OYOホテル 伊勢崎イースト クチコミ・感想・情報

OYOホテル 伊勢崎イースト

OYOホテル 伊勢崎イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 22:15:03

度々利用させて頂いています。コストパは最高でまた利用させて頂きます。有り難う御座いました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年02月23日 11:32:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 22:05:05

12月10日に利用させて頂きました。良く利用させて頂いていますがコスパ最高です。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年02月22日 07:50:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
    料金においてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

イルカ_777さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2020年12月14日 19:24:12

2回目利用させていただきました。
    好みにより違うと思うのですが
    自分はベット、布団がちょうどよくて
    よく眠れました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年02月09日 23:50:46

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館ではゆっくりと安眠いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    寝具をお気に召していただきありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

みゆっきーな8140さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

みゆっきーな8140さん [40代/女性] 2020年12月12日 22:52:01

お風呂は、冬なのに38℃いくらなんでも、寒いです。
    日本語が話せない書けない、外国人の受付、今時ウォシュレットの無いトイレ
    凄まじいです。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年02月08日 23:53:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    また、スタッフ対応や室内設備等につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    お風呂の温度に関しましても万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。

【【喫煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年11月30日 11:27:57

禁煙シングルルームに宿泊しました。
    設備は古いものの壁紙もカーテンもキレイでしたし各部屋にエアコン冷蔵庫もあります。価格を考えると何も文句はないですが、部屋のドライヤーは威力が弱いですので長髪の方は持参されると安心かもしれません。フロントの女性スタッフもとても親切でこの価格帯のホテルのフロントとしては120点です!昔は仕事関係の男性が多いイメージでしたが女性客も多く安心して宿泊できました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年01月28日 00:21:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋の清潔さや室内設備に関してもご満足頂けたようでとても光栄でございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、

【【禁煙】シングルルーム】

イルカ_777さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:21:41

有線LAN、Wifiともに有りとても助かりました。
    部屋の方はキレイでまだ新しい感じ。
    あと、1階でしたが車の出し入れの音とかあまり感じませんでした。
    機会があればまた利用したいです。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2021年01月20日 08:30:30

当館の設備や部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 16:27:12

部屋に時計か目覚まし時計あるとありがたいです。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年12月17日 09:18:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋の時計につきましては、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後のサービス・設備向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月16日 18:36:22

朝食のメインや小鉢がもう少し選べたりしたら満足度が高いです

魚、生卵、納豆など苦手なのが多いのでハムや卵焼き目玉焼きなど選べると嬉しかったです

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年08月28日 15:29:01

朝食についてご意見を頂きありがとうございます。お客様のお声を真髄に受け止めサービスの向上を図ってまいります。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分!♪遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

投稿者さん 2020年08月12日 08:59:30

コスパが良い。この金額ならば、多くは求めない。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年08月13日 13:27:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    当館の価格に関して良いとの好評を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

カズ 0914さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年07月20日 09:40:18

16時までフロント不在でチェックインが出来なかった。

子供の朝ご飯500円徴収されたが食べる物が全くなかった。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:45:46

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインと朝食の件につきまして大変ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    気持ちよくご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 11:40:32

ちょっとお部屋がカビ臭かった

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:40:47

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかし、部屋の臭いの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご指摘を念頭に清潔の確認を徹底して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ヒロカズ6892さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2020年07月17日 09:20:17

この値段なら大満足。館内、室内も出来うる限り清潔にされてるので。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:39:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に「大満足」との好評を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年07月16日 19:02:45

自宅が遠いので代行代金を考えたら宿泊が安いと思い、利用させて頂きました。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月30日 17:38:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月25日 13:35:25

6月中旬頃泊まり
    予約し現地に着いてベッドでなかったので部屋を変えてほしと頼んだが、まともな料金を請求され慌てた!

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年07月02日 18:05:41

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかし、お選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。

【【禁煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

kounaga1116さんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2020年06月15日 08:06:04

いつもありがとうございます。
    担当地域がこちらになってからは常宿になりました。コロナで大変な状況ですが頑張って下さいね。
    今回、バストイレ付でしたが、洗面台の使い勝手からいうとバス無の方がいいかな~。
    (専用の洗面台でドライヤーが使えるため)
    ユニットバスの中にコンセントがあれば…

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年06月17日 09:15:09

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、励みのお言葉に大変感謝申し上げます。
    ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    ご指摘頂きましたユニットバスの中のコンセント設置に付きまして、前向きに検討させていただきます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
    【【喫煙】和室1名様向け】

ゆううサザンさんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2020年05月06日 11:18:50

部屋もシンプルでいいと思います。
    コスパもバランスがいいと思います。

2020年04月
    OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年06月02日 15:43:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の部屋と価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【喫煙】和室1~2名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年04月20日 22:24:40

前回も新潟方面の旅行の際、利用しましたが東京や神奈川起点で車で一般道利用だと、甲信越方面に旅行に行く際、前泊するには伊勢崎は便利な場所です。
    お風呂は夜中は入れませんがユニットバスでは無いので手足を伸ばして入れるのは良いです。夕食も近くにコンビニやラーメン屋、和食のファミレスもあるので便利です。駐車場もそこそこ広いのもよいです。
    また利用したいと思いますがお風呂が夜中も利用できると更によいです。

2020年04月
    OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年06月02日 15:42:48

当館の立地とお風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    今後はゆったりできるよう快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】和室1名様向け(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:27:24

朝食付きでこの価格は満足です。
    駐車場もついており、車で移動される方にはいいかもしれません。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年04月03日 14:21:47

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きのことがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】和室1名様向け】

ぺるかむさんの OYOホテル 伊勢崎イースト のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2020年03月29日 15:30:24

朝食付き、大浴場あり、それで、3600円
    非常に満足しています。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年04月03日 14:20:16

この度は当館をご利用頂きありがとうございます!またご多用の中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】和室1名様向け】

投稿者さん 2020年03月22日 22:56:38

コストパフォーマンス最高で快適、言うことなしです。

OYOホテル 伊勢崎イースト 2020年04月03日 14:19:01

数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます!
    微力ながら快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    至らぬ点もあったかと思いますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    寒暖差の激しい日々が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛下さいませ。

☆素泊まり☆ 新伊勢崎駅より徒歩7分!全室無料WIFI完備