宿泊した部屋の詳細 【半露天風呂付】バステラスセミダブル(低層階|禁煙) ①浴室 半露天共にリファのシャワーで最高 ②枕元とデスクに備え付けの充電ケーブル(LightningやタイプC等)があり、自前のを使わずに済み、回収忘れを防げることや、不足した際にもフロントに借りずに済む点は嬉しい。コンセントも充実しており、さらにテーブルタップまで用意されており大変素晴らしい! ③エアコンも個別運転の為、ストレスなし ④テレビの角度を変更できることや、各種配信(YouTube等)備え付けリモコン、テレビはミラーリング対応もあり嬉しい ⑤防音がしっかりしていると感じた (窓をロックすると半露天のお湯を貯める音も全く聞こえなくなり、静かで嬉しい) ⑥部屋に入室後によくあるカードを特定の場所に挿入する装置が無いので、エアコンや冷蔵庫が切れてしまう問題が発生せず、温度を常に保てて、快適に過ごせる ⑦空気清浄機もSHARP製にてgood ⑧鹿児島中央駅から離れてるから不便と思う方もいるかも知れないが、時間に余裕のある旅行であれば周辺環境も静かであり、私はかなり快適に過ごせて大満足でした 駅近特有の騒音や特に公共機関による振動が一切ないのも逆に離れてるが故の魅力であると思っている。 ⑨お部屋が充実している為、大浴場は無くても問題なし ⑩今回の部屋は4階で景色は隣のビル?の壁の為、カーテンの閉め忘れによる他人の視線が気になるなどなく、個人的には快適 ※景色を楽しみたい方は希望に沿わないかもしれません。 ⑩また機会があれば是非とも利用したいと感じた部屋でした。従業員の皆様ありがとうございました☆☆☆☆☆
ReFaを存分に使用できて満足でした。 お風呂を楽しみにしてきましたが到着後に入り翌朝、再度入ろうと思っても浴槽をお掃除できる物がなくて困りました。結局、身体を洗うタオルを(使い捨てのもの)持っていたのでそれで洗いました。 浴槽がつるつる滑って浸かりにくくて立ちにくい感じでした。 浴槽か らカーテンを開けても何も見えないし窓枠?は埃だらけで全体的に綺麗に清掃してあるだけに残念でした。 各階にウォーターサーバーがあるのは便利でした。 お世話になりました。
【春SALE】スタンダード|天文館通駅5分!ビジネスや鹿児島観光の拠点に<素泊まり>
コスパの良いホテルです。フロントの方も丁寧で部屋も奇麗でコンパクトながらとても使いやすく工夫されていて全く不便さを感じませんでした。ユニットバスではありましたが狭いとは感じずお湯もすぐに出ました。コインランドリーには無料の洗剤と柔軟剤がありとても助かりました。朝食はミニバーガーセットをたのみました。量もちょうど良くスープもとても美味しかったです。ホテルの立地も良く機会があればまた利用したいホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<にくと、パン>|ビジネスや鹿児島観光の拠点に<一泊朝食付き>
帰省のため家族で利用しました。小さな子供がいるため和室に。部屋は黒基調の綺麗な畳で子どもも安心してハイハイできました。 立地も申し分なく、すぐ隣にコンビニもありとても便利です! 繁華街なのもあり、夜は車の音が聞こえます。 私たちは気になりませんでしたが、静かなのが好きな方はうるさく感じるかも? 私が宿泊したお部屋はユニットバスでしたが、シャワーで湿気がこもるとシャワーカーテンから生臭い匂いがしたことが気になりました。 天文館なので子どもを寝かしつけてから夫と代わりばんこで有名なラーメン屋さんへも行くことができました(^^) シャワーカーテンの匂い以外全て満足です。また帰省の際は絶対に利用させていただきます
【秋冬SALE】スタンダード|電停から徒歩5分と天文館ど真ん中でアクセス抜群♪|素泊まり
真冬の爆弾低気圧の雪の日に半露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。 冷たい風も吹いていましたが、半露天風呂楽しめました。さすがに湯が冷めるのは早かったですが、、、お部屋も広く居心地が良く最高でした。屋内ランドリーを利用しましたが、乾燥機(ガス)の目安時間を表示してていただけるといいなと思いました。 また次回も利用させていただきます。
サービスも良くお部屋の半露天風呂もとても良かったです。 次九州に来たらまたお世話になりたいホテルです。
和室部屋、かなり良かったです! 1枚は敷いてあって助かりました!
荷物が多かったのですが、スタッフの方がお部屋まで運んでくださいました。ありがとうございました。