伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

2058件中 1~20件表示

gan0728さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

gan0728さん [50代/男性] 2019年08月21日 15:39:00

初めて利用させて頂きました。温泉の数も沢山あり、貸し切り風呂も無料で入れてとても満足でした。
旅館の方々の気遣いも細かいところまで行き届いていて、一泊だけでしたが気持ちよく宿泊できました。
宿泊料金はとてもリーズナブルなのに、思っていた以上に良かったです。
 次回も利用したいと思います。
少し部屋のトイレの臭いが気になりました~竹炭が置いてありましたが消臭効果は無かったみたいです~改善すると更に良いかと思います。

≪早割≫【さき楽30】温泉・サイクリング♪夏のご予約はお早めに(*^^*)
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 15:55:14

大人3人での宿泊でした。眺めの良い広い部屋でテンション上がりました(笑)お風呂も良かった。私は大浴場の露天が気に入りました。夜の10時に男女入れ替え制でした。片方の大浴場は露天がありません。別の場所に貸し切り風呂あり。防空壕を利用した通路を利用する五右衛門風呂はちょっと怖かったです。夕食は無いので外で食べました。お店に特に困ることもありません。丁度、花火の時期にあたり屋上ベンチで海上花火を見ました。部屋を出て直ぐに上がれる場所だったので楽ちんでした。朝食は洋食でしたが私には十分過ぎるバイキングでしたよ。美味しかったです。スタッフさんも感じのいい方ばかりでした。

スタンダード!大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK♪ゆったり和室10畳間!日替り手作り無料朝食付♪

投稿者さん 2019年08月14日 18:41:41

伊東に来ると必ず最後の〆にこちらに宿泊していますが、今回は初めて洗濯機とレンタサイクルをお借りして、とても助かりました。
子供が小さいので貸切風呂もとても助かります。
従業員の方も優しく親切で子供達は帰りたくないと泣いていました。

【夏限定】夏休みは海&温泉を満喫プラン♪小学生は大人の半額!幼児は無料☆

投稿者さん 2019年08月12日 20:16:30

毎年伊東に来ていますが、今回初めて利用させて頂きました。
お風呂はもちろんの事、宿にレンタサイクルがあるのがとてもよかったです。夜の伊東の街を自転車で散策出来たのでいつもとは違った楽しみ方が出来ました。従業員の方も皆さんとても親切で、地元の野菜を使った朝食もとても美味しかったです。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

show2003jpさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2019年08月11日 20:35:00

当日、内容も見ずに慌てて予約したので部屋に入って何度か利用している和室とは違い、洋室のビジネスタイプ、ちょっとびっくり

【洋室ベッドビジネスタイプ(禁煙)2階OR3階。1日2部屋限定】

投稿者さん 2019年08月06日 10:25:30

お風呂に期待していましたが、各お風呂の温度が高い気がしました?
ゆっくり入りたかったので温めもあれば良かったと思います。
他は期待どうりで満足です。

投稿者さん 2019年08月05日 22:38:11

家族・親戚で利用しました。人数が多かったためか、広めの部屋を用意していただいており、とてもゆったり過ごすことができました。地元である伊豆の温泉には少なからず親しんでいますが、ここのお湯の質は別格、と思えました。三つの貸切温泉を無料・予約不要で気軽に利用できるのも、ただただ温泉を楽しみたい温泉好きには嬉しいサービスです。特に貸切露天風呂は、見上げるほどの高さの木々に囲まれ、夜はしっとりと、朝は爽やかに、最高の温泉を存分に楽しむことができます。露天風呂の腰かけの下には、夜には蚊取り線香が焚かれており、宿の方の心遣いを感じました。夕食の提供がないため、時間に制約されず、自由に滞在をアレンジすることができます。朝には、新鮮で種類豊富な地元野菜のサラダを、数種類のドレッシングと共にいただけます。スタッフの方たちは、とても親切です。真新しい設備や、駅至近の宿をお探しの方にはおすすめしませんが、質の良い温泉をゆったりと楽しみたい方には喜ばれる宿ではないかと思います。漫画や、子ども向け書籍の選択と管理方法も、素晴らしいと思いました。レセプションで貸していただけるグッズも、とても充実しています。

投稿者さん 2019年08月05日 08:22:05

出張で宿泊しました。部屋、温泉ともに設備はきれいで、サービスも非常に丁寧でした。貸切風呂もいろいろ楽しめますが、湯加減は、大浴場が一番良かったように思います。朝食は地元の野菜中心で、温泉地の食事に飽きていた私には、おいしかったです。短時間の宿泊では勿体ない感じでした。宿泊の方は、お年寄りが多かったように思いますので、「静かにくつろげる」ところなんでしょう。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月16日 22:16:29

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
お日にちにもよりますが、当館は平日、1名様~ご予約を承っております。
ビジネスのお客様向けのビジネスプラン、滞在で湯治を楽しみたいお客様向けの連泊プラン、ご家族でご宿泊はファミリープランなど沢山のプランをご用意しております。
当館は昭和の頃の建物の為、少しづつ古くなってきております。
お部屋の黒電話があったり…。
ちょっと昔をお楽しみください。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しておりま。
3つの貸切風呂は五右衛門風呂、寝風呂、露天風呂と少し個性があるお風呂で、ネーミングからワクワクするお風呂です。
お部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節を行っております。
夏場は42度前後の少し熱め、冬場は38度前後の少しぬるめの温度設定を行っております。
大浴場には熱めとぬるめの浴槽があり、2種類の温度のお風呂を楽しめます。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
日替わりで季節の野菜を中心に使用したメニューでご用意しております。
朝食は全て、手作りでご用意しております。
メニューを考え地域のJAやスーパーに買い物に行き、仕入れを行っております。
そして、毎朝5時から調理を行っております。
大きいホテルのように沢山の種類を用意する事は出来ませんが、お客様に喜んで頂けるような家庭的な味をお届出来るように頑張っております。
夏休みや冬休みはお子様連れの家族でのご利用のお客様が多く賑やかで楽しいお宿です。
平日はビジネスのお客様やご年配の夫婦で湯治が目的のお客様が多い為、静かにゆっくりと過ごして頂けることと思います。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎

投稿者さん 2019年08月01日 17:16:03

伊東へ毎年来ています。遊ぶところをメインに考えていたんですが、大東館さんは、価格もリーズナブルですが、お風呂が家族で入れるから最高。小さな子も楽しめて笑顔になります。おすすめです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月16日 20:51:59

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
夏の時期の伊東はやっぱり海ですね!
伊東の海のオレンジビーチは毎年3~4万人の海水浴のお客様に利用して頂き、賑わっております。
また、毎年7~8月に伊東海岸(オレンジビーチ)では10回以上の花火大会(伊東温泉 夢花火)が開催されます。
海や花火大会を楽しみに伊東にお越し頂けるお客様が多く伊東の街が賑やかで嬉しいです。
当館は夏休み、冬休み、春休みに家族みんなで旅行を楽しんで頂けるような、季節限定でのお子様割引プランやプレゼント付きプランなどをご用意しております。
家族で楽しい思い出作りに当館に足を運んで頂けましたら嬉しいです。
当館は家族みんなで楽しめる3つの貸切風呂をご用意しております。
3つの貸切風呂は、五右衛門風呂、寝風呂、露天風呂とそれぞれ個性があり楽しめるお風呂です。
また、予約制ではなく電光掲示板で空き状況を確認して頂き空いておりましたら予約なし、追加料金なしでいつでもお風呂を楽しめます。
お部屋のお風呂、大浴場、貸切風呂、全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉です。
単純温泉は肌の刺激が少ないため、乳幼児~高齢者まで楽しめる温泉です。
当館はお風呂場に子様用の幼児用マットやお子様用の桶やイスをご用意しております。
家族みんなで楽しんで頂けるような宿を従業員全員で心がけていきます。
私たちスタッフはお客様の笑顔に出会えること楽しみにお待ちしております(*^^*)

投稿者さん 2019年07月30日 17:25:37

エアコンが壊れていたのか全然効かず、フロントに電話すると、すぐに他の部屋を用意してくださり、対応も早く丁寧でした。
朝も声をかけてくださり、すごく接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
お風呂は最高で、部屋は古さは感じるものの、綺麗でした!
久々に当たりの宿に泊まれて、絶対また行きます!!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月10日 22:04:50

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館に滞在中にエアコンの故障でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
エアコンは翌日、業者さんに見て頂き、修理を行いました。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めた、全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
当館は昭和の建物の為、造りが少しずつ古くなってきております。
その古さを活かしながらも快適に過ごして頂けるように清掃に力を入れております。
また、不備や故障などはすぐに修理を行い、お客様にご不便をやご迷惑をおかけしないようにメンテナンスも心がけております。

フロント  伊藤 晴美

♪本日間近♪お勧め割引プラン(*^^*) お部屋数限定 朝食付き☆
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

etr4014さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

etr4014さん [30代/女性] 2019年07月27日 17:55:51

一人での宿泊でも、宿泊料も変わらず良心的。部屋のWi-Fi環境は十分なものだった。朝食は、7時から。
立地さえ気にならなければ、ビジネスホテルよりも絶対におすすめ。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月27日 22:27:24

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館はお日にちにもよりますが平日は1名様、6,800円~のご案内です。
当館は洋室ベッドルーム以外の客室、ロービーは同じパスワードとIDでWi-Fiがご利用いただけます。
今後はベッドルームのWi-Fiも検討しております。
もし、お部屋でWi-Fiの電波が弱い時は、フロントにて中継器の貸し出しを行っております。
当館の朝食は7時~9時30分です。
簡単洋食バイキングでご用意しております。
時間が無い朝でもしっかりと朝食をとっていただきたいと思っております。
当館の朝食で1日の元気に変えて頂けるよな、忙しい朝でも食欲をよそう朝食をご用意できるように頑張っております。
当館は伊東駅より徒歩13~15分(約1km)離れた場所に建っております。
駅からは平坦な道です。
タクシーを使って頂いても基本料金内で当館にお越しいただけます。
お越し頂くお客様の目的は違いますが、お越し頂いたお客様に我が家に帰ってきた時のように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:44:06

コスパ最高
温泉と一人旅が好きな人なら最高の宿

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月27日 22:04:51

当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
当館はお日にちにもよりますが平日1は名様6800円~のご案内をしております。
1人の時間を楽しみたい方、ビジネスホテルの代わりにご利用いただく方…。
ご利用の目的は皆さん違いますが、お越し頂きましたお客様が我が家に帰ってきた時のように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

hane4さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

hane4さん [70代/男性] 2019年07月25日 11:34:33

風呂好きには?タマランよ(目的は風呂)、ビールがうまい。朝食も最高です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月27日 21:57:48

当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
当館で今、1番人気はビール付きプランです。
当館は岩手県一関市に姉妹店「山王山温泉 瑞泉郷」があります。
瑞泉郷のお勧め、世嬉の一酒造さんの「岩手蔵ビール」です。
これから暑くなる夏はお風呂上がりのビールは最高ですね♪

フロント  伊藤 晴美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 岩手蔵ビール3本のみ比べプラン♪

投稿者さん 2019年07月23日 15:35:38

家族で宿泊しました。
大浴場と3ヶ所の貸し切り風呂が24h自由に入れ、まさに温泉好きな人の為の旅館でした。
建物等は古いですが、部屋も温泉も綺麗に管理されています。
夕飯は外食か持ち込みのみですが、近くに飲食店があり…各店の情報と地図も用意してくれており助かりました。
チェックアウトも通常11時のため、手作りの無料朝食をいただいた後も温泉にゆっくりと入れて大満足でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月23日 19:26:20

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
また、全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用頂けます。
「お風呂に入りたい」そう思った時に思う存分、お風呂をお楽しみください。
当館は、昭和の建物の為、少しづつ古くなってきております。
当館は1泊朝食の宿の為、夕食の提供がございません。申し訳ございません。
夕食がご用意できない代わりに近くのお勧めのお食事処を10店舗程、ファイルと地図でご紹介しております。
地図に載っていないお食事処でもお調べしてご案内いたします。
夕食のご希望がございましたらフロントスタッフまでお声がけください。
当館のチェックインは少し早めの14時、チェックアウトはゆっくりの11時です。
朝食後もお時間がございますのでゆっくりとお過ごしください。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、品数は多くはありませんが、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を届けられるように心がけております。

投稿者さん 2019年07月22日 18:28:27

お風呂は最高!!防空壕風呂・・なかなか面白いです。しかし一番はお湯が良いことです。
駅からの距離がちょっとあることと、周りに飲食が少ないことが若干ネックかな?
全て湯質で許せてしまいます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月22日 20:57:41

当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
貸切の五右衛門風呂や寝風呂に繋がる防空壕は実際に第二次世界大戦の際に貯蔵庫と使用されておりました。
今は火山のスコリア層が伊豆のジオパークに認定されております。
「ちょっと怖いけど…」と「興味がある!!」と防空壕を通って頂けるお客様が多いです。
当館は伊東駅から徒歩13~15分、約1km離れた場所に建っております。
当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食の提供がございません。申し訳ございません。
その為、お勧めのお食事処をファイルと地図にてご紹介しております。
ご紹介しておりますお店さんは徒歩10~20分位です。
夕食に出かけながら伊東の街を散策して知って頂けましたら嬉しいです。

フロント  伊藤 晴美

【楽天スーパーSALE】5%OFF ファミリープラン!お子様へプチプレゼント付♪

投稿者さん 2019年07月22日 12:50:53

リピーターです。サービスの朝食ではいつもサラダをおいしくいただいています。お部屋も広く、温泉宿に一人でこの金額で宿泊できるとことは少ないので助かっています。夏休みの期間中やお正月に一人泊できないのが残念ですが、仕方がないですね。。。また、次に行けるときを楽しみにしています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月22日 16:56:00

当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、品数は多くありませんが季節の野菜を取り入れた日替わりメニューで手作りでご用意しております。
メニューを考えて、地域のJAやスーパーに買出しに行き、毎朝5時から調理をしております。
お客様に「美味しい」と喜んで頂ける家庭的な味の朝食をご用意できるように今後も頑張っていきます。
当館は3つのお部屋タイプがあります。
1つは、スタンダードの和室10畳のお部屋です。
もう1つは和室が2つと洋間の特別室です。
そして1日2部屋限定の洋室ベッドルームです。
宿泊料金は平日が1名6800円~、休前日が2名8500~、お正月やお盆などは特別料金のご案内です。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

絆1810さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年07月20日 17:16:15

毎度のことながら、大東館は思いやりの宿です。

外の貸し切り露天風呂から帰って来ると、玄関に脱いだスリッパが揃えてあります。スタッフの方は誰も見てないと思って外の露天に行っても、露天から帰るとスリッパが履ける方向で揃えてあります。外の露天から帰って来た時のスリッパを見るだけで大東館の素晴らしさを感じます。

朝食で出た鶏むね肉の餡かけから揚げが柔らかくて最高に美味しかったです。むね肉は硬い!と認識していましたが、今までの認識が崩れました。管理栄養士をしている妻も『使っているむね肉の鮮度とレベルがちがう!』と絶賛です。これからも、アイデアに富んだ美味しい料理を食べさせてください。よろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月21日 21:11:18

当館を気に入っていつもご利用いただける事を嬉しく思っております。
当館の貸切風呂風呂は一度、履物をサンダルに履き替え正面玄関を出て頂きましたところにあります。
履物を履き替えたりとお客様にはお手数やご不便をお掛けしてしまいます。申し訳ございません。
ご不便をお掛けしてしまいますお風呂でも気持ちよくご利用頂けるように、スリッパ整理整頓や濡れたサンダルの交換などに気を付けています。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューは日替わりメニューで手作りでご用意しております。
同じ唐揚げでも調理スタッフによって味付けや揚げ方などによって少しずつ変わっております。
お客様に「美味しい」「こんな調理方法があるんだ!」と家庭的な味に関心を持っていただける、大東館オリジナルの朝食がご用意できるように頑張っております。

フロント  伊藤 晴美

カップル記念日♪彼女の浴衣姿に惚れ直す☆3種の無料貸切風呂♪無料朝食付&レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2019年07月13日 02:42:03

風呂が最高でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月14日 22:28:20

当館の温泉を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
3つの源泉からは毎分72~150リットル、43~46度の豊富な温泉をお風呂に使用しております。
泉質源泉は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。

フロント 伊藤 晴美

絆1810さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:27:44

7/7妻と宿泊しました。

今回も大東館を堪能させて頂きました。

リーズナブルな宿泊代金なのに、貸切風呂(家族風呂)何回でもfree・アルカリ温泉は源泉かけ流し100%・加水循環ろ過をしていない・美味しい手作り朝食・宿の方が親切で素晴らしい等々。。。

しかも、チャックイン14:00で通常アウトが11:00!いつも感謝の言葉しか出ません。

大東館は何度、宿泊しても飽きない宿です。これからも、よろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月10日 20:07:58

当館を気に入って頂きいつもご利用いただける事を嬉しく思っております。
当館は平日は1名様、6800円~ 休前日は2名様、8500円~ お正月やお盆などの特別日は特別料金で1泊朝食でのご案内をしております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
貸切風呂を含めた全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通して無料で予約なしでご利用いただけます。
お好きな時間にお風呂をお楽しみ下さい。。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節を行っております。
夏は少し熱めの42度前後、冬は少しぬるめの38度前後の温度設定行っております。
当館の温泉の泉質は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、品数は多くありませんが季節の野菜を使用し日替わりメニューでご用意しております。
「どのようなメニューがお客様に喜んでいただけるだろう?」「どのような調理方法だと食材の味を引き出せるだろう?」と考えるとワクワクしてきます。
お越し頂きましたお客様が我が家に帰って来た時のように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

12時チェックアウトのゆっくりプラン♪3種の貸切風呂と朝食は無料。

投稿者さん 2019年07月07日 15:04:36

台風並みの荒天でしたが、午後には弱まり、露天風呂も楽しめたのでよかったです。
大浴場の出入り口に衝立が置かれ、格段に安心感が増し、良かったです。
お風呂上がりの扇風機も気持ち良かったです。
衝立や扇風機の設置は他の方のクチコミで見ておりましたが、実際に体験すると、思った以上に良かったです。
私は温泉旅行は冬が好きなので、7月の大東館さんは初めてでしたが、露天風呂では蚊取り線香の香りがかすかにして、お宿の心遣いを感じました。ありがとうございます。
朝食も大変おいしく頂きました。
源泉かけ流しのうえ、安価で1名利用できる大変貴重で有難いお宿です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月10日 18:46:44

当館を気にご利用いただける事を嬉しく思っております。
梅雨に入り最近は雨降りで空模様が落ち着かないですね。
梅雨明けが待ち遠しいです。
当館の貸切は屋根がついていない為、雨が降っている時は傘をさしてのご入浴となります。
雨が上がって露天風呂も楽しんで頂けましたようで良かったです。
また、露天風呂は自然の中のお風呂ですので蚊などの虫も一緒にお風呂を楽しんでしまいます。
少しでも虫がいなく快適なお風呂に出来る様に虫取りネットや香取線香で虫対策を行っております。
その他にも大浴場に衝立の設置などお客様からのお声やアドバイスを参考に少しづつ快適に温泉を楽しんで頂けるように改善を行っております。
スタッフでは気づけないポイントをお客様に教えていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
当館はお部屋のお風呂を含めて全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり体の芯まで温まる温泉です。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、多くはありませんが季節の野菜を使用し日替わりメニューで手作りでご用意しております。
当館は平日は1名様、6,800円~ご案内しております。
お客様に満足して頂ける価格で、我が家に帰ってきた時のように安心して過ごして頂ける宿でありたいと思っております。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張QUOカード付き♪24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り朝食付き7500円

2058件中 1~20件表示