仕事の都合で泊まりました。 ホテルが広く、部屋も快適でした。また利用します。
シングルルームにドドンとマッサージチェアがある。疲れた体がとても癒された。 すっかり寝落ちした。館内の自販機の場所が分かりにくかった。
【禁煙】デラックスシングル昔からあるごくごく普通のビジネスホテル。 古さは否めない。
駐車場もホテルの向かいで分かりやすく、コンビニや飲食店も近くにあるので便利。
【禁煙】デラックスシングル出張で利用しました。 フロントの方のご対応もよく、部屋も綺麗でまた利用したいと思います。 ただ、初めて利用する場合、駐車場の位置が分からなかったので、そこだけ改善してもらえたらいいのかなって思います。
エアコンも空気清浄機もケトルもあり、浴室も広めで水周りも快適です。新しくはないですがお値段それなりに過ごせて清掃も行き届いてます。フロントの方の気配りもありがたく、また利用したいと思いました!コーヒーのサービスが何気に嬉しかったです!
禁煙を希望してましたが空きが無く喫煙に泊まりました。しかし部屋にタバコ臭さもなく快適に使えました。毎回このホテルを利用する際はマッサージチェア付を選択してます。大変ありがたく心身ともに得した気分です。 地下1階に居酒屋があるのも便利です。
【喫煙】デラックスシングル一般的なビジネスホテルで古さはやむを得ないものの、それぞれでシングルに泊まった家族女子2名からも特に不満などは出ませんでした。禁煙で匂いも気にならず、近くのお手頃な焼肉屋も利用でき、徒歩3分にコンビニもあり、駐車場も停めやすく、GW期間でしたがリーズナブルな値段相応でした。
墓参帰省の為利用しました。 初めての宿泊でしたが、コメント欄も含めて事前情報で色々わかっていたのであまり不安なく利用できました。 午後からの雨で冷えていたので、暖房便座は嬉しかったです。 エレベーター前の新聞を、室内で傘を干すのに利用させていただきました。 また飲食店やコンビニが近いのも助かりました。 親類からは、この建物がデパートだった時代の貴重な思い出を聞くこともでき、話のきっかけになったので良かったです。 朝食のお弁当はシニア世代にはちょっと量が多め、でもご飯は美味しかったです。 アレルギー持ちの方は、利用する前にお弁当のメニューを確認したほうが良いかもしれませんね。
5月30日に宿泊しました。 宿泊費安く、マッサージ機も付いて、部屋もそこそこ広いので、大変良かった。
【禁煙】デラックスシングル建物内も部屋も明るく広く満足しました。スタッフの方も明るく良かったです。また利用させていただきます。
広々としていてマッサージチェアーまでついてる。DVD付で文句はない。ただ、時計がくるっていた。それだけ残念。
【春夏SALE】100タイトル以上の映像見放題♪ VOD付きプラン
【禁煙】デラックスシングル駅から近いです。が水沢駅西口方面は入店し易い飲食店がありません。コンビニなども駅前にはありません。あるのは東口側のバイパス沿いのみと言っても過言ではありません。ですが、総合的にこの辺は特に問題ないです。 朝食なしのプランでしたが、別途申し込むと朝食バイキングをも申し込めると思ってました。あるのは部屋で食べる弁当のプランでした。これは少し残念でした。 ですが近くにコンビニがあるので、これも特に問題ありません。冷蔵庫もありますし。 奥州市に宿泊の際はまた泊まりたいと思います。
シャンプーの匂いが嫌いでした。ちょっとキシキシしました。 冷蔵庫のボタン分からなかったので、冷蔵庫使用出来ませんでした。
1月25日に宿泊しました。チェックイン時温かい布おしぼりが出てきたので手を拭かせていただきました。駐車場からホテルまで徒歩で数分ですが外が寒かったので温かい物に触れて心がホッとやすらぎました。安く泊まれればいいや!と思ってプラン内容をあまり確認せず口コミを数件確認しただけで予約しましたがお部屋に入ったら全身をマッサージできる高性能マッサージ機が置いてあり、お部屋が間違ってないか?プランが間違ってないか?と不安になりましたが合っていました笑 無料で使用できるマッサージ機はもちろん全身に使用し、気持ちよすぎてそのまま寝落ちしてしまいました! 今回たまたまインフォメーションブック(館内案内)を拝見しましたが、地元のおすすめの飲食店などが掲載されており参考にさせていただきました。こういう情報は嬉しいですね!フロント近くにUCCコーヒーマシンが置いてありこちらも無料で飲ませていただきました。ベッドも予想よりも大きくゆったりと寝ることができました。 お風呂のシャワーカーテンにカビが少しあったのは残念ポイントですがマッサージ機やサービスには大満足です。
ホテルの周りは駅近ではありますが居酒屋が多く昼は近くのコンビニなどになってしまうかと思います。 部屋は1人部屋でしたが広々として荷物が多い人でも利用できると思います。 受付の方などは大変気さくな方が多く印象もよかったです! また水沢に行く予定があったら同じ所に泊まると思います!
【禁煙】デラックスシングル初めてお世話になりました。駅から大通りを真っ直ぐで迷いませんでした。コンビニがそばにあり便利です。また、宿泊したフロアに製氷機があり、これも評価すべき点でした。夜間作業のため外出しましたが、門限がない点とアーリーチェックアウトがあるところも大変助かりました。
【禁煙】デラックスシングルちょっと古い感じのホテルでした。ホテルのサービス自体は全く問題ありません。部屋も清潔でした。入り口がわかりにくいのが、玉に瑕です。コスパの良いホテルでした。フロアの廊下に当たるところが妙に広く、部屋の配置に違和感がありました。
【喫煙】デラックスシングル2025.10.14宿泊 もう暖房が使えるようになっていて、朝方少し寒かったので使用しました。ありがたかったです。 駐車場もむかえで大きくホテル駐車場と書いていてフロントに聞きにいかなくてよく助かりました。 駐車料金も無料
スタッフの対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。 外見は古いですが、部屋も清潔に保たれています。 広さもビジネスホテルとしては広い方だと思います。 浴室と部屋のの段差はちょっと気になりますが。 朝食は、お弁当なので初めから頼みませんでした。 全体的に料金を考えれば満足できました。