浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 18:35:57

一人で、宿泊させていただきましたが、寝るくらいなら、じゅうぶんな広さでした。カレーも、美味しかったです。無料の、朝食、ドリンクサービスは、嬉しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年08月03日 19:05:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、カレーサービス、ドリンクサービスや朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カレーサービスやドリンクサービスは当ホテルおすすめのサービスでございます。
朝食も何種類か和食や洋食のおかずを取り揃えており、
好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 三浦

【静岡県民割】静岡県内在住のお客様限定!地元のホテルでゆっくり滞在♪11時C/O【要身分証提示】
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:45:15

駅から近くて便利です。一人で、宿泊したのですが、寝るくらいなら、十分な広さです。物音や、廊下での、おおきな、音や声が響いていたのが、気になりました。朝食は、もう少し、メニューが、あれば良かったと思いました。カレーは、とても美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年07月27日 14:52:39

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR浜松駅より徒歩1分程度の場所にございます。

また、廊下での物音が気になったとのことで、お客様にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設備面に関しまして、早急な対応が出来かねますこと大変心苦しく思います。
改善出来る点から改善に努めてまいります。

また、朝食のメニューが少ないとのご指摘を頂き、大変申し訳ありませんでした。
朝食の内容を検討し、内容の改善に努めてまいります。

カレーの味に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
カレーサービスは当ホテルのおススメのサービスでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【◇コーナーダブル◇禁煙◇【12平米・ダブルベッド140cm】】

投稿者さん 2020年07月01日 21:12:49

立地条件はよいのですが写真と全然違いガッカリしました、出張で急遽連泊する事になり予約しましたが値段相応でした、また朝食の品数が少なく好き嫌いが有る方にはお勧めしません。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年07月02日 18:42:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして、掲載写真と異なる点があったとご指摘頂き、誠に申し訳ございませんでした。
設備面ではどうしても改善できない部分もございますが、サービス面や客室の備品や点検等で改善出来る箇所は改善して参りたいと思います。
また、より広いお部屋をご希望でしたらコーナーダブルがお勧めでございます。お1人様でのご利用も可能でございます。

朝食に関しまして、お客様にご満足い頂けずに大変申し訳ございませんでした。
品数や内容等を今後検討して改善して参りたいと思います。

今後も改善出来る所は改善して、お客様にご満足頂けるようなサービスが提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またもし機会があれば、その際は宜しくお願い致します。

フロント三浦

農業はじめ2011さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2020年05月06日 17:11:29

駅前、近くで良いです。
駐車ダイは、ちょっと高いね。
夕食のカレーライスが無料は、ありがたいですよ。

2020年05月
浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年05月09日 16:04:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車代に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
提携駐車場の駐車代に関しましては、駅の近くということもあり、どうしてもお値段がお高くなってしまう傾向にございますが、今後検討して参りたいと思います。
また、駐車場に関しましてご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に当館にお問合せくださいませ。

また、当館の立地に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館は駅の近くにある為、その近隣にはコンビニや飲食店、商業施設等がございます。
その為、観光やイベント、ビジネスでご利用される方が多いです。

その他、当館のカレーのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館のカレーはオリジナルブレンドのルーを使用しており、無くなり次第終了にはなりますが、無料で提供しております。
当館のおススメのサービスでございます。
当館にご宿泊いただいた際はぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また浜松にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

フロント 三浦

【袋井駅前・大垣駅前開業記念】ポイント増量!★便乗プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2020年03月23日 20:47:30

浜松の定番の宿です。
wifiが繋がらなかったのが残念です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年03月24日 22:46:50

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
wifiが繋がらなかったという事に関しまして、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
wifiのパスワードが各お部屋にございますが、wifiの設備や接続を再度点検し、今後はお客様にとって快適なwifiの環境を
提供していきたいと思います。

他にも浜松の定番の宿とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後とも地域に愛されるような宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 三浦

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食&ワンドリンク無料≫
【◆セミダブルルーム◆喫煙◆【セミダブルベッド125cm】】

うさぎ1788さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

うさぎ1788さん [50代/女性] 2020年03月12日 22:07:27

部屋が暗い汚い。お風呂も湯がきちんと止まらない。トイレを流すと音がけたたましい。夜家族での普通の会話の話声に隣の宿泊客が壁を叩いてくる程の恐ろしさ。廊下の話声も部屋に聞こえてきます。大学受験の為、東京、神戸、浜松と宿泊しましたが、同じ程の料金で格差ありすぎて驚いています。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年03月14日 15:46:06

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご快適なご滞在の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、早急な対応が出来かねますこと、大変心苦しく思います。
改善ができる点から早急に改善を努めてまいります。
お詫びするとともに貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
今回は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

浜松ステーションホテル 川合

【カップル&ご夫婦様へ】オススメ★彡二人一緒♪リーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【◆コーナーダブル◆喫煙◆【12平米・ダブルベッド140cm】】

ピースケ9913さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ピースケ9913さん [60代/男性] 2020年03月10日 19:34:10

ベットが特大クイ-ンサイズで満足。お風呂の水の水量には満足。カレ-はセルフでたらふく食べた。よく混ぜる、混ぜる、が出来なくて味が分離していた。残念。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年03月11日 23:35:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

カレーの御味がお客様に御満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に保温やルーの加減の調節を行い、改善して参りたいと思います。

客室のベッドや浴室に関しましては、お客様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスが提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 三浦

【◇スタンダードダブル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2020年02月22日 17:13:06

ウェルカムドリンク(1杯)にアルコールもあって嬉しい。
建物・部屋は少々古く狭いが、綺麗に清掃されており、ベッドは広くて一人利用なら問題なしです。
朝食が付いており、ビジネスホテルとしては内容良く美味しかった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年02月25日 13:01:37

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜松ステーションホテル 石川

【通年定番】シンプルステイ浜松★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!!≫

toshiro3052さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

toshiro3052さん [60代/男性] 2020年02月17日 15:59:59

ウェルカムドリンクに、ウィスキー、焼酎、日本酒、ビール、ワインがついているのにびっくりし、大喜びでした。また、特製カレーもおいしかったです。朝食も、ちらしずしがあったのにはびっくりしました。それ以上に、まかないのおばちゃんが「たくさんあるから腹いっぱい食べてね」と声をかけてくださったのには感動しました。通常、ビジネスホテルのこの手の従業員のほとんどは、もったいないかのように笑顔を封印して渋面で準備しています。「おもてなし」の精神が溢れていて好印象でした。
 設備は古かったですが、古いなりに、お風呂の蛇口と洗面の蛇口が別なのは便利で助かりました。
 機会があれば再び泊まりたいです。お世話になりました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年02月18日 16:22:24

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

浜松ステーションホテル 石川

【ホテル呉竹荘京都清水五条開業記念】ポイント増量!★便乗プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2020年02月08日 23:15:51

スタッフの対応が大変あたたかく、心地よい時間となりました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年02月09日 06:42:04

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在におきまして、お客様にとって心地の良いご滞在となれました事、大変嬉しく思います。加えて、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮致します。
当館は他施設様と比べ、設備的には古い部類のホテルとなりますが、その分、今後ともホスピタリティある接客をスタッフ一同心掛け、お客様一人ひとりに誠意ある対応をして参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

浜松ステーションホテル 石田

【◆スタンダードダブル◆喫煙◆【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2020年02月02日 12:16:36

朝食を食べる場所が狭いので混んでいる時に行くと待たないといけません。
暇な時間がある時は、部屋にマンガを持っていって読めるので、良いと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年02月04日 07:31:53

当ホテルの朝食会場が手狭なためにご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。建物の関係もございまして直ちに改善いたしかねること、大変心苦しく思います。
なるべく時間が重ならないようにお願いしてはおりますが、出発の時間が重なったりすることもあり込み合うこともございます。今後も検討して少しでも改善できるよう努めてまいります。
コミックコーナーにつきましては、今後も新しい作品を入れるなど充実を図ってまいりますので、ご宿泊の際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年01月27日 09:30:10

カレー美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月30日 08:11:38

当ホテルのカレーライスのサービスはご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いており、このためにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。

【通年定番&BestPrice】★シンプルステイ浜松★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2020年01月21日 14:59:37

最悪でした。掛け布団に血がついていました。夜中だったので仕方なく言わずに我慢しましたが。次の日さすがに交換してくれているかなと思って部屋に入ったら掃除に入っているにもかかわらず血の付いた掛け布団のまま新しいシーツがかけられていました。フロントで部屋をかえてもらいました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月22日 16:27:29

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後はチェック体制をより一層強化し、 スタッフ一同気を引き締めて業務に望む所存ですので、 何卒ご容赦くださいますよう、 お願い申し上げます。
同様のトラブルの発生を防ぐため再発防止策を実施し、安定したサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に当ホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

浜松ステーションホテル 石川

【カップル・夫婦限定】お2人様にオススメ★2人一緒にリーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

gogoルーガちゃんさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

gogoルーガちゃんさん [50代/女性] 2020年01月14日 15:04:01

連休の忙しい時期だったと思うのですが、スタッフの対応はとても親切で丁寧でした。
立地もいいし大変満足です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月15日 15:42:55

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
なによりスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変うれしく思います。

kikikaikai5さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kikikaikai5さん [60代/男性] 2020年01月11日 22:26:11

孫とお世話になりました

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月13日 21:36:44

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

浜松ステーションホテル 石川

【日曜&祝日・室数限定】日頃のご愛顧にお応えして★感謝のサンクスプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2020年01月07日 22:59:58

夕食のカレーが具のないカレーでお皿も浅くなっていたが味は以前よりスパイシーになっていた。ハッピーアワーのソフトドリンクのコップが小さなものしか使えないのはちょっと・・・。ベッドがシングルでダブルベッドに寝れるのはお得な気分になれた。朝食はハムやソーセージなど肉系統がないがしらすやのりがあったので非常に満足でした。駅から近く、コストパフォーマンスが良いので機会があればまたぜひ利用したいです。、

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月09日 17:49:43

この度は、浜松ステーションホテルにごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワー・カレーサービスに関しまして、少しでも改善し、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
朝食に関しまして、日々の献立をバランスよくしていけるよう朝食スタッフとも話し合い改善に努めてまいります。
お客様から頂いたご意見をサービスの向上に役立てていけるよう努力致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 15:25:39

駅から近く、特に朝食が美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月09日 17:48:39

この度は、浜松ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねお礼申し上げます。
この度の、ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
さらなるサービスの向上を目指し日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 23:22:32

2回目の宿泊になります。今回も駅近く十分な設備と様々なサービスに満足させていただきました。次回も利用させていただきます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年12月27日 15:03:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
今後ともお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月25日 23:15:36

浜松駅からすぐの所にあり大変便利でした。ハッピーアワーのドリンクとカレーはお得感十分で美味しく利用させて頂きました。朝食も品数豊富でバランス良く食べることができました。大満足です。また利用させていただきます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年12月27日 14:57:50

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 14:24:04

料金以上のサービスに感じました。スタップの対応も満足しました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年12月23日 21:23:15

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
なにかと厳しいこのご時世に「料金以上」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

浜松ステーションホテル 石川

【部屋清掃は3日に1度】3泊以上で安く賢く泊まる★エコプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫