鹿部温泉 温泉旅館吉の湯 クチコミ・感想・情報

鹿部温泉 温泉旅館吉の湯

鹿部温泉 温泉旅館吉の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿部温泉 温泉旅館吉の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月10日 21:57:23

団体の客が居ないので、静かでゆったりとしたロビーで就寝までの時間を、サービスのワインを頂きながら、控え目に流れるジャズに耳を傾けこの上ない贅沢な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方も皆さん素敵な好感度の高い方ばかりでした。お風呂も食事も大ホテルと違った温かみのあるホッとするホテルでした。5月7日に宿泊しました。77歳の老夫婦の久々にゆったりくつろいだ幸せな一夜でした。有難う御座いました。

ひろお持参さんの 鹿部温泉 温泉旅館吉の湯 のクチコミ

ひろお持参さん [60代/男性] 2017年06月12日 19:08:30

前回4月も利用していますが、温泉は好きなので楽しみました。近くの間欠泉は迫力があります。料理は、魚好きには満足できる内容です。今回は地元?ホタテが多く使われていた。

ハイジ1129さんの 鹿部温泉 温泉旅館吉の湯 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2017年05月07日 07:47:32

到着が遅くなりましたが、食事の対応していただき助かりました。
    部屋ですが、掃除をもう少し隅々まで手をかけて欲しいです。

旅宿花さんの 鹿部温泉 温泉旅館吉の湯 のクチコミ

旅宿花さん [50代/男性] 2016年10月16日 21:30:14

JR鹿部駅からバスで20分ほどです。
    建物は新しくはありませんが、館内はきちんと手入れがされています。トイレは共同です。
    温泉は源泉が熱いため加水されていますが、かけ流しです。
    夕食は部屋食で、朝食は1階の広間で頂きました。夕食は毛ガニ1杯付き、朝食は新鮮なイカ刺しで、質量とも料金以上と感じました。
    帰りはご主人の車で駅まで送っていただきました。
    季節にもよると思いますが、漁港の目の前にあるため午前6時前から外が騒がしくなります。そうした点も旅の風情として楽しめる方は満足されると思います。

karingonさんの 鹿部温泉 温泉旅館吉の湯 のクチコミ

karingonさん [50代/男性] 2016年09月23日 21:23:22

昔ながらの温泉というところが良かったです。
    ただ、交通の便が不便ですね。JRでしたが、函館行きが午前中が1本しかない。
    他県からきているので、乗り遅れたら、帰れなくなる可能性が・・・
    でも、温泉は良かったですよ。食事もちょうど良い量でした。