神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

ラベママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ラベママさん [50代/女性] 2017年10月15日 16:27:33

お風呂のお湯がよく大変満足です

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 08:04:40

お部屋が広くキレイで、ベッドがフカフカで寝心地がとても良かったです。ロフト付きだったので4歳の娘がすごく喜んで楽しんでいました。お風呂は温泉を利用しました。子供とゆっくり入れるのが良かったです。朝食は、テラス席でゆったりといただけ、種類の豊富さとおいしさでいつもよりたくさん食べてしまいました。チェックアウトが12時だったので、ギリギリまでゆっくり休ませていただけたのもすごく良かったです。こちらのホテルを選んだ理由は、温泉と駐車場無料という点でしたが、それ以上にたくさんのことに満足しました。次回も利用したいと思います。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【シェラトンフロア】デラックスファミリーツインA(禁煙)】

TABYさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年10月12日 15:54:23

今年、3回目の宿泊になります。
今年初めて知ったホテルですが、大好きなリピしたいホテルの一つになりました。
次回は、山陰山陽旅行の拠点に利用したいと考えております。
またよろしくお願い致します。

【中国料理 -翠亨園-】平日限定★広東料理コースディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2017年10月11日 14:17:16

家族旅行で利用させてもらいました。お部屋もランクアップして頂き広々と過ごすことができました!温泉もとても気持ちよかったです。バイキングも夕食朝食共にとてもおいしかったですが、欲を言えば子供でも食べやすいメニューがもっとあればいいのになぁと思いました。

投稿者さん 2017年10月08日 14:57:23

温泉がとにかくよかったです!おススメ!

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定★バー&ラウンジでのワンドリンク&50種以上の和洋朝食ブッフェ
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

ひなまな2049さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ひなまな2049さん [60代/女性] 2017年10月05日 17:00:52

3年前に利用した時よりも、ディナーバイキングが美味しくなっていました。マネージャーによると、オーナーが変わったからだそうです。地味だけど、地元の素材を使って、真面目に作った味がしました。

【【レディースフロア】ダブルルーム(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 00:39:18

83歳の母を連れて行くのに早めに家を出たため、30分も早く着いてしまい、ロビーのソファーに時間つぶしに座っていました。スタッフルームから出てきたベルスタッフの服を着た外国人スタッフが笑顔でこんにちはと私たちに挨拶してくれて、とても嬉しい気持ちになりました。

時間になったので、フロントで手続きをしようとしたら手前に立っていた日本人ベルスタッフの男性にいきなり、チェックアウトですかと聞かれ、思わずチェックインです。と言い返してしまいました。3時にフロントに向かっているのに不思議です。

部屋をグレードアップしていただいて、初めてレディスフロアに泊まりました。
広い部屋でアメニティも充実していて、部屋から浴衣を着て直接温泉に行くことができ、とてもよかったです。有難うございました。

温泉施設はいつ行っても満足できます。今回温泉の入り口に携帯不可のサインが貼って有って、改善されているのがわかりました。

今回5回目の宿泊でしたが、フロントでは何回泊まっても以前の情報などは把握できていないのでしょうか?リピーターなら無駄な説明をしなくても良いのではと思いますが…。

また、年末にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年10月03日 10:20:03

温泉・プール・朝食がとても綺麗で楽しめました。
お部屋も古いながらも綺麗に保たれており心地良かったです。
お茶もネスプレッソ・紅茶等が常備されていましたし、
また女性向けのアメニティを置いて頂いていました。

ラウンジについては、他のホテルとのクラブフロアサービスと比較すると、
見劣りする部分はありますが、価格からするとコストパフォーマンスは高いです。
お酒を飲まれる方には良いのではないでしょうか?
適度に放置して頂けるので居心地は良かったです。

立地は送迎バスなどはないです。公共交通機関は充実しています。
駐車場が無料なので自家用車の方は良いと思います。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(クラブフロア)
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

投稿者さん 2017年10月02日 14:13:23

部屋もグレードアップしてもらってとてもよかったです

【夏割】陽光きらめく神戸ベイエリアで過ごすシェラトンステイ&自家源泉100%の天然温泉で湯三昧♪

投稿者さん 2017年10月01日 21:42:36

9月25日に一泊させて頂きました。繁華街からは離れていましたが、流石シェラトンのスタッフ方々は、皆さんとても素晴らしく、気持ち良く応対して下さいました。鉄板焼きディナーを頂きましたが、とても美味しかったです。担当のシェフの方も、上手な焼き加減、お話も良かったです。専用ラウンジはあまり利用しませんでしたが、温泉大浴場へは浴衣で行けるし、お部屋も綺麗で大満足でした。ただ三宮からのバス乗り場が案内図だと判り難かったのであたふたしてしまいました。○○の反対側だけでなく、歩道橋真下…とか書いて下さると有難かったです。

【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS10確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&朝食ブッフェ
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

さくらい4553さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さくらい4553さん [70代/男性] 2017年10月01日 15:56:04

本当に良いホテルですね。二度目の宿泊で全て いいですね!又お世話になります。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・Wi-Fi無料&Nespresso完備
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

neko6430さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

neko6430さん [40代/女性] 2017年10月01日 15:35:08

ゆっくりと過ごすことができました。初めての利用ですが、温泉があってとても良かったです。また、予約したいと思います。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

You-Toさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

You-Toさん [40代/男性] 2017年09月30日 17:54:32

大変素晴らしいホテル。
朝食が時間によっては待たされることが難点。

【日本料理 -松風-】平日限定★懐石ディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【スパフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年09月30日 10:38:13

リーズナブルなのでクラブフロアを2回目の利用です。
このホテルの楽しみ方のポイントはクラブラウンジは他のクラブラウンジと比べてはいけないということです。
今回は、前回お世話になったドアマンさんがいらっしゃらず、ベルボーイさんのような人がいたのですが「どうぞ~(笑顔)」みたいな感じで荷物を持ってくれるわけでもなく、案内するわけでもないので「ですよね~」って思いながらせっかちな私はさっさと2階のフロントへ。
今回はチェックインを2階で済ませてみました。ベテラン風男性スタッフと女性スタッフの対応に満足しながらチェックインできましたwクラブラウンジの質ももうわかっているので、基本的には利用せず、自分なりの楽しみ方(酒と夜景を楽しむだけ)を見つけ過ごしたところ最高に快適!コーヒーはお部屋にネスプレッソ?があるのでそれでオッケー!
お部屋でお酒を楽しめば早いのですが、酒瓶を持ち歩くのもだるいし、冷蔵庫にスペースもないのでラウンジはやはり必要なのかな(私にとって)・・・と思っているところです。
アメニティはとても豊富で、ティーバッグ類も種類が豊富、空気清浄機もついているのでお部屋は快適です!なので、夜景が見たくなったらまた利用させていただきます!

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

yosshykunさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yosshykunさん [60代/男性] 2017年09月27日 21:23:47

夜景を眺めながら、美味しいフレンチディナーを頂けて、とても良かったです。
温泉への直通エレベーターで、浴衣で温泉も堪能でき、寛げました。

【ダイニング -Kobe Grill-】平日限定★フレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

ゆきうさぎ1969さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ゆきうさぎ1969さん [40代/女性] 2017年09月25日 19:59:44

まさに、ホテルライフを楽しむことのできた滞在だった。
USJを早めに切り上げ、17時にチェックインすると、カクテルタイムのはじまり。
各種のアルコールと前菜、チーズが並び、六甲山を眺めながらリラックスタイム。
20時からはメインダイニングでフレンチのコースを堪能し、温泉で身体を休める…
翌日は誰もいないプールでひと泳ぎ。
クラブラウンジのサービス、ダイニング、プール、温泉…ゆったりとオトナの休日を楽しむことができた。
今回は一人旅だったが、次回は娘も連れて来たい。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ダイニング -Kobe Grill-】四季を味わうフレンチ
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

マキ15079289さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マキ15079289さん [50代/女性] 2017年09月24日 14:07:45

温泉もお部屋もとてもよかったです。アメニティーもフェイスパックやコットンなどが入っている女性が喜びそうなものがそろえてありました。部屋の冷蔵庫はかなり小さく中にも飲み物がたくさん入っているので近くにコンビニがありますが、買ってきて冷やして飲むことはできません。シェラトンホテルは大きいのですが、周辺はすたれていてファミリーマート・ダイソー・マクドナルド・うどん屋さんくらいです。子連れ(4歳・1歳)で伺ったのですが六甲ライナーで神戸や三宮へ出ていました。温泉は広さもとてもよく、私はサウナが好きなのでサウナの中に敷くタオルが置いてあったのが高評価でした。最近は手持ちのタオルを敷くパターンが多い中乾いているきれいなタオルを利用できて気持ちがいいです。2泊しましたが、清掃をしている方をお風呂の中で見かける事がなかったのですが髪の毛をもう少し清潔にしていただけると更にいいと思います。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(食事なし)
【【スパフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年09月22日 13:01:00

とても綺麗な、ホテルです。又、いきたいと思います。ただ、朝のチェックアウト時、フロントに2人しかいなく、行列が出来ていました。もう少し係員を、増やして頂きたい。

ビジネスプラン(朝食付)★温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&MainBarワンドリンク付

投稿者さん 2017年09月21日 17:29:37

何度か伺っていますが、今回もゆっくりと過ごすことができました。
プールを初めて使用しましたが、きれいな水でよかったです。
また伺いたいと思います。

【スマートセーバー/早割14】早めのご予約でベストレートから5%OFF
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

さも161さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さも161さん [40代/男性] 2017年09月21日 09:22:47

お風呂もとても良く、何から何まで素晴らしいホテルでした。予算的にたまにしか泊まれませんが、また利用したいと思います。