豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 15:25:41

朝ごはんバイキングが家庭的な感じで美味しかった。
    フロントの方々の接客態度がとても良かった。
    夕方のカレーサービスがとてもありがたかったです。
    疲れを癒すのに大浴場が欲しいと少し思ったが、フロントの接客の良さと夕方カレーや朝ごはんバイキングの満足度が高いのでこの地域で宿泊する時は、また利用します。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年10月09日 15:20:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また、各種サービス、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    「この地域で宿泊する時は、また利用します。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤土

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス

投稿者さん 2021年09月14日 21:00:07

予定のチェックイン時間よりかなり早く到着しましたが、快く対応して頂きました。
    部屋は若干古めですが、清掃は隅々まで綺麗に行き届いて快適に過ごす事ができました!
    夕食のワンドリンクとカレーのサービスはとても嬉しく、カレーが美味しかったです。
    アメニティは化粧水等自由に頂けます! シャンプーの貸し出しサービスも有ります。
    コーヒもカッブで自由に飲めて、コーヒ好きな私には有難いサービスです。
    朝食ビュッフェも手作り感あふれるメニューで、野菜を沢山頂けて良かったです! 特に煮付けは薄味で好み
    の味で大変美味しかったです!!
    前回宿泊させて頂いてとても良かったので、リピートしました。
    従業員すべての皆さんとても感じが良く、相対的にコスパも良かったので、また機会がありましたら宿泊したいです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月16日 12:39:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また、各種サービスのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    「また機会がありましたら宿泊したいです」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月31日 16:26:17

ありがとうございました

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月16日 11:54:30

重ねてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 内藤

おすすめ!VOD視聴付きお値打ちプラン☆無料朝食&ワンドリンクサービス
    【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

投稿者さん 2021年08月31日 16:24:53

ありがとうございました

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月16日 11:53:54

重ねてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月31日 16:24:36

ありがとうございました

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月16日 11:44:50

この度は豊橋ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また忙しい中、お客様から感謝の言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月22日 16:05:55

出張で利用しました。今回は車での利用だったので大丈夫でしたが、やや駅から遠かったのが気になりました。建物は全体的に古いなと感じました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月27日 17:33:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    しかしながら設立から年数が経っており、ご不便お掛け致します。申し訳御座いません。
    今後もサービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤土

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年08月17日 00:38:09

全体的に古い感じ
    朝食がよくあるホテルの朝食とは違い家庭的な感じでよかった

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月20日 16:09:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。
    またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツインルーム○禁煙】1~2名利用】

yosh7124さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2021年07月30日 08:35:30

初めてくれたけチェーン様に宿泊しましたが、家族みんな大満足でした。
    フロントのチェックインではスタッフの方がとても丁寧に応対いただき、
    子供のおやつ付きプランに子供たちも大喜び。
    お部屋からは息子の好きな電車や新幹線が広い窓からよく見えて、おかげで子供が手がかからず助かりました。
    そして無料の夕食カレーも予想以上に美味しくびっくり。若干辛めでしたので、子供は大変でしたが
    それでも美味しく食べていました。

あえて難点を申し上げるなら、朝食の際、入り口からの行列がかなり長く
    また朝食会場のスペースも限られていますので、もしよければ
    チェックイン時の時間指定や、混雑表示が部屋でわかるといいかなぁと思いました。

ただ、総じて満足ですので、またお世話になります!

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月01日 15:52:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    そして、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
    お客様のご意見を参考に改質・改善に取り組んで参ります。
    「またお世話になります」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心より、お待ち致しております。

フロント 赤土

【最大21時間滞在レイトチェックアウト】のんびりゆっくりプラン☆
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

宮田 栄三さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2021年07月29日 16:52:54

夕食がありがたい

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月01日 15:38:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    ハッピーアワーに関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
    また、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤土

当日限定のお得なプラン!迷ったらこれ!☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年07月28日 00:00:58

出張で活用させていただきました。

ウェルカムカレーとビールが非常にうれしい。カレー美味しいし、ビールもきっちり生。夕食代助かったのは出張族には嬉しい。翌日の朝食も種類豊富なおかずで美味しく満足でした。これで4000円以下なんでコスパとしてはかなり高得点なんじゃないでしょうか。

正直設備はまあまあ古いと感じましたが、清掃はきちんとされてるので大きな問題はありませんでした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年07月28日 14:48:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    これからもコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

ホットフラッシュ7853さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ホットフラッシュ7853さん [50代/女性] 2021年07月25日 19:10:17

古いが清潔感はありました、シャワートイレのノズルが汚れていたので使いませんでした。アメニティーも良かったです。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年07月28日 14:44:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    しかしながら、シャワーノズルが汚れていた件、誠に申し訳御座いません。
    直ちに、清掃するなど、対応して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 16:17:02

駅から近い、コンビニも近くにたり。立地はよい。
    朝食バイキング、夕方のドリンクサービスなど満足

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年07月28日 14:32:19

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもお客様に満足して頂けるようなコストパフォーマンス、サービス面をより研磨して、お客様にご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム●喫煙】1名利用】

投稿者さん 2021年06月07日 18:09:51

値段の安さに惹かれて宿泊しました!
    この値段でしっかりした朝食を食べれるのはとても魅力的でした。
    味もメニューも申し分ありませんでした。
    部屋は古い感じでしたが、値段を考えれば十分でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年06月08日 13:10:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また、褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月10日 09:44:54

アイプラザ豊橋の催事のために連泊でお願いしました。
    駅から若干離れているので心配していましたが、キャリーバッグありでもさほどストレスなく引っ張って行ける平坦な道のりで問題ありませんでした。
    お部屋はよくあるビジネスホテルという感じです。アメニティはロビーから好きなものを持っていく形式で、これも最近よくあるタイプだと思います。
    朝食のバイキングは意外と品数も多く野菜類もあって良かったです。衛生もよく配慮されていて、係のかたがこまめに見ていらっしゃるので安心感がありました。
    時間が合わないのでドリンクやカレーのサービスは利用しませんでした。
    総合して、コスパに見合っていて良いホテルだと思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年05月12日 13:56:19

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    皆様にも無料朝食バイキングは大変ご好評頂いております。
    今回はお時間が合わなかったとの事で、また次回お越しの際はぜひ当ホテル自慢のハッピーアワーをご利用下さいませ。

☆【連泊エコプラン・2日に1回の掃除でお得です!】☆
    【【シングルルーム○禁煙】1名利用】

bob5164さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

bob5164さん [50代/女性] 2021年04月21日 17:21:40

第一印象、暗くて古い。
    ホテル到着が遅くなりビール、カレーは終わっていました。
    アメニティが部屋にない説明がなかった。清掃は全体的に行き届いていたと思います。お風呂の栓のチェーンの付け根が黒カビでした。電車の音が煩く寝不足になりました。これは辛い。朝食のグラスの臭いが気になりました。
    コロナ禍でどこのホテルもお安いので比較し易いので残念でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月24日 16:01:54

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また数々のご指摘、ご意見、誠にありがとうございます。
    お風呂のチェーン・朝食のグラスに関しましては、漂白を行うなど対応して参ります。
    ご指摘の通り線路に近く、深夜の貨物列車も運航しておりますのでお気になされる方もいらっしゃることと思われます。
    二重窓で対応はしておりますが限界もありご迷惑をお掛け致します。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 赤土

くれたけインプレミアム名駅南☆3/1オープン記念◎ハッピーアワ—&朝食付き◎

投稿者さん 2021年04月19日 22:06:15

設備が古すぎて、風呂の温度設定が難しすぎた。
    ドライヤーは風呂場に置かれずに、何故か窓際の机の真下に置かれていたので探すのが大変だった。何で風呂場に置かないんでしょうか??
    暖房も昔ながらのダイヤル機器だったため、全館一定設定らしくフロントに電話をかけて温度を上げてもらわなければいけなかったので不便でした。
    立地は良くも悪くもないと思いますが、線路が目の前にありますので電車が夜中にも走行する音が聞こえてきます。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月20日 17:35:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
    ご指摘のある通り、開業当時からの施設デザインがあり、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館はユニットバスでお風呂場にコンセントが無く、安全性を考慮し机の引き出しに置かせて頂いております。何卒ご理解お願い申し上げます。
    ご予約時に線路より遠いお部屋希望とお申し出頂きましたら、お部屋の空室状況によっては難しい場合もございますが、そのようにお部屋をご用意させて頂く事も可能な場合もございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月19日 08:04:58

古いながらもあたたかいホテル、という印象でした!
    スタッフさんが親切で、無料のサービスが充実。コンビニまで少し遠い分ホテルに売店があるなど工夫されてました。
    朝食もこれで無料!?とびっくり。おかずが冷たかったのが少々残念でしたが大満足です。
    ただエアコンが一括調整のため夜暑くて寝られなかったです(;^_^A 貨物列車?が夜中も通るので音も気になりました。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月20日 16:32:21

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    しかしながら、夜中の電車、エアコンの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 06:40:48

生ビールサービスはありがたい

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月10日 14:10:31

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    18時~20時はワンドリンクサービスと数量限定にはなりますが、カレーライスのサービスもやっております。
    また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 赤土

【春夏旅セール】スタンダード豊橋ステイ☆≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり☆春休み・GWもOK

投稿者さん 2021年04月01日 19:05:50

豊橋での宿泊はいつもここを一番に考えます。今回は3/26-27の宿泊でした。
    ハッピータイムのカレーと朝食は大きな楽しみです。今回も大変おいしかったです。
    また、スタッフ皆様の対応があたたかいことは、毎回心が休まって嬉しいです。
    次回もお世話になると思います。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月03日 21:53:35

いつも豊橋ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント赤土

【【ダブルルーム○禁煙】1~2名利用】

nonnsuke1008さんの 豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2021年03月30日 11:22:33

コロナ禍での対応なのか、通常フロント担当の方も朝食の厨房応援に入り、企業努力をしてリーズナブルな
    客室とおいしい食事を提供してくれているように感じた朝食風景でした。

豊橋ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月03日 19:55:25

この度は豊橋ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

フロント赤土

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビール》