お風呂周りの設備が古く、汚いわけではないと思うが清潔感がない。ウォシュレットになっていないのが残念。お値段が安く、簡単な朝食も無料提供してもらえるのでわるくはないです。朝食が別料金のところは、朝食無しで予約しないといけない会社の決まりなので、無料朝食はありがたいです。
長期滞在していますが、大変満足しています。
駐車場もあり、安定の居心地です
累計60日以上宿泊しています。これまでは、12平米の部屋ばかりでしたが、次回は12.5平米の部屋を予約しました。
駅が近く阪急のスーパーや書店のはいったビルも有るし ホテルの朝食のぱんの種類が増えて美味しいが ホテル近くにさんポッポというパン工房があり 焼き立てのパンが美味しい。(朝7時営業 日曜日は休み)
当日のキャンセルでも受け付けてくれるため、先の読めない出張の際に重宝しました。 結局、翌日まで仕事がかかってしまい、キャンセルはせずに利用しました。
ゴルフの試合のために利用しました。長距離移動だったため即落ちしてしまい寝るだけで終わってしまいました。
【楽天スーパーSALE】◆最寄り「三田駅」から徒歩3分!駅近なのにこの お値段♪<軽朝食付>
◇禁煙◇シングルルーム(12平米)駅から近く、便利でした! 設備は新しいとは言えませんが、寝るだけなら十分です。 換気口を綺麗にしてくれると嬉しいです… 埃だらけでした😂
周りに居酒屋がたくさんあって食事には困らなかったです。
大浴場が無いのは承知の上で予約しているが、改装物件は明らかなのにウォシュレットが無いことに不自然が有る。外国人オーナー?、外国人設計?なのか残念ながら、日本国内の宿泊施設としての基本設備が欠落している。自分には連泊無理かも。