センチュリープラザホテル クチコミ・感想・情報

センチュリープラザホテル

センチュリープラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 15:26:12

立地があまり良くないので、もう少し何か工夫がほしいところです。

◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

リス好きさんの センチュリープラザホテル のクチコミ

リス好きさん [50代/男性] 2022年05月05日 22:40:58

GW中に当日予約出来たのは良かった。
    部屋は広いけどバスルームは少しカビがある。
    なぜか部屋にひまわりの種が落ちていた。
    朝食は値段を下げるか内容を見直した方が良い。
    愛知県の喫茶店のモーニングの方が安くて美味しい。

◆駐車場代込プラン◆ ※【幅2m・全長5m・全高2m未満迄の普通車】 ご利用のお客様に最適!

投稿者さん 2022年04月03日 16:57:31

家族3人でそれぞれの部屋でお世話になりました。
    内装は綺麗にされており、掃除も行き届いておりましたが
    基本の作りが古い感じがあり
    これは仕方ありませんが、
    部屋にスマホの充電ケーブルなどもあればありがたかったです。
    あとお茶だけでなくコーヒーもあるとよかったです。
    身勝手な感想ですが…申し訳ありません。
    価格相応の良いホテルでした。

センチュリープラザホテル 2022年05月01日 01:29:45

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。返信が引っかかっていたようで大変遅くなったことをお詫び致します。お客様からご意見を頂くのは従業員にとって何よりの励みになります。今後とも改善点を見直しながらサービスの向上と提供に努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【春夏旅セール】 ◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2022年03月19日 16:35:47

出張で何回か長期で利用しています。建物自体は古いのでしょうが、見た目より部屋は広くて綺麗(内装だけリニューアル?)、駐車場も停めやすい。スタッフの方も融通が利いて親切です。価格も長期割引があり大変お値打ちだと思います。

センチュリープラザホテル 2022年05月01日 01:29:39

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。返信が引っかかっていたようで大変遅くなったことをお詫び致します。リピーターの方にコメントを頂けるのは従業員にとって何よりうれしいことです。今後ともお客様の希望に沿ったサービスの向上と提供に努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!
    【禁煙 【シングルルーム】】

new-type69さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2022年02月14日 10:20:33

使い勝手が良く清潔なホテルです、駐車場も広くて停めやすくバイク用の駐車スペースも建屋内にあるので大型でもゆっくり止められ安心ですバイクツーリングでも利用しております、ホテルから散歩圏内に食事場所やUNIQLO等々があります快適で立地が良いので、近所に用事がある時はいつも利用させて頂いてます。

今回は運が超悪く隣室のイビキで睡眠不足になりました
    真夜中の重低音とマシンガン?、頭の位置を変えても響いてきて寝られへん、次の日は長距離運転でつらかったですが仕事ではなく移動日でしたのでパーキングで休みを取りながら走行しました、いつも宿泊していて初めての事でした

2022年01月
    センチュリープラザホテル 2022年02月15日 08:12:24

先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、取り組んでまいりたいと思っております。
    ご利用有り難うございました。

【新春セール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年12月22日 19:53:09

コロナ対策なのか朝食が部屋持ち帰りのホットドッグ

取りに行くのが煩わしくて食べませんでした

センチュリープラザホテル 2022年01月12日 17:00:54

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月18日 15:51:20

朝食がホットドッグのテイクアウトという事で、どんな感じかと思っていました。
    内容もホットドッグの他にバターロール、ゆで卵、スープヨーグルトと、満足のいく内容でした。
    部屋や浴室は、建物自体新しくはないので、それなりだったと思います。

センチュリープラザホテル 2022年01月12日 17:00:13

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月05日 18:43:58

フロントの方の対応が丁寧。
    施設内にアルコールの自販機が無いので、近くのスーパーで買ってからチェックインしました。

センチュリープラザホテル 2021年12月06日 09:19:21

又のご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年11月18日 00:20:49

値段も安く満足

センチュリープラザホテル 2021年12月06日 09:19:35

らび37さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

らび37さん [50代/男性] 2021年09月20日 21:47:42

徳島で宿泊では、いつも泊まります。コロナで朝食がレストランで食べれないのが残念です。

センチュリープラザホテル 2021年12月06日 09:20:14

又のご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ★【ホットドッグ朝食】付プラン★ ※テイクアウトスタイルです!

投稿者さん 2021年08月23日 19:47:16

ホテルのスタッフの方々がとても親切でした。朝食のホットドッグが美味しかったです。

センチュリープラザホテル 2021年08月24日 08:45:22

又のご利用お待ちしております。

【徳島県民限定】みんなで!とくしま応援割 ★駐車場・朝食込プラン★ ※周遊クーポン付!
    【禁煙 【ダブルルーム】】

投稿者さん 2021年08月11日 11:56:31

8月7日から8月10日までの3泊4日でお世話になりました。部屋が9階だったので徳島の夜景が一望できるいい部屋でした。部屋は陽の光が無いと少し暗いかなという感じでしたが、あまり支障はありませんでした。ホテルの雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。また機会があれば利用させて頂こうかなと思いました。

センチュリープラザホテル 2021年08月24日 08:44:53

又のご利用お待ちしております。

【楽天トラベルセール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年08月03日 16:48:36

最近から仕事で利用しております。

基本は綺麗にされてる感じで
    問題は無いかと思います。
    コロナ禍の影響で大浴場の利用が出来ないのは仕方無いですが
    部屋の風呂の壁などに黒カビがひどいです。。。
    前回も今回もですので多分全室?

窓さえ開けなければまぁ快適に過ごせます。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:04:53

また、清掃面で不行き届きなところがあり大変申し訳ございませんでした。
    再度清掃面を見直し、十分注意致します。
    ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年08月02日 14:10:06

立地が良く、金額もリーズナブルで良いのですが、
    お部屋(寝具)にダニが居ると思われます。何箇所も刺されました。
    何らかの対策をお願いしたいです。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:07:04

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に対策させていただき、十分注意致します。
    ご投稿有り難うございました。

【夏旅セール】◆素泊まりプラン◆最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年07月20日 08:30:27

2021/7/19に宿泊しました。フロントの方の対応は良かったです。部屋も広い方で問題ありません。ただ、部屋の冷蔵庫が全く冷えません。早めのチェックインで冷蔵庫に缶ビールを冷やしておいて、夕方の散歩の後、シャワーを浴びて、いざビールを飲むと温くててとても飲めたものではありませんでした。早急な改善をお願いします。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:11:27

また、冷蔵庫の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    新しい冷蔵庫と交換させていただきました。
    今後は、全室早急に再確認し、このような事が無いよう十分注意致します。
    ご投稿有り難うございました。

【夏旅セール】★一泊【ホットドッグ朝食】付プラン★ ※テイクアウトスタイルの朝食です!

SK9410さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

SK9410さん [50代/男性] 2021年07月05日 18:03:22

非常に部屋も良い。何回か宿泊してますがエアコンの温度調整が出来ないのが残念。
    その他はよかったです。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:12:13

投稿者さん 2021年04月16日 09:35:44

立地がいいです。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:12:34

又のご利用お待ちしております。

【Web限定】 ★当日1泊朝食付プラン★ ※当日限定の最安値プランです!

投稿者さん 2021年04月02日 19:44:56

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:14:37

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    なによりもお客様からの暖かいお言葉が、私どもスタッフの支えとなります。
    システム変更の都合により、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    又のご利用お待ちしております。

◆駐車場代込プラン◆ 普通車・軽四 ご利用のお客様に最適!
    【禁煙 【ツインルーム】】

投稿者さん 2021年04月01日 22:24:50

お風呂のシャワーカーテンのカビが尋常なレベルでなく酷くて、見た瞬間部屋を変えて欲しいと思いましたが、荷物を広げた後だったので、入浴はもちろんシャワーも使わずチェックアウトしました。
    これほど酷いカビを放置しているホテルには二度と泊りません。
    放置しているのが不思議です。
    アレルギーのある方は特に注意して下さい。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:19:36

再度清掃面を見直し、十分注意致します。
    ご投稿有り難うございました。

【春夏旅セール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年03月26日 14:21:16

10数年ぶりに宿泊しましたがホテルのかたが覚えていて感動しました。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:21:16

又のご利用お待ちしております。

【期間&徳島県民限定 もっと!徳島応援割対象】★1泊朝食付「とくしま周遊クーポン」付きプラン★