ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 19:40:26

なし

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 20:42:02

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室プレミアムバステラスはビジネスでご利用のお客様にもご好評頂いております。
    次回ご宿泊の際はおススメのお部屋となっております。

今後もご宿泊頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】

投稿者さん 2021年11月26日 17:14:04

部屋もすごく綺麗で快適に過ごせました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月26日 18:49:53

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋の他にも、鹿児島市内のホテルでは珍しいテラスにバスタブがある半露天風呂付客室、プレミアムバステラスはちょっとしたプチ贅沢なお気分を味わえるお部屋となっておりますのでオススメのお部屋でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンパクトツイン15平米 42型TV】

葉秋らんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:19:26

バイクで九州旅行に行ったときに利用させていただきました。

バイクの駐車場を教えてくれたのは良かった(事前に調べてはありましたが)

建物は細長い普通な感じのビル。
    内装はそれなりに気を使っているが、少々匂います。

部屋はそれなりに綺麗にはしているが少々匂う。

ランドリーサービスを使おうとしたところ、
    最上階にあり、結構年季もの。乾燥機は2台中1台は壊れていた。直しておいてください。
    洗濯機は普通に使えたが、ガス式の乾燥機はどのくらいで乾くのか分かりにくい。
    100円20分なので、最大の300円を入れざるを得ない。
    えらく時間がかかりました。ただ、部屋で進行状況がある程度モニタできるのは、良かった。

浴場はいたって普通な感じの浴場で、それほど悪くはなかった。
    タオル等はもっていかないと駄目なので気を付けてください。

朝食は、近くの飲食店とコラボしていたが、これは、なかなか良かった。
    お洒落な内装と音楽で、お洒落なパンとスープを楽しめます。
    これだけは良かった。

値段から考えたら、及第点ではないでしょうか?
    3と付けましたが、3.5くらいかと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月24日 21:02:28

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐車場の完備がございませんでしたので、周辺の駐輪場を御案内させて頂きました。

お部屋に関しましてのお言葉大変嬉しく思います。

館内の臭いに関しましては、換気・消臭を徹底し今後の課題とさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

ご利用のランドリーコーナーですが最上階と3Fにも少し大きめのサイズを新しく設置させて頂きました。故障の乾燥機はすぐに修理させて頂きます。
    重ねてご指摘ありがとうございます。

ご朝食に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。朝からできたてのパンをお届けしておりますので皆様に大変好評を頂いております。
    館外の御案内でございますので、スタッフには必ずお伝えいたします。有難うございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、寒暖差が激しい季節でございます。お身体どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルB 12平米】

HandsHandsさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

HandsHandsさん [40代/男性] 2021年11月15日 17:05:33

フロントの方の対応から丁寧で、部屋も普通のビジネスホテルと違ってオシャレです。アメニティも豊富でハンドソープと別にフェイスソープもあります。繁華街から歩いてすぐなので立地良し、もちろんコンビニ近くにあります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月23日 20:00:50

フロントスタッフの対応、お部屋の内装、アメニティ豊富とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、繁華街「天文館」の立地で、また国道沿いにホテルはございます。
    ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評頂いております。

アメニティ類は、急な出張や宿泊されるお客様にも、ご利用頂けるよう洗顔、クレンジング、化粧水等もご用意しております。

今後も少しでも多くのお客様に、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【鹿児島県民限定】<14時C/I・12時C/O・VOD無料視聴付> <素泊り><WiFi無料>
    【【禁煙】シングルB 12平米】

HIRO-chanさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

HIRO-chanさん [60代/男性] 2021年11月13日 20:44:53

部屋に広いベランダがついていて、ゆっくりくつろげる椅子もあり、なかなかいい雰囲気だった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月13日 21:54:15

この度はゲートイン鹿児島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたシングルAは、テラス付きのお部屋で、ちょっとした読書などにもぴったりの空間となってございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
    当ホテルには他にも、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスや和室など様々なお部屋タイプがございます。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみていただければと思います。

最後になりますが、朝晩の寒暖差が激しく体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
    【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

菊池1773さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

菊池1773さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:39:53

朝食が値段の割に品数ガッカリ、配膳までの時間が遅すぎる

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年11月12日 16:20:48

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食の件で、お客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

今現在朝食は、当ホテルでの営業ではなく、ホテルより徒歩1分の場所にございます「オーブン料理とパンの店」Backenにてご提供しております。ご宿泊のお客様は勿論のこと、外来のお客様も利用される為、混雑時には配膳までにお時間をいただく場合がございます。ホテルスタッフでのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後につきましては、ご朝食会場Backenと協議を重ね改善に努めて参ります。

向寒の折、お体にはくれぐれもご自愛ください。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル支配人

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン
    【【喫煙】シングルB 12平米】

こやなぎ80さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

こやなぎ80さん [60代/男性] 2021年10月27日 15:35:45

9:30からWeb会議のため、チェックアウト11時以降のホテルを探していました。
    フロントの対応もよく、部屋もきれいでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月27日 17:34:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

チェックアウト時間、フロントスタッフの応対、客室までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、12:00チェックアウトプランもご用意してります。お部屋でお仕事やリモートワークができるように、全室無料Wifiとなっており、有線のLANケーブルも全室ご用意がございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は「シングルB」タイプでした。その他、お部屋にテラスのついた「シングルA」、テラスにバスタブのある「プレミアムバステラス」というタイプもございまして、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させて頂いております。次回ご利用の際はご利用くださいませ。おススメでございます。

また接客応対のお褒めにつきましては、我々スタッフの励みになります。今後も、皆様から温かいお言葉をいただけるよう精進して参りたいと存じます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎

投稿者さん 2021年10月25日 17:17:04

また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 19:26:08

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりに行きたい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにつとめてまいりますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

【【喫煙】シングルB 12平米】

海ちゃん7836さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

海ちゃん7836さん [30代/男性] 2021年10月25日 17:14:44

値段も丁度よくて是非また泊まりに行きたい

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月25日 18:46:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

.今後もご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

投稿者さん 2021年10月24日 15:52:30

コミックスやネットなど若者対応の設備があり、
    客室もウッドデッキを活用してその路線を意識している風です

設計・デザインは高級感はありませんが
    リーズナブルに都市部でなんちゃってラグジュアリーを味わうことができるホテルとして価値があるのでは。

朝食は、10分ぐらいですませようとなめていたら スキレットに熱々の料理が運ばれてくるし、焼きたてパンはおいしく時間が足りなくなり後悔しました。
    別店舗を朝食場所にしているせいもあり、移動時間も多少ありますので、たっぷり味わいたいひとは40分から1時間ぐらい時間をみることをおすすめします

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月24日 17:18:38

今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは、ちょっと珍しいテラスがあるお部屋で景観はございませんが、ちょっとしたプライベート空間としてご宿泊頂いてるお客様にご好評頂いております。

その他にもテラスにバスタブがある、半露天風呂付客室のプレミアムバステラスはビジネス利用やご夫婦利用のお客様にもおススメのお部屋でございます。

お部屋でお仕事やリモートワークができるように、全室無料WiFiとなっております。
    有線のLANケーブルも全室ご用意しております。
    また、漫画コーナーが3,4階にあり、滞在中にお部屋でのんびりとお読み頂けたらとの想いでご用意しております。

現在、朝食会場は館内ではございませんが、ホテルより徒歩1分の距離、パンとオーブン料理のお店『Backen』さんの朝食をご提供しております。

人気のお店で一般のお客様ご利用頂いてる店舗で焼きたてパンやオーブン料理が非常に美味しいお店となっております。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント片平

投稿者さん 2021年10月22日 14:24:17

半露天風呂は隣の物音は聞こえるし眺めがあるわけでもないしで中途半端。これならばその分部屋を広くした方が良いと思った。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月23日 14:18:29

今回、ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブの付いた、リゾート気分を味わえる空間となっておりカップルのお客様などには大変人気のお部屋となっております。

ご指摘頂きました通り、建物の構造上景観は望めないお部屋となっております。眺望につきましては、ネットに表記を入れてさせていただいてはおりますが、お客様が一目見てお分かりいただけるよう検討して参りたいと存じます。

また、騒音につきましてはテラスには「お静かに」のご案内を入れてはいる状況ではございますが、ご意見を真摯に受け止め、対策を練り、お客様がご快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りたいと存じます。

今回ご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人 室屋

※眺望の件につきましては、「プレミアムバステラス」・「シングルA」タイプは、建物の構造上景観がございませんので、客室を選択する際のご案内に表記させていただきました。

【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2021年10月13日 22:27:11

いつもお世話になっています。今回も気に入っている、和室を利用したのですが、1つ気になる所がありました。シャワーヘッドにカビが生えています。細かい所なので、なかなか気付かないと思いますが、清掃をお願いします。コロナ禍で清掃、消毒等、大変と思いますが頑張って下さい。和室は広々して、寛げるので、また利用しますね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年10月14日 08:41:45

日頃よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

和室は広々として、寛げるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    琉球畳を使用した和モダンな和室は、御家族様やグループ旅行のお客様をはじめおひとり様でゆったりお寛ぎになるお客様に人気の客室でございます。

シャワーヘッドにカビが生えていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
    早急にシャワーヘッドを確認をさせていただき掃除又は交換を致します。今後は、日頃からの確認を徹底し、お客様が安心・安全にご利用頂けますよう管理に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永尾

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
    【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2021年09月22日 22:45:16

前から気になっていた和室に初めて宿泊しました。やはり足を伸ばして寛げる和室はいいですね。気に入ったのでまた利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月23日 08:04:28

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。

和室にご満足いただけたようで、何よりです。
    ご利用いただいたお部屋は、琉球畳を使用した 和モダンなつくりとなっております。少人数からご家族連れの方までご好評いただいており、コロナ禍でも、お部屋でゆっくりとご歓談いただいております。
    当ホテルでは昨年から、コロナ対策として、アルコール噴射器を各所に、設置し、エレベータスイッチには抗菌シート、客室ドアノブには抗菌のワイヤー加工をしております。また、客室清掃時には十分な換気に努めております。これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにつとめてまいります。この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠に、ありがとうございました。
    南国鹿児島でも、朝晩は涼しい風が吹き、幾分過ごしやすい気候になってまいりました。お客様に置かれましては、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2021年09月19日 20:08:57

ホテルの人も良くキレイで、総合的に満足です。
    ただ、ベランダから見る景色がビルで残念でした。注意事項にその事は書いといてほしかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月19日 21:28:43

今回のご滞在で、総合的にご満足いただけましたようで、私共スタッフも嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋は、お部屋にテラスがあり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴のスタンダードルームでございます。しかしながら、構造上景観が望めなくなっており、残念な思いをさせる結果となりましたこと、申し訳なく思います。

今後は、お客様方が予約申し込みをされる前にお分かりいただけるように、表記を追加し対応を進めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有り難うございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、こちらのタイプも景観は望めませんが、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>もオススメでございます。是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
    室屋

【夏秋旅セール】ホテルゲートイン鹿児島(食事なし)
    【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2021年09月13日 21:34:22

間接照明が豊富だったり、スマホの充電器が各種用意されていたり、掛け布団に清潔感があったり、など様々な部分に他のホテルとの違いを感じた。また泊まりたいと思える数少ないホテル。気になったのは一階とエレベーターの手狭感くらい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月13日 23:29:49

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊して頂き、誠に有難うございます。
    部屋の設備や清潔感など、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフの励みになります。
    今後も、お客様に快適にお使いいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    最後になりますが、季節の変わり目でございます。
    体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゲートイン鹿児島
    フロント 永尾

【夏秋旅セール】ホテルゲートイン鹿児島(食事なし)

アカウアカリさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

アカウアカリさん [60代/女性] 2021年09月12日 20:13:21

価格の割には、とても快適でいいホテルです。スタッフの方も丁寧でした。フロントに24時間ドリンクサービスがあります。テラスでビールを飲みながら、まったりできます。隣にコンビニやパンが美味しい朝食のレストランもあり、フェリーターミナルまで歩いて15分と立地もいいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年09月12日 22:26:06

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ロビーのドリンクコーナーにつきましては、商品をスタッフにて厳選し、コーヒーや麦茶、豊富なアメニティにおつまみ等、いつでもご自由にお客様にご利用頂けますよう、無料でご提供させていただいております。

今回ご宿泊されました、「シングルA」タイプは、お部屋にテラスがあり、プチリゾートの様なプライベート屋外空間が特徴のスタンダードルームでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

立地につきましては、コンビニやフェリーターミナルにも近く、大変便利でございます。また、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

ご朝食につきましては、今現在、館外にはなりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、「オーブン料理とパンのお店「Backen」でお召し上がりいただいており、大変人気の朝食をご堪能いただけます。

スタッフの対応につきましては、日頃から、お客様に寄り添う接客を心掛けております。これからも、皆様から喜んでいただけるよう、心温まる接客で丁寧なサービスをご提供して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

創業38周年特別記念プラン♪<素泊り>

投稿者さん 2021年07月26日 11:05:02

出張で二泊しました。
    ホテルへのアクセスは許容範囲内でコンビニもレンタカーの店舗も近くにあり問題ありません。
    部屋はきれいでしたが泊まった部屋のシャワーヘッドからの水漏れひどかったので修理したほうがいいです。
    食事については朝食付きだったのでホテルで朝食をとりましたが
    二日続けて同じメニューだったので
    連泊を考えている場合はちょっと微妙です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月29日 15:46:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』に位置し、交通や周辺商業施設へのアクセスが良く、ビジネス利用のお客様をはじめご家族連れのお客様にも好評いただいております。

室内設備に不備があり大変申し訳ございません。
    シャワーヘッドの水漏れにつきましては早急に交換をし対処させて頂きました。
    また、ご朝食については今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様に安心してご滞在頂けますよう室内清掃、設備等点検を怠らず精進して参ります。

8月も近づき暑さが本格的になってまいります。
    体調など崩されませぬようどうぞ、ご自愛くださいませ。

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪

投稿者さん 2021年07月08日 14:35:44

不思議な部屋。ベッドが低いロフトベッドのようになっている。
    ソファーに座るのにも階段を越えないといけない。
    ベッドのマットレスが薄すぎて体が痛くなる。
    ユニットバスの頭上に梁があって、入浴中に頭をぶつけてしまう。
    翌日、フロントに伝えて別の部屋に変えてもらった。
    ユニットバスのシャワーの勢いがなく、イライラしてしまう。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月08日 16:38:18

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋の造りや設備の件でご希望に添えず
    大変心苦しく思います。
    当初ご予約頂いておりましたお部屋は、キャンピングカーをコンセプトにした遊び心溢れるお部屋となっております。

マットレスや浴室、シャワーの水圧の件につきましては、早急な改善は難しゅうございますが今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。

当館には梁の無い浴室もございますので
    誠に勝手とは存じますが、また鹿児島にお越しの際には是非ご検討くださいませ。

フロント 安田

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
    【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2021年07月06日 16:30:10

連れの誕生日祝いに利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただいた際に、プレゼントも預かっていただいたのですが、「誕生日のお祝いですか?でしたら日本酒スパークリングもご用意致しましょうか?」とご提案していただきました。チェックイン時間にチェックインを済ませて部屋へ移動すると、スパークリングだけでなく可愛らしい風船も用意してありました。テラスの半露天風呂もお部屋もとても綺麗で、従業員さんの対応も大変素晴らしく感動しました。またぜひ利用したいと思っています。素敵なおもてなしをありがとうございました。
    (夕朝食はつけなかったため、食事の評価は評価不能にしました。)

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月06日 18:17:26

この度は数あるホテルの中からホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

改めて、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。記念すべき日に当館で素敵なひと時を過ごされたようで、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。

また、当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    該当スタッフにも必ずお伝えさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地知

【夏旅セール】ホテルゲートイン鹿児島 正規料金(食事なし)

投稿者さん 2021年07月05日 15:27:25

一番は、半露店風呂でゆっくりできた事です。清掃も行き届いており気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2021年07月05日 17:07:48

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスでの半露天風呂をお楽しみ頂き、ゆっくりしたご様子が伺え大変うれしく思います。

清掃に関してのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    清掃スタッフにもお客様のお言葉をお伝えし今後の励みになるようにしていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【夏旅セール】ホテルゲートイン鹿児島 正規料金(食事なし)