有馬温泉 有馬ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

有馬温泉 有馬ロイヤルホテル

有馬温泉 有馬ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ampammamさんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

ampammamさん [40代/男性] 2021年09月17日 19:46:19

まずとにかくお部屋が素晴らしいです!!
    過ごしやすくお洒落なレイアウト…装備されている電化製品も全てワンランク上のもので特別感を演出されています。
    更に部屋風呂も広々として開放感があり、特に併設の岩盤浴が最高でした。

お食事は神戸牛と三田牛の食べ比べ会席をお願いしたのですが、こちらも素晴らしかったです。
    品数豊かでありながら、一品一品が丁寧につくられていて全て美味しく頂く事が出来ました。
    メインの神戸牛と三田牛も上品な味と脂、量も充分で堪能させて頂きました。

仲居さんも明るく清潔感があり行き届いた対応で、終始良い心地で過ごさせて頂きました。

という事で結論…大大大満足でした!
    また機会があれば、是非次は少し長めに滞在したい素敵なお宿でした。

【神戸ビーフと三田牛】高級ご当地和牛食べくらべ☆ <WELCOME TO HYOGO>
    【☆ スイート和室 半露天風呂付 10畳  ☆ WiFi完備】

投稿者さん 2021年09月15日 17:59:41

この度は、主人と二人でお伺いしました。ネット予約ミスで夕食なしでしたが、急な申し出に快く夕食を準備して頂き感謝です。

一泊朝食でゆったりプラン

磯ラーメンさんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

磯ラーメンさん [40代/男性] 2021年09月14日 01:20:34

部屋の清掃がいまいちだった。スタッフさんもとても丁寧な対応だし温泉も金泉もある。駐車場までの道のりが急な坂と狭いので車の運転が初心者にはオススメ出来ません。リーズナブルで個人的には良かったです。

アナキン6060さんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

アナキン6060さん [50代/男性] 2021年09月10日 08:48:32

y良い時を過ごさせていただきました。ホテルの方は丁寧に対応していただきました。料理は秋の味覚を十分に楽しませていただきました。おいしかったです。ありがとうございました。

【楽天めちゃ得◆ 超早割 最大7000円引き 】 ☆★☆彡

投稿者さん 2021年09月05日 20:32:01

有馬温泉駅からの送迎がありました。また、温泉街に近く立地がとてもよかったです。和室8畳の予約だったのですが、リニューアルしてすぐの時期だったため、新しい部屋に無料で変更してくださり、とても快適でした。部屋食で、とても美味しい食事をいただきました。また、大浴場が2つあり、特に展望露天風呂はとても気持ちよく、おすすめポイントです!布団には、下にマットレスが敷いてあり、腰が痛くならずに心地よく寝ることができました。また、お水とアイスを人数分もらえる券がありました。また、タオルは備え付けで、何回でも交換可能でとても良かったです。私が持ち込んだ食べ物をレンジで温めてほしいと頼むと、すぐに取りにきてくれて、温めてくれました。さらには、お皿とフォークとナイフを持ってきてくださいました。とてもうれしかったです。また行きたいと感じました。

【楽天めちゃ得◆ 超早割 最大7000円引き 】 ☆★☆彡
    【和室8畳禁煙部屋 WiFi完備】

投稿者さん 2021年09月05日 14:18:26

料理に虫が混入していました。
    料理も交換しただけで、何の謝罪もサービスもなかったです。
    部屋のガラスにカビがついておりそのカビの部分は見えないように開かないようにしてました。
    もう二度と利用したくないです。

海鮮づくし 京風懐石 <WELCOME TO ARIMAONSEN>
    【和室8畳禁煙部屋 WiFi完備】

投稿者さん 2021年09月03日 00:15:38

結婚記念日に利用させてもらいました。事前に一人アワビを伊勢海老に変更をお願いしていました。とても美味しかったので、今度行く時は伊勢海老フルコースを食べたいです。
    お部屋も二間続きの広いお部屋に変更して下さっておりとても快適でした。
    立地も大変良く観光するのにとても便利です。
    色々お心遣い、本当にありがとうございました。とても思いでに残る、記念日になりました。又いつか行きたいと思っております。

☆特選あわびの銀泉湯けむりステーキ&三田牛鍋会席☆

投稿者さん 2021年09月01日 20:07:26

お料理は本当に多くて大満足でした。
    お風呂のドライヤーが少ない方がありイスも無いので有れば助かります。
    初めてでしたので、道はびっくりしましたがゆっくり行けば大丈夫そうなのでまた行かせていただきます。

【琉球畳の近代和風 8畳 和室 WiFi完備】

投稿者さん 2021年09月01日 13:56:53

お部屋も綺麗で露天風呂もついており、朝夕の食事もお部屋なのでこの時期にはとても有難かったです。食事はお肉のプランにしましたが本当にどれも美味しく、肉好きには最高でした。そしてなにより担当してくださった仲居さんがとても良い方で、子どもたちは会えると毎回大喜びしていました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

三田牛づくし会席 <WELCOME TO HYOGO>
    【全面改装露天風呂付 8畳和室  禁煙室  】

投稿者さん 2021年08月27日 19:24:42

昔からあるホテルをきれいに改装して、現代のニーズに合わせておられるように感じました。部屋に露天風呂があること、部屋で食事など、コロナ感染対策を考えられてのことと思われました。スタッフに若い方が多かったように思います。若いからといって経験不足とか頼りないとかそういうことはなく、皆さまキビキビと働いておられて、制服も清潔感があり、好印象でした。立地は駐車スペースが限られていて、非常に狭い道を通り抜けた後の駐車場に停めないといけないのが大変でした。カーナビゲーション通りにいくと、とても細い道を案内されてしまいます。わかりやすいように各所に案内をだしていただけると幸いです。

夏のお子サマープランdeお得にご家族ご宿泊☆有馬へGOGO(5500円)*税込み6200円
    【全面改装露天風呂付 8畳和室  禁煙室  】

投稿者さん 2021年08月25日 15:36:48

おひとり様用のお部屋に宿泊しました。予約ページには狭いと書かれていましたが、1人で宿泊するのであれば十分な広さだと感じました!
    お風呂も最高でした!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月25日 15:33:50

部屋も快適でゆったりと過ごせました。
    料理もサービスも満足です!
    車のルートも思ったほど狭くありませんでした。ただ、ロングハイエースは厳しいかも…。
    また行きたいと思います。m(_ _)m

☆ スイート和室完成記念 ♪ 期間限定特別割引プラン ☆

投稿者さん 2021年08月20日 15:37:59

広いお部屋が空いていたので、無料でグレードアップしていただけました。
    5階の露天風呂も、1階の大浴場も、どちらも綺麗で素敵でした。
    お部屋食も美味しく、スタッフさんも皆さん親切でした。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月13日 16:01:54

食事も温泉も最高でした!

【【1~4名様対応】やすらぎの和室 WiFi完備】

かずちゃん1857さんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

かずちゃん1857さん [50代/女性] 2021年08月12日 18:55:05

部屋食でとても美味しいお料理でした。
    温泉もとてもよかったです。
    静かでのんびりと過ごせました。
    駐車場までがとても狭い道なのが大変でした。

投稿者さん 2021年08月10日 18:16:13

夕食と朝食をいただきましたが、量が多く満足でした。
    1階の大浴場がとても良かったです。

投稿者さん 2021年08月09日 16:47:54

さりげなくお部屋もアップグレードしていただいたようで、2部屋ある広い客室となっており、大画面テレビでオリンピックもちょうど楽しめました。ごはんもとても美味しく、温泉も混雑なくゆっくり過ごすことができました。スタッフの方も皆様対応がよく、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ざぞだぞさんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

ざぞだぞさん [40代/男性] 2021年08月08日 16:12:35

初めての有馬温泉。コロナで色々なお店が営業縮小してましたが、こちらのホテルのお蔭様でゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    コロナが落ち着いたらまた来たいです。

投稿者さん 2021年08月02日 14:09:31

有馬にあの値段であのお部屋に泊まれるなんて満足しました。
    フロントの方々の接客も凄い良かったです。日々の疲れを癒していただきました。ありがとうございます。
    コロナ禍で大変だと思いますが皆さんお体に気をつけてください。
    朝食を担当してくれた方にもよろしくお伝えください。

一泊朝食でゆったりプラン
    【和室8畳  WiFi完備】

ゴンAW11さんの 有馬温泉 有馬ロイヤルホテル のクチコミ

ゴンAW11さん [50代/男性] 2021年07月31日 14:49:14

2021年7月27日から28日まで高齢の父親と利用させて頂きました。老舗の宿の雰囲気。建物は古さを否めませんが要所要所にリフォームが施され清潔感がある宿でした。お部屋やトイレは広く清潔で掃除も行き届いてました。露天風呂付のお部屋でしたが、残念ながら脱衣室からゴミが見え、テラスに出るとゴミ箱にゴミがそのまま残っており、テラスは掃除が行き届いてないようでした。少し残念でした。また換気扇からのタバコ臭も気になりました。他はフロントさん、仲居さん含めた従業員の対応、お料理は満点です。とても美味しかったです。仲居さんは新人とおっしゃってましたが高齢の父親に気配りされる方でありがたかったです。従業員の教育がしっかりされている宿だと認識しました。有馬温泉に赴いた際はまた利用したいと思います。高齢の父親も満足しております。ありがとうございました。

旬魚の鯛&三田牛両方の贅沢会席  <WELCOME TO ARIMAONSEN>