ビジネスホテルサンライズ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルサンライズ

ビジネスホテルサンライズのクチコミ・お客さまの声

のらねこ8484さんの ビジネスホテルサンライズ のクチコミ

のらねこ8484さん [40代/男性] 2019年11月18日 09:38:10

広島東洋カープの秋季キャンプ(天福球場/日南)で宿泊しました。建物(設備)は写真で見る以上に著しく老朽化しており客室内の清掃状況も不十分(=ユニットバスには前回利用者の髪の毛が散乱)でした。油津駅前に立地し、天福球場から車で2~3分(徒歩圏内)と近いことを除けば良かった点は見当たりません。東○INNやAP○ホテルのように清潔感やサービスインフラ(Wi-Fi完備、フロント常駐…他)を最低限、兼ね備えているチェーン系ビジネスホテルに泊まり慣れている人には相当なストレスを感じる宿泊になります。宿泊価格も施設内容と比較したら割高感があります。自分一人で相当な覚悟を持って宿泊される方以外はキャンプ地(天福球場/日南)から車で1時間程度かかりますが宮崎市内の別のホテルを選択するのが賢明です(=大事な方(彼氏/彼女)との宿泊等には全く向いていません)。宮崎市内と比較すると周辺には飲食店が極端に少ないため、夜は徒歩5分程度の場所にあるコンビニ(ファミリーマート)で買ってきたものを部屋で済ますような感じになります。ちなみに駐車場は無料でした。広島東洋カープのキャンプには今後も年2回(秋季/春期)のペースで来ますが、こちらのホテルに宿泊することは二度とないでしょう…。

■シンプルステイ■日南での観光・ビジネスに!空室があれば当日予約OK♪
    【シングルルーム】

cremona1004さんの ビジネスホテルサンライズ のクチコミ

cremona1004さん [30代/男性] 2019年05月31日 15:44:58

立地はいいが部屋が狭く古い。

改装すればもっとお客も増えると思う。

投稿者さんの ビジネスホテルサンライズ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 20:17:17

とっても感じの良い応対でした。
    古いですが不潔ではないので、良い意味での地方感があって良かったです。
    またこの地に訪れるときは伺おうと思います。

投稿者さんの ビジネスホテルサンライズ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 18:31:27

立地は最高で、素泊まりであったので、安く泊まるなら十分。
    ただ、備品のハンガーが上着しか掛けられず、ズボンが掛けられるものであれば…。また、何かしら筆記用具があれば良かったです。

■カップルdeお得■仲良しのお2人は見逃し厳禁♪1名様3,000円
    【シングルルーム】

ドリアン8424さんの ビジネスホテルサンライズ のクチコミ

ドリアン8424さん [50代/男性] 2016年05月15日 16:11:14

禁煙ルームではないため、部屋に入った途端にタバコの臭いがきつく、窓を開けようとしたが、どうやっても開きません。開かないように改造したのでしょうか。それにしては、カーテンの一部が窓に挟まっていたのは何故か、今考えても不思議です。部屋、ベッドは広めでこの点は良かったです。風呂は一般的なビジネスホテルとと比べると、幅が狭く使いづらかった。シャワーの温度調節も難しく、ヨーロッパのホテルのようです。ティッシュペーパーを2枚使用したらなくなってしまったのには、思わず笑ってしまいました。駅前にある、昔からのビジネスホテルのようです。大手や、新しいビジネスホテルと比べること自体が間違っているのかもしれません。不満な点はありますが、駐車場が無料で、繁華街も近く(かなりさびれていますが)、飫肥、油津の観光の際に利用するのには便利です。