倉敷ステーションホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ステーションホテル

倉敷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

ぼす1970さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

ぼす1970さん [50代/男性] 2021年01月03日 13:21:40

アレルギーがあり、別メニューの料理を用意してくれ、ものすごくよかった。

倉敷ステーションホテル 2021年01月05日 10:27:44

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    お食事につきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思っております。
    また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 インターネット担当

【2食付プラン・冬(12・1・2月)】~【白壁特製】海鮮鍋と豪華冬会席~
    【【ダブルルーム・洋室(内向き)~禁煙~】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:53:57

朝食は今まで泊まったホテルの中で一番良かったと思います。従業員さんの感じも良かった。
    施設は古いがしっかり清掃されていた。

ただ内側の内庭に面したシングルの部屋でしたが 、一晩中機械音といいますか不快な音がずっとしてました。

あとフロントの方は親切でしたが、このコロナ禍で検温(熱を測る)がありませんでした。(12月9日チェックイン)
    私がされないということは他の人も検温されていないのでは??
    (※職場で平熱でしたので問題はありませんが、意識がやや低いフロントの男性なのかなと思いました。)

倉敷ステーションホテル 2020年12月17日 13:40:27

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    設備面、チェックイン時の説明不足につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時の体温測定ですが、ロビーにサーマルカメラを設置しており、37.5度を超えた場合はアナウンスが流れます。
    その場合は別室で待機して頂き、保健所の指示を仰ぐようにしております。
    その旨の説明不足があり不安な思いをお掛け致しました。
    このようことがあったにも関わらず、朝食内容、フロントの対応、清掃面にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 インターネット担当

【朝食無料】~直営店自慢の和朝食を堪能~(12品付♪)

投稿者さん 2020年11月25日 13:12:44

ビジネスホテルとしては、立地。設備とも満足できるところです。
    ただし提携駐車場が少し離れていたのが少し難点でした。(駅前なので仕方がないかもしれませんが)
    スタッフのかたは笑顔で応対されて好感が持てます。
    めちゃくちゃ早いチェックアウトにも対応していただきました。
    全体的には満足しています。

倉敷ステーションホテル 2020年12月04日 13:29:35

提携駐車場につきましては、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当ホテルは倉敷市街地にございまして、専用駐車場がございません。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地やスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月16日 19:34:46

倉敷市街の客先に行くのに利用。とにかく価格住所ならおすすめです。ホテルに駐車場はないので提携してるところに停めなければなりません。おすすめの朝食はいつか利用したいですが、毎回夜に食べ過ぎてしまい…
    また利用すると思います。

倉敷ステーションホテル 2020年11月20日 18:25:22

いつも倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    提携駐車場につきましてはご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
    また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
    お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 10:53:14

リニューアルがとても良い、バス、部屋、廊下、エレベータも外壁以外は、新築と思うぐらいです。
    隣接駐車場が無くなってしまい、ちょっと離れ信号も2個所有るので、遠く感じるでも安価な駐車多いので、妥協する所かもしれない。

倉敷ステーションホテル 2020年11月20日 18:22:25

いつも倉敷ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リニューアルにつきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思っております。
    提携駐車場につきましてはご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よっちん6748さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

よっちん6748さん [70代/男性] 2020年11月08日 18:59:24

WIFIが、制限がかかって使用できなかった

倉敷ステーションホテル 2020年11月20日 18:18:13

Wi-Fi環境につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中何かございましたらご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。出来る限りの対応をさせて頂きます。
    お忙しいなかご投稿下さいまして誠に有難うございました。

宿泊部 インターネット担当

【朝食無料】~直営店自慢の和朝食を堪能~(12品付♪)

投稿者さん 2020年10月31日 17:37:48

駅から近いのは良いです。
    1Fにコンビニもあるし。
    禁煙になってしまったけど、喫煙ルームと同じ階ならば問題はないかな?
    とにかく安く宿泊できたので満足です。

投稿者さん 2020年10月23日 21:46:44

夕食・朝食とも、ボリュームがありとてもおいしかったです。

倉敷ステーションホテル 2020年10月26日 14:06:17

お食事内容につきましてご満足頂けましたようでこちらと致しまして嬉しく思っております。
    また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 インターネット担当

【10~11月限定・2食付プラン】 海鮮すき焼き御膳~ご当地グルメを舌鼓~
    【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さん 2020年10月12日 19:54:34

安価であるのでやむを得ないが、壁が薄いためか、隣室の声が結構聞こえで、睡眠の妨げとなった。

倉敷ステーションホテル 2020年10月13日 11:52:31

防音面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備面での早急な改装は難しいのですが、ご滞在中何かございましたら出来る限りことをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ぽぽりすさんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

ぽぽりすさん [50代/男性] 2020年10月11日 17:23:55

go to travelのお陰で安く泊まれました。
    倉敷駅からも近く利用した居酒屋の目の前だったのでとても便利でした。

ただ部屋の扉が薄いのか廊下の声や人が歩く音が結構聞こえてます。

部屋、風呂は特に問題なく清潔です。

倉敷ステーションホテル 2020年10月13日 11:56:13

価格や立地につきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の防音面ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。施設の大規模な改修などは早急には難しいのですが、ご滞在中何かお困り事がありましたらお気軽にお申し付け頂ければと存じます。出来る限りの対応をさせて頂きます。
    お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【セミダブルルーム・洋室~禁煙~】】

toshi142400さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

toshi142400さん [60代/男性] 2020年10月08日 12:02:20

駅近、コンビニがすぐそばにあり大変便利です。 美観地区まで徒歩5分の立地は良いと思います。部屋の作りがかなり古く感じました。
    周辺のホテルと比べると年季が入っているのは否めませんが、寝るだけなら問題ありません。

また利用させていただきます。

倉敷ステーションホテル 2020年10月13日 12:02:41

立地につきましてご満足頂けましたようでこちらと致しましても嬉しく思っております。しかしながら、お客様のお言葉にもございますが当ホテルは築年数も経過しており、古さは否めません。
    また利用させていただきますとの嬉しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 20:34:39

駅に近いのは便利ですが、お風呂が狭い。じゅうたんが、ベトベトしてたし、クローゼットないから荷物置くところないのが残念でした。受付の人は感じが良かったです。

倉敷ステーションホテル 2020年10月13日 12:00:30

せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、快適なお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。今回お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

ゴンゴンgoさんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2020年09月22日 18:40:27

手頃な価格からGO TO キャンペーンで更に割引があったので、岡山(倉敷)への旅行を決めました。
    ホテル名の通り、駅に近く美観地区へも7~8分と程よい距離で倉敷観光には最適な立地でした。
    設備は新しくはありませんでしたが、不自由があるわけでなく、コストを考えると十分に許容範囲でした。

倉敷ステーションホテル 2020年09月24日 11:57:37

この度は倉敷ステーションホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    立地や価格につきましてご満足頂けましたようでこちらと致しましても嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月10日 20:40:28

一部クレームの評価があったが実際宿泊してみるとなかなか良かった 立地も悪くないしアメニティも十分揃っていた

倉敷ステーションホテル 2020年09月17日 11:19:14

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    アメニティグッズに関しましては、客室に備えない物をフロントロビーからご自由にお持ちいただけるように致しております。また昨年よりもバリエーションを増やして、お客様によりご満足頂けるよう努めております。
    今後もご安心してご宿泊頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    また倉敷へお越しの際は当ホテルをご活用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ぽぽ4593さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

ぽぽ4593さん [50代/女性] 2020年08月30日 06:28:41

コロナ禍でなかなか県外へ出れず、でも少しはリフレッシュしたいと思い、自宅からはそんな遠くないのですが利用させていただきました。
    駅からも近く飲食店も周辺にたくさんあり、立地はとても良いと思います。
    フロントの方も笑顔で丁寧に接客しておられました。
    部屋はいたって普通でした。寝るだけに利用したのでなんら問題なかったです。
    ただ、ユニットバス内の臭いが気になりました。

ゆっくりと外飲みが出来、リフレッシュさせていただきました。

倉敷ステーションホテル 2020年09月01日 11:30:24

立地やフロントスタッフの対応につきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思っております。
    しかしながら、ユニットバス内の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【【シングルルーム・洋室~禁煙~】】

hiro18038149さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年08月17日 06:36:44

JR倉敷駅近で、鉄道利用者にはよい立地です。GOTOキャンペーンさまさまで、安く利用できました。

倉敷ステーションホテル 2020年08月17日 11:48:04

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    立地や価格につきましてご満足いただけましたようで、こちらといたしましても嬉しく思っております。
    また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 インターネット担当

【8月~9月限定・2食付プラン】 瀬戸内・海鮮天丼御膳~ご当地グルメを舌鼓~

投稿者さん 2020年08月16日 11:33:02

倉敷駅に近く、繁華街にあり立地が最高!
    倉敷美観地区にも徒歩で行ける。

倉敷ステーションホテル 2020年08月17日 11:52:12

立地につきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましてもうれしく思っております。
    また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

宿泊部 インターネット担当

【リーズナブルプラン♪】~【添寝歓迎】~

じおもさんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

じおもさん [40代/女性] 2020年08月14日 12:17:54

お盆休みに利用しました。
    美観地区に近く、朝涼しいうちに散歩して戻り、チェックアウトまでゆっくりできました。
    また利用したいと思います。

倉敷ステーションホテル 2020年08月17日 11:40:48

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    倉敷観光をお楽しみいただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思います。
    まだまだ安心して旅行を楽しめない状況が続きますが、今後も安心してご宿泊いただけるよう、一層のサービス向上や感染対策に努めて参ります。
    また倉敷へお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【シングルルーム・洋室~禁煙~】】

ちかちゃん7718さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

ちかちゃん7718さん [60代/女性] 2020年07月19日 21:57:49

今回、初めて倉敷ステーションホテルに、宿泊させていただき、値段の割に食事がよかったです!美観地区にも、近くよかったです!又、使わせていただきたく思います!

倉敷ステーションホテル 2020年07月20日 14:15:22

お食事や立地につきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思っております。
    ご投稿有難うございました。

宿泊部 インターネット担当

【6月~7月限定・2食付プラン】 下津井タコづくし御膳~ご当地グルメを舌鼓~
    【【ツインルーム・洋室~禁煙~】】

ゆきはいぬさんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

ゆきはいぬさん [40代/女性] 2020年07月14日 17:16:48

また泊まりたいです

倉敷ステーションホテル 2020年07月20日 14:13:23

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、一層サービスの向上や感染対策に努めて参ります。
    また倉敷にお越しの際は当ホテルをご活用下さいませ。ご投稿有難うございました。

宿泊部 インターネット担当

【リーズナブルプラン♪】~【添寝歓迎】~