伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

ねお35013さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ねお35013さん [30代/男性] 2018年02月20日 11:58:18

赤ちゃんに優しいと書いてますが部屋に障子があり、子供が穴を開けてしまわないかずっと心配でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月21日 19:54:34

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お子様は何にでも興味や好奇心があります。
もし、障子に穴を空けてしまってもチェックアウト後にスタッフが直しますので大丈夫です。
また、障子を外したりなどの対応もできますのでお気軽にフロントにお問い合わせください。
お子様向けの貸し出しグッツなどもご用意しております。
お子様とのご旅行が笑いが多く楽しい思い出になるようなお手伝いが当館で出来ましたら嬉しいです。
また、お越しいただける事をお待ちしております。

フロント 伊藤 晴美

育メンパパが計画する子育てママ応援プラン♪3つの家族風呂無料!赤ちゃんに優しい天然温泉
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 20:45:13

2/17に宿泊しました。
たどり着くまでに細い道で少し不安になりましたが、着いてみるとパッと視界がひらけて安心しました。
今回特別室にしていただいたそうで、とても広いお部屋でした。古さは感じますが綺麗にされていてゆったり過ごせました。お夕飯はないですが、近くのお店を教えていただけるので良かったです。朝御飯はサービスで、とはいえ思っていたよりも素敵なお食事で美味しく戴きました。
お風呂は家族風呂が防空壕を通って行くので少し驚きましたが、面白かったです。大浴場もきれいで気持ち良かったです!また機会があればお伺いしたいお宿です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月21日 19:24:36

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入って頂きまして、お褒めの言葉を沢山頂けましたこと嬉しく思っております。
当館は県道から1本、入りました住宅地にある為に道が細くなっております。
伊東は細い路地や一方通行が多いのでお越しの際はお気を付けください。
当館の建物は少し古くなっておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃は隅々まで気を配って行っております。
当館はご夕食の提供が難しい為、お勧めのお食事処を10店舗ほど紹介しております。
夕食処を探しながら伊東の街を散策して伊東を知ってもらいたいと思っております。
朝食はメインのおかず5品と生野菜サラダ、パン、スープ、デザートなど15品くらい用意しております。
全て手作りで、メインのおかずは日替わりメニューです。
お客様に家庭的な味を楽しんでいただきたいと思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
貸切風呂を利用するまでに動物のボードで空き状況を確認していただいたり、防空壕を通り抜けていただいたりとワクワクする仕組みが沢山あります。
また、温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。

【最上階へご案内1日2室限定!和室10畳間(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月17日 22:15:29

朝食についてですが、マネジメントが代わる前は、ベジタリアンである私たちも食べられる温かくおいしい料理があったのですが、マネジメント交代後は、温かい料理のほとんどにベーコン、魚が入っており、食べられないケースが増えつつあります。今回(2/11宿泊)もそうでした。ほかの人からもこのリクエストはあるよう(トリップアドバイザー等)なので、ベジタリアン用に完全に、肉・魚を除いた温かい料理をスープ以外で用意する等、ご検討いただければありがたいです。よろしくお願いいたします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月18日 21:07:45

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当館の朝食を楽しみにお越しいただいていることと思います。
しかしながら期待に答える事が出来ずに申し訳ございません。
当館の朝食はメインとなる料理5品のほかにせん切りキャベツやミックスサラダなどの生野菜サラダ、パンにスープ、飲み物とデザートと約15品位のメニューでご用意しております。
メインとなる料理のうち2品が肉などをメインとしましたメニュー、残り3品が箸休めのお浸しなどでご用意しております。
日替わりメニューですので、温かいメニューも変わってしまいます。
日によりましては、豆腐とゴマ味噌風味焼きやカボチャの煮物、豆腐のきのこあんかけなど暖かい料理もご用意しております。
ですが、以前のよりは温かい野菜料理の提供は少なくなっております。
今後、メニューを考える際に肉、野菜のバランスがとれたメニューを提供できるよう、調理スタッフと話合っていきたいと思います。
この度は、ご宿泊頂きまして、
また、貴重なご意見を賜りまして
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント責任者  伊藤 晴美

ファミリープラン!3種の無料貸切風呂とお子様へかわいい浴衣サービス&プチプレゼント付♪
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

のん1949さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のん1949さん [60代/男性] 2018年02月15日 16:03:52

10回もお風呂に入ってしまい、もうヘロヘロです。
のんびりと温泉三昧されたい方には、おすすめの宿です。
五右衛門風呂の脱衣所には、空気清浄機が設置されていました。

枕もとにある電気の意味がやっと分かりました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月15日 19:30:11

この度はご利用いただきまして有難うございます。
当館の温泉を気に入っていつもご利用いただける事、嬉しく思っております。
五右衛門風呂は湿気がこもりやすくなることを改善するための空気清浄機を用意してみました。
今の寒い時期は長湯をしたくなりますね。
お風呂に入る前にコップ1杯の水を飲むとのぼせにくくなるそうです。
ぜひ、試してみてください。
豆電球が無い為、枕元に電気スタンドをご用意させていただいております。
また、温泉でゆっくりと過ごしにお越しいただける事をお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

ゆー湯マニアさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ゆー湯マニアさん [40代/男性] 2018年02月13日 15:01:10

外観は、普通で駅も近く
私なりには満足しましたもちろん家族も同じです。
又、泊まりたいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月13日 18:45:38

この度はご利用いただきまして有難うございます。
満足してお帰りいただけて嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
朝食は全て手作りです。
お客様が我が家に帰ってきようになれるアットホームな宿を目指しています。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。

フロント  伊藤 晴美

スタンダード!大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK♪ゆったり和室10畳間!日替り手作り無料朝食付♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

kyokyo3939さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

kyokyo3939さん [50代/女性] 2018年02月11日 10:58:40

雨の朝当日予約しました。リピーターですが伊東ならこちらと決めています。温泉は最高ですし、朝ごはんが素朴ながらすごくいいです。サービスも過剰なところがありません。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月11日 19:02:14

この度はご利用いただきまして有難うございます。
お褒めの言葉を沢山いただけて嬉しいです。
当館を気に入ってご利用いただける事、嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
温度調節も湯量で行っており季節によりお風呂の温度は少しづつ変わっております。
当館の朝食は全て手作りです。
お客様の喜ぶ顔を思い浮かべて家庭的なお料理を用意しております。
また温泉を楽しみにお越しいただける事をお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

■直前割■温泉にゆっくり浸かりませんか!全てのお風呂は源泉かけ流し♪24時間入浴OK!朝食付き♪

投稿者さん 2018年02月10日 15:47:27

お風呂ですが、お湯の温度が低くてあつ湯でもあまり熱くありませんでした。露天風呂も外が寒いのにお湯が厚くなくてがっかりしました。部屋は値段の割によかったと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月11日 18:43:01

この度はご利用頂きまして有難うございます。
当館は建物が少し古くなってきておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるように清掃に
力を入れております。
お部屋にお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
今回、お風呂を楽しみにお越しいただいた事と思います。
しかしながら、ご希望に添える温度調節ができずに申し訳ございません。
当館は源泉かけ流しです。
温度調節も湯量(お湯の量)を増やして熱め、少なくぬるめと管理をしております。
夏は熱め、冬はぬるめの温度設定をしております。
ぬるめのお湯に少し長く入って頂きあたたまっていただきたいと思っております。
毎日、温度計測をして一定の温度を保てるように心がけております。
しかし、外気が冷える冬場は温度調節が難しくなり温度が安定せずに申し訳ございません。
もう少し暖かくなりましたら、温泉の温度ももう少し熱くなりますので、ぜひ、またお越しいただける事をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

だいちゃん784さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2018年02月10日 09:22:27

兎に角ゆっくりしたい時に利用させていただいております。
館内はどこも清潔です。
豊富な源泉掛け流しの温泉が気持ちよく、3つもある予約不要の貸切風呂が魅力!
手作り感満載の朝食サービスも楽しみの一つです。
いつもお世話になり、ありがとうございます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月11日 18:12:54

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
当館を気に入ってご利用いただける事、嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
温度調節も湯量で行っております。
寒い時期はぬるめの温度ですので、少し長くゆっくりと入って温まってください。
朝食は全て手作りです。
メニューを考える時からお客様の喜ぶ顔を思い浮かべて準備をしております。
また温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 19:36:14

素晴らしい温泉と立派な部屋でリフレッシュできました。またお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月09日 08:59:22

この度はご利用頂きまして有難うございます。
お風呂やお部屋を気に入って頂けました様で嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
ゆっくりと入って頂きまして身体も心もゆっくり休まれた事と思います。
もうすぐ春の桜まつりがはじまります。
ぜひ、今度は花見をし温泉に入り、リフレッシュをしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 10:48:25

数回の利用ですが、お風呂には満足しています

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月08日 15:22:33

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館のお風呂を気に入っていつもご利用していてだけること嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
体の芯まで温まるお湯です。
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。

フロント  伊藤 晴美

岩手 旅館 瑞泉郷 2店舗目運営スタート ☆ ビール付きプラン
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

徘徊オヤジさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年02月06日 08:19:22

たぶん、8回目です。
単純温泉の中ではトップクラスのお湯ではないでしょうか。ぜいたくなかけ流しを満喫しました。
華美な要素は何もないのですが、部屋も寝具も清潔に保たれており、サービスの朝食も美味しくいただけます。
部屋にあるお茶がおいしいので、宿の方に販売店を教えていただき、買って帰りました。・・・・静岡のぐり茶・・・・この宿とともにコストパフォーマンスが抜群です。
また機会を見つけてお邪魔します。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月07日 16:12:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉を気に入ってお越しいただける事を嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
温度調節も湯量で行っております。
冬の寒い時期は少しぬるめのお湯で少し長く入っていただき温まれるような温度に設定しております。
当館の建物は少し古くなってきておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるように思いを込めて清掃をし、朝食は全て手作りでご用意しております。
伊東に来ていただき伊東を知っていただきたいと思い、伊東のお食事処やお土産を紹介しております。
この度も地元、市川製茶さんのお茶を気に入って購入していただけて嬉しく思います。
また、温泉や朝食を楽しみにお越しいただける事をお待ちしております。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

みかまま1422さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

みかまま1422さん [50代/女性] 2018年02月05日 17:52:15

全てのお風呂が夜中も入れるのでしっかり温泉を楽しめました。 近隣には美味しいお店がたくさんあるので、夕食は好きなものが食べられるので、よかったです。 是非また利用したいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月07日 15:44:10

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館のお風呂を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
お風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで時間の制限なく利用できること、貸切風呂は予約なしで空いていましたら利用できることで当館のお風呂を1人でも多くのお客様に知っていただき楽しんでいただけるような利用方法とっております。
当館は夕食を提供できないため、夕食処のお勧めマップをご用意して案内をしております。
夕食処を探しながら伊東市内を散策していいところを見つけて欲しいなと思っております。
レンタサイクルも始めましたので次はぜひ暖かい時期に伊東を散策しにお越しくださいませ。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

iccyan3493さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

iccyan3493さん [70代/男性] 2018年02月03日 18:03:26

うたい文句通り、温泉に入ることが目的で利用するには最高!夕飯は外で好きなものを食べればいいし、お土産も置いてない・遊戯施設もないという割り切りがとても気に入りました。その分、宿泊代を抑えているので、伊東を足場に観光するときは、これからも定宿として利用させていただこうと思います。お風呂はとても気に入りました。
夕食のため駅周辺まで出かけるには少し距離がありますが、暖かくなったら散歩を兼ねて丁度良い距離でしょう。
朝食付きですが、家庭的な総菜でとてもよかったです。接客態度も優秀。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月03日 18:54:19

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
温度調節も湯量でしております。
今の寒い時期は少しぬるめです。
ゆっくり長く入って温まれます。
当館は温泉に力を入れており、ゆっくり、のんびりと過ごしていただきたく、遊戯施設や売店を行っておりません。
その代わりに無料の漫画などの本をご用意しておりますので、待ち時間にはぜひご利用ください。
当館はご夕食を提供できないため、お勧めのお食事処を紹介しております。
また、新しい企画とし、レンタサイクルを始めました。
春になり温かくなりましたら、こちらもぜひご利用いただきたいです。
少し遠くのマリンタウン(道の駅)などまで足を延ばせます。
また、当館の温泉を楽しみにお越しいただける事をお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

Toshi000さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2018年02月01日 12:38:15

久しぶりに利用させていただいた大東館さんの評価は満点の5です。
ほとんど口コミを書くことのない私が口コミを書きたくなりました。
ここ5,6年は、留守中のワンコの世話をしてくれる子供たちも結婚していなくなり、ワンコと一緒に泊まれる宿ばかりでしたが、そのワンコも昨年亡くなり(いまだペットロス中)、久々のリピートとなりました。
以前と比べてロビーの椅子類がキレイになり朝食もメニューが増え、あれから数年たったとは思えないほど隅々までキレイが維持されていました。
私が一番評価したいのは、新しくてサービスフル(与えられる)な高い宿はいくつもありますが、本当の意味でリーズナブルで利用者にとってサービスフル(感じる)ないい宿だからです。具体的には、、、
〇夕食のごちそうがないぶんお安い
 ⇒60を過ぎた私たち夫婦(糖尿予備軍)には多くのごちそうは不要、それよりも歩いてすぐのおいしい食事処を紹介した案内があるので毎回違う店が楽しめる、部屋で食べるのもgood
 ⇒布団を敷きに来ることもなくくつろげる
〇温泉は大浴場、露天風呂、五右衛門風呂、寝湯、各部屋の風呂と多彩
 ⇒特にお気に入りは部屋にある風呂、一見何でもない普通の家庭の風呂ですが、これも温泉なので、好きな本を読みながら半身浴で長風呂するのが最高
〇随所に女将さんの?気配りが感じられる。
 ⇒エレベータの中の観光情報、朝食時の案内(いで湯っこ広場等)、大浴場の着替え処のサービス案内、ちょっとしたごみ入れなど、手作りの気持ちのこもった案内が感じられる
◎最後に。今回、特別室があると初めて知り、夫婦で泊まりたいなと話していましたが、なんと空きがありグレードアップしていただきました。ありがとうございます。初めての特別室、これも感激でした。
茅ヶ崎から2、3時間で行けるので、明日明後日の予定が空いてるなら直前割引で平日で利用する、、、これがいいですね。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月01日 19:32:42

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館を気に入っていただきいつもご利用いただること嬉しく思っております。
一緒のワンちゃんが天国に旅立ち心に穴が開いたようにさびしい事と思います。
当館はペットと泊まることは難しいですが、ワンちゃんの立ち寄り湯はやっております。
ぜひ、ワンちゃんと来ていただきたかったです。
当館は、お客様に我が家に帰ってきたつもりで過ごしていただけるアットホームな宿を心がけております。
当館は夕食が提供できない分、お勧めのお食事処をご紹介しております。
夕食処やスーパーを探しながら、伊東の街を散策していただき、伊東を知っていてだきたいと思っております。
地域と一緒にあり続ける宿でありたいです。
当館は源泉かけ流し温泉です。
3つの貸切風呂、大浴場、客室のお風呂が全て温泉です。
温度調節も湯量でしております。
入浴時間もチェックインの14時~チェックアウトの11時までのお好きな時間に何回でもご利用いただける事も当館のお風呂の魅力の1つです。
伊東に来ていただいたら、伊東を満喫して楽しんで帰ってもらいたい。
その1つが当館であって欲しいです。
そんな思いを込めて館内の案内や観光情報を作っております。
少し古い建物ではありますが、快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロント、全従業員が力を合わせてお客様に喜んでいただける宿作りをしております。
もう少しで春になります。
伊豆の桜はとても綺麗です。
当館から徒歩15分位のところの松川遊歩道はお散歩コースーに最適です。
ぜひ、桜の時期にお花見をし当館の温泉にお越しいて抱ける事お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月01日 08:16:16

1月10日、余り期待せずに宿泊したものの、気兼ね無く、ゆっくりゆったり過ごせました。朝夕五右衛門風呂に浸かりのんびりできました。部屋もきちんと清掃ができていると感じました。朝食事も美味しくいただきました。今度は、豪華な部屋も有るようなので、そちらに宿泊してみたいです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年02月01日 18:55:05

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館のお風呂やお部屋、朝食を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
一押しの貸切風呂は五右衛門風呂です。
別名「窯風呂」で人気です。
貸切風呂まで繋がる防空壕もちょっとした観光名所です。
少し古い建物ではありますがお客様が快適に過ごしていただけるよう清掃スタッフ、朝食スタッフ、全従業員が心がけて皆さまをお迎えしております。
春の伊豆の桜は綺麗です。
ぜひ、お花見に伊東へ当館へお越しいただける事をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月28日 20:34:33

毎年1回以上は利用させていただいています。今回も温泉と朝食が大変良かったです。
レンタル自転車貸し出しがあったようなのでこの次暖かいころにでも、時間をとって市内を色々散策してみたいと思います。お部屋も広々としたお部屋をご用意して下さり、とても感謝いたします。エアコンの暖房だと空気の乾燥が気になるので加湿器をお借りできたのもうれしかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年01月29日 17:21:48

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていつもご利用いただけること嬉しく思っております。
レンタサイクルは2ヶ月くらい前に新しい企画で始めました。
もう少し温かくなりましたら、松川遊歩道やオレンジビーチのサイクリングはお勧めコースです。
当館は無料貸し出しグッツを沢山そろえております。
お客さんに快適に過ごしていただけますようなサービスを目指しております。
またご要望がありましたらフロントにお声がけください。
お答えできるように頑張ります!
今度、春になりましたらサイクリングを楽しみにお越しくださいませ。

フロント  伊藤 晴美

≪早割≫【さき楽30】秋の伊豆は味覚の宝庫♪源泉掛け流し&24時間入浴OK☆さき楽 最高!

投稿者さん 2018年01月19日 21:43:37

何度か利用させて頂いてますが毎回のんびりと過ごさせてもらってます。
宿の周りは静かなので落ち着いて寛げますし、なによりお風呂が良い!
また利用したいと思ってます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年01月21日 12:28:46

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂を気に入ってお越し頂けること嬉しく思っております。
貸切風呂など自分だけのゆっくりとした時間を過ごして頂けるような宿でありたいと思っております。
また、お風呂を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月18日 17:06:50

一昨年以来の利用です。

この宿泊費で気軽に温泉が楽しめ手作りの朝食が食べられてたいへん満足でした。
今回は駅前で食料を調達して長時間ゆっくりとした時間を過ごせました。ひとり旅にはありがたい宿です。
また伊豆に来る際には利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年01月18日 20:11:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉、手作り朝食とご満足頂けました様で嬉しく思います。
当館は、お1人でご宿泊の方が多くお夕食を持ち込みお部屋でゆっくり召し上がり、お好きな時間にお風呂をご堪能される方が多いです。
ご利用有難うございました。
          杉山 奈保実

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

のこ0928さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年01月18日 13:45:09

リピーターです。温泉が好きで時々利用させてもらっています。前回は湯船が工事中で、砂でざらざらしていましたが、すっかりきれいになっていました。また次も宜しく御願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年01月18日 19:44:27

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか?
前回は工事中でご迷惑をおかけ致しました、申し訳ございません。
古い建物でございまして、少しづつ直し、皆さまを気持ちよくお過ごし出来る様心がけております。
ご利用有難うございました。
温泉をお楽しみにまたお越し下さい、お待ちしております。
           杉山 奈保実

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

ラブラクトさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ラブラクトさん [30代/男性] 2018年01月14日 11:32:16

年に二回はお世話になる大東館さん。

広い大浴場は何故かおばあちゃんちのお風呂のごとく不思議と落ち着きます。
3つの貸切風呂も魅力で、他の人も泊っているお宿でゆっくりと自分のペースでお湯に浸かれます。

朝食もいつも新しいメニューに挑戦されたりしていて美味しくいただいております。

昔の渡部家から経営が変わったとお聞きしましたが、良い所は残されているようで安心しました。
今後ともよろしくお願いします!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年01月14日 19:52:41

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お風呂を気に入ってお越しいただけること嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しです。
寒くなりなりましたこの時期は、少し長めにゆっくりとつかっていただけると、体の芯まで温まるお湯です。
貸切風呂もご予約などなく空き状況でお客様のお好きな時間に入れる事が当館のお勧めのひとつです。
朝食は毎日、日替わりメニューで全て手作りです。
朝食スタッフはお客様の喜ぶ顔を思い浮かべながらメニューを考えて食材を仕入れ調理しております。
渡邊さんから私たちが経営を受け継ぎましたが、以前と運営の内容は変わりません。
今後もお風呂や朝食を楽しみにお越しいただけることをお待ちしております。