軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 クチコミ・感想・情報

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ・お客さまの声

さゆもんちさんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 のクチコミ

さゆもんちさん [30代/女性] 2021年09月24日 13:05:10

プールはこどもふたりとも楽しめたようで大満足でしたが気になるところが多かったです。
    家族連れが多いのでお風呂に子供用の泡ソープ等欲しいです。
    また、部屋ですがどこまでが土足でどこから靴を脱ぐのかわかりづらい作りでした。
    子どもがいたため少しベットの位置をずらしたらほこりまみれでした。
    食事はバイキングでしたが、宴会場みたいなところで少し違和感がありました。
    料理はおしゃれな名前ばかり並んでいましたが、もっと万人受けのシンプルなものがいいなと感じました。
    せっかくその土地の旬な食材をつかっているのに美味しくいただけませんでした。
    いろいろ加え味をごまかしているように感じ取れました。
    キャベツのラクレット和えはいただきテーブルにすぐいったのにも関わらず、もったいないなと思いました。
    子どもがずっとお泊り行きたいと言っていてやっと行けたのですが、少し残念な旅行になりました。

【小学生&幼児無料】ファミリー大歓迎・プール無料♪ 美肌の湯&信州上州嬬恋TANTO(バイキング)
    【スーペリアツイン【1~3名・56平米】】

投稿者さんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 20:33:48

フレンチがおいしかった。アイスとコーヒーのサービスも嬉しかった。部屋をグレードアップしてもらい満足でした。また行きたいホテルの一つになりました。

【50歳以上限定】おとなの旅★満喫応援!選べる三種のリゾートディナー/シニア特典付

投稿者さん 2021年09月23日 17:39:17

4人で宿泊し
    広いお部屋に大変満足でした。
    コロナの影響もあり
    お部屋に食事をテイクアウトできるサービスは良いと思いました!また宿泊させて頂きたいです。

【秋冬旅セール】リゾート満喫!新鮮食材をふんだんにそろえた嬬恋TANTO

投稿者さん 2021年09月16日 16:02:49

初めての軽井沢でした。建物もお部屋も綺麗でした。スタッフさんも気持ちよく挨拶してました。鬼押し温泉はとっても気持ちの良い温泉でした。また機会があれば宿泊させていただきます。

【絶景浅間露天風呂・沸し湯/スーペリアツイン【禁煙・56平米】】

ken_hiroさんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2021年09月15日 16:41:54

8月末のせいかかなり混雑をしていました。
    夕食は和食でしたが、朝食はバイキングでした。もう少しフルーツ系の物が欲しかった。

【早割・プレミアムセレクション】軽井沢の優雅な休日 温泉&日本料理 『二つ星・美食の和会席』
    【森の中の露天風呂・温泉/スーペリアツイン【禁煙・56平米】】

ロックベルPDさんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 のクチコミ

ロックベルPDさん [50代/男性] 2021年09月13日 19:35:10

露天風呂から見る昼間の景色は、浅間山の姿を拝めます。山頂にかかる傘雲は、色んな変化で楽しめました。
    点数は、殆どの項目で満点だと感じています。食堂入り口での外国人の接客言葉が、ホテルマンとしての素質を感じさせる言葉づかいでした。これは、ホテルの教育と生徒の努力だと感心しました。
    外国人がこのホテルで経験を積めば、日本の良さを国外に向けて発信出来ると思います。
    評価の最悪がサービスでした。朝食に於けるディスタンスがされてないと感じ、感染リスクを大いに感じた次第です。しかし、宿泊ルームへの持ち帰りがオーケーだと聞いて驚きながらも、それを実行しました。部屋では、安心して食べられました。しかし、テーブルは、小さすぎますね。(笑)
    後日、支配人から直接お手紙を私達の自宅に送っていただき、支配人自らディスタンスの在り方を大きく変えるとのお話を頂きましたので、また、再訪問したいと思いました。ありがとうございました。
    By ロックベル

【夏旅セール】高原リゾートで楽しむ♪鬼押温泉&地元食材をふんだんに★「嬬恋TANTO」バイキング

たかしちゃん3915さんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 のクチコミ

たかしちゃん3915さん [60代/男性] 2021年09月09日 06:59:03

天気は悪かったですが、ホテル内に施設があり楽しめました

【テラス露天風呂・温泉/4ベットスイート【禁煙・81平米】】

投稿者さん 2021年09月08日 22:33:41

食事や部屋、景色の良い露天風呂は大変満足でしたが、露天風呂(ジャグジー)が高く階段が無いため入浴するのが大変でした。

【エステ50分&リゾートディナー 】 源泉100%の美肌の湯&エステ50分&3種のリゾートディナー

投稿者さん 2021年09月04日 07:42:09

50歳以上限定の2000円クーポンサービスに魅力を感じ二泊で選んだのですが、一泊でも二泊でも一人2000円クーポンだけのサービスとの説明を受け、がっかりしました。一泊より二泊のほうがサービスが低下するなんて公平性に欠けるサービスだと思います。やはり宿泊した日数分はクーポンを受け取れるサービスにしたほうが良いと思います。
    また、緊急事態宣言のおり、コロナ対策にはもっと気を使うべきだと思います。以前は受付時に検温をしていましたが無くなったのは怠慢だと思います。
    さらに朝のバイキングでは、席の間隔が2m以上離れてなくて不満でした。
    夕食時にも6人を一度に集めて、食事をさせ、お酒も入り、会話もはずみ、飛沫が飛びかう空間で食事をするのは危険を感じました。
    これからの改善に期待します。

投稿者さん 2021年08月29日 21:02:27

楽天dualで、申込。とても、お得なポイント付きでした。
    部屋の広さや、懐石料理、どれも良かったです。又、行きたくなるお宿でした!

投稿者さん 2021年08月29日 09:48:35

家族4人(幼児2人)で宿泊しました。
    お部屋がとても広くて5歳3歳の子供達が凄く喜んでいました!
    ミニキッチンもあって飲み終わった缶やペットボトルをゆすぐことも出来て便利でした。リビングとベットルームにTVがあるのでどちらの部屋でもゆっくりテレビを見ることが出来ました。

温水プールは子供が凄く喜んでいました(^◇^) うちはプールを怖がってしまうのですが滑り台が3種類で小さい子供でも滑れる大きさだったので楽しく遊ぶことが出来ました。

ただ水泳キャップをきちんと装着しないお母さんが気になりました。
    前髪を全く入れずに被せるだけの装着。意味がないと思いました。

プールのあとにそのまま温泉へ入れるのは良かったです!
    水着を干す洗濯ピンチハンガーを持参すると良いと思います。

子連れが多かったので賑やかでとても過ごしやすかったです(^_^)
    是非また利用したいと思いました。

【和洋室スイート【2間 ~5名・81平米】】

amica116さんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 のクチコミ

amica116さん [50代/女性] 2021年08月28日 12:39:10

部屋でゆっくりくつろぎたくて宿泊したのですが、
    wi-fiは繋がらず、かなりストレスでした!!食事も結構密で、感染対策も中途半端な気がします!
    部屋も古くて残念でした!
    改善すべきところがたくさんあるかと思います!

【シンプルステイ・一泊朝食付き】 美味しい高原の朝ごはん&源泉掛け流し『鬼押温泉』で心休まる休日を♪

投稿者さん 2021年08月25日 13:15:40

チェックインの受付にかなり時間がかかった。もう少しスムーズにして欲しい

【4べットスイート【2洋間 ~4名・81平米】】

satomin2014さんの 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2021年08月21日 14:23:47

緊急事態宣言発出前の7月下旬の暑い時期に友人4人で利用させていただきました。
     建物は写真で見るほどはややこしくはなく、基本はフロントのある棟と客室棟に分かれています。
     部屋は4ベッドにしたので、休みたい時にすぐに寝転がれてよかったです。
     食事はこういう時期ということもあって、朝夕ともビュッフェで選んだものを部屋に持ち帰って食べるプランを選びました。好き々かもしれませんが、最初は運ぶのが遠くて参ったと思いましたが、密を避けてゆっくり食べきれないほど食せたので正解だったなと思いました。
     温泉も茶色く濁ったお湯(鉄分多い系?)で肌がツルツルになったような気がしました。
     サービスもこの時期近づきすぎない接客で適当かなと思いました。
     帰りには久しぶりに白糸の滝や軽井沢銀座にも寄れて、コロナ禍の良い息抜きが出来た旅行になりました。

【夕食・朝食ブッフェをテイクアウト】お好きなメニューをお部屋で楽しむプライベートTANTO

投稿者さん 2021年08月20日 07:16:53

緊急事態宣言下なので県内で夏休みを過ごそうと予約しました。
    「新型コロナウイルス感染症対策を徹底し、より安心してご滞在いただけるホテルへ」との記載があったので安心した気持ちでいたのですが‥。

到着して驚いたのは首都圏ナンバーの車ばかりだったこと。せっかく県内での旅行にしたのに首都圏の宿泊客だらけでした。
    プールの予約をするためか早く到着した宿泊客がロビーにたくさんの人が溢れており、子供達もノーマスクで騒いでいてとても怖かったです。スタッフの方がもう少し介入してソーシャルディスタンスを守れるように案内していただけたらよかったです。

プール自体も入れ替え制になっていますが、かなりの密でもちろんマスクもしていない状態なので危険に感じました。時間は多少短くなってももう少し人数の制限をしてもらえたら楽しめたと思います。人数にカウントされているのか分かりませんが見学の方たちもたくさん入っていて写真など撮っていました。
    ビュッフェも前日に泊まったホテルよりかなりたくさんの人数を入れていたので、かなり密になっていました。
    コロナの感染を心配する方にはオススメしません。

お料理は美味しかったです。

しかしずっと部屋に閉じこもっていて全然楽しめませんでした。

投稿者さん 2021年08月19日 21:15:04

子供のプールで遊びたい希望を優先しての宿泊でしたが、全体的にとても楽しく有意義な時間を過ごせました。連日雨でしたが、少し止んでる時間に、パノラマ展望台や中庭にでたり、温泉も入れて、大人も子供も楽しめました。プールの浮き輪を忘れてしまいましたが、300円という格安レンタルもあり、助かりました。
    客室は、広くゆったり過ごせましたが、お部屋ではwi-fiが弱くほぼ使えないのが残念でした。

今回は親子のみの旅行でしたが、次回は三世代で来れるといいね…と家族で話してます^ ^

【楽天トラベルセール】リゾート満喫!鬼押温泉でゆったり&多彩な料理が食べ放題『嬬恋TANTO』

投稿者さん 2021年08月19日 14:26:15

従業員の方がとにかく優しく親切!家族全員が楽しめる旅行でした。ありがとうございました。また行かせて下さい。

【和洋室スイート【2間 ~5名・81平米】】

投稿者さん 2021年08月18日 16:28:44

景色が良くお部屋もキレイでした。
    食事はバイキングのため特別に美味しいということはないです。

投稿者さん 2021年08月17日 16:05:13

お盆休みに2泊しました。
    お子様連れファミリー向けのサービスが充実したホテルです。
    お部屋も通常の宿泊施設の倍くらいの広さで、ゆったりと過ごすことができます。
    茶緑色の温泉は源泉かけ流しで成分の良さがうかがえました。
    子供は温水プールがとても気に入り、連日ウォータースライダーを楽しんでいました。

また機会があればぜひ泊まりたいと思いましたが、一つだけ。
    プールの入場整理券が毎日13:30から配布されるのですが、もし希望の時間に入りたければ、13:30よりもだいぶ早くから列に並んで順番待ちをしなければなりません。
    例えば朝から観光に出かけていたとしても、この整理券配布の時間に合わせて戻らなければならないのが少々ストレスでした。
    もし可能であればオンライン予約システム等に変更するなど、予約方法の改善をしていただければ、より楽しく充実した滞在になると思います。
    ご検討お願いいたします!

【楽天スーパーSALE】10%OFFリゾート満喫!美肌の湯&食べ放題の「嬬恋TANTO」

投稿者さん 2021年08月14日 09:56:05

また行かせて頂きます

【森の中の露天風呂・温泉/和洋室スイート【禁煙・81平米】】