夏焼温泉 青柳亭 クチコミ・感想・情報

夏焼温泉 青柳亭

夏焼温泉 青柳亭のクチコミ・お客さまの声

ボス2822さんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

ボス2822さん [60代/男性] 2020年11月26日 20:15:26

部屋の鍵は有りませんが、静かて落ち着いた宿でした。

≪朝食付き≫お気軽!夕食は自由に、朝は旅館で手作り和定食をどうぞ ※現金特価

タック1968さんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

タック1968さん [50代/男性] 2020年08月11日 20:09:52

夫婦で宿泊しました。新館の部屋は、温泉のお風呂がついていて、好きな時間に入ることができ、何度も入って非常に満足できました。夕食は鮎の塩焼きや地元野菜の天ぷら、馬刺しなど地のものをいろいろといただくことができ、少し味は濃いめでしたがおいしくいただきました。川魚の骨酒もいただくことができましたが、欲を言うと地酒などがもう少しあるとよかったように思います。とはいえ、滞在中は自然を満喫でき、非常にのんびり過ごせ、満足できました。ありがとうございました。

≪二食付き≫豊田の奥座敷!自然に囲まれた稲武で夏焼温泉&旬の山の幸を満喫 ※現金特価
    【◇禁煙◇客室温泉付!新館(さくら又はすいれん) ※現金特価】

楽々beat321さんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:40:20

駐車場は普通位、接客は普通以上のレベルだろう。お風呂は鉱泉ですが、家族風呂として入ることが出来、ゆっくり出来ました。トイレは部屋の外になりますが、ウォッシュレットです。お茶をセルフで紙コップは旅情が薄れるのであまり感心致しません。
     夕食は本当にビジネスクラスで年配者には丁度いい位の量ですが、デザート他一品があると嬉しい感は強い(若い人には物足りない量です)。朝食は普通位のレベル、欲を言えば牛乳や食後のコーヒーが欲しい。屋号の入った箸袋とパンフレットはあります。カード決済が出来れば尚良しです。やや甘めの「4」評価です。

【ビジネス】出張・工事関係に!お手軽定食&温泉で1日の疲れを取ろう ※現金特価

投稿者さん 2019年01月01日 19:35:42

昔懐かしい和室の室内。ゆっくりできました。

【連泊割引★3連泊以上】長期出張に!アメニティ省略のお得なシンプルプラン ※現金特価

花山大吉三代目さんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

花山大吉三代目さん [50代/男性] 2018年08月20日 21:30:26

ややレトロな趣もありながら、料理旅館さながらのお料理とサービス、そして温泉には、十分満足できました。湯茶は半ばセルフサービスですが、部屋には冷蔵庫も備えられており、食事も個別の間をご用意頂き、のんびりと過ごすことができて、ぜひまた利用させて頂きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 16:14:05

50歳間近、高校の同級生の男3人で利用させていただきました.翌日がゴルフということで前夜祭といったところでしょうか...
    温泉はとても体が温まりました.食事はおいしくおなかいっぱいになりました.
    コストパフォーマンスはとても良いと思いました.
    今度は夏にお世話になろうと思います.

【本館(バス・トイレなし。洗面付き) ※現金特価】

えんさん00さんの 夏焼温泉 青柳亭 のクチコミ

えんさん00さん [40代/男性] 2016年10月12日 19:13:58

とても親切で電話対応からチャックイン、チェックアウトまで
    快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 16:46:18

すごくよかったです!

建物の最初の見た目は、あまり良くなかったですが、新館のお部屋は本当に素晴らしくて、自分が泊まったところは、ベッドが二つ、和室、リビングで20畳ほどの大きさで広いです。部屋の写真を撮ってないですが、また泊まりに行きたいです!
    あと、部屋にお風呂ついていて、そこから夜の星空も天気がいいとすごく見えます。
    料理もとても美味しくて、量もちょうど良くて大満足な旅行になりました。

【【客室温泉付き】新館(さくら又はすいれん) ※現金特価】