ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 21:52:36

建物は古い印象を受けますが、部屋はリフォームされ非常に綺麗でしたので快適でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月23日 07:54:46

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊時の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様に御宿泊いただいたお部屋は、今年改装させていただいたお部屋です。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光にもビジネスにも便利なホテルです、こちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
梅雨明け10日などと申しますが,ここ鹿児島も非常に厳しい暑さが続いております。
お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2018年07月17日 00:18:54

チェックインは相変わらずスマートで好感が持てます。
この季節、駐車場の方も暑い中、誘導ありがとうございます。
いつも通り快適に過ごせました。
また次回の鹿児島出張で利用します。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月17日 08:24:20

またご宿泊時の感想いただきありがとうございました。

わたくしどもの施設は、ホテルに立体駐車場が隣接していることが、メリットのひとつで、雨に濡れずにホテルにはいれることに、利便性を感じていただいております。
日頃から、それぞれの部署でなるなるべくお客様をおまたせすることなく、接客させていただくように努めておりますが、はからずもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。これからも好感を持っていただけるように心掛けて参ります。

ここ鹿児島も梅雨が明け、本格的な夏を迎えております。
暑い日が続きます、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております

フロント 有馬

【GW】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

いいちこしらなみさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

いいちこしらなみさん [50代/男性] 2018年07月03日 21:27:05

外見より部屋が綺麗で驚きました。口コミが高評価なのも納得です。少し大きい車ですが立体駐車場が24時間同一料金で駐車可能で良かったです。たまたま降灰が酷かったので夕方まで市電を利用して仕事ができました。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年07月04日 06:32:55

またご宿泊時の感想いただきありがとうございました。

今回お泊まりいただいたお部屋は今年改装させていただいた禁煙タイプのお部屋です。
お気に召していただいて何よりです。
弊ホテルの立体駐車場は70台分のご用意させていただいており、高さが180センチのお車までは駐車可能です。24時間出し入れできます。お泊まりのお客様につきましては、入庫から24時間を1泊料金とさせていただいており、たいへん重宝いただいております。
お越しいただいた日も桜島の降灰があったようで、今年は桜島の爆発回数が少し多いため、地元に住む私どもも難儀をいたしております。慣れない方にとってはご苦労いかばかりかとお察し申し上げます。
次回鹿児島にお立ち寄りの際も、ぜひご利用の程お願い申し上げます。
7月になり日に日に暑さがましてまいりますが、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年06月23日 16:21:43

出張で利用させていただきました。また利用させていただきます。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月23日 19:23:40

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL GATE IN KAGOSHIMAに五棟宿賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、市内の中心部に位置しておりまして繁華街の天文館にも近く、また敷地内に駐車場もございますのでビジネスのお客様に大変人気があり、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。

今回ご宿泊賜りました客室は、今年4月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。次回ご宿泊の際には、10階に5室限定になりますテラスにバスタブの付いた「プレミアムバステラス」もリラックスしてお過ごし頂けるかと存じますのでお勧めでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 室屋

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎

投稿者さん 2018年06月23日 16:20:39

室内にある半露天風呂はビジネスホテルとは思えないほどの贅沢さと解放感

朝もゆったり入りました

お部屋もとても綺麗でアメニティもバッチリでしたー

大満足です

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月23日 19:21:31

この度は、ゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プレミアムバステラスのお部屋やアメニティ等数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、10階5室限定のお部屋でございます。
鹿児島には珍しく、テラスにバスタブがあり、一味違った気分でお過ごし頂けると思っております。
ビジネスの方や、カップル・ご友人とのご旅行にも、大変ご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 新村

【ポイント10倍!】<朝食付>宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2018年06月18日 11:06:31

エアコンが快適です。
お風呂は照明位置さえよければもっといいんですが。
総合的には快適なホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月18日 15:05:09

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
エアコンやホテルが快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浴室の照明位置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後となりますが、季節の変わり目でございます。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和

【QUOカード1,000円付】ビジネスマンを応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

hase1198さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

hase1198さん [40代/男性] 2018年06月15日 16:31:34

接客対応が素晴らしい!

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月15日 19:10:30

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

従業員にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の立場に立った対応出来ますよう心がけて参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

最後となりますが季節柄ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2018年06月04日 08:43:56

リニューアルされた部屋ということで、大変綺麗になっており気持ちよく過ごせました。
ただ、朝にユニットバスを使おうとしたところ、水回りの臭いが気になりました。夜は全く気にならなかったので、一度点検いただけると良いと思いました。
全体としては非常に良かったです。

2018年06月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月04日 11:55:58

お部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝、浴室の臭いが気になったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントでも点検・清掃に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋にして参ります。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年06月03日 20:30:32

夫婦と幼児、乳児4人で1泊宿泊しました。
立地は繁華街の天文館で、有名な「むじゃき」も余裕の徒歩圏内です。
お部屋は、小さな子供がいるので、裸足でくつろげる和室は大変有難いです。さして広くはありませんが、とても清潔でモダンで良かったです。
食事は朝食のみの利用で鶏飯を頂きましたが、おかわり可能なのはご飯とスープのみで、やや残念でした。お風呂は普通のユニットバスです。
一階に飲み物やちょっとしたおつまみなどが置いてあり、無料で頂けるのは大変有り難かったです。
ひとつ残念なのは、最上階の洗濯室から桜島が見えるということなので登ってみたのですが、あまり清掃や整理整頓が行き届いていなかったことです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年06月03日 22:46:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

和室をご利用とのことで小さなお子様がいらっしゃるご家族連れのお客様には大変好評頂いております。

朝食のおかわりに関しては残念との事、レストランにもお客様の感想を伝えて改善出来ますことは早急に努めていきたいと思います。

おつまみ等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

最上階の洗濯室の清掃に関して清掃等行き届いておらす大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃する等改善して参ります。
貴重なご意見有難うございます

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後となりますが季節柄ご自愛下さいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【新春フェア】ポイント10倍!宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>【朝食付】
【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

みどりきいろあかさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月29日 16:21:07

女性のアメニティが充実した部屋にアップグレードしていただきました。部屋はキレイで新しく、このクラスのお風呂としては広くて使いやすかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月29日 18:37:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や、設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はレディースカップル優先ルームに空きがありましたので、ご用意させていただきました。
よろしければ、10階5室限定のテラスにバスタブのあるお部屋もオススメでございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
最後となりますが、季節柄ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス【135cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月24日 18:37:54

奇麗な部屋で快適に過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月24日 19:07:29

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございます。

素敵な部屋とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、蒸し暑い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

フロント 永尾

ごろごろオレンジさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年05月21日 00:30:35

1泊お世話になりました。
◆立地は天文館の繁華街に近く満点と思います。駐車に関しても係員の方が親切かつ迅速な対応だったのでスムーズにチェックインできました。
◆部屋は綺麗です。清潔な感じで過ごし易かったです。ただオシャレなベランダがあったのに景色が建物の壁なのががっかりですが、ご愛嬌ですかね。
◆食事は3種類の朝食メニューから到着時、帰着時に選べるタイプでした。味はバイキングと違って出来立て感がある分美味しかったです。奄美名物の鶏飯も次回は試してみたいです。
◆風呂はバスタブ大きめで入浴剤もあって浸かりたくなる浴室でした。が、若干ピンク汚れや湯垢が目立ったかなと思います(排水溝)。浸かった時の目線で清掃していただくと気付くかもしれません。
◆サービスは申し分ないかと思います。
◆部屋の設備は部屋同様に綺麗です。洗面台がフラットなのでやや水が飛び散り気味ですが。ベッドの硬さも丁度よく、枕の種類を選べるのも嬉しいところです。オシャレでしたね。共通設備としては全体的に綺麗なんですがエレベーター1基しかなく混雑してました。アメニティは豊富です。
また利用させていただきます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月21日 02:10:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、繁華街『天文館』が徒歩約2分にあり、国道沿いにホテルがございますのと、機械式立体駐車場完備でございますので、お車でご利用のお客様にも利便性があるかと思います。
また駐車場スタッフも24時間常駐してございますので、ご安心頂けるかと思います。

お部屋は2014年に改装しており、お客様に落ち着いた雰囲気でご滞在頂けるような作りとなってございます。
建物の構造場、機械式立体駐車場がある為、テラス部分は眺望がない形となります。

朝食は、現在3種類のよりお選び頂く形式となっており、健康朝ごはん、チキン&野菜カレーの3種類となっております。
やはり、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が人気がございますので、次回ご利用の際には、お召し上がり頂けたらと思います。

今回お泊まり頂いたタイプのお部屋は、バスタブは大きめの作りとなっております。
ご意見頂きました、湯垢や排水溝の汚れは、大変失礼致しました。
清掃等注意して、快適にお過ごし頂けるように改善していくように努めて参ります。

今回、ご利用で貴重なご意見を多く頂き誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるように、今後も精進して参りたいと思いますので次回のご利用もお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

tomokugiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

tomokugiさん [40代/男性] 2018年05月20日 15:07:03

禁煙の部屋が空いてなかったためしかたなく喫煙での予約でしたが、禁煙しかもグレードアップした部屋を準備していただけました。感謝です。バルコニーがあり、椅子もありましたが、隣のビルの壁がせまっており、そこでは過ごしませんでした。部屋自体は通常の広さですが、ベッドが大きく、お風呂も広い作りで、ゆっくり過ごせました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月20日 18:12:42

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご投宿賜り誠に有り難うございます。

ご予約の際に、禁煙ルーム希望とのことで、当日空きがございましたのでご用意させて頂きました。

当ホテルは、テラスやバルコニーのある客室が多くお客様にリラックスしておくつろぎ頂ける空間をご提供しており大変ご好評頂いております。tomokugi様も、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私共スタッフも嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿、誠に有り難うございます。

GATE IN KAGOSHIMA

投稿者さん 2018年05月13日 20:25:22

仕事で鹿児島出張の際に何度も利用させてもらってます。仕事先から近いのもあるのですが、やはりホテルがいつもとても綺麗で朝食も美味しく頂いてます。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月13日 21:43:45

鹿児島出張の際、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗で朝食も美味しいとお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

朝食は現在、健康朝ごはん、鶏飯、野菜&チキンカレーの3種類よりお選び頂くスタイルとなっており、県外のお客様には、奄美大島の郷土料理『鶏飯』が好評頂いております。

お部屋は2014年に5階より上の階をリニューアル、3.4階は今年の4月にリニューアルを行っております。
機会がございましたら、2014年にリニューアルしました、10階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付きのプレミアムバステラスルームなどもお勧めのお部屋でございます。

次回のご利用もホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

narunaru45さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

narunaru45さん [40代/男性] 2018年05月07日 19:03:14

ゴールデンウイーク直前に予約して伺いました。
天文館からも歩いてすぐの立地で、近くにコンビニもあり便利です。

部屋はリニューアルされているのか、とてもきれいで使いやすかったです。
浴室のアメニティも充実しており、化粧水・クレンジング・乳液、男性用
アフターシェーブローションもあり、妻が「何も持ってこなくてもいいね」
と申しておりました。

バルコニーのあるお部屋は珍しいですね。
今回の部屋は、隣の建物がバルコニー外目の前(手が届く位)にあり、
陽射しが全く入らない部屋でしたので、バルコニーは利用しませんでした。

GWまっただ中の日程で、予約できるホテルが少なかったのですが、
ホテルスタッフの方々の対応も良く、枕のレンタルや漫画・雑誌の用意もあり
良い意味で期待を裏切られました。

鹿児島へ行く際にはまた利用されていただきます!

1点だけ気になったのが、
朝食をホテルでいただきましたが、食べ終わるとすぐにスタッフの方が
食器を下げに来ます。
店内は空いており(2~3組)、そんなにすぐに下げなくても…と思いますが、
そんなに早く食器を洗いたいのでしょうか…?

店内の混雑状況により、もう少し柔軟に対応された方が良いと思われます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月07日 23:32:22

お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、先月リニューアルした客室でございます。浴室アメニティは当ホテルの女性スタッフが厳選した物を取り揃えており、枕や漫画・雑誌コーナーも多くのお客様に大変ご好評を頂いております。

朝食レストラン会場では、お客様にごゆっくりとお過ごし頂けず、不快な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。

GATE IN KAGOSHIMA
フロント 室屋

【朝食付プラン】朝食を食べて脳を活性化させて1日を元気に過ごそう!

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2018年05月06日 13:41:19

このクラスのホテルとしては部屋は広いですしお風呂もゆったり入れました。スタッフも笑顔で出迎えてくれましたし、気持ち良く利用させてもらいました。また鹿児島に来た時は泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月06日 15:19:32

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋やお風呂、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、テラスにバスタブがあるプレミアムバステラスや女性アメニティが多く揃ったLシリーズルーム、今年4月に改装したシングルB(バルコニー付)と多くのお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、こちらも御検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。
最後となりますが、季節柄お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月03日 12:59:29

マルヤガーデンズという商業施設から徒歩3分程度。天文館中心部にあるため周りには飲食店が多いです。雑誌や漫画の貸し出しがあり、時間つぶしに利用しました。
部屋はリニューアルされていてキレイです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月03日 15:26:53

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはマルヤガーデンズや繁華街の天文館、離島への港へも近く便利な立地にございます。

館内の雑誌や漫画の貸出、枕コーナーやフリードリンクコーナーはご滞在中に少しでも快適に過ごして頂きたくスタッフがお客様の声を元に取り入れた物となっております。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋は2014年にリニューアルされた女性優先ルームで他と少しデザインの異なるお部屋でございました。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。

先月また新たにリニューアルされたお部屋もございます。また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊頂ければと思います。

鹿児島もだんだんと暑くなって参りました。
体調など崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

たっちーたっちーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たっちーたっちーさん [40代/男性] 2018年05月02日 22:15:20

立地は天文館から近く便利なところにあります。
私はむじゃきで白くまを食べたかったので、こちらの店もとても近くてよかったです。
部屋は少しおしゃれな感じで、きれいで快適に過ごせました。
バルコニーのある部屋を選んでみましたが、外はまだ寒い時期だったのであまり過ごすことはなかったです。
朝食は鶏飯がとてもおいしかったです。
普段食べる鶏飯は具をご飯に乗せてからだし汁をかけるスタイルだったんですが、こちらはすでにだし汁がかかったご飯に具を乗せるスタイルで初めての感覚でした。
スタッフの方の対応はとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年05月03日 00:34:38

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

立地やお部屋、ご朝食と沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。写真も綺麗に撮って頂き有り難うございます。

寒い時期のご宿泊で、テラスでお過ごし頂けなかったこと心苦しく思います。機会がありましたら、是非暖かい季節にお越し下さいませ。テラスにバスタブが付いたお部屋などもありますのでお楽しみ頂ければと思います。

朝食の鶏飯は当ホテルで大変人気のメニューでございます。鹿児島市内でも食べれる所が少なく、県内外の皆様より好評頂いております。

最後となりますが、天候定まらぬ季節でございます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年04月19日 17:27:46

部屋もきれいでスタッフの方の対応も良く
大変満足でした。
また宿泊したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年04月20日 00:06:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応やお部屋をお褒め頂きまして誠に重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは2014年に全面リニューアルを行い、内装等も落ち着いた雰囲気となってございます。
今回お泊り頂いたお部屋以外にも、10階5室限定ではございますが、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスルームなどもあり、機会がございましたらこちらもオススメのお部屋となってございます。

お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

yoshinaka0226さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

yoshinaka0226さん [50代/男性] 2018年04月09日 22:21:16

立地、部屋、スタッフの対応など、十分満足出来ました。駐車場のスタッフの対応だけが不満が残りました。それを差し引いても、コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2018年04月10日 05:50:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠にありがとうございます。

立地、客室、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天文館に位置しておりビジネスや観光でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

今回、ご利用頂きました「シングルB」タイプは、2014年にリニューアルしたお部屋でございます。その他にも、客室にテラスの付いた「シングルA」タイプや最上階10階で5室限定のテラスにバスタブの付いた「プレミアムバステラス」、そして、今月中旬より、3・4階もリニューアルオープン致しますので、またご機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂きました反面、駐車場のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。今後は、全てのお客様が気持ちよくご滞在頂けるように全スタッフの接客マナーの改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。