伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

1918件中 1~20件表示

miyosh2010さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

miyosh2010さん [50代/男性] 2018年06月16日 19:08:29

6月10日に宿泊しました。あいにくの雨続きの天気でしたが、温泉にゆっくりと入る事ができました。また機会があれば利用させていただきたいと思える宿でした。

2018年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年06月17日 12:20:01

この度は当館をご利用のいただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉でゆっくりと過ごしていただけた事とおもいます。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
大浴場の熱めとぬるめの浴槽をはじめとして貸切の五右衛門風呂や寝風呂などちょっと変わったお風呂を楽しむことができます。
お待ちしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

海・海・海・(*^^*) 夏休み旅行☆4人集まれば断然お得☆楽しさ満載温泉旅♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

ぺんぎんすきさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ぺんぎんすきさん [20代/男性] 2018年06月10日 20:16:10

多少伊東駅から歩くものの、不便さは感じませんでした。オレンジビーチへ行くのにもさほど遠くなく、天気が良かったため綺麗な景色を拝むことが出来ました。

二日目の早朝、ホテルの掲示板を見て伊東温泉に宿泊した人限定の地引き網漁に参加させていただき、そののちはそこで紹介された朝市に行くなど、朝から楽しむことが出来ました。
しかし、集合場所がホテルのフロントか現地かわかりづらかったため、掲示板を見るだけでわかるようになるとよいのではと思いました。

お風呂は三種もの追加料金なしの貸しきり風呂があり、少し熱いなと思いつつも、三種類全部に入れたのでよかったです。コスパ最高です。
ただ、五右衛門風呂に入ったときに使用済みオムツが捨てられていたのか、脱衣所の臭いが少々気になりました。

その他、1日目の夜に蛍を見に行ったり宗太鰹を夕食に食べることができたり、満喫することが出来ました。
隙間時間で行った旅行だったので、大満足です。
また利用したいです。

2018年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年06月10日 21:45:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館や伊東市を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
当館は伊東駅から約900mと少し離れておりますが、道は平らで徒歩ですと15分、タクシーでも基本料金でお越しいただく事ができます。
オレンジビーチまでは当館から1.2㎞、駅からですと約300mです。
これから夏に向けて伊東のオレンジビーチはにぎわってきます。
天気が良い時のなぎさ公園からの海の眺めはキラキラしていて最高です。
オレンジビーチの5・6月の日曜日限定イベントとして伊東温泉組合が地引網体験を行っております。
また、夜は蛍観察など伊東市全体で季節の沢山のイベントを企画しております。
当館でもパンフレットなどをご用意してお待ちしております。
イベントの詳しい場所の案内まで行き届いておらずに申し訳ございません。
イベントに参加しやすいように会場や内容をより詳しくわかりやすく掲載できるように今後、検討していきたいと思います。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
湯温も湯量で調節しております。
夏場は少し熱め、冬場は少しぬるめの温度設定をしております。
当館のお風呂を沢山のお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
貸切風呂は基本料金のご利用で予約制ではなく、空き状況を確認していただきご利用という方法をとっております。
温泉の温度の違いやちょっと変わった浴槽など楽しみがいっぱいの温泉です。
五右衛門風呂の脱衣場の臭いは申し訳ございません。
オムツなどの臭いのあるゴミは袋に入れてから捨てていただくよう袋を用意しポップで案内をしております。
また、脱衣場には空気清浄機を用意して臭い対策をしております。
しかしながら、こちらの点検不足で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後は一定時間でお風呂の点検清掃ができる様、スタッフ一同心がけていきます。
お待ちしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

スタンダード!大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK♪ゆったり和室10畳間!日替り手作り無料朝食付♪
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

nomotakuさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2018年06月07日 16:24:38

一人客OKなので宿泊しました。
駅からは少し離れわかりづらいかもですが自分の中では許容範囲内です。
フロントの方は館内について丁寧に説明してくれました。
部屋は10畳プラス広めの小間で一人では十分すぎるぐらいです。
他の方も書いてますがとにかく静かです。
隣や廊下の音はほとんど聞こえません。
大きめのテレビ 冷蔵庫 ドライヤーなど揃っているので数日間の滞在にも適していると思います。
なによりも扇風機があるのは嬉しいですね!
寝る時や冷房が苦手な方に重宝します。
温泉は男女入れ替え制の大浴場が二ヶ所(一つは露天風呂あり)と空いて入れば誰もが使える貸切風呂が三ヶ所あります。
大浴場は大人数でも入れる広さで熱湯とぬる湯に分かれているのでお子さんも安心して入れます。
貸切風呂も露天風呂 寝湯 五右衛門風呂とそれぞれ違うので楽しめます。
一部時間帯を除いて夜中も入れるので深夜3時ごろに入ったら広い大浴場を独り占めできてものすごく開放感がありストレスも抜けました。
朝食はバイキング式で食パン ロールパンと数種類のおかずがあり飲み物も揃っていて無料なので文句のつけようがありません。
お腹いっぱいいただきました!

これらのサービスを安価で利用できるのでコスパは最高だと思います。

一つあげるとしたらジュース・ アルコール類の自販機が一階フロント横にしかないので3,4階の中層階あたりにあると便利かなと思います。

気軽に行ける宿としてこれからも利用したいと思います。

大東館のみなさん、これからも頑張ってください!!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年06月07日 19:46:00

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
当館を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
当館は駅から900mと少し離れております。
平らな道ですので徒歩ですと15分、タクシーをご利用いただきましても基本料金内です。
当館スタッフはご来館いただきましたお客様に我が家に帰ってこられように過ごしていただけるようアットホームなサービスを心がけております。
今回ご案内させて頂きましたお部屋は1~2名様向けのお部屋です。
また、当館の防音は通常の1.5倍の為、多少の物音には、対応できます。
平日はビジネスのお客様が多い為、お手頃な価格で、疲れを癒していただき翌日も頑張って頂けるような宿を目指しております。
お部屋のテレビなど以外にも屋上に洗濯機、フロントにはDVDなど滞在にも利用していただけるよなグッツをご用意しております。
また、夏の期間中はお部屋に扇風機をご用意しております。
伊東の暑い夏に体調を崩さずに快適に過ごしていただけたらと思っております。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
22時~10分間程度の大浴場の入れ替えの時間を気を付けていただければチェックインの14時~チェックアウトの11時まですべてのお風呂をご利用いただけます。
大浴場の熱めとぬるめのお湯をはじめとし少し変わったお風呂を楽しめるのも当館の自慢です。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メインのおかず5品、サラダ、スープ、パン、ドリンクなどをご用意しております。
メインのおかずは日替わりメニューで手作りで家庭的な味を楽しんで頂けるように工夫しております。
自販機の件ですが、スペースや管理の件で1階以外の設置が難しいです。
今一度、従業員と話し合い、前向きに検討できる方法を考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント  伊藤 晴美

■直前割■温泉にゆっくり浸かりませんか!全てのお風呂は源泉かけ流し♪24時間入浴OK!朝食付き♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月27日 17:54:08

こじんまりした場所ではないのに
ものすごく静かで落ち着けます
同じフロアに宿泊者がいるのか分からないくらいです

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年05月27日 19:49:59

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は山の入口に建っております。
お部屋の窓は全室東向きに設置してございますので、お天気ですと朝日が気持ち良いです。
お部屋の防音設備は通常の1.5倍でございます、
ごゆっくりお静かにお過ごし頂け取ると思います。
ご利用頂きまして有難うございました、
温泉をお楽しみにお越し下さい。
          杉山 奈保実

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

tasomaiさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

tasomaiさん [50代/男性] 2018年05月25日 12:37:39

温泉が最高です。伊東はよく来るのですが、こんなに良いお宿があるのを知らなかったのは不覚でした。駅からの途中には生鮮スーパーもあるし、コンビニやすき家も近くて便利です。山のそばの静かな立地もとてもいいですね。
一つだけ残念だったのは、Wi-Fiの通信速度が遅かったこと。ネットには不自由しませんが、もう少し出力がほしかった。
でもそれ以外はすべて満足です。かけ流しの良泉には何度も入りました。体の芯から温まります。そしてフロントの美人お姉さまの笑顔には参りました。素敵すぎます(笑)もちろん、男性を含めてすべての従業員のサービスも文句なしですが。
また行きますね。待ち遠しいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年05月25日 14:43:08

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉を気に入って頂けました様で有難うございます。温泉だけが自慢の宿でございます。
当館は一泊朝食でご案内させて頂いております、
スーパーでお魚をお買い求め頂きお部屋で食べる方、お弁当を持ち込む方、ご案内させて頂いておりますお食事処へお出かけされる方、色々でございます。
建物が山の入口に建ってございます、お部屋の窓からは街並みが見える位でございますが、防音が通常の1.5倍でございますので、静かにお過ごし出来ます。
WI-FIですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントにて中継器をお貸出ししてございます。是非お声をお掛けください。
ご利用頂きまして有難うございました。
温泉をお楽しみにお越し下さい。
           杉山 奈保実

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎

投稿者さん 2018年05月16日 17:39:29

知人の紹介で初めての宿泊でしたが一言で言えば大満足でした。
貸切風呂もゆったり入れて気持ち良かったです。

館内も静かで本当にのんびりできます。

近くにコンビニ、スーパー、ファミレスもあり、飲食店も客室にファイルしてある飲食店ガイドもあるので夕食も困らないと思います。
朝食も品数は少ないながらとても美味しかったです。

リピート確定です。

一つだけ気になったのは貸切風呂の五右衛門風呂の浴槽です。

浴槽が泉質のせいかゴツゴツして正直痛かったです。
個人的には長くは入れませんでした。

点数は四点をつけましたが限りなく五点に近い四点です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年05月18日 10:31:13

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
今の新緑の時期は緑を見ながらの露天風呂がおすすめです。
源泉からのかけ流しの為、湯花が時間とともに固まってしまいます。
定期的に削るよう心掛けておりますが、行き届かない時があると思います。
申し訳ございません。
今後は削る頻度を増やしていきたいと思います。
当館はご夕食の提供が難しい為、お勧めのお食事処をご紹介しております。
夕飯に出かけながら伊東の街を散策し、伊東を知っていただけたらいいなと思っております。
おすすめのお食事処以外でもフロントにお問合せいただけましたら、リクエストにお答えできるようお知らべ、ご案内いたします。
当館の朝食はメインのおかず5品、そのほかにサラダやスープなどをご用意しております。
毎朝5時から地元の食材をふんだんに使用し手作りしております。
お客様に家庭的な味を楽しんでいただけるよう頑張っております。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

のん1949さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のん1949さん [60代/男性] 2018年04月18日 16:03:31

先月宣伝をされていた、小室山のつつじを観てから大東館に。
春風に揺れる木々の葉を見ながら露天風呂につかるのは最高でした。
今回も10回ほどお風呂に入らせてもらい、至福の時を過ごすことが出来ました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年04月18日 16:54:48

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
いつも当館を気に入ってご利用いただけます事嬉しく思っております。
小室山のつつじは今年は例年より少し早いにたいで今が見頃です。
当館の露天風呂の草木たちも少しづつ緑が深まってきました。
最近は気温も暖かくなってきましたのでお風呂の湯量を少しずつ減らし湯温の管理をしております。
湯量に余裕が出てきますとまた、露天風呂に滝が流れます!
ぜひ、温泉を楽しみにまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月12日 19:49:51

今年二回目の利用ですが、今回も食料を買い込み早めのチェックインで十分に温泉を楽しみました。手作り&やさしい朝食もうれしいです。
伊豆方面に出かけるときにはここが定宿、一人旅には最適です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年04月14日 11:33:31

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入っていつもご利用いただけますこと嬉しく思っております。
当館はチェックイン14時~チェックアウト11時と少し長めにお部屋で過ごしていただけるような時間でのご案内です。
温泉もチェックイン~チェックアウトまで24時間ご利用いただけます。
当館の温泉は3つ源泉からのかけ流しです。
湯温も湯量で調節しております。
朝食は簡単洋食バイキングで朝5時から手作りでご用意しております。
メインの5品は日替わりメニューです。
季節の地元産の食材を使ったメニューで提供できるよう心掛けております。
ロビーには各種観光施設のパンフレットをご用意しております。
気になる観光施設などをフロントにお問い合わせいただければお調べ致します。
また温泉でゆっくりと過ごしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月02日 20:43:53

初めて宿泊しました。
確かに、温泉好きな人には良い旅館です。
平日に二泊しましたが、あんまり他のお客とは接触しなくて、落ち着いて過ごせる事が出来ました。
冷凍物を多く使ってる時代に、朝食は手作りでした。
美味しくいただきました。
また、泊まりに行きたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年04月04日 21:23:16

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
3種類の貸切風呂は周りを気にせずにお風呂を楽しんでいただけるように五右衛門風呂や寝風呂といった他のお宿とはちょっと違ったお風呂を用意しております。
当館の朝食は全て手作りです。
メインの5品は日替わりメニューです。
食材も地域のJAに買い物に行っております。
お客様に我が家に帰ってきたつもりで過ごしていただける宿を目指しております。

投稿者さん 2018年04月01日 15:53:32

温泉が、たっぷりの、お湯でよかったです!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年04月04日 21:07:05

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館の温泉は44~47度で毎分72~150リットルのお湯を源泉かけ流しでお風呂に使用しております。
熱めやぬるめのお湯がある大浴場、3つの貸切風呂を楽しんでいただけた事と思います。
また温泉を楽しみにお越しくださいませ。

フロント 伊藤 晴美

卒業旅行・春休み旅行に大人気☆4人集まれば断然お得☆楽しさ満載温泉旅♪

投稿者さん 2018年03月31日 00:34:15

お風呂すご~い感激!!
レンタサイクルも1時間無料なのでちょっと離れたライトアップされた夜桜見物も楽しめました。従業員の方々も親切で掃除が完璧なプロ集団でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年04月01日 14:06:27

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております。
「レンタサイクルを利用して、伊東を知って頂きたい」そんな思いからレンタサイクルを始めました。
夜桜もちょうど満開のライトアップの時で伊東の春を楽しんで頂けました事と思います。
夏は海、秋は紅葉、冬はクリスマスなど年中イベントを行っております。
レンタサイクルを利用して伊東のイベント巡りを楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
お客様に快適にゆっくり過ごしていただける宿を従業員一同で目指しております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 20:53:33

春休みに子供含む家族5人で利用しました。かけ流しの温泉とファミリーの財布に優しい値段で今回で3回目の利用となります。
風呂について。古いですが清潔感はあり気持ちよく利用できます!湯温はぬるい方が40度、熱い方が42度位かな?個人的には丁度良いです。大浴場は夜10時で男女交代となるので、時間が調整つけば両方楽しめます。片方の大浴場はは露天もなく、中の浴槽もやや狭いので、差を感じてしまいます。シャワーは昔の蛇口なので、湯と水を出す度に調整が必要。湯の出しっぱなしはしないように注意書きがあるので、シャワー湯温の調整が嫌な人はイライラするでしょう。
部屋は古さは所々にありますが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。壁紙など適度なリフォームがなされてますがトイレの扉は立て付けがちょっと悪かったようで、開け閉めがしづらかったです。
夕食は無いのでホテルオススメの店にチェックイン後に電話で予約して食べました。ホテルき戻ってからフロント横にあるアイスはとアルコール(自販機)はコンビニと変わらない価格で良心的です。
朝食は軽い洋食バイキングとのことで品数は少なめですがまあまあ美味しく及第点です。自分達が行った時は混んでいて直ぐに座れませんでしたが、スタッフの方が座席を確保してくれます。待機する場所はないので部屋で五分ほど待ちました。
各項目は星4ですが、古いけど清潔感があり割りきったサービスが好印象なので総合的には星5とします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月28日 17:47:06

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入っていつもご利用いただけること嬉しく思っております。
当館は昭和の建物で少し古くなってきております。
古さを活かしながらお客様に快適に過ごしていただけるよう清掃には力を入れております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
湯温も湯量で調整しております。
ぬるめが38~40℃、熱めが40~42℃を保てるように心がけております。
2種類の大浴場、3種類の貸切風呂を宿泊のお客様に楽しんでいただけるように時間で交代を行っております。
シャワーの節水に協力していただきたく、シャワーヘッドを節水タイプに交換いたしました。
お湯の調節がつきましたらシャワーヘッドについておりますボタンでお湯を止めたり出したりしていたけたらと思います。
お部屋のトイレの扉に不備がありまして申し訳ございません。
開け閉めがしやすいように修理をしたいと思います。
当館は夕食の提供が難しい為、お勧めの飲食店をご紹介しております。
夕食に行きながら伊東の街を散策して知っていただけたらいいなと思っております。
朝食は簡単な洋食バイキングでご用意しております。
メインのおかず5品は日替わりメニューです。
手作りで、家庭的な味を楽しんでいただけるようになレシピを考えております。
限られたスペースでのご朝食提供になるため、お客様にはご迷惑をおかけすることがあるかと思います。
申し訳ございません。
スタッフ全員で「来て良かった」と言っていただける宿を目指して今後も頑張って参ります。

フロント  伊藤 晴美

ファミリープラン!3種の無料貸切風呂とお子様へかわいい浴衣サービス&プチプレゼント付♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

iccyan3493さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

iccyan3493さん [70代/男性] 2018年03月27日 17:35:43

夕食は付かないが、好きなものを食べに外に出かけられるので満足。簡単な朝食が付くのでこれは便利です。
伊東近辺観光の足場にはとても便利です。風呂は設備的には変わった趣向はないが大満足。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月28日 16:25:00

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館は夕食の提供が難しい為、お勧めのお食事処を紹介しております。
夕食に行きながら伊東の街を散策し知って頂けたらいいなと思っております。
朝食はメインのおかずが5品、サラダやスープ、デザートなどをご用意しております。
メインのおかずが5品は日替わりで、全て手作りです。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
ゆっくりと入られて疲れをとって頂けたらいいなと思っております。
お待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月22日 14:07:58

リピートです。
貸切風呂は予約制ではなく空いてれば好きに入れるので、気楽でいいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月22日 18:37:50

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていつもご利用いただけること嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
大浴場をはじめとして3つの貸切風呂を沢山の方に利用していただきたいと思っております。
その為、貸切風呂は予約は必要なく空いていおりましたら夜中を含めてチェックアウトの11時までご利用いただけます。
大浴場も利用時間に制限はありませんのでチェックインの2時~チェックアウトの11時までご利用いただけます。
また、熱めとぬるめのお湯がありましたり、貸切風呂に行くには防空壕を抜けたりと温泉を楽しむポイントがいくつかあります。

投稿者さん 2018年03月18日 22:07:20

リーズナブルな割には部屋も広く、朝食無料もありがたかったです。温泉も貸し切り風呂が無料でよかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月19日 10:18:16

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入っていただけましたようで嬉しく思っております。
当館は昭和の建物で少しづつ古くなってきております。
その昔ながらを活かしながらもお客様に快適に過ごしていただけようお部屋をはじめとする館内のお掃除は力を入れて頑張っております。
朝食は日替わりメニューで手作りでご用意しております。
メインメニューの5品、生野菜サラダ、スープやドリンクなどをご用意しております。
家庭的な味をお客様に楽しんでいただけるよう工夫をして調理をしております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
湯量の多さで湯音を調節しております。
大浴場のあつめ、ぬるめのお風呂をはじめとして無料の3種類の貸切風呂などお風呂を沢山のお客様に楽しんでもらえるお風呂自慢の宿を目指して頑張っております。
また、温泉を楽しみにお越しください。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

のん1949さん [60代/男性] 2018年03月18日 10:25:59

大浴場に5回入ったのですが、すれ違ったのは1人だけでした。しかも、大浴場付きの露天風呂には3回入ったのですが、誰ともすれ違いませんでした。
大東館では、露天風呂&貸切風呂に入らなくては。
細かいことですが、枕が高すぎて使えません。せめて、低いものを2つ用意していただければと思います。
それと、大浴場の入って右側の辺りが、つるっと滑りました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月18日 15:49:11

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
平日はビジネスでご利用いただくお客様が多いです。
その為、お風呂のご利用は20時以降の遅い時間が多い傾向にあります。
チェックイン後すぐや翌朝のお風呂のご利用ですと混み合うことなくゆっくり入る事ができると思います。
お部屋の枕の他にフロントにて大枕や小枕の貸し出しを行っております。
次回、お越しの際はぜひフロントまでお声がけください。
大浴場は毎日、お掃除を行っております。
しかし、沢山の方にご利用いただくと床にシャンプーなどがついてしまい滑りやすくなってしまいます。
今後はこまめに点検、清掃を行っていきたいと思います。
お客様にも注意していただくようお願いをしていきます。

投稿者さん 2018年03月13日 09:51:35

21時に大浴場の洗い場のシャワーのお湯が「ちょろ、ちょろ」としか出ないで、
体の石鹸を洗い流すのに、苦労しました。
また、部屋のクーラリモコンも、温度設定ボタンを上げても暖かい風が出ないで
これも「ちょろ、ちょろ」。寒くなり蒲団に入ってテレビを見る事になった。
寝る時にリモコンの電源「OFF]にしたにも関わらず、翌日の6時に暖房が入った。
ボタンに触ってないが、予約設定になっていたのかなと思った。
今まで無かった事だった。
やはり、温泉に来たら、暖かい風呂に入り、暖かい部屋で過ごしたいと思う。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月14日 21:11:48

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
温泉を楽しみにお越しいただいた事と思います。
しかしながら、その思いに応える事ができずに申し訳ございません。
大浴場のシャワーです。
当館は源泉かけ流しです。
温度調節も湯量の多い、少ないで調節しております。
冬場は浴槽へのお湯を多く使うため、シャワーの出は多少、夏場より少なくなります。
しかし、「ちょろ、ちょろ」とのことは湯量だけではないと思います。
一度、全てのシャワーの水圧を点検し不良個所は
すぐ修理をしたいと思います。
客室のエアコンも同様にすぐに点検を行い、調子が悪いエアコンの修理を近日中に行いたいと思います。
また、エアコンのONタイマーが入っておりましたことはこちらのミスです。
客室清掃、フロントスタッフを中心に今後はこのような事が無いように清掃や点検は今まで以上に気を付けて行っていきます。
当館は昭和の建物です。
建物は少し古くなってきております。
お客様にはその古さを感じながらも快適に過ごしていただけるように清掃などは気を付けて行っております。
ですが、老朽化でお客様にご迷惑をおかけしてしまう時があるかもしれません。
その時はすぐに修理を手配し、すぐに直すように心がけております。
この度の行き届かなかった点もすぐに改善できるよう手配していきます。
この度はご宿泊いただきまして、
また、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント責任者  伊藤 晴美

投稿者さん 2018年03月06日 21:51:39

伊東には何回か来ていますが、初めて泊まりました。ここ数年温泉そのものに非常にこだわるようになり、大東館さんに泊まってみたいと思い、やっと泊まることができました。今回は観光というより、近場で用事があったため、翌朝慌ただしく出発しましたが、もう少し温泉でのんびりしたかったので、非常に名残惜しかったです。温泉も大満足でしたが、お部屋も広くて良かったです。また、朝食ももっとのんびり、沢山食べたかったのですが、野菜たっぷりで良かったです。また、伊東に来る時に泊まれると良いなと思いました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月07日 18:50:39

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉や朝食を気に入って頂けて嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
お風呂も貸切風呂をはじめとして熱めやぬるめのお湯などがあり楽しめます。
当館は昭和の建物です。
その為に、少し古くなってきておりますが、皆様に快適に過ごしていただけるように清掃に力を入れております。
朝食はメインのおかずが5品、生野菜サラダが5品パンにスープ、飲み物などで15~20品位用意しております。
メニューは日替わりで、全て手作りです。
家庭的な味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
また、温泉を楽しみにお越しいただける事をお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

とーも~さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2018年03月02日 21:46:33

伊東と言えば大東館。もう何回宿泊しているのかわからない程好きな宿です。今回経営が変わってから初めて宿泊しましたが、いつも通りの感じで安心しました。朝食のお皿が取り分けやすい皿に変更されていて、使いやすかったです。朝食は毎回違う料理なのも変わってないみたいで、いつもはスクランブルエッグだったものが今回は桜エビが混ざった卵焼き。とても美味しかったです。温泉と朝食が楽しみですし、何より宿泊料金が安いのが魅力。いつまでもこのスタイルで続けてください。また利用します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年03月03日 14:41:53

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館は昨年の10月に渡邉さんより私たち日本観光アセットマネジメントが経営をひきつぎました。
運営につきましては大きな変更を行っておりませんので以前と同じようにご利用いただけます。
朝食も全て手作りでご用意しております。
桜エビ入りの卵焼きをお召し上がりいただけて良かったです!
1カ月に1度くらいスクランブルエッグの代わりに卵焼きをご用意しております。
1カ月に1度の卵焼きの日でラッキーでしたね!
また、温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

ねお35013さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ねお35013さん [30代/男性] 2018年02月20日 11:58:18

赤ちゃんに優しいと書いてますが部屋に障子があり、子供が穴を開けてしまわないかずっと心配でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月21日 19:54:34

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お子様は何にでも興味や好奇心があります。
もし、障子に穴を空けてしまってもチェックアウト後にスタッフが直しますので大丈夫です。
また、障子を外したりなどの対応もできますのでお気軽にフロントにお問い合わせください。
お子様向けの貸し出しグッツなどもご用意しております。
お子様とのご旅行が笑いが多く楽しい思い出になるようなお手伝いが当館で出来ましたら嬉しいです。
また、お越しいただける事をお待ちしております。

フロント 伊藤 晴美

育メンパパが計画する子育てママ応援プラン♪3つの家族風呂無料!赤ちゃんに優しい天然温泉

1918件中 1~20件表示