伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

1938件中 1~20件表示

のん1949さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のん1949さん [60代/男性] 2018年09月19日 22:43:53

お風呂の温度もちょうどよく、7回も入らせてもらいました(貸し切り4回、大浴場3回)。
おかげで足が軽くなりました。
来月もよろしくお願いします。

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

祐香2006さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

祐香2006さん [40代/男性] 2018年09月12日 14:34:07

ちょっと古いけど部屋の中は普通でしたけど温泉は家族みんなでワイワイ入れて良かったですよ。朝食も美味しかったですよ。また機会があればよろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年09月14日 21:52:47

当館は昭和の建物の為、少し古くなってきております。
その古さを活かしながらも快適に過ごして頂けるように清掃には、力を入れております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全てのお風呂がチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
貸切風呂はご予約制ではなく電光掲示板を確認して頂きまして空いておりましたらご利用いただけます。
家族皆さんで、貸切風呂で楽しい時間を過ごして頂けました様で嬉しく思っております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数はメインのおかず、生野菜サラダ、スープ、パン、コーヒーなどあまり多くはありませんが日替わりメニューで、手作りでご用意しております。
お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながらメニューを考え、地域のJAやスーパーに買出しに行き、毎朝5時から調理しております。

フロント  伊藤 晴美

【夏限定】夏休みは海&温泉を満喫プラン☆小学生は大人の半額!幼児は無料♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

kp8181さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2018年09月08日 18:48:12

最近良くお邪魔しています食事のたびに呼び出されることもなくチェックイン後は
温泉及び家族の語らい夕食はご家族の好きな食事をして過ごし翌日は無料朝食に舌鼓
部屋でのんびりするには私たちはすごく気に入つているので最高です
INは14時OUT は11時 朝風呂も入れていつも3回入ります。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年09月09日 20:23:38

いつも当館を気に入ってご利用いただける事、嬉しく思っております。
当館はチェックイン前にお布団を敷いてお部屋をご用意しております為、チェックイン後は、特別が用事がない限りお部屋にお邪魔する事はございません。
また、2つの大浴場と3つの貸切風呂は14時~11時まで夜中を通してご利用いただけます。
チェックインの14時~チェックアウトの11時まで温泉やお部屋でゆっくりとお過ごし下さいませ。
当館は、ご夕食の提供が難しい為、近くのお食事処を紹介しております。
ご夕食に出かけながら伊東の街を散策し知って頂けましたらいいなと思っております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数はメインのおかず、サラダ、生野菜、パン、スープ、コーヒー、ヨーグルトなど多くはありませんが、お客様に満足していただけるように、日替わりメニューで毎日、手作りでご用意しております。

フロント  伊藤 晴美

♪本日間近♪お勧め割引プラン(*^^*) お部屋数限定 朝食付き☆
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 23:37:01

酔って寝すぎて温泉に一度しか入れなかったのが残念。リベンジします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年09月07日 21:30:48

当館の温泉を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
全てのお風呂は3つの源泉から毎分72~150リットル、43~45度の源泉を全てのお風呂にかけ流しで利用しております。
当館は1泊朝食のお宿の為、ご夕食の提供は難しいです。
その為、近くのお勧め夕食処を10店舗程、紹介しております。
ご夕食に出かけながら伊東の町を散策し知って頂けましたらいいなと思っております。
今回は、どちらのお店に行かれましたか?
満足できる伊東の夜を過ごして頂けました様で嬉しいです。

フロント  伊藤 晴美

♪スタッフ気まぐれプラン♪ 全てのお風呂は源泉かけ流し(*^^*) 朝食付き☆
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

加藤3611さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

加藤3611さん [50代/男性] 2018年08月31日 21:05:37

8月24日に宿泊しました。料金の割には、朝食は満足しました。従業員さんもとても親切で好感が持てました。3つの貸切風呂は、全て利用させていただきましたが、脱衣する床に髪の毛が落ちていたりし、衛生面で良好とはいえませんでした。大浴場は、とても良い温泉でしたが、脱衣場でゆっくり涼めるように椅子が欲しかったです。妻も頭髪を乾かす時間が長いので洗面に椅子が欲しいという同意見でした。また、大浴場にアメニティーと飲料水が設置されていないのが残念でした。良い温泉でしたので次回は、秋~冬に利用させていただきます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年09月02日 10:43:26

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
お風呂場の脱衣所の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎日、11時~14時のお風呂掃除、22時の入替に掃除を行っております。
今後はこの2回以外にも2時間に1回くらい定期的に点検と簡単な清掃を行っていきたいと思います。
化粧水や乳液、綿棒やブラシなどフロントにて無料貸し出しを行っております。
ご利用の際はフロントまでお声がけください。
湯上りのお水や脱衣所のイスは今後、検討していきたいと思います。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数は多くありませんが季節の野菜を中心としたメニューで全て手作りでご用意しております。
食材は地域のJAやスーパーから新鮮なものを仕入れるように心掛けております。
当館は3つの源泉から毎分72~150リットル、43~46度の温泉をかけ流しで全てのお風呂に使用しております。
お湯の温度もお湯の量で調整しております。
お待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして、
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

≪早割≫【さき楽30】夏の予約はお早めに♪ビーチの後は源泉掛け流し温泉でゆっくり☆さき楽 最高!

投稿者さん 2018年08月30日 18:51:05

久しぶりにお邪魔しましが、相変わらず良い温泉宿でした。
色々な温泉を楽しむことが出来るのも良いですね。
チェックアウトも11時と遅く、朝にもう一度ゆっくり温泉に入る事が出来るのは助かります。お気に入りの温泉宿なので20数年前から使わせて頂いています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年08月31日 09:02:59

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
当館の温泉は3つの源泉から43~46度のお湯が毎分72~150リトルで当館のお風呂に使用されております。
お湯の温度もお湯の量で調整しております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂があります。
大浴場は熱めとぬるめの浴槽があります。
貸切の五右衛門風呂や寝風呂に抜ける防空壕は第二次世界大戦の際に実際に貯蔵庫として使用されており、今は伊豆ジオパーク認定されております。
貸切の露天風呂は前オーナーが全て手作りで作りましたお風呂です。
ちょっとワクワクするようなお風呂を当館はご用意しております。
当館のお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
お好きな時間にゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。
これからもお客様に満足していただける宿を従業員全員で目指していきます。

投稿者さん 2018年08月26日 03:28:05

当日、急に予約し、間違えて喫煙の部屋にしてしまったのですが、すぐに禁煙の部屋を用意していただきました。
大浴場、貸切風呂ともにのんびり浸かり、一泊でしたがゆっくりすることができました。
朝食も美味しかったです。
また伺います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年08月28日 12:13:50

当館を気に入って頂きお越しいただける事を嬉しく思っております。
「お客様のご要望に出来る限り答えたい」私たちスタッフの思いです。
当日、お部屋に空きがありましたご禁煙室、喫煙室の希望のお部屋をご案内しております。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
大浴場、貸切風呂、共にチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
また、貸切風呂は予約ではございません。
空き状況をお客様に確認していただきましてご利用いただいております。
お好きな時に好きなお風呂にゆっくり入って頂けたらいいなと思っております。
当館の朝食は季節の野菜中心の簡単洋食バイキングでご用意しております。
日替わりメニューで毎朝、手作りでご用意しております。

フロント  伊藤 晴美

スタンダード!大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK♪ゆったり和室10畳間!日替り手作り無料朝食付♪

投稿者さん 2018年08月24日 08:46:30

花火大会を観るために予約しました。
子供が産まれてからは初めてですが四度目の宿泊です。
夕食が無いのでのんびりと花火大会
過ごせて良かったです。
いつも建物は古いけど綺麗にされてて良かったです。
幼児は無料で家計もお得に泊まれて良かったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年08月25日 16:26:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を気に入って何度もご利用いただける事、嬉しく思っております。
今回のご旅行はお子様と楽しい思い出を沢山作る事が出来ましたか?
きっと花火やお祭りはお子様に喜んでいただけました事と思います。
毎年8月22日は伊東の夏のイベントとしまして「箸まつり」が行われます。
ぜひ来年も花火を見にお越しくださいませ。
当館の建物は昭和の建物の為、少し古くなってきております。
その古さを活かしながらも快適に過ごして頂けるよう清掃には力を入れております。
夏休みや冬休みなど季節限定プランを今後もご用意していきたいと思います。
楽しみにしてお待ちください。
また、お越しいただける事をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月19日 19:26:23

八月の連休に伊豆に行きたくなり二週間前くらいに予約しました。キャンペーンのおかげで5人家族(2人幼児)でこの値段で宿泊できるなんて嬉しかったです。
喫煙部屋になってしまいましたが、そこまで臭いはしませんでした。でも微かに臭います。なので一応、ファブリーズなど消臭剤があると助かります。
ボディソープ、シャンプー、リンスが部屋にないのはどうかと思います。そこまで細かく事項を見ていないので、ちょっと焦ります。だったら、チェックインのときにお客さんに教え、渡した方がいいのでは?うちはチェックインが遅く、子供も小さいため夜はとりあえずシャワーで済ませたかったのですが、一度フロントに戻って貰いにいきました。教えるか、部屋に置くか。
温泉は貸切に出来るので家族全員で入ることができ、とても良かったです!!大浴場の露天風呂も良かったです!
朝食はシンプル。普通に良い。普通に美味しい。朝なのでそれが一番です。
部屋は古さがあり、新しいところと比べれば差は確かです。布団のマットはちょうどよく、良く眠れました。
従業員の方はとても愛想がよく好感です。機会があればまたよろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年08月21日 22:36:10

当館を気にって頂けました様で嬉しく思っております。
今回の伊豆の家族旅行ではどのような所に行かれましたか?
きっと、今年の夏のいい思い出になった事と思います。
今回、ご予約を頂きました企画は、夏休み限定で販売しております。
家族で夏休みの思い出を沢山作って頂きたいと思いこの企画を販売しました。
また、冬休みなどに検討をしております。
夏休みの時期でお部屋が混み合っており、禁煙室にご案内が出来ずに申し訳ございません。
予約の際に備考欄にコメントを書いて頂くか、当館にお問合せ頂きましたら、お部屋の空き状況により禁煙室のご案内をさせていただく事や空気清浄機やファブリーズを事前にお部屋にご用意させて頂く事ができます。
また、フロントにて空気清浄機やファブリーズなどの貸し出しを行っております。
お気軽にフロントまでお問い合わせください。
お部屋用のシャンプー等のご説明が不十分で申し訳ございません。
今後は、お部屋のお風呂のご案内も含めまして、お客様の目線で、説明ができる様、気を付けていきたいと思います。
ご家族でご利用ですと、貸切の寝風呂がお勧めです。
30センチくらいの浅めのお風呂ですので小さなお子様でも溺れる心配がなくご利用いただけると思います。
大浴場の露天風呂のお勧めポイントは季節にもよりますが、滝からのお湯がお風呂に流れているところです。
当館の朝食は季節の野菜中心とした簡単洋食バイキングでご用意しております。
品数はメインのおかず1品、手作りサラダ1品、季節の1品、生野菜サラダにパン、スープなど品数は多くありませんがメニューは日替わりで全て手作りご用意しております。
当館は昭和の建物の為、少し古くなってきております。
古さを活かしながらも快適に過ごしていただけるよう清掃に力を入れております。
敷布団、掛布団、座布団は天日干しをしてふかふかを保てるよう心掛けております。
当館にお越し頂きましたお客様が我が家に帰って来たようにゆっくりと過ごして頂ける宿をスタッフ全員で目指しております。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

ソナミユママさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ソナミユママさん [30代/女性] 2018年08月14日 23:30:47

口コミを見て、伊東のビーチと伊豆高原へのレジャーで2泊しました。

温泉はとても良かったのですが、日焼けした肌には温度が熱すぎました。
子供は足だけしか入れなかったです。
夏以外に再度訪れたいです。

出かける前、子供の水筒に氷を沢山入れてくれました!
猛暑の中のレジャーだったのでかなり助かりました!!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年08月15日 21:30:05

お子様との伊豆の旅行は楽しい思い出になった事と思います。
当館の温泉は3本の源泉からかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
夏は熱め、冬はぬるめの温度調節をしております。
まだまだ、夏の暑い日が続きます。
水分補給をこまめに行い熱中症には気をつけてください。

投稿者さん 2018年08月13日 09:37:54

良いところ

周囲の宿よりかなり安いです!それだけで十分ありがたいです。

駅からちょっと距離がありますが、その距離をゆっくりのんびり歩くと「伊豆高原」の温泉街の雰囲気を楽しめます。

古い宿ですが、内装や部屋の設備は新しいので気になりません。うまくリフォームしていると思います。

館内に防空壕があるのですが、伊豆もまた戦争とは無縁ではなかった歴史の一端を知ることができ、子どもにとってよい経験となりました。

朝食はこじんまりしていますが、地場産物を地元の奥様方が調理されているようで、とてもおいしく、野菜も豊富でした。

人によっては気になるかもしれないところ

最小限のサービスでなるべく費用を抑えようという感じなので、至れり尽くせりなサービスはありません。なるべくセルフで、なるべく自分たちでちゃんとやりましょうという感じです。

風呂好きの宿というわりに、バスタオルが薄手の一枚しかもらえず、その一枚でチェックインからアウトまでやりくりしないといけない(言えば交換してもらえるのかもしれませんがわざわざ言いに行くのも・・・)のが不便です。風呂場にバスタオルもフェイスタオルも大量常備してあり、使ったタオルもその場で回収というふうにできれば本当に「風呂好きの宿」だと思います。

わざわざ防音について完璧である旨が記載されていますが、それで客がかえって安心してしまっているのか、上下や廊下の音は結構響いていました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年08月13日 21:30:12

沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております。
当館は平日、ビジネスのお客様、休日は家族旅行が多く利用していただいておりますお宿です。
ビジネスの方も家族ずれの方もご利用して頂きやすい金額としまして
平日は6800円、休前日は8500円でご案内しております。
時期によりましては特別料金のご案内の場合もございます。
当館は伊東駅から約900m、徒歩ですと11分、タクシーですと基本料金でお越し頂けます。
当館は1泊朝食のお宿の為、ご夕食の提供がございません。
代わりに近くのお食事処の紹介をしております。
夕飯に出かけながら伊東さん策をしていただき、伊東をしっていただきたいと思っております。
当館は昭和の建物の為、建物は少し古くなってきております。
その古さを活かしながらも快適に過ごして頂きたいと思い館内の清掃には力を入れております。
貸切の五右衛門風呂や寝風呂に続く防空壕は第二次世界大戦の際、実際に貯蔵庫として使われておりました。
今は伊豆ジオパークに認定されております。
当館の朝食は野菜中心の簡単洋食バイキングです。
地元のJAやスーパーに買出しに行き毎朝5時から全て手作りでご用意しております。
サービス面、バスタオル、防音の件、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当館は基本的に貸し出しや販売はフロントで行っております。
無料レンタルグッツなどご用意しております。
お困りの事がありましたらフロントにお問い合わせください。
フロントにてバスタオルの交換を行っております。
お風呂場やお部屋にタオルの交換のご案内などを
掲示、タオルの貸し出しコーナーの設置など今後、検討していきたいと思います。
当館の防音は通常の1.5倍です。
通常よりは防音効果は有りますが、全ての音を抑えることはできません。
音が響く洗濯機などは7時~23時など時間指定をしております。
今後は、夜は静かに過ごして頂く様、案内を用意したり説明をして対策を考えていきたいと思っております。
お待ちしております。
この度は、ご宿泊いただき、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

ひろちゃん12772230さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ひろちゃん12772230さん [50代/女性] 2018年07月23日 21:27:19

かけ流しのお風呂がいくつもあり、ゆったり入ってくつろぐことができました。
朝食も無料ですが、家庭的な味付けで美味しかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年07月25日 14:35:53

当館の温泉や朝食を気に入って頂けました事、嬉しく思います。
当館は3つの源泉から温度が44~47度、毎分72~150リットルの温泉を源泉かけ流しでお風呂に使用しております。
温度調節もお湯の量で行っております。
沢山のお客様にお風呂を楽しんでんでいただきたいと思い3つの貸切風呂は、予約制では空き状況を確認してご利用いただいております。
当館の朝食は日替わりメニューで全て手作りでご用意しております。
「どのようなメニュが喜んでもらえるだろう?」「どのような食材を使った季節を感じてもらえるだろう?」お客様の顔を思い浮かべながらメニューを考えて地域のスーパーやJAに買い物に行き、毎朝5時から調理をしております。
スタッフ全員で我が家に帰ってきたようにゆっくりと過ごしていただける宿を目指して頑張っております。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

山ちゃん5195さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

山ちゃん5195さん [50代/男性] 2018年07月22日 17:56:09

伊東には何回も宿泊していますが、大東館さんは初めてです。
今回はただ日頃の疲れを癒し、のんびり温泉に入ることだけを目的に利用しました。
到着後、宿のレンタサイクルを利用して伊東駅近くのスーパーに酒や夕食を買い出しに行きました。また、宿の近くにある魚佐鮮魚店でアジのたたきを買いました。宿に戻ると、冷蔵庫に食料品や酒を入れて風呂に向かいました。平日の昼間のためか、大浴場は貸切状態でゆったりと湯浴みを楽しむことができました。貸切の露天風呂も利用したかったのですが、残念ながらなかなか空かなかったため断念しました。部屋は広縁付きの10畳で、1人泊には充分な広さでした。老朽化は否めませんが、清潔感があり全く問題ありません。大きなテレビも備えつけられ、酒を飲みながら野球観戦を楽しみました。酒のアテのアジのたたきは刻みネギやショウガとの絡みが絶妙なバランスで美味しかったです。
朝食は新鮮な野菜を中心とした手作りの洋食です。宿の方が真心をこめて作られているのが伝わってきます。
いろいろなサービスで客を満足させる創意工夫には感心します。コストパフォーマンスは相当高いと思いますので、お勧めの宿です。
今度利用する際には、近隣の海鮮料理の店で酒を飲んでみたいと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年07月23日 16:22:32

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館の温泉は3つ源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
平日はビジネス利用のお客様が多い為、18時頃までは大浴場は混み合う事が無く利用いただく事が出来ると思います。
当館は、沢山のお客様にお風呂を楽しんで頂きたいと思っております。
その為、貸切風呂はご予約制ではなく、空き状況を確認していただいてのご利用方法をとっております。
貸切風呂は人気が高く、日中は立ち寄り湯の方もご利用いただけるので、空いていること少ないです。
ご宿泊のお客様は夜の少し遅い時間帯や早朝の時間でしたら、空いていることが多いと思いますので、朝風呂をお勧めしております。
当館のレンタサイクルは昨年の10月より新規格で始めました。
1時間以内でしたら無料です。
近くのスーパーやコンビニのお買い物にご利用いただけたらと思っております。
3~9時間ですと1,000円です。
チェックアウト後の海辺のサイクリングなどに観光にご利用ください。
伊東は、お魚が新鮮です。
近くのスーパーやお魚屋さんにも生きがいいお魚が沢山並んでおります。
夕飯はお外でワイワイ外食のよろしいですし、ゆっくりとお部屋での持ち込みでも大丈夫です。
時間を気にせずにゆっくりと過ごしていただけるのも当館の魅力の1つです。
お部屋でお刺身などをお召し上がりの際は、フロントでお醤油の貸し出しを行っております。
当館は昭和の建物の為、少し古くなってきております。
その古さを活かしながらも、快適に過ごしていただけるよう、清掃には力を入れております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューは日替わりで、全て手作りでご用意しております。
「どんなメニューが喜んでもらえるだろう。」「どんな食材を使ったら喜んでもらえるだろう。」お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら、買出しに調理を行っております。
お客様が、我が家に帰ってきたつもりで過ごしていただけるような温かい旅館を従業員全員で目指しております。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

高天さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

高天さん [40代/男性] 2018年07月14日 19:10:50

当日夜のいきなりの予約で、しかも
到着時間遅刻で大変申し訳ありません。
そんな中、お部屋が特別室に
アップグレードされており、
申し訳ないやら有難いやら、2度目の
特別室を満喫致しました。
満喫した結果、朝寝坊して朝食を
頂けず…。
次こそは。

特に最近暑いせいか、1階のロビーあたりに、
冷たいお水などがあったら、夜中の入浴が
さらに素敵になるような気がいたします。
管理の問題などもあろうかと思いますが、
なんとなく検討してみていただけると…

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年07月14日 21:59:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を気に入っていつもご利用いただける事、嬉しく思っております。
お部屋に空きがございましたらインターネットですと当日、20時30分までご予約を受付ております。
「仕事や用事で遅くなってしまった…。」という時はぜひ、当館をご利用ください。
当館のチェックインでございますが22時でございます。
22時を過ぎてしまいそうな時は1度当館までご連絡ください。
係の者が対応をさせていただきます。
今回、ご案内させていただきましたお部屋は通常ですと+2000円頂いております。
今回、お部屋に空きがございましたので特別にご案内させていただきました。
温泉にゆっくり入られ、お部屋でゆっくりと休まれた事と思います。
当館の朝食は簡単洋食バイキングでご用意しております。
毎日日替わりメニューで手作りでご用意しております。
朝食は9時30分まで行っております。
次回、ご利用の際は、ぜひ、朝食を楽しみにお越しくださいませ。
皆様からのご意見でロビーへのフリードリンクを検討してきましたが、管理の問題や予算の都合上、設置出来ておりません。
今後、良き方法が、見つかりましたら、設置できる様、検討していきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

高天さん [40代/男性] 2018年07月14日 19:05:50

そういえばカップ麺の自動販売機が
なくなっていたような気が。

お風呂その他、まったくいう事無しです。
寝坊せずに朝食もいただくことができ、
満喫致しました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年07月14日 21:19:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カップ麺の自販機ですが、メーカーさんから撤去のお願いがあり、迷いに迷いましたが撤去する事を決めました。
今後、フロントでおつまみやカップ麺の販売を検討していきたいと思います。
当館のお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
お湯の温度もお湯の量で調節しております。
大浴場の熱めとぬるめの浴槽をはじめとして貸切五右衛門風呂や寝風呂などユニークなお風呂が当館の自慢です。
沢山のお客様にお風呂の楽しさを知って頂きたいと思っております。
朝ごはん前に朝風呂は入られましたか?
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューは日替わりメニューで全て手作りでご用意しております。
「喜んで頂けるようメニューは何だろう?」「どのような食材を使ったら喜んでいただけるだろうか?」
お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながらメニューを考え近くのJAやスーパー買い物に行き、毎朝5時から調理しております。
どのような朝食を今後、期待していますか?

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

kirusさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2018年07月05日 10:06:51

6/16に初めて宿泊しました。
最上階の角部屋のとても広い部屋だったので、ゆっくり出来ました。
無料貸切風呂が3つもあり24時間入浴できるのが良いです。
手作り朝食もとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2018年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年07月05日 21:01:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お広い部屋がご準備できましたので特別にご案内させていただきました。
通常ですとお一人+2000円頂いております。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
3つの貸切風呂と大浴場を沢山のお客様に好きな時に好きなだけ楽しんで頂きたいと思っております。
ご利用は全てのお風呂チェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
防空壕を抜けた、当館ならではの温泉をお楽しみくださいませ。
簡単洋食バイキングの為、ご飯の提供がなく品数もメインのおかず5品、サラダやスープ、コーヒーなどと多くはありません。
ご飯をご希望のお客様は、朝食会場の近くに電子レンジをご用意しておりますのでレトルトご飯をお持ち込みくださいませ。
バイキングの品数が少ない為、1品1品に思いを込めております。
「お客様の喜ぶメニューは何だろう?」
「どんな食材を使ったら地域や季節を感じてもらえるだろう?」
そんな事を考えながらメニューを考え、地域のJAやスーパーに買出しに行き、毎朝5時から調理しております。
また、温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

@119さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2018年07月04日 20:58:00

なんといっても5カ所(6種類)の浴場が素晴らしいですね。
貸切の三カ所はそれぞれ趣向も異なり、大変良いと思いました。
五右衛門風呂と寝湯の換気については改善が望まれます。。。
いずれにしましても温泉はすべて掛け流しで良いです。

いただきましたお部屋は清潔静粛で休まりました。

朝食バイキングもおいしく頂きました。

無料で洗濯機を貸し出していただきまして、
旅行中のみとしてはこれまた助かりました。

伊東温泉良きところと思います。
そして大東館さんも良き宿でした。

2018年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年07月05日 20:30:42

お湯の温度もお湯の量で調節しております。
3つの源泉から毎分72~150リットルで44~47度のお湯を2つの大浴場と3つの貸切風呂に常に新鮮な状態で届けております。
防空壕を抜けた2つの五右衛門と寝風呂の貸切風呂は他の温泉ではなかなか味わえないちょっと変わったタイプの温泉です。
また、貸切露天風呂は前経営者さんが利用していただけるお客様の為に1から全て手作りで工事しました温泉です。
五右衛門風呂や寝風呂の換気が上手く行われておらず申し上げます。
五右衛門風呂はクーラーが故障の為に脱衣所が蒸してしまっていたかと思います。
先日、クーラーの交換工事が終わりました。
今は、脱衣所は24度の温度設定で快適に過ごしていただけるよう管理しております。
寝風呂の空調設備は至急させていただきます。
当館は昭和の建物の為、少し古くなってきております。
その古さを活かしながらも快適に過ごしていただけるよう、清掃には力を入れております。
また、建物の防音効果も通常の1.5倍の造りとなっております。
内容は簡単洋食バイキングの為、ご飯の提供はなくパンのみの提供です。
また、メニューはメインのおかず5品とサラダやスープ、コーヒーなど品数は多くありません。
その分、愛情はたっぷりです。
メニューを考えて、近くのJAやスーパーに買出しに行き毎朝5時から調理しております。
夏場の海水浴や長期でご利用のお客様など、快適に過ごしていただけるよう洗濯機の無料開放やピンチハンガーや洗剤の無料レンタルを行っております。
洗濯関係以外にも無料レンタルグッツをフロントにてご用意しております。
ぜひ、ご利用くださいませ。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

テピア トマトさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年06月28日 10:14:47

商用で、久しぶりに利用しました。

温泉好きには、24時間 空いているお風呂に何時でも浸かれる
サービスは、良いと思います。

朝食も、お野菜中心のお惣菜が良い感じです。(若い方は、物足りなしかも?)

また、伊豆半島方面の出張があれば利用します。

2018年06月
伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年06月28日 13:33:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を気に入って何度もご利用いただける事、嬉しく思っておちます。
当館はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中をとうして全てのお風呂をご利用いただけます。
また、沢山のお客様にお風呂の楽しさを知っていただけるよう貸切風呂は予約制ではなく、空き状況を電光掲示板でかくにんしていただく方法をとっております。
当館の朝食は、簡単洋食バイキングでご用意しております。
メインのおかず5品、サラダ、スープ、パン、コーヒーなどをご用意しております。
メインのおかず5品は日替わりメニューです。
メニューを考えて地域のJAやスーパーで買い物をし毎朝5時から調理しております。
洋食の為、ご飯の提供がございません。
申し訳ございません。
朝食会場のロビー近くに電子レンジをご用意しておりますので、ご飯をご希望の方は、レトルトご飯をお持ち込みくださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 00:30:48

ずいぶん投稿が遅れましたが、ここはお気に入りです。経営者が代わったとかは関係ない、ぶっちゃけ前の人ら知らんし。けど、朝食が前よりボリュームアップした感がありますね。サービスは進化している。

むしろ、ここに来る客に文句がある。
和食を出せとか、私はベジタリアンでとかなんとか。

ただのサービスなの。文句があるなら1泊2食付き、もっと高い旅館にでも泊まって下さい。それかレンジでチンするご飯とかインスタントの味噌汁でも駅の近くのスーパーで買ってきて下さい。ベジタリアンとか気持ち悪い。野菜だって命なんだけど(笑)文句があるなら食うな、自分で朝めし用意しろ。

宿で決めた事に難癖をつける客が来なくなってくれれば、思い立ってフラッと伊東に来たくなっても泊まれる確率が上がってありがたい。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年06月27日 15:51:22

いつも当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
当館は昨年の10月に以前の経営者様から私たちの会社に経営を引き継ぎました。
会社は変わりましたが、運営内容は以前とは変わりませんし、大きな変更はございません。
当館の朝食は、簡単洋食バイキングでご用意しております。
メニュは日替わりで、全て手作りでご用意しております。
毎日、メニューを考えて、地域のJAやスーパーでお買い物をして、毎朝5時から調理しております。
お客様の喜ぶ顔をや声が私たちの励みです。
沢山のお客様にご利用いただき、沢山の意見をいただいてきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
和食(ご飯)の提供を何度か検討させていただきましたがいくつか問題点がありました。
その為、ご飯の提供はできず、パンのみをご用意しております。
また、1人1人のお客様の要望にお答えした朝食が提供できるようメニューは心がけておりますが、どうしても、難しい事はあります。
朝食会場のロビーの近くには、電子レンジやお湯をご用意しております。
お持ち込みも大丈夫ですので、レトルトご飯などお好みの物がございましたらお持ち込みくださいませ。
お越しいただいたお客様に満足して「また来たい」と言って頂けるような宿をスタッフ全員で目指しております。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

のこ0928さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年06月25日 10:57:59

いつもかけ流しの良質な温泉を目当てに利用させていただいております。チェックイン2時、チェックアウト11時という条件の温泉宿そう多くはありません。しかも格安利用しやすいです。いつも思い出したように利用させていただいております。有難うございます。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2018年06月25日 14:55:31

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のお風呂を気に入って頂けております様で嬉しいです。
源泉かけ流し、24時間ご利用可能、貸切のお風呂も予約なく空いていればご自由にお使い頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けますようチェックイン14:00~、チェックアウト11:00でご案内させて頂いております。
ご朝食を召し上がった後もご入浴出来る時間が有ると思います。
ご利用頂きまして有難うございました、
また、温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
          杉山 奈保実

1938件中 1~20件表示