ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

きょじんさん1492さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

きょじんさん1492さん [30代/男性] 2019年09月12日 02:53:55

今回は宮崎観光して、そこから名古屋へ飛ぶ予定だったのですが、宮崎-名古屋行きの飛行機が取れなかったため、鹿児島で前泊して、鹿児島空港から名古屋へ発つ目的で利用しました。

今回”ハリウッドツイン”というPlanを選択しましたが、これは完全に誤算でした。
まず、15平米にツイン、ということから想定すべきだったのですが、フルサイズのスーツケースを開いたままにする余裕がありませんでした。ドアを開けるスペースとデスクの椅子を引き出すスペースを確保したら、ほどんどそれだけで空いている床はありませんでした。この広さで、フルサイズのスーツケースを持った旅行者が2人でこの部屋に泊まったらどうなるのだろう、、、という感じで、お世辞にもこれをツインルームと言ってはいけないでしょう。

他は特に記すべきところなしです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年09月12日 16:48:47

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきながら、客室が手狭でお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
すぐの改善は難しいかもしれませんが、ご指摘いただいた点について、再度スタッフ一同で検討し、お客様に気持ちよくお過ごしいたけるホテルになるように努力させていただきたいと存じます。
当ホテルには和室やエグゼクテイブツインなどのお部屋もございますので、機会がございましたらご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ゲートイン鹿児島
フロント 有馬

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】□ハリウッドツイン【15平米42型液晶TV】】

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 15:15:17

おつまみがうれしいです。特に梅干し。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年08月16日 16:05:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ロビーのおつまみをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ロビーにあるフリードリンクコーナーには、梅干しの他にも、飴やピーナッツなどのおつまみ、ホットコーヒーや麦茶なども取り揃えております。
また、ポケットティッシュやマスクなども常備しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい頃でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

たく0520さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たく0520さん [60代/男性] 2019年08月06日 20:10:07

結構古いホテルのようですが、リニューアルされていて部屋はきれいです。
和室の部屋を利用しましたが、部屋でごろ寝が出来るのが良いと思います。
家族で利用するにはこちらがお薦めです。
ただし、8畳なので3名くらいの利用がちょうど良いと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年08月06日 21:14:57

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋は、2018年にリニューアルした和モダンタイプの和室でございまして、ご家族連れやグループ旅行などのお客様に最も人気のお部屋でございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、取り組んで参ります。
また是非、鹿児島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 永尾

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

ゆうゆーゆうちゃんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ゆうゆーゆうちゃんさん [40代/女性] 2019年07月28日 23:13:34

親の為にこちらのお部屋を予約。私たちはトリプルルーム。同じホテル内でこの条件に合う所を探していたらこちらが出て来て即予約。琉球畳だからベットがない分広くて私たちがお邪魔しても広かったです。立地も悪くなく天文館や飲食も近くコンビニもホテルの隣にあり便利でした。駐車場の係りの人もすごく親切でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月29日 07:23:48

またホテルへのご感想いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの客室、駐車場について、お気に召していただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

当ホテルには、数は多くはありませんが、和室をご用意させて頂き、小さいお子様のいらっしゃるお客様やご年輩の方に喜んで頂いております。繁華街天文館にありますので、また南九州に足をお運びの際は、ご利用いただけましたら幸いです。

当地では長かった梅雨が、ようやくあけました。
これから夏本番ですが、お客様におかれましても、体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

投稿者さん 2019年07月24日 09:00:26

ホテルの場所がとても便利よかったです。
部屋も改装されていて綺麗だったのですが、
部屋入口のスイッチを入れないとテレビがつかない様で、
それがわかるまでに少してこずりました。
案内の紙があると助かるな…と思いました。
それと、空気清浄器の匂いが気になりました。
あと、ポットがあったのですが、飲料水の案内もあると良かったです。
以上の点が気になりましたが、綺麗なのと場所の良さで忘れてしまってます(笑)
とにかく、便利がよくて鹿児島のグルメを堪能でき、とてもいい旅行でした。
また是非伺いたいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月24日 10:32:03

ホテルの立地やお部屋の内装など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のスイッチや飲料水などのご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はチェックイン時の案内や、お部屋への案内の設置も検討させて頂きたいと思います。
また、空気清浄機の臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、梅雨明けも間近でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】

投稿者さん 2019年07月23日 09:57:38

市内随一の繁華街である天文館から徒歩圏。雨が降っていましたが傘がなくてもすぐにアーケードです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月23日 14:34:49

当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」にあり、観光やビジネスにぴったりな立地にございます。
また、当ホテルには様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、日に日に暑さが増してまいりました。
体調を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

【禁煙】・【喫煙】指定不可 低層階2室限定シングル <素泊まり>

投稿者さん 2019年07月22日 17:22:10

普通のビジネスホテルだと思い宿泊しましたが、浴槽はひろびろで文句なし。
テラス付きの部屋だったので、見晴らしは諦めざるを得ないベランダですが、
椅子と小さなテーブルがしつらえてあり、意外とリラックスできました。
ビジネスホテルの朝食は、簡素なものが多い中、
ここは鹿児島を思わせる配慮のおかずで満足できました。
WiFiは、Youtube視聴に問題なく使うことができたので、満足でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月22日 20:46:54

客室、ホテル朝食、WiFi環境とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

シングルA、シングルBは2014年にリニューアルを行い、シングルB(バルコニー付き)は2018年にリニューアルを行っております。
シングルA、シングルB(バルコニー付き)のお部屋は鹿児島市内のホテルでは、あまりない室内とは別に建物の構造上景観はございませんが、テラスがございます。
ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いたお客様にご利用頂いております。

朝食は少しでもご宿泊頂いたお客様に、鹿児島の食を楽しんで頂けるような内容をご用意しておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 片平

【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年07月19日 17:21:22

繁忙期なのか鹿児島市内はたまにみなどこも料金が高くなる時がある。客の足元を見ての値段設定なのだろうが鹿児島市のビジネスホテルで1泊12,000円は高いと思う。ただ部屋の小さなテラスは雰囲気あって良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月19日 18:05:36

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテラスは雰囲気があり良かったと、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の料金設定につきましては、連休やイベント事がある場合は普段より高くなっております。
お日にちによっては、早期割引プランや連泊割引プランなどもございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠の有り難うございました。
蒸し暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

キャメル724さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

キャメル724さん [40代/男性] 2019年07月17日 17:38:54

土地勘もなく食事など不安でしたが
フロントの方々がトーン親切に調べて
教えて頂き、何一つ困る事なく
快適に楽しく過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。
初めて鹿児島に行かれる方も親切なフロントの方々がおられるので安心して
過ごす事ができると思います。
また、お世話になりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月17日 18:40:10

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回のご宿泊につきまして、スタッフの接客応対につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、事前にスタッフ厳選したお食事処のマップをロビーにご準備しております。鹿児島のおいしいお店をお探しとのことで、いくつかご紹介させて頂きましたが
鹿児島のお食事は如何でございましたでしょうか。

これからも、ご来館いただくお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、鹿児島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

室屋

【さき楽14】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

投稿者さん 2019年07月16日 18:06:56

フロントの方が大変親切で対応は良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月16日 22:41:00

今回のご宿泊につきまして、スタッフの接客応対につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、最上階に5室限定ではございますが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室プレミアムバステラスや、和室、ツイン、ダブルなどもございますので、また、鹿児島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

室屋

投稿者さん 2019年07月07日 20:42:52

鹿児島の定宿にさせて頂いております

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月07日 21:33:51

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。また、「鹿児島の指定の宿」とお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

当ホテルの立地は、天文館に位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様方より繁華街にも近く便利だとご好評頂いております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 永尾

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【喫煙】シングルB(2018年リニューアル)バルコニー付】

投稿者さん 2019年07月07日 20:36:46

大変快適に過ごさせて頂きました

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月07日 21:36:47

ご投稿誠に有難う御座います。

最新の投稿をいただきましたのでそちらにご返答させていただきました。

フロント 永尾

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2019年07月07日 20:31:20

最近鹿児島の定宿にさせて頂きました。いつも快適で満足させて頂いております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月07日 21:36:56

ご投稿誠に有難う御座います。

フロント 永尾

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪

投稿者さん 2019年07月05日 16:10:28

鹿児島に行く時はいつも利用します。すべてにおいて、安定したホテルです。携帯の充電器の接触が悪いです。早急に修理して下さい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月05日 18:15:19

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルを気に入ってくださっているようで、大変嬉しく思います。しかしながら、今回ご宿泊の際、携帯電話充電器の接触が悪くご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳なく思っております。早急に対応させて頂き、今後、ご宿泊されるお客様に不自由がないように確認をして参ります。

また鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 室屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2019年06月24日 14:17:50

部屋がとても綺麗で可愛かった!インスタ映え!
テラス付きの部屋に宿泊しましたがとても快適でした。
お風呂がとても広く綺麗でした!また泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月24日 15:08:35

お部屋やお風呂の清潔感やまた泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた女性優先のレディースルームは、4タイプ5部屋あるお部屋で、カップルやご夫婦の方に大変人気のあるお部屋でございます。
また、レディースルームにはナノスチーマーが常備されており、こちらも女性の方にご好評頂いております。

最後になりますが、日増しに暑くなって参りました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

くまさん1951さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2019年06月21日 17:33:43

同窓会の会場と2次会の場所を考えてホテルを選びました。部屋は綺麗でゆっくり眠れました。喫煙の部屋でしたがフレッシュを噴霧するとそれほど気になりませんでした。次回は2階の居酒屋にも行きたいですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月21日 18:57:17

当ホテルは、南九州一の繁華街天文館に位置しており飲食店ご利用の方に便利な場所にあることがセールスポイントでございます。

今回のご宿泊では、禁煙をご用意が出来ずに喫煙部屋でのご案内になりましたが、全室消臭スプレーや空気清浄機を完備しており多少ではございますが少しでもご快適にお過ごし頂けますよう軽減に努めております。

館内2階では、地の食材を使用したメニューも取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月16日 22:45:41

アメニティの充実と
種類の多さが素晴らしい。
もちろん部屋も文句なしです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月17日 07:12:35

またホテルへのご感想いただき、誠にありがとうございます。
客室のアメニティは、ハブラシ、くし、入浴剤などのほかに、スキンケアグッズとしてクレンジング、フェイス・ハンドソープ、スキンローション、ミルクローション、シェービングフォーム、アフターシェーブローションを全室に備えており、ご好評をいただいております。お気に召していただき、なによりです。客室についても合わせてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みになります。
6月にはいり、梅雨らしい日が続きますが、お客様におかれましては、体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【【訳あり】(禁煙・喫煙指定不可)シングル12平米 】

らむ0837さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

らむ0837さん [40代/女性] 2019年06月10日 22:00:05

家族3人で宿泊しました。2歳の子供がいるのでダブルベッドで3人大丈夫かなと心配していましたが、ゆっくり眠ることができました。部屋の中に小さい階段があったり、デスク周りがコックピットみたいになっていたりと面白い造りではありましたが、子供が楽しんでいたので良かったです。ベッドが少し高い位置にあったので、下にクッションかマットがあれば転がり落ちた時に危なくないかなーと思いました。
また駐車場も施設に併設されており、子連れにはありがたかったです。鹿児島旅行の際はまた違う部屋も利用してみたいなと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月11日 05:11:48

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊されましたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られており、ひと味違った空間をお楽しみ頂けるお部屋となってございます。ダブルベッドの為、添い寝のお子様がいらっしゃる場合でも窮屈感は感じられないお部屋でございます。安全面につきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。社内で話し合いの場を設け検討して参りたいと存じます。

駐車場につきましては、敷地内に機械式立体駐車場が完備されており、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。

当ホテルには他にも、ご家族連れに人気な和室もございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 室屋

【【禁煙】□エグゼクティブダブル 【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2019年06月09日 15:49:52

朝食も美味しく満足です

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月09日 17:50:59

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでたいへん嬉しく思います。
ご朝食に対しましても温かいコメント、誠にありがとうございます。
これからもご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参りますので、
また鹿児島にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

投稿者さん 2019年06月07日 19:49:28

近くに繁華街もありとても便利でした

受付の方達の接客も良かったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年06月07日 21:41:06

南九州一の繁華街『天文館』徒歩約2分の立地にあり、また国道沿いの立地と種子屋久高速船乗り場も徒歩約10分の立地にございます。

受付スタッフの接客が良かったとお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平