神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 11:32:22

何度か利用していますがいつも満足しています。
今回は部屋をグレードアップして頂きリッチな気分で過ごせました
やっぱりクラブフロアが一番いいと思いました
次も何かの記念日に宿泊したいと思います

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わう特撰コースディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2017年08月22日 06:11:37

2回目の利用でした。前回は温泉施設が無く、今回は温泉が楽しみでした。温泉最高でした。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン(8月限定)
【【シェラトンフロア】デラックスファミリーツインB(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月19日 15:27:41

スパフロア宿泊でお風呂タイムを気持ちよく過ごせました。スパスタッフの方が、コーン茶サービスの補充などテキパキ動いていらしたのが印象にのこりました。
唯一残念点は、ホテル到着後まず利用する、エレベーター(1階から、2階フロントに通じるエレベーター)脇のフェイクグリーンがホコリだらけ、長い間お手入れされていないのがすぐわかりました。まず目につくところなのでチェックイン前にザンネンでした。

【【スパフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

GS4056さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2017年08月18日 23:14:43

大浴場も非常に綺麗でゆったりとしており、朝食も美味しく、家族で落ち着いて過ごすことができました。
神戸方面に宿泊する際はまた利用したいです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食付)【10倍】

投稿者さん 2017年08月18日 14:38:55

部屋のトイレの便器に汚れが付いていて不快な思いをしました。
クラブフロアを利用したのに、チェックインの時のフロントの説明が不十分で、ラウンジ利用やプール無料の説明が無く、無料かどうかわからず
利用出来なかった。
帰ってサイトを見たら無料だった。すごく損した気分になりました。
もう2度と利用しません。

【夏割】陽光きらめく神戸ベイエリアで過ごすシェラトンステイ&自家源泉100%の天然温泉で湯三昧♪
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

けまこはるさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

けまこはるさん [30代/女性] 2017年08月18日 12:32:34

USJが閉園するまで遊んでからチェックインしたので、ホテルへ着いたのが23時と遅かったのでいつもは温泉へ入れるプランを選択していますが、温泉は24時までなので入れないし、格安プランがあってよかったです。
ですが、チェックインの際に子供用のアメニティーがもらえなかったり、未就学児は朝食無料とあったのに請求されようとしたのは残念でした。
あと、普段は温泉に行くので部屋のシャワーは浴びていませんでしたが、今回は洗体スポンジがなかったり色々と残念なところもありました。
しかし、近くにコンビニもあるし、駐車場も24時間無料なのでとても便利でリピートしています。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪
【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側)】

天使の母さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年08月17日 21:38:19

数年ぶりに利用して前回よりもディナーバイキングの種類がかなり減っていて残念でした。
「何を食べよう」と種類が多いので悩んでいたのが前回までの数回利用した感想でしたが今回は種類が少なくて悩みました。
夕食の内容を見てモーニングはクラブラウンジで食べました。
ラウンジは人も少なく静かに過ごすことができました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

天使の母さん [50代/女性] 2017年08月17日 21:20:41

数年ぶりに神戸に行くので利用しました。
前回の宿泊の際はクラブフロアラウンジは外に出ることができなかったのですが少し模様替えしていましたね。
当日は思ったよりもラウンジの使用者が少なくて窓際の席に家族で座ることができました。
部屋は前回同様に快適に過ごさせていただきました・・・レディスポーチがポーチでなくオーガンジーの袋になっていました(ちょっと残念)アメニティの3点はここです。
3Fの温泉は良かったですよ。
これはお勧めかな。温泉が売りのホテルが他にもありますが気持ちよく時間を過ごせました。直通のエレベーターを利用することで浴衣にスリッパで温泉まで行くことができるのも嬉しいです。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年08月17日 14:16:36

大浴場がある宿で
検察したので当たり前のようにお風呂は、付いているものだと思い予約しましたが、別料金を請求されました。普通ゲストは無料で当然やと考えます。
大浴場付きのビジネスホテルの方がよっぽど満足です。
もう2度と行きません

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

MN7173さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

MN7173さん [70代/男性] 2017年08月16日 16:00:35

自宅から道中混雑なく行けて、この時期に家族でゆっくりできたので満足です。クラブラウンジはスタッフの接客態度が申し分なく居心地良く過ごせました。

【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア
【【クラブフロア】デラックスキング(六甲山側)】

smilebomber46さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

smilebomber46さん [40代/女性] 2017年08月15日 16:20:21

ベイシェラトンは最もお気に入りの宿で、ファミリーでリピート4回目くらいになります。大阪に住んでいるので別に日帰りでも六甲山などには行けるのですが、ここの温泉と行き届いたサービスとお食事をいつも楽しみに、わざわざ一泊しております。今回のお部屋はとても眺めも良く、ベッドも広く快適に過ごせました。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【プリファードフロア】プレミアキング(海側)】

ryoaishunさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ryoaishunさん [30代/男性] 2017年08月14日 15:56:42

価格以上の価値を感じました。ホテルの清潔感、大浴場の充実度が素晴らしかったです。

投稿者さん 2017年08月10日 11:42:59

定期的に利用させて頂いています。
お食事がおいしい。
ビュッフェの時のBGMが、最近はずっとジブリのエンドレスなのが、気になります。
温泉は、ロッカーの空きがないほど、やたらと混んでいたり、接客態度や、客層が、大衆浴場みたいな雰囲気の時があるのが残念。
スタッフさんは、親切で、笑顔の素敵な方ばかり!

投稿者さん 2017年08月08日 07:59:52

お部屋はアップグレードして頂いていました。ドアマンの方はとても親切で暑い中、汗をかきながら爽やかに紳士的に対応してくださって感動しました。それに比べてフロントの女性の方たちの冷ややかな対応。小さな子供2人を連れての母子旅行で利用したのですが、子連れへの対応とは思えないほど、子供に挨拶も無いどころか目も合わせないという無関心状態。リッツカールトンに子供の記念日によく泊まるのですが、びっくりするくらいの差がありました。残念でした。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)】サマー・トワイライト・パス付プラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年08月07日 22:27:01

家族で二年ぶり宿泊しました。とても落ち着くホテルです。
温泉と朝のバイキングが最高です。
次回も神戸に旅行の際は、迷わずお世話になりたいと思います。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

akonさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

akonさん [30代/女性] 2017年08月07日 15:04:41

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。
さすがのシェラトンで高級感もあり、スタッフの方も非常に感じが良く気持ちよく過ごせました。
また、温泉もあるので子連れには助かります。
部屋もきれいで広く、クローゼットもウォークインで広く良かったです。
子供たちも大喜びでした。
すごく気に入り、今月に今度は母娘でレディースフロアを予約しました。
また、お世話になります。楽しみにしております。

【【プリファードフロア】プレミアキング(海側)】

投稿者さん 2017年08月04日 23:35:51

レディースフロアにランクアップしていただきました。レィースフロアには飲み物が自由に飲めて、景色や雑誌を楽しめる場所があり、ゆっくりソファでくつろげました。また、レディースフロアは大浴場へのエレベータがあるので浴衣で行けて温泉を満喫できました。大浴場は混んでいて少々手狭に感じましたが、湯上りのフロアは広くて解放感があり良かったです。バイキングも美味しくいただきました。

投稿者さん 2017年08月04日 00:00:03

ブッフェがとても美味しかったです。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2017年07月31日 16:41:45

友達との旅行でした。温泉がとてもよかったのと、食事もとても美味しくて満足しました。
三宮からは遠かったので、そこはマイナスポイントですが、それでも満足度は高いです。
駅から路線バスに乗るので、バス停がわかりにくかったです。送迎があるとさらによかったと思います。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2017年07月30日 09:31:10

温泉がよくて近場でまた利用する予定です、ゆっくり出来ますよ夕食は特に予約しなくてよいかな、と思う

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【日本料理 -松風-】平日限定★懐石ディナー