セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

だんな2さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2019年09月16日 16:57:39

雷雨の中、駅の反対側は停電の最中に到着しました。
到着時の対応が良かったです。
 朝の珈琲は食事場所から部屋へ持って帰れると尚可
(同伴者から聞き取り)

だんな2さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2019年09月16日 16:56:15

雷雨の中、駅の反対側は停電の最中に到着しました。
少し広い部屋を2部屋変更で用意して頂けました。
 フロントの方も丁寧で非常に好感が持てました。
 近隣の食事の店が23時で閉店なので、駅前まで行く羽目になったのが
残念。
 朝の食事も値段を考えると頑張っています。

一人旅の侍さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:04:16

仕事で宿泊しました。
立地は駅近く中心街で周辺にはコンビニや飲食店がありとても良いと思います。部屋は少し狭い感がありましたが、清掃等がよくされておりよかったと思います。朝食はライトバイキングという事もあり、こんな感じかなーっと思いました。スタッフさん達の対応等好感持てました。

asumktさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年09月12日 17:22:36

出張での利用。朝食付きでこの価格なのはよかった。

投稿者さん 2019年08月17日 18:51:22

いつも利用させていただいてます!
駅から近いし、アメニティも充実していて嬉しいです

セントラルホテル高崎 2019年08月18日 14:01:34

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小笠原

投稿者さん 2019年08月17日 17:28:01

仕事の長期出張にて利用しました。高崎駅前から歩いて数分。コンビニも飲食店もそれなりにあります。部屋は無難なビジネスホテルですがベットが少々固いです。男性には良いのかと思います。しかしながら総じて連泊には適したホテルだと思います。お世話になりました。

セントラルホテル高崎 2019年08月18日 13:56:52

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベットマットについては検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【室数限定】女性用アメニティ付きレディースルーム♪11時チェックアウト【朝食無料ライトバイキング付】
【レディースシングルルーム◇禁煙◇】

はる・らららさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

はる・らららさん [50代/女性] 2019年08月14日 06:40:56

お盆の期間中で予約を取りづらい時期でしたが、リーズナブルに利用できました。
古さを感じるものの、清潔感や手入れの良さが見られました。朝食はとらずに出掛けたので、無評価です。
価格、立地を考えれば概ね満足でした。また利用すると思います。

セントラルホテル高崎 2019年08月14日 13:33:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いております事スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 09:06:08

初めてホテルを利用しました。低コスト面では、良かったと思いますが、さすが低コストなりの設備、朝食と思いました。
ベットのマットは硬めですし、Wi-Fiは無料とはなってますが、フロントで無線LANカードを借りないと使えないですし、部屋の冷蔵庫も小さく温度もあまり冷えず使いにくいです。低コストでも、それなりの設備良く朝食が美味しければ、次回に繋がるかもしれないですけど、次回は他を利用すると思います。

セントラルホテル高崎 2019年08月14日 13:31:18

ベットマットについては検討課題とさせて頂きます。
また、冷蔵庫は順次新しい物と入れ替えを行っています。
Wi-Fiはアンテナ内蔵のパソコンやスマーとフォンは無線LANが無くてもお使い頂けるようになっておりますが、ご案内が行き届いていなかった事に対しては申し訳ございませんでした。

フロント 本多

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料ライトバイキング付】
【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年08月06日 22:57:40

駅にも近く、高崎に飲みに行く時には利用しています。料金的にも良くて、何回も利用しています。残念だったのは、今回部屋にゴキブリが出ました。
初めてのことでフリーズ。とても驚きました。ホテルって出ないと思ってたので…仕方ないかもしれませんがショックでした。

セントラルホテル高崎 2019年08月07日 13:33:18

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様、害虫駆除を徹底して行ってまいります。

投稿者さん 2019年07月31日 17:49:47

設備(シャワー)が古く少々汚い。エアコンは集中制御らしく、部屋側からは、ファンの強さしか選択できない。たまたま酷暑のせいか、部屋の温度は下がらない。シャワー後体温が上がったまま。この状況を除けば普通でした。

セントラルホテル高崎 2019年08月07日 13:26:20

設備面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの汚れについては今後清掃を徹底してまいります。
エアコンについては外が大変な高温になった時、何か対策が取れないか検討させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岸

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料ライトバイキング付】
【◆喫煙◆ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

伝説なき地さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:51:24

何度も利用しており、フロントの対応は常に良好と思っていたが、今回はひどかった。
今までは15時ころで女性職員が多く、極めて印象の良い記憶があるが、この度は18時過ぎで、若い男性が2名。この若僧どもは客が到着しても、じろりと一瞥するだけで「いらっしゃいませ」もなく、こちらが予約者であると名乗って漸く対応。その時の言葉遣いや態度は適切というか普通であった。が、鍵を受け取った後、客の私が「では、お世話になります」と声を掛けたのだが、ものの見事に完全無視をされた。聞こえているのに返事もせず、こちらも見ず、手許の書類か何かを見ている小僧。どういう教育をすればこんな無礼なフロント係が出来上がるのか?釈然とせず、EVに直ぐ乗らず、わざとフロント周りに置かれたアメニティ類を取ったり眺めたりしたが、2名の小僧はこちらを無視し続け、EVに乗る時も普通は「ごゆっくりどうぞ」だとか一言あるもんだが無言であった。因みにその間、ずっとフロント前にいた客は私だけ、たった1名だったことも付記しておく。猛省を求める次第。
追記、朝食無料は有難いが、委託の居酒屋店員の無愛想な態度且つ頑なに座敷を使わせず相席させようとする方針は不変のようだ。私は敢えて小さい卓を先に選び相席の憂き目に遭わずに済んだが。

セントラルホテル高崎 2019年07月16日 11:03:38

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に大変な失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフには今後この様な事が無い様、厳しく指導致しました。
また、朝食スタッフにも必ず座敷は開けておく様に言い聞かせました。
この度は数々の無礼な行いで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフへの教育を更に徹底して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

フロント 岸

【50歳からのプラン】朝はゆっくり11時チェックアウト!シングルプラン

投稿者さん 2019年07月06日 09:29:16

5月中旬から、仕事で高崎に泊まりで来ていましたが、他のホテルも利用、比較した結果、ここが一番でした。
朝食もバイキング形式で、好きな納豆ご飯が食べられ、非常に良かったです。
一点だけ気になったのが、浴室が生乾きの臭いがした時があったので、そこだけ、残念でした。
(他のホテルでも生乾きの臭いがした所があったので、こんなものかなと感じました)

セントラルホテル高崎 2019年07月08日 18:39:27

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴室の臭ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は臭いに関してより注意をしてまいります。

投稿者さん 2019年07月02日 12:28:08

フロントの方々の対応も良く、とても気持ち良く宿泊できております。すごし易いのが何よりなので自分にあったホテルと感じております。

セントラルホテル高崎 2019年07月02日 18:35:07

投稿者さん 2019年07月01日 16:19:10

高崎に泊まるならここと決めております。
駅も近いしコンビニ近いし。

セントラルホテル高崎 2019年07月02日 10:35:38

フロント 岩崎

【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食ライトバイキング付】】

投稿者さん 2019年06月27日 00:05:16

駅から近くコンビニもあるので立地はよいです。
朝ごはんは無料でよいのですが、朝6時からだともっといいと思います。

セントラルホテル高崎 2019年07月02日 10:34:10

ご滞在中に関しましては快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
並びに大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

フロント 岩崎

【Aカード会員様必見!!】Aカードポイント付加プラン♪【朝食無料ライトバイキング付】

投稿者さん 2019年06月18日 01:31:17

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。私の感想なんですけど、群馬県は、無料朝食バイキングが、凄く、多いですね!私の地元は、スーパーホテル、コンフォート、東横インぐらいしかないので、それを、見ると、凄く、多いなあと、思います。無料朝食のほうが、ホテルとしても、費用が、かかると、思うのですけど、食べたい人だけ、食券かって、食べてもらったほうが、ホテルとしても、費用が、かからないと、思うのですけど
それは、ホテル側の、判断なんですけど、群馬県は、無料朝食が、多い方だなあと、思いました。埼玉の、熊谷とか、又、首都圏の方、いっても、そんなに、無料朝食は、あんまり、感じないのですけど、群馬県は、ものすごく、多いなあと、感じるので!まあ、そこらへん、感想として、伝えておきます。これからも、よろしくお願いいたします。

セントラルホテル高崎 2019年06月18日 10:24:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
並びに大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月17日 21:47:24

高崎駅西口からホテルが見え、近距離で助かりました。コンビニも近くにあり、便利でした。
朝食は確かに品数が少なく、鮭、卵焼き、ウインナー、マカロニサラダ、野菜サラダ、納豆、味付け海苔、ごはん、みそ汁、パン、飲み物といった内容でしたが、トータルで見るとコスパの良いことは間違いないです。また、歯ブラシ以外のアメニティはフロントから持っていくスタイルなので、無駄なく良いと思いました。また機会があれば利用したいです。

セントラルホテル高崎 2019年06月18日 10:22:33

ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安心致しました。

投稿者さん 2019年06月15日 10:56:32

仕事で、レジャーでと毎回お世話になっています。駅に近い!お店もある。バタバタするので豪華ではなく、パパッと食べてすぐに出かけたい。基本食事は外で…などの方には良いと思います。アメニティーも必要な数を頂けるため、無駄もなく足りなくもなく満足しています。ベッド広めでゆったり出来ます。

セントラルホテル高崎 2019年06月15日 19:16:58

いつもセントラルホテル高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 08:14:15

駅から近いの以外は特に…朝食付きでしたが、美味しくない。周りを見ても皆、残していた。場所も狭い為かバイキングが渋滞してしまい、ゆっくりできなかった。
次は利用しないです。

セントラルホテル高崎 2019年06月06日 18:48:13

朝食に関して至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

投稿者さん 2019年06月04日 10:10:21

「全室Wifiインターネット対応」とあるが、『フロントでUSBとカードを借りて』パソコンで説明書どおりに試みるがインターネット接続を試みるが上手くいかずあきらめた。

セントラルホテル高崎 2019年06月04日 19:43:33

インターネットが繋がらなかったとの事でしたが、パソコンの設定などにより、ご利用頂けないケースがございます。

ご不便をお掛けし誠にもうしわけございませんでした。

【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】