新宿ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

新宿ビジネスホテル

日程から探す

新宿ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

azl1559さんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2023年11月28日 02:01:04

思い出横丁に近くてGood

safarrrriさんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

safarrrriさん [50代/女性] 2023年11月23日 11:47:23

2連泊しました。チェックアウトの際 スーツケース預けられなかった事が残念。預けられる時間があるみたいなので、希望の方は確認してみて下さい!

safarrrriさんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

safarrrriさん [50代/女性] 2023年11月23日 11:43:54

初めて泊まりました。とても分かりやすい場所で良かったです。建物は古いですが、掃除が完璧でホコリなど無いので良かったです。

投稿者さん 2023年11月10日 04:02:01

1泊お世話になりました。失礼ながらお値段的にあまり期待はしていませんでしたが、実際は満足しています。コンビニも近くにあり、駅からも徒歩圏内で便利でした。
    荷物の預かりにも対応していただいてありがとうございました。お風呂でお話した方はリピーターと言われてましたが、納得です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 13:24:07

都心から歩いてすぐで立地は抜群。
    部屋は狭いが、それがかえって赴きがあって居心地よし。
    単身で泊まるには充分満足できる。

harupopoさんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

harupopoさん [50代/女性] 2023年10月16日 23:01:48

立地も良く、寝るだけの滞在ホテルとしては全く問題ありませんでした。お風呂も広めで良かったです。受付の方も感じ良く、とても重たい荷物を上階まで運んでくださいました。

ワッシー3531さんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

ワッシー3531さん [50代/男性] 2023年08月20日 16:39:25

新宿駅すぐ近くの便利な場所でこの価格はとても魅力です。
    設備は古いですが部屋で寝るだけなら十分です。

2023年08月

投稿者さん 2023年08月18日 12:57:18

新宿駅より近く遊びやビジネスに泊まるには最適だと思います。
    近くにはコンビニやすき家等があり不便はないです。
    残念な点があるとすれば連泊でホテルに滞在出来ないことですね。
    朝の10時にはチェックアウトとなるため観光で午後までゆっくりということは出来ません。
    駅近なのでそれでも満足です。

2023年08月

投稿者さん 2023年06月09日 15:33:47

2023/5月末に宿泊しました。
    食事サービスはありませんが甲州街道を挟んだ向かいに「すき屋」が24H営業してるし、徒歩1分でコンビニもあるし、フロは同時に3~4人しか入浴できませんが18~21時は殆ど「貸切状態」で満足です。
    ただ、洗い場の排水が良くなく泡まみれになりやすいですね。
    部屋自体は「1坪」サイズで狭く、他の部屋や甲州街道からの騒音は防ぎきれてないので、気になる方は「耳栓」必携ですね。(私はノイズキャンセル機能のある音楽プレーヤーを音量Zeroで装着して寝てます)
    東京都だけに限らず宿泊料金が爆上がりで、こちらも値上がり傾向があるものの、助けられています。

最後に、洗面所や共同トイレは清潔感があっていいのですが、換気扇が「強すぎ」で下水臭を吸い出してる感がありますね。
    もう少し弱めて空気の流れを考えたほうがいいですよ。

投稿者さん 2023年06月05日 16:16:02

風呂に入って寝るだけで十分なので、この立地でこの値段はありがたいです。お世話になりました。

2023年06月
    【禁煙シングル】

omochi-ryotanさんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

omochi-ryotanさん [50代/女性] 2023年06月04日 06:13:55

仕事で急遽宿泊が必要となったため、前日に予約しました。新宿三丁目駅から徒歩1分ほどで、コンビニもすぐ近くにあって、立地が良く便利でした。駅の出口がわからず,ホテルに電話した時のスタッフさんの対応が優しかったです。順番制のお風呂に先客がいたので待っていたら,スタッフさんが、終わったら部屋に電話しますよと気を利かせて、声掛けしてくださいました。値段も他の近隣ホテルに比べて安かったのです。駅近の立地で,個室で寝られれば良いと思っていた私にはピッタリのホテルでした。

2023年06月

mosoyajiさんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年05月16日 16:08:02

JR新宿駅からは少し離れてますが、地下鉄の駅からはすぐそばなので立地は悪くないと思います。
    チェックインは17時からでそれまでは閉まってるのて気を付けてください。
    部屋は和室で布団をひいたらほとんどスペースが無いですが、寝るだけと割り切れば問題ないと思います。
    ただ大通りのすぐそばなので、夜は結構うるさいです。
    気になる方は耳栓をお忘れなく。
    トイレも風呂もきちんと掃除してあってよかったです。
    あと夜お風呂に入れないと朝はシャワーしかできないので、そこも注意です。
    細かいことをあまり気にしないのであれば、お勧めできるホテルです。

【禁煙シングル】

しゃだんきさんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

しゃだんきさん [80代/女性] 2023年05月12日 16:12:23

早朝に羽田空港へ行くために利用しました。丁寧な説明があり安心して泊まることができました。
    ちょうど翌朝が豪雨の予報だったけど、バスタまでの行き方を地下道を行けるように丁寧なプリントをもらいました。助かりました。
    シンプルだけど必要なものはきちんとあり清潔に保たれています。機会があればまたお願いしたいと思います。

投稿者さん 2023年05月08日 06:09:30

バス、トイレ共同ですがお部屋は個室!角部屋で清掃もきちんとされておりとてもよいお部屋でした。シャワーのお水の出具合もしっかり出るし脱衣所に鍵もあり広くて想像していた小さなシャワーブースではなくとてもよかったです。次の日 雨が降っていて傘も販売してくれました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思ったホテルです。

Nora6303さんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2023年04月19日 22:56:52

到着時荷物を運んでいただいたり、フロントの方の優しい対応、ありがとうございました。立地、金額ともに大満足です。

投稿者さん 2023年04月18日 12:06:15

2回目の宿泊です。

前回同様に掃除が丁寧清潔で、アメニティも揃っていて過ごしやすかったです。
    今回は302号室へ案内されました。
    窓が開けることができて嬉しかったです。
    入浴は3人程が入れそうな広さの大浴場でした。
    脱衣所のロッカーは施錠が出来、安心して入浴できました。
    また洗面所にハトムギクレンジングジェルとハトムギ化粧水が新たに設置されていました。
    チェックアウトの日は生憎の雨でしたが、徒歩約1分の距離にローソンがあり、大して濡れることなく傘を購入できました。

今回もこちらのホテルを選んで良かったです。
    また是非利用したいと思います。

はぐ0000さんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

はぐ0000さん [50代/男性] 2023年04月15日 09:04:29

部屋の広さは畳二枚と板の間チョットで「一坪半」といったところでしょうか。
    小さいテレビとエアコンがあり、一人で宿泊する分には十分ですかね。
    トイレ、風呂、洗面台は共用ですが、清掃が行き届いていて、気持ちよく利用できました。
    廊下の音や、他の部屋の咳、クシャミなとが聞こえるので、気になる方は耳栓必要。
    ロケーションと価格からしたら、とても良いです。

私が宿泊したときは、浴室洗い場の排水が詰まり気味で、洗い湯が足元に溢れました。
    入浴してるのは私一人だったのでよかったですが、他人と一緒に入っているときだと不快ですね。

次回利用まで詰まり掃除しといてくださいね。

投稿者さん 2023年03月17日 17:28:12

新宿駅から歩いてすぐです。
    IKEAの前の横断歩道を渡ると目の前にホテルの看板が見えます。

建物は新しくはないですが、掃除が行き届いており気持ちよく滞在できました。
    部屋は狭いですが、寝るだけだったので、この値段で泊まれて十分です。

共同のお風呂は、私が入った時間は貸し切り状態でした。
    入浴剤が入っていて、自宅のお風呂のようにリラックスできました。
    ドライヤーも脱衣所にあります。
    朝は洗面所で身支度しましたが、替えのタオルや歯ブラシも置いてありました。

また新宿に泊まる機会があれば利用したいです。

2023年03月

qs3025さんの 新宿ビジネスホテル のクチコミ

qs3025さん [20代/女性] 2023年03月11日 22:01:20

好立地、高サービスで、高コスパ。バスタ新宿のすぐ近くで、手ぶらで行っても問題ないくらいアメニティも揃っており、フロントの方も好印象です。本当にこんな安くていいのかと思うくらいです。また部屋にはTVもあり退屈せず過ごせました。

2023年03月

投稿者さん 2023年02月28日 22:48:27

初めて利用しました。寝るだけでしたが立地と値段で決めました。迷わず到着できました。お風呂が小さかったですが、貸し切りで利用できました。湯加減もよかったです。入浴剤が入っていて疲れが取れました。一点気になったのが、女性用のお風呂のセキュリティが緩いので鍵等あれば安心かと思いました。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。

2023年01月