GWの最終日に利用しました。平日前でしたので、お安い価格で泊まらせていただきました。セントラルさんは老舗の方かと思いますが、アメニティもしっかりしてますし、食事付き(少食なのでバイキングを少なめに頂いた)で、お得感がありました。また、利用したいです。
旅費を抑えたかったので、金額面を優先したい人には良いと思います。 駅から少し歩けば着きます。 朝食も種類は少ないものの、パンとごはん、カレーなど味は良いのでトータルとして満足です。 部屋のバスユニットは、新しくて清潔感がありました。
【楽天スーパーSALE】シングルルーム【朝食無料】
◇禁煙◇シングルルーム高崎に宿泊の時にいつも利用しています。今回はセットされていたバスタオルに長い髪の毛がついて居ましたが、基本的にはいつも清掃も行き届いているとおもいます。チェックインもチェックアウトもスムーズでいつも気持ちよく利用させていただいています。これからも利用しようともおもいます。高崎駅に近く立地も最高なのに、価格も手頃で本当に最高です。応援しています。
フロントの方の対応もとても良く、お部屋も清潔で安心して宿泊する事が出来ました。 朝食を準備して下さるスタッフの方々も、朝からにこやかでとても優しく、1日の始まりを心地良く過ごせました。 また利用させてもらいたいと思います。
朝食付きで広くて安くて助かりました。
バスといれがきれいになっていました
朝食付きで安かったです。
朝食がとても美味しかった。フロントのかたが以前私が宿泊したことを覚えていてくれて嬉しかった。
メインの通りに接していて、駅や繁華街、駐車場も近いので、いろいろな起点として便利でした。 設備や接客サービスも申し分ありません。
2度目の利用でした。 ホテルのスタッフさん達も手際がよく、お部屋も清潔で過ごしや すいです。1度目の時も感じましたが、安心して宿泊出来ました。
部屋、設備共に大変キレイでした。朝食はバイキング式で美味しかったです。料金も安い設定でした。また機会がありましたら是非泊まりたいです。
お値段安いのに、とても綺麗にさせれてました。リニューアル後だったからかな。 普通の大きさでしたが、立地もよく一階には美味しい海鮮居酒屋もあり良かったです。 そこで朝食付きでした。また利用したい
立地が最高です。部屋もきちんと清掃整頓が行き届いていると思います。掛ふとんが少し疲れているのもなんとか許容範囲かなと思います。
アクセスよく、良かったですが、Wi-Fiが使えなかったのが不便でした。 全然、途切れて使えません。それがなければリピートしたいところです。
◇禁煙◇シングルルーム車で行きましたので駐車場も完備されていて、駅からも近くて立地がかなり良い。 朝食も無料で付いてきて美味しかったです。 コスパも良かったので次回高崎に向かうことがあれば利用しようと思います。
お部屋は綺麗だったし足りないアメニティも親切にフロントで貰えて良かった。 マイナス点は朝食がショボくて席も満員だと料理持ったまま立ったまま待たされる羽目になる。 後は廊下の声がずっと部屋にもダダ漏れなので気になる人は眠れないかも。
ロケーション、サービスはとてもよかったです。総合的に満足ですが、古いホテルではあります。清潔感はありましたが、全体の印象は普通かな。わたしの肌に、アメニティがあわず、ちょっと顔が大変なことになりました。まぁ、これはホテルのせいではないです。自分の準備不足です。
部屋は古いが、風呂はリニューアルしてて綺麗だった。 朝食もついてるが、時間が遅かったのか、 料理があまり残っていなかった。
安くて便利なホテル。 駅から近く迷わず行けました。 付近には飲食店やコンビニもあり便利です。 設備は一般的なビジネスホテル。 またの機会も宿泊したく思います。
【楽天スーパーSALE】シングルルーム【朝食無料】
◇禁煙◇シングルルームチェックイン時が少し混雑していて待ちましたが、部屋も丁度良い広さで清潔感もありました。特に朝食は「からっ風」を利用でき、朝食バイキングは好きなものが選べて大満足でした。夜中は一階からのエレベーターは使用できないようになっていて、防犯対策もしていて良いと思いました。
◇禁煙◇シングルルーム