みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテル

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 00:53:58

広々としていますが、部屋のにおいがきつくて困った。朝食の弁当は朝から油っこい豚肉賀詰め込んであって残してしまった。

広々ツインをゆったりお一人で♪ ツイン-シングルユース
    【【喫煙】 ツイン-シングルユース】

投稿者さん 2021年06月15日 07:56:24

エレベーターが狭い

ツインをお一人で♪ ツイン-シングルユース ≪素泊まり≫・・・奥州ござえんちゃキャンペーン
    【【禁煙】 ツイン‐シングルユース】

半世紀プラスワンさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

半世紀プラスワンさん [50代/女性] 2021年05月07日 20:49:47

製氷機があるのがよかったですm(_ _)m

テレビも画面が大きくて~スタッフの対応もよくてお気に入りですm(_ _)m

みずさわ北ホテル 2021年05月09日 16:08:27

毎度みずさわ北ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    いつも御利用いただき大変ありがたく、うれしく思っております。

製氷機は3~5階に設置しており、ご滞在中はいつでもご利用いただけます。
    設備、スタッフともにお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様のご利用を心よりお待ちしております。

ホテル系ポイントカード還元率№1!【Aカード】期間限定入会プラン
    【〇〇禁煙・シングルルーム・・WI-FI ・ LAN回線 あり】

投稿者さん 2021年05月05日 07:11:48

フロントの方がとても感じが良かったです。水沢で宿泊の時はまた利用したいです。

みずさわ北ホテル 2021年05月09日 16:05:27

みずさわ北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にこのような評価を頂きますと従業員一同大変励みになります。
    これからも1人でも多くこのようなご意見を頂戴できるようサービス向上に心がけて行きたいと思います。

【禁煙ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪】

半世紀プラスワンさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

半世紀プラスワンさん [50代/女性] 2021年03月24日 21:01:59

製氷機あり、テレビ画面が大きくて私は好きです。

みずさわ北ホテル 2021年03月25日 21:30:09

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はご不便なくお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参る所存でございます。
    どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【期間限定】2000円OFF!シングルルーム≪素泊まり≫・・奥州ござえんちゃキャンペーン・・

投稿者さん 2021年03月06日 15:32:39

綺麗に清掃されていて快適でした。

みずさわ北ホテル 2021年03月20日 15:15:20

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    今後も客室・館内環境をお客様が過ごしやすい環境を創れるよう注力してまいります。

ばぶばぶぱぱさんさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2020年11月26日 14:36:41

水沢駅前に立地しておりスーパーにも近くて利便性がありました。
    内容は至って普通ですが宿泊料金からしてこれで十分だと思います。

みずさわ北ホテル 2021年01月07日 14:01:16

この度はみずさわ北ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
    近隣ではご意見のとおり、スーパー、他にコンビニがございます(どちらも徒歩5分圏内です)。
    ご都合の良いほうをご利用頂ければ幸いでございます。
    多少利便に欠ける点はございますが、出来る限りお客様には快適にお過ごし頂けます様、
    尽力して参る所存でございます。
    またこちらに御用向きがございました時は、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。
    (フロント千葉)

【秋冬旅セール】休日カップルプラン シングル2名利用/翌朝12時迄滞在OK・ござえんちゃキャンペーン
    【☆【禁煙】シングル2名利用(ダブル)☆】

投稿者さん 2020年11月21日 18:57:46

他のホテルより便利なサービスが設置されていたり部屋の中もゆったりくつろげる配置になっていて立派な椅子もあったので満足しました。

みずさわ北ホテル 2021年01月07日 13:54:16

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    今回お泊り頂いたお部屋タイプの他にも、ツインや和室などもご用意しております。
    是非機会ありましたら御利用頂ければ幸いです。
    お客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。
    (フロント千葉)

【★【喫煙】シングル2名利用(ダブル)★】

Kotaro1112さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

Kotaro1112さん [40代/男性] 2020年11月02日 20:32:03

2020年9月19日、親族の葬儀のため母子で一泊お世話になりました。
    かねてから水沢市内のいくつかのホテルには宿泊させていただいておりましたが、御ホテルの満足度は大変高いと存じます。都心部より出張の方々に対しても、自信をもってお勧めいたします。
    以下、5歳の息子が書いた口コミですが、代わって当方が入力いたします。旅行に行くたびに口コミを投稿することに凝っているようなので、すみません、お付き合いください(笑)

さいしょのチェックインのときのおてふきも、あのときちょっとさむいなーとおもっていたので、ちょうどよかったです。おふろでは、シャンプーとリンスとボディソープが、どれがどれだかわかんなくなってしまったけど、けっきょくだいじょうぶでした。また、シャンプーもリンスもボディソープも、ぜんぶいいいろをしてましたし、いいにおいをしてたので、かなりうれしかったです。また、チェックアウトのとき、さいご、江刺バスセンター方面のバスていもおしえてくれて、ほんとうにありがとうございました!!!!!!!!

みずさわ北ホテル 2021年01月07日 13:51:36

また、お勧めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックインのときのおてふきやシャンプー、リンスなど、ほめていただいて、ホテルのみんなはよろこんでいます!ありがとうございます!!
    わたしたちにお手伝いできることはあまりないかもしれませんが、せいいっぱいお手伝いさせていただきます。
    またよかったら泊まりにきてください!!
    ありがとうございました!!!

(フロント 千葉)

【秋冬旅セール】ツインをお一人で♪ ツイン-シングルユース ≪素泊まり≫・ござえんちゃキャンペーン
    【【禁煙】 ツイン‐シングルユース】

投稿者さん 2020年10月12日 22:35:55

エアコンの暖房を使ったら臭いが酷かったです。

みずさわ北ホテル 2020年10月13日 14:31:05

ご利用の際のエアコンの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、より客室清掃に注力し、お客様に少しでもリラックスして頂く空間造りに取り組みます。
    またこちらへ御用の折には、ぜひ御利用くださいませ。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。
    (フロント 千葉)

【秋冬旅セール】シングルルーム≪素泊まり≫・・ござえんちゃキャンペーン・・
    【◆◆【喫煙】シングルルーム・WI-FI ・ LAN回線 あり】

半世紀プラスワンさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

半世紀プラスワンさん [50代/女性] 2020年10月12日 22:09:57

安く宿泊ができ、立地もよいので満足でしたーm(_ _)m

みずさわ北ホテル 2020年10月13日 14:28:06

(フロント 千葉)

なお3327さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

なお3327さん [40代/女性] 2020年09月12日 11:46:52

素泊まりタイプでの宿泊

ホテルの人の話した感じ、対応、部屋の広さ、設備、必要な物は揃っている、から

ここはちゃんとしたホテルだな、て印象を受けました

落ち着きます

みずさわ北ホテル 2020年10月13日 14:27:22

これからも、お客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努めて参る所存でございます。
    どうぞまたの機会も、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月27日 12:03:50

部屋が広くてよかったです。食事も美味しかったがもう少し品数があるといいですね。

みずさわ北ホテル 2020年02月12日 15:33:55

この度はみずさわ北ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    朝食の件に、ご意見いただきありがとうございます。
    頂いたご意見は、社内にて検討し、料金や品数等、善処致します。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ご意見・お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタンダードシングル・・駅近×快適×駐車無料♪

Honolulu,HI808さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

Honolulu,HI808さん [40代/女性] 2020年01月24日 17:57:25

翌日のビジネスの為、急遽前泊で利用。
    チェックインが24時を超えそうだったので予約を入れる前に最終チェックイン時間の確認で電話を入れたところ、門限を設けてないので宿泊の受け入れをするとのこと。
    この時点で時刻は23時頃だったので24時頃には到着の旨を伝えて予約。
    実際予定の時刻どおりにチェックインしたものの、通された部屋の室内のエアコンがオフ。
    冷えっ冷えでまるで冷蔵庫内の温度。
    チェックインの予定時刻を伝えたにもかかわらず室内を暖めてくれていなかったことに驚愕と怒りでいっぱい。
    この季節でしかも寒い夜中に到着する客の気持ちは考えられないものなのか。。。。。
    次回、この地域に宿泊する際、このホテルの選択は消えた。
    翌日から同市内の別ホテルに連泊したがいつも部屋内はエコモードで暖めてくれていた。

みずさわ北ホテル 2020年02月12日 15:33:27

今度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    この度の件につきまして、お疲れの所本当に申し訳ございませんでした。
    今後社内にて検討し、今後について善処させて頂く所存でございます。
    どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月06日 13:47:23

部屋も広くて、清掃も行き届いて満足です。朝のコーヒーも旨かった。
    商店街のメイン通りに接していて、近くに居酒屋/寿司/和食/焼肉等のお店がたくさん有り夕食はどこにするか迷ってしまうぐらいです。

みずさわ北ホテル 2019年12月13日 14:06:21

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    滞在中はご満足頂けたようで、本当に何よりでございました。
    奥州市近辺には観光地も多々ございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪】

投稿者さん 2019年11月07日 07:36:41

水沢の町は意外に飲み食い処がありますね。(スナックの多さには驚きました!)フロントの方に良い居酒屋さんを紹介いただきました。
    東北の夜を満喫できました。

みずさわ北ホテル 2019年11月11日 13:20:15

滞在中はご満足頂けたようで、本当に何よりでございました。
    奥州市近辺には観光地も多々ございますので、ぜひ次回は観光などでもお越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 01:50:42

部屋は綺麗です。
    繁華街が近く便利でした。
    コンビニは多少歩きます。
    値段が安くなった分、夜にまわせますので良いと思います。

みずさわ北ホテル 2019年09月23日 16:25:35

この度はみずさわ北ホテルを御利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客様に「部屋は綺麗です」との評価を頂くと従業員一同大変励みになります。
    ただ、コンビニが遠かったとの事、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
    夜21時まででしたら、徒歩2分の距離にスーパーもございますので、
    お時間の都合が合いましたら、そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
    尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年09月23日 01:47:52

繁華街が近く便利でした。
    駐車場も無料でした。
    オススメだと思います。

みずさわ北ホテル 2019年09月23日 16:25:05

この度はみずさわ北ホテルをご利用頂き、そして「おすすめ」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が仰せの通り、当ホテル近隣は繁華街で飲食店もあり、無料駐車場も数箇所備えております。
    どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月03日 15:39:24

定宿です、ランドリ利用可能時間が限定されていること
    乾燥機の状態があまり良くないことが残念なところです

みずさわ北ホテル 2019年08月26日 14:37:32

お客様におかれましては、いつも御利用頂いているとの事。大変ありがたく、うれしく思っております。
    コインランドリー利用に関しましては、防犯上の都合により利用時間を制限させて頂いております。また、乾燥機につきましては、日頃のメンテナンス等に注力して参ります。
    ご容赦くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードシングル・・駅近×快適×駐車無料♪

Dosaxさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

Dosaxさん [40代/男性] 2019年07月02日 11:06:17

駅から徒歩5分でした
    部屋はビジネスホテルらしい作り
    食事ですが周囲に飲みや街もありますが初見で一人だと
    なかなか入り辛いかもしれません
    WiFiも高速でどの部屋からも繋がるようです

みずさわ北ホテル 2019年07月03日 14:38:34

この度はみずさわ北ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が仰せの通り、当ホテルは、JR水沢駅から徒歩5分圏内に立地しており、お車でお越しの際にも、無料駐車場を備えております。
    当館近隣の飲食店については、ご不便をおかけしますが、フロントにて近隣飲食店のご案内等もしておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
    またWiFiのほか、お部屋には別途LAN形式でも接続可能です(LANケーブルはフロントにて貸出しております)。
    どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。