海外旅行  >   >   >   >

ハッピー ランド ブティック ホテル(HAPPY LAND BOUTIQUE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ハッピー ランド ブティック ホテルのクチコミ・お客さまの声

kuma-papa0303さんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

kuma-papa0303さん [40代/男性] 2019年05月09日 23:15:17

立地はとてもよかったです。市場から歩いて近いところ
    朝ご飯の味噌汁よかったです。
    ただ、洗濯機が使えるということで選んだのですが、洗濯機は使えず・・。

【直前割プラン☆いつでもポイント5%】 スタンダードプランより40%オフ♪日本人常駐の安心感♪
    【スーペリアルーム 【朝食付】 (27平米)】

投稿者さんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月02日 10:28:14

この近辺の同価格帯の三つ星ホテルと比較すると、良い部類に属します。
    部屋は作りに問題があるものの(ベッドサイドにコンセントがない、タオルかけがシャワーブース内にある)、リノベーションされて綺麗になっています。
    コンプリメンタリーの水がない代わりに、カミソリがあります。
    朝食は品数が少なく、二日間代わり映えがしませんでした。日本食っぽいものもあります。
    レタントン周辺という立地(地価のたかさ)を考えると、これ以上の設備やサービスを求めるなら、もっとお金を出してホテルをさがすべきでしょう。

【スーペリアルーム 【朝食付】 (27平米)】

H1189さんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

H1189さん [50代/男性] 2017年11月18日 16:32:05

場所は最高

投稿者さん 2017年07月08日 14:29:07

7月1日、2日連泊して来ましたのでカキコします。
    個人旅行でした。
    フロントの皆さんの対応は親戚で大変良かったです。ただし、日本語は皆さん出来ませんでした。英会話ですので英語がわからない方はハードル高いかも。筆者はTOEIC600で何とか大丈夫でした。到着日雨が土砂降りでしたが、傘を借りたり出来て良かったです。ただ、クレジットカードデポジットでは無く、パスポート預けでしたので少し心配な部分が有りました。朝ご飯はご飯、味噌汁、目玉焼き、トーストが有りました。リーズナブルなホテルですので、豪華なツアーホテルの様な朝食では有りませんが、充分美味しくいただけました。部屋は綺麗です。ベッドはシングルを並べたダブルベッドでしたが1泊37USDは値打ちがあると思います。観光地も近い立地で歩き観光にはもってこいです。総合的に満足でした。旅慣れた方にはオススメだと思います。

【いつでもポイント5%】【2連泊】ベーシックプランより35%OFF♪♪
    【ジュニアスイート【朝食付】 (32平米)】

g.arraharisonさんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

g.arraharisonさん [50代/男性] 2017年05月23日 15:38:24

場所も良く、フロントの対応も満足のゆくホテルでした。

【いつでもポイント5%】【さき楽12】スタンダートプランより40%オフ♪ごはんは新潟産コシヒカリ!
    【スーペリアルーム 【朝食付】 (27平米)】

カカ 87さんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

カカ 87さん [40代/男性] 2017年04月27日 22:35:33

2017 4 11 ノープラン旅行で結局9泊してしまいました(笑)

【いつでもポイント5%】【3連泊】スタンダードプランより45%オフ♪安心の日系ビジネス3つ星ホテル!
    【スーペリアルーム 【朝食付】 (27平米)】

カカ 87さん [40代/男性] 2017年04月27日 22:32:14

追記なのですがフェイスタオルもありよかったです。

【ジュニアスイート【朝食付】 (32平米)】

カカ 87さん [40代/男性] 2017年04月27日 22:29:18

3連泊でジュニアスィート(32平米)約30USDで予約しました
    ベンタン市場に近い立地で換金率のいい両替商まで近くて助かりました。
    また、セーフーティボックスがあったのもうれしい事でした。
    朝食も頼めば味噌汁を頂け内容も価格に対して良かったと思います。
    スタッフも英語がしゃべれない私にスマホの翻訳での意思疎通に対応してくれる優しい方たちでした。

ただ5階だったのですがありが多かったのとシャワーのお湯が出るまでに3分はかかっていたのがマイナスでした

また、洗濯機使用2USD 簡易乾燥機使用2USD なのですが洗濯機は途中で止まることがあったり、乾燥はスタッフによって乾燥時間が異なり4時間だったり90分だったりしました(90分の時は冷風で乾かず更に90分ほどかかりましたが)スマホでタイマーをかけ何度も足を運ばなければなりませんでした(笑)

総合的に良かったと思いました。

投稿者さん 2017年03月25日 18:58:52

2017年3月に4泊しました。
    男女3人グループで予約しました。部屋・シャワーとも2つあり快適でした。小さいタオルもあり、毎日交換もして下さいます。
    日本語を話せるスタッフも私達の滞在中は常時1人はいて下さり、質問に丁寧に答えて頂きました。
    朝食では毎日違う地元の家庭料理が食べられて楽しかったです。お米とお味噌汁があるので、日本食が好きな人も安心だと思います。

【エグゼクティブ ファミリールーム【朝食付】(80平米)】

フィネスの皇帝さんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

フィネスの皇帝さん [40代/男性] 2017年01月02日 23:51:23

レジャーで初めて利用しました。
    場所的には良い所に有ると思いますが、似たようなホテル多くタクシー運転手は結構迷っていましたが無事に到着できました。
    タオルがファイスタオル無く、バスタオルのみがマイナス点ですね。
    また、朝食のおかずがもう少々欲しいところです。

【エグゼクティブ ファミリールーム【朝食付】(80平米)】

ゆっきん1969さんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

ゆっきん1969さん [40代/男性] 2016年12月29日 11:28:24

家族(妻と娘)のために予約。楽天ページでは「事前決済」となっていたにも関わらず、実際には支払われておらず。
    施設に関しては、空調は全くきかず。更に、部屋も汚く不衛生。論外。
    日本経営ということで安心していたが、実際には名義を借りているだけという、ある意味「詐欺」。
    とにかく、このようなホテルが存在することに憤りを感じると共に、楽天が全くチェック出来てないことに呆れる。
    楽天サイトの今後の利用方法を考えさせられる。
    とにもかくにも、被害者がこれ以上発生しないことを切望し、投稿します。

投稿者さん 2016年12月15日 14:52:47

一番の押しはベンタン市場に近いこと。
    日系のコンビニやATMが近くにあったので安心感がありました。
    フロントはタクシーを時間通りに呼んでくれるなど親切でした。

【いつでもポイント5%】 スタンダードプランより30%オフ♪日本人常駐の安心感♪
    【スタジオツイン【朝食付】(40平米)】

げんちゃん3976さんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2016年12月11日 15:50:05

総合的に良かったですが、シャワーからお湯が…
    でも、皆さんの笑顔が良かったです。
    又、泊まりたいホテルです。

【5%ポイント還元】【3連泊】ベーシックプランより45%オフ♪(返金不可)ベンタン市場の目の前!

投稿者さん 2016年10月05日 20:13:41

ハッピーランドホテルには3泊しました。
    立地面は非常によく、説明に書かれていた通り、ベンタイン市場も近くてとても高評価でした。

英語が得意ではないので、日本人常住員がいるというのが、予約の決め手だったのですが、ホテルに着いてみると日本人常住員はいなく、ベトナム人スタッフしかいませんでした。現在宿泊二日間目を迎えますが、一向に日本人常住員が姿を現しません。

そのほかにも、セルフで洗濯出来ると書いてあったので、ベトナム人スタッフにきいてみると、スタッフ口の裏方に連れていかれ、薄暗い所でした。洗濯機も小さくあまり洗濯できませんでした。干す場所もタバコの灰皿が置いてあり、喫煙所のような場所でした。

朝ごはんのご飯はお米がべちょべちょで、美味しくなかったです。

日系のホテルという事で期待していたのですが、とても残念です。

【スーペリアルーム 【朝食付】 (27平米)】

ヨリフジ2382さんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

ヨリフジ2382さん [40代/男性] 2016年06月24日 23:44:25

6月12日(日)~19日(日)まで宿泊しました。
    日本人が3名常駐しており、またベトナム人スタッフもフレンドリーで好感持てました。
    1区の繁華街に立地しておりベンタン市場やドンコイ通りに近く買い物に便利です。
    また、近くに日本のうどん家、ラーメン屋、美味しいフォーの店等あり”麺ストリート”に
    立地しているとも言えるでしょう!
    ただ、NHKワールド放送部屋で映らず日系のホテルとしては、残念でした。

スタンダードプラン
    【スーペリアルーム、【朝食と無料Wifi付き】、(27平米)】

mizzpaさんの ハッピー ランド ブティック ホテル のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2016年06月07日 18:03:29

簡単ではあるけど、朝食がついてこの値段は安い。