ホテル・カサベラINN神戸 クチコミ・感想・情報

ホテル・カサベラINN神戸

ホテル・カサベラINN神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 20:26:31

清潔で綺麗な部屋で快適でした。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月12日 16:03:23

wifi が非常につながりにくかった。布団がやぶけていた。浴槽がきちんと掃除されていなかった。

2022年08月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年08月13日 05:50:27

この度はホテル・カサベラINN神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

貴重なご意見をありがとうございます。この度はWi-Fiが繋がりにくい点に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、布団や清掃についても当館のスタッフのみならず清掃のスタッフ全員に頂いた意見を共有し改善に努めます。これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またおかえり頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 22:58:22

スタッフが若く不慣れな感じ。

部屋に入室してすぐに、冷蔵庫を使用しようと冷蔵庫を開けたら、
    冷蔵庫のスイッチは入っていたが、
    結構な量の水が下に溜まっていた。

スタッフに連絡しましたが、
    どうすれば良いのか分からず固まっていたので、
    とりあえず、拭き取る事をお願いしつつ、
    スイッチ入っていたのに水浸しってことは、冷蔵庫が壊れているのかな?
    と思いスタッフに確認したら、
    若い男性スタッフにまさかの「冷蔵庫使いますか?」
    と言われあんぐり…
    真夏のこの時期に使わんやつおるか?
    というか客サービスとしてそれはどうなん?
    と思いつつ、使うと伝えたら、
    まさかのその場で冷蔵庫交換。
    しかも一人で…

出張ばかりで日本中のビジネスホテル行きまくってる私からすると、
    部屋の不具合ってたまにあるけど、
    そういう時ってすぐに部屋変わるのが普通なんよな。ましてや今回は入室してすぐやし。
    目の前ででかい机動かして冷蔵庫交換されたんは初めて…
    なかなかの珍ホテルでした。

早く外に出たかったけど、
    外出時に大工事されるんは嫌やったし、
    ちょっと信用ならなさそうなホテルやったから、我慢した。

他、特には気にならない
    普通のビジネスホテル

2022年07月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年07月31日 22:16:34

この度はホテル・カサベラINN神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。

冷蔵庫の不具合、交換の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。今後このようなことがないよう、対応させていただいたスタッフのみならずスタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、部屋の点検やスタッフの教育等を徹底し改善に努めてまいります。

また神戸へお越しの機会がございましたら当ホテルをぜひよろしくお願い申し上げます。

【当日限定】18時以降チェックインでお得ステイ!!ー素泊まりー
    【【禁煙】セミダブルルーム(12平米)】

投稿者さん 2022年07月29日 11:03:07

朝カレーセットは美味しいのですが、提供がとにかく遅いです。注文入れてから食べられるまで20分かかるのはビジネスマンの朝ごはんとしては遅すぎ。ワンオペで頑張っているのはわかりますけどね。段取りが悪いと感じました。あと厨房付近の清掃も改善してください。アレがカウンターの上を歩いていましたよ。
    ホテルのWiFiもとても遅いです。多分長期にわたり同じパスワードを使っているので近隣のマンションの住民がタダ乗りしている気がしますので、パスワードを変えましょう。

2022年07月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年07月29日 12:53:53

この度は神戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり誠に有難うございました。

Wi-Fiの速度が遅い点に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、朝食につきましてもご指摘いただきありがとうございます。頂いたご意見は当館のスタッフ、料理店のスタッフにも共有し改善に努めてまいりますので引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。

また神戸へお越しの機会がございましたらホテル・カサベラINN神戸をぜひよろしくお願い申し上げます。

焼き立てナンが自慢!【選べる】朝カレーセット(朝食付)

投稿者さん 2022年07月26日 19:29:03

急な出張で宿泊しました。立地も良くアメニティも充実しており、ストレスなく過ごせました。
    1階にコンビニもあり、大変便利です。

2022年07月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年07月27日 09:06:06

この度はホテル・カサベラINN神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後とも宜しくお願いいたします。

またお迎えできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 23:54:13

今回、誤って女性専用のフロアで予約完了してしまい、翌日宿先から連絡が入って気付きました。
    変更ができず、キャンセルは料金も発生してしまうようなタイミングだったところ、空室があるとのことで急遽対応していただき、泊まることができました。
    友人の結婚式のために連泊予定だったため、本当に助かりました。
    次に付近に来る際には絶対に予約を入れたいと思います。もちろん女性専用フロア以外で。

2022年07月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年07月25日 05:43:00

【楽天トラベルセール】【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン
    【女性専用フロア【禁煙】シングルルーム(12平米)】

スーパーホース6352さんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

スーパーホース6352さん [60代/男性] 2022年07月21日 12:28:14

特に無し

2022年07月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年07月23日 18:23:17

【楽天トラベルセール】【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン

投稿者さん 2022年07月17日 00:16:21

ライブ後に利用しました。
    一階にセブンイレブンがあるので買い物には困りません。
    廊下の話し声やドアの開閉が結構響きますので、耳栓を持っておいた方が安心です。
    浴槽にかかっているカーテンが短く、シャワーが当たると水が漏れ床がびしょ濡れになってしまいました。この点は残念に思いました。
    フロントの方はお若くお見受けしましたが、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年07月17日 15:11:21

廊下の音や浴槽の件に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見としていただき、快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月12日 00:00:09

立地もよく、10秒でコンビニがあり、フロントの対応も感じがよく明け方にスマホの充電器を借りに行ってもすぐに応じてくれました。ミネラルウォーター1本とアメニティは必要なだけ貰え、備え付けのパジャマが良かったです。
    ただ、Wi-Fiが弱くて使い物にならなかったので大減点。動画どころかヤフーニュースも見れんから仕方なくWi-Fiやめて自分のギガ減らしました

2022年07月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年07月12日 17:37:54

スタッフへのお褒めのお言葉、光栄でございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。この度はWi-Fiが繋がりにくい点に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の検討すべき重大な課題としてスタッフ全員に共有いたします。これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月03日 19:09:09

オープン記念でお得に宿泊させていただきました。
    お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく過ごすことができました。
    宅急便の発送でいろいろとお手数をおかけしてしまったのですが、とても親切にご対応いただき、ありがたかったです。
    また神戸に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    ホテル・カサベラINN神戸 2022年07月05日 21:03:29

この度はホテル・カサベラINN神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

神戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
    また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで幸いでございます。頂きましたお言葉を励みに、今後も尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。