くもづホテル&コンファレンス クチコミ・感想・情報

くもづホテル&コンファレンス

くもづホテル&コンファレンスのクチコミ・お客さまの声

kawayamaさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

kawayamaさん [50代/男性] 2019年07月18日 20:20:22

久しぶりでの宿泊でしたが、スタッフの対応、並びに食事が大変おいしかった。
    機会あれば連泊での検討致します。

部屋数限定!!格安!朝・夕食付プラン! (申し訳ございませんが、喫煙・禁煙はお選び頂けません。)
    【シングルルーム 1名利用 (喫煙・禁煙はお選び頂けません。)】

たかきーとさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

たかきーとさん [40代/女性] 2019年07月01日 16:57:41

3階建てのエレベーターなし、他のビジネスホテルより部屋は広い・お風呂も広い
    そして安い。周りも静かでよい。

部屋数限定!!シングルルーム朝食付プラン! (申し訳ございませんが、喫煙・禁煙はお選び頂けません。)

せいじろう1919さんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

せいじろう1919さん [50代/男性] 2019年04月07日 21:24:21

程良い広さで十分満足です。
    お風呂も寝転びながら入れる大きさで十分です。
    ゆっくりと寝られますね、静かで良いです。素泊まりでしたが十分満足でした。又利用したいです。

投稿者さん 2019年03月08日 15:46:30

仕事での利用でした。
    立地は住宅街であり静かでした。レンタカーでの利用でしたが公共交通機関での利用だと多少不便かも知れません。
    部屋も広く棚などの収納が多いため長期滞在には向くと思います。
    洗濯機・乾燥機・電子レンジは共用スペースに設置されており非常に便利でした。
    一方、料理用器具(ガスレンジ・IH調理器)などは部屋に設置されておらず、その点はわずかに残念でした(※フロントで貸してくれるのかもしれません)
    大浴場は無く各部屋にユニットバスが備え付けられていましたが広さも十分で満足できると思います。

たかきーとさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

たかきーとさん [40代/女性] 2018年11月27日 13:11:06

夕食の質が悪すぎて驚いた。
    メインは「めざし」で、その他のおかずも冷たいので
    電子レンジで温めなおしてもらったが美味しくなかった。
    簡単なレストランが館内にあるので普通に注文した方がよいかと思う。

部屋に加湿器があればもっとよい。

【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

ハンシン3127さんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2018年07月31日 21:04:46

値段の割には広い部屋で食事も2食付いての金額で格安で泊まれて本当に良かったかな!

投稿者さん 2018年07月30日 16:27:06

お部屋もお風呂も広くて静かな環境でいいホテルでした。
    浴槽が広くて足が思いっきり伸ばせます。と言うより寝ころべました。(笑)
    アメニティーは最低限ですが私は自分にあったシャンプー、トリートメントなどを持っていくので問題ありません。 また泊まりたいホテルです!
    家庭用のエアコンがに部屋に個別で付いているので自分で調節できて良かったです。
    交通の便は悪い為、車で行く方にお勧めです。
    徒歩、5分程度の所にローソンがありますよ!

数量限定!シングル素泊まりプラン!23平米の広々客室でごゆっくりおくつろぎください。(禁煙のみ)
    【ワイドシングルルーム 1名利用【現金特価】】

投稿者さん 2018年05月21日 16:57:22

公共交通機関ではバスしかなく
    本数も少ないので不便。
    サービス等々は謳い文句の割には大したことない。食事は何故か決められており、作り置きしたモノをそのままの持ってきただけで温かくも無いので全く美味しくなかった
    部屋 は一人では広すぎるくらいだがカーペットのシミが気になった とにかく謎が多いホテルだった

【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

コウブレード40さんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

コウブレード40さん [50代/男性] 2018年05月06日 14:36:03

津市街に行くのも車で20分程で行けました。また利用したいと思っています。

部屋数限定!!素泊まりプラン!(申し訳ございませんが、喫煙・禁煙はお選び頂けません。)

投稿者さん 2018年03月26日 21:17:16

安くて快適な宿の一つです。

部屋数限定 格安!朝・夕食付プラン! (申し訳ございませんが、喫煙・禁煙はお選び頂けません。)

投稿者さん 2018年03月15日 23:10:28

部屋が広く、洗面ルームが広く、窓が大きく、ミニキッチンもあって、清潔感があって、ホテルのロビーも広々として、良いです。フロントの方も皆さんとてもおおらかで温かみがあります。お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 16:09:19

二食付きで大変リーズナブルに泊まれて良かったです。
    ただ食事でご飯と味噌汁をおかわりさせて頂いたのですが、おかわりした味噌汁は温かく大変美味しかったです。最初は冷めていました。改善して頂けたらと思います。

【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

ふろん6984さんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

ふろん6984さん [60代/男性] 2018年02月18日 21:32:06

評判通りのゆったりした部屋で落ち着きました。
    食堂から見える敷地内の景色もいいですね

【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

しがらきたぬこさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年11月13日 09:00:06

住宅地の中ですが立派な建物と、立木に囲まれた芝生が良い雰囲気です。
    部屋は綺麗でバスタブが大きく、BHなどと比べリッチでグレードの
    高いホテルです。
    夕食も美味しくいただきましたが、朝食(洋)のトースト、目玉焼き+αは
    「残念」でした。コストを上げなくても、もう少し何とかなると思いますが…
    もう一点、部屋に冷蔵庫がないのが不便でした。

投稿者さん 2017年10月22日 17:06:37

価格で選んで泊まらせてもらっていますが、価格以上です。又、予約します。

投稿者さん 2017年09月10日 20:26:03

価格で選びましたが、満足でした。次回も利用します。

投稿者さん 2017年08月22日 12:13:31

出張で2泊利用しました。今まで数々のビジネスホテルに宿泊しましたが一番良いのではないかと思えるくらい快適なホテルでした。シングルでの利用ですが部屋も広く、お風呂も十分に足を延ばせるくらい広かったです。朝夕の食事も美味しくボリューム的にも大満足でした。以前の口コミで津に出張の際は少々遠くてもこちらのホテルを利用したいとの書き込みがありましたが私もそう思います。本当にお薦めのホテルです。また津に出張の際は利用させて頂きます。2日間お世話になり有難うございました。

投稿者さん 2017年02月01日 02:07:52

駅からは遠いですが、部屋やお風呂も広くゆったりできるので良いと思います。
    従業員の方の応対も良くて、とても気持ち良く利用させてもらってます。
    時間が合うならレストランの利用もしたいくらいです。

【シングルルーム 1名利用 【現金特価】】

PENCHANさんの くもづホテル&コンファレンス のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2016年11月14日 10:58:24

約1年ぶりの利用でした。今回も快適に過ごせたのですが、1点トイレのタンク内のボールタップがうまく作動しておらず手で押さえないと給水が止まりませんでした。要確認ですね。椅子は新しくなっていて非常にありがたかったです。
    食事は、夕・朝食共に必要十分でコストパフォーマンスが高いですね。
    あと、喫煙ルームをご用意いただけ助かりました。予約時に指定できなくなったのですが喫煙可能なルーム数が少ないようですのでせめて予約時に希望が出来れば、と思います。

投稿者さん 2016年09月25日 21:26:25

部屋は広く料金は安いのでお得です