ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 12:28:24

部屋がとても綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月10日 14:43:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフ、清掃っスタッフ共に励みになります。
    お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
    日中は春から初夏への移り変わりで暖かい日が多うございますが、朝晩は肌寒い時期でもございます。
    お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

鹿児島のお土産に♪ 屋久島の焼酎『三岳』+黒豚の缶詰のお土産特典付♪
    【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

投稿者さん 2021年04月06日 01:12:59

立地もよく、お部屋もとても綺麗でした!チェックアウト後の荷物を預かりなど、サービスもとても良くしていただきました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月06日 07:44:40

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またホテルへのご感想いただきありがとうございます。
    立地、お部屋、フロントでのサービスについてお褒めの言葉頂き、大変ありがたく存じます。スタッフ一同励みになります。
    この度は、チェックアウト後に付近の散策をおたのしみになられたのでしょうか。ホテル付近は、地元でも有名な「天文館」という飲食店街です。薩摩藩時代の天文の施設があったことに由来します。ほかにも西郷隆盛の銅像や、最近再建された鶴丸城の御楼門(ごろうもん)などの歴史的な遺跡、イルカで有名な鹿児島水族館、桜島フェリー乗り場も徒歩圏内にあります。次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです
    当地では温かい日がだいぶ増えてまいりましたが、まだ寒暖の差がございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント  有馬

【バステラス増設記念プラン】<素泊り>最大30%OFF特別プラン♪
    【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2021年04月02日 23:06:15

当方、急な事情によってたまたまの県民限定プラン予約でしたが、あまりにも素敵なお部屋に感激しました。清掃も行き届いており、アメニティ、ミネラルウォーター、備え付けの珈琲やお茶のドリップパックも美味しくいただきました。プレミアムバステラスで日頃の疲れをゆっくりと癒やすことができました。急遽、連泊のお願いも快く受けてくださり、このお部屋にずっと居たいくらいの気持ちでした。お友達へも是非お勧めしたいホテルです!ありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月03日 01:53:17

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約頂きましたプランは、2月限定の鹿児島県民限定プランとなり、日頃よりお得にお泊り頂けるプランでございました。

お泊り頂きましたお部屋は、今年2月に5室増設致しましたプレミアムバステラスでございまして、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスに半露天風呂があるお部屋となっており、非日常をコンセプトに作られたお部屋となっております。

また、清掃、アメニティ等お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

★【鹿児島県民限定】<最大24時間>お部屋でテレワーク応援♪ 12時~翌昼12時まで滞在可能プラン♪

no.1-bakabonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

no.1-bakabonさん [50代/男性] 2021年03月31日 10:05:23

鹿児島に宿泊の際は、いつも迷わずにゲートイン!
    立地・お洒落なお部屋・価格・・・おススメです。
    スタッフさんの対応も◎

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年04月03日 02:00:58

日頃よりホテルゲートイン鹿児島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

立地、客室、価格、スタッフ対応とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

立地は繁華街『天文館』も近く、また国道225号線沿いにホテルがありお車でお越しのお客様等交通のアクセスにも便利な立地にございます。

お部屋もテラスやテラスにバスタブのある半露天風呂付の客室等もあり、鹿児島市内のホテルではちょっと珍しいタイプのお部屋もございます。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
    【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2021年03月20日 15:43:46

ビジネスホテルに珍しいテラスに出られるので解放感ありました。また、利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月20日 17:32:25

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、「シングルB」であり、コンフォートテラスのあるシングルAよりも少しコンパクトで、バルコニー付のタイプでございます。

またその他、「プレミアムバステラス」テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室や「シングルA」テラス付きのお部屋は、更に開放感がございますのでこちらもオススメでございます。次回、ご利用の際ご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【QUOカード1,000円付】ビジネスマンを応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

投稿者さん 2021年03月19日 06:55:20

いつもお世話になります。鹿児島の色々なホテルに宿泊しましたが、やはりゲートインに戻って来てしまいます。何かホッとする雰囲気があるんですよね。CPも抜群に良いし。また来月もよろしくお願い致します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月20日 08:15:46

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    とても好意的なご感想いただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになります。
    これからも、スタッフの笑顔での応対は、もちろんのこと、ホッとする雰囲気を感じて頂けるように、つとめてまいります。

昨年からは、コロナ対策として、アルコール噴射器を各所に、設置し、エレベータスイッチには抗菌シート、客室ドアノブには抗菌のワイヤー加工をしております。また、客室清掃時には十分な換気に努めております。フロントはアクリル板で、仕切りをつくり、駐車場へのドアも非接触の自動ドアにかえさせて頂きました。これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにつとめてまいります。この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠に、ありがとうございました。

当地では温かい日が増えてまいりましたが、まだまだ寒暖の差がございます。
    お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【楽天スーパーSALE】17%OFF<素泊り>
    【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2021年03月11日 21:01:58

部屋が暑かったので、冷房を入れたら少しタバコの匂いがエアコンから感じました。元々、禁煙部屋を予約してたのですが、グレードアップと言う事でバステラス付の部屋に入らせてもらったのですが、こうなるのであれば、グレードアップはいらないかなと正直思いました。結構、このホテルは利用しているので、今後は気をつけていただけるとありがたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月12日 14:55:23

平素より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊賜り誠に有り難うございます。

この度、ご滞在中にお部屋のエアコンからタバコの臭いがしたとのことで、ご不快の念をお掛けする結果となり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後は、不手際の無きよう、客室のメンテナンス方法の見直し、客室清掃担当者の意識改革に積極的に取り組み、全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう再発防止に努めて参ります。

今回、ご宿泊賜りました「プレミアムバステラス」のお部屋は、お部屋の内風呂と別にテラスにもバスタブのある当ホテルおすすめのお部屋です。ご好評をいただいており、先月増室させていただきました。次回、ご宿泊の際にも、ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。春とはいえまだまだ冷え込む日も少なくありません。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

サービスチーフ 室屋

【月~木限定】~オトクに仲良く泊まろう~カップルプラン<レイトチェックアウト>♪

投稿者さん 2021年03月08日 15:41:46

立地が良く天文館がすぐなので食事にも困りませんでした。フロントのサービスも良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月08日 17:48:32

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地の良さやスタッフの対応等お褒めのお言葉大変うれしくこれからの励みになります。

当館にはご利用頂きましたダブルの他に、和室や半露天風呂付のお部屋もございますので機会がございましたらご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】<朝食付>
    【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

RINNGO9127さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2021年03月01日 16:02:36

テラスがいいですね! おしゃれですみずみまで宿泊者に配慮されたホテルだと思います!入口には簡易靴磨きも置いてあっておもしろいです。
    コロナ過ですのでホテルの宿泊は心配ですが、こちらのホテルは万全の対策をとってます。エレベーターの中にも消毒液が設置されていますので安心ですね。チェックアウトの際には消毒液もいただきました。昨年宿泊させていただいた際にもいただきましたが
    なんと、サイズアップしてました!!!すごいですね。
    「またここのホテル泊まりたいね」って盛り上がりました

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年03月01日 17:07:36

昨年に引き続きホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鹿児島市内のホテルではちょっと珍しいテラスにあるお部屋があり、室内の空気入れ替えやちょっとしたプライベート空間としてご利用頂いております。

コロナウィルス感染防止対策として、エレベーター内や各フロア、ロビーにアルコール消毒液を設置させて頂いております。
    また、ホテルチェックアウト後も旅先でご利用頂けるようにお持ち運び頂けるサイズの無料でアルコール消毒液もご用意しております。
    以前よりサイズの大きくなったのをご用意しております。

今後もまたここのホテルに泊まりたいと思っていただけるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【最大24時間ステイ】テレワーク応援♪ 12時チェックイン~翌12:00チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年02月27日 17:30:13

ホテルは清潔感があり良かったですが、思ったより部屋が狭いと感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月27日 20:17:40

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感があり良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご指摘のお部屋の広さに関しましてですが、今回ご利用頂きましたシングルBタイプは当ホテルではコンパクトな造りとなっております。シングルAタイプ(テラス付き)やこのたび増設致しましたプレミアムバステラス等多くのお部屋タイプがありますのでご宿泊の参考にして頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 柳田

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪

投稿者さん 2021年02月26日 20:23:32

部屋がくつろげない変な作りだったけど、値段が安いから仕方ない。ベッドマットの汚れ等々…等々…色々と問題はあったけど水回りが綺麗だったのが救いで、後はスタッフの対応がとても良かったから…まぁいっか…安かったしなって思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月27日 10:18:09

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、「コンセプトダブル」という名称のタイプであり、キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれた当館に2部屋だけのオリジナルルームでございました。他のタイプとは異なり、ひと味違った遊び心と空間をお楽しみいただけるお部屋となっております。その他に、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス」<セミダブル>や琉球畳を使用した落ち着きのある「和室」のお部屋などもございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

ベッドマット等の汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は、細心の注意を払い清潔感を保てるよう確認業務を怠らず、当ホテルにご来館される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございました。

サービスチーフ 室屋

【受験生限定】受験応援プラン♪14時チェックイン特典付 <素泊り><WiFi無料>
    【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2021年02月26日 19:32:21

VODが2日目に見れないミスがありましたが、フロントに連絡したら、すぐ見られる様になりました。朝食付きでこの値段なら大変満足です。接客などいつも安定のゲートイン鹿児島、またお世話になります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月26日 20:11:56

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンス、スタッフの接客対応に対しましてお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同、
    大変嬉しく思っております。

VODの件に関しましてはこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中にお困りごとがございましたらフロントまでご連絡頂ければ早急に対応させていただきます。
    今後とも是非とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

【鹿児島県民限定】地元に泊まってテレワーク!応援♪ <WiFi無料> ちょっと嬉しい3つの特典付♪
    【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2021年02月26日 17:45:46

朝食は黄金だし茶漬けをいただきましたが、とても美味しかったです!
    お風呂も綺麗でした!
    一点だけ残念だったのは、ロビーにおいてあるコーヒーがあまり美味しくなかったことです

それ以外はとても満足でした!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月26日 20:07:32

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食やお風呂について、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ロビーのコーヒーにつきましてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
    早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ゲートイン鹿児島
    フロント 永尾

【冬春旅セール】<朝食付>
    【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2021年02月17日 21:26:21

テレワークが快適にできました。また今後も利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月17日 23:10:23

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルには他にも、ゆったりとおくつろぎいただける、エグゼクティブダブルややテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなどのお部屋もございます。
    またのご利用の際は、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
    永尾

投稿者さん 2021年02月17日 21:07:17

風呂の天井が少し低く感じますが、部屋はとても綺麗だと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月17日 23:18:12

日頃よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    フロント 永尾

nisi3145さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2021年02月12日 23:06:21

無料で氷とこーひーとマンガがあり助かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月13日 05:54:54

ご滞在中に少しでもお客様が快適にお過ごし頂けたらとの想いで1階ロビーには無料でコーヒーや麦茶などご用意しております。

また漫画コーナーもお部屋でゆっくりとくつろいで頂けるように考えたサービスでございます。

今後も旅先でのお客様のお役に立てるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます 。

投稿者さん 2021年02月09日 12:24:06

ホテルの場所、料金、部屋、スタッフの応対全て良かったです。

珈琲や麦茶、おつまみのサービスに加え、携帯用アルコール消毒液のプレゼントは、とても気の利いたサービスだと思いました。

ただ一点、朝食は塩分が強過ぎました。(出汁もぬるかったです)
    今回は朝食付でも無しでも料金が同じ位でしたので朝食付きにしましたが、別料金だと食べたくないレベルです。

普段、特Aランクのお米を食べているので、ご飯が残念でした。

950円なら、サラダやフルーツ、ヨーグルト等があっても良いかなぁと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月15日 05:12:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

料金、部屋、ロビーのドリンクコーナー、携帯用のアルコール消毒液サービスやスタッフの応対まで、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊プランは、期間限定にはなりますが、大変リーズナブルな価格設定での販売でございました。ご利用頂きましたお部屋は、テラス付きであり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴の当ホテルのスタンダードルームでございます。

ロビーのドリンクコーナーは、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、ご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

また、携帯用のアルコール消毒液サービスにつきましては、「新型コロナウイルスの感染」が終息しておらず、感染防止の為に、ひとりひとりの対策が必要となっている状況でございます。当ホテルと致しましても、ご来館されるお客様や我々従業員が安全に努め、皆様がご安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。

ご朝食では、お客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。内容等を踏まえて、今後の課題として、お客様のご期待にお応え出来るよう改善に努めて参ります。

今回、お客様からのご投稿を真摯に受けとめ、当ホテルにご来館いただくお客様がご満足いただけるよう、努力を重ねて参る所存でございます。

寒さ厳しき折から、どうぞご自愛下さい。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

サービスチーフ 室屋

★【鹿児島県民限定】「県外受験・県外出張」から戻った際の一時待機応援プラン<朝食付><WiFi無料>

投稿者さん 2021年02月01日 23:24:54

窓が空いているかと思うほど、車の走行音が入ってきました。隣の部屋の物音もかなり目立ちます。気にされない方は大丈夫かと。朝部屋を出て掃除担当の方と目があっても挨拶はなく、同じくフロントの方も挨拶はされないのでそういう環境なんだなと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月03日 20:03:48

今回のご滞在では、騒音やスタッフの応対について至らない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、繁華街「天文館」に位置しており便利な場所にございますが、立地と当夜の状況にもよりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の対応につきまして、早急には改善が難しい状況ではございますが、防音対策を社内で検討し、少しでも早く改善に努め、当ホテルにご来館されるお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりのご提供が出来ますよう精進して参ります。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

また、フロント係、客室係の応対につきましては、当ホテルで働くスタッフ一人一人がサービスマンとしての自覚を持ち、ご来館いただく全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、研修などを通じて改善を図って参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折から、どうぞご自愛下さい。

フロントサービスチーフ 室屋

【冬春旅セール】 <素泊り>

もじゃみ☆さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

もじゃみ☆さん [40代/女性] 2021年01月31日 23:03:05

お部屋もキレイですし、立地も天文館にあり最高!
    フロントの方々もいつも感じよくご対応くださるので気持ちよく滞在できています。

駐車場が24時間対応してくださるので、早朝出発でも心配せず宿泊できるので、とても嬉しいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年02月01日 07:54:30

客室・立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです。これからも、きめ細かなお部屋清掃にとりくんでまいります。
    フロント、駐車場係にもおほめのことば、ありがとうございます
    各部署ともなるべくお客様をおまたせすることなく、接客させていただければと念じておりますが、はからずもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    わたくしどものホテルは、駐車場が隣接しているので、お車でお越しの際は雨などに濡れることなく、お部屋に御入室いただける点がメリットのひとつです。
    次回お車で、鹿児島市にお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
    寒さ厳しき折でございます。お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]

投稿者さん 2020年12月27日 11:26:05

出張時によく利用させていただいています。
    フロントの対応も申し分なくほっと安心できます。
    部屋については掃除が隅々まで行き届いておりくつろぐには十分すぎるほどです。
    コンビニもホテルの近くにあり便利がいいなと思います。
    色々なホテルを利用させてもらっていますが、立地、従業員対応、部屋、設備のどれをとっても十分に満足
    できると思います。
    また利用しますので宜しくお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年12月27日 18:14:56

いつも数多くのホテルの中からホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今年の大変な時期にも係わらず当ホテルにご宿泊頂きました事、本当に感謝いたします。

客室・立地・スタッフの対応や清掃に至るまで、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを志し、日々努力して参ります。

またプランにはご朝食付もございます。
    3種類よりお選び頂くタイプでございますので次回ご来館の際にご検討いただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願いいたします。

【新春セール】 <素泊り>