神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 21:38:21

2017年11月22日23日と2泊しました。
温泉が最高でした。
ワンドリンク付きだったので、最上階のバーで、夜景を見ながらいただきました。
朝のビュッフェも、とても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
また、お得なプランがあったら泊まりたいです。
お部屋もとても綺麗でした。

ビジネスプラン(朝食付)★温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&MainBarワンドリンク付
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側)】

borannchi7さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

borannchi7さん [50代/女性] 2017年12月11日 20:58:00

お風呂と朝食が非常によかったです。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【シェラトンフロア】デラックスファミリーツインA(禁煙)】

borannchi7さん [50代/女性] 2017年12月11日 20:56:45

家族で二部屋に泊まりました。車で行きました。3階の天然温泉風呂がホテルには非常に珍しく、みなでお風呂最高と喜んでおりました。翌日家族6人でUSJパークへ行くのに、MKタクシーも手配してくださり、丁寧な対応でうれしく思います。ただ、フロントの女性の対応には満足でしたが、男性の笑顔がない、ぶすっとした態度があまりいい印象がなかったので、笑顔や親切な応対が次泊まろうかなとの大きな判断になるので、またいい印象が残るような配慮を今後期待します。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)★パークまで約25分
【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(六甲山側/禁煙)】

あー8989さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あー8989さん [60代/女性] 2017年12月05日 21:25:33

朝夕のブッフェは平凡でした。52㎡のお部屋の照明が暗くて、夜景はきれいですが、照明器具を改善していただいたほうが・・・ポイントとクーポンを持っていなければ、多分選ばなかったと思います。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン

投稿者さん 2017年12月04日 21:05:25

12月1日に夫婦で宿泊しました。

チェックイン後、プールで泳いで、温泉も広々、サウナも楽しみました。
夕食までもう少し時間があるなーと思っていたら、クラブハウスでお酒とおつまみ…アペリティフとアミューズ…のサービスがありとてもテンションが上がりました。

朝ご飯は、断然種類が多いので1階へ行きましたが、コーヒーはクラブハウスでゆったり頂きました。

クラブハウスからの六甲山の夜景はきれいだし、お部屋からの海側の眺めも良く、大阪からすぐの神戸なのにすっかり旅行気分でした。
お部屋の大きなひのき風呂からも海側の景色が見えて快適でした。

残念なところは、温泉まで動線が長くちょっとめんどうでした。
それとお部屋にBGMが欲しかったです。
クラブハウスでかかっていた様な素敵なBGMが。

近くだし、温泉に入れるし、又行きたいです。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料&Nespresso完備
【【2013年12月Open】クラブジャパニーズスイート・禁煙】

投稿者さん 2017年12月02日 13:59:32

こういうホテルには珍しく大浴場付でしかも温泉だったのでこのホテルに決めました。すごく気持ち良かったです。洗面所や洗い場の清掃を増やして頂けると、もっと気持ちよく利用できたと思います。
海に面した立地なので部屋からの景色が抜群に良いですが、三宮や新神戸などの繁華街に行くには少し離れている為、バスや電車移動が必須です。
ホテルと近くの繁華街の駅までの無料のシャトルバスはありませんでした。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

投稿者さん 2017年12月01日 10:44:54

クラブフロアーへ、アップグレードしていただきました。
年を取った両親と3人での記念の旅行中でしたので、思い出にもなりお心づかいに大変うれしく思います。
室内の環境は最高です。

次回神戸へ来るときは、確実にまたこちらへ泊まることを決心しました。
本当にありがとうございました(嬉涙)

【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】
【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2017年11月30日 19:46:25

USJから少し遠いので、シャトルバスが利用可能という言葉を見て宿泊したのですが、土日祝日限定だったらしく、もっとよく調べるべきでした。
アメニティなどは、温泉には一通り揃っており、いくつかの種類のお風呂に入れるので良かったです。
ですが、体を洗う場所では、髪の毛などで排水がうまくできていないときがあり、足元に水がたまり、足の指がつかるくらい水がたまってしまうことがありました。
また、チェックアウトの際、カードキーを渡した方がうまく操作できないらしく、焦っておられるようだったので、静かに見守っていたのですが、5分以上待たされた挙句、「特に何もありませんので、お帰りいただいて結構です」とだけ、告げられました。
「お待たせいたしました」の一言くらいは欲しかったと思いました。

【スマートセーバー/早期割30】早めのご予約でベストレートから10%OFF
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

satcmhさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

satcmhさん [20代/女性] 2017年11月30日 18:45:52

大切な人の誕生日に
使わせて頂きました。
以前 東京ベイの方のシェラトンさんに宿泊したことがあり、
とても良い印象でしたので
神戸のシェラトンさんも期待して予約しました。
期待以上で 今回利用したDSBプランは温泉はくつろげるし
夕食と朝食は バイキングのため食べ過ぎてしまい 朝食は厳しいくらいでしたが
大満足です。

投稿者さん 2017年11月30日 13:40:05

神戸の夜景を楽しみにしていたが、目の前に4,5棟の建物があって、見晴らしが良くなかった。
ディナービュッフェもこれは美味しい、というメニューがなかった。

投稿者さん 2017年11月30日 06:39:58

綺麗なホテル、でも温泉は夜12:00までだけ、ちょっと早いです。

【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年11月29日 20:38:15

スパフロア直通エレベーターに乗って浴衣で行ける為温泉旅館に泊まる感覚で楽しめた。

【【スパフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年11月27日 22:18:31

①ツイン部屋は30平米以上②天然温泉大浴場・露天風呂有③高級感がある④コスパが良い  近畿圏でこの条件で捜した宿泊施設の中で私はNO1だと思います。特に朝食のバイキングは種類が非常に多く、具を選んで目の前で焼いていただけるオムレツはとても美味しかったです。また、部屋のアメニティも充実していて、マウスウォシュやナチュラルマスクまでありました。駐車場は出入りができ、無料でした。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年11月27日 18:55:13

また行きたいです。
部屋、風呂、食事、文句ありません。

【ダイニング -Kobe Grill-】平日限定★フレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

xoxo0625さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

xoxo0625さん [30代/女性] 2017年11月27日 18:14:01

大変不快な思いをしました。
就寝しようとベッドに入ると何かが刺さったような感覚があり、確認したところ、シーツの上に爪が落ちていました。
念の為、主人と私の爪も確認しましたが割れた形跡はありませんでした。
既に子供がそのベッドの上で寝ていて、次の日朝早くから予定があったので部屋の交換も要請できず、気持ち悪い思いをしながら、そのベッドで寝ました。

娘の3歳の誕生日に家族でゆっくりできるようにと私の母がプレゼントとしてくれた宿泊だったので、とても残念です。近くに住んでいる母が翌朝ホテルに来て、チェックアウトの手続きをしてくれたため、母に不快な思いをさせたくなくクレームを入れず帰ってきました。
最悪です。

【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側)】

th2969さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

th2969さん [50代/男性] 2017年11月27日 15:51:25

洋室で4名1室で宿泊できたのは始めてでした。

投稿者さん 2017年11月25日 17:38:50

クラブフロアに一泊しました。美味しい夕食をいただいた後、クラブフロアで景色を眺めながらのんびりおつまみとお酒をいただき楽しい時間を過ごしました。部屋の綺麗さやアメニティも満足です。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年11月25日 14:10:31

思っていた以上でした。こんなに安い値段で幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました!また再訪したいと思います。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 21:30:50

最初は娘と孫(1才4か月)との3人で予約をいれました。単身赴任中の主人もくることになり、予約を取り直しました。神戸マラソンもあり、いっぱいで、スパフロアとか広い部屋など選べず、普通のツインにソファベッドを入れて泊まりました。
前回はレディースフロアでサロンがあったり、プールなど使えてリッチ感満載でしたが、今回はその点残念でした。
が、キッズスペースもお料理もお風呂もフロントの対応も満足しました。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

seno-maxさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

seno-maxさん [50代/男性] 2017年11月21日 16:32:16

今回、夫婦で初めての宿泊でしたが、20階からの眺めは絶景です。クラブラウンジもいい感じでした。
大浴場の有馬の湯は肌にしっとりし、ふろ上がりには肌がさらさらしする感じで体が暖たりました。食事は鉄板焼きをチョイスしましました。神戸牛は最高においしかったです。また機会があったら、宿泊してみたいですね。

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側)】