センチュリープラザホテル クチコミ・感想・情報

センチュリープラザホテル

センチュリープラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 00:20:49

値段も安く満足

【秋冬旅セール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

らび37さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

らび37さん [50代/男性] 2021年09月20日 21:47:42

徳島で宿泊では、いつも泊まります。コロナで朝食がレストランで食べれないのが残念です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ★【ホットドッグ朝食】付プラン★ ※テイクアウトスタイルです!

投稿者さん 2021年08月23日 19:47:16

ホテルのスタッフの方々がとても親切でした。朝食のホットドッグが美味しかったです。

センチュリープラザホテル 2021年08月24日 08:45:22

先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、取り組んでまいりたいと思っております。
    又のご利用お待ちしております。

【徳島県民限定】みんなで!とくしま応援割 ★駐車場・朝食込プラン★ ※周遊クーポン付!
    【禁煙 【ダブルルーム】】

投稿者さん 2021年08月11日 11:56:31

8月7日から8月10日までの3泊4日でお世話になりました。部屋が9階だったので徳島の夜景が一望できるいい部屋でした。部屋は陽の光が無いと少し暗いかなという感じでしたが、あまり支障はありませんでした。ホテルの雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。また機会があれば利用させて頂こうかなと思いました。

センチュリープラザホテル 2021年08月24日 08:44:53

又のご利用お待ちしております。

【楽天トラベルセール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年08月03日 16:48:36

最近から仕事で利用しております。

基本は綺麗にされてる感じで
    問題は無いかと思います。
    コロナ禍の影響で大浴場の利用が出来ないのは仕方無いですが
    部屋の風呂の壁などに黒カビがひどいです。。。
    前回も今回もですので多分全室?

窓さえ開けなければまぁ快適に過ごせます。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:04:53

また、清掃面で不行き届きなところがあり大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年08月02日 14:10:06

立地が良く、金額もリーズナブルで良いのですが、
    お部屋(寝具)にダニが居ると思われます。何箇所も刺されました。
    何らかの対策をお願いしたいです。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:07:04

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に対策させていただき、十分注意致します。
    ご投稿有り難うございました。

【夏旅セール】◆素泊まりプラン◆最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年07月20日 08:30:27

2021/7/19に宿泊しました。フロントの方の対応は良かったです。部屋も広い方で問題ありません。ただ、部屋の冷蔵庫が全く冷えません。早めのチェックインで冷蔵庫に缶ビールを冷やしておいて、夕方の散歩の後、シャワーを浴びて、いざビールを飲むと温くててとても飲めたものではありませんでした。早急な改善をお願いします。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:11:27

また、冷蔵庫の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    新しい冷蔵庫と交換させていただきました。
    今後は、全室早急に再確認し、このような事が無いよう十分注意致します。
    ご投稿有り難うございました。

【夏旅セール】★一泊【ホットドッグ朝食】付プラン★ ※テイクアウトスタイルの朝食です!

SK9410さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

SK9410さん [50代/男性] 2021年07月05日 18:03:22

非常に部屋も良い。何回か宿泊してますがエアコンの温度調整が出来ないのが残念。
    その他はよかったです。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:12:13

投稿者さん 2021年04月16日 09:35:44

立地がいいです。

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:12:34

又のご利用お待ちしております。

【Web限定】 ★当日1泊朝食付プラン★ ※当日限定の最安値プランです!

投稿者さん 2021年04月02日 19:44:56

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

センチュリープラザホテル 2021年08月04日 08:14:37

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    なによりもお客様からの暖かいお言葉が、私どもスタッフの支えとなります。
    システム変更の都合により、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    又のご利用お待ちしております。

◆駐車場代込プラン◆ 普通車・軽四 ご利用のお客様に最適!
    【禁煙 【ツインルーム】】

投稿者さん 2021年04月01日 22:24:50

お風呂のシャワーカーテンのカビが尋常なレベルでなく酷くて、見た瞬間部屋を変えて欲しいと思いましたが、荷物を広げた後だったので、入浴はもちろんシャワーも使わずチェックアウトしました。
    これほど酷いカビを放置しているホテルには二度と泊りません。
    放置しているのが不思議です。
    アレルギーのある方は特に注意して下さい。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:19:36

ご投稿有り難うございました。

【春夏旅セール】◆素泊まりプラン◆ 最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年03月26日 14:21:16

10数年ぶりに宿泊しましたがホテルのかたが覚えていて感動しました。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:21:16

又のご利用お待ちしております。

【期間&徳島県民限定 もっと!徳島応援割対象】★1泊朝食付「とくしま周遊クーポン」付きプラン★
    【禁煙 【シングルルーム】】

つるちゃん1024さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

つるちゃん1024さん [50代/男性] 2021年03月17日 18:31:32

和室でありながら広いリビングで、ソファーでまったりしながら、和室でゴロゴロしながらと、寛ぐことが出来ました。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:21:43

又のご利用お待ちしております。

【和室10畳+リビング】 ★1泊朝食付プラン★ ※朝食テイクアウト形式のご宿泊プランです!
    【禁煙 【和室10畳+リビング】】

投稿者さん 2021年03月09日 08:25:19

ガウンが小さくて身体に合わないために、大に変更を求めたら1種類しかない!と言われた、喉が弱いためエアコンは使えず、トランクス、半袖シャツで寝たが寒くて寝れなかった。
    スリーサイズを用意しておくべきだと思います。
    因みに私は175.75キロ、まだまだ大きい人も宿泊されると思います。
    それと駐車料金を請求された。
    宿泊費が安いから仕方ないのかも!?

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:22:28

また、設備面で不行き届きなところがあり大変申し訳ございませんでした。
    再度設備面を見直し、十分注意致します。
    ご投稿有り難うございました。

【冬春旅セール】◆素泊まりプラン◆最も予約数の多いプランです!

投稿者さん 2021年02月19日 00:09:26

保健士の国家試験が徳島文理大学徳島キャンパスであり宿泊。会場やコンビニや食事処も近くにあり立地は良かった。
    お風呂は浅いが、段差があまりなかったので出入りはしやすかった。
    部屋で勉強するには、部屋全体用の明かりが足りず、困りました。
    食事はホテルでしてないので、評価できません。

センチュリープラザホテル 2021年04月02日 09:25:01

また、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。
    明るさの件ですが、貸し出し用電気スタンドがございますので、次回お泊まりの際にはお申し付け下さいませ。

egg_sanさんの センチュリープラザホテル のクチコミ

egg_sanさん [40代/女性] 2021年01月31日 07:18:27

市の中心部から少し外れた場所で大きな幹線道路沿いですが、夜はとても静かです。
    (車で伺いましたので、最寄りの公共交通機関についてはわかりません)

お部屋はきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。
    アメニティーも必要なものは揃っていて安心です。
    一つだけわがままを言うとしたら、洗面にハンドソープがあったら、
    よかったなぁと思います。
    (シャワーの近くにシャンプー、コンディショナーと一緒にボディーソープがあります)

朝食はワンプレート洋食で決まっていますが、次の日はスープが違うものに
    なっていました。おなか一杯になるに十分な量です。
    何しろ朝食の会場が丁寧に清掃されていて気分がよかったです。
    (ほこりが見られませんでした)
    スタッフの方もとても感じがよく、うれしかったです。

周辺にはチェーン店(コンビニ、スタバ、牛丼屋など)もありますが、
    歩いて5分位の所にある「阿波恋しぐれ」という和食(居酒屋)さんに行きました。
    個室がたくさんあって安心です。味もよかったです。

もし徳島を訪れる機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:01:55

投稿者さん 2020年12月08日 19:49:52

初日、風呂のカーテンのカビがひどく、不快て、掃除の担当に言って取り替えてもらった。責任者のチェックとかしてないのか?

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:03:33

ご投稿有り難うございました。

★駐車場代&朝食付プラン★ 普通車・軽四 ご利用のお客様に最適!
    【禁煙 【シングルルーム】】

taka_jii72さんの センチュリープラザホテル のクチコミ

taka_jii72さん [40代/女性] 2020年12月03日 20:25:30

快適に過ごせました

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:04:35

投稿者さん 2020年12月03日 20:24:09

快適なお部屋でした

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:04:51

投稿者さん 2020年11月20日 13:39:12

駐車場が広く停めやすかったです。コンビニも近くにありました。

センチュリープラザホテル 2021年02月02日 11:05:05