セントラルホテル高崎 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル高崎

セントラルホテル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 13:10:14

1階の居酒屋さんが便利でした。

セントラルホテル高崎 2021年10月21日 16:02:57

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく思います。
    より良いサービスを提供でいるようスタッフ一同これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

ma-kun1214さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ma-kun1214さん [50代/男性] 2021年10月13日 17:37:24

仕事での移動手段のみの利用でしたが気持ちよく過ごせました。駅、コンビニ近く便利。コロナ禍による簡易的朝食のためパン食のみのだったのが残念でした。しかし、フロント従業員、その他従業員の方も丁寧な接客対応で満足しております。

セントラルホテル高崎 2021年10月13日 23:28:09

私共、丁寧な接客をいつも心掛けている中で、お客様が満足して頂けた事大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参りたいと存じます。

朝食に関しましてですが、来月11月1日からライトバイキング形式に変更予定となっております。
    ただ、今後もコロナ渦の状況で朝食形式もまた変更を余儀なくさせていただく事もあるかもしれませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本多

投稿者さん 2021年10月13日 07:50:21

機会があればお世話になっております。コロナ過で利用したのは初めてだったのですが朝食が様変わりしていました。パンとサラダ、ゆで卵のみで以前の朝食からは程遠いものです。朝は納豆ご飯が常なので早く日常が帰ってきてほしいと切に願います。

セントラルホテル高崎 2021年10月13日 11:14:58

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

緊急事態宣言もあけましたが、未だ落ち着いてはおりませんが徐々に以前のサービスに戻す予定でおります。

朝食に関しまして、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    11/1~朝食がバイキング形式に戻す予定でございます。

また、これからどうなるか分からない状況ではございますが気持ち新たにスタッフ一同精一杯努めて参りたいと考えております。これからもよろしくお願いします。

フロント  狩野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年10月12日 19:43:07

近隣施設での講習会参加のため2泊しました。素泊まりと言うことであれば不便を感じませんでした。駅近くでしたが夜中に騒音も無く、音で眠れないということはありませんでした。食事についてはホテル1階食堂で使える朝食券を頂いたのですが、コロナ禍のため使いませんでした(ワンプレートのものが出てくるというお話でした)。シャワー(お風呂)はお湯の温度が安定せず、熱くなったりぬるくなったリの繰り返しでしたが、許容範囲の温度変化です(水になることは無かった)。必要最低限のアメニティーグッズは部屋に常備されていますし、足りない分については受付カウンターでいただけます。駅近のビジネスホテルとして、費用対効果の点からは妥当だと感じました。

セントラルホテル高崎 2021年10月13日 11:07:49

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き光栄でございます。

コロナも未だ落ち着いておりませんので、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
    スタッフ一同、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 14:01:12

朝食無料なのは非常にありがたいですが、非常事態宣言も解除され、周囲もワクチン接種者が増えてきたとはいえ、人が使い終わって次の人が使うまでに席が開いているのであれば、テーブルや椅子の消毒はしたほうがいいのでは?と思いました。アットホームすぎる...。あと、座敷の方に紙ナプキンが置いてなかったのは非常に残念です。テーブルしか置いていないのは不便でした。もう少し頑張ってほしいです。
    ホテル内は良かったです。欲を言えば、アメニティを女性用で配置がフロントの逆に置かれていると、とてもわかりづらかったので、テプラで表示するなり、どこに何があるかを提示してほしかったです。

セントラルホテル高崎 2021年10月12日 16:53:57

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂き光栄にございます。

朝食会場に関しまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事に関して今後改善してまいりたいと考えております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント   狩野

【夏秋旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

nomotakuさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2021年10月04日 23:41:45

初めて宿泊しました。

駅から近く通りにコンビニもあるので立地はいいと思います。

平日限定 Aカード500ポイントプランのシングルを予約しましたが、ビジネスシングルに空きがあるとの事でお部屋を変更して頂きありがとうございました。
    マッサージクッション気持ちよかったです。

フロントの対応もよく朝食内容の変更など説明してくれました。

部屋の広さは普通でしょうかね。
    ホテル両隣がビルなので部屋からの景色は挑めませんがバス・トイレ共に綺麗に清掃されていたので寝泊まりするには問題無いです。

時間の都合で朝食は利用できませんでしたがまた次回にでも。

高崎へ来たらまた宿泊をしたいと思います。

セントラルホテル高崎 2021年10月06日 09:00:50

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き光栄でございます。
    緊急事態宣言は開けましたが、日常生活はお互いに気を付けなければいけないところでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント  狩野

【Aカード会員様必見!!】(平日限定)Aカード500ポイントプラン!!

投稿者さん 2021年09月24日 11:14:03

何度か利用しています。私的に駅前の同価格帯のビジネスホテルの中では、中くらいの位置づけです。上位のホテルが空いていない場合にだけここに泊まるという感じです。フロントの対応も悪くないし、立地も悪くないし、空調と朝食が改善されれば、もっと候補の上位になるのですが。

セントラルホテル高崎 2021年09月24日 15:55:36

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調管理ににつきましては一括管理の為、お客様個々のご希望に添えない難しさがございます。ご理解の程お願い申し上げます。
    朝食に関しましては、検討課題として、より良いものをご提供出来るように考えております。

スタッフ一同少しでもお客様に喜んで頂けるように今後も接客して参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント:本多

toshi1672さんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

toshi1672さん [40代/男性] 2021年09月12日 15:55:36

コロナの中の、モーニングがあるのがありがたい。
    トイレの便座が小さかったのが一番気になるとこです。

セントラルホテル高崎 2021年09月13日 13:59:53

この度はセントラルホテル高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食はコロナ渦の影響で軽食のワンプレートとなっていますが、状況を考慮してバイキング形式に戻しより良いものを提供していきたいと考えておりますのでまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。

トイレに関しましては、標準的なサイズの設備ですのでご理解いただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月09日 17:14:03

駅近で無料の入浴剤が嬉しいサービスでした。

セントラルホテル高崎 2021年09月10日 13:46:32

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き光栄でございます。

コロナ禍ですので、なかなか難しいですが次回も機会がございましたらご利用をスタッフ一同お待ち致しております

得々シングルプラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2021年08月26日 16:02:16

駅から至近で立地的には満足です。その他はいわゆる一般的なビジネスホテルです。最大の問題は、やはり朝食でしょうか。コロナ禍であり、無料ということなので、高望みするのは酷かもしれませんが、あの内容であれば、朝食の提供はやめて、100円でも200円でも安くしてもらいたいと感じました。

セントラルホテル高崎 2021年08月27日 14:02:53

朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの感染が落ち着きましたらバイキング形式に戻し、より良いメニューで提供したいと考えておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月20日 21:24:57

コスパが悪すぎ。
    1泊7000円ほどでの宿泊でしたが、1泊3000円がいい所と思うクオリティのホテルでした。
    1番驚いたのは部屋にハンドソープがないこと。コロナ禍ということもあり、ないのはどうかと思いました。殺菌効果の無いものにせよ、欲しかったです。
    シャワーは冷水と温水を調整するタイプのものでしたが、調整しても途中ですぐ温度が変わるので半ば諦めてぬるいもので対応しました。夏で良かったです!
    レディースルームへ変更して頂きましたが、女性目線で言うと部屋が間接照明オンリーなので化粧は部屋ではしにくいです。
    すごく悪い訳では無いと思いますが、ひとつ気になると全て気になってしまうようなホテルでした。

セントラルホテル高崎 2021年08月23日 14:45:36

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

ハンドソープではなく、固形石鹸をフロントに置いてございますがご案内不足で申し訳ございません。

投稿者さん 2021年08月15日 12:32:28

駅から近くコンビニも道中にあり、立地はよい。
    部屋の設備に関しては、部屋ごとの個別空調があればよかった。
    室温を調整するには風量を調整する仕組みだが、そのスイッチのある場所が少しわかりにくかった。
    おまけに部屋に入ったときはOFFになっていたので、この既設に暑い部屋の中で荷物をおろしながら空調のスイッチを探すのは不快だった。
    たまたまOFFになってたのかいつもOFFにしているのかわからないが、特に夏場は前もってONにしておいてほしかった。

セントラルホテル高崎 2021年08月15日 14:33:11

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

一括空調の為、お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    また、仕組みのご案内が不足していたことに対しては誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月11日 10:21:19

朝ごはんの品祖さにびっくりしました。コロナ禍でももう少し工夫が必要だと思いました。せめて温かいご飯を提供してほしい。

セントラルホテル高崎 2021年08月11日 10:39:01

朝食に関しまして他のお客様方にもご意見は頂戴しております。
    コロナが落ち着きましたら、以前のバイキング形式に戻す予定でございますので、大変申し訳ございませんがご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

フロント  狩野

【室数限定】ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時【朝食無料】
    【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム♪チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年08月09日 16:38:16

お値段相応のクオリティです。
    寝るだけであれば
    十分な設備でした。

セントラルホテル高崎 2021年08月10日 12:05:16

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に光栄でございます。
    なかなか、落ち着かない状況にありますが出来る限りの対策をいたしましてお迎えできればと思っております。

またの機会がございましたら、お待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます

フロント  狩野

【春夏旅セール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年07月20日 12:00:34

立地はとても良いです。

鍵がキーホルダー付きの懐かしいカギで、シャワーはお湯と水を自分で調節するタイプで、エアコンは館内一括管理のタイプ。ベットのところや、エレベーター前の壁に飾ってある飾りなど、所々に歴史を感じます。

清掃は行き届いていて清潔で、スタッフの方も親切です。

またよろしくお願いします。

セントラルホテル高崎 2021年07月21日 08:42:59

ワクチン接種も浸透してますが、未だ落ち着かない状況の中でお客様にはゆっくりお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

フロント  狩野

【楽天トラベルセール】今だけ!お得な<シングルプラン>がさらにお得に♪

投稿者さん 2021年06月30日 14:09:27

カップル2名で宿泊しました。
    高崎駅近だから、飲食店も
    周りに多くあり満足しました。

セントラルホテル高崎 2021年06月30日 15:35:53

群馬は蔓延防止も解除され、飲食店も遅くまで営業されるお店も増えて参りました。

まだ、世の中は落ち着いてはおりませんのでこの先どうなるかは分かりませんが安心して宿泊頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたらお待ち致しております。

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料】
    【◆喫煙◆2名利用シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2021年06月28日 15:53:37

部屋が狭すぎる以外は満足です。

セントラルホテル高崎 2021年06月29日 08:49:20

ツインとは異なりセミダブルベッドに枕を2つ並べてお休み頂くプランにはなりますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

2名様利用でお得に泊まる!カップルプラン【朝食無料】
    【◇禁煙◇2名利用シングルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2021年06月20日 10:17:10

リーズナブルなお値段ですがサービスも良く満足しました
    朝食が質素だったのが残念です。

セントラルホテル高崎 2021年06月21日 10:36:00

この度はセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食に関しましては沢山の方から意見を頂いておりますがウィルスが落ち着き時期をみまして少しづつ以前のバイキング形式に戻す予定でおりますので大変申し訳ございませんがお客様にはご了承いただければと思いますのでよろしくお願い致します

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち致しております。

フロント  狩野

【心にググっと】朝はゆっくり11時レイトチェックアウトプラン♪【無料朝食付】
    【【限定】◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2021年06月15日 12:10:06

何度か利用させて頂いておりますが、今回はまん延防止措置で一階の居酒屋さんがいつもの通り利用できなかったのが残念でした。仕方ないことですね。

セントラルホテル高崎 2021年06月15日 16:08:58

いつもセントラルホテル高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

まん延防止措置に関しまして13日で終了致しまして
    、アルコールの提供が19:00まで大丈夫になりました。店舗営業時間は20日まで20:00となっております。
    20日~はまだ未定ですが、またのお越しをお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【朝食無料】】

ふっくんさんの セントラルホテル高崎 のクチコミ

ふっくんさん [60代/男性] 2021年06月11日 16:43:37

朝食がちょっと期待外れだった以外は快適でした。

セントラルホテル高崎 2021年06月12日 08:28:46

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    世の中が以前の生活に戻って参りましたら、バイキング形式に戻す予定でおりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。