ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 08:27:36

大浴場がいいですね

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/最上階大浴場あり&無料朝食つき!

投稿者さん 2021年09月16日 00:06:48

駅の目の前,立地に優れています。

■シングルB/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートの観光に【富山で休もう】
    【■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

投稿者さん 2021年09月06日 09:36:05

敢えてテレビ無しの設定をするのに多少疑問は残りますが、慣れれば問題なしですかね

投稿者さん 2021年08月23日 16:41:05

出張時にお世話になりました。
    朝食会場のスタッフの方が、大変感じ良かったです。
    また泊まりたいと思いました。
    大変な時期ですが、皆さんがんばってください!

【■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

MARYMARY777さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2021年08月22日 08:21:08

駅前。コンビニも隣。大浴場が良い。部屋にテレビがないリーズナブルな部屋でしたが、清潔だし、夜寝るだけなので問題なし。浴衣でなくて作務衣タイプなのが良い。朝早く出発するので朝食は食べられませんでした。静かで安眠できました。また泊まりたいです。

いちやすおさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

いちやすおさん [30代/女性] 2021年08月13日 10:27:22

古めですが立地がとてもいいです。(駅から見えすぐわかります。)
    朝食が無料でつくのも嬉しかったです。
    サウナもあり、この価格なら、コスパがいいと思います。

【■【禁煙】リーズナブルシングル/朝食つき】

TACORYOUSHIさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

TACORYOUSHIさん [40代/男性] 2021年08月09日 09:49:43

2回目の訪問です。
    駅の目の前で、最上階の大浴場、富山名物の朝食が気に入っています。
    1階には富山名物が食べられる居酒屋も有り、便利で良いです。

【■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

みすたーちんさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2021年08月06日 14:25:40

今回も良かったですが、空調の音が若干気になりました。

U-Tadさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2021年08月02日 21:24:58

やっぱりTVなしは厳しい。
    その分、早寝早起きにはなりましたが…

【■【禁煙】リーズナブルシングル/朝食つき】

Stileliberoさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

Stileliberoさん [40代/男性] 2021年06月21日 17:47:44

ほぼ3ヶ月に一度、富山を訪れるのですが、以下が魅力で毎回こちらに宿泊しております。
    ・駅のすぐそばに位置しており、実質徒歩1分足らず。
    ・最上階にサウナつき大浴場、眺望よし。
    ・最上階に10台以上の無料マッサージチェア。いつ行っても待たずに使用可能。
    ・無料で洗濯機使用可能。
    ・朝食無料。鱒寿司のおにぎりもあり、美味。
    ・駅側の部屋からは富山駅前が一望でき、せわしなく走り回る路面電車を眺めているだけでも面白い。

投稿者さん 2021年06月18日 16:40:24

サウナ付き大浴場&無料マッサージチェアはいつも癒されます。

投稿者さん 2021年06月05日 15:18:42

無料朝食付きと大浴場ありと富山駅から2分ととても良いです。あえて要望だと朝食の鱒ずしが遅いとないのが難点で、できれば注文して出してくれると良いです。

投稿者さん 2021年06月04日 15:17:17

大浴場よかったです。無料の朝食もおにぎりおいしかったです。
    各階に製氷機が付いているのは重宝しました。
    また富山に行った際は利用しようと思います。

投稿者さん 2021年05月31日 19:19:04

部屋が狭くて圧迫感がありました。

投稿者さん 2021年05月17日 22:14:45

トイレバスが老朽化しているところだけ気になりました。

【■【禁煙】駅と反対側・低層階のシングルD/無料朝食つき】

maya-m0529さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

maya-m0529さん [50代/女性] 2021年05月12日 10:34:08

駅からもコンビニからも近く、食事処も近くに多々あり、立地が良いですね。

大浴場があり、洗濯機も無料。各階に製氷機も無料で置いてあり満足でした。

シングル部屋ですが、ベッドがセミダブルなのも良かったです。

【■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

いっちょんちょんさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

いっちょんちょんさん [50代/男性] 2021年05月07日 18:12:34

駅から迷うことなく直行できました。展望風呂が目立つので、すぐに目に付きます。コロナ対策もきちんとしていて、朝食も安心して食べることができました。特に美味しいお米を使った数種類のおにぎりと豚汁はお勧めします。Wi-Fiのつながりもよく、不便を感じませんでした。またお世話になりたいホテルの一つとなりました。

みやむりんさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

みやむりんさん [40代/男性] 2021年05月05日 11:36:07

富山駅の目の前で部屋も広く、朝飯も良かった。おすすめです。

■DXツイン/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートへの観光に【富山で休もう】
    【■DXツイン(喫煙可)無料朝食つき】

Stileliberoさん [40代/男性] 2021年05月03日 15:43:49

2度目の宿泊でした。
    駅からすぐの立地、部屋からの眺め、サウナのある大浴場、いつ行っても並ばずに使えるマッサージチェア、満足です。
    次回富山を訪れるときも利用したいです。

投稿者さん 2021年05月02日 15:45:36

部屋にテレビついていなくとも、また、喫煙ルームてしたがニオイもなく問題なしでした。また、フロントや電話の応対がきちんとしていることにが嬉しかったです。
    古き良きホテルという感じで、清潔感もあり、朝ごはんもバラエティに富み、お母さんの味でほっこりできた。おいしカッた。