ココテル バンコク スラウォン(Kokotel Bangkok Surawong) クチコミ・感想・情報

ココテル バンコク スラウォンのクチコミ・お客さまの声

tda79thさんの ココテル バンコク スラウォン のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2024年01月15日 00:53:56

駅まではどちらも15分弱歩くけど、MRTとBTSの両方が使える立地なので、大抵の場所には電車で行ける便利さがあります。
近くにはソンブーンがあり、その先にはローカルのマーケットやレストランも多く、食べるものには苦労しません。
マッサージ店も徒歩圏内にたくさん。
お部屋は狭いしバスタブもないけれど、この立地で、なおかつシングルルームなんてそうそうないので、コスパはとても良し。環境配慮が行き届いていて、過剰なサービスはないけれど、言えばアメニティもくれるしね。
気取っていない、家族的なホテルです。一人旅ならこれで十分。

ココテル バンコク スラウォン 2024年04月08日 13:23:07

この度はココテルバンコク スラウォンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスや立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけますよう、今後ともより一層サービスの向上に努めてまいります。

またバンコクにお越しになる際に、再び当館を選んでいただければこれ程嬉しいことはございません。
お客様をまた当ホテルにてお迎えできる日を楽しみしております。

【ポイント12%】5と0のつく日キャンペーン◇エントリーでポイント+5%
【【ビジネス・おひとり様・価格重視はこちら!】ココ・シングルルーム 17.5sqm】

Tojaaさんの ココテル バンコク スラウォン のクチコミ

Tojaaさん [50代/男性] 2023年09月09日 22:09:51

素泊まりで宿泊。部屋の湿度が若干高いと思いました。シャワー室と明確に仕切られてないからだろうか。エアコンに除湿機能があればよいのにと思いました。フロアにウォーターサーバーがあるので好きなだけ水は飲めます。アメニティが基本言わないともらえないようだが、スリッパくらいは始めから置いておいて欲しいと思いました。
残念だったが、テレビのリモコンから非常に細かい虫がたくさん湧いていたことです。始めは気づきませんでしたが、気づいてからはTVを見ることはできませんでした。

ココテル バンコク スラウォン 2023年10月31日 12:53:04

この度は数あるホテルの中より、ココテルバンコク スラウォンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中クチコミをご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃や設備面の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またアメニティの件でもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

関係部署にはこの事実を伝え、改善とその徹底をしてまいる所存です。

今後はお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
またバンコクにお越しの際はココテルバンコク スラウォンをご利用頂けますと幸いでございます。

【期間限定セール】 タイにお越しの皆様へ50%off のお得な素泊まりステイをプレゼント!
【【お部屋で広々ベッド】ココ・デラックス クイーンルーム 21sqm】

投稿者さん 2023年03月02日 00:12:14

初めてのバンコクでしたがスタッフの方々がとてもフレンドリーに色々教えてくれました!タクシーの手配などとても助かりました。

ココテル バンコク スラウォン 2023年03月24日 18:19:32

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠に有難うございます。

お客様から頂きましたクチコミを大変嬉しく拝読させて頂きました。
「初めてのバンコクでしたがスタッフの方々がとてもフレンドリーに色々教えてくれました!」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して誠心誠意努めて参りますので、今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

次回もバンコク方面へお越しの際はまた当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご感想を賜りまして誠に有難う御座いました。

【【機能的な部屋で過ごす】ココ・メイト スタンダードツイン 18sqm】

投稿者さん 2023年02月21日 00:00:49

バンコク市内でこのコストで宿泊出来るのは魅力的でした。部屋も日本のビジネスホテルに慣れた人には問題無いと思います。
ホテルのカウンターとレストランのカウンターが一緒で分かりづらい。そのカウンター脇奥がエレベーター、乗口周辺に色んな荷物があるのが良く無いです。
駅からの距離も歩くには遠いのもマイナスかと思います。

ココテル バンコク スラウォン 2023年03月24日 14:34:19

この度はココテル バンコク スラウォンにご宿泊頂き有りがとう御座います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
カウンターが分かりづらかった点は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備に関することですので直ぐに変更するのは難しいのですが、表記などのご案内方法をわかりやすくなるよう改善いたします。

また立地につきましても心苦しい限りですが、その他のサービスで泊まって良かったと思って頂けます様にスタッフ一同で努めて参ります。

【お日にち限定!】バンコクの日本人経営ビジネスホテルを人気の朝食付が今だけお得にで愉しめる!

投稿者さん 2022年12月13日 12:40:40

急なタイ出張となり、前から気になっていたココテルに空きがあり予約致しました。
今まで様々なタイのホテルに泊まりましたが、清潔感やスタッフの方の接客は一番かと思います。
可愛らしいキャラクターにも癒されました。
BTSも2線使用できたので、スムーズに仕事が出来ました。
キッズルームや二段ベッド付きの部屋もあるとのことで、今度は家族を連れて泊まりたいです。

ココテル バンコク スラウォン 2023年03月24日 13:45:52

またお忙しい中、お時間をお使い頂き口コミへの投稿もありがとうございます。

ご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。

是非、次回はご家族みなさまでお越し頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日までご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

【楽天はじめてセール】40%OFF&ポイント5倍のエンジョイ旅!ようこそココテルバンコクスラウォンへ

K-zさんの ココテル バンコク スラウォン のクチコミ

K-zさん [40代/男性] 2016年06月26日 14:52:22

バンコクには数多くのホテルがあり、私自身5か所ほど泊まったことがありますが、ダントツでコスパ最高の、日本人夫婦が経営するホテルです。

2016年にできたばかり、清潔で、ベッドもちょうどいい硬さ、エアコンはダイキン製の機能豊富なもので快適でした。チェックインして部屋に入るとベッドの上にはマスコットの羊の折り紙が置いてあり、日本人夫婦による経営らしい温かな気持ちになります。本当にこんな価格でいいの?という驚きのコストパフォーマンスです。

1ブロック先にセブンイレブンがあり、BTSチョンノンシー駅(Chong Nonsi)も徒歩約10分です。

ホテル入口を入ったカフェには大きな羊のぬいぐるみと滑り台、2階には子供用プレイルームがあり、廊下やアメニティにあちこちに羊のキャラクターがあるファミリー向けホテルですが、部屋の内装は落ち着いた木目とレンガ調で、大きなデスクもあり、1人でビジネス利用にも何の問題もありませんでした。

なお近くに蟹カレーで超有名なソンブーン(Somboon)があります。

2016年06月
スタンダードプラン