ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 21:42:38

正直、到着して建物を前にした時は「なんだ、普通のビジホか」と感じたのですが、中に入ったら印象は一変。スタイリッシュで素敵なホテルでした。清潔感は完璧だし、フリードリンク、充実のアメニティと、痒いところに手が届きます。立地も最高。鹿児島には3泊しましたが、全てゲートインさんにしたら良かったと後悔しました。鹿児島に来ることがあったらまた泊まります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月16日 22:55:27

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面、サービス等のお褒め頂きましてまた、全て当ホテルにしたら良かったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

立地に関しましても、繁華街『天文館』も近く、また国道沿いにホテルはございますので車でお越しのお客様にも大変好評頂いております。

今回、ご宿泊頂いたお部屋はシングルBタイプのお部屋でございますが、テラスのあるシングルAタイプやテラスにバスタブのあるプレミアムバステラスルームなどもございますので、鹿児島に出張に来られた際はこちらのお部屋もご利用下さいませ。

お忙しい中でご投稿誠にありがとうございます。

最後となりますが、厳しい暑さが続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロント片平

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】&【朝食付き】ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年08月15日 22:13:43

立地良し。
内装は綺麗、おしゃれ。
アメニティも充実。
お風呂は広い。
ベランダがあり、ちょっとしたくつろぎあり。
値段も高くなく、
旅行をよいものにしてくれました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月16日 08:40:50

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご旅行でのひとときを、すこしでも快適にお過ごし頂けるようにと、スタッフ一同努めております。お褒めの言葉が、たいへん励みになります。

今回お泊まり頂いたのは、2014年改装後のシングルAタイプのお部屋でした。他にプレミアムバステラス、エグゼクテイブダブルなど、別の雰囲気のお部屋もありますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

暑さはまだ続くようですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 有馬

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎

投稿者さん 2017年08月09日 10:39:53

頻繁にリニューアルされている様で、きれいな設備でゆっくりできました。フロントはもちろん清掃スタッフの方の笑顔の挨拶にも癒され、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月09日 11:11:28

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2014年にリニューアルした客室は、おちついた内装で、大変ご好評頂いております。
今回ご宿泊頂いた客室の他にもキャンピングカーをイメージした客室やテラスにバスタブのあるお部屋もございますので、機会が有りましたら、是非ご検討頂けたらと思います。

「フロントはもちろん清楚スタッフの笑顔の挨拶に癒された」とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

フロント 新村

【マッサージ付プラン】溜まった疲れを“リフレッシュ☆”マッサージ師がお部屋で“揉みほぐし♪”
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん [30代/男性] 2017年08月04日 18:40:58

いつもお世話になっております!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年08月04日 19:33:43

ホテルゲートイン鹿児島をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご利用頂いたお部屋タイプとは違い、当ホテルでは2014年にリニューアル致しました。シングルA(テラス付き)やシングルBのシングルもございますので次回ご予約の際などもご検討下さいませ。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが
お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 片平

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!

投稿者さん 2017年07月31日 06:09:50

チェックイン時間を早めていただいたり、空室があったとのことで無料で客室のアップグレードしてもらいました。
まだ新しく綺麗な部屋でした。浴室も大きく、快適な滞在が出来ました。また機会があれば利用します。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月31日 08:39:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。また、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同励みになります。
ご宿泊いただいたシングルAタイプのお部屋は、2014年に改装させていただいたお部屋で、バスタブを広めにさせて頂いております。
当ホテルには、ほかにテラスにもバスタブを用意し、快適さに工夫をこらしたプレミアムバステラスというお部屋などもございます。
次回、鹿児島にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
時節柄 夏負けなどなさらないよう、ご自愛のほどお祈り申しあげます。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

りー4901さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

りー4901さん [20代/女性] 2017年07月18日 19:06:23

とてもよかったです!
天文館の真ん中にあるので便利!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月18日 20:08:33

りー4901様

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。

南九州一の繁華街『天文館』の立地でございますので、飲食店や交通機関へのアクセスにも便利かと思われます。
ホテル専用立体駐車場も完備しており、車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同お待ちしております。

フロント片平

すう3すう3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

すう3すう3さん [50代/男性] 2017年07月15日 12:09:03

朝食がバイキング形式でなく、定食形式でとてもよかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月15日 15:43:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

2階レストラン「地鶏とお肴 晴レ屋」では、「健康的なご朝食」をコンセプトに、お膳という形でご朝食をご提供しております。
ランチやディナーの営業も行っておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、梅雨明けの暑さひとしおでございます。
夏風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 15:37:45

観光で泊まりました、ホテルの周辺には天文館で食事するところもたくさんあり便利です。ドリンクサービスもあり、プランがよかったのでお部屋にはサービスもでワインとおつまみもあり、レディースのアメニティもそろっていて一人でリッチなホテル気分を味わえました。
高層階でしたが露天風呂のお部屋にしたので桜島はみえなかったのが残念です。
次回訪れたときは桜島はが見えるお部屋にしたいと思います

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月04日 17:17:11

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスのお部屋は5室限定で、お客様に非日常を味わっていただきお寛ぎ頂けたらとの思いで、ドリンクやおつまみをお部屋にご用意しております。リッチなホテル気分を味わえたとのことでお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

お部屋の眺望に関してですが、当ホテルは建物の構造上桜島をご覧頂けるお部屋はございません。ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。10階ランドリーコーナーですと天気が良い日は桜島がきれいにご覧いただけます。
また、ホテル周辺では城山展望台やドルフィンポート等が桜島をご覧いただける観光スポットとなっております。また機会がございましたら観光されてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

だんだんと暑い日が続いてまいりました。体調崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 今井

【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2017年07月03日 11:40:18

久々の利用です。
立地は天文館飲食店街からも徒歩圏内で問題無し。部屋は立体的?な作りで面白いのですが酔っぱらいの年寄には・・(笑)

朝食は今はやりの高額バイキング式では無い従来タイプで。これも良いです。
その中でも一部カテゴリーのみ小バイキングにすると好き嫌いが回避でき品数も減らず良いのではと感じました。
総合的にイノベーションした手作り感満載の頑張ってる感の施設で交換持てました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年07月03日 17:09:05

この度は、ホテルゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やご朝食にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はキャンピングカーをイメージしたお部屋となっております。
ツインやテラスのあるお部屋もございますので、機会がございましたらご利用頂ければと思います。

レストランは、名物の鶏刺しに加え黒豚料理、地魚料理などの郷土料理をお楽しみいただけます。
ランチや夜の営業も行っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
最後となりますが、熱くなってまいりました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

あっくん07011286さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2017年06月26日 18:05:54

天文館から非常に近く立地条件は良いです。風呂が少し小さすぎなのが残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月26日 20:23:34

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関してお褒め頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは繁華街天文館に位置し、飲食店街も5分圏内と観光でお越しのお客様にもご好評頂いております。

今回ご宿泊頂きました改装前洋室は、構造上浴室の狭いお部屋もございまして、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
当ホテルには10階に5室限定で、テラスにバスタブの付いたお部屋もございます。半露天風呂でゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋となっておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント 永留

投稿者さん 2017年06月18日 12:32:36

改装後だったのでとても良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月18日 14:10:12

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたシングルBのお部屋は、通常のシングルよりもコンパクトな作りの分、リーズナブルにお泊まり頂けるお部屋で、ビジネスの方のご利用に大変ご好評頂いております。
また、2階には6月11日に新しくオープンしたレストラン「地鶏とお肴 晴レ屋」もございます。
また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、梅雨冷えの寒い日もございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

**EST**さん [30代/男性] 2017年06月16日 22:23:30

いつも利用しております。今回もワンピースを堪能させて頂きました。が、しかし34巻から40巻くらいまで歯抜けでした。誰かしら借りてたのかも知れませんが…次は揃っていて欲しいものです。
部屋はいつもながら快適です。申し分なし。ただ今回初めて朝食を頂きましたが、自分には味噌汁が薄い感じがしました。まぁこれは個人の好みなので仕方ないですが。ヨーグルトは好きなので嬉しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月17日 06:33:43

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きありがとうございました。

また、いつもコミックコーナーを、ご愛顧頂きありがとうございます。少しずつですが、新刊なども用意して充実を図っておりますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い致します。
また、朝食のコメントもいただきありがとうございます。
朝食は、6月11日より、料理内容と屋号を新しくして、営業中です。地鶏とお肴「晴レ屋」と申します。6月30日(木)から昼、夜も含めグランドオープンする予定です。頂いたご意見をメニュー作りに生かして参りたいと思います。
早くも真夏を思わせる強い日差しの日が多くなりました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

レストランでは、薄めのお味噌を使用しておりました。味噌の量を調整したりなど、お客様に美味しくお召し上がりいただけますよう検討してまいります。ご投稿、誠にありがとうございます。
ゲートイン鹿児島 フロント 新村

【QUOカード2,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

投稿者さん 2017年06月07日 19:26:28

鹿児島を訪れた際は毎回利用しています。前回宿泊時、禁煙で予約してたのに手違いで喫煙の部屋を案内されましたが、少しグレードの高い禁煙の部屋にすぐに変更してもらえました。部屋も立地もサービスも満足しています。今後も利用したいホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月07日 20:36:39

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

今回の宿泊時、お客様に少しでもご快適にお過ごしいただけますよう、お部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂き、禁煙のお部屋をご用意致しました。

お部屋に関しましては、今回ご宿泊されたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルいうお部屋もございます。ご機会がございましたら是非ご利用してみてください。

鹿児島にお越しの際は、是非ともホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

播州屋CAROLさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年06月02日 01:47:13

鹿児島の繁華街、天文館通りにあり部屋や館内の雰囲気はリゾートっぽい感じでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月02日 06:01:27

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは繁華街天文館に位置しており、ビジネスや観光でお越しのお客様にご好評頂いております。

客室は2014年にリニューアルしており、皆様に非日常の特別な空間でおくつろぎ頂けるようデザインしています。

この度ご宿泊されたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルのお部屋や最上階に5部屋だけのプレミアムバステラスというお部屋もございます。こちらのお部屋はテラスにバスタブがあり、更にリゾート気分を味わえるお部屋でございます。

機会がございましたら是非ご利用いてみてください。

最後となりますが、日に日に暑くなるこの季節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。

フロント 永尾

**EST**さん [30代/男性] 2017年05月27日 02:38:00

隣にセブンがオープンしてますます便利になりましたね。それにしてもワンピースを他に読んでいる人がいたので焦りました。18巻から26巻まで借りていたのは私ですすみません。次行くときは27巻から借りたいので取らないで下さい笑

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年05月27日 03:59:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5/25(木)に当ホテルよりすぐ近くにセブンイレブンがオープンされて宿泊頂くお客様には非常に便利になられたかと思われます。

人気漫画でありますワンピースは当ホテルのマンガコーナーでも一番読まれてるお客様が多いと思われます。

次回ご利用時も客室でゆっくりくつろぎながらとワンピースをお読みになられますようご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 17:05:00

繁華街に近く便利で良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年05月13日 18:27:21

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「天文館」と言う繁華街に近く、便利が良かったとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駐車場も完備しており、ビジネスなどの拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

今回お泊まり頂いたお部屋以外にも、2014年にリニューアルしたお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

日に日に暑さが増しているこの季節、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 永尾

【■改装前 喫煙ダブルルーム】

boo8986さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

boo8986さん [50代/女性] 2017年04月28日 21:51:44

急用で市内に宿泊。天文館の市電の駅にも近く、近くに美味しい白熊が食べれる“むじゃき”や あんこたっぷりの薄皮の蜂楽饅頭もあり、下調べしていなかったのに、名物をゲットし大満足でした。
ホテルも文句なしのお部屋でした。入った直後はタバコの匂いが少し気になりましたが、大きなバルコニーがあり開放感のあるお洒落な作りで、匂いも気にならなくなりました。
水回りもよく、お風呂も広く、くつろげました。バスタオルも柔らかくて髪の毛も傷まない感じで、気持ちよく過ごせました。朝食も880円で遅くにお願いしましたが、鹿児島の特産品も食べられ、丁寧な盛り方で大満足でした。
また、訪れることがあれば、利用したいと思ってます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月29日 06:49:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お泊まり頂いた部屋は、2014年改装したお部屋です。喫煙タイプだったため、タバコの匂いが残っていたこと、今後清掃に十分に気を付けてまいります。
また、改装してバスタブを広めにしたこと、アメニティ、タオルについてもこだわりを持って、準備させて頂いております。朝食も鹿児島の食材を使い、色目・味を吟味してご用意させて頂いております。
お気に召していただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
南九州一の繁華街天文館が徒歩圏内ですので、鹿児島の魅力を満喫するのに絶好のロケーションと思います。また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
花冷えの時節柄、お体をくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 有馬

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>

投稿者さん 2017年04月27日 21:50:36

漫画コーナーヤバいです。ワンピースなんか置いてたらホテルで仕事出来ないじゃないですか。けしからんです。また行きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月28日 08:31:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
漫画コーナーには、ワンピースをはじめ、北斗の拳、スラムダンク、バカボンドなどなど人気コミックを取り揃えております。
お仕事の息抜きに、楽しんで頂けたようで、なによりです。これからも少しづつ、充実させてゆきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回お越しの際も、是非当ホテルをご利用頂き、漫画コーナーをお楽しみください。

投稿者さん 2017年04月27日 21:44:04

別々の予約で連泊となりましたが同じ部屋にして頂き感謝です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月28日 15:26:43

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、最上階に5室限定の、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスや、キャンピングカーをイメージして作られたエグゼクティブダブルなど、様々なお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。

朝晩冷える季節でございます。
風邪など引かれませぬようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 永留

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

満358さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

満358さん [50代/男性] 2017年04月26日 13:24:35

リニューアルされていて綺麗でした。コスパも良いと思います。また泊りたい宿でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月26日 14:26:50

お部屋の清潔さやコストパフォーマンス、また泊まりたいなど、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お泊まり頂きましたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られたお部屋で、ビジネスでご利用のお客様や、ご夫婦・カップルなどに人気のお部屋でございます。

当ホテルは他にも、琉球畳を使用した和モダンな和室やゆったりくつろげるエグゼクティブツインなど、様々なタイプのお部屋がございます。

最後になりますが、天候不順の季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【平日限定◇素泊り】ファミリー♪グループ旅行にオススメ♪<利便性◎>★2014年リニューアル客室★
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】