神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 04:05:11

クラブフロアが酷すぎます。

・クラブラウンジについて
    オードブルを1皿恵んでいただく為に、エグゼクティブフロアに泊まったのでしょうか。普段、なんの不満も言わない主人も「あのラウンジは不快だから二度と行かないでいい」と、ずっと部屋にいました。
    ラウンジの利用も1時間限定と。
    ゆったり寛ぐ為のラウンジで時間制限。チェックインも普通にロビーフロアで、クラブフロアのエレベーターセキュリティもなし。誰でも入れるフロアとなってしまうので、ラウンジに入るにはルームキーではなく、部屋番号がかかれた紙のカードを見せてください、と。
    18:30にチェックインして、19:00にラウンジに行くと、20時にはビールカクテルその他ほとんど撤去します、って。詳細説明とは違いすぎます。酷すぎます。全く寛げませんでした。

・楽天トラベルに対して
    プラン詳細説明に
    クラブラウンジでの朝食
    ランチビュッフェへの変更
    トワイライトサービス
    などの記載がありますが、誤りです。どれも使えません。クラブラウンジで寛げることを期待していたのに、20時になったら殆どのドリンクを撤去。これならばこのプランは選んでいません。
    説明と違いすぎます。

・ホテルフロントについて
    説明が足りなさすぎる。
    駐車券をお渡しして「無料になります」との事でしたが、結局は「2800円」となっていました。
    チェックインからチェックアウトまで、もうウンザリです。

過去にずっと好きで通っていたホテル。経営がホテルニューアワジに変わってから一度も行けていなかったので、せっかくならとクラブフロアにしてみたのですが…
    全く別物のホテルになってしまっていますね。

2022年01月
    高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
    【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 15:22:56

クラブフロアに宿泊しましたがその内容が悪かったです。チェックイン・チェックアウト時も他フロアと同じフロントで15分ほど立って待ちました。ティータイムのお菓子もミックスナッツ、ナビスコのクラッカー、アーモンドチョコ、ドライフルーツのみで酷すぎて悲しかったです。アペリティタイムも1時間に短縮されていましたが、それに変わるサービスもないし、何のために高い料金を支払いクラブフロアに泊まったのか非常に残念に思いました。この内容でしたら、クラブフロアに泊まる意味がありません。お正月から悲しい思いでした。

2022年01月
    【La gran vista】神戸の景観を独り占め!プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
    【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

監督122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

監督122さん [50代/男性] 2022年01月04日 14:41:05

カードキーの不具合が3回も有り不便な思いしました!

2022年01月
    陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
    【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

な~さん7さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

な~さん7さん [50代/女性] 2021年12月30日 18:11:49

年末で少し人が多く、密になっていたのが気になりました。
    全般的には、満足しています。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
    【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

hioriさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2021年12月20日 20:02:39

近場でホテルで食事と温泉が楽しめるホテルでした。温泉はほどほどの広さですが、泉質がよく何度でも入りたい温泉でした。食事(バイキング)も美味しくいただけましたが、欲を言うとインパクトがあり記憶に残る料理があるとさらに良いと思います。
    苦言として、温泉で小さな子供連れで大騒ぎをしている親子が数組いました。気持ちはわかりますが、コロナ禍でもあり、従業員の方が巡回し注意を促すなどの対策をしてほしいと思います。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

ma_uuu_さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ma_uuu_さん [20代/女性] 2021年12月19日 17:17:55

ルームキーの磁気不良が起きた際、フロアの内線から問い合わせたところ、大変お待たせいたしました。とお部屋の前まで走って駆けつけてくださり、大変好印象でした。
    タクシーをお願いした際も、私たちはフロントからやや遠いロビーで待っていましたが、その場所まで来てくださりよく見ているのだなと感心しました。
    また神戸へ行く時は利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました(^^)

【Best Rate】シェラトン・ジュニアスイート
    【【プリファードフロア】プレミアキング(海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年12月15日 21:04:50

12月9日に夫婦2人で宿泊しました。
    部屋内のヒノキ風呂は広くゆったり、濱泉の風呂では露店やサウナでリフレッシュすることができました。
    また、クラブラウンジではティーサービスやトワイライトサービスなど利用でき楽しく過ごすことができあした。

投稿者さん 2021年12月14日 14:24:50

とても綺麗な部屋で優雅な1日を過ごせました。
    ですが、清掃面で気になる事も何件か。
    掃除のカートがずっと廊下にあった。

温泉直行のエレベーターへの扉開けてすぐ右、埃だらけ。

夕方エレベーターの中に白いマスクの落とし物、翌日もそのままあった。

部屋のお掃除はとても綺麗でした。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年12月12日 10:26:31

温泉(浜泉)が大変良かったです。5年ほど前に温泉が出来たと現地で知りました。
    次回、利用したいと思います。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

マコッさんさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マコッさんさん [60代/男性] 2021年12月10日 17:26:15

とても寛げる部屋、疲れを癒してくれる源泉掛け流しの温泉、美味しい中華の夕食、メニューが豊富なバイキングの朝食、とにかく素晴らしい接客等に大満足です。家族全員がとても気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。また来ます。

投稿者さん 2021年12月06日 18:34:03

バイキングのご飯の種類が多く、おいしくいただきました!
    お風呂は残念、種類が少ない上に脱衣場からお風呂までが遠く寒すぎました、、

投稿者さん 2021年12月04日 11:59:57

温泉と立地が気に入っているので数回目の利用です。
    お部屋、温泉など施設面は満足なのですが、サービス面でいつも少し残念に思うことがあります。
    今回はチェックインの際、お部屋を決めるのに5分以上かかったこと。その間わたしはフロントで立ちっぱなしでした。
    お部屋のお掃除が済んでいないということでした。たしかに宿泊するフロアに上がったら、廊下にまだお掃除カートが出ている状態で、従業員の方が他のお部屋をお掃除中のようでした。
    1番安価なフロアとは言え、チェックインの時間までに全室のお掃除が完了していないのは、ビジネスホテル並み?むしろそれ以下かと。
    せっかく楽しい気分で訪れてもお掃除カートを見せられるようでは、旅の最初からホテルの裏側を見せられるようでとてもがっかりします。
    是非とも改善を希望します。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2021年11月27日 11:44:19

フロントの方、レストrsンの方、皆さんとても親切で丁寧です。それに温泉も料理もよかったです。気持ちよく一日を過ごすことができました。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

boston77さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

boston77さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:33:18

お洒落な雰囲気と、食事がとても魅力的でした、何度でも泊まりたいです。ただ景色は微妙ですね、部屋にもよるのでしょうけど。皆さん親切でした

【【シェラトンフロア】コネクティングルーム36+36平米/禁煙】

マサシ6711さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2021年11月23日 19:00:31

コーナツイン選んで正解
    クラブラウンジもまぁまぁバイキングがもう1つかな?次回はコース料理かな

【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 22:29:09

お食事はとても美味しかったのですが、ライブキッチンのメニューはタイミングが合わないと取れない感じで、、結局食べることができなかったので残念でした。
    他は概ね満足です。

投稿者さん 2021年11月22日 21:34:09

本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 09:38:43

部屋は終始暗い、フロアに問い合わせても出ない、風呂には鉄のカスが浮いている、立地も三宮から遠い。星1もつけたくないです。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 11:17:25

折角のクラブラウンジの宿泊でしたが不満の評価です。

①専用チェックインデスク有りと言う事ですが通常のチェックイン・アウトの対応でした。
    ■専用チェックインデスク
    専用チェックインデスクを備えた「クラブラウンジ」でのチェックイン。
    心特別階に相応しい眺望、座ったままでのチェックイン・チェックアウトでスムーズにお手続きを
    ②ベットとソファーの間に丸テーブルがあり、その間が全く隙間なく食事などする時に正面にテーブルが使えない。
    ③夜中に照明のスイッチの使用が分からず、ご年配のスタッフが対応してもらったが結局解決しなかった。
    ④温泉では入れ墨のお客は利用不可になっているが、全身入れ墨の客が利用していた。
    ⑤チェックイン・アウトやガーデンカフェのスタッフ対応が兎に角、不愛想。
    ⑥車での出迎え及び見送りが全く無し。

遠方からの神戸旅行連泊でしたが非常に残念でした。
    グループのイメージが損なわれます。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 17:28:30

朝、晩、ビュッフェ付きプランで、外に出なくて済むので、美味しかったし良かった、駐車場無料だってので、神戸なのでたすかりました