伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

2064件中 1~20件表示

のん1949さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

のん1949さん [60代/男性] 2019年09月14日 23:06:33

露天風呂がとても熱かったのでスタッフに言ったら、すぐ解決してくれました。
もう40回以上泊っていますが、朝食のはずれはないです。いつも満足しています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年09月15日 21:54:46

当館を気に入っていつもご利用いただける事を嬉しく思っております。
初め、貸切露天風呂の温度が高くゆっくりっとお風呂を楽しんで頂く事が出来ずに申し訳ございません。
今回、貸切露天風呂の温度が高くなってしまいました原因はお湯の量が多く出すぎてしまいました事です。
貸切露天風呂のお湯の量を調節するバルブが貸切露天風呂へ繋がる通路の足元の隅に出ており、間違ってぶつかってしまったりしますと湯量が変わり、お風呂の温度も変わってしまいます。申し訳ございません。
今後は、レバーの部分を囲ったりとレバーにぶつからないような方法を検討し、対策を行っていきます。
お風呂の温度など滞在中に困った事がありましたら、フロントスタッフまでお声がけください。
できる限り、ご要望にお応えできるように頑張らせて頂きます。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
季節の野菜を使用して日替わりメニューで手作りでご用意しております。
毎日、手作りですので、ハンバーグやポテトサラダなどでも少しづつ味付けが違います。
我が家に帰ってきたように温かい家庭的な朝食をご用意できるように心がけております。
お腹いっぱいになるまでご朝食をお楽しみくださいませ。
また、温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪9/30迄◎
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

アキ2972さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

アキ2972さん [40代/女性] 2019年09月10日 13:38:36

ビジネス向けのプランだったため、食事は朝食だけでした。
とても美味しかったです。ありがとうございます。
また、皆さんにお会いできる日を楽しみにしていますね。
お世話になりありがとうございました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年09月10日 21:37:15

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食提供がございません。申し訳ございません。
夕食が提供できない代わりに近くのお勧めのお食事処をファイルと地図にてご紹介しております。
ファイルに載っていないお店さんでもフロントスタッフにお声がけをいただけますとお調べ、ご紹介いたします。
夕食に出かけながら、伊東の街を散策して頂き、伊東を知ってもらえたら嬉しいです。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
季節の野菜を取り入れた手作りでご用意しで手作りでご用意ております。
お客様の家庭的な味を楽しんで頂けるようなお料理をご用意できるように心がけております。
今回は、あいにくの台風の為に、伊東の街をあまり散策できなかった事と思います。
ぜひ、次回は晴れた時にお越しくださいませ。
きっと、水平線の向こうまで見えそうなオレンジビーチ(海)の写真がとれる事と思います。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント  伊藤 晴美

♪本日間近♪お勧め割引プラン(*^^*) お部屋数限定 朝食付き☆
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

kp8181さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2019年09月09日 10:55:59

いつもお世話になっていますいつものんびりできて最高です。
またお伺いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年09月09日 22:10:29

当館は、チェックイン前にお部屋にお布団を敷かせて頂いております。
お客様のチェックイン~チェックアウトまでの滞在中は特別な用事が無き限り従業員がお部屋にお邪魔する事はありません。
また、当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食の提供がございません。
お外にお出かけしてのご夕食でもOK、持ち込みのお弁当や出前をとって頂いてお部屋でのご夕食もOK、チェックイン~チェックアウトまで時間を忘れてお寛ぎくださいませ。
当館の温泉は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があります。
当館の温泉で日頃の疲れを癒してください。

フロント  伊藤 晴美

ファミリープラン!お子様へかわいい浴衣サービス&プチプレゼント付♪
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

ノアいりさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2019年09月02日 16:24:35

伊東温泉は何度か訪ねているところですが,温泉量が豊富であり熱海のように近代観光化されていないので落ち着いて過ごせるところと思っています。
この大東館さんも昭和風(多分昭和建築)の建物で古めかしいですが,掃除行き届いており窓や障子等の建付けや設備も充分満足できます。
4階以上なら街中の景色も見えて情緒があります。
温泉も貸切も含めていくつかあり不自由はなかったです。(大浴場は片方に露天風呂がないため時間で交代になりますので注意です)
朝食は簡単なバイキングでしたが,地元の食材を手料理で提供してくれているようでこちらも満足でした。
伊東駅から若干離れていますが,尋ねる途中にイオンスーパーもあるので,各種買い込んでゆっくりするのも良いと思いました。
近隣には共同浴場もあるので,こちらも体験するのも楽しいかもしれません。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年09月06日 19:23:46

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
伊東温泉の開湯は平安時代と言われており昔ながらの共同浴場も数多くあります。
伊東温泉の湯量は毎分約31,520リットル(25~28度)と豊富です。
当館の温泉の湯量(毎分72~150リットル、43~45度)も豊富で2つの大浴場と3つの貸切風呂、お部屋のお風呂と全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
2つの大浴場は露天風呂付と内湯だけのお風呂の2種類です。
その為、大浴場は時間帯(22時)で入替を行い2つの大浴場を楽しんでいただきたいと思っております。
当館は昭和の建物の為、少しずつ古くなってきておりますが古さを感じて懐かしく思いながらもゆっくりと過ごして頂けるように清掃には力を入れております。
また、設備なども定期的に点検や交換を行い安心して滞在して頂けるように心がけております。
お部屋からも街中の景色を見て頂く事ができますが、当館の1番のお勧めポイントは4階の屋上です。
天気の良い日は街中と海を見ることができます。
屋上で景色を眺めながら深呼吸をしてみてください。
当館の朝食は簡単洋食バイキングで品数は多くはありませんが季節の野菜を使用し日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんで頂けるようなメニューや味付けなどを心がけております。
当館は伊東駅から徒歩13~15分(約1km)離れた場所に建っております。
当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食の提供がございません。
その為、お勧めのお食事処や出前をご紹介しております。
また、伊東駅から当館にお越しの途中にスーパーやコンビニエンスストアがあります。
夕食はお出かけになられても、お弁当などのお持ち込みや出前をとりお部屋でゆっくりでもOKです。
チェックイン後はお客様が思うようにゆっくりっとお過ごし下さい。
滞在中に困った事がございましたらフロントまでお声がけください。

フロント  伊藤 晴美

スタンダード!大浴場と無料貸切風呂は24時間入浴OK♪ゆったり和室10畳間!日替り手作り無料朝食付♪
【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

絆1810さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年08月30日 07:25:00

8/26夫婦で宿泊しました。

フロントでルームキーを受け取ると部屋が広い304号室だったので、妻と目を合わせ心の中でガッツポーズでした。

今回も源泉掛け流し100%温泉(循環・ろ過なし)を満喫しました。
伊東市で海に近い温泉は、ナトリウム塩化物泉が一般的ですが、大東館の温泉は、体への負担が少ないアルカリ単純泉なので気に入ってます。温泉は微かに井草の様な自然の香りがするので、深呼吸すると落ち着いてアロマの気分です。

名物の手作り朝食に出た、里芋と海老を使った団子の餡かけが美味しかったです。里芋と海老を合わせるアイデアが素晴らしいです。これからも、美味しい手作り朝食を食べさせてください。よろしくお願いします。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年09月06日 17:42:40

ご予約の都合上、今回、特別室をご案内させて頂きました。
「ガッツポーズ」で喜んで頂けて嬉しいです。
通常ですと+2,000円頂いてご案内させて頂いております特別室ですが、今回のように、ご予約の都合により通常料金でご案内させていただき時がございます。
その時は「ラッキー」と思って頂けましたら幸いです。
伊東温泉の開湯は平安時代とも言われ歴史のある温泉地です。
伊東温泉の泉質は単純泉や弱食塩泉が中心です。
単純泉や弱食塩泉は刺激の少ないお湯の為、赤ちゃんからお年寄りまで楽しめる温泉です。
当館の温泉の泉質も単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復が体の芯から温まる温泉です。
また、全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
1番のお勧めは貸切露天風呂です。
貸切露天風呂は前オーナー様の手作りのお風呂です。
その為、シャワーなどの洗い場が無くご不便をお掛けしてしまうところがあります。
しかし、貸切露天風呂入口を開けると外とは、別世界の自然の中にお風呂があります。
時間を忘れてお風呂を楽しみリラックスできる事と思います。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかずやサラダが中心で品数は多くありませんが、季節の野菜を使用、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
今回の朝食のようなエビ団子などちょっとアレンジメニューで朝ごはんを楽しんで頂けるように工夫をしております。
朝ごはんを食べない方が増えてきている中で、当館にお越しの際はぜひ、家庭的な朝ごはんをお召し上がりいただき、1日の元気に変えて朝ごはんの大切さを知って頂きたいです。
また、温泉や朝食を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は、お越しいただきましてありがとうございました。

フロント  伊藤 晴美

12時チェックアウトのゆっくりプラン♪3種の貸切風呂と朝食は無料。
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

hq89さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

hq89さん [40代/男性] 2019年08月27日 22:27:04

8月25日に大人2名と子供3名で宿泊しました。チェックイン40分前に着いてしまいましたがロビーの方が色々気を使って下さり遠い道のりも来て良かったと思いました。
三種類の貸し切り風呂も入ってるかわかるようランプで確認出来るので良かったです。大浴場も熱めのお風呂がありとても温まりました。
提携している海の家が安く利用できオレンジビーチまで送迎してくれたので助かりました
。朝ごはんも美味しく食べれました。ロビーの方ごはんを提供してくれたスタッフオーナーの男性皆さん笑顔で親切でした。また宿泊したいと思いました。値段もリーズナブルで大満足です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月30日 22:53:23

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
お子様の笑顔と沢山の思い出が出来たご旅行になった事と思います。
伊東のオレンジビーチは毎年3~4万人の海水浴のお客様で賑わっております。
当館が提携を組んでおります海の家「はるひら丸」さんをご利用いただきますと、当館から海までの無料送迎、海の家の割引、チェックアウト後14時~の立ち寄り湯が無料など嬉しいサービスがあります。
お湯の温度もお湯の量で調節を行っております。
熱めのお湯はお湯の量を多めに、ぬるめのお湯はお湯の量を少なくしております。
また、当館の温泉の泉質は単純アルカリ温泉で体の芯から温まる温泉です。単純泉は肌への刺激が少なく小さいお子様からお年寄りまで楽しめます。
3つの貸切風呂は予約制では無く、ロビーの電光掲示板で空き状況を確認して頂き、空いておりましたら追加料金ナシでご利用いただけます。
小さいお子様と一緒にお風呂を楽しんで頂けるように各お風呂に幼児用マットをご用意しております。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
品数は多くはありませんがお客様に家庭的な味を届けられるように心がけております。
夏休みや冬休みなどはお子様にも楽しんで頂けるように唐揚げやハンバーグ、ポテトサラダ等のメニューを考えております。
当館のチェックインは14時~です。
お掃除の都合上、14時前にお部屋をご案内する事はできませんが、少し早めにお越し頂きました、お客様はロビーでお待ち頂いております。
お子様用の絵本や漫画、観光雑誌などをご用意しておりますのお待ちの時間に手に取って頂けましたらと思います。
当館は、春休み、夏休み、冬休み等、お子様とご旅行を楽しんで頂けるようなお得なプランをご用意してお待ちしております。
お越し頂きましたお客様が我が家に帰って来た時のように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

フロント  伊藤 晴美

【夏限定】夏休みは海&温泉を満喫プラン♪小学生は大人の半額!幼児は無料☆
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

gan0728さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

gan0728さん [50代/男性] 2019年08月21日 15:39:00

初めて利用させて頂きました。温泉の数も沢山あり、貸し切り風呂も無料で入れてとても満足でした。
旅館の方々の気遣いも細かいところまで行き届いていて、一泊だけでしたが気持ちよく宿泊できました。
宿泊料金はとてもリーズナブルなのに、思っていた以上に良かったです。
 次回も利用したいと思います。
少し部屋のトイレの臭いが気になりました~竹炭が置いてありましたが消臭効果は無かったみたいです~改善すると更に良いかと思います。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月30日 22:04:40

お湯の温度もお湯の量で調節を行っております。
また、全てのお風呂はチェックインの14時~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用頂けます。
3つの貸切風呂はご予約制では無く、電光掲示板で空き状況を確認して頂き、空いておりましたら追加料金ナシでご利用いただけます。
お部屋のお手洗いの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は今以上に臭いを残さない丁寧な清掃を心がけていきたいと思います。
また、竹炭の他にトイレの消臭元の設置等も検討していきたいと思います。
当館は平日が1名様6,800円~、休前日が2名様8500円~、お正月やお盆などは料金でのご案内です。
1名様から気軽に当館をご予約、ご利用いただける宿でありたいと思っております。
そして、お越し頂きましたお客様に我が家に帰ってきた時のように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。
お客様が「また来たい。」と笑顔で帰って頂ける宿をお客様と一緒に作っていきたいと思っております。

フロント  伊藤 晴美

≪早割≫【さき楽30】温泉・サイクリング♪夏のご予約はお早めに(*^^*)
【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 15:55:14

大人3人での宿泊でした。眺めの良い広い部屋でテンション上がりました(笑)お風呂も良かった。私は大浴場の露天が気に入りました。夜の10時に男女入れ替え制でした。片方の大浴場は露天がありません。別の場所に貸し切り風呂あり。防空壕を利用した通路を利用する五右衛門風呂はちょっと怖かったです。夕食は無いので外で食べました。お店に特に困ることもありません。丁度、花火の時期にあたり屋上ベンチで海上花火を見ました。部屋を出て直ぐに上がれる場所だったので楽ちんでした。朝食は洋食でしたが私には十分過ぎるバイキングでしたよ。美味しかったです。スタッフさんも感じのいい方ばかりでした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月29日 22:36:29

当館を気に入って頂きました様で嬉しく思っております。
今回、ご案内をさせて頂きました最上階の6階は+1,000円を頂いてご案内をしておりますお部屋です。
ご予約の都合により特別に最上階をご案内させて頂く時がございます。
最上階をご案内されましたら「ラッキー」と思って頂けましたら幸いです。
当館はお部屋のお風呂を含めた全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
気に入って頂きました大浴場の露天風呂は午後10時に男性浴場と女性浴場の入替がありますので皆さんに楽しんで頂く事が出来ると思います。
大露天風呂の滝は、夏場にお風呂に使うお湯を少なく調節した時だけ見ることが出来る限定の滝です。
また、貸切露天風呂は前オーナー様の手作りのお風呂です。
貸切の五右衛門風呂や寝風呂に繋がる防空壕は第二次世界大戦の際に実際に貯蔵庫として使用されておりました。
薄暗いのが苦手な方は大浴場前の廊下を突き当りまで進んで頂き貸切の五右衛門風呂や寝風呂をお楽しみください。
当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食の提供が出来ません。
その代わりにファイルや地図にて、お食事処を約10店舗程、ご紹介しております。
夕食に出かけながら伊東の街を散策して頂き知って頂けましたら嬉しいです。
また、お部屋でゆっくりと過ごされたい方はお持ち込みや出前を頼んで頂きお部屋でのご夕食でも大丈夫です。
伊東のオレンジビーチでは毎年7月~8月に10回以上の花火大会があります。
当館からオレンジビーチまでは徒歩で15~20分位です。
花火大会の日は当館の6階の屋上を開放します。
今年からベンチを2台用意しました。
当館の屋上からも打上花火が綺麗に見ることができます。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
品数は多くはありませんが季節の野菜を使用日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭の味を楽しんで頂けるように心がけております。
お越し頂きましたお客様が我が家に帰ってきた時の様に安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

投稿者さん 2019年08月14日 18:41:41

伊東に来ると必ず最後の〆にこちらに宿泊していますが、今回は初めて洗濯機とレンタサイクルをお借りして、とても助かりました。
子供が小さいので貸切風呂もとても助かります。
従業員の方も優しく親切で子供達は帰りたくないと泣いていました。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月29日 21:37:35

朝食の時に、お子様がスイカに喜んでいる顔を思い出すと私たちスタッフも嬉しくなります。
当館は無料貸し出しグッツを沢山、揃えております。
今回、ご利用いただきました洗濯機は夏場は海からお帰りのお客様が水着の洗濯に大活躍しております。
ピンチハンガーの貸し出しや洗剤はフロントにてご用意しております。
レンタサイクルの料金は時間以内が無料、1~3時間が300円、3~9時間が1,000円です。
コンビニやスーパーまでの買い物や、観光やサイクリングなどにご活用ください。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
泉質は単純アルカリ温泉で刺激が少ないお湯の為、お子様からお年寄りまで楽しめる温泉です。
各、お風呂場には幼児用マットをご用意しておりますので、小さいお子様を連れた、お父さんやお母さんも安心してお子様とお風呂を楽しむことが出来る事と思います。
小さいお子様のいるご家族には、貸切寝風呂がお勧めです。
30cm程の浅いお風呂で、家族だけで楽しめますので、お子様がはしゃいでも大丈夫です。
家族旅行をお楽しみください。
お越し頂きましたお客様が我が家に帰ってきた時の様に安心して過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

投稿者さん 2019年08月12日 20:16:30

毎年伊東に来ていますが、今回初めて利用させて頂きました。
お風呂はもちろんの事、宿にレンタサイクルがあるのがとてもよかったです。夜の伊東の街を自転車で散策出来たのでいつもとは違った楽しみ方が出来ました。従業員の方も皆さんとても親切で、地元の野菜を使った朝食もとても美味しかったです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月29日 21:09:16

当館を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
伊東の夏は花火大会やお祭りの開催回数が多く1年で1番、賑わう季節です。
今回、滞在中にレンタル自転車をご利用いただき、花火大会などに足を運んで頂き、楽しそうなお客様の笑顔に出会えって私たちスタッフも嬉しかったです。
当館のレンタサイクル(1台)の料金は1時間以内が無料、1~3時間が500円、3~9時間が1,000円です。
1時間以内でしたら、滞在中に何度、ご利用いただいても無料です。
コンビニやスーパーの買い物や、伊東の街の散策や観光などぜひ、レンタサイクルをが活用ください。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
泉質は、単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
時間を気にせずにお風呂をお楽しみください。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューは、メインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、品数は多くはありませんが季節の野菜を使用した日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんで頂けるように心がけております。

【和室10畳(禁煙)・バス&トイレ付】

show2003jpさんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2019年08月11日 20:35:00

当日、内容も見ずに慌てて予約したので部屋に入って何度か利用している和室とは違い、洋室のビジネスタイプ、ちょっとびっくり

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月28日 21:54:54

今回、ご案内をさせて頂きました洋室ベッドルームは昨年(H30年)の9月にリフォームを行いお客様にご案内をしておりますお部屋です。
お部屋にはお風呂がなかったり、Wi-Fiが繋がらなかったり、階段でのご移動や館内から1度出て頂いたり眺めが望めなかったりとご不便をお掛けしてしまうお部屋です。
その為、和室より少しお値引き価格でご案内をさせていただいております。
お客様にご案内を始めて1年が経ちます。
私たちスタッフも洋室ベッドルームの販売は初めてで試行錯誤の繰り返しです。
お客様により良い環境でお部屋をご案内できるように、お客様からのご意見を参考に改善を行っていきたいと思います。

フロント  伊藤 晴美

【洋室ベッドビジネスタイプ(禁煙)2階OR3階。1日2部屋限定】

投稿者さん 2019年08月06日 10:25:30

お風呂に期待していましたが、各お風呂の温度が高い気がしました?
ゆっくり入りたかったので温めもあれば良かったと思います。
他は期待どうりで満足です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月28日 21:36:21

お風呂を楽しみに当館にお越し頂いた事と思います。
しかし、お風呂の温度が高く、期待にお応え出来ずに申し訳ございません。
当館は、2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
温泉の温度調節はお湯の量で行っております。
夏場は少し熱めの41度前後、冬場はぬるめの39度前後にできるように調節を行っております。
当館の温泉には温度の調節する機械は使用しておりません。
温泉担当の従業員がお湯の温度を測り、手作業でバルブで調節を行っております。
外気温などによってお湯の温度が上がってしまったり、下がってしまったりと一定の温度に保つ事は難しいです。
お客様に源泉かけ流しの温泉を楽しんで頂けるように、今後も、手作業での温度管理を行う予定です。
できる限り、一定の温度を保てるように気を付けて調節を行っていきたいと思います。
今後は、期待にお応えできるように日々の温度管理に今以上に気を付けていきます。
ぜひ、また、お風呂に入りにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 22:38:11

家族・親戚で利用しました。人数が多かったためか、広めの部屋を用意していただいており、とてもゆったり過ごすことができました。地元である伊豆の温泉には少なからず親しんでいますが、ここのお湯の質は別格、と思えました。三つの貸切温泉を無料・予約不要で気軽に利用できるのも、ただただ温泉を楽しみたい温泉好きには嬉しいサービスです。特に貸切露天風呂は、見上げるほどの高さの木々に囲まれ、夜はしっとりと、朝は爽やかに、最高の温泉を存分に楽しむことができます。露天風呂の腰かけの下には、夜には蚊取り線香が焚かれており、宿の方の心遣いを感じました。夕食の提供がないため、時間に制約されず、自由に滞在をアレンジすることができます。朝には、新鮮で種類豊富な地元野菜のサラダを、数種類のドレッシングと共にいただけます。スタッフの方たちは、とても親切です。真新しい設備や、駅至近の宿をお探しの方にはおすすめしませんが、質の良い温泉をゆったりと楽しみたい方には喜ばれる宿ではないかと思います。漫画や、子ども向け書籍の選択と管理方法も、素晴らしいと思いました。レセプションで貸していただけるグッズも、とても充実しています。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月28日 21:02:56

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
今回、ご案内させていただきましたは特別室は定員が8名様のお部屋です。
ご予約の都合により特別に特別室をご案内させて頂く時がございます。
特別室をご案内されましたら「ラッキー」と思って頂けましたら幸いです。
家族や親戚の皆さんと楽しい時間を過ごされ、お子様の沢山の笑顔にと思い出に出会えた事と思います。
伊東温泉の泉質は単純泉、弱食塩泉が中心で刺激が少ないお湯の為、小さいお子様からお年寄りまでが楽しめる温泉です。
当館の温泉は源泉かけ流し、泉質は単純アルカリ温泉、効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
ご利用もチェックイン~チェックアウトの11時まで夜中を通してご利用いただけます。
3つの貸切風呂は空き状況を確認して頂き、空いておりましたらご利用頂けます。
お風呂を楽しみたい時に思う存分、お楽しみください♪
貸切露天風呂は前、オーナーさんの手作りのお風呂です。
入口を入ると、草木が生い茂り、自然の中でゆっくりとした時間を過ごす事が出来る事と思います。
自然の中のお風呂ですので虫もお風呂を楽しんでおりますため虫除けで露天風呂に香取線香を焚いております。
当館は1泊朝食の宿の為、ご夕食の提供がございません。
その為、チェックイン前にお布団を敷かせて頂いておりますので、チェックイン~チェックアウトまで特別な用事がない限り従業員がお部屋にお伺いする事はありません。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
季節の野菜を使用し、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を楽しんで頂けるように心がけております。
当館は昭和の建物の為、少し古くなってきております。
また、伊東駅からは約1km離れた住宅街に建っております。
施設の老朽化や立地の面ではお客様にご迷惑やご不便をお掛けしてしまう事もあります。
私たち従業員はお越し頂きましたお客様に我が家に帰って来た時のように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を目指しております。

投稿者さん 2019年08月05日 08:22:05

出張で宿泊しました。部屋、温泉ともに設備はきれいで、サービスも非常に丁寧でした。貸切風呂もいろいろ楽しめますが、湯加減は、大浴場が一番良かったように思います。朝食は地元の野菜中心で、温泉地の食事に飽きていた私には、おいしかったです。短時間の宿泊では勿体ない感じでした。宿泊の方は、お年寄りが多かったように思いますので、「静かにくつろげる」ところなんでしょう。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月16日 22:16:29

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
お日にちにもよりますが、当館は平日、1名様~ご予約を承っております。
ビジネスのお客様向けのビジネスプラン、滞在で湯治を楽しみたいお客様向けの連泊プラン、ご家族でご宿泊はファミリープランなど沢山のプランをご用意しております。
当館は昭和の頃の建物の為、少しづつ古くなってきております。
お部屋の黒電話があったり…。
ちょっと昔をお楽しみください。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しておりま。
3つの貸切風呂は五右衛門風呂、寝風呂、露天風呂と少し個性があるお風呂で、ネーミングからワクワクするお風呂です。
お湯の温度もお湯の量で調節を行っております。
夏場は42度前後の少し熱め、冬場は38度前後の少しぬるめの温度設定を行っております。
大浴場には熱めとぬるめの浴槽があり、2種類の温度のお風呂を楽しめます。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
日替わりで季節の野菜を中心に使用したメニューでご用意しております。
朝食は全て、手作りでご用意しております。
メニューを考え地域のJAやスーパーに買い物に行き、仕入れを行っております。
そして、毎朝5時から調理を行っております。
大きいホテルのように沢山の種類を用意する事は出来ませんが、お客様に喜んで頂けるような家庭的な味をお届出来るように頑張っております。
夏休みや冬休みはお子様連れの家族でのご利用のお客様が多く賑やかで楽しいお宿です。
平日はビジネスのお客様やご年配の夫婦で湯治が目的のお客様が多い為、静かにゆっくりと過ごして頂けることと思います。

フロント  伊藤 晴美

ビジネス&出張!24時間入れる大浴場と10畳の和室!日替わり手作り無料朝食付6500円♪Wi-Fi◎

投稿者さん 2019年08月01日 17:16:03

伊東へ毎年来ています。遊ぶところをメインに考えていたんですが、大東館さんは、価格もリーズナブルですが、お風呂が家族で入れるから最高。小さな子も楽しめて笑顔になります。おすすめです。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月16日 20:51:59

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
夏の時期の伊東はやっぱり海ですね!
伊東の海のオレンジビーチは毎年3~4万人の海水浴のお客様に利用して頂き、賑わっております。
また、毎年7~8月に伊東海岸(オレンジビーチ)では10回以上の花火大会(伊東温泉 夢花火)が開催されます。
海や花火大会を楽しみに伊東にお越し頂けるお客様が多く伊東の街が賑やかで嬉しいです。
当館は夏休み、冬休み、春休みに家族みんなで旅行を楽しんで頂けるような、季節限定でのお子様割引プランやプレゼント付きプランなどをご用意しております。
家族で楽しい思い出作りに当館に足を運んで頂けましたら嬉しいです。
当館は家族みんなで楽しめる3つの貸切風呂をご用意しております。
3つの貸切風呂は、五右衛門風呂、寝風呂、露天風呂とそれぞれ個性があり楽しめるお風呂です。
また、予約制ではなく電光掲示板で空き状況を確認して頂き空いておりましたら予約なし、追加料金なしでいつでもお風呂を楽しめます。
お部屋のお風呂、大浴場、貸切風呂、全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉です。
単純温泉は肌の刺激が少ないため、乳幼児~高齢者まで楽しめる温泉です。
当館はお風呂場に子様用の幼児用マットやお子様用の桶やイスをご用意しております。
家族みんなで楽しんで頂けるような宿を従業員全員で心がけていきます。
私たちスタッフはお客様の笑顔に出会えること楽しみにお待ちしております(*^^*)
また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 17:25:37

エアコンが壊れていたのか全然効かず、フロントに電話すると、すぐに他の部屋を用意してくださり、対応も早く丁寧でした。
朝も声をかけてくださり、すごく接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
お風呂は最高で、部屋は古さは感じるものの、綺麗でした!
久々に当たりの宿に泊まれて、絶対また行きます!!

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年08月10日 22:04:50

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館に滞在中にエアコンの故障でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
エアコンは翌日、業者さんに見て頂き、修理を行いました。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
お部屋のお風呂を含めた、全てのお風呂は3つの源泉からのかけ流しです。
泉質は単純アルカリ温泉で効能には神経痛や疲労回復があり体の芯から温まる温泉です。
当館は昭和の建物の為、造りが少しずつ古くなってきております。
その古さを活かしながらも快適に過ごして頂けるように清掃に力を入れております。
また、不備や故障などはすぐに修理を行い、お客様にご不便をやご迷惑をおかけしないようにメンテナンスも心がけております。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

etr4014さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

etr4014さん [30代/女性] 2019年07月27日 17:55:51

一人での宿泊でも、宿泊料も変わらず良心的。部屋のWi-Fi環境は十分なものだった。朝食は、7時から。
立地さえ気にならなければ、ビジネスホテルよりも絶対におすすめ。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月27日 22:27:24

当館を気に入って頂けました様で嬉しく思っております。
当館はお日にちにもよりますが平日は1名様、6,800円~のご案内です。
当館は洋室ベッドルーム以外の客室、ロービーは同じパスワードとIDでWi-Fiがご利用いただけます。
今後はベッドルームのWi-Fiも検討しております。
もし、お部屋でWi-Fiの電波が弱い時は、フロントにて中継器の貸し出しを行っております。
当館の朝食は7時~9時30分です。
簡単洋食バイキングでご用意しております。
時間が無い朝でもしっかりと朝食をとっていただきたいと思っております。
当館の朝食で1日の元気に変えて頂けるよな、忙しい朝でも食欲をよそう朝食をご用意できるように頑張っております。
当館は伊東駅より徒歩13~15分(約1km)離れた場所に建っております。
駅からは平坦な道です。
タクシーを使って頂いても基本料金内で当館にお越しいただけます。
お越し頂くお客様の目的は違いますが、お越し頂いたお客様に我が家に帰ってきた時のように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:44:06

コスパ最高
温泉と一人旅が好きな人なら最高の宿

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月27日 22:04:51

当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
当館はお日にちにもよりますが平日1は名様6800円~のご案内をしております。
1人の時間を楽しみたい方、ビジネスホテルの代わりにご利用いただく方…。
ご利用の目的は皆さん違いますが、お越し頂きましたお客様が我が家に帰ってきた時のように安心してゆっくりと過ごして頂ける宿を従業員全員で目指しております。

【和室10畳(喫煙)バス&トイレ付】

hane4さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

hane4さん [70代/男性] 2019年07月25日 11:34:33

風呂好きには?タマランよ(目的は風呂)、ビールがうまい。朝食も最高です。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月27日 21:57:48

当館を気に入ってご利用いただける事を嬉しく思っております。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
当館で今、1番人気はビール付きプランです。
当館は岩手県一関市に姉妹店「山王山温泉 瑞泉郷」があります。
瑞泉郷のお勧め、世嬉の一酒造さんの「岩手蔵ビール」です。
これから暑くなる夏はお風呂上がりのビールは最高ですね♪

フロント  伊藤 晴美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 岩手蔵ビール3本のみ比べプラン♪

投稿者さん 2019年07月23日 15:35:38

家族で宿泊しました。
大浴場と3ヶ所の貸し切り風呂が24h自由に入れ、まさに温泉好きな人の為の旅館でした。
建物等は古いですが、部屋も温泉も綺麗に管理されています。
夕飯は外食か持ち込みのみですが、近くに飲食店があり…各店の情報と地図も用意してくれており助かりました。
チェックアウトも通常11時のため、手作りの無料朝食をいただいた後も温泉にゆっくりと入れて大満足でした。

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2019年07月23日 19:26:20

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は2つの大浴場と3つの貸切風呂をご用意しております。
「お風呂に入りたい」そう思った時に思う存分、お風呂をお楽しみください。
当館は、昭和の建物の為、少しづつ古くなってきております。
当館は1泊朝食の宿の為、夕食の提供がございません。申し訳ございません。
夕食がご用意できない代わりに近くのお勧めのお食事処を10店舗程、ファイルと地図でご紹介しております。
地図に載っていないお食事処でもお調べしてご案内いたします。
夕食のご希望がございましたらフロントスタッフまでお声がけください。
当館のチェックインは少し早めの14時、チェックアウトはゆっくりの11時です。
朝食後もお時間がございますのでゆっくりとお過ごしください。
当館の朝食は簡単洋食バイキングです。
メニューはメインのおかず、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、パン、スープ、フルーツ、コーヒー等、品数は多くはありませんが、日替わりメニューで手作りでご用意しております。
お客様に家庭的な味を届けられるように心がけております。

2064件中 1~20件表示