青野運動公苑アオノスポーツホテル クチコミ・感想・情報

青野運動公苑アオノスポーツホテル

青野運動公苑アオノスポーツホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 00:28:17

コテージを借りました。天井も高く、解放感がありベッドも寝心地が良かったです。床に座れるような空間があればもっと良かったです。夕食のBBQはお腹が一杯になりました。朝食は洋食でボリュームがあり優雅な朝でした。お風呂も温泉でアメニティの品質も良かったです。春か秋にまた利用したいです。

【直前割】4大特典付き!夏遊び!バーベキュー!家族でこの夏を楽しもう!
    【早い者勝ちのタイムセール!コテージ棟確約”おまかせ”部屋】

みーちゃん5573さんの 青野運動公苑アオノスポーツホテル のクチコミ

みーちゃん5573さん [30代/女性] 2020年09月23日 21:22:24

シルバーウィーク9/21→22に1泊2日で利用しました
    おもちゃ王国で遊んでから15時のチェックインで母と4姉妹の娘と主人と二部屋で利用しました
    バーニャカウダの朝食が素晴らしかったです
    とっても美味しかったです
    朝食はいつもあまり食べない娘たちもたくさん食べていました
    部屋からはテニスコートが見えて景色も良かったです
    子連れでお散歩も出来ました

残念だったのは階段のみでエレベーターがなかったことです
    朝風呂も入れたら最高でした
    お風呂やトイレの部分が段差になっており
    バリアフリーではありませんでした
    冷蔵庫にミネラルウォーターが欲しかったです

お風呂も貸し切り状態だったのでいい思い出です
    入り口の体温を調べてくれるセンサーやアルコールの足で踏むタイプのものも便利でした
    コロナ対策もしっかりされてたと思います
    ありがとうございました

一日の始まりに美味しい朝食を。体にやさしい温野菜のバーニャーカウダー【1泊朝食付き】

投稿者さん 2020年08月22日 04:19:46

以前よく利用していた時は、学生の団体さんがバーベキューしているイメージがありましたがこんな時期なんで、宿泊客は少なかったです。
    大浴場が修理中ということで風呂が不便にならんように2部屋取りましたが
    1室2人と料金が変わらないのは助かりました。
    森の中みたいな感じなんで、自分たちは夕食が唯一の楽しみですかね。
    会席コースにしましたが個室も用意して貰え美味しく頂きました。
    機会あればまた宜しくお願い致します。

全12品の極みコース【播磨会席(はりま)】
    【2016年リニューアル|ホテル棟|洋室|1~4名】

投稿者さん 2020年08月04日 14:31:05

お部屋の芳香剤がキツイ。
    気持ち悪くなったので、トイレに置かせて貰いました。
    大浴場に行ってびっくり。
    照明が全くついていませんでした。
    利用してはいけなかったのでしょうか?その割にはお湯はなみなみと入っておりましたが。
    勝手ながら手探りでスイッチを見つけて付けさせて頂きました。
    省エネのためかもしれませんが、宿泊者がいるのだから照明はつけておいて欲しいです。
    入口も分かりづらい。

広いお部屋をあてがって頂き、のんびりと過ごせました。

【早割7】1週間前までの予約でお得に!ビジネス応援素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月03日 14:27:08

レストランの食事が美味しくない。カレーライスが1300円にも驚いたが、レトルトカレーの方がよっぽど美味しいと思うほどの味。から揚げ膳もから揚げが美味しくない。大浴場がカビだらけ。
    このホテルの良いところは、従業員の対応。これについては、最高でした。
    それと、シャンプーとハンドソープの香りがメチャメチャ良い匂いだった。
    家でも使いたいと思って楽天で購入しようと思っています。

【宿おまかせ部屋(ホテル棟・コテージ棟の指定不可)】

freeswimさんの 青野運動公苑アオノスポーツホテル のクチコミ

freeswimさん [30代/男性] 2020年07月28日 20:05:07

コテージに泊まりましたが、しばらく続いた梅雨のせいなのか各寝室に強烈なカビ臭?のような匂いがありました。
    リビング等は綺麗だっただけに非常に残念でした。

【1室限定】早い者勝ち!集まればお得なコテージ素泊り満喫プラン

投稿者さん 2020年03月09日 21:30:25

部屋は思ったよりよかったのですが、大浴場の終了時間が早いのが残念でした。

【早い者勝ちのタイムセール!ホテル棟確約”おまかせ”部屋】

かえでたかし5129さんの 青野運動公苑アオノスポーツホテル のクチコミ

かえでたかし5129さん [40代/男性] 2020年02月26日 08:48:48

安く泊まれる所です
    家族旅行などにコテージは、良いかもしれません

【宿おまかせ部屋(ホテル棟・コテージ棟の指定不可)】

yamato riverさんの 青野運動公苑アオノスポーツホテル のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2020年02月20日 23:51:50

全体的に満足でした。
    部屋は綺麗でした。
    風呂も綺麗でした。
    ただし、コテージからは外を歩く為、今の時期は寒かったです。

【朝食付き】ビジネス応援!和洋選べるお手軽1泊朝食付きプラン
    【宿おまかせ部屋(ホテル棟・コテージ棟の指定不可)】

yamato riverさん [50代/男性] 2020年02月20日 23:49:56

全体的に満足でした。
    部屋は綺麗でした。
    風呂も綺麗でした。
    ただし、22:30までしか使えなかったので帰ってくるのが遅い時は入れない時もありました。

投稿者さん 2020年02月16日 23:10:32

宿おまかせ部屋の素泊まりプランを利用しました。
    部屋はホテルで、4ベッドある部屋でした。広すぎて暖房が行き渡るのに少し時間がかかりましたが、とくに問題はありませんでした。

とにかく料金が安いので、また、利用したいですね。

投稿者さん 2020年02月15日 16:14:21

出張で何度か利用しています。

・良い点
    割安で広い部屋に泊まれる。

コテージを1人利用する事も可能です。

周りに何も無いので静かです。

・ただし、コテージだと受付のあるホテル棟から出ないといけない為、悪天候時は辛いです。

また、コテージにはシャワーはありますが、浴槽がありません。

個人的に寒いのが嫌いなので、冬場は必ずホテル棟に泊まります。

【宿おまかせ部屋(ホテル棟・コテージ棟の指定不可)】

HARRY 46494649さんの 青野運動公苑アオノスポーツホテル のクチコミ

HARRY 46494649さん [70代/男性] 2020年02月14日 21:52:41

部屋は4人部屋で、一人で泊まるにはユッタリして快適です。
    しかし全体的に建物、設備が古く、エレベーターも無いので高齢者や荷物の重い人には不向きです。入口の階段も結構キツい。
    学生の運動部の合宿や若い人の前泊ゴルフには手頃で良いと思います。

【宿おまかせ部屋(ホテル棟・コテージ棟の指定不可)】

ブルギルZさんの 青野運動公苑アオノスポーツホテル のクチコミ

ブルギルZさん [40代/男性] 2020年02月12日 17:15:49

とても綺麗な新しい施設でした。最寄駅からは遠いですが、車ならアクセスしやすいです。

投稿者さん 2019年10月30日 23:23:06

ホテルのお部屋や、受付の方の対応は良かったです。
    ただ、女性用の大浴場の脱衣場にティッシュが無いのは困りました。あと、髪の毛があちこち大量に。。

こちらのホテルは屋内テニスコートが、駐車場に面しています。
    なので建物側に駐車される方は、エンジンをすぐ切って下さい。
    私はテニス会員の方に、激しく注意されました。

【早い者勝ちのタイムセール!ホテル棟確約”おまかせ”部屋】

鶴橋太郎さんの 青野運動公苑アオノスポーツホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年06月29日 15:29:28

ホテル棟になりました。定員5名で4ベットあり、広すぎる、やばい。
     やはり、部活の合宿に最適です。平日は屋外コートだれも使ってないので、
     地獄の練習会などにおすすめです。私はビジネスで利用ですが。

投稿者さん 2019年06月06日 22:08:17

仕事で近くに行ったので利用させてもらいました。名前の通り、いわゆるビジネスホテルとは違い、合宿などで宿泊するための施設ですが、ビジネル客が泊まっても何も問題はありません。ただし、近くに館内設備以外、飲食店はおろかコンビニすらありませんので買い物があればチェックイン前が良さそうですね。

部屋にお風呂がありますが、せっかく大浴場があるのでそちらへ行きました。やはり広いお風呂は良いですね。

部屋も広々とした4つのベッドがあるスペースを独り占めでなかなか楽しかったです。次回も機会があれば是非。

投稿者さん 2019年06月05日 10:31:22

周辺ゴルフ場プレーで前泊として利用しています。料金も手頃で立地的には申し分ない環境です。施設も清潔感があり、ゆったりとした環境が良い。遠方の友人が翌日プレーのため良く利用させて頂いています。

【宿おまかせ部屋(ホテル棟・コテージ棟の指定不可)】

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年05月25日 12:16:32

超貸し切りなご対応ありがとうございます。一人でコテージはやばい。
     朝風呂使えたら非常にうれしいです。 テニス合宿で大会が出来る大きさです。

室数限定!【ワンドリンク付き】うれしい選べるお手頃夕食&朝食付き
    【宿おまかせ部屋(ホテル棟・コテージ棟の指定不可)】

Machrieさんの 青野運動公苑アオノスポーツホテル のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年04月07日 19:50:07

高速道路から遠くなく、便利でした。
    部屋も広くゆっくりできました。
    大浴場はテニス利用の方と共用みたいでした。