神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 17:56:13

スタッフが殆ど居なかった。車で玄関に着いても駐車場の案内もいない。ロビーに聞きに行ってもフロントは一人でお客にかかりっきり。声をかける人も見つからなかった。チェックインでこんな嫌な思いをしたのは初めてです。何かあったのかと心配したくらいです。背の高いスタッフさんが1人感じが良かったです。
コロナのせいにしてはあまりにも・・

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を♪
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月30日 21:03:27

週末なのに空いていて久しぶりに家族とゆっくり くつろぐ事が出来ました。ホテルのスタッフさんもテキパキとされていて笑顔も素敵で元気が出ました。
コロナで大変な時期ではありますが頑張って下さいねっ。
3階のお風呂も良かったです。

又、利用したいと思いました。

【日本料理 -松風-】カジュアル懐石ディナー&朝食付
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年06月30日 14:32:15

チェックインの際、50代ぐらいの男性の対応で疲れているのかモタモタ、字を書く手元も震え、説明もいまいち……最初の印象としては……
部屋からの眺望はgoo!サッカーコートや海が見えて、こんな街に住みたいなと思う程でした。
サニタリーの袋が便器の後ろで見つけにくく小さすぎでした。
部屋は荷物を置く場所も確保され清潔感もあり静かでよかったです。
大浴場にはタオル、バスタオルが置いてくれていて、最小限の荷物で移動ができました。
お湯の温度も39℃ぐらい?で今の時期にはよかったです。半露天風呂も気持ちよかったー!
朝食はコロナもありセットでしたが食べれないぐらいの量がありました。気持ちいい陽射しと元気で気配りができるスタッフの方達のおかげで朝からニコニコでした(^^)d期待せずに宿泊しましたが高評価で後1泊したいねーと友達と帰るのを惜しむ程でした。次はのーんびりしにきますね!

陽光注ぐ朝のレストランでアメリカンブレックファスト★お好みで選べる卵料理やドリンク&ベーカリー
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年06月25日 18:03:19

お風呂施設はとても良かった。

【Non Refundable】 事前決済&返金不可の特別レート
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

nasoyoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nasoyoさん [50代/男性] 2020年06月19日 17:36:56

コロナ禍で行けてなく久しぶりでした。21階のラウンジがわりや朝食も良かった。でも早く通常に戻ってブッフェやラウンジでのマカロンや室内プール再開を望むところですね。温泉は変わらず良かった。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年06月15日 17:06:43

コロナの時期で、ラウンジの時間が短くなったりしたのは残念でしたが、ラウンジからの景色もよく、天気も良かったので満足です。

クラブフロアということもあり部屋はもう少し広いと思ってました…

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(クラブフロア)

投稿者さん 2020年06月11日 22:24:52

温泉、いつもながら、最高です。この時期に宿泊でき、従業員の皆様に感謝です。

投稿者さん 2020年06月10日 17:28:13

コロナで色々と制限がある中、大変よくしていただきました。
お部屋のグレードアップは恐縮しきりでした。
また行きます。

【鉄板焼 -神戸グリル-】港町神戸の夜景と愉しむ鉄板焼ディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

投稿者さん 2020年06月07日 19:52:44

当日グレードアップしていただいてスパフロアに宿泊しました。誕生日のお祝いに利用することを伝えたところ、色々な心遣いをいただき気分良く過ごせました。食事の際も色々な人から祝福のお言葉をいただき感動しました。部屋は老朽化も感じられますがお風呂が特別良いので気になりません。フロントの対応も良く、また伺いたいと思います。

【ダイニング -Kobe Grill-】カジュアルフレンチディナー&朝食付
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

しょうママ40さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しょうママ40さん [40代/女性] 2020年06月07日 05:21:30

温泉目的だった事もあり一度温泉付きのお部屋に泊まってみようと予約してみました。お風呂は好きな時間に入れるしお風呂も落ちついた造りになっていて満足しました。特に夜に入るお風呂は半露天風呂で気持ち良かったです。コロナの影響でラウンジをいつもの用には使用出来なかったのは残念でした。夜景を楽しみながらの最上階でのコース料理は家族全員満足のようでした。ドライブ感覚で行けるので疲れませんしいつものように
ラウンジが使える時期にまた
ゆっくり行きたいと思いつつ
シャンプーとリンスをもう少し
ランクを上げてほしいですが
それを鑑みてもコスパの良い
素敵なホテルだと思います。

2020年05月
【自家源泉掛け流しの温泉を堪能】自分だけの専有温泉露天風呂&デッキテラスがついた特別客室 二食付
【専有温泉露天風呂付和室(禁煙) 】

whiteplaza1890011さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年06月03日 04:38:47

新型コロナウイルス対策が各所で講じられ、聞くと顧客2割、従業員1割と。バフェは閉まっておられ、朝食は簡単な洋食。しかしながら21階のフレンチレストランを代用される施しはさすが。ともかく人が居ないのでこういった時期に宿泊させて貰えるだけ有難い。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

鳴&響さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2020年05月23日 12:22:07

家族3人で利用しました。コロナの影響でラウンジのサービス時間やイブニングタイムのお酒の提供が無く残念でしたが。その分部屋をグレードアップしてもらい和洋室で最高でした。部屋での檜風呂は広く闘病中の妻も入りやすく喜んでました。
夕食はコロナの影響で最上階のレストランしかやってなかったので。ホテルの外で食べました。お店やコンビニもすぐ近くにあるので困りません。朝食はコロナでバイキングでは無くアメリカンブレックファーストでしたが美味しかったです。
今回は良い思い出が作れました。妻の体調が良ければまた利用したいと思います。妻が喜んでくれて本当に良かった。本当に感謝します。ありがとうございました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

来夢瑠ママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2020年05月11日 22:41:29

1年8ヶ月ぶりに宿泊しました
高齢の母の身体の調子が良くなり近場の温泉に連れていけるようになりましたので
これから
以前のように又頻繁に利用させていただければと思っています

フロントの男性の方も
朝食スタッフさんも皆さんとても親切でした
ありがとうございました

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月20日 15:20:30

女性スタッフさんは丁寧で良かったですが、男性スタッフさんは
イマイチでした。

お風呂の温度がぬるま湯で身体が温まら無いです。

2020年04月
【ショートステイ】18時チェックイン・9時チェックアウトでお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ナオジイ26さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ナオジイ26さん [60代/男性] 2020年04月11日 15:32:39

老夫婦二人で宿泊させて頂きました。
とにかく部屋が綺麗でした。
清掃、備品、お風呂申し分ありませんでした。
スパ施設にも2回程利用させて頂き大満足でした。
コスパも良く是非また伺います。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

alfa2000gtvさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年03月27日 13:10:59

ホテルの中のホテル、クラブフロアってことで期待しましたが、とにかく掃除が行き届いていない。部屋に入眺望を楽しもうと頭の高さ程の窓枠に手をかけると積もった埃。「ん?」と思い、スタンド照明器具の上から覗くとまたすごく積もった埃。クローゼットを開けると丁番の上に積もった埃。とにかくあちこちに埃が積もっていました。フロントに電話すると部屋は変えてもらえましたが、元々の部屋より狭く、そちらも決して綺麗ではなかったです。
「インバウンドが好調だったのでぬるくなってるんじゃないか?」と係の人に言っても東南アジア系のホテルマンは「?」とあまり理解できていない様子。「ぬるい」という表現が通じなかったのか、クレーム対応に日本語が普通にできるだけの者をよこすのはどうかと思う。
温泉はすごくいい。が、ガッツリ刺青男が大きな顔で入っていて非常に気分が悪い。
食事はこの騒ぎの中なので仕方ないですね。普通です。
期待していた事を差し引いてもガッカリ。。汚いのだけは勘弁してもらいたい。
写真を撮っておけばよかった。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

人参太郎さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

人参太郎さん [40代/女性] 2020年03月26日 10:36:29

部屋は清潔で、アメニティも揃って快適に過ごすことができました。
ホテルの温泉も清潔で、タオルもキレイでした。
温泉のシャンプーはあまり良いものではなかったのが残念・・。
ショートステイだからこそ、その時間をゆっくり快適に過ごせたのが印象的でした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

donkotanuさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

donkotanuさん [30代/女性] 2020年03月24日 16:47:10

専用ラウンジが使えるということに惹きつけられ、クラブフロアを予約しました。ラウンジはゆったりとした空間で、眺めが良く、夜はお菓子やワインまでいただけるという大サービスでした!!食事が思った以上のサービスで驚きました!!
他にも、スパフロアへの直通エレベーターがあったり、スパフロアにもゆったりできるラウンジがあったり、サービス豊富です!
また、コロナの影響で朝食がビュッフェではなく定食のスタイルになったのですが、スタッフさんがパンやフレンチトースト、オムレツを自ら運んできてくれるので、とても満足できました!むしろ、ビュッフェより楽ちんで良いかもです!
また、お風呂が清潔で、都会なのに比較的広くて、大満足でした!!
ここまで優遇してくれるとやっぱり嬉しいものです。またクラブフロアに泊まりたいです!!

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

橋やん1943さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

橋やん1943さん [70代/男性] 2020年03月22日 11:40:25

いつもながらのゆったりできる温泉。今回はコロナの事もありクラブフロアやビッフェはやめて温泉のみの目的で利用させてもらいました。いつもほど混み合わなくて充分満足しました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2020年03月21日 15:04:49

利用8回目(家族では3回目)
3月19日家族3人で利用しました。
△ チェックインもたつき3人トリプル予約もツインで用意されており、入室後に替えてもらった。部屋で対応していただいた女性スタッフは非常に感じが良かったのですが。
×夕食 客は3組でガラガラ状態。オーダーしたビーフカレーとロコモコのライスが冷凍パックを電子レンジで解凍したのではないかかと思えるほど、ヌチャッとし、かたまり 非常に不味かった(長距離運転で疲れ、かつ家族の誕生日であったため、その場でクレームつけず)
×朝食券を渡せれておらず、フロントに電話したら、食事前にフロントまで取りに来てくださいと男性スタッフの愛想ない応対
△コロナ対策でブッフェは取りやめていることは理解できるがそれを売りにしたプラン。ブッフェ無ければそもそも朝食付きはチョイスせず。9時前後に行ったら、人気あるホットサンドイッチプレートは既に品切れ。
×12時チェックアウト後に車寄せから出発する時、バゲージをトランクに入れてくれたベルスタッフは、挨拶も見送りも無し。ホスピタリティゼロと感じた。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪