ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 15:40:56

半露天風呂付き、入浴剤も置いてあり嬉しかったです。
    ドライヤーも1つ2万以上するPanasonic製の物で、枕の貸出もあって、お値段以上でした。
    フロントスタッフの接客も良く満足でした。

2022年06月
    ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月28日 17:23:46

この度は数多くのほてるの中よりホテルゲートイン鹿児島ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたプレミアムバステラスは禁煙のみのご用意でしたが、喫煙の方のご利用も多く新しく昨年の12月に喫煙のバステラスを増設致しました。
    ゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子が伺え嬉しく思います。

枕や備品のこだわりにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    重ねてスタッフへのお言葉も大変ありがたく、これからも変わらぬサービスがお届けできますように日々向上して参ります。

最後になりますが、梅雨も明け暑さの厳しい夏の到来で体調等崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
    【【換気性抜群】【喫煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

としとしがめさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:10:01

今回はお部屋選びを失敗して普通の部屋にしてしまいました(バルコニー半露天風呂にするつもりでした)。このホテルをセレクトする際はバルコニー風呂が良いと再認識しました。

2022年06月
    ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月20日 12:04:11

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂いた喫煙ダブルは、明るくかろやかなデザインのお部屋で、ご夫婦やカップルでのご利用に人気のお部屋でございます。
    テラスに半露天風呂のついているプレミアムバステラスは、お一人でのご利用はもちろん、記念日などの利用でも大変ご好評いただいております。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
    お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:02

天文館から近くだったので、そこから歩いて色々なお店に行けました。
    半露天風呂もとてもよかったです。

2022年06月
    ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年06月06日 17:52:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街「天文館」立地にあり、アーケード迄徒歩約1分の距離にあります。また、国道沿いにあり、ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評頂いております。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は近隣のホテルでは珍しいテラスにバスタブのある半露天風呂付客室になり20室限定のお部屋でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【春夏旅セール】 <素泊り>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
    【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年05月31日 11:32:25

お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。フロント近くに無料のコーヒーやお菓子やアメニティがあったり、その他に手指消毒のスプレーやポケットティッシュは助かりました!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月31日 13:59:54

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントロビーにございます、コーヒーや麦茶は滞在中にいつでもご利用頂けるようになっております。

また、アルコールスプレーやポケットティッシュ等は、滞在中だけではなく、出張先や旅先でもご利用頂けるようにと思い行っておりますサービスとなります。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント片平

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
    【【換気性抜群】【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

ルゥルルルゥさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ルゥルルルゥさん [50代/女性] 2022年05月25日 21:13:11

3年振りに会う地元女性友だちと宿泊。過去2回鹿児島に訪れており天文館通り、いづろ通りも知っていた・彼女の自宅から近い・広さと口コミで3月に予約。
    最初遠くから見た時は一瞬、予約を間違えたのではないかと思うくらい昭和な看板で戸惑いましたが館内が完全リノベーションされていて大変快適でした。
    お互い事前に抗原検査もしていましたし、ベッドが広く十分にソーシャルディスタンスを取れていたのでマスク無しで今までの分を埋めるが如くリラックスして女子トークに更ける事が出来ました。スキな枕をチョイスしてレンタル出来たり、少年系が多いですが30種類位の漫画を借りられるのも嬉しかったです。コインランドリー・電子レンジ・ボタンを押すと自動的に出る自動製氷機もあり、近場に大手コンビニが2つあるのもとても便利です。何よりも彼女曰く地元民でもパンが美味しくて人気のあるカフェで朝食が取れてとても美味しかったです。また鹿児島に行く時は、リピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月26日 21:25:25

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    久しぶりのご友人との再会に当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたツインは2名様利用では広いお部屋の作りでございますので、ベットで横にならっれてからでもマスク無しでお話頂けたのだと思います。
    このタイプのお部屋は数多くありませんが、他にも和室のお部屋も2名様ご利用ではゆっくりご利用頂けますので、次の機会にご利用頂ければ幸いです。

お好きな枕もお選び頂き、漫画コーナーのご紹介、ランドリーや電子レンジや製氷機のご案内も有難うございます。

天文館に近い立地もお褒め頂き大変嬉しく思います。

ご朝食で行かれたバッケンさんも列が出来るほど大変評判のお店でございますので、私共も大変ありがたく思っております。バッケンさんにはお客様のお褒めのお言葉必ずお伝えいたします。

ジメジメした梅雨の時期をまもなく向かえそうですがお客様のおかれましてもお身体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタップ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【春夏旅セール】<朝食付>ビジネス・カップル・夫婦旅行におススメ♪
    【【換気性抜群】【禁煙】ツイン24平米】

投稿者さん 2022年05月21日 17:26:55

部屋も綺麗で、打ち合わせスペースもあり、好みの枕を使えたり、漫画もあり、至れり尽くせりでした。

そして朝食のBackenは鹿児島の友人もおススメする店で、まさか無料で行けるとは思わず満足の朝食でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月21日 18:17:02

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に少しでも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コワーキングスペースは、今年の4月1日より11時~19時の時間でご宿泊のお客様に無料で開放したスペースとなっております。

朝食に関しましては、ホテル館内での提供ではございませんが、
    ホテルより徒歩1分の距離、パンとオーブン料理のお店『Backen』はご友人の方がオススメされるように人気の朝食会場となっており、焼きたてパンが食べれるのでご宿泊頂いたお客様にも大変ご好評頂いております。

季節の変わり目ですので、お客様に置かれましても、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 片平

【【禁煙】シングルB 12平米】

ジプジー1132さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2022年05月19日 07:52:51

はじめて利用しましたが、部屋に露天風呂と言う斬新なホテルでした。アメニティのフル装備、リノベーションホテルですが大変清潔で快適に過ごすことができました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月19日 09:00:28

お部屋の半露天風呂やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りのお部屋となっており、ビジネス利用はもちろん、記念日の利用やカップルの方にも大変人気のあるお部屋となってございます。

最後になりますが、夏へと向かう季節の変わり目でございます。
    体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付

ぴっぴコさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぴっぴコさん [40代/女性] 2022年05月16日 20:22:00

家族が利用しました。天文館も遠くなく、親戚の家にも近くら立地もよかったようです。テラスがあってよかったようでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月16日 21:15:52

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。
    アクセスやお部屋のテラスなどお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    アクセスにつきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
    今回お泊まり頂いたシングルBタイプは、テラス付きのシングルAタイプよりも少々コンパクトなお部屋ですが、落ち着きのあるデザインと内容はそのままに、比較的リーズナブルにお泊り頂けるお部屋で、多くのお客様に大変人気をいただいてございます。
    最後になりますが、何かと忙しいまいにちではございますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
    フロント 永尾

【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2022年05月08日 19:22:33

レイトチェックアウト12時のプランを予約したはずなのですが、11:15にもうすぐ延長料金がかかりますと電話がありました。よくわからないまま慌ててチェックアウトしました。チェックアウト時間は12時ではなかったのでしょうか?その他のサービスは満足でしたので、帰りが少し残念でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月09日 09:29:26

お客様のプランを確認させて頂きました所、ご指摘の通り“半露天付”<レイトチェックアウト>のプランでのご予約でございました。12時チェックアウトプランでのご予約にもかかわらず、特典確認を怠り、係より11時過ぎにご連絡をお部屋に差し上げてしまい、最後の最後で大変ご不快の念をお掛け致しました。更に、ごゆっくりお寛ぎのところ、チェックアウトを急がせてしまう結果となり心苦しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、確認を怠らないように注意を払い、お客様にご不快な想いさせぬよう業務に従事して参りたいと思います。

今回のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご投稿誠に誠に有り難うございます。

支配人

【カップルプラン◇素泊り】リーズナブルに<プチ贅沢♪>お部屋は“半露天付♪”<レイトチェックアウト>

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:03

お部屋が綺麗でした!お風呂も満足です!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年05月05日 19:00:55

お部屋にお風呂までお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブが付いておりリゾート気分を味わえる空間となっております。

当ホテルにはその他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

室屋

【TRY!九州】【水族館チケット付プラン】当館から“徒歩約15分!”『いおワールドかごしま水族館』

離島住まいさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

離島住まいさん [40代/男性] 2022年04月30日 17:36:38

家族で鹿児島に行く時は必ずここに泊まります。立地もいいし、お風呂も子供たちと入れる広さがあって大満足です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月30日 19:57:55

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊賜り誠に有り難うございます。

立地や客室のお風呂までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

館内には大浴場なく客室もユニットバスにはなっておりますが、バスタイムをお楽しみになられたようで大変嬉しく思います。

また鹿児島市内にいらっしゃる際は、引き続きお引き立てを賜ります様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】★☆家族旅行を応援!☆★<素泊り>
    【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

ユーレイの魔法のしずくさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ユーレイの魔法のしずくさん [40代/男性] 2022年04月21日 18:07:28

お風呂が大きかった!
    入浴剤付きなのでお風呂タイム楽しめますよ。
    コンビニも近く便利!
    エレベーターが一基しかないのでチェックアウト時は注意が必要

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月21日 20:39:14

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

お風呂のお褒めのお言葉、有難うございます。
    大浴場はございませんが、バスタイムをお楽しみになれたお言葉大変嬉しく思います。
    天文館という鹿児島の繁華街の近くでございますので立地のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプの他にもテラスにバスタブがあるプレミアムバステラスというお部屋がございます。
    少しばかり開放感のある空間でのバスタイムもお楽しみいただけるかと思いますので、次回機会がございましたらご検討頂けると幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

クックじいじさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 10:16:41

展望バスか゜ついていたが、外の景色は良く見えず。部屋は快適だった。天文館通りは思ったより閑散としていた。朝食はホテルから歩いて出て、近くのBackenで食べるシステムだった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月21日 14:36:50

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。しかしながら建物の構造上景観が悪く、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

焼き立てパンと5種類から選べるスープは大変ご好評いただいております。

フロント 伊地知

【ポイント10倍】『Backen』朝食付+12時C/Oプラン

投稿者さん 2022年04月14日 06:34:02

おしゃれな和室、最高でした!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月14日 08:28:30

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、和室へのお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
    今回ご利用いただいたお部屋は、琉球畳を使用した 和モダンなつくりとなっております。少人数からご家族連れの方までご好評いただいております。

ホテル付近は、南九州一の繁華街「天文館」にあります。ここに4月9日、新しい商業施設「センテラス天文館」がオープンしました。ほかにも西郷隆盛の銅像や、再建された鶴丸城の御楼門(ごろうもん)などの歴史的な建造物、イルカで有名な鹿児島水族館、桜島フェリー乗り場も徒歩圏内にあります。

当地では、朝晩はまずまずですが、日中は夏日になっております。

ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
    【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

ちいよねさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ちいよねさん [20代/女性] 2022年04月11日 00:13:37

結婚式後に利用させていただきました。
    チェックイン時にふと結婚式を挙げた話をしたのですが、
    チェックアウト時にお祝いのワインを頂きとても感動いたしました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月11日 13:50:44

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式を挙げた記念の日に当ホテルをご利用頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のにこやかな笑顔と華やかなお姿にスタッフも思わずお声掛けさせて頂きました。
    本当に心ばかりのお品でございましたがお慶び頂けてなによりです。
    ご家族向けの和室もございますので機会がございましたらご検討頂けると幸いです。

随分と春らしい陽気になってまいりましたが、体調等崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【カップルプラン◇Backen朝食付】半露天風呂付客室プレミアムバステラス<レイトチェックアウト付>

投稿者さん 2022年04月10日 20:00:04

朝食は路地の反対側のレストランですが大変に美味しいです。部屋は近代的。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月10日 21:00:12

ご朝食や客室までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店“Backen”に御案内させて頂いております。“Backen”は、鹿児島では大変人気のお店で、パンは60分制で食べ放題、スープも5種類からお選び頂けます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今回ご宿泊されました「コンセプトダブル」は、キャンピングカー製作会社とのコラボレーションにより生まれたお部屋でございます。大画面テレビ前のシートや正面に窓が配されているデスクなど、「居場所」づくりがなされております。天文館の夜景を見ながらのデスクワークも格別であり、カップル、2名様でのご利用にもお勧めししている楽しいお部屋となっております。

その他のお部屋では、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>や建物の構造上景観はございませんが、テラスがあるシングルAテラス付きのお部屋などもございますのでこちらもオススメでございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2022年04月09日 10:48:11

ベランダが付いていて外に出れる部屋に泊まりました。
    閉所恐怖症なので本当に助かりました。
    熟睡できました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月09日 15:44:35

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ベランダについてのお褒めのお言葉大変嬉しくおまいます。
    窓の大きなお部屋としては和室で2か所開閉が出来るお部屋もございますのでご検討いただけると幸いです。

熟睡できたとのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
    安心・安全で快適なホテルを目指しておりますので大変ありがたく今後もスタッフ一同励みになります。

フロント 柳田

【 VOD見放題<素泊り>】 プラン♪
    【【換気性抜群】【喫煙】シングルAテラス付13.8+5平米】

go5463hiroさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2022年04月08日 15:28:40

半露天風呂が最高です。温泉県ですが気兼ねなく入れる点は高評価です。またフロントの女子社員の皆さんが心配り気配りが素晴らしいと思います。
    朝食は別会場ですが歩いて50歩くらい気分転換にちょうど良い、5種類から選択できるプレートと焼き立てで本当においしいパンはお替りあり。うれしいです。お店の雰囲気も音楽も接客もいい感じ。
    また泊まりたいホテルです、天文館の好立地ですが、一つ道路を渡るので静かな点も高評価です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月08日 16:28:40

半露天風呂や接客、ご朝食など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、お部屋に併設してあるテラスにバスタブのあるお部屋で、カップルやご夫婦、または記念日などのご利用にも大変人気のあるお部屋でございます。

ご朝食は隣のホテルメイト様の2階「Backen」で、焼き立てパンの食べ放題がご好評いただいております。

最後になりますが、花冷えの季節でございます。
    お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 18:08:32

夕食を天文館付近で食べて、コンビニに寄ってホテルに戻るのに、とても便利でした。
    連泊しましたが、朝食のメニューが選べたので良かったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月07日 20:01:43

立地やご朝食までお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くにコンビニや飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2022年04月02日 21:07:48

鹿児島市内観光で1泊しました。一階フロントにはドリンクサービスもあり、客室フロアには枕の貸し出しもありゆっくり休む事が出来ました。
    また朝食もホテルの外への移動でしたが、時間予約制でしたので混雑することなくゆっくりいただけました。パンが大変美味しかったです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2022年04月04日 06:37:22

またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。
    フロント前のドリンクコーナー、5.6.7.9階にある枕コーナーをご評価頂きまして誠にありがとうございます。ドリンクコーナーには、セルフサービスではございますが、麦茶とコーヒーマシンで抽出するブレンドコーヒー、エスプレッソコーヒーほかに、キャンディ類もご用意いたしております。また枕コーナーには低反発枕、整体院の先生がおすすめる枕、むあつ枕などをそろえております。
    朝食は、ホテルから少し移動していただきますが、地元でも評判の「Backen」というオーブン料理とパンのお店になります。前日にあらかじめ時間をお伺いして、お手数をお掛けいたしました。ゆっくり、おいしく食事をおとりいただけたようで、なによりです。
    観光でお越しいただいたとのこと、次回お越しの際も付近の観光・飲食に大変重宝いただけると存じますので、是非お泊りいただければ幸いです。
    4月を迎え春らしい日が増えつつありますが、寒の戻りもございます。お客様に置かれましては、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【【換気性抜群】【禁煙】シングルAテラス付13.8+5平米 】