センチュリープラザホテル クチコミ・感想・情報

センチュリープラザホテル

センチュリープラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 09:35:44

立地がいいです。

【Web限定】 ★当日1泊朝食付プラン★ ※当日限定の最安値プランです!

投稿者さん 2021年04月02日 19:44:56

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

◆駐車場代込プラン◆ 普通車・軽四 ご利用のお客様に最適!
    【禁煙 【ツインルーム】】

投稿者さん 2021年04月01日 22:24:50

お風呂のシャワーカーテンのカビが尋常なレベルでなく酷くて、見た瞬間部屋を変えて欲しいと思いましたが、荷物を広げた後だったので、入浴はもちろんシャワーも使わずチェックアウトしました。
    これほど酷いカビを放置しているホテルには二度と泊りません。
    放置しているのが不思議です。
    アレルギーのある方は特に注意して下さい。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:19:36

先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、清掃面で不行き届きなところがあり大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿有り難うございました。

【春夏旅セール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年03月26日 14:21:16

10数年ぶりに宿泊しましたがホテルのかたが覚えていて感動しました。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:21:16

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    なによりもお客様からの暖かいお言葉が、私どもスタッフの支えとなります。
    又のご利用お待ちしております。

【期間&徳島県民限定 もっと!徳島応援割対象】★1泊朝食付「とくしま周遊クーポン」付きプラン★
    【禁煙 【シングルルーム】】

つるちゃん1024さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

つるちゃん1024さん [50代/男性] 2021年03月17日 18:31:32

和室でありながら広いリビングで、ソファーでまったりしながら、和室でゴロゴロしながらと、寛ぐことが出来ました。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:21:43

又のご利用お待ちしております。

【和室10畳+リビング】 ★1泊朝食付プラン★ ※朝食テイクアウト形式のご宿泊プランです!
    【禁煙 【和室10畳+リビング】】

投稿者さん 2021年03月09日 08:25:19

ガウンが小さくて身体に合わないために、大に変更を求めたら1種類しかない!と言われた、喉が弱いためエアコンは使えず、トランクス、半袖シャツで寝たが寒くて寝れなかった。
    スリーサイズを用意しておくべきだと思います。
    因みに私は175.75キロ、まだまだ大きい人も宿泊されると思います。
    それと駐車料金を請求された。
    宿泊費が安いから仕方ないのかも!?

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:22:28

また、設備面で不行き届きなところがあり大変申し訳ございませんでした。
    再度設備面を見直し、十分注意致します。
    ご投稿有り難うございました。

【冬春旅セール】◆素泊まりプラン◆最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年02月19日 00:09:26

保健士の国家試験が徳島文理大学徳島キャンパスであり宿泊。会場やコンビニや食事処も近くにあり立地は良かった。
    お風呂は浅いが、段差があまりなかったので出入りはしやすかった。
    部屋で勉強するには、部屋全体用の明かりが足りず、困りました。
    食事はホテルでしてないので、評価できません。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:25:01

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    明るさの件ですが、貸し出し用電気スタンドがございますので、次回お泊まりの際にはお申し付け下さいませ。

egg_sanさんの センチュリープラザホテル のクチコミ

egg_sanさん [40代/女性] 2021年01月31日 07:18:27

市の中心部から少し外れた場所で大きな幹線道路沿いですが、夜はとても静かです。
    (車で伺いましたので、最寄りの公共交通機関についてはわかりません)

お部屋はきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。
    アメニティーも必要なものは揃っていて安心です。
    一つだけわがままを言うとしたら、洗面にハンドソープがあったら、
    よかったなぁと思います。
    (シャワーの近くにシャンプー、コンディショナーと一緒にボディーソープがあります)

朝食はワンプレート洋食で決まっていますが、次の日はスープが違うものに
    なっていました。おなか一杯になるに十分な量です。
    何しろ朝食の会場が丁寧に清掃されていて気分がよかったです。
    (ほこりが見られませんでした)
    スタッフの方もとても感じがよく、うれしかったです。

周辺にはチェーン店(コンビニ、スタバ、牛丼屋など)もありますが、
    歩いて5分位の所にある「阿波恋しぐれ」という和食(居酒屋)さんに行きました。
    個室がたくさんあって安心です。味もよかったです。

もし徳島を訪れる機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:01:55

投稿者さん 2020年12月08日 19:49:52

初日、風呂のカーテンのカビがひどく、不快て、掃除の担当に言って取り替えてもらった。責任者のチェックとかしてないのか?

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:03:33

ご投稿有り難うございました。

★駐車場代&朝食付プラン★ 普通車・軽四 ご利用のお客様に最適!
    【禁煙 【シングルルーム】】

taka_jii72さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

taka_jii72さん [40代/女性] 2020年12月03日 20:25:30

快適に過ごせました

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:04:35

投稿者さん 2020年12月03日 20:24:09

快適なお部屋でした

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:04:51

投稿者さん 2020年11月20日 13:39:12

駐車場が広く停めやすかったです。コンビニも近くにありました。

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:05:05

【禁煙 【シングルルーム】】

sukesann4523さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

sukesann4523さん [70代/男性] 2020年11月14日 19:40:25

お世話になりました。お風呂のカーテンの下側 バスタブに入る部分 がカビで黒くなっていました。漂白したらいいと思います。

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:14:57

ご投稿有り難うございました。

【Web限定】 ▼当日素泊まりプラン▲ ※当日限定の最安値プランです!

投稿者さん 2020年07月29日 17:26:13

子供の大学からも近く便利で、小学生の子供と二人で寝てもゆったりできるダブルベッドが良かったです。

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:16:31

又のご利用お待ちしております。

【Web限定】 ◆28日前早期予約プラン◆ 1ヶ月前ご予約でお得!
    【禁煙 【ダブルルーム】】

ゆめさき45さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

ゆめさき45さん [40代/男性] 2020年02月13日 15:42:16

食事なしのプランで安価だったので助かりました。
    お部屋はいたって普通ですが、きれいだったと思います。
    ユニットバスのトイレが古いようで、ウォシュレットの操作方法も旧型でした。
    加えて、ウォシュレットが機能したり、動かなかったりしたのは残念でした。

センチュリープラザホテル 2020年02月13日 17:38:06

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    現在、客室一部リニューアル中で2月末オープン予定でございます。
    又のご利用お待ちしております。

【Web限定】 ◆早期割7 プラン◆ 1週間前ご予約で割引をお約束!

投稿者さん 2019年12月08日 23:50:23

徳島から車で動きやすい立地で便利
    駐車場も便利
    次はジム?の風呂に入ってみたい

センチュリープラザホテル 2019年12月23日 17:04:23

投稿者さん 2019年11月26日 23:51:33

家族で宿泊しました。和室で家族一緒に寝れたので良かったです。
    リビングも良かったです。
    しかし、掃除が少し雑に感じました。
    一番残念だったのは、風呂の排水が悪くユニットバスのトイレ側に排水が溢れてきたです。しかし、すぐに部屋に行って直す提案がスタッフの方からありました。12月にはホテルの改装が行われると聞いていますので、合わせて改装される事を願います。

センチュリープラザホテル 2019年12月23日 17:04:31

又のご利用お待ちしております。

【和室10畳+リビング】 Web限定 早期割28 ◆1ヶ月前ご予約で割引をお約束!
    【【和室10畳+リビング】】

投稿者さん 2019年10月26日 22:58:54

この度はアスティ徳島での所用のため宿泊したので立地はOKでした。しかし、朝食はいただけませんでした。あまりにもシンプルすぎます。もう一工夫二工夫必要です。

センチュリープラザホテル 2019年12月23日 17:04:37

又のご利用お待ちしております。

【一泊★朝食付プラン】 ◆予約数の多い人気ご宿泊プランです!
    【【ダブルルーム】】

BABUBABU1385さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

BABUBABU1385さん [50代/男性] 2019年09月17日 13:48:19

9月14日に友人含め4名、各シングルに泊まりました。
    早くホテルに着いたので、夜の宴会の飲み代稼ぎに、近くのパチンコ屋に勝負行きましたが、見事、敗北してしまいました。尚、駐車場も広く、立派なホテルでした。

センチュリープラザホテル 2019年10月18日 09:20:24

又のご利用お待ちしております。

【Web限定 早期割プラン90】 ◆3ヶ月前ご予約で割引をお約束!

投稿者さん 2019年09月09日 16:12:46

建物が古いし、廊下の絨毯も浮き上がり気味で部屋の床にはシミがあった。

センチュリープラザホテル 2019年10月18日 09:22:22

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    この秋には絨毯などリニューアル予定でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、取り組んでまいりたいと思っております。
    又のご利用お待ちしております。

【シングル・ツイン・ダブルルーム】 ◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!