伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 01:57:39

昨年は来れなかったので、2年ぶりというところでしょうか。お世話になりました。
お天気が心配でしたが、意外と晴れて良かったです。でもさすがに富士山は見えない・・・
今回は、和洋室にしましたが、広くてゴロゴロ出来るし、くつろげて良かったです。
露天の「屋根」はいつ、つけたのでしょうか。びっくりしました。星空を見ながら入れなくなってしまい残念です。それに、少し暗いかな~。
夕食は量も沢山あって、金目も半分残してしまいましたが、翌朝ちゃんとリカバリ出来ました。

またまた、オーナー様とはすれ違いでお会いできませんでしたが、今度は必ず!
次回を楽しみにしています。

【楽天限定】7月までの平日予約はお得なクーポン有♪ ☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2019年08月12日 10:23:20

離れのフジヤマに宿泊しました。
お部屋もお風呂も最高で、スタッフの方もとても感じが良くまた泊まりたいと思いました。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

よったよっちゃんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

よったよっちゃんさん [50代/女性] 2019年04月02日 11:04:20

2回目の利用です。
前回は主人と二人でしたが、今回は娘三人連れだったので離れバリ庵にしました。
お掃除も行き届いてるし、お部屋もステキだし、2つもお風呂がついていて嬉しいビックリでしたね(^-^)
大サービスな量の夕食は前回と同じで、食べきれなかったキンメダイは朝食で再度出して頂いて大事にみんなで頂きました。美味しかったです。
5つもある貸切風呂と従業員の方々の笑顔と温かさに本当に癒されましたm(__)m
送迎して下さったお兄さんもとても感じが良く、お話も楽しかったです。
最後忘れ物をしてしまった時も快く引き返して下さってありがとうございましたm(__)m
また機会があったら宜しくお願い致します(^^)/~~~

【ポイント10倍】♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪

投稿者さん 2019年03月31日 18:57:15

お部屋・お風呂・食事・サービス、どれも素晴らしかったです。
離れの広い部屋の中はお風呂を含め掃除が行き届いており、とても居心地が良かったです。
部屋付きのお風呂が便利かつ居心地が良すぎて、本館のお風呂に入らなかったのが少しもったいなかったです。
お食事はどれも美味しく、内容・量共に満足出来ました。朝食にアジのたたきが出てきて嬉しかったです。
伊東方面へ行く機会があったら、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年02月26日 00:05:23

2/14に宿泊しました!宿に行く道が最後かなり細く行き違いできないのがちょっと大変でした。でもそれを忘れるくらいの絶景の中で露天風呂だったり、お風呂は全て無料の貸切温泉で5種類あったので色々楽しました。またボリューム満点で新鮮魚料理など大満足でした。

【ポイント10倍】富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2018年12月18日 14:22:05

雨天のため、景観は少し残念でしたが、食事、サービスなどは全て大満足でした。

投稿者さん 2018年11月28日 22:55:18

お部屋に風呂付でしたので、自分の好きな時間に温泉に入られました。宿泊した日は天気にも恵まれ、富士山がはっきり見られて嬉しかったです。
食事は量が多いくらいでしたが、とてもおいしく頂きました。
また次回も泊まりたいと思いました。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

ウチャウチャ2942さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年11月10日 18:57:25

露天風呂と内風呂の温泉が、とても良かった。ただ、ホテルと別棟なので、ご飯を食べに行く時雨だったのでちょっとめんどくさい感じ?!
冬場はちょっと寒いかなぁ?!
お部屋は和室でお布団しきは、セルフサービスです。ベッドだともっと快適かなぁ。夜温泉のお湯が出ているので音が気になる方は、厳しいかも?!私達は平気でしたが。
次回は、テラスにハンモックを持って行こうと話しています。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年11月10日 18:41:19

立地は、悪く有りませんが、ホテルまでの登り坂が、狭く一台しか通れません。大きい車や車高が低い車は、ちょっと無理かも?!なので、明るいうちのチェックインが、お薦めです。お部屋は広くて、二人では勿体無い感じでしたが快適でした。食事は、お刺身や金目の姿煮が過ごすぎで、ご飯が食べきれないぼどでした。次回は少な目にしたいと思います。

投稿者さん 2018年10月11日 21:20:26

評価が良かったので 久しぶりにドライブ旅行で泊まりましたが 正直 何故が多くて!1番は着いた3時に すでに お新香がテーブルにラップがかけないまま 置いてありました。初めての体験です。いくら なんでも ホコリ入るし 食器も ホコリ入りますよね!次に夕食30分以上前に お刺身盛り合わせも テーブルに置いてありました。勿論ラップもないし 氷が敷いてある訳でもなく 今までテーブルに着いたら運ばれて来るのが 普通でしたから 刺身は生暖かく 驚きました 他の料理も 家庭料理で板さんが 腕を振るう 感は全くなかったです。 ガッカリばかりでした 。お部屋は確かにお風呂も 良かったですが 温泉ではなく 効用とか何処にもないので 沸かし湯循環でした。眺めは確かに良いですが すぐ目の前は雑草や 茂みだけで 不気味です 果樹園や 野菜なら分かりますが ?
しかも階段を登るたびに ゴミなのか?古い壊れた椅子やガラクタが見えて 興ざめでした。ガッカリした旅になりました。

投稿者さん 2018年10月06日 10:13:01

新しい建物ではないですが、館内どこも掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
いつ入ってもお風呂も清潔で、気分良く利用出来、こちらを選んで良かったです。
食事も美味しかったです!

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

百日草2さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2018年08月20日 18:08:46

8月18日(土)宿泊しました。2日をかけて、家族で伊豆半島一周予定で出発です。「ヴィラ」ですので別荘地だと思い特に「富士山世界遺産記念」でしたので、富士山を満喫したかったのです。ついた場所には色鮮やかで異国風な建物に目が入りました。部屋に入って余裕ある部屋で窓を開けると富士山が目に入り感激でした。3人でしたが、ベット2つに布団で余裕がありました。食事も、刺身の船盛に金目鯛○一匹で満足しました。静かな露天風呂で、個人貸し切りになりゆったりと心身ともに癒されました。

投稿者さん 2018年07月07日 12:58:05

金土の1泊2日で、離れのフジヤマに宿泊しました。
伊東駅から送迎をして頂き、車内も涼しく快適でした。
お部屋は2階建てになっており、完全にプライベートな空間でゆっくり過ごせました。
あいにくの曇りで、富士山は見えず残念でしたが、海が一望出来る2階のお風呂が最高でした。
お湯がずっと流れており、お風呂の温度はいつ入っても適温でした。
お夕食の舟盛りは今まで食べたことないくらい豪華でとっても美味しく頂きました。
実は泊まった方の口コミでこちらを選ばせて頂いたのですが、料理もお部屋も温泉も大満足だったので、私も誰かにオススメしたいと思います。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

miyagissさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年03月26日 13:59:04

離れのお部屋に宿泊しました。
お風呂は1階に内風呂、2階に露天風呂があり、大満足でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年03月11日 23:45:59

Stayed for 1 night on 5th Mar, 2018
With dinner and breakfast with Japanese style.
Traditional, yet fresh food, love it.

Highly recommended if you drive, located in a high position of the area

Nice onsen, outdoor onsens are big enough for 3 people,
indoor onsens size is smaller, design for 1-2 people only.

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2017年12月20日 23:59:33

他の口コミにもあるとおり、素敵なお部屋でした。富士山の眺めも最高です。
夕食はとても美味しくボリュームもありました。朝食もしっかり取れて大満足です。
5つあるお風呂も最高で十分リラックス出来ました。
駅から送迎をお願いしていたので道に迷う心配もありませんでした。駅に向う途中で寄っていただいた干物店で買物をしましたが、この干物がとても美味しい。
また利用したい宿です。

富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

remio2008さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

remio2008さん [30代/女性] 2017年11月20日 18:25:24

口コミをあてにして宿泊予約をしました。一つ一つにこだわりや気配りが感じられました。まずホテルが人里離れた山の山頂?のようなとこににあり、地元の方ではないとたどり着けないような場所にありますが、ホテルの周りは贅沢に敷地があいていてお風呂や部屋から海や富士山が見えたりで、景色は良かったと思います。食事の量は一品一品がそれほど量が多くないので、いろんな種類のお料理を適度に頂けたことで完璧に計算つくされていたなと思います。なんといっても貸しきりお風呂は格別で急に寒くなったこともあり5つ全て制覇しました。伊東駅の周辺についてはB級リゾート地という感じて車がなかったことも災いし、観光らしきものはほとんどありません。過去にも何度も行ってるので、今回は観光が目的ではありませんでしたが、やはり車の方が便利です。電車やバスを利用したらいけたと思いますが…駅周辺の旅館を予約しなかったのはセーフという感じです。

【洋室ツインルーム】

はなまるる88さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

はなまるる88さん [50代/女性] 2017年11月20日 17:32:48

眺望の良いお部屋で 海が見渡せ、温泉も色々楽しめる5風呂があり 工夫されてると思いました。食事もいろんな小鉢が並び 舟盛も美味しかったです。

人それぞれ持つ 印象は変わるかと思いますが 私たちには 片づけや 片づけ音が
気になって せっかくの音楽流れる中 ゆったりと食事が出来なかったです。
そこが とても残念でなりません。

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪
【洋室ツインルーム】

ジョー214さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2017年10月30日 08:16:09

立地2点:タクシーで片道2000円、送迎は往路16時・復路10時のみ
部屋3点:少し狭いが可もなく不可もなし、雨だれが落ちる音が大きく充分に睡眠が取れな      かった
食事5点:夕食朝食とも品数多く、1品の量が少なく、味を含め満点
風呂5点:仕組みは良いしプライベートが確保される、当日は大雨だったので露天の2か所が     使えず、3カ所だけだったので待つこともあった
サービス4点:余計なことがなくこの点数
設備3点:最低限のものしかなく3点
もう一度行っても良いな・・・と思えるので総合5点

投稿者さん 2017年10月18日 20:19:15

めっちゃいいお宿です。
お部屋も広かったし、温泉もいくつもあり、また貸切風呂なので、最高!!
そして、食事もめっちゃおいしく、ボリュームもあり、デザートがすぐに
食べられないとお話したら、お部屋で食べれるようにラップをして、
おぼんで頂きました。心遣いに感謝です。

富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆