浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

NIー_-NAさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年06月26日 14:56:29

いつも気持ち良く利用しています。駅からもすぐ近くで立地は抜群!値段もリーズナブルで、有り難いです。夕ご飯のカレーも美味しいです。朝食も満足です。今回もエレベーター近くの部屋を用意してもらい助かりました。

2018年06月
【日曜・祝日&室数限定】日頃のご愛顧にお応えして★感謝のサンクスプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月02日 20:59:40

駅からも近く便利です。
コンビニや飲食店も近くにありとても便利です。
浜松に訪問した際には、又、利用させて頂きたく思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年06月08日 06:39:07

この度は浜松ステーションホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がよく飲食店なども徒歩圏内に多数ございます。
こういった点は多くのお客様からご好評いただいております。
ホテルフロントでは飲食店マップもございますのでまた、ご利用の際には是非お声かけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

浜松ステーションホテル 大石

【ポイント増量&Quo1000円分付】ビジネス応援★得々プラン10★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2018年06月02日 20:57:46

駅からも近く、コンビニや飲食店も近くにありとても便利でした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年06月03日 08:14:19

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
当館の立地の良さはビジネス・観光どちらでも便利にご利用いただけると思います。
今後も長くお付き合いができますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2018年06月02日 14:50:11

とにかく駅から近いのが魅力ですね。
しかも朝食付きでコスパ最高でした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年06月03日 08:00:46

高評価をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
駅近とともに当館のウリであるウェルカムドリンクやカレーのサ—ビスも是非お楽しみください。
またの、ご利用を心よりお待ち申しております。

浜松ステーションホテル 大石

【喫煙・禁煙指定不可】お手軽お気楽♪★部屋タイプおまかせプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2018年05月25日 20:00:08

年季の入った感じのお部屋ですが、清潔に保たれています。
何よりもスタッフの方々が本当に良い人達です。
アンケートでその旨、お礼をお書き致しましたら、
ご多忙のところとても丁寧なお返事を下さいました。
客1人1人を本当に大切になさっているのですね・・・
感動しました。今後もぜひ利用させて下さいませ。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年05月26日 08:34:44

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように年季が入っておりますがメイクスタッフが入念な清掃を心掛けてくれております。
スタッフに対しお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。大変励みになりますし、とても嬉しいです。

アンケートへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
お客様あっての浜松ステーションホテルでございます。これからもより一層お客様1人1人を大事にし、またニーズにお応えできるようなサービスを提供して参ります。

また当ホテルでお会いできますのを楽しみにしております。

浜松ステーションホテル 池田

【部屋清掃は3日に1度】3泊以上で安く賢く泊まる★エコプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2018年05月17日 16:18:22

4年ぶりの宿泊でした。
朝食無料、カレーサービス&ワンドリンクサービスは、変わらずで、とても満足。
宿泊した部屋はエレベータの隣でした。
予約した時には、まだ空きがまだ有ったのですが、クーポン利用なので、
この部屋になったのか・・・騒音がちょっと気になった。
あと、シャワーを出した際、蛇口から唸る様な音が鳴り放しで、ここは改善が必要かと。
ですが、コストパフォーマンスは最高です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年05月24日 08:54:58

4年ぶりにまたご宿泊いただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音や設備の面ではご迷惑おかけいたしました。
お部屋に関しては今後できるかぎりの配慮をさせていただきます。
設備面は改善へ向け行動して参ります。

浜松ステーションホテル 大石

【通年定番】シンプルステイ浜松★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!!≫

岐阜丼さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2018年05月15日 16:09:29

場所はわかりやすくて、
わかりにくい。

部屋は古くて狭いし。
窓の外は壁。

でも!
ベッドサイズがすべてをカバーしましたといっても過言ではない。

あのベッドだけで評価アップです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年05月17日 07:35:30

ベッドに関してはくれたけチェーンオリジナルのもので、ゆっくりとお休みいただけるようになっております。
設備に関してはすぐの改善が難しく大変心苦しく思います。それをカバーするためにも朝食やフロントの対応など
よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 03:38:13

浜松駅から近く、とても便利でした。
朝食に困らないようにと、朝食付きのホテルを選び毎日温かい物を食べることができて満足でした。
帰宅してからの洗濯物を減らすためにコインランドリーも利用したので、帰宅後がとても楽でした。
また、浜松に行った時は利用させていただきます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年05月16日 01:28:06

浜松駅南口からすぐの立地でございますので様々な用途において便利かと思います。

朝食は一日のパワーの源でございますので、大事ですよね。
朝食スタッフが工夫を凝らし、季節・日替わりメニューを取り入れるなど力を入れております!
温かいご飯の美味しさはよく分かります。より元気がでますよね。
また、最近はフロントスタッフが手作りのPOP作成やおにぎりなど新メニューの提案をしたりと、より良い朝食になるようがんばってくれています。

洗濯は正直なところ私自身あまりしません。ですが、最近少しずつ洗濯のお手伝いをしており慣れていないため大変で洗濯をしてもらっていることのありがたさに気付くことができました。

お仕事と家事を両立しているのはとても大変だと思います。
お仕事のお休みはあっても家事は365日年中無休ですもんね。
当ホテルのコインランドリーを利用していただき、お力になれたのなら大変嬉しいです。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

浜松ステーションホテル 池田

【カップル・夫婦限定】お2人様にオススメ★2人一緒にリーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆スタンダードダブル(ワイドダブルベッド160cm)】

おやつは300円までさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

おやつは300円までさん [30代/男性] 2018年05月06日 14:46:48

部屋狭いし、隣の音ダダ漏れ、朝飯食べるところない。いくらゴールデンウィーク中とはいえこれは高すぎる。
カップルでおすすめって?彼女に申し訳ないから次の日ちゃんとした宿取りました。もうこの系列のホテルは絶対取らない。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年05月16日 00:50:40

お部屋が狭く、また壁が薄く、朝食会場もスペースが限られておりますためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中につきましては浜松は毎年3日間「浜松まつり」という大きなお祭りがございます。
そのため繁忙期ということもございまして、代金がお高くなってしまいますことご了承いただければ幸いです。

カップルの方でご利用いただく方も多くいらっしゃいますので、お気に召されなかったとのこと残念でございます。
またご利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年05月06日 00:27:47

立地が実はとても便利だったことに 後でわかりました。
色々 細やかなサービスに感謝。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年05月16日 00:35:21

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浜松駅南口からすぐの立地でございますので、ビジネスや観光などされる際便利でございます。
当ホテルは築年数が経っておりますので、接客やサービスで補えるようスタッフ一同日々精進しております。

今回お客様からお褒めいただけたことを糧にし、より良いホテルになるよう努力してまいります。

【☆禁煙☆セミダブルルーム(セミダブルベッド125cm)】

まさのり0543さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2018年04月23日 06:14:31

ドリンクタイムが良かった

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月24日 13:19:18

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ワンドリンクサービスを気に入っていただけたようでなによりです。
次回お越しの際はぜひ違う種類のドリンクをお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年04月22日 11:18:14

朝食プラス、夕食のカレーは良かった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月24日 13:12:06

朝食は現在、力を入れて取り組んでおります。朝食スタッフが工夫を凝らし、日替わりメニューなどを考案しています。
また、フロントスタッフがお手製のメニュー紹介POPを作ったりもしています。

夕方に実施しているワンドリンク・カレーサービスは他のお客様からもご好評をいただいております。

また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2018年04月21日 15:54:00

4/18~4/19宿泊時と同様です。
とても過ごしやすいホテルだと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月24日 12:37:08

お客様に「とても過ごしやすいホテル」と言っていただけたことスタッフ一同励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月21日 15:53:07

駅からの近さ、スタッフの方々の素晴らしい応対、
ウェルカムドリンク・カレーライスのサービス、
充実した朝食メニュー、すべてが揃ったホテルです。
お部屋のほうは年季が入っている、という意見もある
ようですが、私はそのようには感じませんで、
清潔感のある印象を受けました。
是非また利用させて下さい。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月22日 07:52:09

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は設備面ではお客様にご不便お掛けしてしまう事もございます。
そういった点をカバーするため、スタッフの応対や清掃が特に大切であると考えております。
今後もお客様がゆっくりとお過ごしいただけるようなホテル作りを目指し努力してまいります。

投稿者さん 2018年04月17日 00:40:24

お世話になりました。このプランが受験生本人限定とは知らずに予約してしまい失礼しました。また機会があればよろしくお願いいたします。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月19日 04:41:48

今回ご利用いただいたプランについてですが、受験生が対象のプランでございました。
お客様の他にも間違えてご予約いただくことが多くなり現在は停止しております。
ビジネスでご利用のお客様にはスタンダードプランや角部屋のダブルをお安く提供している便乗プランなどがおすすめでございます。
次回のご予約の際参考になさってください。

浜松ステーションホテル 大石

【応援メッセージ入りKitKat付】受験生応援★サクラサクプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2018年04月17日 00:36:12

お世話になりました。駅から近くて便利でした。ありがとうございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月19日 04:30:29

立地の良さは当館の自慢でございます。
ビジネス・レジャーどちらでも便利かと思いますので是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆セミダブルルーム(セミダブルベッド125cm)】

920☆さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

920☆さん [30代/男性] 2018年04月14日 16:49:36

良かったところは、ウェルカムドリンクがあるとこ(お酒類、生ビールもあり)と、夕食時間に数量限定でカレーが無料で食べられるとこです。
朝食も無料なのですが、席数が少なめです。でも美味しくいただけました。

個人的に気になったところは、ホテル自体が古めなとこと、お風呂が狭かったとこくらいです。
値段が安価なので、いろいろ総合すると☆4を評価しました。

ちなみにホテルを出てすぐのところに東京行き?の高速バスの発着所?がありました。

スタッフさんの対応も問題なかったので気分よく過ごせました。ありがとうございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月17日 06:58:00

お客様の仰るとおり当館は建物・設備に関しては新しいとは言えずお客様にご不便お掛けしております。
そういった点をスタッフの対応や朝食のメニューなどといったことで少しでもお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
是非また機会がありましたらご利用していただいて前回との変化もお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

浜松ステーションホテル 大石

Dr.K.G.Kobayashiさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2018年04月11日 00:58:06

入り口は駅ビルと反対の道路側にあるので要注意.カレー美味しいです.

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月12日 09:28:52

お客様のおっしゃるように当ホテルの入り口は浜松駅側でなく、もう一本南にあります大通り側にございます。
カレーが美味しかったとのことで何よりです。

お客様から他の点につきましてもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一丸となってこれからも努力を重ねてまいりますので、またよろしければご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 14:35:30

部屋も設備も古く、今の時代ではかなり厳しい。ここしか空いていなかったため仕方なく泊まった感じです。
ただ、夕方のドリンク+カレーライスサービスは良かったですね。
朝食ビュッフェは、ロビーで無理やり営業している感じで、ゆっくりできない。料理も既製品感があり、好みではなかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月12日 09:18:26

お部屋、設備面でご不便をお掛けいたしました。
ワンドリンクとカレーのサービスは多くの方からご好評をいただいております。
お客様からいただいたご意見を参考にし、設備面をサービスで少しでも補えるようこれからも努力をしていきます。

浜松ステーションホテル 池田

【=喫煙=スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2018年04月06日 19:34:23

駅からも近く、少し歩くとコンビニなどあり大変便利です。
無料の朝食も美味しいです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年04月09日 04:52:29

このたびは浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
当館周辺にはうなぎや浜松餃子の有名店もあり、浜松ならではの食事もお楽しみいただけると思います。
次回は是非ともご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。