ホテル メルクス クチコミ・感想・情報

ホテル メルクス

ホテル メルクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 19:46:25

サータのベッドが良かったです!
    朝食が期待はずれでした。
    ベーグルはいまいちで、写真にあったマフィンはなかったです。
    次回からは朝食なしで利用したいです。

【冬春旅セール】朝食バイキング付きプラン
    【■禁煙■ スタンダードシングル【全館無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年01月29日 18:21:23

前日に駐車場の確認など問い合わせさせていただきましたが、大変丁寧な対応をしていただき、安心して利用できました。
    お部屋もきれいで展望がよく、電車の駅も近いのに静かで、ゆっくり過ごせました。
    女性限定のアメニティ、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】素泊まり■アウトレットや宝塚大劇場へ好アクセス♪
    【■禁煙■ダブルルーム【全館無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年01月20日 19:19:25

お風呂の排水パイプが外れており、トイレ床面が水で溢れる。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
    【□喫煙□ スタンダードシングル【全館無料Wi-Fi完備】】

KAZU43さんの ホテル メルクス のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2021年01月05日 17:30:39

仕事で12月に連泊しました。要改善点1:お湯の温度が安定せず。水と熱湯が交互に出ます。要改善点2:初日に備え付けのガラスコップを使用。翌日部屋に仕事から戻って使おうとしたら、清掃?交換?がされてなく、前日に飲んだジュースの糖分でコップ置き皿とくっついていた。近隣にまともな宿泊施設がほぼ無い寡占状態なので仕方ないのでしょうが、これで平日素泊まり7000円以上はないと思います。とても残念でした。

onoryoさんの ホテル メルクス のクチコミ

onoryoさん [40代/男性] 2020年12月22日 08:11:11

三田駅前のホテルでは一番良いホテルです。朝食が充実していて良いです。

昭ちゃん2666さんの ホテル メルクス のクチコミ

昭ちゃん2666さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:18:31

ゴルフに前乗りで

【WELCOME TO HYOGO】★朝食バイキング付きプラン
    【■禁煙■ツインルーム【全館無料Wi-Fi完備】】

昭ちゃん2666さんの ホテル メルクス のクチコミ

昭ちゃん2666さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:15:26

駅前で周りに美味しい飲食店がいっぱいあって良かったです

【新春セール】素泊まりプラン
    【□喫煙□ツインルーム【全館無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月12日 22:24:42

お風呂のお湯の出が良かったです。洗面ボールの枠幅が広めなので水はねが少なかった。2泊しましたが、お掃除が丁寧だったと思います。

【□喫煙□ツインルーム【全館無料Wi-Fi完備】】

cosumosu0531さんの ホテル メルクス のクチコミ

cosumosu0531さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:20:20

フロントのかたの応対も非常に気持ちよく、部屋も綺麗で、朝食もおいしくいただきました。
    申し分ないです。

【□喫煙□ エコノミーシングル【全館無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月29日 10:45:31

全体的には快適に過ごせました。駐車場が、いつでも無料ならありがたいです。

aiちゃん1113さんの ホテル メルクス のクチコミ

aiちゃん1113さん [60代/男性] 2020年11月15日 14:39:00

10月9日自転車旅行で宿泊しました。駅近で大変便利な所にあります。スタッフの対応や室内設備がよく快適に過ごせました。ただ、朝食は品数も少なく残念な感じでした。この点だけマイナスで総合評価は4です。

グリマスの妻さんの ホテル メルクス のクチコミ

グリマスの妻さん [50代/女性] 2020年11月12日 14:39:21

スタッフの感じが良く、ホテル内も清潔でした。
    女性には毎回レディースセット(シートパックや髪留め、クレンジングなどが入ったもの)がいただけて
    嬉しいです。
    朝食の和定食もコロナ対策がしっかりされており安心していただけました。
    個人的には以前の洋食バイキングのが好みですがこのご時世、仕方ないですね。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

あおまめあかまめさんの ホテル メルクス のクチコミ

あおまめあかまめさん [40代/女性] 2020年11月10日 15:15:18

部屋・浴室ともにキレイに掃除されていて心地よかった。
    電源の差し込み口が鏡の下で大きなプラグのものだと使用できない。
    ただ、フロントに延長コードの貸出依頼の連絡をしたらすぐに対応頂けた。

【■禁煙■ スーペリアシングル【全館無料Wi-Fi完備】】

☆さいやん☆さんの ホテル メルクス のクチコミ

☆さいやん☆さん [50代/男性] 2020年10月15日 11:18:25

のどかな景色が良く見えて良かったです。

【■禁煙■ダブルルーム【全館無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年09月16日 20:07:49

複数回利用してます。
    兎に角部屋が綺麗です。ユニットバスの浴槽も大きくゆったり入れます。

fraise21さんの ホテル メルクス のクチコミ

fraise21さん [40代/男性] 2020年09月08日 07:04:37

5を付ける場所はなかったが、他のビジネスに比べたら全然良い。夜分到着も気持ちよく対応して下さり、スタッフさんに関しては問題ナシ。ただ、施設的にはリニューアルが多いせいか見劣りもあるが、値段を見たら納得だと思う。

直前割☆朝食バイキング付きプラン

asumktさんの ホテル メルクス のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2020年09月02日 20:12:13

駐車場があり車での出張に便利。

スペシャルデー素泊りプラン♪

asumktさんの ホテル メルクス のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2020年09月02日 20:10:17

部屋が広くてゆっくりできた。

投稿者さん 2020年08月19日 13:02:22

エコとして掃除不要にすればサービスチケットもらえるようですが、説明もなくタオル交換だけでも頂けませんでしたので残念です。

あおまめあかまめさんの ホテル メルクス のクチコミ

あおまめあかまめさん [40代/女性] 2020年08月17日 16:39:30

お風呂が広く快適に過ごせた。部屋や設備もしっかりとしていて、また泊まりたいと思う良いホテルでした。
    しかし、楽天で予約、フロントで名前のサインもしたのに、領収書の名前の漢字が間違われていた。フロントにてその指摘をしたら、謝罪はなく「再発行が必要ですか?」とだけ聞かれた。不快でした。