伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

1959件中 1~20件表示

のん1949さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のん1949さん [60代/男性] 2018年12月11日 15:40:54

朝から酢豚が食べられ、とても美味しかったです。
外の露天風呂も風情が演出されてよかったですが、お湯の温度が、二度くらい高くてもいいかなと思いました。
今年、あと一回行けるかなあ。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年12月12日 11:37:29

当館を気に入っていつもご利用いただける事を嬉しく思っております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
メインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等品数は多くありませんが日替わりメニュー手作りでご用意しております。
家庭的な味の酢豚を喜んで頂けて嬉しいです。
次回、お越しの時はどんなメインのおかずか楽しみにお越しくださいませ。
外の気温が寒くなる季節になり温泉が恋しい季節になりましたね。
当館の貸切露天風呂に繋がる通路を新たに造りました。
一旦、玄関を外に出ていただく事は変わりませんが、坪庭を抜けると白い砂利と1本の植木で日本ならではの雰囲気を楽しむ事が出来るようになっております。
当館の温泉は3つの源泉かけ流しの温泉です。
4~10月くらいまでは加温、加水は行っておりません。
お湯の量で温度を調節しております。
しかし、源泉の温度が44~47度と低い為、11~3月の気温が低くい日は加温をしております。
今年は暖かい日が続いておりましたので、まだ、加温はしておりませんでした。
ここ2~3日、寒い日が続いておりますのでそろそろ加温をしなければいけないと考えておりました。
できる限り加温はせず源泉かけ流しの温泉を楽しんでいただけるよう、努力しておりますが、自然にはかないませんね。
また、温泉と朝食を楽しみにお越しいただける事をお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

温泉ソムリエNOTOLさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

温泉ソムリエNOTOLさん [40代/男性] 2018年12月05日 21:23:24

急な予約にもかかわらず、部屋もグレードアップしていただき、素晴らしい景色と居住空間をありがとうございました。伊東ならではの塩分がほんのり効いたぬるすべな泉質で、各浴室の温度調整も完璧。消毒無しの完全かけ流しです。私のような温泉マニアも納得でお風呂好きの宿の名前に偽りなしです。

宿への評価は100点ですが、来ているお客さんのマナーは最悪でした。
体を洗わずに、湯船にドボンするおじさんが多いこと。伊東のような有名温泉地では仕方がないことだと思いますが、「お湯の鮮度を保つために体を洗ってから浴槽にお入りください」など目立つところに
書いておくとライトユーザーへの注意喚起になるのかもしれませんね。

いずれにせよこの規模のホテルで貸し切り無料がいくつもあるのは驚異的です。
経営が大変だと思いますが、応援します。頑張って下さい!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年12月06日 17:39:48

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
今回のお部屋は通常料金+2,000円を頂いてご案内しておりますお部屋です。
当日、お部屋に空きがありますと、特別にご案内をさせていただいております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めてすべてのお風呂は、3つの源泉からのかけ流しです。
泉質はアルカリ性単純温泉で、効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
大浴場の湯舟は熱めとぬるめを毎日交互にお湯を抜いて清掃をしております。
その際に塩素消毒を行っております。
お湯の中には塩素を使っておりません。
水質検査で異常も出ておりませんので安心してご利用いただけます。
ご利用マーナーについてのご意見、ありがとうございます。
ご利用方法をイラスト入りでわかりやすく掲示していきたいと思います。
お越しいただきましたお客様に全員に快適に安心して過ごして頂けるよう公共マナーの改善に努めていきたいと思います。
「また、来たい。」と言っていただける宿を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

♪本日間近♪お勧め割引プラン(*^^*) お部屋数限定 朝食付き☆
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

kp8181さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2018年11月24日 09:45:54

今年、5回目の宿泊ですいつもは10畳の縁側付き一間の部屋ですが3階フロアーで1番広い部屋に宿泊させていただきました。5~6名収容の部屋でした。
夫婦2人でいつもと違いなんか変な感じでした。
でもいつもと同じ温泉は泉質が良くて4回も入りました。
無料朝食も美味しくて毎回、朝食と温泉に満足して帰ります。

また、お伺いしたいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年11月24日 20:05:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館を気に入って何度もご利用いただける事を嬉しく思っております。
今回、ご案内させて頂きましたお部屋は特別室です。
定員は8名のお部屋です。
団体さんがメインでご利用頂いておりますが、お部屋に空きがありますと、ご案内をさせていただいております。
全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は弱アルカリ性単純温泉です。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
お湯の温度は夏場は熱めの41度前後、冬場はぬるめの38度前後です。
効能は神経痛や疲労回復などで体の芯から温まる温泉です。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
品数はメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒーなど多くはありませんが、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様が家庭の味を楽しんで頂けるように心がけております。

フロント  伊藤 晴美

スタンダード!大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK♪ゆったり和室10畳間!日替り手作り無料朝食付♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

絆1810さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2018年11月24日 07:08:17

2018/11/20妻と宿泊しました。

この日は部屋に余裕があったらしく、同じ料金で特別室に宿泊させて頂きました。特別室はソファーがあって広くて快適でした。また、部屋の風呂場も広くて出てくるお湯は天然温泉なので、高級宿に宿泊している気分で嬉しかったです。

次に温泉です。全ての温泉が良かったですが、特に良かったのが屋外の貸し切り岩風呂露天でした。お湯の温度が丁度良くて、プールのように広くて素晴らしかったです。

最後に朝食です。全ての手作りメニューが美味しかったです。妻が管理栄養士と調理師の資格を持っていて、ある宿泊施設の調理や仕入れを担当しているため、料理の味や調理方法には煩い方なんですが、全国に展開する大手リゾートホテルのビュフェよりも美味しいと!と言いながら食べてました。朝食の質・味・素材。。。全て良く大満足です。

次回も宿泊させてください。その際は、よろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年11月24日 18:28:56

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
今回、ご案内いたしました特別室は通常ですと+2000円を頂いてご案内しておりますお部屋です。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めてお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
お湯の温度は夏場は43度前後で少し熱く、冬場は40度前後で少しぬるめの温度調節をしております。
効能には神経痛や疲労回復などがあり体の芯から温まるおんせんです。
貸切露天風呂は前オーナーさんの手作りのお風呂です。
洗い場(シャワー)がついておりませんが貸切風呂の中では1番広く大人5名で利用できるくらい広いお風呂です。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数はメインのおかず、サラダ、ベーコン、スクランブルエッグ、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、多くはありませんが日替わりメニューで季節の野菜を使い手作りでご用意しております。
お客様に家庭の味を楽しんで頂けるよう心がけております。
お越しいただきましたお客様に我が家に帰ってきたように安心して過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

お得感に大好評♪ 岩手 旅館 瑞泉郷 お薦め 蔵ビール ☆ とおつまみ付き
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

たチさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

たチさん [40代/男性] 2018年11月21日 23:23:21

2回目の宿泊です。
安定の癒し空間でした。

お気に入りの宿なだけに逆に何か指摘事項がないかと気にしながら滞在しましたが…
ありませんでした。
無理矢理何かを指摘するとすれば、自動販売機の飲み物のレパートリーがもう少し増えたら嬉しいです。
炭酸飲料が少し乏しいような印象でした。
また行きますよ!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年11月22日 18:06:44

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
自動販売機のご意見ありがとうございます。
取引業者さんと種類の検討を行いたいと思います。
お越しいただきました全てのお客様に我が家に帰ってきたように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

【紅葉】昼間はハイキングで紅葉を楽しんで、夜は温泉でゆっくり過ごしませんか(*^^*)
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 16:47:28

何度も宿泊してますが、相変わらずゆっくり出来て大満足です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年11月18日 20:04:33

全ての温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
効能は神経痛や疲労回復などがあり体の芯から温まる温泉です。
ご利用はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用頂けます。
お部屋のお布団は、チェックイン前に敷かせて頂いております。
特別な用事がない限り従業員はお部屋へはお邪魔することはございません。
1度チェックインをされますと24時間出入りは自由に出来ます。
お客様が自分に合った過ごし方を楽しんで頂ける宿を目指しております。

投稿者さん 2018年11月16日 16:54:25

低い枕があるとありがたいです。
朝食はとても美味しく頂きました。
また伺います。宜しくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年11月16日 20:25:34

当館を気に入って頂きいつもご利用いただける事を嬉しく思っております。
お部屋の枕はそば殻の枕のため、高くなりゆっくりと休めなかった事と思います。
フロントにて、柔らかい大枕と小枕の無料貸し出しを行っております。
ご利用の際はフロントまでお声がけください。
ご案内が遅くなり申し訳ございません。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等多くはありませんが日替わりメニューで季節の野菜使用し手作りでご用意しております。

フロント  伊藤 晴美

お風呂上りはやっぱりビール (*^^*) 3本の蔵ビール飲み比べプラン☆あなたのお気に入りはどの味?

投稿者さん 2018年11月09日 19:44:42

主人は4度目、私は初めて泊まりました。
宿のご厚意で、最上階の特別室を利用させてもらいました。
2人には広すぎるくらいでしたが、ゆっくりくつろぐ事ができました。
貸切風呂は三ヶ所とも利用出来ましたし、大浴場も夜・翌朝共、私1人の貸切状態でした。
全てのお風呂を利用して大満足です。
サービスの朝食も種類は少なめですが、どれもとても美味しかったです。
服の脱ぎ着が毎回大変なので、特に女性は宿の浴衣ではなく、ルームウェアを持っていくとラクだと思います。
今から今度はいつ頃行けるかなぁ?と相談してます。
また、よろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年11月10日 22:28:07

当館を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
今回、ご案内させて頂きましたお部屋は通常ですと+2,000円を頂いてご案内をしておりますお部屋です。
喜んでいただけましてこちらも嬉しいです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
効能には疲労回復や神経痛などがあり、身体の芯から温まります。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
品数は、メインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナー、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等多くはありませんが日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様が家庭の味を楽しんで頂けるよう心を込めております。
当館は浴衣のほかに作務衣の無料貸し出しを行っております。
ご利用に際はフロントまでお声がけください。

フロント  伊藤 晴美

≪早割≫【さき楽30】温泉・読書・サイクリング♪秋のご予約はお早めに(*^^*)
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

コンソメ321さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

コンソメ321さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:27:44

2回目の宿泊で今回は1人で泊まりました。フロントの方も親切で対応してくださって良かったですし、朝食も種類は少ない目ですが個人的には満足でした。
ただ今回406合室の部屋でしたがお風呂も使いたかったのですが、電気が薄暗くて使えなかったです。だんだん年齢とともに暗いところが危険になってきてるので、明るさを調整できればいいかなと思いました。あと貸切風呂の着替える部屋の床が石のままなので足元がオボツカナカッタ気がします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月28日 21:44:24

当館を気に入ってご利用いただけることを嬉しく思っております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数はメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等と多くはありませんが日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に喜んで、満足して頂けるようなメニューを考えております。
お部屋のお風呂、貸切風呂の脱衣場のご意見、ありがとうございます。
お部屋のお風呂ですが、再度、電球切れが無いか各お部屋を確認いたします。
また、電球を電球色から昼白色に変更し明るく感じていただけるように検討中です。
貸切風呂の脱衣所ですが、今後、従業員で話し合いをし皆さんに安全に安心して使っていただける環境を整えていきたいと思っております。
お越しいただきましたお客様が、我が家に帰ってきたように、ゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全で目指しております。
お待ちしております。
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月25日 19:36:07

二間続きの広いお部屋にびっくりしました!
お陰様でゆっくりくつろぐ事ができました。
今回は大浴場が貸切状態で、貸切風呂には入りませんでしたが
温泉を満喫させていただきました。
手作り朝食も美味しかったです。
また伺います!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月26日 19:30:28

今回のお部屋は通常ですと+2000円頂いて特別室でご案内しております。
今回はお部屋に空きがございましたので特別にご案内させていただきました。
お部屋を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切をご用意しております。
全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
平日はビジネスのお客様が多いため、大浴場も比較的、すいておりゆっくりとご利用できるかと思います。
次回お越しの際は、ぜひ、貸切風呂もご利用くださいませ。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数は、メインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等種類は多くありませんが日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭の味を楽しんで頂けたらいいなと思っております。

投稿者さん 2018年10月25日 13:15:39

もう何度も来てますが、今さら気が付いた事。
朝ごはんのおかずを何種類も載せる四角いプレートって、野菜サラダを食べるには不向きですね。あの区切りにレタス、トマト、ブロッコリー、コーンと分けて置くとか、まさか無いかと。平らな皿はあるけど、ドレッシングがすぐにこぼれそう。
北海道の知人の民宿で皿洗い手伝ってるんで、手間が増えるのは分かってるんですが、深めのお皿が欲しいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月25日 13:31:02

当館を気にっていつもご利用いただける事、嬉しく思っております。
朝食の食器について貴重なご意見をありがとうございます。
今後、小さな小鉢の購入を検討していきたいと思います。
今は、四角いプレートの隣に透明の小鉢を用意しておりますのでご利用ください。
家庭的な手作り料理をおいしく召し上がっていただけるよう今後も工夫を凝らして頑張っていきます。
お待ちしております。
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

SVくぼっちさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

SVくぼっちさん [50代/男性] 2018年10月24日 18:30:43

中々空室がなく、今回、ラッキー。
久しぶりに泊まりました。
いつ宿泊してもいいものです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月25日 13:18:40

当館を気に入っていつもご利用いただける事、嬉しく思っております。
最近は平日の予約が多く、1週間~2週間前にお部屋が埋まってしまう時があります。
日曜日や月初めはお部屋が空いていることが多いです。
インターネットでお部屋が空いていなくてもお電話でご案内できる時もあります。
当館までお電話をお待ちしております。

フロント 伊藤 晴美

投稿者さん 2018年10月24日 14:34:05

フロントの方の対応が、どなたもスゴく親切で、嬉しかったです。
『無料朝食』も、パン食とはいえ、しっかり充実していたので、ご飯(米)を食べたくなっちゃいました。
このお値段で、とても満喫させて頂きました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月24日 18:37:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
無料サービスのご朝食を気に入って頂けました様で有難うございます。
お客様の喜ぶ顔を浮かべながら、毎日手作りでご用意させて頂いております。
ご飯のご要望が有りますが、なかなか難しく今のままでご案内させて下さい。申し訳ございません。
また、ご朝食と温泉をお楽しみにお越しくださいませ、お待ちしております。
ご利用頂きまして有難うございました。
         杉山 奈保実

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

のん1949さん [60代/男性] 2018年10月23日 23:01:18

露天風呂に5回も入りました。
露天風呂に時計が付いて、時間が分かるようになっていました。
落ち葉をすくう網が、無造作に露天風呂のふちに置いてありましたが、置き場所をわかりやすくしておくといいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月25日 10:18:59

温泉が気持ちのいい季節になってきましたね♪
当館は大浴場2つ、貸切風呂を3つご用意しております。
全ての温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
沢山あるお風呂の中から貸切露天風呂を1番気に入っていただけたみたいですね。
貸切露天風呂は前オーナーさんが手作りで作って頂いたお風呂です。
季節により植物たちも模様替えをしております。
四季折々のお風呂を楽しむことができます。
網のご意見ありがとうございます。
網は脱衣スペースと反対側の壁にかけております。
ポップを作っておりますが使用後そのままになっていることがあります。
今後は、定期的に確認し皆さんが気持ちよく使用していただけるように心がけていきたいです。

投稿者さん 2018年10月16日 20:52:49

口コミが良かったのが決め手で10月13日に宿泊しました。
貸し切り風呂は3つとも全て良かったです。
ただ露天風呂に入ってる時に、ロビーにあるランプを見てなかったのか、ドアをガチャガチャとする音がして、入ってますよと声をかけました(笑)
それから部屋の防音は??って感じでしたがまあ仕方ないレベルかな。
朝食は、美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月16日 22:09:13

当館をご利用いただきまたお客様から沢山のお声を聞ける事を嬉しく思っております。
お褒めの言葉は、謙虚に受け止め、改善点はしっかりと話し合い、1人でも多くのお客様に満足していただけるようにスタッフ全員で頑張っております。
当館のお風呂は2つの大浴場と3つの貸切風呂です。
全ての温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
貸切風呂は予約制ではなく電光掲示板で空き状況を確認していただいてご利用頂いております。
この度は、お風呂を楽しんでいる時に他のお客様と重なり不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。
今後、電光掲示板の確認を忘れても貸切風呂の前で利用状況を確認できるよう改善策を話し合っていきたいと思っております。
当館の防音は通常の1.5倍の造りになっております。
通常の生活音は響かないようになっておりますが、旅行ではしゃいでしまったり、宴会気分で声が大きくなってしまうと音が響てしまう場合がございます。
申し訳ございません。
今回、音が響いてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
品数はメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等と品数は多くはありませんが、日替わりメニューで毎日、手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんでいただける事を目指して頑張っております。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

みー55625さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

みー55625さん [20代/女性] 2018年10月16日 20:18:38

伊豆にあるまぼろし博覧会等へ行くために宿泊させていただきました。宿はとても綺麗で、スタッフのかたも優しく、朝御飯もとても美味しかったです。お風呂も、有料が多い貸し切り風呂も無料で、しかも予約も不要とのことで、心行くまで楽しむことができました。
伊豆に行くならおすすめのお宿です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月16日 21:45:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
まぼろし博覧会はいかがでしたか?
他とはちょっと違ういい思い出になった事と思います。
当館は昭和の建物の為、少し古くなっております。
その古さを活かしながらも快適に過ごして頂けるように清掃には力を入れております。
当館のお風呂は2つの大浴場と3つの貸切風呂がございます。
全ての温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
大浴場の温度の違う浴槽や貸切五右衛門風呂、手作りの貸切露天風呂などワクワクしてくるようなお風呂をご用意しております。
貸切風呂は予約制ではなく、電光掲示板で空き状況を確認してご利用いただいております。
チェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通して全てのお風呂を使用する事ができます。
好きな時に好きなだけ多くのお客様に利用して楽しんでいただきたいと思っております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数はメインのおかず、サラダ、ベーコン、スクランブルエッグ、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等と多くはありませんが、日替わりメニューで毎日、手作りでご用意しております。
お越しいただいたお客様に安心してゆっくりと我が家に帰ってきたように過ごして頂ける宿をスタッフ全員で目指しております。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

kp8181さん [60代/男性] 2018年10月13日 08:14:54

毎回お世話になっています。今回で6~7回お伺いしていますが滞在時間が長くて
お風呂を存分に満喫できて満足しています朝食も美味しくてスタッフの方も皆さん
対応が良くてのんびり滞在できました。

これはご提案ですが貸し切りの露天風呂ですが着替えをする所が低く
着替える時に浴衣が濡れたりして着替える場所を高くしていただけると浴衣もぬれず
に済みます後は足ふきマットも欲しいですね?

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年10月13日 13:39:36

当館のチェックインが14時、チェックアウトが11時です。
チェックインからチェックアウトまですべてのお風呂をご利用いただけます。
当館は、2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
品数はメインのおかず、サラダ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等と多くはありませんが日替わりメニューで全て手作りでご用意しております。
貸切露天風呂の件、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
浴衣だけではなくサンダルも濡れて帰ってくるお客様が多くおります。
浴衣やサンダルを濡れないよう、貸切露天の脱衣スペースを検討していきたいと思います。
当館にお越しいただいたお客様に満足してもらい「また、来たい」と言って頂けるような宿をスタッフ全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

♪岩手 瑞泉郷 ・ 伊東 大東館 1周年記念 期間限定 特別プラン (*^^*)

投稿者さん 2018年09月29日 00:55:22

9月に伊東で用事があったため、家族5人で宿泊しました。
夕飯はないのですが、近隣のおすすめの店の案内が充実しており、満足です。
お風呂の種類がたくさんあり、とても良かったです。防空壕を通って行く風呂は、子どもたちにも貴重な体験でした。
部屋も広く快適で、宿の方々も温かい雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
また利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年09月30日 20:59:33

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は1泊朝食のお宿です。
夕食の提供が難しい為、近くのお食事処を何店舗かご紹介しております。
当館のお部屋の鍵を見せていただくと特典のあるお店もございます。
夕食に出かけながら伊東の街を散策し、知って頂けたらいいなと思っております。
全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
貸切風呂につながる防空壕は第二次世界大戦の際、実際に貯蔵庫として使用されておりました。
大人から子供まで興味深々になれる当館のお勧めスポットです。
今回、お部屋に空きがございましたので特別室をご案内させていただきました。
通常ですと+2,000円を頂いてご案内させて頂くお部屋です。
とても喜んでいただけました様で嬉しいです。
我が家に帰ってきたように過ごして頂ける温かい宿を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF小学生半額!幼児無料! ファミリープラン☆プチプレゼント付き♪

投稿者さん 2018年09月28日 01:07:52

ひとり旅で春夏秋冬利用しています。

今回は、あいにくの雨だったので日程を切り上げ、駅前で食料品を買い早めのチェックインで、のんびり温泉三昧でした。
大浴場、五右衛門風呂等楽しむことができました。ぬる湯が好きなので大浴場のぬるめのお湯はありがたいです。
部屋は広縁付きの10畳で1人泊には充分な広さです。また夜も静かな環境なのでゆっくり休めます。
そして、もうひとつの楽しみは新鮮な野菜を中心とした手作りの朝食です。無料なのにこんなに満足できるものはないかと個人的に思います。あえてパンを食べずに野菜や日替わりのものとスープを十分頂いてから、川沿いの遊歩道と海辺を散歩して帰るのがコースになってます。
また冬に利用します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年09月28日 22:01:04

雨ですとせっかくの観光も予定変更になり残念な気分になりますよね…。
今度、お越しいただけるときはテルテル坊主を用意して観光を楽しんでもらいたいです。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全ての温泉は源泉かけ流しで、お湯の温度もお湯の量で調節しております。
今の時期のぬるめの浴槽ですと40度前後の温度設定をしております。
当館のお部屋の防音は通常の1.5倍です。
周りを気にせずに自分の時間をお楽しみくださいませ。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
品数はメインのおかず、手作りサラダ、生野菜サラダ、ベーコン、スープ、パン、コーヒー、牛乳、フルーツ等とあまり多くありませんが、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
季節の野菜を中心としたメニューで提供できるように心がけております。
お帰りの際の松川遊歩道は伊東の季節をよく感じられる場所と思います。
温泉に入り、松川遊歩道を散歩して、心も体もリフレッシュしていただけた事と思います。

投稿者さん 2018年09月24日 21:41:52

今回夫婦で2泊させて頂きました。
年に2、3回伊豆に旅行していて、毎回違う宿に宿泊しています。
今回は口コミ評価が良かった事と釣りをするので場所が良かった事でこちらにお世話になりました。
口コミ通りでお部屋は清潔感があり、お風呂もとても気持ち良く、何より朝ごはんが美味しかったです。
スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。
是非またお世話になりたいと思っておりますので、その節はよろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年09月26日 14:50:12

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夫婦でご旅行、毎年楽しみですね(*^^*)
お部屋、お風呂、朝食を気に入って頂けました様で有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃に力を入れてございます。
温泉は源泉100%、湯量で温度調整をしており、神経痛や疲労回復に効果がうかがえます、身体の芯から温まりますので、これからの季節にはとても気持ち良いと思います。
朝食はお野菜中心、お客様に「美味しかった」と言って頂けるよう、毎日手作りでご用意させて頂いております。
また、温泉をお楽しみにお越しください。
お待ちしております。
ご利用頂きまして有難うございました。
           杉山 奈保実

1959件中 1~20件表示