浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 21:22:32

ワンドリンクとカレーのサービスにびっくり嬉しかったです
部屋とユニットバスが狭かったです
駅に近くてびっくりしました
エアコンの設定が低すぎでした

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月20日 08:17:02

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ワンドリンク、カレーサービスを気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
お部屋とユニットバスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の関係で改善が難しく心苦しい限りです。
エアコンにつきましては勝手ながら温度が全館一括管理となっておりまして、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。温度設定の変更は難しいですが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。

浜松ステーションホテル 池田

【ミールクーポン付】食で元気を支える★朝夕2食付プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【=喫煙=スタンダードダブル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2017年08月17日 15:34:35

ウエルカムドリンクは時間内でいただけました、しかし30食限定のカレーが開始30分程度で無くなってしまったのが残念。もう少しあればよかったと思います。
朝食会場も少し手狭かなと思います、スペース的に仕方ないのかな?
駅から近くで便利ですが食事面がマイナスポイントですかね。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月18日 11:20:22

勝手ながらカレーにつきましては数量限定とさせていただいておりまして、カレーが出るペースも日によってまちまちとなっております。お客様がご宿泊いただいた日が早いペースでカレーが無くなってしまったものだと思います。ご了承くださいませ。
朝食会場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらは改善が難しく心苦しい限りでございます。

より良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。

浜松ステーションホテル 池田

【くれたけインキンマー132開業1周年記念】ポイント10倍!★便乗プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙☆コーナーダブル (ダブルベッド140cm)】

投稿者さん 2017年08月15日 21:34:10

コミックが借りれたので良かった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月18日 11:08:18

コミックの無料貸し出しサービスを気に入っていただけて嬉しいです。
お部屋への持ち込みも可能でございますので、ベッドでごゆっくりとお読みいただけたかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

浜松ステーションホテル 池田

【大学生以下&60歳以上限定】ニッコリお得な限定割引★世代割プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2017年08月15日 21:28:49

駅、コンビニ、飲食店が近く便利。ウエルカムドリンクやカレーのサービスもあってコスパは抜群です。贅沢言わなければ十分満足出来ます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月18日 11:00:33

立地とウェルカムドリンク・カレーサービスをお褒めいただき嬉しいです。
当ホテルはサービスに力を入れてスタッフ一同取り組んでいます。

よりご満足いただけるサービスを提供できますよう努力していきますので、ぜひまたご利用ください。

浜松ステーションホテル 池田

【カップル・夫婦限定】お2人様にオススメ★2人一緒にリーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆ハリウッドツインルーム(シングルベッド104cm)】

投稿者さん 2017年08月15日 12:05:06

駅から近く、飲食するのに便利でした。リーズナブルな価格で十分だと思います。冷蔵庫の効きがちょっと残念かも。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月18日 10:53:48

立地と価格をお褒めいただきありがとうございます。
アクセスは当ホテルの自慢でして、なるべくリーズナブルな価格でご宿泊いただけるよう設定をしております。
また、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善が難しく心苦しい限りでございます。

また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。

浜松ステーションホテル 池田

放浪児やすさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

放浪児やすさん [40代/男性] 2017年08月12日 20:10:31

駅近くで、安くて、夕食では、美味しい餃子屋を
紹介していただき、朝食も美味しかった。
今回の旅行を楽しむ事ができました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月18日 10:28:55

立地と価格そして朝食をお褒め頂きありがとうございます。日によって変動しますが、リーズナブルな価格でご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでおります。
旅行を楽しむことができたとのことで、お力になれましたこと光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

浜松ステーションホテル 池田

【☆禁煙☆スタンダードダブル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2017年08月12日 17:16:20

特に問題も無く過ごせた。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月18日 04:38:47

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

特に問題なく過ごせたようで何よりでございます。
今後は、何か一つでもお褒めいただけるようなホテルを目指し日々努力して参ります。
また、浜松へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

浜松ステーションホテル 大石

【=喫煙=スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2017年08月10日 18:24:52

浜松駅前でこの金額なら部屋の広さに文句は言えません。
ベッドは孫とじじばばと3人でもだれも転がり落ちずに眠れました(笑)
サービスのカレーも美味しくて、朝食のスタッフの優しい対応に
朝から嬉しくなりました。
お世話になりました!また、浜松に行くときには利用したいです!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月12日 10:07:45

お孫さんとご一緒にゆっくりとお休み頂けたようで良かったです。
カレーサービスと朝食は当ホテルの自慢でございますので、お褒めの言葉をいただけたこと光栄に思います。

また浜松にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月05日 17:34:13

ウェルカムドリンクはうれしいです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月06日 19:55:43

ウェルカムドリンクサービスは当ホテルの自慢の1つですのでお褒めいただき嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

浜松ステーションホテル 池田

【日曜・祝日&室数限定】日頃のご愛顧にお応えして★感謝の39プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2017年08月05日 17:32:16

カレーはおいしいのですが、ごはんがべちゃとしていることががあります。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月06日 09:34:51

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず申し訳ございませんでした。
カレーサービスは当ホテル人気のサービスですので、お客様からのご意見をもとに改善してまいります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 17:30:52

ネットが遅いし、建物が古いように感じました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月06日 09:16:51

しかしながらご不便おかけし申し訳ございませんでした。
WiFiに関しましては、近くにホテルが多いため繋がりにくくなることがございます。
建物はすぐに改善は難しく、心苦しいばかりですがその分スタッフのサービスにより一層力を入れて参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 20:39:05

前日の予約でしたが、広いお部屋を用意頂き大変満足しました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月29日 07:31:35

概ねご満足いただけたようでなによりでございます。
ウェルカムドリンクや無料朝食はご利用いただけたでしょうか。
当ホテル自慢のサービスですので、是非ご利用くださいませ。

浜松ステーションホテル 大石

【喫煙・禁煙指定不可】室数限定直前サービス特価!部屋タイプおまかせ★楽天限定!!タイムセールプラン★

投稿者さん 2017年07月27日 23:23:22

駅から近いのが最高!今回はチェックイン時限定のカレーは食べれなかったのですが、朝もあったので朝カレーで元気です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月28日 20:29:04

浜松駅前という立地、カレーサービスと併せて行っておりますワンドリンクサービスは当ホテルの自慢でございます。
朝食でもお出ししておりますが、次回は是非ウェルカムドリンクとともにお召し上がりくださいませ。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
浜松ステーションホテル 石川

【月末月初限定31%OFF】固定特別割引価格★月越しプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

メトロノーム=ハンブルクさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

メトロノーム=ハンブルクさん [40代/男性] 2017年07月24日 20:49:27

施設に多少経年劣化は感じられるけど、その失点を上回るスタッフの接客姿勢を感じました。スタッフの方にいろいろ教えてもらって助かりました。
立地は浜松駅から近くて、夜の繁華街からの帰りも駅前の明るさがあるので迷うことなく大丈夫でした。
12時以降は入口が施錠されるようでしたがインターフォンで対応してくれます。
朝の食事は、、バイキングとはいかなくてもバラエティなおかずあります。
もし改良できるなら、枕もとで部屋の明かりが消せることができたらなあと思いました。
コストパフォーマンスに見合ったホテルだと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月27日 22:02:57

接客についてお褒めいただきとても嬉しいです。当ホテルは施設が古いためその点を接客とサービスでカバーするべく努力していますので、今回接客にお褒めの言葉を頂けましたことはスタッフ一同大変励みになります。
朝食に関しましては日替わりのメニューを取り入れたりと力を入れております。
照明の操作につきましては改善が難しく心苦しい限りです。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

より良いホテルを目指して日々精進して参りますので、また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

浜松ステーションホテル  池田

【通年定番】シンプルステイ浜松★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!!≫

銀乃介さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2017年07月24日 11:59:01

枕元の蛍光灯が球切れでした。空調が各室で個別制御出来ないのと、枕元で照明が一括で操作できないのが不便。、それ以外はほぼ満足できるレベルです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月27日 21:40:02

蛍光灯につきましては確認・点検ができておらず申し訳ございませんでした。空調と照明の操作に関しましては設備上、改善ができないため心苦しい思いでございます。
よりご満足いただけるよう、設備面をサービスでカバーしスタッフ一同努力して参りますのでまた浜松にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

浜松ステーションホテル  池田

【サマーSALE】最大10%OFF☆毎週金曜日限定・缶ビール付・固定価格★スーパー花金プラン★

播州屋CAROLさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年07月20日 21:26:14

浜松駅前の立地で、少々建物が古いが清潔に保たれています。無料サービスの夕食のカレーも美味しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月24日 11:03:02

ですので、お褒めいただきとても嬉しいです。
設備が古いため、その面をサービス面やお部屋の行き届いた清掃でカバーできるようスタッフ一同日々努力しているところでございます。

これからもより良いホテルを目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

浜松ステーションホテル 池田

【ポイント10倍&Quo1000円分付】ビジネス応援★得々プラン10★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2017年07月19日 22:01:14

浜松の時はいつも利用します。
立地も良くウェルカムドリンク、夕食のカレーや朝ごはんのサービス、大変有り難いです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月21日 07:13:26

いつも浜松ステーションホテルをご利用いただきありがとうございます。

立地やウェルカムドリンクは多くのお客様に好評いただいております。
また、朝食に関しては無料でございますが日替わりメニューや季節・イベントに合わせたお料理を提供しております。
これからもお客様からのお言葉を励みにし、より快適なホテルを目指し努力していきます。

投稿者さん 2017年07月18日 16:24:05

駅近で便利です。また、夜のカレーサービス、ワンドリンクサービス(アルコール含む)、朝食無料、マンガ読み放題など値段のわりに大変満足なホテルです。
部屋はかなり狭いですが、ベッドが広いのでそこまで気になりませんでした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月19日 19:38:22

ウェルカムドリンクやカレーサービスにご満足いただいたようでなによりです。
当ホテルは駅からも近くお客様には多くご利用いただいております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のシングルルームは160cm幅の大きなベッドを置いておりますので、ごゆっくりとお休みいただけたようで嬉しい限りです。
また浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。
浜松ステーションホテル 石川

【当日の予約でポイントGET】ポイント3倍!!★当日限定プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

kla’yさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年07月14日 17:59:01

ベッドは広く寛げました。
ただ、エアコンか自室じゃないところから聞こえてきた
何かの機械音がうるさかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月17日 08:18:20

しかし、音がうるさかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。事象によってはすぐに改善ができないこともあり、大変心苦しい思いでございます。
サービスに力をいれて取り組んでいますのでスタッフ一同、一層努力をしお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

浜松ステーションホテル 池田

timiuさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

timiuさん [50代/女性] 2017年07月14日 14:03:10

ツインの喫煙の部屋でした。
タバコの匂いはそんなに気にならなっかったです。
古い感じはしますが、清潔感は有りました。
シャワーの時にシャワーホルダーに刺したら、シャワーヘッドが暴れてビチャビチャになっちゃいました(;'∀')
ウェルカムドリンクの時にはテーブルにおつまみが置いて有りました。
カレーも朝食も美味しく頂きました。
新幹線ホームからホテルが見えたので、迷わず行けました。
迷うような道順では無かったですが・・・
宿泊料金から考えるとお得なホテルだと思います。
また機会が有ったら 宜しくお願いします。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月15日 20:47:56

設備面については、すぐに改善する事が難しいことでございますので、お客様にご不便をお掛けすることもあり、
スタッフ一同大変心苦しく思っております。
そういった面を接客や朝食などのサービスでカバーしていけるよう取り組んでいるところでございます。
気にいっていだだけて、大変嬉しく思います。
また駅から近いというのも当ホテルの利点でございます。
また浜松にお越しの際は、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。
浜松ステーションホテル 石川

【喫煙・禁煙指定不可】お手軽お気楽♪★部屋タイプおまかせプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫