セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

ピカシンZさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:17:33

高崎はホテル相場が
    高いです
    その中では安く泊まれました
    駅チカでとても便利な場所
    駅あたりで飲んで
    帰るには最適です

セントラルホテル高崎 2021年05月02日 14:16:27

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございました。

駅近くにはいくつかホテルがございますが当ホテルを選んで頂き光栄でございます。

GWもお仕事の方もいらっしゃる中でゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
    世の中は以前の生活に戻るまで時間がかかりそうですが感染症対策をしっかり行い、お客様に選んで頂けるように、これからも頑張っていきたいと思っております。

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年04月21日 17:43:22

ビジネスユースでは必要十分な設備のホテルです。

セントラルホテル高崎 2021年04月23日 16:44:08

この度はセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
    コロナ禍の中、お仕事でお泊り下さったお客様が快適に過ごしてくださる空間を提供できればとスタッフ一同思っております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:44:13

いつも空いている。

セントラルホテル高崎 2021年04月21日 13:59:02

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    また高崎にお越しの時はご予約お待ち致しております。今後とも宜しくお願いいたします。

フロント  狩野

【心にググっと】朝はゆっくり11時レイトチェックアウトプラン♪【無料朝食付】
    【【限定】◇禁煙◇シングル】

空2003さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

空2003さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:55:04

とても便利で
    よく利用させていただいてます

セントラルホテル高崎 2021年04月08日 09:14:14

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 20:12:04

毎回高崎の常宿です。
    駅近でコンビニ、イオンと通り道にあって買い物至便。居酒屋も駐車場もすぐそこで助かります。部屋はビジネには必要十分だと思います。

セントラルホテル高崎 2021年04月05日 16:43:32

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。

お客様がゆっくりお過ごしいただけるサービスを提供出来るようにスタッフ一同これからも尽してまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 19:52:12

朝食がややボリューム不足な現状は残念。それ以外はいつも通りで良いホテルです

セントラルホテル高崎 2021年04月05日 16:50:01

ご利用頂いたのに朝食の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    コロナが落ち着きましたら、以前のバイキング形式に戻す予定ではおりますのでご了承をお願い申し上げます。

フロント  狩野

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト第2弾「泊まって!応援キャンペーン」プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2021年03月28日 17:45:37

駅から近くて便利です
    朝食がおいしかったら尚良し

セントラルホテル高崎 2021年03月30日 10:42:17

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、色々ご意見を頂いております。
    ご満足頂ける様出来る事から改善していければと思っております。

お忙しい中貴重なコメントありがとうございます。

スタッフ一同これからも精一杯努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月23日 21:54:26

コストパフォーマンスが良いとは言い難いです。浴室のカーテンは臭い、カビ共にあり、洗面所の簡易補修は気が付いてしまうと気持ちが悪い。ある程度年数が経っている建造物というのを感じさせます。エアコンは個別ではないですし。

セントラルホテル高崎 2021年03月24日 09:45:53

浴室カーテンの臭いやカビでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事の無い様、点検を徹底してまいります。

また、建物全体に関しましても、リニューアルを含め今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

Ikura_osanpoさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:12:52

建物は古いですが清潔感はあります。
    洗面台の電気が明るくひげ剃りも楽でした。洗面所の電気が暗くて殆ど見えないホテルもあります。

その他は普通だと思います。
    宅急便でゴルフバッグとスーツケースを送ろうとしたら「ゴルフバッグは送れない」と言われ、重い重いスーツケースとキャディバッグを車に積んでクロネコヤマトまで行く羽目に。
    キャディバッグを送れないホテルは初めてです。
    勘弁して欲しいです。

セントラルホテル高崎 2021年03月22日 16:36:39

この度はセントラルホテルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ゴルフバッグの件ですが、こちらの間違いで送れないとお伝えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう周知徹底してまいります。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年03月13日 19:37:15

他の方もチラホラ言われてらっしゃいましたが…ベッドがかたすぎです。連泊でお願いしたのですが、4日間熟睡できず1時間おきにどこかが痛くて起きました。他には何の不満もないですし、仕事で定期的に高崎に来るのですが、立地的にもこちらのホテルにお世話になりたいと思いますが、寝れないのは本当にツライ。今後どこか改善を考えられているなら一番最初にやられた方が良いかと思います…床に薄い布団で寝ているのとほぼ変わりませんよ…

セントラルホテル高崎 2021年03月15日 12:34:29

ご利用頂いたのに、大変つらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のお客様からもコメントは頂いておりますが今後の検討課題として受け止めさせてまいります。

貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございました。

hi2510さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

hi2510さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:20:03

以前にも宿泊しました。
    立地もよく飲食店も近いですし立体駐車場もありよいです。
    コロナの中朝食がいまいちかな。

セントラルホテル高崎 2021年03月07日 13:55:04

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。

世の中が以前のような生活に戻るまで時間がもう少しかかるとは思いますが季節も移っていき春らしくなってまいりました。

お仕事だけではなくお出かけで宿泊されるお客様、全ての方にゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、お待ちいたしております。

フロント  狩野

【冬春旅セール】今だけ!お得な<カップルプラン>がさらにお得に♪
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2021年02月16日 16:26:04

駅から近く、お部屋も清潔で、また朝食付きでコストパフォーマンスが抜群だと思います。これからも高崎に行った時は、利用させて頂きます。

セントラルホテル高崎 2021年02月17日 11:54:41

ほとんどのお客様がビジネスでのご利用なので、快適に過ごして頂けるサービスをご提供できればと思っております。
    世の中は落ち着かない状況ではありますが、またのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月14日 17:46:18

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせます。使い捨てのスリッパがあると嬉しいです。フロントの喉飴もありがたいです。

セントラルホテル高崎 2021年02月15日 12:35:33

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中でお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    現在のコロナ禍ではございますが、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように今後も努めて参りたいと思います。
    又、使い捨てスリッパの件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:本多

投稿者さん 2021年02月01日 18:20:43

スタッフのかたが、優しくて、礼儀正しくて、素晴らしかったです。内装は古いですがキレイに掃除されており、気持ちよく過ごすことができました。立地も駅に近く、お店も周囲にたくさんあるので、よいと思います。お値段もリーズナブルでした。朝食はこのご時世なので、バイキングではありませんが、パンがひとつひとつラップにくるんであったり、場所を広くとってあったりと、対策もきちんとされていました。ひとつ難点があるとするならば、ウォシュレット付きですが、便座はあたたかくないことでしょうか。でもそれを考慮しても、とてもよいホテルと思いました。

セントラルホテル高崎 2021年02月03日 13:44:40

お褒めに頂きまして誠にありがとうございます
    今後ともサービスに限らずお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご指摘頂いたウォシュレットの件につきましては検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  狩野

【新春セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年01月28日 08:09:57

仕事で使いましたが、接客申し分なく、ゆっくりできました。

セントラルホテル高崎 2021年01月28日 11:52:57

いつもありがとうございます。

お仕事でご利用のお客様がほとんどですので、館内ではゆっくりお過ごしいただける空間を提供できればと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月28日 08:06:16

接客申し分なし。
    コロナ禍の情報提供も的確。
    また、使わせてもらいます。

セントラルホテル高崎 2021年01月29日 12:50:15

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

コロナ禍での出張など大変かと思いますが、出来る限りのサービスをさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月30日 16:13:15

泊まった部屋の中は快適でしたが窓からは隣接する建物壁面が見えるだけで眺望がない点不満でした。

セントラルホテル高崎 2020年12月30日 17:38:57

眺望がない部屋になってしまい申し訳ございませんでした。
    建物の立地条件によるものであり、改善する事は難しく、何卒、ご容赦くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

やす8995さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

やす8995さん [40代/男性] 2020年12月24日 02:43:28

朝食バイキング期待していました。いくら、コロナが流行ってるとはいえ、あの朝食は残念でも、サービス面や立地隅々までいきとどいた清掃、さすがだなーとおもいました。また、泊まりいきたいです

セントラルホテル高崎 2020年12月25日 09:42:38

コロナ禍の中、数あるホテルから選んでいただきましたが朝食に関しまして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス他、カバーを行いながらお客様が快適に過ごせるホテル目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月29日 22:00:26

コロナ禍なので、仕方ないかもだけど、朝食があまりにも酷すぎた。バイキングをとても楽しみにしていただけに非常に残念。

セントラルホテル高崎 2020年12月02日 09:14:28

朝食では、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナ感染拡大が終息した後には、以前のバイキング形式に戻したいと考えておりますので、何卒、ご容赦くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

得々シングルプラン♪【朝食無料】
    【◆喫煙◆シングルルーム 【朝食無料】】

はせがわさまさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

はせがわさまさん [50代/男性] 2020年11月22日 16:11:42

高崎の中心部のビジネスホテルです。
    接客は良好です。
    大浴場はありません。
    朝のバイキングはコロナ対策のため、「ワンプレート定食(パン)」です。ガッカリです。おいしいけど。
    無料駐車場が22台の先着順です。満車であれば近くの提携駐車場で1日1000円です。
    部屋も寝るだけですので、狭いですが、ビジネスホテルならば、こんなもんですね。きれいにしてあります。
    Go To が使えました。3割くらい安いのかな。「旅の窓口」で予約すると。
    ホテルでは、Go To チケット(当日翌日限定)1000円もらえました。

セントラルホテル高崎 2020年11月23日 16:33:34

朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。コロナが収束しましたらまた以前のライトバイキング形式に戻したいと考えております。何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

また、駐車場のご案内に関しまして、ご説明が足りず申し訳御座いません。当ホテルの立体駐車場も同じく1000円でご案内させていただいております。ご予約制になりますので、満車時や立体駐車場に入らない規格外のお車に関しましては契約駐車場にお回りいただいております。あわせてご承知ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント富田

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪