豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 06:40:48

生ビールサービスはありがたい

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月10日 14:10:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    18時~20時はワンドリンクサービスと数量限定にはなりますが、カレーライスのサービスもやっております。
    また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 赤土

【春夏旅セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり☆春休み・GWもOK

投稿者さん 2021年04月01日 19:05:50

豊橋での宿泊はいつもここを一番に考えます。今回は3/26-27の宿泊でした。
    ハッピータイムのカレーと朝食は大きな楽しみです。今回も大変おいしかったです。
    また、スタッフ皆様の対応があたたかいことは、毎回心が休まって嬉しいです。
    次回もお世話になると思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月03日 21:53:35

いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント赤土

くれたけインプレミアム名駅南☆3/1オープン記念◎ハッピーアワ—&朝食付き◎
    【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

nonnsuke1008さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2021年03月30日 11:22:33

コロナ禍での対応なのか、通常フロント担当の方も朝食の厨房応援に入り、企業努力をしてリーズナブルな
    客室とおいしい食事を提供してくれているように感じた朝食風景でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月03日 19:55:25

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    これからもコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

フロント赤土

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビール》
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ダックス8557さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ダックス8557さん [40代/男性] 2021年03月14日 17:22:32

遅くに予約したのでワンドリンクはなかったが、ホテルの対応は良かった
    お風呂に入浴剤とかあると嬉しいです。
    朝ご飯はたくさん種類があって良かったです。衛生面も確りしてました。食事のスタッフの方も対応が良かったです。また利用しようと思います

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年03月19日 17:31:48

並びに、貴重なご意見を頂きまして有り難う御座います。
    これからもお客様に満足して頂けるようなコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    フロント 赤土

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ノンタ3922さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ノンタ3922さん [60代/男性] 2021年02月22日 11:30:55

GOTOトラベル休止という状況で、くれたけ会員10%割引を実施してくれて感謝しています。食事会場入口に消毒液はもちろん、衛生手袋も準備してあります。更に、忘れてきた人のために不織布マスクまでも置いてあり徹底した感染防止への気構えが感じられます。おかげで、楽しみな美味しい朝食もいただけるのだろう
    と感謝しています。やはり、弁当より会場で食事できる方がいいですね。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年02月22日 16:41:21

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもコロナウイルス・感染症対策に全力で取り組んでまいります。
    そして、コストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

青春ノモンハン事件さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

青春ノモンハン事件さん [50代/男性] 2021年01月31日 12:43:31

アルコール・カレーのサービスは気に入りましたが、部屋の設備は古さが否めないものが…それさえ容認できればオススメです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月31日 17:38:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
    今後もより良いホテルづくりを目指して、お客様の意見を是非参考にさせて頂きたいと思います。

フロント 赤土

【新春セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり

投稿者さん 2021年01月30日 18:27:18

今回初めて利用させていただきました。
    アメニティーの説明が有れば満足でしたが、お風呂に入ってからロビーにあるのに気付きショックでした。
    朝食もコロナ対策がちゃんとされていて良かったです。
    機会があれば又利用させていただきます。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月31日 17:50:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    お褒めの言葉並びに貴重な意見を頂き有り難う御座います。
    今後ともお客様が快適に過ごせるように努めてまいります。
    また豊橋にお越しになられる機会がございましたら、せひお越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 赤土

【冬春旅セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり
    【【ダブルルーム●喫煙】1~2名利用】

かつ11156619さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

かつ11156619さん [50代/男性] 2020年12月27日 16:03:13

加湿器のレンタルありがとうございました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月11日 03:56:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。
    今後もお客様のご要望に応えれるサービスを提供できるよう、スタッフ全員努力してまいります。
    次回のご利用を従業員一同、心よりよりお待ち申し上げております。
    フロント 内藤

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

びえびえさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

びえびえさん [40代/男性] 2020年12月26日 22:08:43

新しい感じではなかったですが、サービスが行き届いていて良かったです!
    朝食も美味しく沢山頂きました!
    可愛いカレンダーもありがとうございました!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月11日 03:45:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    またお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    無料朝食サービスをはじめ、今後もお客様の満足頂けるサービスを提供出来る様、努力してまいります。
    またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】6%OFFスタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり

投稿者さん 2020年12月22日 16:05:21

朝食を頂きましたが、予想以上においしかったです。
    使い捨ての手袋ですが、お代わり時に再利用されている方が複数いました。せっかくの感染対策が台無しになるので張り紙などで対策をした方が良いかもしれません。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月22日 16:50:11

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉並びにご貴重な意見を頂き大変感謝しております。
    お客様のご意見を参考に改質・改善に取り組んで参ります。
    フロント 今泉

【期間限定】祝!大垣駅前&袋井駅前くれたけチェーンNEWオープン
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

はや08000137さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

はや08000137さん [20代/男性] 2020年12月18日 17:45:20

ビジネスで泊まりました。
    一人旅にはちょうどいいサイズで、コロナ対策万全でおすすめです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月22日 16:07:37

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    呉竹荘グループにおきましてもコロナウイルス・感染症対策に全力で取り組んでまいります。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

うらんちゃん225さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

うらんちゃん225さん [70代/男性] 2020年12月17日 07:24:38

WIFIがつながらなかったのですが、係の方が部屋まで来ていただいて、対応してくれました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月22日 16:06:28

問題が解決し幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 今泉

【秋冬旅セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

イワチャン01270さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

イワチャン01270さん [60代/男性] 2020年12月14日 10:41:21

いろんな質問に対し、非常に丁寧に答えてくださいました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月22日 16:05:10

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今回お寄せいただいたお言葉に甘える事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月14日 17:35:07

部屋は小奇麗で良かったです。朝食もまあまあ。
    シャワートイレが旧式過ぎです(笑)

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年11月24日 16:32:34

お褒めの言葉並びに貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    お客様のご意見を参考に至らぬ点は改質・改善に取り組んで参ります。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

kazubmw0129さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kazubmw0129さん [50代/男性] 2020年11月10日 18:40:21

当日、ホテルをネットで探していたら、こちらのホテルが当日キャンペーンをしていてGoToトラベルを利用して格安で宿泊、朝食もバイキング形式で付いてました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年11月24日 16:30:50

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
    フロント 今泉

当日の予約に迷ったら!楽天ポイント2%プレゼント☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2020年11月09日 22:49:22

評価項目では、それほどでもという項目もありますが、それを超える「朝食のすばらしさ」「スタッフ(常時最低2名のフロント)の感じの良さ」そして「カレーやドリンクのサービス」があり、私としてはいつも満足して5点です。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年11月24日 16:27:52

いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    この度もお褒めの言葉を頂き従業員一同大変うれしく感じております。今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月25日 19:07:46

コスパが良いです。
    ワンドリンクサービスにアルコールがあるのは嬉しいです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年11月02日 22:14:27

この度も豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

-アジアの旅人-さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

-アジアの旅人-さん [50代/男性] 2020年10月17日 19:13:23

チェックイン時のビールとカレーライスが良いです。
    朝食が手作り感満載でとてもおいしかった
    豊橋駅から歩くと5分かかりますが、それほど苦にはならなかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年11月02日 21:48:10

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変うれしく感じます。並びに綺麗な写真を撮って頂き誠にありがとうございます。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ワンマン登山さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ワンマン登山さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:41:04

無料で提供されるカレーが家庭的な味でとても美味しい。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年10月21日 17:00:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
     カレーの味を褒めていただきまして、大変うれしく思っております。そのお言葉を励みにさせていただき、これかれもスタッフ一同、よりよいサービス向上にむけ、がんばっていきたいと思います。
     豊橋へお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。 お待ちしております。
                 フロント 近藤

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年10月15日 17:36:16

ウェルカムカレーがあるなんて、びっくりしました。
    また、来た時は使わせていただきます。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年10月21日 16:42:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    ウェルカムカレーに驚かれたようですが、
    カレーと、お好みのドリンクで、一日の疲れを
    少しでも癒していただけたら、幸いでございます。
     またのお越しを、心よりお待ちしております。
                フロント 近藤