豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 18:58:20

一見他のビジネスホテルより駅から遠いように思いますが途中まで陸橋があるので案外アクセスが楽です。
無料朝食は豊橋一ではないかと思います。

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

MorinoTakuyaさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

MorinoTakuyaさん [40代/男性] 2018年12月03日 18:34:08

安価な宿泊代にも関わらず、駅近の立地、広々としたベッドに多数のコンセントが付いた部屋、食べ放題ながら味のしっかりした朝食カレーと、期待を大きく上回っていました。
また豊橋方面に来る際は、ぜひ利用させていただきたいです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 08:29:55

この度は豊橋ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代、立地、お部屋、朝食等にご満足頂き、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
こちらへお越しの際は、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井出村

【迷ったらこのプラン】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

kobapalmさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kobapalmさん [60代/男性] 2018年12月03日 10:32:26

なんといっても駅に近い。飲食店が多く、外食はもちろん、駅ビルで買い物して部屋食もよし。ロビーでカレーのサービスもある。ただし、駐車場は狭い。電車利用が優先だが、豊橋という立地を考えると行動に制約がある。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 08:25:22

豊橋駅からの距離に関しましては、少し距離があると感じるお客様もいらっしゃいますが、駅から近いと言っていただきありがとうございます。駅から当ホテルまでの間には飲食店等があり、初めて豊橋へ来られたお客様には、散策しながらお越し頂きますと面白いとと感じていただけるかと思います。
駐車場に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしております。当ホテル駐車場が満車になってしまった場合は、近隣(徒歩3分程)の立体駐車場をご案内させていただいております。
また豊橋へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

nonnsuke1008さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2018年11月28日 18:55:59

いつも、安心して泊まれるのが良い。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 07:58:10

「いつも、安心して泊まれるのが良い。」との、
とても心温まるお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 井出村

【タイムセール緊急限定プラン直前割も】ポイント10倍プレゼント!
【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2018年11月28日 18:53:04

ウエルカム・ドリンクや夕食カレーは疲れて外に行きたくない時、大助かりです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 07:39:00

18:00~20:00のワンドリンクサービスと数量限定のカレーライスのサービスはご好評をいただいております。ぜひ、次回お越しの際もワンドリンクとカレーライスのサービスをご利用下さいませ。
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2018年11月28日 18:51:18

朝食が素晴らしい。最近は月曜朝も静か。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 07:21:56

朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。タッフがお客様にご満足いただけるよう日々早朝より準備をさせて頂いております。お客様のお言葉に恥じぬよう日々努力を重ねて参ります。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2018年11月28日 18:49:32

フロントが優秀です。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 07:17:20

優秀との大変身に余るお言葉を頂戴いたしまして身が引き締まる思いでございます。お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 12:37:30

数年前に宿泊した時に比べて、内装(壁紙を張り替えた?)が綺麗になっており、照明も増えていて快適でした。
お風呂も深くて広いので、ゆっくり湯船に浸かれて最高でした。
朝食も野菜が豊富な煮物、炒め物、サラダが多種で満足でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月10日 07:08:54

当ホテルのお風呂にご満足され疲れを癒して頂けたようで大変光栄でございます。
なお、朝食にもご満足いただき嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 17:30:12

仕事で利用しました。夜の軽食に人数限定カレーとアルコールドリンク1杯のサービスはありがたかったです。また、朝食もたいへんおいしかったです。一方、寝間着を取り出すと、おおきなほこりの塊りが一緒に洗濯された形で挟まって出てきました。これは洗濯業者側の問題だと思いますが、サービスの低下につながりますので、気を付けるようにしたほうがよいと思います。また、東海道本線の貨物列車が深夜にも頻繁に通過するするため、時々目が覚めました。防音されるといかがでしょうか。ご飯がたいへん美味しいので、総合評価は4にしました。また利用すると思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 08:43:32

18:00~20:00のワンドリンクと数量限定カレーのサービス、バイキング形式の朝食サービスにご満足いただき、大変うれしいコメントを頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋にご用意させていただいておりますガウンにほこりが付いており不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
なお、お部屋の防音対策に関しましても、ご提案いただきありがとうございます。お客様からのご意見は今後の課題として解決に向け努力して参ります。

次回こちらへお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月23日 11:46:39

食事が美味しかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 08:20:16

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
現状に満足せず日々精進して参りますので、ぜひこちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月21日 11:24:59

無料で付いてくる朝食が、無料とは思えないクオリティで満足度は高い。
部屋のお風呂のシャワーの出が悪いことは改善して貰えると有難い。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 08:15:17

無料にてご提供させていたいております朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お風呂のシャワーにつきましては今後の課題として参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
こちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

tomytamuraさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2018年11月19日 15:37:31

久しぶりに豊橋への出張が決まり予約しようとしたのですが、駅近辺のホテルが高いか満室のため予約不可。
正直「仕方なく」という感じで予約させていただきました。
でも当初の想像以上に良いホテルでした。

他の駅至近のホテルと比べると少し歩くこと(それでも6-7分)、部屋内の設備にやや古さを感じるところは残念でしたが、館内の無線LANが非常に速いことと、5000円台という価格で朝食バイキングつきというリーズナブルさが打ち消してくれました。

また線路沿いにホテルがあるため、神経質な方は夜通し走る貨物列車の音が気になるかもしれません。私は鉄道好きなので、その点全く問題なく、翌朝起きてみたら窓から電車の行き交うのを目の当たりにしとてもうれしかったです。

次回以降(いつになるかわかりませんが)十分選択肢に入るホテルだなと思いました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 08:05:53

「当初の想像以上に良いホテル」との嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
なお、立地に関しましてはお客様にご不便をお掛けしております。
朝食はお肉、お魚、卵、野菜などを使用した家庭的な料理をバイキング形式にて提供させて頂いております。お客様の一日の活力に少しでも協力させて頂けるよう、朝食スタッフも日々新しいメニューを考案しております。
電車の往来をご覧になられ、その様子を目の当たりにできたことを嬉しく思っていただいたようで幸いに存じます。
久しぶりの豊橋への出張がご満足いただけたようで安心致しました。
豊橋方面へお越しの際は、ぜひ選択肢に当ホテルを加えて頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井出村

当日の予約に迷ったら!楽天ポイント2%プレゼント☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2018年11月16日 19:02:43

カレーがうれしい

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 07:39:59

18:00~20:00のワンドリンクと数量限定のカレーのサービスは大変ご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
豊橋方面へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 19:01:52

駐車場代が高い

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 07:33:54

駐車場代につきましてご不満があったようで申し訳ありません。しかしながら駅周辺という事もあり、一台あたり800円の駐車代を頂いております。何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝致します。

投稿者さん 2018年11月08日 16:38:30

チェックインの際のフロントの男性の対応がイマイチでした。
宿泊についての説明が終わったのかそうでないのかよくわからない話し方だったので、「もう(部屋に行っても)いいですか?」と尋ねたら小バカにした感じで「はい、どぉぞ~」と言われました。

部屋は古さを感じますが、その分清掃をしっかり行っている印象を受けます。
ただ、アメニティは最小限で、シャンプーはリンスインです・・・。
今回私は女性限定アメニティ(シャンプー等)付きプランだったのでよかったですが、これが無ければ髪の毛ゴワゴワ間違いなしでしょう。あとはシャワーの水圧が弱すぎです。
エアコンは今時貴重な2段階だけの操作、部屋毎に冷房暖房の選択はできません。
当日部屋が暑かったのでエアコンをONにしましたが、冷房がついているのか、暖房がついているのかよく分からず、暑いままなので窓を開けると電車の音が異常にうるさい。窓を閉めてもまぁまぁうるさいので、快眠はできません。
自由に使えるコンセントも少なく、キレイに保っているとは言え、設備の古さは否めません。

朝食は和食中心のバイキング形式。お袋の味という感じの味付けが多かったですが、種類も味も普通。
何を持って楽天トラベルアワードを受賞したのか、全く理解できないホテルでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年12月03日 03:12:03

チェックインの際のスタッフの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉を頂戴する事がないようスタッフ一丸となって努力して参ります。
施設面は年数が経過しておりますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日心を込めてお部屋をお掃除させて頂いております。
お部屋のアメニティはリンスインシャンプーをご用意しておりますが、フロントにて数種類のシャンプー、コンディショナー、メイク落とし等の貸し出しをさせて頂いております。次回は是非そちらをご利用下さいませ。
当ホテルが線路沿いに位置しております為、電車がお好きな方には電車が良く見えるお部屋をご用意させていただき、電車の音が気になるお客様にはご予約時に線路から遠いお部屋を希望して頂きましたら、そのようにご用意させていただいております。
次回はお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひこちらへお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 井出村

【☆ジルスチュアート・リラックスバスタイム】付 オープン記念プラン♪

投稿者さん 2018年10月30日 15:16:24

値段が安いプランだった分はありますが、朝食付で夕食のカレーライスとワンドリンクサービスがあり、無駄にお金を使わず、大変満足でした。駅から離れていますが、遠くもなく、静かでよいと思います。接客もよく、掃除も行き届いてましたのでよかったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年11月26日 02:19:09

朝食、夕方6時~8時の数量限定カレーライスとワンドリンクのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。なお接客、掃除もお褒め頂き重ねて感謝致します。
またこちらへお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

関西支部さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

関西支部さん [50代/男性] 2018年10月28日 21:49:54

駐車場に車を止めるのがややこしいと思います。
立地は近隣に食事を出来るところがないので少し歩かないと行けません。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年11月26日 02:12:26

お客様のお車を出発のお時間に合わせて縦列駐車させて頂く場合があるため、お客様にはご不便をお掛けしております。
少ないスペースに少しでも多くのお客様のお車をホテル横に駐車して頂けるよう、そのような形をとらせて頂いております。
お食事は豊橋駅方面へ向かう道中に店舗の方がございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 16:40:14

長期滞在で洗濯したいがランドリーが一組のため少し不便を感じる。
ホテル周辺にもコインランドリーがあるが営業時間が短いために利用出来なかった。
ホテル設置のランドリーを増やしていただきたい。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年11月26日 01:55:22

長期滞在のお客様にはランドリーが1台のためご不便をお掛けしております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご指摘いただいた客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として参ります。
またこちらへいらした際はぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ダブルルーム●喫煙】1~2名利用】

投稿者さん 2018年10月21日 15:59:19

以前のホテルを居抜きで経営しています。駅から少しありますが充分徒歩圏内。施設は古さを感じますが手入れはされています。朝食は種類も多く満足です。それに8時までにチェックインすれば生ビールとカレーのサービスがあります。コスパ良しです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年11月26日 01:43:50

施設は少し年数が経っておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフが修繕、清掃等をさせて頂いております。
朝食、夜6時から8時までのワンドリンクと数量限定のカレーのサービスはご好評をいただいております。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

harutonkatsuさんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2018年10月18日 08:48:38

蒲郡のラグーナに遊びに行った際に利用しました。
駅からは少し歩きますが悪くない立地で、設備も悪くないです。
無料朝食がついてたのと、荷物を先に預かって頂いたときのフロントの対応、コスパなど総合的に良かったです。
また利用しても良いなと思えるホテルでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年11月26日 01:32:37

当ホテルは、豊橋駅より徒歩5.6分の場所に位置するため、電車でお越しのお客様には少し歩いて頂く形となり、ご不便をお掛け致しております。
朝食はどのプランのお客様にも無料にてご利用いただけるサービスとなっております。
また、お荷物はチェックイン前、チェックイン後にもお預かりさせていただく事が可能でございます。
次回こちらへお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井出村

【さき楽☆早割り28】28日前ご予約で最安値プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫