神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

whiteplaza1890011さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2018年11月11日 23:09:49

結局2泊連泊した。
2泊目は修学旅行生徒が来られる情報を知ったので私は外出先から22時以降に戻ればロビーの混乱はないだろうと思いきやエントランスで観光バス3台に挟まれ次々とバスから降りて来る学生に揉まれながらフロント経由でエレベーターに向かうと待つこと5分以上、乗れた箱にも沢山の学生が。
こういった場合はその学生たちの先生が一般のお客様を優先するとか他の箱には学生を入れない等のホテルスタッフの気配りが欲しいです
傍観せざるを得ないのは成り行きで済ますホテルの良くない所だと思います
尚、学生らは暫くエレベーターで遊んでいた。
これではなかなか箱は来ないと思う
飽くまでで今後の参考まで。
しかしながらホテルに入る時の気分は良くない
学生にそれを教えてあげるのも教育であると思います

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料&Nespresso完備
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2018年11月11日 22:53:37

また利用しました。
温泉は良い。
スタッフの気遣いも最高!

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 18:25:55

2回目の宿泊です。温泉と食事を満喫しました。
温泉は高級和風旅館のようで、癒されました。
関西訪問の際は、また利用したいと思います。

気になった点としては、部屋の換気がいまひとつと、
食事の席は、子連れは騒がしいので、まとめて頂け
れば、大人の時間をゆっくり楽しめると思います。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチ&朝食ブッフェ【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年11月04日 23:53:59

今まで家族で泊まっていたので、初めて友人とレディースフロアを利用しました。大変満足していますが、ラウンジのコーヒーマシーンが残念。機械の調子が悪かったのと、お味がいまひとつ。お部屋にネスプレッソがあってよかった

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を♪
【【レディースフロア】デラックスツイン(禁煙)】

ちゃらん9563さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ちゃらん9563さん [40代/女性] 2018年11月02日 18:28:19

10月20日に家族で宿泊。
ホテルからアイランドセンター駅へは空中通路を使って歩いて1~2分でとても便利です。
夕食・朝食ともにバイキング。少食な私達家族には十分な種類と量。もっと食べたかったのですがすぐに満腹になりました。味付けも美味しく良かったです。淡路産の食材や季節にちなんだ食材も多く取り入れられ食事を楽しむことができ満足しています。
お風呂を楽しみたいと思ってスパフロアにしました。スパフロアならではの湯上り処だったりドリンクのサービスがあったりしたのが嬉しかったです。お湯も気持ち良く、夜、朝と入浴しました。
一つ残念に思ったこと。宿泊前に混雑を避けようと夕食バイキング時間(一部・二部)の予約のために電話をかけたところ、初めに電話口にでた(若い?)女性のスタッフの口調がどうも愛想がよくない感じ。きつい口調というか。代わって次に電話口にでた女性スタッフはいかにもホテルスタッフといった愛想の良い明るい声だったので安心しました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月29日 22:34:49

バイキングの食事がとても美味しかったです!
夕食では天ぷら、朝食ではオムレツの出来立てを食べることが出来たので、大満足でした!ただ、夕食時間は前もって指定できるのですが、朝食時間は指定できないので、朝、バイキング前で15分ほど待ちました。また、人も多くてハイキングを摂るところが非常に混雑していたので子連れには大変でした。。。朝食時間も指定できるとありがたいなと思いました。
あと、細かいところになりますが、バイキングで配膳する際に、お盆やお皿の置き場がないので、お味噌汁を注いだり、温泉卵を割ったりなどの両手を使って取り分けしなければならない時は大変でした。隣にいたおばさまも同じことを仰っていたので、ぜひ、改善していただけると有難いです。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

wando1035さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

wando1035さん [50代/男性] 2018年10月28日 16:14:21

21Fのバーが思ったほど充実していなくて残念でした

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

津由姫さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

津由姫さん [60代/男性] 2018年10月27日 16:54:02

「夕食なし」で予約しましたが、近くには飲食店がほとんどありませんでした。結局ホテル内で食事することになり、予定外の出費となりました。
しかし、食事は美味しく、眺めは素晴らしく、スタッフの気遣いも良く、話しかければ気軽に応えてくれて、大満足です。
部屋は「露天風呂付」の和室で、広々でしたが、いかんせん畳では寛げない。ソファーかリクライニングチェアが有れば、全然印象が良くなると思います。寝るのは畳でもOK。
結局、個人的な好み云々より、設備やサービスが料金以上の満足感を与えてくれるホテルです。

【【2013年11月OPEN】専有温泉露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月26日 15:13:24

10月24日に家族で1泊しました。
温泉と朝食が良くて!今回で4度目の宿泊でした。
処が今回朝食付きで予約したのですが、朝食なしになっているとの事で、朝食ありに変更すると追加料金が8,000円程かかりますとの説明でした。
私は納得できなかったのでなんとか予約プランと同じものを探し出し画面を見せて説明しました。
最終的には朝食付きの予約であったとわかりましたが、旅行会社の間違いということでホテル自体の間違いではないとの一点張りでした。
折角毎回楽しみにしている旅行が今回は後味の悪いものになってしまい残念です。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月31日 17:23:29

いつも神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズをお引き立ていただき誠にありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り日頃のご愛顧に重ねて御礼を申し上げます。
さて、この度のご宿泊におきまして、私共スタッフの認識、説明不足により、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約を頂きましたプランは「【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】」ですが、こちらは原則として「朝食なし」のプランでございます。ただし、クラブフロアでのご予約につきましては、プラン条件とは別に、フロア宿泊者様向けのサービスとして朝食が無料でご利用いただけます(6Fスパフロアの露天風呂付客室タイプも同クラス扱いとして朝食無料でございます)。
サイト上で同プランをご覧いただきますと複数のフロア・客室が照会されますが、それぞれのお食事条件をご確認いただければと思います。今回ご予約頂きました客室は【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側)でございますので、朝食はプラン条件通りに「朝食なし」となっております。お食事条件についてはプラン本文内にも記載させていただいておりますので、予約時の確認メールでの条件記載と共にご確認頂けますと幸いです。

また、朝食付に変更のための追加料金が8,000円ということですが、こちらは3名様合計のことでございましたでしょうか?お食事無しでご予約の場合の朝食バイキングご利用についてはお1人様2,970円(税サ込)を申し受けております。予めご了承くださいませ。
しかしながら、ホテルご宿泊の際にはスタッフよりご納得いただけるに十分なご説明をすることができず、結果として不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして改めてお詫び申しあげます。
どうかこれに懲りませず、今後とも神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズをご愛顧頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側)】

なめら117さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なめら117さん [60代/男性] 2018年10月23日 16:47:52

温泉に直接部屋着のまま行くことのできるスパフロアが大変気に入っている。
休憩所の飲料水、新聞各紙を置いている事も高評価。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン(8月限定)
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月22日 17:25:59

ほんと、サービスの良さと、スタッフの対応が素晴らしい!神戸周辺のホテルでは、ここが一番だと思います。部屋の感じも素晴らしいし、トイレ、バスが広々しています。大浴場は、これまた、最高に良かった!ホテル周辺に、飲食店がもう少しだけ欲しい感じでした。六甲アイランドは、感じのいい街並み、のんびり出来る感じでした。絶対にまた行きます。ホテルのスタッフに、ありがとうございました。こんな感じです。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2018年10月22日 12:12:09

以前にも利用しており付属する風呂を楽しみにまいりましたが、男性露天風呂の天井の空調窓に鳥が巣をつくり、雛でしょうか耳障りな鳴き声が絶えず、さらに汚物が落ちてきて驚きました。衛生管理に留意いただきますようお願い致します。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

btmyw1710さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

btmyw1710さん [70代/男性] 2018年10月15日 21:20:12

部屋は素晴らしかったですが、4連泊の予定が3泊目の夜に急用の連絡が入り翌日キャンセルする旨フロントに電話しました。 夜も11時近くだったためか応対に出た係の人が不機嫌な声で
気分が悪かったです。 別に意図的にキャンセルするのではないのに・・・・・
オークラやニューオータニ系列のほうが応対が感じよいと思います。
やっぱり外資系は社員教育にも限界がありますね。

【連泊割】2連泊以上の特別レート
【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

LEO PAPAさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

LEO PAPAさん [40代/男性] 2018年10月13日 12:02:11

数年ぶりに訪れました。
綺麗なんですが、最近は色々と良いホテルができてきたせいか、ちょっと古いデザインに見えちゃいますね。
風呂はやはり最高。
有馬みたいな温泉の色、濃度、素晴らしい。
しかし、自分の服で行くのだけはどうも快適じゃない。あれだけでマイナス百兆点ですね。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2018年10月10日 16:04:42

ラウンイからの 夜景が 素晴らしかった

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

iriko14さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

iriko14さん [30代/女性] 2018年10月09日 00:32:20

立地は神戸のベイエリアからは離れているものの車であれば問題はなかったです。

三連休という事もあり、朝食会場がとても混んでいて8時に向かったが30分ほど待ちました。隣の部屋にも朝食会場がありましたが、品数が違いすぎるのと薄暗かったため待つことにしました。チェックインの際にアナウンスしてもらうか、webから朝食会場の混雑等のアナウンスがあるといいと思いました。

数年前に宿泊した際は無かった温泉が思いのほか良かったです。1歳半の子供が初温泉でしたが、暑すぎず良かったです。

部屋も広々しておりとても過ごし易かったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2018年10月02日 18:55:18

おいしい食事とゆったり温泉、スタッフの皆さん大変親切で大満足!
10泊の車旅の最後の宿で、気持ちよくゆっくりすごせました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ホラホラーマンさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ホラホラーマンさん [40代/男性] 2018年10月01日 19:49:24

今回初めて宿泊しましたが、フロント、サービス、部屋(アメニティ)、お風呂、朝食バイキング、すべて良く、
とても満足でした。

【アーリーチェックアウト】チェックアウト9:00まで限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2018年10月01日 17:43:42

温泉のあるホテルなので一度宿泊したくて利用しました。夕食朝食も美味しく、温泉も良く、部屋も大満足。ゆっくりすごせました。言うことなしのホテルです。来月も利用します。

投稿者さん 2018年09月30日 15:31:53

休日をゆったりと過ごしたくて、温泉ありに惹かれて選択しました。温泉はきれいに整備されていて、夜遅くても人が多かったのですが、ゆっくり楽しむことができました。朝食は時間が混雑する時間帯になってしまい、少し待ちましたが、多種類のものをおいしく頂きました。料理が並べられているところが少し狭かったこと、料理近くに中くらいのお皿が切れていたのか見当たらなかったことが少し残念に感じた点でした。今回、駐車券を入れてもバーが作動しなかったこと、忘れ物をしてしまったこと、いつもない多重のことがありましたが、いずれも迅速に対応いただき、感謝しております。