神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 11:44:19

フロントの方、レストrsンの方、皆さんとても親切で丁寧です。それに温泉も料理もよかったです。気持ちよく一日を過ごすことができました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

boston77さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

boston77さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:33:18

お洒落な雰囲気と、食事がとても魅力的でした、何度でも泊まりたいです。ただ景色は微妙ですね、部屋にもよるのでしょうけど。皆さん親切でした

【【シェラトンフロア】コネクティングルーム36+36平米/禁煙】

マサシ6711さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2021年11月23日 19:00:31

コーナツイン選んで正解
    クラブラウンジもまぁまぁバイキングがもう1つかな?次回はコース料理かな

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 22:29:09

お食事はとても美味しかったのですが、ライブキッチンのメニューはタイミングが合わないと取れない感じで、、結局食べることができなかったので残念でした。
    他は概ね満足です。

投稿者さん 2021年11月22日 21:34:09

本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも

投稿者さん 2021年11月22日 09:38:43

部屋は終始暗い、フロアに問い合わせても出ない、風呂には鉄のカスが浮いている、立地も三宮から遠い。星1もつけたくないです。

投稿者さん 2021年11月18日 11:17:25

折角のクラブラウンジの宿泊でしたが不満の評価です。

①専用チェックインデスク有りと言う事ですが通常のチェックイン・アウトの対応でした。
    ■専用チェックインデスク
    専用チェックインデスクを備えた「クラブラウンジ」でのチェックイン。
    心特別階に相応しい眺望、座ったままでのチェックイン・チェックアウトでスムーズにお手続きを
    ②ベットとソファーの間に丸テーブルがあり、その間が全く隙間なく食事などする時に正面にテーブルが使えない。
    ③夜中に照明のスイッチの使用が分からず、ご年配のスタッフが対応してもらったが結局解決しなかった。
    ④温泉では入れ墨のお客は利用不可になっているが、全身入れ墨の客が利用していた。
    ⑤チェックイン・アウトやガーデンカフェのスタッフ対応が兎に角、不愛想。
    ⑥車での出迎え及び見送りが全く無し。

遠方からの神戸旅行連泊でしたが非常に残念でした。
    グループのイメージが損なわれます。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
    【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 17:28:30

朝、晩、ビュッフェ付きプランで、外に出なくて済むので、美味しかったし良かった、駐車場無料だってので、神戸なのでたすかりました

投稿者さん 2021年10月26日 16:03:26

ディナーと朝食をランチに振り替えて利用しました。ライブキッチンは、ディナーは天ぷらとの事。ブッフェが始まり、天ぷらのコーナーに行くと「まだ出来ていないので、後程来て下さい」と言われ、他の料理を取ったりして再度行くと、「まだです。5分ほどしてから来て下さい」と。もう後にしようとある程度食べてから行くと、長蛇の列...。並びましたが、列の途中でなくなってしまい、揚げるので待って下さいとの事。こんな調子で結局一度も食べれませんでした。翌日のランチのバーガーも同じく、ブッフェが始まり取りに行くと、まだ用意できていませんとの事。はぁ?開始時間までにある程度仕上げておきませんかね普通?案の定長蛇の列…他のホテルは、席の番号札を渡し、出来次第、席まで持ってきてくれたりしますけどね。ディナーもランチもこんな感じでストレスでした。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

てっちゃんまま6063さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

てっちゃんまま6063さん [50代/女性] 2021年10月19日 07:06:32

温泉とラウンジを楽しみに選びました、温泉は素晴らしく滞在中何度も利用させてもらいました、ラウンジは改装中とのことでちょっとがっかりでした、ワンプレートのオードブルも作り置きしたようなお味で、お酒の種類も少なく、温かい飲み物もありませんでした、改装後は改善されることを期待します。朝ごはんはとても美味しかったです、今まであちこちのホテルに泊まりましたがその中でもかなりの満足度です。夜は中華を頂きました、大好きな北京ダックはかなり本格的なお味で驚きました。翌日は鉄板焼きが臨時休業中だったので仕方なくお隣のホテルで頂きました、残念でした。立地は車でないと厳しいですね周りに何もないのでホテルライフを楽しむならいいですが、レストランや買い物などは電車利用でないと難しいと感じました。

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年10月05日 21:47:00

コロナでなかなか、会えなかった両親を連れて、宿泊しました。
    敬老の日と言うことで、支配人様よりお部屋にお菓子のサービスがあり、両親共々
    感激しております。
    高齢の両親も温泉にゆっくりとつかり久しぶりの再会を楽しめました。

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

keiko0803さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

keiko0803さん [50代/女性] 2021年10月03日 09:14:59

温泉に、食事に、大満足です。朝食バイキングの席から緑も見えて、開放感があってゆったりできました。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

keiko0803さん [50代/女性] 2021年10月03日 09:11:33

夕食、朝食バイキング、とても品揃えが豊富です。朝食のフレンチトースト、ベリーのソースをかけて頂くのがとても美味しかったです。温泉も設備がゆったりとしていてくつろげます。

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

ドゥモ0259さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ドゥモ0259さん [40代/男性] 2021年09月28日 21:56:29

温泉がとにかく最高でした!
    あと清潔でサービスも良いです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ちょんちょん9393さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2021年09月28日 16:00:54

コロナ禍緊急事態対応で、レストラン開放時間メニュー制限が残念でしたが、遠方からの移動をゆっくり癒やしてくれる接客と、温泉大浴場、質の良い三人分のベッドが嬉しかったです。また翌朝出発前に、ゆったり大変美味しい朝食をいただくことが出来て、感謝いたします。神戸の夜景と温泉、食事全てが整った理想的なホテルです。

【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】
    【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(禁煙)】

keiko0803さん [50代/女性] 2021年09月22日 09:27:39

お部屋でも温泉でも、とても気持ち良く快適に過ごす事ができました。二部屋予約していましたが、チェックインの時に向かい合わせになるようアレンジして頂きありがとうございました。また泊まりにいきたいと思います。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン(8月)
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

keiko0803さん [50代/女性] 2021年09月22日 09:16:02

夕食、朝食バイキング、とても美味しかったです! 温泉も設備など整っていて気持ち良く過ごす事ができました。温泉へ直通エレベーターのあるフロアを予約して良かったです。部屋からの夜景もキレイでした。
    また泊まりに行きます!

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

はむ6739さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

はむ6739さん [30代/男性] 2021年09月21日 18:36:47

アメニティなどは流石シェラトン。
    特筆すべきは温泉がついていることです。この手の温泉は、形だけであったり小規模であることが多いですが、かなり立派なものでした。
    チェックアウトも昼までで、かなりくつろげます。強いて言えば、温泉は滞在中ずっと利用できるといいです(特に夜中)。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な朝食ブッフェ食べ放題♪

投稿者さん 2021年09月18日 19:09:45

温泉が気持ちよく、落ち着けるので、度々利用させて頂いています。
    部屋のアメニティ類のほとんどが、数年前から、中国製に変わってしまったのが残念です。
    今回は、部屋のタオルが生臭かったのと、ブッフェのお料理が、冷めている物が多かったのが、気になりました…

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

whiteplaza1890011さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2021年09月13日 18:19:40

大浴場のサウナ横の水風呂が夏休みの子供のプール遊び場状態だった
    夜23時を過ぎており、サウナに居る父親を待つものと思われたが
    館内のスタッフ巡回も少人数で難しいと思われるので、適切に防犯カメラ活用され
    要所要所の注意を促してほしい