神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2025年07月15日 15:10:03

貸切温泉プランを予約しました。
まだ、子供が小さいため家族みんなで温泉に入れたのは最高でした。
脱衣場も冷房がついていて快適でした。

それより一番感動したのが、
今回の宿泊は子供の誕生日の記念の宿泊だったのですが、なんと、総支配人さんから、お祝いのメッセージとおやつのプレゼントがありました。

いろいろなホテルに宿泊していますが、このような気持ちのいいおもてなしは初めてでした。
去年も宿泊しましたが、そのような事はなかったので、驚きました。
娘も相当喜んで、また来たいと言っています。

あと、ここのいいところは、神戸観光や大阪に、もってこいというところです。

田舎に住んでいるので、基本、車で移動になるのですが、ここは宿泊者は24時間駐車料金が無料なので、ここに車を止めてから、観光に行くことも出来ます。

チェクイン前に車をとめて、観光した後に、ホテルに返って、チェックインをする。
そういうやり方をさせてもらいました。

とてもよいホテルでした。

2025年07月
【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン
【【スパフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)】

mieko0125さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mieko0125さん [40代/女性] 2025年07月08日 14:58:05

3回目の神戸、今回はベイシェラトンさんお初泊まりにしました、フィットネスと温泉があるということで予約
結果は大満足でした、新神戸駅からは遠くて不便です、路線バスは時間が合わないと電車を乗り継ぐ羽目になりました。
クラブラウンジ用のお風呂上がりに利用できる休むためのお部屋にマッサージチェアがあったり、血管測定や血圧測定ができたり、コーヒー牛乳が飲めたりと楽しめました

お風呂も広くて露天風呂もあり、打たせ湯もあり、フィットネスなども付いていて、時間なくてプールまで利用できませんでしたが、夜にホテルに戻ってからもテレビを見たりとか、ネットを見るということはなく、ホテルで過ごすというのを満喫したかなと思います

ルームサービスもお時間指定したらきちんと届けてくれたので、お風呂上がってからご飯食べることができました
朝のバイキングは混んでいたのですが、QRコードの呼び出しがあったので、順番が来るまでラウンジで休めたし、ラウンジは私はアルコールを飲まないので意味があったかなと思っていたのですが、お風呂上がりのすずみ場所、フィットネスやお風呂も無料での利用になるので、クラブラウンジにしてよかったです
フィットネスも、ボールやストレッチポール、マットレスが充実してまして、本当に素晴らしい設備でした

タクシーも常駐していて、2日間利用した地区シー運転手さんがまさかの同じ方でお話も盛り上がりましたし、次回もまた来たいなと思いました
今度来る時は、夫婦で来たいです

2025年07月
高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
【【クラブフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)】

投稿者さん 2025年06月29日 13:34:20

・立地
アイランドセンター駅直結なので便利でした。
・部屋
清潔感があり、ベッドの寝心地が良かったです。ネスプレッソマシーンも嬉しかったです。クラブフロア宿泊のため、ラウンジやプールも利用できてホテルステイを楽しめました。
・食事
ホテル周辺に飲食店があまりないかなと思い夕食、朝食共にホテルでいただきました。最上階レストランでのディナーは景色が綺麗で、スタッフさんの接客も素敵でした。朝食ビュッフェもおいしかったです。
・風呂
温泉はもちろん、湯上がりラウンジでコーヒー牛乳を飲めたのがよかったです。

2025年06月
【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&朝食ブッフェ
【【クラブフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)】

投稿者さん 2025年06月28日 19:37:49

5月に高齢の母と宿泊した際、部屋からの夜景と温泉に感動した母からのリクエストで再び宿泊。
母は部屋からの夜景に感動し窓際から離れませんでした。また温泉にも大満足し、今度はいつ泊まれるの?と再リクエストがありました。笑
母にとって、すっかりお気に入りのホテルになったようです。
また、スタッフの笑顔とホスピタリティーも素敵でした。スタッフの中でも対応がピカイチの方は、後ほど聞くと支配人さんとのこと。さすがです。
ぜひ再び宿泊したいです。

2025年06月
陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【プリファードフロア】コーナーツイン(52平米/禁煙)】

whiteplaza1890011さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2025年06月27日 16:17:01

比較的すいてて有意義

【【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)】

バライロノヒビさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2025年06月26日 19:22:59

スタッフさんは親切、丁寧で急遽予約しても対応が良かったです
今度はゆっくり宿泊させていった抱きます

2025年06月
【ショートステイ】18時チェックイン・9時チェックアウトでお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(28平米/喫煙)】

とのちゃん198さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

とのちゃん198さん [60代/男性] 2025年06月25日 07:48:44

約1年ぶりの利用となりました。
こちらの宿の魅力はやはり天然温泉です。ちょうどよい湯加減で、ゆっくり入って疲れを癒すことができます。サウナもあり、浴槽もいくつかあって何度も長時間入浴してしまいました。風呂上りはラウンジでゆっくり過ごせます。
今回はあちこち行く旅ではなく、こちらでゆっくり過ごしたため、朝食はもちろん夕食は中華、チェックアウト後のランチはフレンチと、三食ホテルのレストランを利用させていただきました。ランチ・朝食もおいしかったですが、特におすすめは中華ですね。夜の少し遅い時間だったので、一品料理を少しいただいただけですが、どれもおいしくてとても満足できました。
部屋も十分な広さがあり、使い勝手もよく、スタッフの皆さんも親切で、言うことありませんでした。
こちらの口コミでいろいろと不満が書かれているのを目にしますが、これだけの規模のホテルで大浴場や朝食会場が混雑するのは、ある程度わかっているのですから、少しピーク時を外して利用するなど、ちょっとした工夫をすれば快適に過ごせるのになあ、と思いました。
念願だった甲子園球場での野球観戦では、わがタイガースが快勝する試合を見ることができ大満足の滞在でした。ぜひまた利用させていただきます。

2025年06月
阪神甲子園球場グリーンシート入場券付!宿泊プラン【2名様限定】
【【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)K】

投稿者さん 2025年06月19日 19:35:20

駅からすぐで、シルバー世代にとって好立地です。バイキングをチョイスしましたが、中々良かったです。
温泉もゆっくり堪能して、何度も入れるので感謝です。
またお伺いします♪

2025年06月
多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)】

惟孔枝さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

惟孔枝さん [50代/女性] 2025年06月14日 13:26:13

6/8に宿泊しました。お世話になりました。私達夫婦の原点は六甲アイランドで一緒に仕事をしていたので六甲アイランドは主人とのなれそめの場所です。そういう意味ではゆっくりできましたが多い時間ということもあったのかもしれませんが朝食時マナーの悪い方が多く不愉快でした。取るものは選りお皿に入れたものを平然と返すは後ろに長い列があるのに長居するはトングを戻さないは私の食事を入れたお皿の前でベラベラしゃべるし最悪です。
夕食時や約1年前にそちらに行った時にはそのようなことを感じなかったのですが…

すごく残念です。ホテルの従業員さんが悪いわけではないですが悲しいです。主人の誕生日で行きました。主人はどう思ってるか分かりませんが私は主人に申し訳ないと思うほど残念です。逆の立場ならそう思います。

でも食事は珍しいものもあり一部!?の宿泊客のマナー以外はよかったです。

2025年06月
【【クラブフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2025年06月11日 19:18:32

シェラトンだと思わないで行くのがいいと思う。
平日にラウンジに3世代の祖母、母、子どもで来ている人が多くて、ファミレス以上に騒ぐ。
ラウンジは子どもが騒ぐ場所ではない。
ラウンジのフロアに誰でも入れるのがよくないと思う。
なぜゲートがないのか謎!
お風呂もその世代が騒いでとてもうるさい。

2025年04月
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(28平米/禁煙)】

arisu pearlさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2025年06月10日 16:51:37

ホテルの緊張感がない ファミリーホテルでした

受付では 浴場への行き方の間違えや
部屋の案内ミス 3人予約が 2人仕様の部屋に通され あるまじき初歩的ミスです
お風呂でも子供と大人が騒ぎ 込み合いゆっくりできず
バイキングの食事も味覚が合わず 食材も高級食材がなく 4泊目の最終日へこたれました

まあまあこれも思い出になるでしょう
お世話になりました

2025年05月
【【プリファードフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)】

投稿者さん 2025年06月10日 16:16:24

最上階レストランの鉄板焼き
おいしかったです

2025年05月
【鉄板焼 -神戸グリル-】港町神戸の夜景と愉しむ鉄板焼ディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ

投稿者さん 2025年06月10日 16:15:30

連泊しました
快適です
また行きます

投稿者さん 2025年06月09日 12:07:49

子どもの誕生日旅行で利用しましたが、チョコレートやケーキのお祝いをしていただき感激しました。事前にベッド柵をつけていただいていたりと、大変お世話になりました。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(36平米/喫煙)】

投稿者さん 2025年06月08日 23:09:18

食事がおいしく、温泉も気持ちがよく、スタッフのサービスもよく、ゆったりと寛ぐことができるホテルです。いつ来ても気持ちがいいです。

2025年05月

to-mo1930さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

to-mo1930さん [40代/男性] 2025年06月05日 19:19:56

今回も毛布の依頼以外は何の問題もなく、気持ちよく時間を過ごせました。
またよろしくお願いいたします。

【【コンフォートフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)】

投稿者さん 2025年06月03日 19:50:44

お料理がアジアンフェアをしていてとてもおいしかったです。
子供は飲茶が美味しかった様で料理が美味しかったと満足していました。
今回は19階のラウンジに行けなかったので間違わない様に予約しないと。

2025年05月
【【コンフォートフロア】デラックスツイン(36平米/禁煙)】

投稿者さん 2025年05月31日 19:55:01

駅直結の好立地でお部屋やお風呂もも綺麗で広く、快適に過ごすことが出来ました。アメニティも他のホテルより充実していた様に感じます。誕生日祝いを兼ねて宿泊しましたが、お祝いをして頂き嬉しくなりました。
隅々まで気配りが行き届いている素敵なホテルでした。
また神戸に伺う際は利用したいです。

【【プリファードフロア】ダブルルーム(28平米/禁煙)】

★黒い彗星★さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

★黒い彗星★さん [40代/男性] 2025年05月30日 22:56:20

近くで仕事があったのでちょうどよかったです。
・景色がよくて
・駅直結で
・ごはんがおいしくて
・温泉も快適で

以前から利用しており、ホスピタリティもどんどんよくなっていて。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(28平米/喫煙)】

投稿者さん 2025年05月30日 17:01:47

立地、部屋からの景観は、よかった。温泉に行く直通のエレベーターは、激混み。エレベーター内やラウンジは、おばちゃん日本人と外国人がうるさかった。
温泉は、刺青バッチリ入っている人いるしもう2度と行かないと思う。

2025年05月
【【プリファードフロア】デラックスキング(36平米/禁煙)】