OYOホテル となみ クチコミ・感想・情報

OYOホテル となみ

OYOホテル となみのクチコミ・お客さまの声

ポノ2984さんの OYOホテル となみ のクチコミ

ポノ2984さん [30代/男性] 2021年07月09日 10:08:57

出張で利用しました。
    フロントスタッフの方の対応も素晴らしく、周辺のレストラン情報など丁寧に教えてくれました。

ビジネス利用でまた宿泊したいと思います。

OYOホテル となみ 2021年07月09日 15:30:34

この度は出張で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【★ネット割引★お得なプラン】コンビニ・駅・イオンも近く、観光地の拠点としてオススメ♪
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月27日 04:16:22

駅から近く大変便利でした。

OYOホテル となみ 2021年06月22日 11:17:50

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    駅近で便利な立地となっておりますが、施設設備の向上など、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月17日 15:39:46

やや古いホテルですが素泊まりには十分でした。髭剃りがおいてなく、持参もしてなかったので、髭をそれませんでした。

【喫煙シングル】

ミッチャン2475さんの OYOホテル となみ のクチコミ

ミッチャン2475さん [60代/男性] 2017年03月28日 17:28:26

部屋のエアコンがあまり効かず寒かった

【消臭対応シングル】

投稿者さん 2017年03月21日 08:26:57

食事はついておりませんが、一通りの設備は整っています。
    高岡、砺波チューリップフェア、井波に行くには良いと思います。
    (高岡周辺のホテルは取りずらいです)
    ホテルのおじさんは親切です。

【和室6畳バストイレ付き禁煙】

投稿者さん 2017年03月20日 16:04:53

門限が23時30分と早く。部屋に冷蔵庫が無く、共有の冷蔵庫しかありませんでした。

【消臭対応シングル】

投稿者さん 2016年08月24日 12:48:58

各部屋に冷蔵庫が無く、廊下の冷蔵庫を共用で使うのは不便でした。
    髭剃りや消臭スプレー等のアメニティグッズも置いて欲しいです。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月05日 16:25:12

中学生・高校生のスポーツ大会のため4名1室2泊しました。
    部屋は広く、部屋の外には共同の冷蔵庫・ポットもあって
    低予算の団体の合宿等には良いのではないでしょうか。
    立地場所は駅から近く、駐車場もあり、お好み焼きやラーメン店もあり便利でした。

2014年08月
    【和室12畳団体向き】

投稿者さん 2009年02月20日 21:35:58

お世話になりました。今回初めて泊めて頂きました。いつもは高岡泊まりですがこれからはお世話になります。ベッドあったかくて気持ちよく寝れました。

シングルルーム

投稿者さん 2008年10月21日 19:41:03

駅から近く、場所も非常にわかりやすいホテルです。建物・施設は古いです、が清掃などそれなりに行き届いていて気になりませんでした。ベッドは一般のビジネスホテルよりは小さな印象です。私は大丈夫でしたが、大柄な男性などはつらいものがあるかもしれません。
    門限が23:30とかなり早いですが、この辺りは繁華街などもなく、ほとんどの店は閉店となっているので困ることはありませんでした。
    他は特に印象に残ることもなく、可もなく不可もなく、といった感じでした。

シングル一室限定

投稿者さん 2003年07月04日 18:26:18

七月二日に一泊させていただきました ホテルも広くて大変立派なホテルでした フロントの方もとても礼儀正しく感激いたしました
    次回は仕事ではなくプライベートで宿泊したいと思います 仕事で泊まるにはムードがありすぎる感じでした???