アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島>

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

タイガーウンコさんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年07月28日 15:09:32

四年前家族で来た宿。
    今回は1人旅でお世話になりました。
    とても広い部屋に1人。
    貸切風呂も今回は1人。
    とても贅沢できました。

夕食はアラカルトでも部屋に運んでもらえます。つまり部屋飲みしながらピザ等をいただけます。二日酔いしてはいけないので早い時間からアホほどビールを飲みました。泡盛水割りも飲み、幸せなひとときを過ごせました。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2021年08月06日 18:32:05

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご協力いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    当館での滞在期間がご満足いただけたものであれば、とても嬉しく思います。
    石垣島への来島の機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。
    アレーズド・バレISHIGAKI

Iz100001さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2021年04月28日 07:08:41

キャンプ場はもう疲れたのであえて近くのホテルに泊まったら
    高級リゾートホテルで快適ライフをおくることができた
    ビジネスマンのワーケーションに最適だ

アクセスが悪いので送迎が課題だと思う
    レンタカー客でない客を取り込めるかで需要が決まると思う

屋上の景色を有効に使い切れていないのはもったいない
    屋上ビアガーデンが欲しいところ

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2021年04月28日 09:36:03

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、クチコミへのご協力にも重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂く声を参考により良い宿泊施設、サービスを目指し取り組んで参ります。石垣島にご来島の機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運び下さいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
    アレーズド・バレISHIGAKI

碧い海を存分に堪能できる、広々45平米オーシャンビュールームにステイ(素泊まり)
    【オーシャンビュー】

投稿者さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 11:14:36

台風のため部屋にこもりっきりでしたが、部屋が広いのでくつろぐことができました。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2020年08月30日 13:02:01

台風のためご不便だったかと思いますが、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
    石垣島へご来島の機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2019年08月11日 23:11:27

台風9号直撃の日程での宿泊でしたが、広々とした南国テイストのお部屋でゆっくりとした休暇を過ごすことができました。
    台風前後では徒歩1分の所にあるビーチにも入ることができました。
    また泊まりたいホテルです。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年08月12日 06:08:27

台風9号の影響で、行動が制限されご不便をお掛け致しました。
    ぜひとも今度は良いお天気の中で当ホテルをお楽しみいただければと思います。
    石垣島にご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルまで足をお運びください。
    アレーズド・バレISHIGAKI

makoalanさんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

makoalanさん [50代/女性] 2019年08月04日 23:29:14

社会人になった娘たちと現地集合の 石垣旅行でした。
    石垣初めてだったので 目いっぱい予定を入れてしまい、真夜中近くのチェックインや出発も朝早かったりと やりたい放題だったのですが、スタッフの方々はいつも快く接して下さって気持ちよかったです。
    ホテルは市街地からは 遠かったけれど、その分、島のドライブもできたし
    途中星空も満喫できたし ホテルのビーチもとてもよかったです。

ホテルの部屋も広すぎるくらいで リゾート感も素敵だったし、展望風呂もくつろげました。
    唯一奥の部屋の Wi-Fiが繋がらなかったのが 不便でしたが、せっかくのんびりしに来たのだからそれもありだったかも。
    ホテルでゆっくりする時間が あまり取れなかったので まだ次回も来ることがあったら泊まりたいです。
    ありがとうございました!

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年08月11日 19:59:59

またご多忙の中、クチコミへご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    石垣島を十分に楽しんで頂けたようで、我々も嬉しく思います。
    今度はホテルでゆったりとお寛ぎ頂けたらと思います。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    アレーズド・バレISHIGAKI

nob1789さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

nob1789さん [40代/男性] 2019年07月05日 01:42:20

期間限定プランでとてもリーズナブルでした!
    初めての石垣島旅行に華を添えて頂きました♪
    ゆっくりと出来る時間が取れなくて残念でしたが、プールもあり100メートルぐらいで海にも出られて心地良く過ごせました。機会があれば又お邪魔させて頂きます。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年07月05日 07:04:51

またご多忙にもかかわらず、クチコミへご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
    楽しく過ごされておられる様子とお褒めのコメントが何よりの励みでございます。
    石垣島ご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルまで足をお運びください。
    アレーズド・バレISHIGAKI

日常から離れ石垣島でのんびりリゾート(期間限定)
    【プレジデントルーム】

Hitsuji1955さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

Hitsuji1955さん [60代/男性] 2019年06月27日 23:59:28

立地は承知のうえ、価格も安くはないが他の宿に比べればリーズナブル、と思って泊まりましたが、小さな宿だけにもう少しホスピタリティを期待したけれどあんなものですか? というのが感想。
    表通りから曲がるポイントの表示が分かりにくい。駐車場が境界線のわかりにくい砂利敷き。チェックインはネット予約済の情報を含めて、蒸暑いロビー(? 単に階段の踊り場)の小さな机でカードに書き込まされる。
    屋は立派で入室時にエアコン稼働中で涼しかった。3階まで階段で荷物上げてくれたし、これでカード記入を冷房の効いた部屋でさせてくれて、ジュースでも出してくれてたら、評価点+1はあったのに。
    展望風呂は脱衣所が狭く暑いけれど、風呂場とベランダはまずまず。その時だけ雲が切れて星空がみえました。
    朝食は粗末ではなく量もそれなりで割り切れば3点か4点でもよかったかもしれないけれど、ありきたりのメニューで、宿のコンセプトとのマッチングは疑問。ダイニングはシンプルで綺麗だったのに。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年06月29日 16:46:17

またご多忙の中、貴重なご意見の書き込みへも重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に早速改善に取り組む所存です。レストラン、フロントともにより良いアレーズド・バレISHIGAKIになるよう研鑚に励みます。
    石垣島へご来島の機会がございましたら、ぜひ成長した当館を見に足をお運びください。
    お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    アレーズド・バレISHIGAKI

あーちゃん6993さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

あーちゃん6993さん [30代/女性] 2019年06月22日 17:01:45

お部屋はとても清潔、綺麗。カビ臭くもなく、ホコリも気にならなくアレルギー持ちの私にとってはとてもありがたかったです。レビューに書かれている通り、スタッフの方達はとても親切です。食事は美味しいです。特に朝ごはんが美味しかったです。夕食は石垣島の鮮魚を食べたかったのでお刺身が無い日があったりで残念、ノンアルコールビールも無くて残念、プールは綺麗ですが、ちょっとドブ臭さかったのがマイナスポイントでした。可愛い浮き輪が借りれるので娘はとても喜んでました。
    雨の日は一日中お部屋にいましたがDVDの種類もわりと充実していて助かりました。お風呂は予約制です。石の面があまり削られてなかったりで尖っているので小さいお子さまと一緒に入られる時は危ないだろうな。と思いました。
    目の前にある海よりも車で10分ほどの所にある米原ビーチの方が綺麗でした。タオルも貸してもらえるのでわざわざ持ってかなくてもいいのはとても助かりました。
    全体的にまた行きたい!と思えるホテルでした。5泊6日の滞在こちらのホテルでゆったりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年06月22日 18:21:19

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご意見のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただくお褒めの言葉が何よりの励みでございます。貴重なご意見を参考に、早急に改善に取り組みます。
    石垣島へご来島の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びください。

投稿者さん 2019年03月13日 22:40:48

とても素敵な宿でした。
    スタッフの方はいつも笑顔で挨拶してくださり、小さな宿ならではの細やかな心遣いやゲストへの思いやりが伝わってくる場面が幾度となくありました。居心地が良かったです。

滞在中の食事はすべてホテル内のレストランでお世話になりました。沖縄の郷土料理がメニューに沢山あり、美味しくお腹いっぱいいただきました♪

目の前のビーチを散歩したり、部屋でのんびりしたり、自然の中で時間の流れをゆっくり楽しめて最高の休日でした!

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2019年03月14日 16:42:46

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のコメントから充実した石垣島旅行を楽しんで頂いたようで我々も嬉しく思います。
    石垣島へご来島の機会がございましたら、当ホテルまで足をお運びくださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アレーズド・バレISHIGAKI

cobra96さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

cobra96さん [50代/男性] 2018年09月16日 18:16:26

ゆっくりと休日を過ごしたい人には最高です。周りには何も無い。海と山の景色だけ。9部屋のこじんまりとしたリゾートホテル。癒されますよ♪
    食事も良かった良かったよ!

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年09月16日 20:35:14

この度はアレーズド・バレISHIGAKIへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中での投稿ありがとうございます。充実した石垣旅行を楽しまれたようで我々も嬉しく思います。石垣島へお越しの際は、当ホテルまで足をお運びくださいませ。アレーズド・バレISHIGAKI

投稿者さん 2018年08月21日 12:36:05

ゆったりしたくて北部のホテルで探しました。
    皆さんのコメントの通り、ホスピタリティーに溢れていて、よい時間を過ごすことができました。
    付け加えるなら、調度品や、インテリアがどれも素敵で、まねをしようとたくさんの貝殻や珊瑚を拾ってきました。
    作ってみます。

それから、料理もどれもおいしくて、釣りした魚は、すばらしく変身してご用意いただけました。

ぜひまた寄らせてください。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年08月21日 17:38:42

この度はアレーズド・バレISHIGAKIにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
    また大変お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    石垣島北部ならではの大自然を、ご家族の皆様でたくさん感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    毎日、とてもアクティブに動かれている姿を見させて頂き、スタッフ全員がパワーを頂いておりました。、本当に有り難うございました。
    また、お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    今後もっともっと、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって、頑張ってまいります。
    また是非、当館へお立ち寄りください。

再びお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月04日 17:38:37

飛行機の遅延により、突然の宿泊になりましたが、ホテルの方が温かく迎えてくださいました。スタッフの皆様もとても丁寧で優しい方ばかりです。ホテルから直ぐにプライベートビーチがあり、朝の散歩には最高でした。蚊が多いのが気になりますが、自然のことなので当たり前でしょう。
    お洒落な小さなプールもあり、インスタ映えします。
    最上階の展望風呂は貸切で、ゆっくりと出来ます。
    朝食は和食を選択しましたが、シンプルですごく美味しかったです。夜にレストランでもいくつかオーダーしましたが、全般的にかなり美味しかったです。
    中でもゴーヤチャンプルはかなり美味しかったです。
    部屋は綺麗で広く、石垣島では申し分のないホテルです。
    喫煙所も椅子があり、プールが見えて落ち着きます。
    また是非ゆっくり行きたいホテルでした。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年08月05日 16:11:06

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有り難うございました。またお忙しい中、クチコミへのご投稿有り難うございます。
    飛行機の遅延という大変な状況の中、当館をお選び頂き、ご来館頂けた事、また少しでも当館で疲れを払ってお帰りいただけました事、嬉しく存じます。
    お客様からのホテルやレストランへのお褒めのお言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。
    今後の励みとなります。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    また石垣島へ遊びにいらっしゃって下さい。
    その際には、当館へも是非お立ち寄り下さいませ。またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年07月23日 19:05:59

スタッフの方がとても素晴らしく4日間毎日が感動に日々でした
    全てのことに関しての心配りが心地よく、これぞおもてなしと言う感じです
    ホテル自体が小ぢんまりしているせいか、全てのところに行き届いていて気になる点がないです
    便利という意味では周りには素晴らしい自然以外はないので、買い物とかはできないですが、綺麗な海がすぐ目の前だったり、感動的なマングローブが近かったりと石垣へ行ってのんびりしたい派には良い立地です
    また、食事も美味しく頂けました
    是非また泊まりたいです
    ありがとうございました

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年07月23日 22:42:31

この度はアレーズド・バレISHIGAKIにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの大変高い評価、とても嬉しく思います。またこれからのトップシーズンに向けて、とても励みとなります。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    石垣島北部という、大自然しかない場所ではございますが、お客様のように、普段味わえない時間を、心から楽しんで頂け、心で感じて頂け、感無量でございます。また違う季節に、石垣島を感じに、遊びにいらっしゃってください。その際には、更に成長した私共を見て頂けたらと存じます。今年はこちらより本州の方が酷暑でございますね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

どっちさん1234さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

どっちさん1234さん [30代/女性] 2018年06月22日 06:03:00

0歳の子どもと一緒に宿泊しました。街からはちょっと離れていますが、だからこそ味わえる景色も雰囲気も素敵です。カビラ湾にも行きやすいし、車で自然を満喫するといった目的には良い場所だと思います。周りにはお店はありませんが、事前に必要なものは買いたしていれば車で来る分には全く困りません。スタッフさんたちもみんな親切で、部屋を使いながら個人的に足りないものなんかは、お話すると臨機応変に対応してくれます。部屋はセンス良く清潔感がありました。館内に家族風呂もあり、空いているとお部屋のお風呂より広々入れます。
    朝食は和食か洋食を選べて食事も美味しく適量。私たちは小さい子どもがいたので時間通りには行けませんでしたが、配慮してくれたりとレストランのスタッフさんもとても親切です。また、夕食や飲み物も希望でお部屋でとることができとても助かりました。
    自販機はありますが、売店は無いので夜食なんかは、外で買っておくのが良いです。
    プールは午前中から入れたので、赤ちゃんのプールデビューにのびのびと使わせていただきました。小さいですが、写真映えするとても綺麗なプールです!
    そしてなんといってもホテル裏のビーチから見える夕焼けが最高です。一度見たら魅了されること間違いなし!また泊まりたいホテルです。オススメ!

2018年06月
    アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年06月22日 21:43:09

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、ありがとうございます。
    当館だからこそ満喫して頂ける、北部の大自然を感じて頂き、お部屋や展望風呂でゆったりとお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく存じます。また、赤ちゃんのプールデビューを果たせて頂け、私共もとても光栄でございます。
    ホテル、レストランスタッフへのお褒めの言葉も、とても嬉しく読ませて頂きました。
    これからの励みとなります。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。
    季節によって、目に映る景色も、聞こえてくる動物や虫の声も、色々変わります。
    またお時間ございます際に、石垣島へ遊びにいらっしゃって下さい。その際には当館へも是非
    お立ち寄りくださいませ。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に有り難うございました。

katsu6900さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

katsu6900さん [50代/男性] 2018年06月18日 16:28:37

とても静かでのんびりすごせる石垣島北部の宿です。
    オーシャンビューで綺麗なので快適です。

2018年06月
    アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年06月18日 18:18:54

いつも当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。少し荒れた日もございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けたとの事、嬉しく存じます。次は必ずお天気に恵まれます様、スタッフ一同心より願っております。また格好いい機材をお持ちになって、ご来館頂ける日を楽しみに、お待ち申し上げております。この度は誠に有り難うございました。

石垣島ビーチフロントホテル45㎡のお部屋で過ごす朝夕食付期間限定特別プラン
    【オーシャンビュー】

かえる太郎さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

かえる太郎さん [50代/女性] 2018年05月07日 18:21:32

夫婦二人で一泊しました。石垣島最終日だったので、ちょっと贅沢に、それまでの宿と違う趣のところを…と思って予約しました。
    お部屋は広々、窓も大きくて気持ちよく、山側でも見晴らしは良かったです。海が近くて、砂浜散策を存分に楽しめました。また構造的に「隣室と壁一枚」ということがなく、ドアもしっかりしていて他の部屋や階段の声もあまり聞こえず静かに過ごせました。
    夕食はレストランで食べようかと思ったのですが、案外肉がっつりっぽいメニューと居酒屋メニューで、胃腸が少し不調だったのでやめにしました。
    朝食(和食)のみの利用となりましたが、こちらは50代の夫婦には量も味も丁度よかったです。

タオルについてですが、バスタオルとボディタオル(?)しかないので、顔やちょっと手を拭くタオルがない!できればタオルもう一組、温泉によくあるうっすい体洗い用タオルでいいので用意されていたら嬉しかったです。
    それと貸し切り風呂のカギを持って来られた時「バスタオルだけお部屋から持って行って下さい」と言われたのですが、行ってみるとボディタオルも置いてなくて取りに戻りました。後から「タオル類はありません」とお部屋の説明に書いてあったのを発見しましたが…

少し気になった点を書きましたが、それ以外はスタッフの方もいつも笑顔で対応して下さり、とてもいい印象です。ハイシーズンだったのもあって、コスパがうーん…という感じはあるんですけど、マンパワーでカバーされています。
    車で出発するときも、道を曲がるまでずーっと笑顔で大きく手を振って見送ってくれました。宿って人ですね。小さいお子さんのいるご家族なんかにはとってもいいのかも。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2018年05月07日 19:54:16

この度はアレーズド・バレ石垣に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。石垣島最終日を、北部の大自然の中で、ゆっくりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。ホテルのお部屋や、レストランの朝食、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。これからトップシーズンに向けて、励みとなります。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    お部屋、貸切風呂のタオルにつきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題として、検討して参りたいと思います。
    また石垣島に遊びにいらして下さい。
    その際は是非、今回よりもゆっくりとお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Alaise De Bale ISHIGAKI

投稿者さん 2017年10月16日 19:08:56

1部屋なんとか空きがでた?和室に宿泊しました。宮古島~石垣島の旅行で最後の1泊でしたが、市街地に行くことなくゆったり過ごせました。ホテル内で美味しいお食事もできますし、海も近くマングローブやカヌーなどできるツアーもあり、近くの農園さんのジュースがびっくりするほど美味しくて、不便は感じませんでした。
    また、洗濯機があるのでとても助かりました。
    是非また別のタイプの部屋でお世話になりたいと思っています。
    有難うございました。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年10月16日 20:24:09

この度は、ご宿泊・クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    海やマングローブのカヌーツアー、自家製ジュースなど石垣島の自然や食を満喫されたようでとても嬉しく思います。
    お客様がより快適にお過ごしいただけるお手伝いができたこと、光栄に思います。
    また石垣島へお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Alaise De Bale

momo1160さんの アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> のクチコミ

momo1160さん [60代/女性] 2017年09月20日 15:54:33

大きなホテルとは違って、静かで落ち着けました。
    部屋は綺麗し、新しいので居心地がとても良かった。
    ホテルにプールもあり、すぐ下にビーチもあり家族で十分に遊べました。
    ビーチからの夕焼けがとてもきれいでした。
    主人の古希のお祝いの旅行でしたが、とても良い思い出になりました。
    立地は市街地からも遠くなく、川平湾や平久保崎や米原海岸などに行くのに車の数が少なく
    走りやすく便利な場所でした。
    石垣島にはたくさんのホテルがあるけれど、お勧めしたいホテルです。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年09月20日 21:59:02

この度はご宿泊、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、とても励みになります。ありがとうございます。
    お客様のご旅行が少しでも楽しく、快適にお過ごしいただけますよう、お手伝いが出来ればとても嬉しく存じます。
    ホテルは島の北西部にあり、信号機もございませんので、観光名所である川平湾、平久保崎灯台、米原ビーチへも市街地からの移動に比べますと、快適にドライブを楽しんでいただけたかと存じます。
    またぜひ、ご家族様で石垣島にいらしてくださいませ。その際には、当館へもぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【マーペビュー和室】

katsu6900さん [50代/男性] 2017年09月19日 16:59:07

ビーチが目の前で夕陽、星がとても綺麗でした。
    お部屋もよく清掃されており、気持ちよく過ごせました。

ホスピタリティーも最高です。

食事はもう少し選択肢があればいいと思います。
    ダイビング用の機材洗い場と干し場があればうれしいです。

アレーズド・バレ ISHIGAKI <石垣島> 2017年09月19日 20:48:37

この度は、ご宿泊、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    石垣島の自然を満喫されたようでとても嬉しく思います。
    そしてお客様からのとても高い評価、スタッフ一同とても励みになります。心からお礼申しあげます。
    お食事のメニューにつきましては、レストランスタッフと共に検討し善処してまいります。
    機材の洗い場・干し場について、貴重なご意見ありがとうございます。洗い場はプール横のシャワーコーナーをご利用頂いております。干し場につきましては、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただければ対応させて頂きます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    また石垣島にお越しの際は、当館へもぜひお立ち寄りくださいませ。 レストラン、ホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

Alaise De Bale ISHIGAKI

【オーシャンビュー】

タイガーウンコさん [30代/男性] 2017年08月30日 16:02:25

家族風呂が良かった!
    プールがあり、こどもたちもとても喜んだ。個人的にはここのピザが好きだった。夕食時、こどものために別に注文したものです。