夕食も館内レストランで食べれるので、 温泉に入ってゆっくり食べれるのが良いです 朝食は、6時半からなので、早く食べれるので 朝早くから活動できるのが良いです 地元料理でとてもおいしいです ただ朝は、温泉に入れないのが残念です
【楽天月末セール】朝食付<AM6:30スタート>日替わり朝食・ドリンクバー付/平面駐車場無料
初めての高知旅行で宿泊しました。部屋の雰囲気は若干の古さを感じますが、清掃(清掃した人の名前がある)や部屋の造り(洗面台の下にトイレットペーパーホルダーがある等)が宿泊者のニーズに応えられてると思います。 併設の温泉施設に行く時に、何度もタオルを無料で借りられるのは素晴らしいですね。エレベーターも2基あるので使いやすいですし、アメニティも十分揃っています。 朝食の時に接客した従業員さんは、ちょっと不慣れな感じがしましたが、それも個性なのかなと。朝食はメニューが豊富で大変美味しくいだきました。 ロビーにプロゴルファー?の方のサインが飾られているので、ゴルフ好きの友人 を誘ってまた宿泊したいと思います。
一泊だけでしたが、またぜひ泊まりたいと思いました。帰ってすぐ父を誘いました。 予約時点では禁煙室が空いていなかったのですが、チェックインの際、希望の禁煙室に変更してくれました。予約時のコメントも見てくれているんだと思い、サービスがゆき届いていると感じました。
隣の天然温泉を利用できるのがとても良かったです。お部屋も広くて快適でした。
朝食が、美味しくなかった。ご飯が美味しくないと、台無し。
広々とした温泉で、とてもゆっくりできました。
【楽天月末セール】素泊≪平面駐車場無料≫龍馬空港に最も近い×トロトロ美人の湯「天然温泉 龍馬の湯」
せっかく温泉♨️があるのに翌朝入れないのが残念でした。
初めて利用しましたが、すべて大満足でした。不満は、ありませんでした。次回も機会があれば、是非利用させていただきます。どこの、ビジネスホテルよりも優れていました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】<AM6:30スタート>日替わり朝食・ドリンクバー付/駐車場無料
コスパが良いと思います。 夕食はとても美味しかったです! チェックインの時間が14時からでホテルでゆっくり、温泉も堪能出来ました。 ありがとうございました♪
ホテル内にはレストランがあり、敷地内に焼肉店もあるので夕食には便利です
場所は空港から近く、駐車場も広くて停めやすかったです。スーパー銭湯兼ホテルの温泉なので、私が入った時間はロッカーが混んでいて、着替えるのも大変な感じで癒されませんでした。ドライヤーも4席ありますが、いっぱいで使えず、やむなく部屋まで我慢しました。朝10時からなのもがっかりでした。温泉自体は清潔で良い感じです。 夕食は連休だったからか、ふらっと行ってみた近所の居酒屋は2軒とも予約でいっぱい、夕食難民になりそうなところ、ホテル敷地内の焼肉食べ放題になんとか入れました。有り難かったですが、国産牛(乳用種とラベルにありました)なので、美味しくなかったです。 朝食も会場が合宿の朝食会場のような感じで、既製品のようなものが多く、正直美味しくなかったです。ビジネスホテルの朝食のようなイメージです。お値段なりと言えばそうなのかもしれません。フロントでコーヒーがフリーであるのは良かったのと、ホテルの方も親切でした。
急遽人数が増えてしまいましたが、布団を追加して対応して下さりありがとうございました。市内から少し距離があり、疲れていたので、温泉がとても気持ち良かったです。 コインランドリーもあり、ガス式乾燥機であっという間に乾いたので時短になりました。また高知に行った際には利用したいです。
和室8畳(京間8畳)定員3名ますは、スタッフの方の対応がありがたかったです。 諸々大変お世話になりました。 部屋も広く、家族で過ごすにも十分でした。 大浴場が気持ちよく使え、朝食もおいしく非常にコスパの良い宿でした。
初めて宿泊させて頂きました。 高速のインターから降りてすぐにあり場所も分かりやすく 駐車場も無料で広く停めやすかったです。 ダブルの部屋で、部屋はとても広く満足しておりますが 二人で宿泊となると部屋に椅子がもう一つあった方が 良かったと思います。一つしか椅子がないので不便を感じました。 フロントに言えば借りれたのかもしれませんが・・・ 隣接する温泉施設もとてもよかったと思うます。 今後また利用する機会があれば是非利用したいと 思いました。
温泉がとても良いですが 朝入れないのが残念です ホテルのレストランカツオがボリュームもあり美味しく頂きました
四国遠征は、いつも利用していますが、安心して宿泊できるホテルです。 温泉もあり、ゴルフ場にも近いので、嬉しい限りです。 朝食時間が、あと30分早いとありがたいんだけどなぁ。 また来ます。
和室8畳(京間8畳)定員3名天然温泉 龍馬の湯が、ゆっくりできて最高です。
四十九日法要で宿泊しました。今回はお部屋の窓が海向きで素敵な景色を楽しめました。温泉がお気に入りです。バスルームの物干しロープが使えなかったので「設備・アメニティ」の評価が4点です。
温泉でゆっくりできるので、高知に行くときはいつも利用させていただいております。
お風呂がとっても気持ちよくてのんびりできました。
和室8畳(京間8畳)定員3名