神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 22:31:10

朝夕バイキングで満足でした。部屋も良かったです。

多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
    【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月01日 14:16:43

温泉で ストレス解消できました。
    リピートしたいです。

打たせ湯の お湯の量と強さが、もう少しほしい。

洗い場が、暗く アメニティーの文字が見にくかった、明るくしてほしいかな。

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

来夢瑠ママさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年05月01日 14:12:40

毎月母娘で宿泊しています
    温泉大好き親子で月2回は近場や白浜へ旅行に行きますが
    こちらの温泉はとても良いと思います
    今回は…
    お湯の温度が特に低くて
    何度もお願いしてるのにと
    少し残念でした

フロントの方の対応は
    さすがベイシェラトンだと思いました
    ありがとうございました
    また
    今月
    よろしくお願いします

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)

投稿者さん 2021年04月22日 17:02:36

彼女の誕生日で泊まったのですが食事もサービスもこれまでで一番よかったです。
    是非また泊まらせて頂きたいです。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
    【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 06:45:41

部屋にくくりつけの家具類が安っぽい。
    扉が落ちた。
    見えないところが、雑。

陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも

投稿者さん 2021年04月03日 21:51:43

リピーターです。温泉にお風呂あがりの休憩室に癒されます。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ
    【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 15:25:55

食事がおいしかったです。
    施設が充実していました。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)
    【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

さちなつさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さちなつさん [40代/男性] 2021年03月26日 21:22:40

シェラトンのクラブフロアという事で期待していましたが、率直な感想は普通でした。
    ジャパニーズスイートとの事で所々気遣いは感じましたが、シャワーの水流が弱かったり、シャワーヘッドがグラグラだったり、ワイヤレススピーカーが調子悪かったりと細々とした不具合が気になりました。
    食事はビュッフェを利用しましたが、こちらも普通で若干期待外れでした。
    コロナ禍に負けずに頑張っていただきたいと思います。

【50平米以上のお部屋確約】シェラトン・プレミアムステイ【楽天限定】
    【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2021年03月26日 17:53:15

泊まったお部屋はとても綺麗で朝食も美味しくいただきました。
    また泊まりたいです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

tsubasa2003さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

tsubasa2003さん [50代/女性] 2021年03月24日 18:08:33

マリオットボンヴォイ会員なので、兵庫エリアでは唯一のこちらはリピしていますが、
    満足で終わった滞在はかなり少ないです。
    まずレセプションはかなりの頻度で待たされます。
    チェックイン、チェックアウトとも。
    モバイルチェックインすれば良いんですが、リクエストなどがあるとつい…
    クラブフロア滞在時も専用のチェックインスペースでチェックインできない事の方が多い!
    SPG優先レーンもないので、エリート会員がクラブフロア予約していても並んで立ってチェックインという、
    ちょっと他ではないような状況がほとんどで、マリオット系と思ってはいけない部分が多い。
    クラブラウンジもなかなかないショボさです。
    特にティータイム、乾き物だけって凄いです。
    アペリティフタイムは現在ドリンクはセルフ。缶ビールと安物のワインやウィスキーなど、
    これも他のホテルのクラブラウンジに比べると驚きの状態。
    チーズが一皿だったのでスタッフに尋ねたら、二人で一皿と言われました。
    コロナ禍のこのご時世に、箸突き合わせて食べろと?
    また、先日はラウンジで着席して15分気付かれず放置されました。
    ラウンジの空席待ちも頻繁だし、客数に対してラウンジが手狭で人も明らかに足りてない。
    とはいえ、温泉が最高なのと、シェラトンスクウェアが便利で楽しいのは確かなので、トータルすると星3つかなぁ。

投稿者さん 2021年03月23日 21:33:28

お食事はバイキングで、思ったよりも一つずつが小さく。。少なく感じましたが、とても美味しかったです!
    温泉もとってもゆっくり入れて、種類もおおく大変よかったです!
    ですが、チェックインの際に
    並んでいる人が多かったからか、フロントの方の対応がざつでした。。
    3人ともフロントにもかかわらず、笑顔もなし。
    マニュアル通り言ってる感じがすごくでていて、夕食券や朝食券をわたしておわり。
    エレベーター等の説明もなく、お荷物をお部屋まで等も、私の前の方はきかれていましたが、我々にはなく。。せっかくよいホテルなのに、不親切だなぁと感じました。
    また、夜のバイキングの際に、ライブクッキングの天麩羅をあげている方が、いかにも疲れた感じで、なんだかこちらが気をつかいました。
    良いところもありましたが、少し接客の面で残念でした。

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

社会復帰生さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2021年03月21日 20:45:17

お気に入りのホテルです。何度も利用しています。今回は3月初旬の宿泊でした。夕飯は翠亨園で中華のアラカルトをいただきました。申し分無くおいしかったです。お部屋、温泉、ラウンジすべて快適でした。いつ行っても満足できるホテルでお薦めです!

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

エク6511さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

エク6511さん [30代/男性] 2021年03月12日 22:02:39

駐車場には、外車ばかりで止めづらかったです。3台停めるところに真ん中にドンと停めており、次の場所でも同じように停めており金持ちしか泊まれないホテルに感じました。

部屋、風呂、食事は良かったです。今なら2000円のお買い物券をいただけますが、また来たいとは思いませんでした。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月11日 17:06:53

こちらのホテルのクラブフロアに2年ぶりに宿泊しました。コロナ過とは言え、2年前と全くラウンジのサービスが悪くなっていてびっくり。

ティータイム時の飲み物の種類も少なくなり、用意してあるスィーツもクッキー、ティラミス風のチョコレート、小さいゼリー、あとナッツ類それだけでスィーツって言えないと思います。

イヴニングタイムになっても以前のサービスとは違っていて
    びっくりしたのは、ふたりで1つのお皿のチーズの盛り合わせを持ってこられましたがお皿にのっているチーズ3つでどう2人で分けるのか?
    思わず一人分なのかと店員さんに聞いても2人で一皿のサービスなんだそうです。ほかのテーブルのお客様も同じ事を聞いておられました。
    利用時間も混んでいるからと1時間でお願いしますとも言われこんなクラブフロアラウンジ初めてです。
    いろいろな神戸のホテルのクラブフロアを利用して楽しんでいますが、この差は大きいです。
    コロナが落ち着いてまた以前のような活気ある神戸ベイシェラトンタワーのクラブフロアのサービスになるよう祈っています。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月09日 16:40:02

名前が有名なホテルの割に掃除が行き届いていない。
    前泊者の物が落ちていた。
    ホコリが散見した。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート
    【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年03月08日 18:34:11

六甲山側プリファードに宿泊しました。朝食はアイスクリームやプリンもありその場で作ってもらえるオムレツも美味しかったです。従業員の方も親切で愛想よくよかったです。
    部屋の展望は正面の大きなビルで夜景が綺麗に見えるのか不安もありましたが、そこまで気にならず思っていたより良かったです。お風呂は温泉の湯質がとてもよく、長風呂してしまいました。夕食は神戸グリルが満席だったのでリバーサイドモールのリコでとりました。お酒も飲めてお安く済んだのでおすすめです。立地は元町から少し離れますがシェラトンにしてよかったです。また神戸に行く際は検討致します。ありがとうございました。

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年02月22日 09:15:01

毎月お世話になっています
    お部屋は12階にして下さり高齢の母はとても嬉しそうに外の景色を見ています
    親子で温泉に入りとてものんびり過ごしています
    来月も楽しみです
    朝食はいつも同じなので…
    出来れば和食を増やして頂きたいと思っています

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
    【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

yutaharu3996さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yutaharu3996さん [50代/男性] 2021年02月13日 22:37:49

急きょなプラン変更だったが代替のメインダイニングでのディナープランは納得の行くものだった。ただ、イブニングタイムのクラブラウンジは酷なもので、クラブフロア利用者を絞るかMARRIOT BONVOYのステイタスを上げるかなどを行わないと客層が相当厳しい状況ではないだろうか? また、日中も含めて少なくとも15才以下の子供達は制限すべきと思われる。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 16:33:21

さすが一流ホテルって感じの対応で、ゆっくり満足出来ました。接客もサービスも満点です。お風呂に行くまでのエレベーターが、わからなくてあわあわしましたが笑 ホテルなのに露天風呂があるって新鮮ですごくよかったです。チェックアウトも12時までなので慌てずのんびり出来ました。また行きたいです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート

halchan1003さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

halchan1003さん [60代/女性] 2021年01月23日 15:10:00

GOTOホテルでいろんなホテルに宿泊しましたが、また宿泊したいと思うのはこちらのホテルが一番です。
    コロナが落ち着いたら友人と宿泊しようと話しています。
    わざわざ温泉地にまで足を延ばさなくてもこちらのホテルの温泉施設はとても印象が良かったので、いつも温泉地に行きたいと言っている友人と宿泊するのが楽しみです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート