ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 11:54:58

朝食が美味しい

投稿者さん 2021年02月09日 11:25:52

大浴場&マッサージでいつも癒されます。

■シングルB/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートの観光に【富山で休もう】
    【■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

purinatomu65さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 15:40:43

少し古めホテルですが 清潔感あり清掃もシッカリとしている 上層階にあるお風呂も広々駅前立地でこの価格は次回も泊まりたくなります

投稿者さん 2021年01月14日 19:18:06

隣の部屋がうるさかった。

投稿者さん 2021年01月11日 22:37:52

お風呂は最高によかったです。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/最上階大浴場あり&無料朝食つき!
    【■【禁煙】リーズナブルシングル/朝食つき】

投稿者さん 2021年01月10日 15:29:44

雪のため、帰宅困難となり、急きょ宿泊を決めました。
    1泊、お世話になりました。
    建物自体は古い、そのあたりを差し引いて考えても、
    コロナ禍ですので、衛生面を考えると、感染症対策として不備があるとしか思えなかった。
    トイレ、便器の見える部分が汚れているし、ユニットバスの方も若干汚れているように見受けられました。
    大浴場を使用させていただきましたが、人数制限等を行っているようには
    見えず、集中する時間帯を避け、早めの利用にしてよかった。
    朝食は無料だったのはありがたいが、やはりこのご時世、
    有料の朝食を提供しているところと比べると、衛生管理の観点で、
    劣る内容だった。使い捨ての手袋は1人1枚となっており、
    一人片手だけと判断している人がほとんど。してない方の手はどうするの?
    トングを使用するが、食品と触れているものもあった。
    後、人が増えると、食事の提供に間に合っていなかった。
    そう考えると、次、同じようなことになったときに選ばないかなと思いました。

へびたろーさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

へびたろーさん [40代/男性] 2021年01月05日 08:18:31

2連泊させてもらいましたが、最上階に大浴場があり、疲れをいやすことができました。

投稿者さん 2020年12月28日 13:38:06

駅の目の前。飲食やコンビニも困りません

【■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

9633さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

9633さん [50代/男性] 2020年12月17日 17:34:53

駅前の立地、部屋・風呂の広さ、寝巻がパジャマタイプ、朝食の品数・サービス大変満足でした。特に味噌汁の具の量が、今までのホテルで見たことないくらい多くとても良かったです。

■DXツイン/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートへの観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2020年12月15日 09:53:51

テレビなしプランだったのはうっかりしてました・・・
    が、大浴場&マッサージで疲れを癒せます。

【■リーズナブルシングル(喫煙可)/朝食つき】

投稿者さん 2020年12月07日 15:35:20

近くに食事するところも多く,非常に便利

投稿者さん 2020年11月28日 21:25:56

11月22日に宿泊しました。駅の近くなので土産店や飲食店が近くにあり便利でした。
    予約をする時に朝食がおにぎりということで、無料だから仕方がないと思っていましたが
    そのおにぎりがとても美味しかったです。富山ならではのとろろ昆布おにぎりや鱒ずしおにぎり。
    とにかくお米が美味しかったです。おにぎりの他にも充分な朝食でした。

AZまるまさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

AZまるまさん [60代/男性] 2020年11月28日 11:09:04

駐車場に車を入れミラーを収納して外に出て保管しようとしたら途中でエラーになりフロントから来て解除してもらい10センチくらいのアンテナを倒しやり直す。次に待っていた方もビックリしていました。

【■【禁煙】駅と反対側・低層階のシングルD/無料朝食つき】

投稿者さん 2020年11月28日 01:05:26

駅の目の前なので迷うこともなく、大浴場もあり、無料朝食も美味しくて満足でした

【■【禁煙】DXダブル/無料朝食つき】

ハット0653さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ハット0653さん [60代/男性] 2020年11月22日 22:14:28

11月14日に利用しました。富山駅前であり立地は最高です。
    駐車は高さ制限があり、少し離れた場所に駐車しましたが天気だったので問題ありませんでした。
    お風呂も最上階にありゆったり入浴できました。
    朝食は、無料朝食でおにぎりがおいしかったです。

投稿者さん 2020年11月19日 11:29:52

何度も泊らせて頂いてますが、駅前ということもあってとても良かったです。

【■リーズナブルシングル(喫煙可)/朝食つき】

cotoneasterさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

cotoneasterさん [30代/男性] 2020年11月17日 04:47:17

前回に引き続き利用させていただきました。
    朝食はとろろ昆布のおにぎりと味噌汁とウィンナーが大変美味しかったです。
    PCでインターネットのデータをUSBに移行するためのPCのレンタルが出来、大変助かりました。
    大浴場は結露で景色は見えなかったものの、やはりサウナと水風呂が最高でした。
    室内はお手洗いは少し古く換気が弱いものの、コンパクトで過ごしやすかったです。
    また富山を訪れる際も是非宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 21:59:45

年に数回富山に行きますが、この度に利用させていただいてます。
    スタッフの対応もテキパキして気持ちが良いし無料の朝食も満足です。今回はGoToトラベル対応だったのでいつも以上に安くて嬉しかったです。

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:00

○ 富山駅前。お風呂フロアーにマッサージチェア、トレーニング器具、電子レンジ、コインランドリー。朝食おにぎり美味しい。サウナあり。
    × 露天風呂無い。朝食メニュー少ない。部屋狭い。

投稿者さん 2020年11月04日 17:19:38

スタッフが大変親切でした。