タックン7さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- タックン7さん [50代/男性] 2024年10月14日 14:02:39
接客とサービスが大変よく、気持ちの良い印象を受けました。立地もよく、快適なホテルライフを過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年10月14日 17:28:06
この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。
フロントスタッフの応対に立地まで、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴したお言葉が、私共の日々の努力の原動力となります。
これからも気持ちよくご滞在頂けますよう、全スタッフ一丸となり精進してまいります。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
また当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 内園
- 【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎
- 【【喫煙】シングル 12平米】
よっと816さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- よっと816さん [30代/女性] 2024年09月27日 13:53:04
鹿児島市内に泊まるときはゲートインさんを必ず利用しています。半露天風呂でゆっくり過ごして疲れを癒しています。
チェックイン前に預かってもらった荷物は部屋に運んでいてくれて嬉しかったです。
また次もお世話になります!- 旅行の目的
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年09月27日 15:31:31
いつもHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
半露天風呂のお部屋で疲れをいやしてるとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたバステラスのお部屋は、テラスに半露天風呂のついた珍しい造りで、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
また市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、季節の変わり目でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL GATE IN KAGOSHIMA
フロント 須和
- 【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
- 【◆ReFaルーム【禁煙】バステラスセミダブル【半露天風呂付】】
投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月24日 23:46:14
9月21日から23日の三連休に利用させて頂きました。
立地が良かったので選びましたが、1階に
フリ—ドリンクがあったり、各フロアに漫画や雑誌が置いてあったり、おもてなし感満載でした。またフロントの方の応対も素晴らしく、とても安心して宿泊出来ました。
ただ、ユニットバスの壁に黒カビのようなものがあった事と、クリップ付きのハンガ-のクリップ部分が錆びていた事が気になりました。
寝間着も、もう少し軽いものだと助かります。- 旅行の目的
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年09月25日 17:25:44
ホテルの立地、ロビーのフリードリンク、漫画・雑誌コーナーやフロントスタッフの応対までお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りましたユニットバスの清掃、客室内ハンガーの劣化につきましては、清掃時やお部屋の最終点検で気付かなければならないところでございますが、不備がありご不快の念を抱かれましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。この度ご指摘いただいた点は、早急に確認させていただきました。今後は、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、細心の注意を払って清掃、点検を行う所存でございます。寝間着につきましては、早急な対応が難しい状況にございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見までご投稿誠に誠に有り難うございました。
季節の変わり目は体調をくずしやすいものです。どうぞご留意ください。
フロント 室屋
- 投稿者さん 2024年09月21日 17:16:12
朝食が期待していたが、私物のスマホを使っての注文は違和感を感じた。
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年09月21日 19:18:38
今回ご利用になられましたご朝食会場は、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店“Backen”に御案内させていただいております。“Backen”は、大変人気でパン・ライスは60分制で食べ放題、スープも8種類からお選び頂けるお店となっております。スマートフォンを使用してのご注文につきましては、ご宿泊以外の一般のお客様もご利用になられますので、お客様の待ち時間緩和とご自身の好きなタイミングで食べ放題のパンやライスを追加できるように導入しております。今回違和感を感じられたとの事でございますが、スタッフをお呼びしていただけましたら、直接のご注文も承っております。またご利用される機会がございましたら、どちらでもご対応させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございました。
室屋
- 【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
- 【【喫煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】
teal.さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- teal.さん [30代/男性] 2024年09月17日 14:24:24
6~7年ぐらいぶりに利用しました。以前使った時はこれといった特徴は感じず、安価なホテルという印象でした。今回急遽宿泊先を探している中で、リニューアルされたお部屋が目に留まり、期待せずに利用したら良い意味で裏切られました。部屋はキレイで、ベランダのバスタブ横にもタオルがしっかり準備されてます。充電器も各所にあり、デスクを広く使えるように案内物を壁に表示する等の工夫が凝らされていて快適に利用できました。欲を言えば壁が賑やかすぎるので、スライドする等で任意で隠せたら良いな、と思いました。チェックインの時にシステムのトラブルでカードキーが発行されませんでしたが、部屋まで付き添いのうえで対応いただけましたし、復旧後はすぐに届けてもらえたので何ら不自由しませんでした。また利用させていただきます。
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年09月18日 17:25:27
この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選びいただき誠に有難うございます。
また、館内設備やスタッフの対応などお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は開業41年を迎え、今年大幅リニューアルを行いました。
これまでも人気のテラスにバスタブを設置したお部屋を増設し、ReFaのシャワーヘッドやドライヤーなどをご利用頂けるお部屋へと進化いたしました。
タオルをはじめとしたアメニティや充電器・案内物をお客様目線で検討しておりますが、今回頂戴いたしましたアイデアもお客様の声として、今後の検討課題とさせていただきます。
ルームキーのシステムトラブルでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私共の不手際にもかかわらず、温かいお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
お客様とまたご縁が繋がりましたことが私共の一番の喜びでございます。
今後もお客様に寄り添い、愛されるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。
貴重なお時間のなかご投稿頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:07:23
部屋は清潔かつ落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
フロントスタッフの方も早く到着した私に声をかけていただき助かりました。
近くのパン食べ放題のカフェでの朝食もパンは美味しく、クラムチャウダーも絶品でした。- 旅行の目的
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年09月09日 19:46:59
お部屋やフロントスタッフの応対にご朝食まで、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊されました「シングル」のお部屋は、落ち着きのあるデザインと色使いの内装となっております。その他のお部屋で、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「Refaルーム」や「バステラス」<セミダブル>のお部屋もございますのでこちらもお勧めでございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフの応対につきましては、ご来館されるお客様に寄り添ったサービスのご提供をモットーに日々努めております。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
ご朝食は、館内にはなくご負担をお掛けしておりますが、ホテルより徒歩1分の位置にございます、オーブン料理とパンのお店“Backen”に御案内させて頂いております。“Backen”は、鹿児島では大変人気のお店で、パン・ライスは60分制で食べ放題、9種類のメニューからお選び頂けます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
- 【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
- 【【禁煙】シングル 12平米】
- 投稿者さん 2024年08月25日 18:51:34
提携されてる近所モーニング、Bachenを目的にこちらのプランで予約しました。正直 モーニングが目的で部屋はどこでもよかったですが、室内のお風呂とは別に半露天風呂がついており、露天側の外は隣のビルの壁だったのと仕切りのカーテンもあって、外の目を気にせず半露天を利用できました。バスタオルも2セットずつ置いてあって嬉しかったです。部屋にRifaのドライヤー、アイロンが付いていたのもテンション上がりました。Bachenのモーニングも大変おいしく、チェックアウトも11時でのんびりできて、大変満足の宿泊でした。また泊まりたいです。
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年08月25日 20:08:58
この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、ReFaルームの半露天風呂付客室となっており、ReFa製品のドライヤー、ストレートアイロン、カールアイロンとバステラスにシャワーヘッドがございます。
女性のお客様にはご好評頂いております。
Backenの朝食もご宿泊頂いたお客様からご好評頂いており、今現在はメイン料理9種類より選ぶことができるので、連泊のお客様にもご好評頂いております。
滞在中にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 片平
- 【朝食付】『Backen』 選べるモーニングセット♪
- 【【禁煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】
リリーヌさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- リリーヌさん [50代/女性] 2024年08月14日 13:19:40
立地条件も良く観光や食事をするのにとても便利が良かったです。
ホテルのスタッフの方々の対応も大変良くお部屋も綺麗でアメニティも充実していてとても快適にすごせました!
また半露天風呂がゆったり入れる大きさで凄く良かったです!
旅のいい思い出になりました。- 旅行の目的
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年08月14日 18:29:00
この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、ホテルスタッフ対応、設備・アメニティとお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは繁華街「天文館」の立地にあり、また国道沿いにホテルと隣接して専用機械式立体駐車場も完備しているので、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は、テラスにバスタブのある半露天風呂付客室となっており、ビジネスやカップルのお客様に好評で今年に増設したばかりのお部屋となります。
ちょっとした日日常を味わえるようにとの想いで作られたお部屋でございます。
ご滞在に少しでも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 片平
- 【女性/カップル限定】☆ナノスチーマー&フェイシャルマスク付プラン♪<室数限定>
- 【【喫煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】
独断ヒョーカーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- 独断ヒョーカーさん [30代/女性] 2024年08月03日 17:40:35
先楽でお安く泊まることができました。
駐車場代金は1000円かかりますが、出し入れ自由なのはありがたいですね。今回は、出し入れすることなく預けっぱなしにしましたが、ホテルにチェックインして鹿児島市内を観光するのもいいかもしれません。
冷房が効きづらかったことと、コインランドリーの場所、乾燥機能が弱いことは残念ですが、お値段以上の価値はあると思います。
鹿児島に宿泊する機会がありましたら、また利用させていただきます。今回はありがとうございました!- 旅行の目的
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年08月03日 18:04:01
この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、ホテル専用機械式駐車場完備で、車高・車幅制限はございますが1泊14:00~翌12:00迄1000円(税込)となります。
追加料金など発生せずに出し入れも自由でございますので、お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
また、当ホテルは繁華街「天文館」も徒歩約2分程の距離にあり、飲食店や公共交通機関へのアクセスも良好な立地となります。
今回、ご滞在中に冷房とコインランドリーの乾燥機でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
エアコン・乾燥機共に定期的にフィルター清掃は行っておりますが、改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
- 【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
- 【【禁煙】<トリプルルーム>24平米】
- 投稿者さん 2024年07月29日 16:12:38
天文館にもすぐ行けて周りにも沢山ご飯屋さん、飲み屋があるのでよかったです。部屋も綺麗で外風呂が気持ちよかったです。フロントの対応も良くて素敵な思い出になりました。
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年07月29日 17:38:01
立地やお部屋、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊されました「ReFaルームバステラスセミダブル」は、テラスにバスタブがあり、リゾート気分を味わえる空間となっております。また、テラスのシャワーがReFa製であり、更にドライヤー、ヘアアイロン(ストレート・カール)をご用意しておりますので大変好評をいただいているお部屋でございます。当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフの応対につきましては、お客様に寄り添ったサービスをモットーに日々接客に努めております。これからもお客様喜ばれるサービスを行って参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年07月21日 15:50:28
バスタブなど室内が全リフォームされており、快適だった。またテレビやヘアドライアーなども、ちゃんとした国産メーカーの最新式で、使い勝手がよいのもよい。スタッフはもとより、掃除の方も対応が丁寧なのもよい。フロントにあるドリンクバーのマシンもデロンギのもので、しかも24時間使える。チェーンの火照るよりきめ細やかなので、穴場だと思う。
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年07月21日 17:17:44
この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また設備面、スタッフ対応面とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
テレビは43型4K対応のスマートテレビとなり、ミラーリングも可能です。またご自身のアカウントをお持ちでしたらNetflixやHuluなども視聴可能でございます。
ドライヤーはナノケアードライヤー完備のお部屋とReFa製品のドライヤーを完備しているお部屋がございます。
ReFaルームのお部屋には、ドライヤー、カールアイロン、ストレートアイロン、シャワーヘッドも完備で女性のお客様にご好評頂いております。
ドリンクコーナーには、デロンギのコーヒーマシンと麦茶や紅茶のティーパックもご用意しております。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けたらとの思いで御準備しております。
今後も少しでも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
フロント 片平
- 【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
- 【【喫煙】シングル 12平米】
syuuu47747さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- syuuu47747さん [30代/男性] 2024年07月04日 16:02:22
天文館まで徒歩圏内だしお風呂ものびのび入れてとてもよかった。
また利用したい- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年07月04日 17:43:04
この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街「天文館」も徒歩約2分の距離にあり、ホテルも国道沿いにありますので、アクセスは良い立地にございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、テラスにバスタブのあるお部屋となっており、鹿児島市内のホテルでは珍しいお部屋となっております。
ちょっとした日日常を感じられるお部屋となっております。
フロント 片平
- 【6月平日限定】<最大10%OFF>バステラスセミダブル半露天風呂付<素泊り>
- 【【禁煙】バステラスセミダブル半露天風呂付<低層階>】
- 投稿者さん 2024年06月24日 11:19:58
フロントの方の対応もよく、おつまみやドリンクなどが自由に飲めるサービスがよかった。また、朝食のパンがとても美味しく満足できた。一つだけ残念だったのが、浴室に生乾きのような臭いがあり、それが最後まで気になったのでそこを改善していただけたらなと感じた。
- 2024年06月
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年06月26日 10:25:11
この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、スタッフの対応や館内サービスへお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ロビーではちょっとしたおつまみやキャンディをはじめ麦茶やコーヒー、夏季限定のアイスコーヒー等をご提供しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
今春よりウォーターサーバーを設置し、紅茶や鹿児島の銘茶知覧茶もお楽しみ頂けるようグレードアップいたしました。
ご朝食は徒歩1分程の館外のレストランではございますが、鹿児島で人気のパン屋さんが営むパンとグリル料理のお店でございます。
ご満足いただけましたようで私共も嬉しゅうございます。
一方、浴室の匂いが最後まで気になったとの事、大変心苦しく存じます。
今後は浴室の換気を徹底し、清潔で気持ちの良い空間に出来ますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また鹿児島へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ようやく梅雨らしくなり全国的に雨の日が多く、体調も崩しやすい時期でございます。
どうかご自愛してお過ごしくださいませ。
- 【期間限定SALE】<朝食付>
- 【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】
himanande23さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- himanande23さん [30代/男性] 2024年06月20日 10:20:40
部屋は大変綺麗で広かったです。
- 2024年05月
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年06月20日 11:17:36
この度は数あるホテルの中より、ホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有難うございます。
今回御宿泊頂きましたお部屋は24平米のツインタイプのお部屋でございます。
ごゆっくり気持ち良くお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館にはビジネスホテルには珍しい8畳間のモダンな和室もございますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に御満足頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
- 【【禁煙】ツイン24平米】
- 投稿者さん 2024年06月16日 16:08:52
提携の駐車場が目の前にあるため、全く歩くことなくホテルにチェックインできて満足でした!
またお部屋に半露天風呂が付いており、シャワーヘッドもドライヤーもアイロンもReFaということで、彼女も大満足でした!- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年06月16日 17:24:53
当ホテルは、繁華街『天文館』も近く、国道沿いの立地にございます。
ホテル専用機械式立体駐車場も完備しておりますので、お車でお越し頂くお客様にもアクセスが良く、ホテルと駐車場が隣接しておりますので移動に時間が掛からないと思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、昨年9月にReFA製品ドライヤー、ストレートアイロン、カールアイロン、シャワーヘッドが完備されたReFAルームのお部屋となっております。
また、2024年1月にリニューアルも行っております。
ReFAルームは女性のお客様に大変ご好評頂いてるので、彼女様も大満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様に、快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
フロント 片平
らむ0707さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
- らむ0707さん [40代/女性] 2024年05月30日 11:17:13
他のホテルに比べて割高感はあります
- 2024年05月
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年05月31日 12:46:21
日頃より、ホテルゲートイン鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中ご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
当ホテルには様々なタイプのお部屋がございます。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
ホテル支配人
- 【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>12時C/O付
- 投稿者さん 2024年05月30日 11:16:15
部屋に滞在している間に、清掃の方にドアを開けられることが2回ありました。プランによってチェックアウト時間が異なることへの認識不足と思われます。
- 2024年04月
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年05月31日 11:58:51
通常はチェックアウト11時でございますが、今回のお客様のプランを確認させて頂きましたところ、12時チェックアウトプランでご予約を承っておりました。チェックアウト迄のご滞在中に清掃スタッフが入室してしまい、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、不手際の無きよう、フロントと清掃スタッフ間で連携をとり、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう再発防止に努めて参りますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に誠に有り難うございます。
暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けくださいませ。
ホテル支配人
- 投稿者さん 2024年05月25日 16:38:07
男一人の宿泊にはもったいないくらいのお部屋でした。
ありがとうございます- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年05月25日 17:31:39
この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今回ご宿泊賜りましたお部屋の他に、美容に人気のReFaのシャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロンをご利用頂けるReFaルームや、大人数でもご利用いただける琉球畳を使用した和室などの様々なお部屋タイプがございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
フロント 永吉
- 【【禁煙】シングル 12平米】
- 投稿者さん 2024年05月12日 19:21:20
鹿児島での定宿で久しぶりの利用でした。
以前と変わりなく快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2024年05月12日 20:40:07
いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
コンパクトなお部屋でございますが、アメニティ等が充実していて使い勝手が良いと皆様からもご好評でございます。
ロビーのドリンクコーナーには新たに紅茶や玄米茶もご用意しておりますのでどうぞご利用下さいませ。
気温の高い日が多く汗ばむ季節到来でございますが、お客様も体調等崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 柳田
- 【【喫煙】シングル 12平米】
masa295067さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ
今回 初めて利用させていただきました 部屋に 充電器 アルコール消毒 アメニティーとすごく気配りがきいていて よかったです さらにモーニングが充実して美味しく 満喫しました ありがとうございました ただ一つだけ言わせていただくと カーテンが薄手で外が丸見えでした 出来れば遮光カーテンを検討していただけたらと思います また是非利用させていただきます
今回お召し上がり頂いた朝食は、鹿児島でも人気の高い『Backen』で焼きたてのパンとオーブン料理をお楽しみ頂けるお店で、御宿泊の方に大変ご好評いただいております。
ご朝食は『Backen』の洋食と、『にしやん』の和食の2タイプの御提供が可能でございますので、次回宿泊の際には和食もお選びいただけますので是非ご検討くださいませ。
当ホテルの館内設備もお褒めの言葉を頂きまして大変喜ばしい限りでございます。
御宿泊いただいたお客様に満足いただけますよう精進して参ります。
カーテンの件につきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
分かりにくい場所ではございますが、薄手のカーテンの裏側上部に厚手のロールカーテンをご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはロールカーテンを利用して頂けましたら幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
秋冷が日増しに加わってまいります。ご自愛専一にてお願い申し上げます。
フロント 永吉