プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 21:08:06

大変満足でした。まさかの大雪でホテルまでたどり着けずキャンセルも検討して連絡したら軽井沢アウトレットまで迎えに来てもらえて泊まることができました。部屋も掃除が行き届き、大変綺麗で部屋には空気清浄機と消毒スプレーが常備されていました。夕食のバイキングには馬刺しやもつ鍋が出て子供達も喜びとても美味しかったです。温泉もまさかの雪見露天風呂で最高の景観でした。当初まさかの大雪で旅行自体が頓挫するところでしたがホテルの皆さんのお陰で家族皆がとても楽しんだ最高の旅行となりましたありがとうございます。

【群馬県民限定プラン】10月~11月群馬県民の方へお得な特別料金!1泊2食バイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 17:06:29

事前電話連絡で冬用タイヤは必要ないと言われたのですが、一応冬用タイヤを履いて行きました。
    泊まった夜に雪が降り翌朝は雪でした。
    夏用タイヤで行ってしまったら帰れたかどうか。
    あとチェックインの時に愛郷キャンペーンの説明をしてくれたスタッフの方が疲れていたのか冷たい感じでした。

部屋は普通でしたがベットシーツのシミは気になりました。

だけどお安く泊まれておみやげチケットも頂けた事は良かったです。

スノースポーツが好きでペットのいる方には良いホテルだと思います。

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり6000円キャッシュバック2食付
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

Lobasanさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2021年11月29日 16:27:27

宿泊代金を考えたらお部屋も食事も満足です。
    夜の星空観察の開催があったので参加しました。焚き火をしながらで良かったです。

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年11月29日 16:24:24

プール、パターゴルフもでき大変満足しました

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング

なおちままさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

なおちままさん [50代/女性] 2021年11月28日 14:30:30

11月20日の宿泊
    食事か残念すぎました。品数や内容が払っても2000円程度が限界。冷めた料理に核たるものがローストビーフくらい。久々の大失敗。スタッフの感じ悪さ、上から目線の対応、お風呂だけは良かった。朝食も何組も待たされて貧相な内容にがっかり。残念!

【群馬県民限定】ワクチン2回接種又はPCR検査陰性で!お一人様あたり5000円キャッシュバック2食付
    【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

cykylinさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

cykylinさん [20代/女性] 2021年11月22日 22:22:17

すごくきれいなホテルでサービスも良かったです!気に入りました、また泊まりに行きます!

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
    【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

かずかず3073さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2021年11月22日 15:02:14

ゴルフ場は良く利用していましたが、ホテル宿泊は初めてで和洋室Gは良かったです!
    バイキングの導線悪く、混み込みでごちゃごちゃなのが嫌でした。。。ワンウェイにすればいいのに、席が両サイドのせいかどちらからも入り込めるのを考えたらって感じでした。
    ここに泊まってのラウンド、来年もしたいと思います!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:55:33

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へ
    ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご意見を頂戴いたしましたレストランの導線については、ご意見を参考に改善に努めたいと思います。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
    ゴルフ場は11月末で今シーズンの営業が終了となりますが、12/11(土)にホテル隣接のスキー場「軽井沢スノーパーク」がオープン予定でございます。冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 22:36:18

朝の大浴場からの景色が最高でした。
    夜のバイキングは塩味が強いものが
    多くて喉がかわきました。
    でも味は人それぞれなので連れは美味しいと言ってました。
    群馬県のプランでとてもお得に宿泊できました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:56:58

→この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご意見を頂戴いたしました「夕食バイキングの塩味が強いものが多い」ご意見につきましては、
    ご意見を参考に改善に努めたいと思います。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

迷人61さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

迷人61さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:34:51

11月14日に宿泊しました。翌日のゴルフ目的での宿泊でした。なんと言っても、愛郷群馬と長野原町の助成金のおかげで、大変安く泊まる事が出来ました。15時にチェックインしまずお風呂、最高です。内風呂、ジヤグジーに露天風呂、最高です。部屋は、ごく普通のツイン。ただ部屋から、ゴルフコースが見えて、ゆったり過ごすことが出来ました。お泊まりゴルフには、最適で。働いている方も、みな親切です。お世話になりました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:57:39

ご滞在中はゆっくりとリゾート時間をお過ごし頂けましたご様子に一同安堵いたしております。
    大浴場から望む浅間山も格別ですが、ゴルフプレー中に望む浅間山もまた格別です。
    ゴルフ場は11月末で今シーズンの営業が終了となりますが、

投稿者さん 2021年11月20日 17:27:07

とにかく食事が美味しいので、気に入ってリピーターになりました。部屋もキレイでくつろげます。送迎バスがあるのも、とっても助かります。景色も最高で癒やされます。ホテルの方も皆さん感じがよいので、これからも変わらずいてほしいと思います。また利用させていただきます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:58:39

また、お気に入りの宿にしていただけた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月19日 23:40:33

紅葉シーズンで、とても良かったです。
    しかし、周りには何も有りませんのでレジャー目的では、事前に調べてから、訪問してください。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 10:59:50

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    当施設は軽井沢市街地からすこし離れた浅間山麓に位置し、豊かな自然とゆったりと流れる時間に包まれてリフレッシュしていただける様、スタッフ一同努めております。
    これから迎える冬には、客室や露天風呂から眺める真っ白に雪化粧をした浅間山や、隣接の「軽井沢スノーパーク」にてスキー・スノーボードをお楽しみいただけます。冬の軽井沢もお楽しみいただきたく、お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人

【絶景パノラマ紅葉リフト券付】10/22~11/6宿泊限定★1泊2食お夕食は約60種類のバイキング
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

Lobasanさん [50代/女性] 2021年11月17日 15:49:53

この金額でこの食事(バイキング)ならお得感あり!ローストビーフがとても美味しかったです。
    鍵が2つあることも便利。
    私達は、広々ツインで浅間山が見えない部屋でした(´・ω・`)。
    夕食が少々せわしなく感じましたが、リーズナブルなので◎です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:00:33

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お食事時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、通常時より客席数を減らして営業させて頂いております。
    その為お食事がお楽しみいただけなかった事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

twogetさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

twogetさん [50代/男性] 2021年11月17日 12:01:37

ゴルフ場近くのためかなり遠い場所でした。部屋は広くて良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:01:23

総支配人

【LUXDAYSベストレート】気ままにのんびり1泊朝食付プラン♪
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

しんちゃん5423さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

しんちゃん5423さん [70代/男性] 2021年11月16日 15:24:05

デイナーバイキングは品数も味もとても良かった、部屋も広くて申し分ない、ただ食事会場に行く時平服に着替えなければならない、これは温泉に休養にきたのに残念です、浴衣でOKになれば又行きたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:01:58

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お食事時の浴衣の件については、関係各所と検討いたします。

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

aito38さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

aito38さん [50代/男性] 2021年11月09日 17:57:37

妻と二人で紅葉真っただ中に伺いました。露天風呂は目の前に浅間が見え、とても気持ちよくは入れました。でも、ミストサウナがなんだかよくわからない中途半端な感じを受けました。あそこに長くいる人はいないでしょうね。代わりにサウナは暑すぎず、いつもより長く楽しめました。食事はツマミの品揃えが多く、格安の飲み放題と共に大いに楽しめました。「愛郷ぐんま」の\5000に加え、長野原独自の\1000、更に\2000の商品券も付き、素晴らしいいタイミングで伺えました。翌朝のスキー場から見た絶景はもう一度行く価値十分ですので、また伺います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:02:50

秋の紅葉の軽井沢をお楽しみいただけた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月09日 17:27:45

清潔感のあるホテルで気持ちよく過ごせます。
    食事も美味しく、夕食時の飲み放題がとてもお得感がありました。
    又利用したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:03:24

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとリゾート時間をお過ごし頂けましたご様子に、一同安堵いたしております。
    お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 16:35:42

小学生2人を連れて紅葉見に行きました。
    クチコミが良かったので選びましたが結果大正解でした。
    バイキングは賛否両論あるみたいですが、生ハムやチーズ、サーモンなどワインに合うおつまみが充実していたのでとても嬉しかったです!
    ローストビーフや天ぷらもライブキッチンでしたし、蒟蒻と牛すじのカレーもトロトロですごく美味しかったです。
    子供達はカップアイスが食べ放題で夢のようだったと言ってました。
    家族でたくさん食べて太ってしまいました!!

また、星空観察ツアー、謎解きのイベントや、パターゴルフも子供達は楽しんでいました。
    紅葉リフトから見た浅間山も素晴らしかったです!価格もとても良心的でした。

お風呂も広々として気持ちよかったです!

全体的に満足なのですが、WiFiの接続があまりよくなかったのと、食事に浴衣で行けなかったことが少し不便でした。

でもまた必ず行きたいと思います!ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:04:06

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
    今回のご旅行が、楽しいご旅行になったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お褒めいただいた、ライブキッチンでの天婦羅やローストビーフのカッティングは、たくさんのお客様からご好評をいただいております。また、謎解きイベントや星空観賞ツアーは
    これから迎える冬も、実施しております。
    ご意見を頂戴したWi-Fiとお食事時の浴衣の件については、関係各所と検討いたします。

投稿者さん 2021年11月08日 14:21:03

朝食バイキングのマスカットと個包装になってるミニアップルパイが美味しかった。
    お部屋も綺麗だし、窓からの眺めも良く、大浴場の内湯も広々していて、露天風呂からの景色は最高温水プールもあって、コスパがいいので、また紅葉の季節に連泊したいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:04:56

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
    お褒めいただいた、お食事はたくさんのお客様からご好評をいただいております。

総支配人

『ナイトインパック』19時以降のチェックインで20%OFF!【1泊朝食付】リゾートで目覚める朝

投稿者さん 2021年11月03日 14:37:20

スタッフの皆様、お料理、景観、全てに於いて十分満足です。
    私どもには十分でしたが、夕飯時間がもう少し長くとっていただけると、気分的に余裕が有ったかなと言う思いから4点です。
    初めての軽井沢満喫出来ました。
    是非また伺いたいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月23日 11:05:37

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴した事、スタッフ一同、心より感謝いたします。
    ご意見を頂戴した夕食時間については、新型コロナウイルス蔓延防止対策のひとつとして、
    通常時より客席数を減らして営業させて頂いております。その為お食事がお楽しみいただけなかった事、
    大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    当施設は行政からの要請に基づきレストランをはじめ、施設全体で新型コロナウイルス蔓延防止対策を行っております。お客様にはご不便・ご不自由をお掛け致しますが、引き続き皆様にご協力・ご理解をいただきながら、安心・安全なご旅行を楽しんでいただける様に尽力してまいります。

投稿者さん 2021年10月28日 21:43:55

初めて宿泊させて頂きました。朝夕バイキングはどれも美味しく、大浴場もゆっくり入る事ができ満足です。足のマッサージ機とても気持ち良かったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2021年11月21日 17:33:32

お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

一同安堵いたしております。
    大浴場から望む浅間山もまた格別ですね。

お客様のまたのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。