浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 13:19:26

ドリンクやカレーの無料サービスがとてもよかった

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月17日 15:02:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。17時からのドリンクサービス、18時からのカレーサービスは大変ご好評を頂いております。また、ドリンクサービスは通常20時までのご提供でございますが、4月限定で21時までのご提供となっております。カレーにおきましては、完全オリジナル手作りとなります。どこか、昔の懐かしい味を再現しております。こちらにお越しになることがございましたら、是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

浜松ステーションホテル 山本

【春夏旅セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダードプラン◆≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

ほっぺ1575さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ほっぺ1575さん [60代/女性] 2021年04月10日 13:24:01

母と利用させて頂きました。フロントでは親切な説明と対応、駅近にも関わらず安価、安価なのに夜のカレーと朝食がとても美味しい。文句言ったら罰当たります。お勧めです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月10日 20:43:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客サービスとカレーサービス、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、現在は呉竹荘の総料理長が監修したレシピでカレーを提供しております。

朝食バイキングでは、和洋のおかずやパン・ご飯等を提供しており、お客様からご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂ける様なサービスが提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 笠原

【春夏旅セール】【ファミリー&カップル様も】二人一緒♪リーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇スタンダードダブル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2021年04月06日 08:06:13

ホテルの契約駐車場は有料なので、何回も出し入れが出来ないのが難点でした。
    部屋は古いし狭いけど、掃除は行き届いていて清潔感がありました。
    朝食のバイキングも種類が充実していて、美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月06日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの提携駐車場はご1泊24時間停めっぱなしで
    1台につき1100円となっております。
    提携駐車場に駐車後、24時間以内に1回出庫されて再度駐車頂く場合は、フロントにて再度サービス券をご購入頂く形となります。
    何回も出し入れをされる可能性がある場合は、一度別の
    コインパーキングに駐車頂くこともお勧め致します。

客室や朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    朝食では和洋のおかずを取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    また感染症対策として、料理のお皿をラップで覆う、トングの定期的洗浄を行っております。
    お客様には使い捨て手袋やマスクの着用、手指の消毒を
    お願いしております。

フロント 笠原

【冬春旅セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダードプラン◆≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルベッド104cm×2台】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:32:50

コスパ重視であれば駅近で寝るだけであれば十分かと思います。全館一斉の暖房で部屋の空調が調整できないため切っていても暑さに耐えられず、夜中に扇風機をお借りしました。物音や廊下での音や声が響いていたのも気になりました。お米マイスターのごはんは美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年04月01日 20:25:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    空調の温度調節に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは温度管理が自動調整でございます。
    今回のご指摘を頂きまして、現在では空調を送風にしてございます。
    現在の対応と致しまして、もしお暑い場合には空調のスイッチをOFFにして頂くか、扇風機をお使い頂く形になります。
    扇風機は貸し出しになりますので、ご入り用の場合にはフロントまでお申しつけくださいませ。

また、廊下での声や物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備面で音が響きやすいこともあり、こちらは改善が難しく
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    他の方の物音や声の声量が大きくてお気になる場合には、フロントスタッフがお声掛けをさせて頂きますのでお申しつけ下さいませ。

お米マイスターのご飯のお味に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も美味しいご飯や朝食を召し上がって頂ける様、工夫や試行錯誤を重ねて参ります。

今後はお客様にご満足頂ける様なサービスが提供できる様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】スタンダード≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年03月24日 04:46:46

タブルで予約したのだが、アメニティセットが一人分しかなかった。

格安で、飯も旨い。

最高だった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年03月24日 13:20:05

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださり、重ね感謝いたします。ペアでお申し込み頂きましたのに、セットがされておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が有りませんように、気を引き締めて参ります。朝食を頂き、スタッフも大変喜んでおります。当店は、カレーサービスをオープンより行っておりますが、現在は手作りのカレーで家庭の味を出しております。またお越しの際は、お泊り頂けます様、心よりお待ち致しております。
     浜松ステーションホテル 山本

投稿者さん 2021年03月08日 17:30:01

駅から近く大変便利です。フロントの方も優しく対応してくださりありがとうございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年03月09日 21:24:29

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR浜松駅の南口(新幹線改札口側の出口)から徒歩約1分程度の場所にございます。
    当ホテル周辺には駅ビルや飲食店、コンビニ等がございます。
    ビジネスや観光等で利用されるお客様が多いです。

また、当ホテルの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 笠原

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!

投稿者さん 2021年02月28日 15:22:01

部屋の割にベッドが広すぎでした。
    キャリーケースをまともに広げられる空間は出入り口付近しかなく、そこに広げると今度は部屋を出入りする際に邪魔になります。
    この状態を知っていたら別のプランを選んだと思います。
    今回は勉強になりました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年03月01日 17:03:32

客室に関しまして、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにはコーナーダブルというお部屋タイプがございまして、ベッドはお1つですが、部屋の広さはより広くなっております。
    その為お荷物が大きい場合やお1人様でのご利用の場合はコーナーダブルがおすすめでございますので、また機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【定番人気】◆スタンダード素泊りプラン◆【素泊り】PayPay・auPAY 他対応♪アッパレしず旅
    【◇ハリウッドツインルーム◇禁煙◇【キングサイズ仕様】】

投稿者さん 2021年02月26日 14:06:18

夜中に目が覚めたら隣の部屋の人のイビキがうるさくて部屋を変えてもらうか迷う位でした。
    周囲にまだいくつもホテルがあったので多分もう利用しません。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年02月26日 17:51:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    設備上の問題等改善が難しい所もございますが、今後同じような事が出来るだけ起こらないように改善案を検討して参りたいと思います。
    また、今回の様にもしご滞在中に少しでもお気になる点がございましたら、ご遠慮せずにフロントまでお申し出くださるようお願い申し上げます。

今後はお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月19日 17:14:05

立地がよく、観光に便利でした。価格が安いのに軽く朝ごはんも夜ご飯もドリンク一杯がついていて、コスパが良いと思いました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年02月19日 18:43:12

浜松ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    何かと厳しいこの時期に「コスパが良い」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
    ハッピーアワーのドリンク・カレーのサービスもご好評をいただいております。
    お客様にお得感のあるホテルとなるよう、これからも努めてまいります。
    また浜松にお見えになる機会がございましたら、当ホテルを候補に入れていただけたら幸いでございます。
    この度はご投稿いただきありがとうございます。

浜松ステーションホテル 石川

【カード決済限定】◆楽天ポイント10%プレゼント◆≪朝食&ワンドリンク無料≫PayPay他対応♪
    【◇ハリウッドツインルーム◇禁煙◇【キングサイズ仕様】】

JAGDTIGERさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年02月02日 14:10:00

価格が安いので贅沢は言えない。しかし禁煙部屋であるが、何かわからないがにおいがひどかった。消臭スプレーがあったのでひたすら噴霧した。夕食カレーはまぁまぁ。朝食は価格相応と思う。安価が一番という考えであるなら良いと思う。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年02月06日 17:41:24

客室のにおいに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層清掃と点検の徹底をして改善して参ります。
    今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスが提供出来るよう、スタッフ一同より精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【新春セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダードプラン◆≪朝食&ワンドリンク無料≫

km8612463さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2021年01月18日 07:55:37

駅に近くコスパ的にも満足出来るホテルです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月18日 15:49:05

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。何かと厳しいこのご時世に「コスパがよい」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に魅力的でお得感あふれるサービスを提供してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さい。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 19:16:37

どこから何が出てきてもおかしくない不衛生なホテル。安いから仕方ない、生ビール無料につられないようにしてください。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年01月10日 22:56:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは清掃と点検を日々行っておりますが、至らなかった点がお有りとの事で誠に申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に清掃と点検を徹底して行い、改善出来る所は改善して参りたいと思います。

お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できますよう、
    スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月21日 15:40:45

カレーライスは、とても美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月21日 18:38:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのカレーサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのカレーサービスは、18時~20時までお1人様1杯にてご提供させていただいております。
    また、無くなり次第終了となります。

オリジナルブレンドのルーはスパイスが効いており、お客様からよくご好評をいただいております。

当ホテルにご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月21日 15:39:44

朝食も、美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月21日 18:50:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は無料のバイキング形式でございまして、時間は6時30分~9時30分でございます。
    和洋のおかずやご飯・色々な種類のパンをご用意しております。

また、コロナ対策として、おかずをラップ等で覆うことや、テーブルやいすの消毒等を行っています。
    また、お客様に手指の消毒や使い捨て手袋の着用をお願いしております。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 笠原

≪素泊り朝食無し≫【当日の予約に迷ったら】◆楽天ポイント2%プレゼント◆PayPay他対応♪

投稿者さん 2020年12月21日 15:38:44

駅から近くとても便利です。コンビニも、近いので、助かります。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月21日 18:39:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約1分程度の立地にございます。
    周辺には駅ビルやコンビニ、飲食店等がございます。
    観光やビジネスでご利用される方が多いです。

投稿者さん 2020年12月21日 15:36:39

無料の、カレーは、とても美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月21日 18:38:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、無くなり次第終了となります。

当ホテルにご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 15:35:32

駅から近くとても便利です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月21日 18:25:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約1分程度の立地にございます。
    周辺には駅ビルやコンビニ、飲食店等がございます。
    観光やビジネスでご利用される方が多いです。

フロント 笠原

さらら001さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

さらら001さん [30代/女性] 2020年12月10日 19:00:20

禁煙部屋だったのですが、部屋からはタバコの匂い?カラオケルームのような匂いで充満してて部屋にいるのがキツかったです。お値段重視でいけばやすいと思います。フロントの方はとても愛想がよくて晩御飯のカレーサービスも美味しく頂きました。外に出る用事がなかったので部屋にいる前提でしたので今回はすこし居づらかったです。化粧水などのアメニティがちゃんと付いてたのは嬉しかったです!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月11日 11:47:25

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
    清掃には十分注意を払っているのですが、 結果的にこのような事態を招いてしまいご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はチェック体制をより一層強化し、 スタッフ一同気を引き締めて業務に望む所存ですので、 何卒ご容赦くださいますよう、 お願い申し上げます。
    お客様に安心感をもっていただける接客を心掛け、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

浜松ステーションホテル 石川

【1泊2食付☆プレミアムミールクーポン】GoToグルメプラン《レイトアウト11時》

orangeairさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年12月04日 09:57:50

12/1に宿泊、部屋も綺麗にしてあり気持ちよく泊まれて有難いです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月06日 13:18:31

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
    お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜松ステーションホテル 石川

【BestPrice・定番人気】◆スタンダードプラン◆≪朝食&ワンドリンク無料≫アッパレしず旅♪

レオン0103さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

レオン0103さん [60代/男性] 2020年12月03日 21:23:21

駅に近くて、コンビニもあって便利で、部屋は古くても清潔、スタッフの対応が良かったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月06日 13:16:06

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。