投稿者さん 2024年04月01日 17:48:08

スタッフの親切丁寧なフォロー、部屋は綺麗、立地良し、お値段安いのにレベル高いです。
ファブリックなど問題無く綺麗でした!ひとつだけ難を上げるなら携帯用電源コードの接触が悪いくらいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年04月01日 21:16:27

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

スタッフの対応やお部屋、立地などお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、ビジネスや観光にぴったりなホテルとなってございます。

充電コードの接触不良でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。充電コードは交換対応させて頂きます。また、フロントにて貸出も行っておりますので、ご利用下さいませ。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、テラスにバスタブの付いたちょっとしたリゾート感を味わえるバステラスや、大人数でもご利用いただける琉球畳を使用した和室などの様々なお部屋タイプがございます。

また鹿児島にお越しの際は是非御宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】<トリプルルーム>24平米】

よっと816さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

よっと816さん [30代/女性] 2024年03月30日 10:09:20

とても素敵なお部屋でリラックス出来ました。フロントスタッフも清掃スタッフも丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。また利用したいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月30日 11:30:16

お部屋やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブが付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。また、人気のReFaのシャワーヘッドやヘアアイロン・ドライヤーをお使い頂ける人気のお部屋でございます。
よっと816様にもお気に召して頂けたようで、我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【期間限定SALE】<素泊り>
【◆ReFaルーム【禁煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】

むーみん166さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

むーみん166さん [30代/女性] 2024年03月29日 20:29:35

ホテルも綺麗で漫画やコーヒー飲み放題などのサービスもあって良かったです。
部屋も和室があり小さい子ども達と添い寝もしやすかったです。
朝食付きのプランにして、和食洋食選べるのは良かったですが、ビュッフェでもないのにこの値段は少し高いなあと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月29日 22:17:28

漫画コーナーやロビーのドリンクコーナー、お部屋までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう取り揃えており、ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、お茶に紅茶セット、アメニティにおつまみまで、豊富に取り揃えております。

ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっており、お子様連れのご家族でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お値段がお客様のご要望に添えず申し訳なく思っております。当ホテルは、館外のお店と提携をしておりまして、オーブン料理とパンのお店“Backen”(洋食:大人1050円・お子様650円)・和定食のお店(和食:1000円・お子様650円)の2店舗からお選びいただけるようにご案内しております。今回は和定食をお召し上がりいただきましたが、“Backen”(洋食)も鹿児島では大変人気のお店で、ビュッフェスタイルではございませんが、パン・ライスは60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けるようになっております。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2024年03月25日 20:10:06

半露天風呂が良かったです。
ユニットバスも大きめで使いやすいです。
次回は、朝食もお願いしたいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月25日 22:50:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスに半露天風呂付のお部屋となっております。
また2024年3月にリニューアルも行ったお部屋でございます。
ちょっとした非日常を感じて頂けたら大変嬉しく思います。

朝食は館内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の距離にパンとスープのお店『Backen』と和食の朝食を提供する「串カツにしやん」とお選び頂く事もできますので、次回ご宿泊の際はご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。

今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 片平

2024年バステラス増設キャンペーン♪<最大10%OFF>素泊り

投稿者さん 2024年03月13日 15:56:51

大変快適に過ごせました。
テラスのお風呂が良かったのでまた利用したいです。
立地も良くどこに行くのも便利でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月13日 17:24:49

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、お部屋や立地へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は当館でも人気のバステラスでございます。
この度リニューアルに伴い、美容メーカーReFaのシャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン2種をそろえたお部屋になりました。
少しでもお客様の癒しになれば幸いでございます。
また鹿児島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
ご自愛してお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 19:29:28

普通にいいです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月12日 19:50:26

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたコンパクトツインは、お部屋の広さはコンパクトながらも、比較的リーズナブルにお泊りいただくことができ、ご夫婦やカップル、ご友人同士でのご利用に、ご好評いただいております。
当ホテルには他にも、24平米でゆったりくつろげるタイプのツインや和室もございます。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンパクトツイン15平米 】

t.n.1975さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

t.n.1975さん [40代/男性] 2024年03月08日 16:11:35

天文館観光や中央駅行くにも立地が良かった。部屋も綺麗で3人でゆっくり休めました。提携の朝食レストランたいへん美味しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年03月08日 17:37:02

ホテルの立地やご朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使用した和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦、お子様連れの利用に大変ご好評いただいております。
また、ご朝食は、焼きたてのパンと熱々のオーブン料理が楽しめるBackenと、夜は串かつ屋さんのボリュームたっぷりな和食が楽しめるにしやんの2種類をご用意しております。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

s.isamiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2024年02月26日 17:45:17

始めて宿泊しました。
夕食場所は近くでたくさんあります。
朝食は近くのパン屋さんです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月26日 20:49:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店Backenをご利用頂きました。Backenは、鹿児島では大変人気のお店で、パン・ライスが60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けます。また、別のお店にはなりますが和定食のお店「にしやん」もございます。またお越しになる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 室屋

【【喫煙】シングル 12平米】

投稿者さん 2024年02月12日 21:32:31

初めての内風呂でしたが、とても満足です。また、利用したいと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月12日 23:40:08

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は2024年1月にリニューアルを行い新たに改装させて頂いたお部屋でございます。
テラスにバスタブの付いた、ちょっとしたリゾート気分を味わえる空間となっており、ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

「また、利用したい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪

mori_mori_moriさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

mori_mori_moriさん [40代/男性] 2024年02月11日 23:29:20

半露天風は快適、朝食は和食を選択したのですが居酒屋さんの朝食でとても美味しく頂きました。朝からお腹いっぱいになりました!また、利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月12日 07:00:49

このたびはホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
半露天風呂をお気に召していただき、和朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた半露天風呂付のお部屋には、【ReFaルーム】として販売させていただいているお部屋があります。お部屋に、ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、カールアイロン、ストレートアイロンをご用意しています。次回当地にお越しの際は、ぜひこちらのお部屋のご利用もご検討の程お願い申し上げます。
また朝食のお褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。ホテルから徒歩1分の提携店「串かつにしやん」で、朝は当ホテルの和食を提供していただいております。家庭的な雰囲気で美味しくボリュームのある内容で、ご好評をいただいております。お昼はランチを、夜も串かつ専門店として地元でも評判をいただいているお店です。

今年は暖冬のようですが、朝夕は気温が下がる日もございます。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【【禁煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】

投稿者さん 2024年02月10日 15:55:50

立地条件も良く部屋が綺麗で大変快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月10日 20:49:51

ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に面しており、交通へのアクセスがしやすく、すぐ近くにはコンビニが数件あり利便性の高い場所となっております。

お部屋につきましても御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、テラスにバスタブの付いたちょっとしたリゾート感を味わえるバステラスや、大人数でもご利用いただける和室などの様々なお部屋タイプがございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月02日 12:46:50

とても過ごしやすかったです。
朝食も大満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年02月02日 18:44:09

この度は数あるホテルの中より、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在やご朝食に御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、テラスにバスタブを設置し非日常を味わって頂けるお部屋となっております。また、美容ブランドとしても人気のReFaのシャワーヘッドやヘアアイロンをお使い頂ける人気のお部屋でございます。
この度、リニューアルを行いReFaルームを増設致しました。

人気のベーカリーレストラン【バッケン】さんのご朝食もリニューアルし、焼き立てのパン・ごはんが食べ放題となり、メインのお料理も全8種に増え、更にお客様にご満足頂けるようになりました。
是非またご利用下さいませ。

日中は春のような時もございますが、朝晩は寒い日が続いております。
体調を崩しやすい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 安田

投稿者さん 2024年01月25日 19:36:23

立地もよく駐車場があるので便利だった。

キャンペーンプランを宿泊したが部屋は広くはないが、テラスにはバスタブのある部屋だった。
珍しい作りのホテルです。

キャンペーンプランだったので価格もお手頃だったので良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年01月25日 20:16:31

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊賜りましたバステラスは、テラスにバスタブが付いており、2024年1月にリニューアルを行い新たに改装させて頂いたお部屋でございます。

今回、立地と価格についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、観光やビジネスにピッタリのホテルとなっております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
寒い日が続きますがお客様におかれましても、体調を崩されないようにどうぞお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】

ルゥルルルゥさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ルゥルルルゥさん [50代/女性] 2023年12月24日 04:38:31

鹿児島在住の友人と去年、利用させて頂いた時、このお部屋がとても気に入ったので今年も利用させて頂きました。

交通アクセスも良く(バス・市電)周囲にスーパー・コンビニ数軒あり便利な事もありますが鹿児島中央駅と友人の実家の中間点で個人的に交通アクセスが良いのも◎。

パンとスープの朝食も変わらず美味しかったです。今後も鹿児島へ行く時は、リピートします。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年12月24日 07:27:48

お部屋をお気に召していただき、交通のアクセス、スーパー・コンビニが近い立地についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。あたたかい言葉をいただき、従業員一同たいへん励みになります。
また朝食についてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。ホテルから徒歩1分の提携店「オーブン料理とパンのお店 バッケン」で、地元でも評判のお店です。特にパンについては専用の工場で毎日つくり、一晩ゆっくりと熟成させた生地を高温で焼き上げ、外皮は「パリッ」と香ばしく、中身は「もちもち」とした食感が特長です。
ご友人と素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。次回当地にお越しの際も、是非お泊りいただければ幸いです。
今年は暖冬といわれておりましたが、ここ数日は鹿児島でも一気に冬本番を迎えております。お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

kazuhikobucciさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

kazuhikobucciさん [60代/男性] 2023年12月09日 13:56:13

天文館にも近く駅まで歩いて行ける距離で、快適なホテルでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年12月09日 15:17:01

ホテルの立地など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたシングルAは、テラスのついたお部屋で、ちょっとしたお仕事や飲食などにぴったりな空間となっており、ビジネス利用はもちろん、カップルやご夫婦などにも人気のお部屋タイプとなってございます。
当ホテルには他にも、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋タイプがございます。

ご多忙の折ではございますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

ひろ331919さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2023年12月01日 22:17:43

いろいろと良かったのに…朝食が離れにあったのは別に良かったが…スタッフ対応悪く周囲も気分悪いなどの声…とにかく席着くまでホテルの人達と外部からの朝食食べに来たのを間違えるなど…終いには席ついても中々来ないし時間ばかりたって皆さんお泊まりの人達はイライラしていました!私達も同様モー二度と行かない!最低な朝食!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年12月05日 19:23:06

今回のご朝食会場の件で、ご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場との確認でお返事が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。

当日の状況を朝食会場に確認致しましたところ、鹿児島県国体・全国障害者スポーツ大会の閉会式日程と重なっていたこともあり、オープン時間7:00前から、ご宿泊・外部のお客様が多くいらっしゃったようで、10分程ではございますが早めに開店したとの事でございました。お急ぎのお客様方が多かったと思われますが、スタッフからのお声掛けや気遣いが行き届いておらず、更にご朝食会場でのご案内や料理提供が遅くなり、大変ご迷惑をお掛けし致しました。前日チェックインの際にも、フロントスタッフにて混雑が予想されることを一言添えていればと反省しております。

今後はこのようなことがないよう、ホテル・朝食会場共に、必要な対策を講じて、接客サービスの向上・改善に努めて参りたいと考えております。

今回ご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

支配人

【カップルプラン◇Backen朝食付】半露天風呂付客室プレミアムバステラス<レイトチェックアウト付>
【◆ReFaルーム【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

suzackさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

suzackさん [60代/男性] 2023年11月28日 18:10:56

フロントの対応も素晴らしいし、清掃の方々も廊下で出会うと気持ちよく挨拶して頂けました。天文館の繁華街から1本通りから外れているので、周辺は静かで落ち着きます。テラス付きの部屋で、お風呂も綺麗でとても快適に過ごせました。3階のランドリーが2台とも故障していたこと、飲料自販機が釣銭切れ+Pasmoで買えなかったこと、この2点以外に不満はありません。鹿児島再訪の際には、また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月28日 22:54:04

スタッフの対応や立地など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊賜りましたシングルAタイプは、テラス付きでささやかながら解放感を味わっていただけるお部屋でございます。

3階ランドリーの故障と自動販売機の件で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ランドリーの故障は早急に対応し、現在はご利用可能でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

これからますます寒くなってまいりますが、体調を崩されないようにどうぞお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

投稿者さん 2023年11月12日 08:32:17

立地的には便利でよかった
後、朝食を選べるのがいい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月12日 09:25:57

いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や朝食など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」にあり、観光はもちろん、ビジネスの利用にもぴったりな立地となってございます。
朝食は、焼きたてパンと熱々のオーブン料理を楽しめる洋食「Backen」と、ボリュームたっぷりな和定食が楽しめる和食「にしやん」がございます。
※にしやんは月曜店休日
最後になりますが、本格的に寒さに向かう時節でございます

【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2023年11月08日 00:07:22

テラス付きの部屋に宿泊しました。しかし、外壁工事の為か、通常もそうなのかは分かりませんが手すり、床、テーブル、椅子。全てがホコリだらけで1回でて諦めました。
もちろん窓も開けられずテラス付きは無意味なものになりました。
9時前に朝食を終えて部屋に戻る際も、既に清掃の準備が始まっておりエレベーターは待ってもなかなか来ず、部屋前の廊下も清掃の人やシーツ等の荷物でひしめき合っており、こちらが避けて通る様な状態。
テラスを除けば好印象だっただけに最後の最後に残念な結果でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年11月08日 11:48:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

テラスの床、テーブル、椅子の汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。外壁工事のスタッフの行き来の影響も少なからずあったかと存じます。更にテラスは、外に面しており、雨、風や桜島の噴火の影響もあり完全に防げない場合もございますが、今後入念に清掃を行い、最終点検でも気を付けて参りたいと存じます。

また、ホテル内通路状況につきましては、清掃スタッフやリネンで混雑していたようでご迷惑をお掛け致しました。今後は、チェックアウト・チェックインの時間帯は、集団での行動をなるべく控え、通路は整理整頓を心掛け、お客様が気持ちよく通れる空間を作って参ります。

せっかく当ホテルをお選びいただきながら、ご満足いただけない結果となり、大変心苦しく思っております。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、再発防止に努めて参りたいと考えております。

今後、鹿児島にお越しのご機会がございましたら、是非またご来館いただければ幸いでございます。

季節の変わり目で体調管理の難しい時節になりました。お客様におかれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテル支配人

【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
【【換気性抜群】【喫煙】セミダブルテラス付13.8+5平米】

あずさ2525さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あずさ2525さん [30代/女性] 2023年09月15日 15:55:27

立地の便利さや設備など気に入っており、3度ほど宿泊しております。特にスタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わるような親切な対応が素敵です。
ホテル自体はおそらく古い建物をリノベーションされているようですが、清掃も行き届いており、今回のプラン特典のナノスチーマーはもちろん、ReFaのドライヤーやヘアアイロンが備え付けなこともとても嬉しかったです。
ただ、建物の構造上仕方のないことではあると思うのですが、テラスがあるお部屋でしたので窓が奥まっているからなのか?部屋全体の照明全体も暗く、お化粧する時に苦労しました。洗面台やお部屋のテーブルにあと一つライトがあれば良かったなと思いました。
とは言え、全体的に本当に気に入っておりますのでまたお世話になると思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2023年09月15日 17:07:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応や清掃が行き届いてるお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年にリニューアルを行っております。
また、今回Refaのドライアーやシャワーヘッドは今年の9月にプレミアムバステラスの20室のみ導入致しました。

ReFaルームは、トップサロンとの共同開発で生まれたヘアケアアイテムなど、話題のアイテムをご体験いただけるお部屋となっております。
女性のお客様に好評頂いております。

照明関係に関しては、早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も少しでもご宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 片平

【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>
【◆ReFaルーム【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】