プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:53:16

自然に囲まれた環境。周辺にはゴルフ場と牧場しかありませんが自然が大好きな方にはお勧めです。
    ホテルはロビーもお洒落で部屋も清潔感があり良かったです。
    大浴場も温泉で露天風呂もあり、リフレッシュでき満足させて頂きました。
    今回は朝食のみプランでしたが種類も多く、果物も複数種類あり美味しかったです。

大人の一人旅・北軽井沢の高原で喧騒を忘れゆったり寛ぎの時間・遅いチェックインもOK1泊朝食付
    【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

cosmokumagayaさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

cosmokumagayaさん [50代/男性] 2022年05月24日 16:42:43

フロントをはじめ、売店、掃除、料飲部すべてのスタッフさんの対応が好印象でした。ホテル内の清掃も行き届き、立派なホテルです。食事も夕食、朝食ともに満足です。2点だけ改善してほしいのですが、その1.アルコールの提供が飲み放題のみというのはがっかりしました。 その2. 部屋のwifiが使い物になりません。改善してください。リピート決定のホテルです。季節を変えて訪れたいと思います。

【愛郷ぐんま第5弾!】割引対象県民限定で適用条件クリアならお1人様3000円~5000円割引!2食付

投稿者さん 2022年05月24日 11:43:06

特に大きく評価する点はありません。温泉は景色が開放的なので良かったです

【ツイン洋室広々29平米【禁煙】】

mt_squareさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

mt_squareさん [40代/男性] 2022年05月24日 07:46:29

ホテルもきれいで、フロントの対応がとてもよかったです。
    朝食のビュッフェは、もう少し種類を増やしてほしい。

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!遅い到着もOK1泊朝食
    【【禁煙・中庭側バルコニー付】和洋室(F)58平米】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:18

生後半年の子供がいたのでおしりふきやベビーソープ等助かりました。
    食事時には離乳食も、子供用の器もスプーンもありました。
    次はプールなども利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 20:21:38

この度は数有るホテルの中からプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    特に離乳食やお風呂のべビーソープなど、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足頂ける様に離乳食は新しい料理がありましたら検討致します。ベビー用品については、現状の物以外に良い商品を探して、ゆっくりとご利用頂ける様にご準備致します。お食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れて旬の食材を使った料理を開発してご堪能頂ければ幸いです。
    新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの浅間山など大自然の景色と温泉を共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。
    お客様のまたのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ベビールーム】ミキハウス認定!ウエルカムベビーの宿・ママも安心!1泊2食バイキング
    【ベビールーム洋室広々29平米・【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 20:30:15

施設がきれいでコンパクトでとても過ごしやすいです。
    バイキングもおいしかったです。
    デザートがもう少しあると良いのかなと思いましたが金額からすれば大満足です。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 20:14:01

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    特にお食事について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。デザートにつきましては、種類が少なく、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ありません。
    すぐに所属長とデザートの種類について検討致しまして、改善したいと思います。
    今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れて旬の食材を使った料理を開発してご堪能頂ければ幸いです。
    新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場から見える浅間山など大自然の景色と温泉を共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

【事前決済で最安値】早期14日前までのご予約&11日前までキャンセル料無料!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年05月22日 20:30:01

0歳の子供を連れていき、離乳食を利用させていただきました。
    また風呂にもベビー用品があったので助かりました。
    おもちゃ王国チケット付きでこの価格なのでコスパ最高でした。
    料理も美味しかったです。
    またリピートしたいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 20:04:29

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    特に離乳食やお風呂のべビー用品にお食事について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

総支配人

【お子様歓迎】1泊2食付◆こだわりのバイキングコース◆軽井沢おもちゃ王国フリーパスプラン
    【【広大な中庭側バルコニー付】和室(C)10帖40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 20:26:21

リピーターです。とにかくご飯が美味しい。何度行ってもお気に入り

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月23日 19:58:43

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。特にお食事について、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様からお野菜を仕入れ、料理内容も季節の料理を新しく変更しましてご提供させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月16日 11:13:25

お部屋のソファーの位置TVの位置の工夫が必要 レストランはビュッフェスタイルだったのですが通常4人席を2人席に分けて配置されていたので狭い通路を行ったり来たり通路が狭いせいかトレーを使わずお皿のみなので何回も取りに行かなくてはならずガッカリでした

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月20日 11:41:31

この度は、お部屋のレイアウトの悪さと食事会場の通路、食事のトレーにつきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
    お客様に安心安全にゆっくりとくつろいでご満足頂く事が大前提にあるべきホテルにおきまして、一連の不手際に対し危機的状況と認識し、直ちに改善に努めさせていただいております。
    また、本件は全てのスタッフと共有し、二度と同じことを繰り返さないため現状の私たちを知る、価値ある学びをいただきました。ありがとうございます。
    部屋レイアウトの再検討、レストランテーブル配置換え、トレーや大皿の導入など再検討致します。
    次回再訪のチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごし頂ける様に、取り組んで参ります。

総支配人

【早期割30】プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
    【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

もぐら叩きさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

もぐら叩きさん [70代/男性] 2022年05月15日 19:34:06

4月、今月と隣のゴルフ場でプレーするので宿泊しました。部屋も清潔、窓の外にはゴルフ場のグリーンが眺められ最高のロケーションです。お風呂も露天風呂、サウナもあり、コロナ禍でサウナ閉鎖がある宿泊施設が多いのに
    サウナ好きには良いですね。夕朝はビュッフェですが品数もあり美味しかったです。ホテル、ゴルフ場の接客も皆さん好印象でした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月20日 11:30:37

もぐら叩き様
    ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足頂ける様にゴルフにつきましては、お得に楽しんで頂ける様に宿泊パック料金を準備しましてお待ちいたしております。
    新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂き、サウナと水風呂もご堪能頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月12日 16:35:51

全体的に満足なホテルでした。次回はゴルフパックで利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:53:46

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足頂ける様にゴルフパックについては、お得に楽しんで頂ける様に準備をしてお待ちしております。
    新緑の綺麗なこれからの季節は、大浴場からの大自然の景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

埼玉・神奈川・茨城・千葉・新潟・山梨県限定ワクチン3回接種又はPCR検査陰性で5000円割引夕食2部

投稿者さん 2022年05月11日 22:57:42

毎年スキーシーズンに利用させていただいております。
    今回初めてGW中の利用をさせていただきました。
    ご飯が美味しく、家族一同大変満足しております。
    スタッフの方の対応も丁寧でとても気持ち良く過ごせます。
    また利用させてもらおうと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:51:30

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    特に朝夕食バイキングとスタッフの対応についてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。毎年冬にスキー利用も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    冬のシーズンもさらにご満足頂ける様にスキーセットプランなど、お得に楽しんで頂ける様に準備をしてお待ちしております。

総支配人

お子様歓迎!宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食バイキング
    【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:26:09

サウナがあり風呂がよかった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:47:09

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    特にサウナ付き大浴場や露天風呂を楽しんで頂きご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足頂ける様にお食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。

総支配人

【【広大な中庭側バルコニー付】フォース洋室40平米【禁煙】】

komo3292さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

komo3292さん [40代/女性] 2022年05月09日 20:59:15

こどもが遊べる施設やハンモックなどの貸出、クイズラリーに折紙などがあり、楽しい家族旅行になりました。また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月15日 09:42:34

komo3292様
    ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    特にキッズルームやハンモック、クイズラリーなどを楽しんで頂きご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回も是非お戻りいただき、お子様がたくさん楽しんで頂ける様に新たな取り組みを考えておりますので、ご家族で素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

パールたーちんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

パールたーちんさん [50代/女性] 2022年05月04日 22:51:04

5月2日に宿泊しました。森の中を散策したりパターゴルフをしたり自然を満喫できます。特に夜の星空は圧巻でした。お風呂から見る浅間山もとてもきれいです。お食事もとても美味しくて大満足です。またぜひ行こうと家族で話ています。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 21:20:16

パールたーちん様

ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    森の散策コースやパターゴルフ、夜の満天の星空もご堪能頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂き、夏も夏野菜を中心に冷たい夏野菜のお浸しなどご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、夏はバーベキューのご用意もございます。大浴場からの大自然の景色と共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

総支配人

【春夏旅セール】【北軽井沢で四季を楽しむ~】地元食材を使用したバラエティ豊かなこだわりのバイキング

いちごDaifukuさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

いちごDaifukuさん [50代/女性] 2022年05月04日 08:57:39

ホテルの玄関前に車で到着。スタッフが他のお客様には玄関前で対応。しかし、私たちにはスタッフは来る気配なし。仕方がないのでカートを探そうとしていた時にスタッフが挨拶もなく近づいて来る。チェックインのフロントの担当者もカードへ記入の後はキーを渡す程度で説明もソコソコに終了。先に受け付けた隣の方がフロントの方から説明を受けている様子を横目に部屋へ。これら以外にも、他のリゾートホテルよりもホテルの方々の対応がクールです。食事は朝、昼とも品数は多くありませんが、美味しいものを食べられます。和食が多く、美味しいです。お風呂は浅間山を望め 気持ちよく 長湯してしまいます。エレベーターに貼ってある空いている時間帯は確かに貸切状態です。部屋はトイレとお風呂が別で使いやすいです、居心地の良い部屋です。個別空調でないので暑い時は窓を開けました。お風呂、部屋から見える星空もキレイでした。総合評価は特にお風呂が良かったので。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 21:11:24

いちごDaifuku様

ご宿泊ご利用の際に挨拶が無いスタッフや説明が無いスタッフの対応が、ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。すべては、私の責任でございます。すぐに関係部署長と協議を行いまして、初心に戻りおもてなしの心を持ってお出迎えとチェックインを行う所存です。
    これから新緑の綺麗な季節になります。大浴場の露天風呂から眺める浅間山の大自然をお楽しみ頂けたら幸いにございます。次回お戻り頂けるチャンスを頂けましたら、素敵な一時をお過ごしいただける様に、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【浅間山側確約】室数限定!バルコニーから浅間山を望む1泊2食付バイキング

ナミヘイヘイさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

ナミヘイヘイさん [40代/男性] 2022年05月03日 11:43:10

草津観光の後に泊まらせていただきました
    バイキング形式の食事は初でしたがどれも満足
    私には少し味が濃かったかな…
    チェックアウト後は軽井沢へ
    立地は大変よい

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月06日 20:56:33

ナミヘイヘイ様

この度は数有るホテルの中から草津観光後にプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊について概ねご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お料理の味が濃かったとの事、ご不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ありませんした。
    すぐに料理長と各関係部署長と協議を行いまして、料理の味の濃さダブルチェックの徹底を行いまして、皆様が楽しんでお食事して頂ける様に改善を行います。
    今後もさらにご満足頂ける様に新しいメニューや群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
    新緑の綺麗なこれからの季節、次回も是非お戻りいただき、素敵な一時をお過ごしいただきたく、ご滞在におきまして私達に何かお役に立たせていただけることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいませ。

総支配人

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に◆地元食材を使用したバラエティ豊かな60種類のバイキング!

投稿者さん 2022年05月01日 18:54:27

朝のフルーツがとても美味しかった
    料理の並べ方も素敵でした。
    スープも美味しかった。
    レストラン全体綺麗で過ごしやすかった

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:55:25

今後もさらにご満足頂ける様に食事については、群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
    料理の並べ方については、どうしたら美味しく食べて頂けるかを想いながら、スタッフ一同準備をさせて頂いています。
    スープにつきましても、旬の食材を使用しながら、オリジナルレシピにて、野菜の香りが引き立つ料理をご提供させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月01日 18:52:12

料理の種類が多く子供が喜んでいた

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:48:40

今後もさらにご満足頂ける様に浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間の中、ご堪能して頂ければ幸いです。食事については、群馬産の野菜や果物を食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
    新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂けるブッフェ料理をご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
    また、

投稿者さん 2022年05月01日 16:37:07

2回目の宿泊で、今回はGWに宿泊しました。室内プールがあり、雨天でしたが子供がとても楽しく遊ぶことができました。
    夜には雨が上がり、満天の星空が見えました。
    食事のブッフェは、大人も子供も満足です。
    お値段以上の素敵なホテルです。また遊びに行きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2022年05月02日 20:44:59

2度目のご訪問、ご宿泊について大変ご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足頂ける様に食事については、地産地消料理に力を入れまして、群馬産の食材を直接農家様から新鮮なお野菜を仕入れましてご提供させて頂きます。
    新緑の綺麗なこれからの季節は、春野菜が出てきておりますので、春野菜のサラダや煮つけに天ぷらなど楽しんで頂き、夏も夏野菜を中心に冷たい夏野菜のお浸しなどご堪能頂ければ幸いにございます。ブッフェ料理以外には、しゃぶしゃぶの料理を別邸でもご提供しておりますので、こちらも是非ご堪能くださいませ。
    プールと満天の星空も楽しんで頂き、浅間山を見上げる大浴場の露天風呂からの景色をゆっくりとした時間が流れて気持ち良くご堪能して頂ければ幸いです。

総支配人

お部屋お任せでお得に宿泊~お夕食はのんびり19時以降『2部』のご案内!1泊2食バイキング
    【おまかせツイン【禁煙】】