海宴坊 クチコミ・感想・情報

海宴坊

海宴坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 17:52:11

山側と聞いていたので、海も見えないのかと思ったらそうでもなかったので良かったです。
    バーベキューテラスにタープでもあれば小雨くらいならできそうですね。
    台風で海は大シケでしたが、とても静かでよく眠れました。
    2階にもクーラーがあったのでよかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月30日 12:41:18

こちらの間違いで大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご丁寧な対応をいただき本当に感謝しています。ありがとうございました。
    雨のため外でのバーベキューと露天風呂は叶いませんでしたが、部屋での焼肉も楽しめましたし、お部屋のお風呂も洗い場が広く満足でした。 バーベキュー用のお肉も柔らかく、野菜共に量もとても多くてよかったです。女子だけだったので残してしまって申し訳ないくらい。
    また鳥取に訪問の際はお世話になりたいです。よろしくお願いします!

【BBQ/お鍋】らくらく夕食付プラン♪
    【【海側】キンメダイ(2~5名)カラオケ付】

投稿者さん 2021年04月30日 18:39:19

広いテラスと露天風呂、ロフトの寝室、カラオケ、充実の調理器具と食器、海を臨む景色など、建物の古さを差し引いても余るほど魅力たっぷりです。

【当店人気】素泊まりプラン★リーズナブルなのに自由で特別なプライベート空間を満喫出来ます☆彡
    【【海側】ハリセンボン(2~7名)カラオケ付】

投稿者さん 2021年01月03日 21:53:42

コロナ禍の中、居酒屋等の三密を避ける為友人3人で利用しました。
    キャンプ場にあるコテージ等を想像してましたが、着いた先はラブホテルを改装した宿泊施設でした。
    思わず中に入らず看板を見て確認しました、部屋は綺麗に改装されており、調理器具等全て揃っており、快適に過ごせました。
    ただバーベキューは寒くなくても出来ないかな?
    外観さえ気にしなければ、いい宿泊施設かな?

投稿者さん 2020年12月18日 20:24:13

部屋で無料カラオケができるのがとても楽しい。有料でも全室カラオケ完備したほうがいい。

【【海側】キンメダイ(2~5名)】

投稿者さん 2020年12月14日 11:37:31

チワワ2匹とお世話になりました。
    あいにくの雨で残念ながらジャグジーは使えませんでしたが、カラオケは歌いたい放題。
    松葉ガニ解禁後に行ったので日吉津イオンの市場で蟹を買ってきて、
    何もかも準備されているキッチンは大活躍しました。
    2泊で行ったので洗濯機(乾燥機もあり)も使わせていただきました。
    どこにもペットの情報がでていなかったので、ペット情報が記載されればお客様が増えるのではないでしょうか。
    ちなみに犬はフリーでOK、2匹まで、1匹1000円追加料金で泊まれました。

【【海側】キンメダイ(2~5名)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:37:33

友人に紹介されていきました。
    食事はボリュームあり残る位でよかったです。
    カラオケが最新のあればよかったかな…古い曲を探しながら子供達はカラオケ楽しんでました!

【BBQ/お鍋】らくらく夕食付プラン♪
    【【海側】ハリセンボン(2~7名)】

投稿者さん 2020年11月11日 21:30:24

3人で宿泊したのですが、部屋も広くカラオケしても音が漏れないので安心して歌えました。ワンコも喜んでいました。

【【海側】ハリセンボン(2~7名)】

投稿者さん 2020年10月26日 15:56:19

やや隙間風がはいる部屋でした。
    浴槽がもう少し広いといいなと思いました。
    食材持ち込みで「なべ会」をしましたが、備品はすべてそろっており、食材以外の持参品なしでいけました。部屋も家庭的な感じでよかったです。
    今回はカラオケ歌い放題で夜遅くまで盛り上がりました。
    チェックアウトも11時と遅めで、ゆっくり過ごせました。

しんかん3346さんの 海宴坊 のクチコミ

しんかん3346さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:19:54

大変快適に過ごさせて頂きました。特にBQが良かった。

【【山側】ブリ(1~5名)】

投稿者さん 2020年10月16日 22:10:07

安い素泊まりレベルの金額以下なのに、ベッドも広く、何でもそろっていて期待以上でした。ありがとうございました。

【平日限定】60歳以上でお得♪シニア素泊まりプラン
    【【山側】アジ(1~2名)】

投稿者さん 2020年09月23日 18:26:51

異なる部屋で連泊しました。建物自体は古いのかもしれませんが、部屋はとても綺麗で内装も可愛かったです。アメニティーも揃っているし、部屋のタイプによりますが、「ブリ」の部屋は調理器具も完璧に揃ってました。部屋も広くて過ごしやすかったです。

投稿者さん 2020年09月23日 18:18:01

とにかくサービスが良かったです。連泊したのですが、調味料の貸出し、コーヒーのサービス、BBQコンロの網の交換、洗濯用の洗剤、入浴剤など他では有料になりそうな物まで無料で使用する事ができとても助かりました。オーナーの方もとても親切で良かったです。

【【海側】ヒラメ(1~3名)】

投稿者さん 2020年08月25日 16:02:37

団体で宿泊で3部屋でしたが1部屋だけ遠く離れていました。
    チェックアウト時間は来ていないのに部屋に居ないだけで鍵の返却を言われた。

【計10名様以上限定】素泊まり団体様割引プラン ※団体様に限らせて頂きます
    【【海側】ヒラメ(1~3名)】

投稿者さん 2020年08月24日 22:51:28

食材を買って、バーベキューコンロをレンタルしました。部屋にはキッチンがなかったけど、洗面所で野菜のカット程度ならできました。必要な道具、調味料も揃っています。ホットプレートまであり、朝ごはんを作るのに使わせて頂きました。
    バーベキューしながら夕日を見て、露天風呂で星空をながめ、ロケーションは最高でした。
    部屋のお風呂の入り口が閉まらなかったこと、WiFiがつながりにくいことが残念でした。

投稿者さん 2020年06月28日 21:21:29

調味料やラップ、アルミホイル、タオルや歯ブラシなどほとんど用意されていて気軽にコテージに泊まれてとてもよかったです。コンロと炭も1キロから購入出来るので割高かもしれませんが楽チンでした。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年05月25日 10:38:27

Wi-Fiの電波が弱いのを改善して欲しいです!
    それ以外は全く問題有りません!

また機会があれば是非利用したいです。

2020年05月
    【【海側】フグ(1~3名)】

投稿者さん 2020年05月17日 00:22:19

海側の部屋に宿泊しました。バーベキュースペースもあり露天風呂もあります。
    施設の老朽化が気になりました。部屋に入ると、カビ臭さで4時間ほど窓を開け換気しました。窓の一部は壊れていて閉まりません。露天風呂に行くには、鉄階段で2階部分に上がることになります。
    鉄階段が腐食して怖いです。テラス部分からの夜景は最高でした。
    立地・設備」・サービス全てにおいて、あと2割は安ければリピートしたいです。今後の補修に期待します。

2020年05月

パラ8531さんの 海宴坊 のクチコミ

パラ8531さん [30代/女性] 2020年04月02日 13:51:54

初めて宿泊させていただきましたが、ロケーションもよく、部屋も広くて綺麗でとても気に入りました。BBQセットも貸していただき、食事の方も楽しめました。露天風呂ジャグジーは特に最高でした!カラオケ付いてるお部屋がもっと増えたら嬉しいな~。

【【海側】フグ(1~3名)】

みりあん8809さんの 海宴坊 のクチコミ

みりあん8809さん [70代/女性] 2020年03月23日 23:53:59

周りには食事処がなく、コンビニ、スーパーも近くには無いので、立地は悪いですが、
    部屋は宿泊するには,充分です。
    お値段以上の設備でした。
    寝間着があったらと、9時にならないとフロントが無人のようですので、それ以前のチェックアウトの人の為に、鍵の返却ボックスがあるといいですね。

【平日限定】60歳以上でお得♪シニア素泊まりプラン
    【【山側】アジ(1~2名)】