OYOホテル 伊勢崎イースト クチコミ・感想・情報

OYOホテル 伊勢崎イースト

OYOホテル 伊勢崎イーストのクチコミ・お客さまの声

和哉212さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

和哉212さん [40代/男性] 2021年09月10日 02:17:16

初めての宿泊。

チェックインは4時にならないと出来ない。
    ってか入れない。

フロントの積極、説明は至極丁寧、わかりやすい。

部屋は…安い部屋だから覚悟していたが、まず

網戸が破れたままで開けられない

布団が薄すぎて身体が痛い

座布団もない

布団も古めかしい

安いから仕方ないけど…笑笑

冷蔵庫は冷凍スペースのない小さいタイプ。

良かったのは部屋に洗面台。このコロナ禍には有難い。

大浴場も綺麗は綺麗だが、洗い場が狭いので隣の水が飛ぶ飛ぶ。
    ちょうど学生の団体と被ったのでゆっくり出来なかった。

今度はバストイレ付きに泊まってみたい。

【【喫煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

orange_comさんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

orange_comさん [50代/男性] 2021年08月03日 00:03:39

特に問題無し、お風呂が良かった。予約したら改装中か何かで違うホテルを案内されました。こんな事もあるんだなと思いました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年08月11日 21:19:03

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    改装の為、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果でリラックス♪
    【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

kounaga1116さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2021年07月30日 15:49:33

久しぶりの宿泊でしたが、変わらずの落ち着いた雰囲気で良かったです。
    あとは朝食の再開ですかね

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年08月11日 21:18:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご宿泊との事、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月18日 20:40:01

値段を考えると十分満足できます。風呂トイレ共同ですがそこそこの清潔感があり不快さはなし。

一つ苦情を言わせてもらうと、館内の熱気が上方に溜まるせいか3階のフロアが灼熱地獄。窓を開けるなどして熱気を逃がす工夫をしてほしい。
    あと、浴衣にポケットがないのが地味に不便だったので新調するときがあればポケット付きにしていただきたい。

またリピートしたいと思います。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年07月30日 12:06:50

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定や清潔面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    しかしながら、施設内の温度につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、浴衣に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のOYOホテル独自の設備の充実、サービス向上を図って参ります。
    またリピートしたいとのお言葉、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月18日 17:39:28

スタッフさんの対応も親切丁寧で部屋も綺麗で布団の寝心地も良く快適なホテルでした。また泊まりたい思えるホテルです。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年07月30日 12:06:42

当館のスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思っております。
    また泊まりたいとのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】和室2~4名様向け】

投稿者さん 2021年04月01日 10:21:51

大浴場がよかった。
    格安なので、全て納得です。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年04月09日 23:13:11

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場や料金につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月23日 22:15:03

度々利用させて頂いています。コストパは最高でまた利用させて頂きます。有り難う御座いました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年02月23日 11:32:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 22:05:05

12月10日に利用させて頂きました。良く利用させて頂いていますがコスパ最高です。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年02月22日 07:50:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
    料金においてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

イルカ_777さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2020年12月14日 19:24:12

2回目利用させていただきました。
    好みにより違うと思うのですが
    自分はベット、布団がちょうどよくて
    よく眠れました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年02月09日 23:50:46

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館ではゆっくりと安眠いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    寝具をお気に召していただきありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

みゆっきーな8140さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

みゆっきーな8140さん [40代/女性] 2020年12月12日 22:52:01

お風呂は、冬なのに38℃いくらなんでも、寒いです。
    日本語が話せない書けない、外国人の受付、今時ウォシュレットの無いトイレ
    凄まじいです。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年02月08日 23:53:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    また、スタッフ対応や室内設備等につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    お風呂の温度に関しましても万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。

【【喫煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年11月30日 11:27:57

禁煙シングルルームに宿泊しました。
    設備は古いものの壁紙もカーテンもキレイでしたし各部屋にエアコン冷蔵庫もあります。価格を考えると何も文句はないですが、部屋のドライヤーは威力が弱いですので長髪の方は持参されると安心かもしれません。フロントの女性スタッフもとても親切でこの価格帯のホテルのフロントとしては120点です!昔は仕事関係の男性が多いイメージでしたが女性客も多く安心して宿泊できました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年01月28日 00:21:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋の清潔さや室内設備に関してもご満足頂けたようでとても光栄でございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、

【【禁煙】シングルルーム】

イルカ_777さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:21:41

有線LAN、Wifiともに有りとても助かりました。
    部屋の方はキレイでまだ新しい感じ。
    あと、1階でしたが車の出し入れの音とかあまり感じませんでした。
    機会があればまた利用したいです。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年01月20日 08:30:30

当館の設備や部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月09日 16:27:12

部屋に時計か目覚まし時計あるとありがたいです。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年12月17日 09:18:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋の時計につきましては、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後のサービス・設備向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月16日 18:36:22

朝食のメインや小鉢がもう少し選べたりしたら満足度が高いです

魚、生卵、納豆など苦手なのが多いのでハムや卵焼き目玉焼きなど選べると嬉しかったです

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年08月28日 15:29:01

朝食についてご意見を頂きありがとうございます。お客様のお声を真髄に受け止めサービスの向上を図ってまいります。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

投稿者さん 2020年08月12日 08:59:30

コスパが良い。この金額ならば、多くは求めない。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年08月13日 13:27:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    当館の価格に関して良いとの好評を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

カズ 0914さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年07月20日 09:40:18

16時までフロント不在でチェックインが出来なかった。

子供の朝ご飯500円徴収されたが食べる物が全くなかった。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:45:46

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインと朝食の件につきまして大変ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    気持ちよくご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 11:40:32

ちょっとお部屋がカビ臭かった

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:40:47

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかし、部屋の臭いの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご指摘を念頭に清潔の確認を徹底して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ヒロカズ6892さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2020年07月17日 09:20:17

この値段なら大満足。館内、室内も出来うる限り清潔にされてるので。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:39:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に「大満足」との好評を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月16日 19:02:45

自宅が遠いので代行代金を考えたら宿泊が安いと思い、利用させて頂きました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:38:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月25日 13:35:25

6月中旬頃泊まり
    予約し現地に着いてベッドでなかったので部屋を変えてほしと頼んだが、まともな料金を請求され慌てた!

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月02日 18:05:41

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかし、お選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。