浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 16:22:56

ベッドが大変広くてぐっすり眠れました。部屋は少し古いですが気にならない範囲です。お風呂だけ少し狭いです。冷蔵庫もよく冷えました。また機会があればよろしくお願いいたします。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年12月07日 06:55:49

当ホテル施設は古いですが、その他の面でご満足いただけるよう努めております。ベッドの広さには大変好評をいただいております。

またの機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【定番人気】◆スタンダード素泊りプラン◆【素泊り】
    【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

niimuratさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

niimuratさん [40代/男性] 2021年11月28日 19:25:11

部屋はかなり古いが良く清掃されていた。UBもかなり古く狭いです。フロントの人は夜も朝も低姿勢で親切だった。フロントの人のお陰で気持ちよく泊まれた。朝食も旨かったが俺の時だけありがとうございましたがなかったので、それだけが気分悪かった。浜松に行った際はまた泊まると思います。よろしく!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年11月29日 06:55:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設は古いですが、ソフト面でお客様のご宿泊を快適に過ごせますよう心掛けております。
    お客様のご指摘、反省し、より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

次回ご利用の際、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】スタンダード≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇スタンダードダブル◇禁煙◇【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2021年11月28日 18:15:37

部屋はとても狭いです。無料の朝食は味が濃いです。夕食のカレーは味がイマイチです。しかしホテルフロントの方は感じよく、トータルで不満は解消です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年11月29日 06:51:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後、サービスの変更により朝食内容の再検討をしておりますが、お客様にとってより良い方向を考えております。

またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【秋冬旅セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダード◆≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇ハリウッドツインルーム◇禁煙◇【キングサイズ仕様】】

haruka1017さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

haruka1017さん [40代/女性] 2021年11月12日 14:33:21

立地、サービス共に最高です!

新幹線改札に近い出口から出て、「うなぎ 八百徳」の脇の小道を抜け、1.2分で到着です。
    また「餃子むつぎく」も国道渡ってすぐです。
    当日、翌日とスタッフの方が入れ替わりましたが、どの方も笑顔が素敵、心地よい挨拶で気持ちよく過ごさせていただきました。
    夕食サービスのカレーがレトルトではなく、野菜がゴロっと入っているカレーで美味しかったです。
    そば殻(パイプ?)枕を貸していただけたのもポイント高かったです。

ホテル自体は古く細かい点が気になる方にはおすすめしませんが、気にならないよという方には最高のホテルだと思います。

初めての浜松良い思い出になりました。また行きたいと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年11月13日 06:15:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の嬉しいお言葉、大変励みになります。
    カレーも大変ご好評をいただいております。

施設が古い分、その他のサービスでお客様の滞在を快適にサポートできます様努めて参ります。

また、浜松にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【日曜&祝日・室数限定】日頃のご愛顧にお応えして★感謝のサンクスプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ワイドWベッド160cm】】

投稿者さん 2021年11月06日 20:40:20

若干の古さを感じるホテルでしたが、その分をサービス面でカバーして余りあるように感じました。

夜の無料サービスのカレーを、ウェルカムドリンクのビールと一緒にいただきましたが、スパイシーで美味しかったです。

朝食もそれなりに品数があり、十分満足できるものでした。

道路に面した部屋だったので、車の走行音が気になる人だとダメかもしれませんが、私は全く気にならず、広い部屋と広いベッドでぐっすり眠ることができました。

フロントの方の接客も丁寧で、心地よく滞在することができました。

機会があれば、また宿泊させていただきたいと感じました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年11月08日 14:56:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

当ホテル施設は古いですが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
    特にカレーライスのサービスは大変好評のお声をいただいております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇コーナーダブル◇禁煙◇【12平米・ダブルベッド140cm】】

投稿者さん 2021年10月25日 20:37:17

立地がよくフロントの対応も良かったのですが、部屋が暗くてちょっとジメジメ感があったにが残念です

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年10月26日 17:04:55

お部屋の件ですが、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    空調、換気をより一層気を付けて参りますので、また何かございましたら何なりとお伝え下さいませ。

立地は駅に近く大変ご好評をいただいております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【定番人気】◆スタンダード素泊りプラン◆【素泊り】PayPay・auPAY 他対応♪アッパレしず旅

やこももさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

やこももさん [50代/女性] 2021年10月04日 16:29:59

駅近で立地は文句なし!フロントの方の対応もよかったです。
    部屋は想像してたよりかなり狭く、ハリウッドツインという名目でしたがベッドがくっついておりキングサイズになっていて使いづらかったです。
    アメニティなども特に良かったと思うものはなかったですが、逆に女性は使い慣れたものを持参する人も多いので余計なモノはいらないかも…とも思いました。
    よかったのはウェルカムドリンクがついていることとカレーとご飯がすごくおいしく、さらに朝食も美味しくおかずの種類もたくさんあり満足でした。
    お値打ち料金だったので総合して満足!!とさせていただきます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年10月10日 18:35:17

お部屋ですが仰せの通り広いとは言えず、ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
    その分快適にお過ごしいただけるよう環境づくりに努めて参ります。

ウェルカムドリンク、カレー、朝食、お褒めの言葉ありがとうございます。特にカレーライスはご好評の声を多数いただいておりまして嬉しく思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 23:24:18

荷物が重かった為駅からの距離がとても近くて助かりました。チェックイン後のハッピーアワードリンク飲み放題や、無料の朝食提供などビジネス目的で泊まったとしても楽しめる施設だと感じました。漫画がたくさん置いてあるのもいいですね。
    部屋は良くいえば無駄なスペースが全くない、という感じでした。ユニットバスのカーテンが少しカビ臭かったのが残念です。ベッドがもう少し寝心地良くなるとより一層顧客満足度は上がると思います。
    この度はお世話になりました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月28日 03:21:53

不快な思いをなされた点、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた清掃、消臭を今一度徹底して参ります。

立地条件やハッピーアワーや朝食等大変ご好評いただいており、とても嬉しく思います。

室内は決して広いとは言えませんが、今後ともそのなかでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【夏秋旅セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダードプラン◆≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇セミダブルルーム◇禁煙◇【セミダブルベッド125cm】】

投稿者さん 2021年09月27日 19:33:15

お風呂の天井のカビが気になりました。
    ルームウェアも、ボタンがひとつなかった。
    朝食の目玉焼き、食べたかった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月28日 03:10:14

今回至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘された点、今一度見直し、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 小野

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルベッド104cm×2台】】

投稿者さん 2021年09月24日 15:00:12

宿泊費に比べ、立地、サービス、アメニティ等が充実しており、ビジネス利用としては申し分ございませんでした。残念ながら、一部の照明が壊れる(電球を変えても点かない)というトラブルがありましたが、すぐに部屋を変えるようにしていただいたなど、サービスはしっかりしていて良かったと思います。結局原因がなんだったのか知りたいですが。WEBカムドリンクとカレーライスサービスはとても楽しめました。ありがとうございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月24日 17:25:42

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

照明のトラブルが発生してしまい大変申し訳ございませんでした。原因はフロントにございます

元電源がOFF状態となっていたためでございました。このような単純なミスによりお客様にご迷惑

をお掛けし猛省致しております。今後このような事の無いよう努めて参ります。ご了承いただけれ

ば幸いでございます。
    また浜松にお越しになる機会がございましたら

当館をよろしくお願い申し上げます。
    この度は、ご来館及びご投稿頂きまして誠にあり

がとうございました。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベストプライス定番人気】◆スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料

akkii1102さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

akkii1102さん [50代/男性] 2021年09月18日 15:05:03

浜松駅南口から、徒歩2分程度の小さなホテルでした。
    小さいながらも、ウェルカムドリンクや朝食ビュッフェ等に十分満足しました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月18日 18:42:17

お褒めの言葉誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、対応して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【夏旅セール】【BestPrice・定番人気】◆スタンダードプラン◆≪朝食&ワンドリンク無料≫

乃り坂さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

乃り坂さん [50代/男性] 2021年09月14日 18:12:24

ベッドの蛍光灯がつかなかった
    なので部屋の照明は入り口のところ1つだけ
    コンセントも少なく不便だった。自前で持ってたコンセント延長コードあって良かった
    立地は駅から徒歩2,3分
    ワンドリンク、カレー、朝食は大変良かった。
    2度目の利用でした

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年09月14日 19:36:46

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ベッドの蛍光灯に関しては、ご案内不足で申し訳ございません。元スイッチがデスクにあり、それを入れたうえでご利用いただく形でございます。延長コードに関しては、ご自身の物をお使いいただいたとのこと、大変恐縮でございます。フロントにて貸出用のものもございますので、次回以降、ご都合に合わせてご用命いただきますようお願いいたします。

立地やワンドリンクサービス、カレーと朝食に関しては好評をいただいた中、2度目のご利用にも関わらず至らぬ点があり、大変心苦しく思います。

次回以降、機会がございましたら、改善のご確認をいただければ幸いでございます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 徳増

投稿者さん 2021年08月10日 14:24:26

館内の自販機ビールが冷えていません がっかりです

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月11日 06:38:33

ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

一層、設備の点検を徹底し、お客様に快適に過ごしていただくよう努めて参りますので、またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

フロント 小野

ぽんた218さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ぽんた218さん [40代/女性] 2021年08月10日 00:03:28

まず洗面台、風呂の排水口に髪の毛がベッタリ付いてました。
    掃除されてないんですね。
    色々ビジネスホテルは多々泊まりましたが、あれほどの量は初めてです。

部屋も隣の声が丸聞こえではっきりと聞こえます。薄すぎますね。

次は違うホテルにします。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月11日 06:32:22

洗面台、風呂の排水口の件でお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を胸に今後、一層清掃を徹底して参ります。
    お客様に快適な宿泊をしていただける様、努力して参りますので、またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

フロント 小野

【夏秋旅セール】【ファミリー&カップル様も】二人一緒♪リーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年08月09日 18:37:52

エアコンの調節が2段階しかなく、寒かったです。
    朝食はとても美味しかったです!

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月11日 06:24:38

不便な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    設備上、調整が難しいところもございますが、毛布等も貸し出しておりますので、またの機会ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    朝食、好評いただけてとても嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 12:22:20

浜松餃子の店について質問し、丁寧に教えていただきました。行列ができるという情報をもらって、早めに出ることができました。
    朝ごはんもおいしかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月11日 06:19:49

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜ばれる情報を発信できるよう努めて参ります。
    朝食も満足頂けて幸いでございます。

またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月03日 07:46:44

7月29日に宿泊しました。駅近ですごく便利でした!チェックアウト後も荷物を預かって貰えて助かりました!朝食バイキング、夜カレーも付いていて満足でした。美味しかったです!スタッフの方も親切でした。お部屋は少し狭めで荷物の置き場に困りましたが、快適に過ごせました。また浜松に来る時は使わせてもらいたいと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月04日 08:18:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を多くいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、チェックイン前、チェックイン後にお荷物のお預かりを承っておりますので、お手荷物が多い場合にはぜひご利用下さいませ。
    また、朝食バイキングに関しまして、当ホテルでは現在、定期的におすすめの一品料理を提供しております。
    カレーは呉竹荘の総料理長が監修したレシピをもとに作っております。
    どちらも当ホテルのオススメでございますのでぜひご利用下さいませ。

また、客室の広さに関しまして、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでより広いお部屋は、ベッドがお一つになってしまいますが、コーナーダブルというお部屋でございます。
    コーナーダブルでしたら、お荷物が極端にそこまで多くなければ置き場に困らないと思いますので、次回以降ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 17:05:25

とにかく寝るだけで安くすませたい方にはおすすめ出来ると思います。立地も良い。けど古さが…禁煙ルームにしたがタバコ臭を感じました。クローゼットに消臭剤が入ってたのでまきましたがその時は消えるけどやっぱりします。フロントの方の対応は凄く良かったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年08月01日 21:41:25

客室の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃・消臭や客室の点検を今後はより徹底して行って参ります。
    また、万が一ご滞在の際にお気になる点がございましたら、
    フロントまでお申し出下さいませ。
    お申し出の内容やその日のお部屋の空き具合等にもよりますが、お部屋のご移動が可能な場合もございます。

今後はよりお客様にご満足頂けるようなサービスが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月06日 20:14:24

6月26日から4泊利用しました。
    フロントの方は感じの良い方ばかりでした。
    ただ、部屋の冷蔵庫を利用しましたが飲み物が全く冷えなかった為、
    部屋の階の自販機を利用しましたがこちらもぬるい状態で非常に残念でした。
    せめて製氷機のサービスがあると良かったと思います。
    駅から近く立地も良いので
    機会があればまた利用させて頂きます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年07月07日 08:17:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の冷蔵庫及び自販機が冷えていなかった件に関しまして、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

客室の冷蔵庫及び自販機におきましては、改善策を検討して参ります。

製氷機に関しましては、大変申し訳ございませんが各階での設置がございません。
    氷がご必要な場合は、フロントにて氷を容器に入れた状態でのお渡しになりますので、一度フロントまでお声掛けくださいませ。

接客サービスや立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後は、よりお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【◆ハリウッドツインルーム◆喫煙◆【キングサイズ仕様】】

投稿者さん 2021年05月28日 08:35:30

朝食もついてきれいで、駅近で、この値段は安いです!それにホテルの方の対応も満足!今回2回目ですが、また次も宿泊したいと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2021年05月28日 15:58:37

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。これからも一層精進・努力して参りますので浜松ステーションホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

浜松ステーションホテル 斉藤

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!