ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 03:20:31

家族四人で宿泊させていただきました。
子連れの私達にとても親切にしていただきフロントの方には感謝です。
アメニティも充実していました。
急に決まった宿泊なのでお部屋はダブルにしましたが次回は和室に宿泊してみたいです!

【9・10月限定】<素泊り> ★ BEST RATE プラン★
【【禁煙】ダブル15平米】

ぺーごろさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ぺーごろさん [50代/女性] 2020年09月21日 15:57:51

9月19日、三姉妹で利用致しました。和室でしたので久しぶりにゆっくり夜遅くまで話しが出来ました。繁華街やコンビニも近くとても便利でした。朝食の鶏飯もとても美味しく頂きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月21日 18:18:12

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。皆様で楽しく、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。

立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。

またご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。当ホテル2階にございます、朝食会場レストラン「晴レ屋」は、メニュー3種類(黄金出汁茶漬け御膳・鶏飯御膳・朝カレー御膳)よりお選びいただける為、大変ご好評でございます。

当ホテルには他にも、様々なお部屋タイプがございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島 室屋

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪選べる3種類朝食♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2020年09月01日 16:32:35

少し早いチェックインにも対応していただき、半露天風呂もプールのように使用させていただいて、最高にリフレッシュできました。朝食の鶏飯も美味しかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年09月01日 20:51:05

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。

チェックイン対応、朝食等お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は当ホテルで10室限定の鹿児島市内のビジネスホテルでは珍しい半露天風呂付客室でございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 片平

【鹿児島県民限定】地元に泊まろう♪ ちょっと嬉しい3つの特典付
【【換気性抜群】【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

投稿者さん 2020年08月20日 18:45:40

5歳の子供がおり、和室タイプの部屋を探していました。立地がよく、駐車場がホテルに付属しているのが便利でした。またウェルカムドリンク、消毒液のサービスもあり驚きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年08月20日 20:27:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

当ホテルには、ビジネスホテルでは珍しい琉球畳を使用した落ち着きのある和室のお部屋が6部屋ございまして、ご家族連れのお客様に大変人気でございます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、機械式立体駐車場が完備されており、ビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

また、ウエルカムドリンクや消毒液につきましては、新型コロナ禍の中、お客様方が当ホテルに足を運んで下さっておりますので、少しでもご滞在中の疲れを癒せますよう、そして、皆様が旅先後もご健康でご活躍されますよう始めたサービスでございました。

フロント 室屋

【6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【換気性抜群】【禁煙】和室(琉球畳)8畳間】

投稿者さん 2020年07月31日 14:15:45

いつものビジネスフルサポートプランでプレミアムバステラスの部屋に宿泊。タオルも多く用意されており、ゆったり疲れを取ることができます。要望は入浴剤をもう一つは用意して欲しいのと朝食が3種類で飽きており工夫して頂きたい。あとQUOカード付プランが見当たりません。復活願います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月31日 16:10:42

投稿者様

平素よりホテルゲートイン鹿児島をご愛顧賜り、
誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけたようでこちらと致しましても大変嬉しく思います。

ご意見いただきました入浴剤の件につきましては今後はリクエストとしてお受けさせて頂きます。
また朝食のメニューに関しましてはすぐさまの改善というのは難しいかもしれませんが今後の課題点として参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、QUOカード付プランが見当たらないということでございますが、QUOカードプラン等の換金性が高いプランにつきましてはGo To トラベルの実施期間中は売り止めさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。
QUOカード付プランをご希望の場合は、お電話での直接予約であればご予約可能でございますので、ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

投稿者さん 2020年07月16日 21:42:29

今回もお得に泊まれました。
このご時世、長期休館とその後の感染予防対策しての再開のは大変だったと思います。
前と変わらずに快適に過ごせました。
今後もお世話になります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月16日 22:34:39

平素より、ホテルゲートイン鹿児島をご愛顧賜り誠に有難うございます。また、新型コロナウイルス感染予防対策につきましての、労いの言葉まで賜り心より御礼申し上げます。

今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで我々スタッフと致しましても大変喜ばしい限りでございます。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 室屋

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年07月10日 17:58:05

スタッフの対応がとても良くて気持ちよく宿泊できました
建物は古いのですが部屋はリノベーションされててキレイで半露天風呂も快適でした

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月10日 20:05:54

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応等、お褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご利用頂きましたお部屋は2014年のリーニューアル時に5室限定で作られた半露天風呂付客室でございます。
ご利用頂いたお客様に、ご好評頂き2019年にさらに5室増設してプレミアムバステラス半露天風呂付客室は合計10室となりました。

鹿児島市内のホテルでは珍しいタイプのお部屋でございますので、少しでも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント片平

【7・8月限定】<朝食付> ★SUMMER★BEST RATE プラン♪

投稿者さん 2020年07月10日 17:24:56

事前に平置き駐車場利用と伝えていたが、駐車場の係の方が把握しておらず不十分だった。
平置き駐車場もスペースが十分とは言えないのは分かっていたが、必要以上に幅寄せをして
主人が車から降りるのが大変なほど壁に詰めて駐車をしてください。と言われ
その日は雨が酷かったのもあり、少し配慮に欠けると思った。

お部屋はドリンクサービスなどもありがたく、バステラスも面白かったです。
天文館に近いことから食事などにもこまりません。

宿泊は旅の一部であるので、色んな意味でも印象深く感じました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年07月10日 21:20:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、フロントと駐車場間で連携が上手くいっておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。当日は、連携がとれておらず、雨が降っておりました関係もございましたので、館内まで濡れずに済むように立体駐車場をご案内させていただいた次第でございます。駐車の際も、誘導の配慮が足らず不快な想いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後は、駐車場スタッフ、フロントスタッフ間で情報を共有し、お客様目線でサービスに努められるよう精進して参ります。

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、鹿児島市内のホテルでは珍しいタイプで、10室限定のテラスにバスタブのある半露天風呂付客室でございます。ご快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 室屋

【1日1組限定】薔薇と香りに包まれて心と体をリラックス!至福のひとときを「薔薇風呂プラン」

ピンブゥーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ピンブゥーさん [30代/女性] 2020年06月30日 15:27:37

大人数で2泊宿泊し部屋がごちゃごちゃしてたのに部屋帰ると綺麗になっていた、受付の方の対応も良かった。
またドライヤーがPanasonicのいいやつだったので嬉しかった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年06月30日 16:53:44

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプの和室で、ご家族やご夫婦などでの利用に大変人気でございます。
最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思います。
フロント 永尾

【6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

投稿者さん 2020年06月16日 18:53:47

部屋がとても綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年06月16日 23:28:33

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島に御宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

リニューアルしましたのは2014年で少し時間が経過しておりますが清掃と共に清潔にきれいなお部屋をと心掛けております。
ごゆっくりお過ごし頂けたものと嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 柳田

投稿者さん 2020年04月22日 17:36:28

駅近で、非常に便利でした

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月22日 18:15:36

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際には是非とも当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
くれぐれもご自愛ください。

フロント 寺屋

【【喫煙】シングルB 12平米】

スマイル6720さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:52:56

仕事で鹿児島に行く際は利用させて頂いております。三軒ほどの常宿がありプランに合わせて選び今回は久しぶりに宿泊。
部屋は決して広く無いがおしゃれな作りは落ち着く。部屋の照明も明るくテレビも大きい。バスルームのアメニティもおしゃれに充実している。今回200円追加で朝食は部屋食にして貰った。いつも食べる膳がそのまま提供されるかと思ったがお弁当タイプ。200円払うなら何時もどおり食べた方が無難かな?
駐車場は敷地内にあり利便性はいい。朝食持ってきてくださった女の子も朝から笑顔で接客していただき良かった。

2020年04月
ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年04月18日 18:13:26

日頃より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用賜り誠に有難うございます。

客室設備や駐車場のお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご滞在されるお客様方が、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をコンセプトに2014年・2018年2度にわたりリニュアール致しました。また、アメニティは、商品をスタッフにて協議を重ねてお客様目線になり厳選し取り揃えております。

ご朝食ルームサービスにつきましては、現在「新型コロナウィルス対策」の一環といたしまして、少しでもお客様がご安心してお召し上がりいただけますよう、期限定とはなりますが200円追加で開始したサービスになり、もちろんではございますが、レストランでもお召し上がり可能でございます。

駐車場は、敷地内に立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

朝食スタッフの褒めのお言葉、サービス業に携わる人間として、一番うれしいお言葉を賜り有難うございます。

今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を引き続きよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 室屋

【4・5・6月限定】<朝食付> ■BEST RATE プラン♪
【【喫煙】ダブル15平米】

投稿者さん 2020年03月30日 17:37:20

部屋がとても綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月30日 18:40:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋がとても綺麗とお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、2014年にリニューアルしたお部屋でございまして、落ち着いた雰囲気の作りとなっております。
また鹿児島市内のビジネスホテルでは珍しいテラスのある客室となっております。
景観はございませんが、ちょっとしたプライベート空間としてお客様にご好評頂いております。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 片平

【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年03月24日 22:02:37

部屋がとても綺麗でよかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月25日 02:34:09

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある珍しい造りになっております。
当ホテルには他にも様々なタイプのお部屋がございますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目かと思います。

フロント 永尾

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪

no.1-bakabonさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

no.1-bakabonさん [50代/男性] 2020年03月21日 09:50:09

鹿児島にお泊りするときは必ずここにしてます。
立地・お部屋・ベランダ・お風呂・コスパ等などとてもイイと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月21日 14:17:51

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・お部屋等たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も変わらずご宿泊を頂けますよう清掃スタッフ共連携を取り、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年03月17日 11:30:06

いつもお世話になっています。携帯の充電器変えてくれたんですね。他にもバスタオルをフェイスタオルの横に掛けていたり、お客様の指摘に真摯に答える姿が見えました。その誠実さは素晴らしい!今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月17日 12:28:37

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用いただき、誠に有り難うございます。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。私共スタッフ一同励みとなります。

ご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供と一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目でございます。

フロント 永尾

【日・月曜日限定】<素泊り> ”出張前泊”にオススメ♪
【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年03月13日 18:30:30

テラスにバスタブのあるお部屋に宿泊しました。
景観はないですが、ちょっとしたプライベート空間の半露天風呂付客室でゆっくりすることが出来ました。

セミダブルでしたが2人で寝ても十分なベッドの広さでゆっくり寝ることができました。
その他にもロビーにあるコーヒーも無料で飲めて、貸出用枕や雑誌などゆっくりとホテルで過ごすことができました。

高さ制限等もあるみたいですが、車もホテル専用駐車場で停めることができるので非常に助かりました。

また利用したいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月13日 19:13:51

今回ご宿泊賜りました「プレミアムバステラス」というお部屋は、客室からの景観は望めませんが、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。ベッドは、セミダブルタイプとなりますが2名様でも充分にお寛ぎいただけます。

館内には、、雑誌や枕コーナー、絵本、漫画コーナーとご滞在中、少しでもお楽しみや快適にお過ごし頂けますよう豊富に取り揃えております。

また、当ホテルには、機械式立体駐車場が完備されておりビジネスでお越しのお客様をはじめ、ご家族や観光でご来館の方々にも大変ご好評頂いております。また、先着順となり台数には限りがございますが、高さ180cm以上・車幅の広いお車をお預かりできるように敷地内駐車場もございます。

当ホテルには、他にも様々なお部屋タイプがございますので、またご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【3・4月限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2020年03月09日 19:54:15

部屋がとても綺麗でよかったです

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月09日 21:39:53

今回ご宿泊賜りましたお部屋は、2014年にリニューアル致しました「シングルA」タイプでございます。少しでも、お客様方にお寛ぎ頂けますよう、テラス付きのお部屋でございます。

またその他に、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室、プレミアムバステラス<セミダブル>もございますのでこちらもオススメでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【【禁煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年03月07日 07:32:59

お部屋はマンションの一室を飾ったという感じで、ベッドの頭の方にナゾの草が敷き詰められていました。

かなり部屋が乾燥していたので、加湿器を使用したところ、部屋がすごく生臭くなって困りました。

アメニティは充実していてよかったです。
お風呂は広くて綺麗でしたので、大変快適に利用出来ました。
テラスにお風呂がついていましたが、街中でここにしなくても、普通の部屋でよかったなあという感じです。笑

雰囲気が好きな方も多くいそうな感じだったので、すごく悪くはなかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月07日 08:10:58

アメニティやお風呂の清潔感など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ただ、加湿器に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃を徹底し、同じようなことが起きないよう、再発防止に努めて参ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須和

【月~木限定】~オトクに仲良く泊まろう~カップルプラン<レイトチェックアウト>♪

投稿者さん 2020年03月06日 14:25:00

3/5に宿泊しました。設備が綺麗です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年03月06日 15:00:19

設備が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族やご夫婦でのご利用にも大変人気がございます。

最後になりますが、天候の変わりやすい花どきの季節でございます。

フロント 須和

【月末月初限定】<素泊まり> ベストプライスプラン♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】