神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2025年02月14日 14:47:28

温泉満喫温まりました。家事開放でのんびり、色々違う部屋にもと思いますが、トリプルは少ないようですね。又広い部屋の空室はなかなかないようで、期待しています。

2025年02月
多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

77777マキさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

77777マキさん [50代/女性] 2025年02月09日 02:57:58

2月6日平日に宿泊し、ホテルも広くて綺麗で、最新のセンスで良い。六甲温泉も、温まり朝と夜入り、18500円なら、コスパ良し!朝御飯も美味しかったです!吹き抜けの広いホテルで、2月なので、朝御飯のときは、少し寒かったかな。。入り口近くだから、仕方ないか。。ゆりかもめのようなポートライナーは、ジェットコースターのようで、楽しい!16階からの景色は最高です!リピします!ありがとうございました。

2025年02月
陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(喫煙)】

K343さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

K343さん [40代/女性] 2025年02月06日 19:20:13

20時過ぎのチェックインの時の女性の感じがあまり良くなかった。笑顔なし端的。
お風呂は質も良く湯冷めしにくい。わざわざ離れた場所まで行ったかいがあった。身体を洗う場所と分かれているのもいい。
朝バイキングのmenuは良かったし、スタッフの方の気遣いも感じた。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ひろし1339さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ひろし1339さん [50代/男性] 2025年02月04日 22:11:49

好きなホテルで今回も快適に過ごさせていただきました。部屋のお掃除もとても行き届いていると思いました。あれ?と思ったのは、宿泊にあたってのリクエストが一切ご対応いただけていなかったのと、アップグレード?的な説明がフロントであったにも関わらず、予約していたより最低層階の部屋になったことがよくわかりません。温泉施設が利用しやすいとのご配慮なのでしょうか。それなら温泉を目的に利用しているとの思い込みはどこからきているか意味不明。
また、いつも思いますが、夕食、昼食はガーデンカフェのビュッフェを利用しましたが、卵料理が一切なく、これも理由がわかりません。食材的には色々アレンジもできて、価格が上昇しているとはいえ比較的コスパの良い食材で、好きな方も多く、ビュッフェにも関わらずメニューになく理由がわかりません。アレルゲンではありますが、ビュッフェですから個人で避けることは可能ですし、卵以外のアレルゲンメニューもあるはずなので、理由とは考えられません。卵料理はメジャーな食べ物かと思いますが、朝にだけ食べるものとの料理長様のご認識なのでしょうかね。あと、前菜系がことごとく塩辛くて素材のおいしさをいかせていないと感じました。料理の専門ではない人間がこんなことを申し上げるのはなんなのですが。
今回は中国系の団体客が少なく?レストランや施設の混み具合もましで快適に過ごせた方だと思いますが、上記記述内容を加味しての点数評価です。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

suzuka114さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

suzuka114さん [50代/男性] 2025年01月30日 19:33:20

連休がとれたので急遽予約して1月28日に宿泊しました。2度目の宿泊でしたが、変わらず温泉も広々としていてゆっくりできて、食事のバイキングも美味しかったです。しかしながら、交通の便がよく気軽に伺えるところが私としては一番いいところです。また利用させて頂こうと思います。

2025年01月
【2020年4月RENEWAL★プリファードダブル(海側禁煙)】

疾風0794さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

疾風0794さん [40代/男性] 2025年01月26日 20:07:59

お部屋ではタバコを吸わない為、喫煙場所をお聞きしたら、禁煙ルームの変更の進められて承諾しましたら、景色の良くない部屋を案内されました。受付の方は景色が良いとおっしゃっていましたが良くなかったです。 遠方から神戸の綺麗な夜景を見せてあげたくて見せてあげたくて行きましたがとてもとても残念でした。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2025年01月26日 14:41:51

今回も気持ちよく利用させてもらいました。

2025年01月
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2025年01月26日 13:04:19

お風呂・食事が最高です。六甲アイランドという場所も魅力があります。

2025年01月
【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ

投稿者さん 2025年01月25日 21:04:09

近くにコンビニがあり、おんせんもある、ご飯も美味しかったのでまた行きたいです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2025年01月23日 21:48:02

前回貸切家族風呂のプランからリピートでお部屋に桧風呂付きにランクを上げました。
景色も良く、スタッフの方々の対応もとても丁寧で居心地がとても良かったです。
ですが、やはり人気なのでどんどんお客さんがくるようで掃除が行き届いてないように感じます。
靴箱にすごい量のホコリがあって、靴置くだけなので仕方がないのかなと思いました。
他がとても良かっただけにそこが少し残念に思います。

2025年01月
【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2025年01月21日 18:09:41

スタッフの皆さんが親切で良かった!
リニューアルから間もないので部屋も枕も綺麗で嫌な匂いもしなかった。次は景色の良い山側にしたい!
クラブタイプだったので
18:00に19階に行ってみたが…既に満席…空席になるまで部屋で待ち、
連絡がありもう一度向かった。
スタッフの方が恐縮されていたが…
生ビールが一時売り切れていたのが残念だった…
席を増やすか…予約にするのか
対策をお願い出来ないでしょうか?
温泉は最高!だったが水風呂の表記がなく片足だけ入れたら冷たくてびっくりした。
露天風呂の手すりが錆びていて
私がどんくさいことに
腰が当たってしまい、少し赤く傷が出来たのは残念だった…
冬でも更衣室で涼みたいので、
扇風機をもう少し増やしてもらえるとありがたい…
更衣室が清潔で良かった!
洗い場に一つずつ小さなゴミ箱があるのは地味に嬉しかった。
鉄板焼きもフィレを注文した。
すごくおいしかった。
朝食は全体的に美味しかった。
特にフレンチトースト、オムレツが焼きたてで良かった!デザートのケーキも流石に美味しい!
細かいところを色々書きましたが…全体的にはもう一度泊まりたいホテルになりました!
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします!

2025年01月
【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS8確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&朝食ブッフェ
【2021年11月RENEWAL★クラブダブル(海側/禁煙)】

投稿者さん 2025年01月21日 07:30:13

大人2人と未就学児3人で予約しました。予約の際は部屋の写真を見て、子どもが落ちないように2台のベッドが隣り合わせの部屋を予約しました。
ホテルから電話があり、大人2人の場合は子ども2人までしか添い寝できないため、ベッド2台とソファベッドの部屋に変わったのですが、その部屋はベッドが移動できなかったです。
ソファベッドも自分で組み立てなければならず、布団もどこにあるのかわからなかったので、フロントに電話をしても繋がらなかったのでアウターを着て寝ました。
まだ子どもが小さく、3人とも添い寝しなければ寝られないので、困りました。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ひびやん0107さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ひびやん0107さん [60代/男性] 2025年01月20日 06:51:00

1月11日に宿泊しました
毎年シェラトンさんを利用しており、全てにおいてブランドを感じる満足度でした。
今回コーナーのかなり広い部屋で四人での利用もゆったり過ごせました
唯一部屋のバスタブが少し小さく、コックがかなり固くて回し辛かった事
その一点を除けば朝食も含め100点満点でした

【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

Nob219さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2025年01月15日 11:00:09

いつも神戸に行く時はホテルオークラに泊まっていた。過去5~6回・・・・。
が、今回はお風呂が(温泉)が非常に良いというコメントを見てこちらにした。というのは、シェラトンが繁華街から少し離れているので今までは遠慮していた。が今回泊まってみて、モノレールや電車の移動も景色が見れて風情があり、アクセスもよく息抜き程度の移動で「問題なかったかな」という風に感じた。
さて、肝心のホテルライフはというと「すごくよかった」の一言です。部屋、食事、アメニティ、特に皆さん書かれているように温泉は言葉にならないくらい最高でした。浴衣でいけるのもホテルとしてホントにありがたい。(やや温泉までの通路とかごちゃごちゃしているけど笑)接客は悪くはないけどオークラのほうが少し丁寧かな?
今度は2泊してゆっくり温泉と共に、神戸の街を満喫したいと思わされました。お世話になりました。

2025年01月
高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料

投稿者さん 2025年01月14日 12:45:23

親戚一同で宿泊しました。
バイキングでしたが、まとまって一緒に食事できたので盛り上がって良かったです。祖母が私のおぼんを見て次それ取りに行こうとしたりと、祖母の食べる量もいつもより多くていい集まりができたと思います。外国人の店員さんも多数いらっしゃいますが、日本語話せる方でホッとしました。

投稿者さん 2025年01月14日 12:41:00

親戚一同で宿泊しました。
風呂は有馬温泉みたいな色でした。風呂上がりラウンジの淡路島コーヒー牛乳パックが美味しかったです。マッサージ機も無料で祖母が喜んでました。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

123みみ123さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

123みみ123さん [30代/女性] 2025年01月14日 12:38:14

親戚一同で宿泊しました。
電話で1名追加したので、その人の予約が朝食のみプランになっててサインを求められて焦りましたが、合計金額が同じだったので支払いする祖母に迷惑かけずに済んでよかったです。祖母もディナーバイキングでおぼん3枚分完食するような美味しいご飯で満足でした。通年ありそうなメニューだとエスプレッソクッキーアイスがおすすめです。

投稿者さん 2025年01月14日 09:49:20

部屋は天井も高く素敵でした。
ベッドも寝心地がよかったです。
温泉が湯質もよく素晴らしいです。
朝食は他のホテルに比べ今一つかな。

投稿者さん 2025年01月12日 18:04:37

家族4人(幼児1人小学2年含む)で利用しました。温泉がとても良く部屋も綺麗で良かったのですが、朝食をかなり待たされた(30分以上)のがキツかったです。

泊まってる人数に対して、朝食場のキャパや人員が足りていないです。バイキングでしたが、カフェオレがただのオレで出てきたり(豆が切れていた)うどんが切れていて店員さんに声をかけたら「少しお待ちください」と言われその場で5分ほど待たされたり、、美味しいのですが待たされるのが嫌でした。

でも、駅に直結してたりキッズスペースがあるのは良かったです。一つワガママを言うと、下の子の分の料金はかなり安く済んだのですが、泊まってはいるので歯ブラシは下の子の分も置いておいて欲しかったです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(喫煙)】

thailandbackpacker1119@gmail.comさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

thailandbackpacker1119@gmail.comさん [30代/男性] 2025年01月06日 17:48:54

いつもは家内と二人で宿泊しているが、今回は息子の誕生日祝いを兼ねての訪問。
ホテル側からお祝いの品を頂き、大変感謝しております。
また今回は、昨年末に転勤された女性スタッフが、挨拶に来て下さいました。
今度はいつ訪問するか検討中です。