ホテルノースシティ クチコミ・感想・情報

ホテルノースシティ

ホテルノースシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 17:36:51

モニタープランで泊まりました。又、札幌泊まる際は、このホテルの利用したいです。スタッフ対応素晴らしいです。

ホテルノースシティ 2022年04月25日 12:52:03

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    再度お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【室数限定!!】アンケート回答でお得に滞在♪モニタープラン~朝食付き~

投稿者さん 2022年02月19日 17:34:11

初めて宿泊しました。札幌に住んでますがたまに札幌市内のホテルに泊まってます。フロントの男性の声が小さすぎた。事前に決済していたのでやり取りも必要なかったですけど。朝食は御膳でした。ご飯や味噌汁のおかわりが出来るのか出来ないのか説明なく、こちらも聞かなかった。個人的には質は良かったけど量が…もう少し欲しいかなって感じでした。客室内はすごくキレイでした。

2022年02月
    ホテルノースシティ 2022年02月25日 16:31:47

フロントの対応に至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
    今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員の接遇向上に努めて参ります。

ぼのしさんの ホテルノースシティ のクチコミ

ぼのしさん [30代/男性] 2022年01月30日 10:23:21

朝食はお膳方式からバイキングに変更されていました。内容もサービスも良かったです。焼き魚の種類も日により変更しているようで、連泊したときありがたかったです。
    駐車場はタイミングにより、大型車も駐車できるようです。

ホテルノースシティ 2022年02月02日 13:55:34

現在、ご予約状況によりバイキングのご提供を行っているお日にちもございます。
    朝食メニューにご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
    駐車場につきましては、空き状況とタイミングにより大型車の駐車をお受けする場合もございますが、ご宿泊以外のお客様や搬入等にも使用するホテル共有部分のため、ご予約はお受けしておりません。
    基本的には、近隣のコインパーキングの紹介となりますので予めご了承ください。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【室数限定】お得な朝食サービス♪★札幌快適滞在★
    【【禁煙】ツインルーム】

みどりきいろあかさんの ホテルノースシティ のクチコミ

みどりきいろあかさん [50代/男性] 2022年01月24日 22:08:49

中島公園近くにあるホテルです。中心地から少し離れていますが、とても静かな場所でした。朝食のバイキングは品数が豊富でとてもおいしかったです。

ホテルノースシティ 2022年02月02日 09:58:05

朝食バイキングにつきましてお喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。
    1日の活力となる美味しいメニューをご提供できるよう今後も努力してまいります。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。

タックンスパーダさんの ホテルノースシティ のクチコミ

タックンスパーダさん [50代/男性] 2021年10月18日 15:54:27

今回初めて泊まりました、とても部屋が清潔で掃除が行きとどいていましたし、隣の部屋の音が気にならなかったのがとても良かったです。

ホテルノースシティ 2021年10月19日 12:51:20

清潔感あふれる空間にお客様をお迎えできるよう清掃には力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
    次回お越しの際も、ご期待にお応えできるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定!!】アンケート回答でお得に滞在♪モニタープラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月29日 23:52:07

電子レンジが自由に使えて、良かったです。
    各階に有れば、なお良いと思います。

ホテルノースシティ 2021年05月06日 13:03:18

いただいた貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境を整えられるよう改善を検討してまいります。
    機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 17:51:08

安心して泊まれるホテルです。
    又お世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテルノースシティ 2021年03月19日 11:51:51

今後も安心と快適な滞在をご提供できるよう、従業員一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月10日 16:46:42

お安く宿泊できました。
    苦言を申し上げます。
    検温されてません。
    衛生管理が重視される世の中です。指導体制の強化お願いしたいです。

ホテルノースシティ 2021年01月22日 16:11:28

検温されていないという貴重なご意見を頂戴いたしました、お客様のチェックイン時のホテルスタッフのご説明不足と未検温があり、お客様にご迷惑をおかけしました。
    日頃よりお客様への安心・安全の徹底や健康への思いやる気持ちを重要として指導してきましたが、十分に行われておらず不安感を与えてしまったことに対し深くお詫び申し上げます。
    ホテルノースシティでは、現在ホテル正面入口ロビーと地下駐車場入口との2カ所セルフによる自動検温システムを導入し設置をしております。また、設置している検温システムをお気付きでないお客様にはフロントカウンターで非接触型の検温器をご用意し検温を行っております。
    ご指摘のとおり、お客様への検温等の衛生管理の徹底し、今後におきましてホテルスタッフへの再教育を行います。

フロント担当支配人

投稿者さん 2020年11月13日 20:55:23

コロナ禍真っ只中に、リモートワークのため度々利用させていただいています。チェアの質が札幌で随一なので。今回、朝食の件でフロントへ電話した際に対応いただいた方の、あまりのホスピタリティの無さ、に愕然としました。朝食は毎回楽しみにしていたので残念です。リピーターを増やそうという気がないのかな?ともおもいます。設備は改修されて綺麗ですが、サービスレベルが数十年前の安ホテル並に感じます。

ホテルノースシティ 2021年01月15日 16:18:47

いつもホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ渦で外出にも不安があるかと存じますが、そのような中当館をご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。楽しみにしていただいたお気持ちを損ねてしまうような対応になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の立場にたって、丁寧で的確な接遇を行うよう、指導を強化してまいります。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

札幌観光におすすめ★札幌満喫!お得なシンプル滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月12日 14:10:08

コロナ禍で大変な運営と思います。負けずに頑張って下さい。
    応援させて頂きます。

ホテルノースシティ 2021年01月15日 16:05:17

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。従業員一同、いただいたお言葉を励みに日々精一杯努めてまいります。
    再度お越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:45:25

安心して宿泊出来ます。
    近いうちに又利用させていただきます。

ホテルノースシティ 2021年01月15日 16:03:43

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございます。安心とのお言葉をいただき大変光栄でございます。より良いホテルづくりに精進してまいりますので、是非またご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定!お得プライス♪】<素泊まり>☆見つけたらラッキー!
    【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月09日 21:40:12

フロントの監視が厳しすぎる

ホテルノースシティ 2020年06月29日 12:43:18

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、安心・安全な滞在のご提供の為のサービスを心がけておりますが、
    いただいたお言葉を参考に、より安心で寛げる滞在をお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月23日 22:21:50

朝食はコロナの影響でお膳でしたが、食べきれないほど品数が多く、美味しくいただきました。

2020年05月
    ホテルノースシティ 2020年06月24日 11:36:02

バイキング形式でご提供できず大変心苦しい限りですが、お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。できる限りのおもてなしのおもてなしで皆様をお迎えできるよう日々努めておりますので、是非また当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 14:34:08

とても良いホテルで、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    また、是非、行きたいホテルです。

ホテルノースシティ 2020年02月17日 13:55:14

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    快適な滞在のご提供に努めてまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。
    次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【さき楽60】●朝食バイキング付●早めのご予約がお得!!◇通常価格より50%お得◇
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 14:38:08

チェックイン時に禁煙の部屋希望を言ったら即 変更してくれました。

カウンターにカイロが置いてあったのはありがたかったです。

ホテルノースシティ 2020年02月17日 13:53:43

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございます。当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もお客様の立場にたったサービスをご提供できるよう従業員一同日々努めてまいります。
    是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆通年定番!ビジネス&レジャーに快適ステイ!ノースシティの素泊りプラン!◆
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月04日 21:45:43

サービスも良く満足しています。

ホテルノースシティ 2020年02月17日 13:52:50

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非また当館をご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【★連泊限定★】ECOでお得に♪地球とお財布に優しく♪~朝食付きプラン~

tigerx1300さんの ホテルノースシティ のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2020年01月26日 10:25:45

GOOD!!!

ホテルノースシティ 2020年02月17日 13:52:08

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたら是非また当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

じゅんmove123さんの ホテルノースシティ のクチコミ

じゅんmove123さん [30代/男性] 2019年12月19日 08:54:36

地下鉄の駅から少し歩きますが道路に面していて場所はわかりやすかった。朝食は北海道らしい食材がたくさんあったので大満足でした。

ホテルノースシティ 2019年12月25日 12:12:37

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございます。立地や朝食にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。「また泊まりたい」と思っていただけるホテルづくりに励んでまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定!!】アンケート回答でお得に滞在♪モニタープラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2019年11月06日 16:51:44

ベッドの寝心地が良かった。
    空調が適温で過ごしやすかった。

ホテルノースシティ 2019年11月26日 12:33:42

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    心地よい空間でお過ごしいただけるよう、サービスの向上・施設改善に努めてまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月05日 22:18:14

中島公園駅から近く、薄野には歩いていける距離で便利。
    朝食で海鮮丼が作れるのでいいです。

ホテルノースシティ 2019年10月21日 17:15:15

朝食の海鮮丼は皆さまからご好評をいただいており、ご満足いただいて大変嬉しく思います。
    より良い滞在をご提供できるよう精進してまいりますので、
    機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

札幌観光におすすめ★札幌満喫!お得なシンプル滞在プラン♪<朝食バイキング付き>
    【【禁煙】シングルルーム】