21:30チェックイン予約が、遅くなり22:50になってしまいましたが、フロント受付の方が暖かく迎えて下さいました。 部屋は6階。エレベーターが改装中なのか、全面ビニール張りで、ホテルというよりビルの感じが強いです。 部屋は普通のビジネスホテルサイズ。アメニティは、部屋に歯ブラシと石鹸類があり、他のものはフロントに。十分です。 快適でしたが、強いて言えばベッドが硬い。久しぶりの全く沈まないベッドでした。笑 それさえ大丈夫であれば、美味しい朝食もついていて、この値段はコスパ最高です! 朝食会場は1F。居酒屋感がある店内で、品数は少ないですが、どれも味付けがちょうどよく美味しい。特に卵焼きが好きで、おかわりしちゃいました! 機会がありましたら、次も利用させていただきたいです!
リニューアルシングルルーム【朝食無料】部屋タイプ
◇禁煙◇リニューアルシングルルーム結論、1人で利用するには十分です 7/10から1泊で利用しました いつもは会社負担ですが、今回は 自費だったので厳選したつもりです 立地 駅西口を出てから徒歩約5分 新幹線ホームからで10分弱か FM、7-11立ち寄り可能 大通りを1本渡って少しというところ 十分近いと思います。 1本東側の裏道からも早朝深夜以外は 出入可能な模様(使用はしていません) 設備 クルマは使ってないので不明 朝食は内容一通り、特に問題なし 席は座敷だとちょっと億劫かな 部屋 かび臭さなどは無し 眺望はなし 水回りは古いがメンテされてる 水量は十分、ただもう混合栓には して欲しいな バスタブはお湯を張って入ろうかと 思うくらいには広い、これは嬉しかった 部屋の椅子はビジネス用とかで立派 しかし使ってないので使用感は不明 エアコン埋め込み型、普通に涼しい 自販機がある階(2つあり)だったので便利 その他 フロントの方とは最低限しか話してませんが、 特に問題ありませんでした。 朝食スタッフのお姉さんも問題なし エレベーターはフロントの2Fに必ず止まる 嫌な人はいやかな、でも最近はどこでもそうが でも朝、1Fからだと時間がかかったイメージ 最後に価格と価値 同エリア競合の中では中間くらいではないかなと ここより安いところは設備が古くなると思います かび臭いとかは個別に違うと思いますが... 高い方との比較では、駅前辺りの全国チェーン等より 建物は小さいですが、内容は特に劣っておらず、 安くなるお値段分お得だと思います。
【楽天月末セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】
この部屋は現在ご利用いただけません
初めて宿泊しました。 駅から近く通りにコンビニもあるので立地はいいと思います。 平日限定 Aカード500ポイントプランのシングルを予約しましたが、ビジネスシングルに空きがあるとの事でお部屋を変更して頂きありがとうございました。 マッサージクッション気持ちよかったです。 フロントの対応もよく朝食内容の変更など説明してくれました。 部屋の広さは普通でしょうかね。 ホテル両隣がビルなので部屋からの景色は挑めませんがバス・トイレ共に綺麗に清掃されていたので寝泊まりするには問題無いです。 時間の都合で朝食は利用できませんでしたがまた次回にでも。 高崎へ来たらまた宿泊をしたいと思います。
【Aカード会員様必見!!】(平日限定)Aカード500ポイントプラン!!
◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】
この部屋は現在ご利用いただけません
以前宿泊した際はかなり格安で、それ以降は少し料金出して温泉付きの某ホテルや、 朝食・大浴場付きの某ホテルなどを利用していましたが、 ゴールデンウィークの5/3はどこも高く、お部屋も空いていない・・・ というときに、こちらが空いていたので格安で泊まれて助かりました。 駅からも近く朝食ライトバイキングも付いていて、アメニティもWi-Fiも必要充分なので 過度な期待をせず、綺麗さ新しさ、気が利くサービスなどを求めなければ満足できます。 少しホテル自体のスペックが古い分、お手頃感がウリのホテルといった感じです。 古さを感じる箇所を挙げさせていただくなら・・・ ・夜の居酒屋と朝食ライトバイキングの終わる時間が早い →ビジネスユースの方なら充分かもしれませんが、レジャー向きではないかも ・チェックアウトが10時は早い →上に同じ ・テレビが小さめ →気にならない人は気にならないと思います ・ベッドが固い →腰痛持ちなので慣れるまで少し時間がかかりました。 こんなところですが、最近の新しめの大手ビジネスホテルと比較すると、というまでであって、 いわゆるよくあるスタンダードな昔ながらのビジネスホテルを真面目にやってる感じのホテルですのでそういう意味では安心して利用できると思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
西口のロータリーを出てすぐに看板が見えるので迷うこともなく到着できました。 充電用のACアダプターを忘れてしまい、受付時に貸していただけてとても助かりました。 お部屋も清潔感があり気持ちよく利用できました。 結婚式の前泊で利用したので全身鏡があったのも嬉しかったです。 お部屋の照明はオレンジ系(電球色?)でした。 通常の利用では落ち着けていいと思いますが、色が分かり難いのでメイクは洗面所で行いました。 お部屋に広い机もあるので照明色の切替えができたらと思います。 無料の朝食バイキングはサラダと鮭の切り身、卵焼き、ウインナー、納豆、生卵、柴漬け。 ボリュームのある洋風のおかずや、味の濃い副菜(きんぴら、煮物、鳥そぼろ等)があると満足感が増すと思います。 ポットに入った飲み物(汁物?)の中身が分からなかったです。ラベルか簡単な立札などがあると助かります。 深夜にチェックインしましたが受付スタッフさんの対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。 また機会があれば利用したいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
今回は楽天トラベル500円割引クーポンが使えましたので4,700円が4,200円で宿泊出来てお値打ちになりました。 高崎セントラルホテルは、高崎駅改札口から5分の場所で便利。室内も綺麗で清潔感があり快適。無料朝食サービスはおかずがワンパターンで納豆、漬物、ウインナー、卵焼きなど簡易なメニューになりますが少し寂しい。(意見には個人差があります)味のり、ふりかけが置いてあれば良いでしょう。味のりが無くて残念でした。 一応、パンも置いてあり、喫茶店のモーニングサービス感覚でコーヒーとパンを食べれるのは有難いです。 簡易なメニューの朝食サービスでこの宿泊価格の設定はありがたい。都内(特に新橋駅前が高い)のカプセルホテルの素泊まりで平均4,500円はしますので、お得感があります。
この部屋は現在ご利用いただけません
今回のセントラルホテル高崎は、これまで泊まったどのホテルよりも、宿泊料が安いわりに質がよくて、非常に満足した。初めて利用するホテルがいいのか悪いのか、泊まってみなければわからない、運任せのようなところがある。先日泊まった浜松の東横インは、セントラルホテルとは逆に、高いのに質が悪い、ぼったくりのようなところで、ほんとうにひどい目にあった。それからは、なるべく安いホテルに泊まるようにして、内容が悪くてもあまり後悔しないで済むようにしようと心に決めていた。ところがいざセントラルホテルに泊まってみたら、快適な部屋に広い浴室と大きめのバスタブ、アメニティや飲み物がいろいろ準備されていて、しかも朝食もバライエティにとんでいた。これで宿泊料は東横インより3,000円も安い。高崎近辺に宿泊する用事があるときは、今後もここに泊まりたいと思う。
【祝★世界遺産登録決定】得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 ★高崎駅より徒歩3分
この部屋は現在ご利用いただけません
9月にも利用しましたが、やはり朝食付きで10月31日金曜日の4,500円はお値打ち!更に楽天トラベルクーポン500円が利用出来たから4,000円になりました。 翌日11月1日土曜日は多客時で、同じプランで6,500円の設定だから、10月31日の宿泊は非常にお値打ちでした! 金曜日と土曜日で2,000円の差は凄いが、それでも11月1日土曜日は、セントラルホテル高崎は満室御礼でした! セントラルホテル高崎の無料朝食は、簡単な内容ながら、内容は良いでしょう。 味噌汁はインスタントでの提供ですが、生味噌を使用したサーバーだから、味も良い! 朝食会場は、夜は居酒屋だから、珍しいお座敷もあります! パンとご飯、両方用意してあり、軽食ならパンとコーヒーなど好みで朝食がチョイス出来ます。もちろん、両方とも食べてもよし!
この部屋は現在ご利用いただけません
10月18日に近くの大庄水産で飲み会があり一番近いので9月に予約しました。500円割引クーポンで4,500円プラス駐車代800円でした。裏の立体駐車場前の道は少し狭く夕方だったので歩行者も多く更に千葉ナンバーの車が近くに止まっていたので入れにくかったです。忙しいと思いますがモニターがあるらしいので係の人が来てくれたら初めての人は心強いと思います。インターホンで説明を受け駐車し、2階のフロントに階段で行きます。ホテルの立地条件は最高です。すぐ前が駅で朝鮮飯店や松屋等も近くにあります。温泉ホテルとは違うので景色が見えなくてもまったく問題ないです。アメニティについては髭剃りも流血しませんしスリッパの中敷等もあり十分ですが、贅沢言えば歯ブラシがややかためなのとバスタブがすべりやすかったです。朝食はご飯、味噌汁、マスの切り身の焼き魚、漬物、厚焼き卵、味のり、納豆、生卵、パン等で十分満足です。別なホテルに泊まった友人はそんなにオカズがなかったと言ってました。部屋もきれいで従業員の態度も全然問題ありません。有難うございました。また利用したいホテルが増えました。
フロントの対応もとても紳士的で親切でした。またアメニティも髪留めまであって助かりました。 部屋自体は禁煙喫煙の分別の無い部屋でしたので、ちょっとタバコくさいにおいが残ってましたが、消臭剤も備えてありましたので、お値段も鑑みて良しとしました。 古いホテルだとコメントが有ったので「水周りなどどうかな?」と思ってましたが、温度を先に調整すると、いつもその温度でシャワーも洗面台も利用出来るのでとても便利でしたし、浴槽もシャワーカーテンも綺麗でした。 廊下も室内もロビーも全て清掃が行き届いていて綺麗でした。 また、エレベーターの中に「今日は○○の日」という掲示が日替わりであったりして楽しかったです。 朝食もそれはもちろん品数豊富とは言えませんが、宿泊代込みで考えれば、パンもありご飯も有りで十分だと思います。 また機会がありましたら利用したいホテルです。
久しぶりにセントラルホテル高崎を利用しました。 JR東日本改札口から徒歩5分以内と場所は良い! 施設はリニューアルしてあり快適なお部屋ですね! 無料朝食はご飯、味噌汁、ウインナー、納豆など簡易的な内容だが、とても無料サービス朝食とは思えないありがたいサービス。 更に少ないがパンもあります! 但し飲み物は、お茶、オレンジジュース、コーヒーのみになります! 朝食会場のスタッフ、フロントの受付スタッフも感じが良い! 朝食会場夜は居酒屋で営業しておる関係で、何と珍しいお座敷の畳ルームもあります。 唯一残念なのは大浴場がありません! 駅前の大浴場完備のアパホテルを利用した事がありますが、宿泊代も高く、部屋が狭く窮屈です!、セントラルホテルはアパホテルよりも2,000円近くも安く、無料朝食がサービスでお値打ち感があります! 今後もセントラルホテル高崎を利用します!
この部屋は現在ご利用いただけません
高崎駅近くなのに、値段が格安のビジネスホテル。 部屋自体は、ビジネスホテルにありがちの可もなく不可もなくという感じなのですが、値段を考えると文句なし。駐車場が有料・予約制なのですが、「何度でも出し入れ可能」というのがポイント高し。この近辺のホテルの駐車場では、出し入れの都度料金が取られたり、一旦出ると再度同じ駐車場に駐車できないことがあったりと、色々使い勝手が悪いことが多いのですが、ここは立体駐車場のスペース自体を確保しておいてくれるので、とても使いやすい。車で来る人には特にオススメ度高し。 朝食はとてもショボいので期待しては駄目。品数も少ないし、パンはあるのに他のおかずが全部和食用で、「・・・一体何をおかずにして食べろと;」と途方に暮れました。これなら最初から和食のみにした方が良いと思います。 とは言え、フロントの感じもとても良く、コスパを考えると高崎駅近辺ではイチオシのホテルですね。また次の機会にも利用したいです。
立地、文句なし。 はじめて降り立つ高崎駅でしたが、西口から出れば正面の道沿いに見える。 館内も今時の安っぽい雰囲気ではなく、廊下もきれいで重厚感がある。 エレベータホールにズボンプレスと消臭スプレーが分かりやすく備えられる。 部屋も狭すぎることなく十分で、ベッドも期待していたより大きく快適。 バスルームもいかにもプラスチック感全開のユニットバスではなく良い雰囲気で、バスタブも比較的幅広く快適でした。 安価なホテルにもかかわらず、フロントのスタッフの人数も多く待ち時間も少なく手続きができます。 朝食は最終日しか利用しませんでしたが、毎日利用すればよかったと後悔しています。 一日だけの利用なので、メニューが分かりませんが、あれなら毎日同じメニューでも問題ありません。 飲み物も惣菜も豊富で、立派な朝食を頂けます。 高崎市へ行くことがあれば、必ずここを利用したいと思ってチェックアウトしました。
得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【夏得】
この部屋は現在ご利用いただけません
初めてセントラルホテル高崎を利用しました。高崎駅在来線改札口から徒歩5分以内で便利です! 朝食会場は夜は1階の居酒屋の店舗として営業しているスペースが会場になります。 品数は味噌汁、納豆、味のりを含めて約20種類ですが、パンも置いてあり無料サービスとは思えない内容です! あの内容なら300円から500円を徴収でも良い内容です! 座席はテーブルが5卓20席しか無い!と思いましたが、奥に畳の広いお部屋があり、そちらは約25席はあると思います。 テーブルが混雑していたら、奥の畳のお部屋もあります!とアピールがあると良いですね。 私が利用しました時はテーブル席に8名くらいと少なくて快適でしたが、まさかあんな広い部屋が奥にあるとは知りませんでした! お部屋、トイレ、バスはきれいで快適、広さも満足です! また、高崎行くなら利用したいホテルです!
この部屋は現在ご利用いただけません
高崎は初めての訪問地であった。中山道を歩くという趣味で、深夜高崎駅に到着したが、セントラルホテル高崎は、高崎駅西口を出ると正面にすぐ見える便利なところであった。0時を回っていたが、フロントの方も親切に対応してくれた。 私の後にも男性が一人到着した。結構皆さん遅いんだ。 部屋は綺麗で、お風呂も新しい感じがした。 朝食は、ライトバイキングとなっていたが、結構美味しく御飯をおかわりしてしまった。 高崎市内を歩くのに鞄をホテルに預かってもらって、ゆっくり楽しむことができた。 荷物を受け取りにホテルに戻ったとき、フロントの女性が、カウンターを出てロビーまで鞄を持ってきてくれて、そのサービスに感激した。ありがとうございました。
得々プラン【朝食無料ライトバイキング付】 【早期得割】★高崎駅より徒歩3分【最安値】 【春得】
この部屋は現在ご利用いただけません
3900円の夏得シングルプランで1泊しました。 立地は駅の改札から男の普通の速度の徒歩で数えて3〜4分程度 (屋外の距離は約200m、途中信号1つにコンビニ(ファミマ)1軒 (尚、向かいにローソンもあり))で、非常に良かったです。 フロントの態度に特に問題はなく、部屋は窓の外は隣のビルの壁面で、 広さは普通ではありましたが、清潔さに特に問題はありませんでした。 通路や隣の部屋の音はちょっと聞こえましたが、私にとっては それほど気になるレベルではありませんでした。 ユニットバスはトイレはシャワートイレでしたし、 風呂はこのランクにしてはやや広めと感じました(ただ、多少毛髪等が 排水口に溜まると水が浴槽に溜まって来るので、排水は若干よくないかと)。 アメニティはフロントに置いてあるものも合わせればまあ一通りそろっています。 PCは自前のものをを持っていなかった私はロビーのノートPC(無料)を ちょっと使わせてもらいました。ただし、備え付けのPCは1台のみでした。 朝食は和食中心のバイキング形式で、品数はそう多くはありませんが、 値段を考えれば十分だと思います。 ただ、席は少なめなので、混雑する場合は待ったり相席で やや不快なものを感じるかもしれません。 高崎はどうもビジネスホテルの激戦区らしく、割安っぽいホテルは 多かったですが、少なくとも他都市との比較において、 総じてこの価格でこの内容なら非常に満足度は高かったです。
チェックアウト11時!夏得喫煙シングルプラン♪
3月13日に宿泊しました。スタッフの方のサービスがとってっもよかったです。私の予定の関係で、チェックインの時間は15時となっていたのは知っていたのですが、14時位にできればと、だめもとで、電話でお尋ねしたところ、清掃の関係で難しいとのこと。ただ、荷物は預かってくれるとのお返事を頂きました。それだけでも嬉しかったのに、実際にフロントにつきますと、「少々お待ちください」と、清掃の進み具合を確認してくださって、その場でチェックインさせてくださいました。女性には嬉しいアメニティーも、「クレンジング」「化粧水」「乳液」を朝と夜用に、「入浴剤」もと充実。ドライヤーは部屋に置いてある物より大型の物をフロントで借りることもでき、大助かりでした。高崎の駅から近く、わかりやすい立地。その上、このお値段で朝食まで!和食と洋食がありました。私はコーヒーを飲みながらパンと卵料理を頂きました。宿泊だけできればと思っていたホテルで、こんなに嬉しかったのは初めてです。
喫煙シングルルーム 【朝食バイキング付】【2名様利用シングルルーム】朝食なしプランで、9月20日に宿泊しました。 ベッドは確かに大きくはありませんが、問題無く二人で寝る事が出来ました。 特に良かった点は下記の5つです。 ★喫煙ルームでしたが… 消臭がきちんとされていて、全く臭いませんでした。 禁煙ルームじゃなくても嫌煙者の宿泊は可能です。 ★エレベーターを降りてすぐに、消臭スプレーがある 同僚たちとの飲み会の後、ホテルに戻ったのですが、 お部屋に入る前に、食べ物の匂いや、煙草の煙をシュシュっと消臭できました。 細かな配慮に感動! ちなみにズボンプレッサーも置いてありました。 ★9Fに電子レンジがある 小腹が空いた時、少し暖かいモノを食べたい時など、チンして食べられるのでとても便利。 朝食なしプランで、友人から食べ物を頂いていた為、電子レンジがとても役に立ちました。 ★駐車場あり 駅前のホテル(格安のホテル)だと、ホテルから少し離れた所に、駐車場が設けられている事が多いのですが、 ここのホテルは、ホテルの裏側に立体駐車場があるため、とても便利。 ※立体駐車場が満車の場合、近隣で駐車出来るように手配してくれるそうです。 ★無線LANあり PC持参で、お部屋にてネットができました。 設定等に面倒な事は全くなく、接続後もサクサク繋がり、快適でした。 フロントの方達の対応は、親切で解りやすく、とても良かったと思います。 また高崎に寄る時は、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
カップルおすすめ♪シングルルーム2名様利用
この部屋は現在ご利用いただけません
思いがけず良いホテルでした! フロントに女性用アメニティが、種類が豊富に置かれてあるので、 きっと女性の宿泊者が多いのかもしれません。女性には嬉しいサービスです♪ バスタブやトイレが、ゆとりのある広さで使いやすかったですし、 朝食も種類が豊富で何度でもおかわりが出来るのも良かったです♪ 受付の方も、笑顔で毎回対応して下さり感謝です♪ これまでに色んなビジネスホテルに泊まってきたけれど、 久々に、また泊まりたい!と思えるホテルに出会えました!
リニューアルシングルルーム【朝食無料】部屋タイプ
◇禁煙◇リニューアルシングルルーム同僚と飲んで代行で帰るなら、せっかくだから泊まろうとこちらを利用しました。 高崎駅西口から真っ直ぐ歩いて数分で着きます。 立地はとても良いです。 チェックインが遅くなってしまい電話をしたら、とても丁寧に対応して頂きました。 チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした。 お部屋はリフォームがしてあって凄く綺麗でした。 朝ごはんは、バイキングでした。 とても美味しかったです。 次回もまた利用したいです。
◆喫煙◆リニューアルシングルルーム