伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

か、なさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

か、なさん [20代/男性] 2020年11月30日 23:16:12

他のクチコミで立地が悪いとあり不安でしたが、道が狭いのは車で1分ちょっとくらいで、余計な心配でした。お風呂は、富士ビューの温泉と海一望の温泉を利用しましたが、富士ビューの温泉は雰囲気がよく、海一望の温泉は朝に入ったら海が綺麗に見えてよかったです。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!
    【本館 和洋室 富士見の間】

投資家きのこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投資家きのこさん [20代/女性] 2020年11月25日 17:49:15

大室山を観光した後に泊まりました。絶景のお風呂が楽しめるお宿です。特に海一望の湯と半露天のぜいたくの湯は富士山も見える絶景です!空いてれば何回でも入れるシステムが良いです。
    素泊まりだったので食事は評価できないです。
    駅からは遠いけどシャトルバスがあるので便利です。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!
    【洋室ツインルーム】

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 16:20:48

貸し切り風呂でゆっくり入れ満足でした。洗い場がシャワーひとつくらいしかなく、シャワーのお湯が中々温かくならず、残念。宿のスタッフの方は暖かくとても良かったです。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2020年09月29日 18:56:08

風呂、食事、スタッフ 最高でした。
    ホテルまでの道が大変狭く勾配もきついです。ローダウンの車は辿り着くのは無理かも?
    それでも行く価値のある宿です!

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2020年09月07日 09:37:49

遅めの夏休みに 離れのフジヤマに連泊しました
    バリ庵以外のお風呂は 全て入りましたが 宿泊した離れの 二階の露天風呂が1番良かったです go to トラベルキャンペーンを使用したので
    とてもリーズナブルで宿泊出来 大変満足です 雨が降っても 二階の露天風呂の気持ち良さに 2泊3日で
    ごろ寝と風呂の繰り返しで過ごしました 食事も 美味しく頂きました
    ボリュームも凄く 次回は 少なめのプランでお願いしようと思います
    また アレルギーにも対応して貰い感謝です
    次は寒い時期に バリ庵の方に 予約をしたいと思います
    少し遅い夏休み リフレッシュ出来ました  有り難う御座います。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
    【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

ウチャウチャ2942さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年09月02日 15:09:29

今回は本館和洋室に宿泊しました。
    畳は段差がなくつまづく事もなく安全。
    お風呂は完全貸し切りで5個入れるのでとても良かった。
    食事は、ボリューム満点です。少食のかたは、少食プランが有ればそちらが良いと思います。お刺身が苦手でも、焼き台やお湯鍋を用意して下さり美味しく頂けました。お部屋はユニットバスなので、洗面が、使いづらかったのが、残念でした。それ以外は満足です。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2020年08月20日 12:42:12

8/14から1泊でお世話になりました。今回、GO TOキャンペーンを利用するにあたり、本来なら先に画面で手続きをしてから予約をしたほうがスムーズに出来るという事を知らずにそのまま予約をしてしまい、すでにキャンセル料も発生するしどうしようと不安な気持ちでホテルの方へ連絡を入れたら女性の従業員の方が物凄くわかりやすく親切に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
    お料理も口コミの良さの通りで内容、量もとても良く、
    皆様の接客対応も素晴らしく
    また行きたいと思いました。
    貸し切りの海の見える露天風呂はとても見晴らしがよく
    2回入りました。
    しいて言えば、ホテルまでの道が本当に狭いので車の運転が得意でない方はお迎えをお願いしたほうがいいかもしれません。
    この度はお世話になりました!

投稿者さん 2020年08月17日 17:30:57

貸切露天風呂は眺め最高でした!
    夕飯も豪華で食べ応えありました。飲み物が自販機しかなく、水が200円もして、この時期なども乾くのでウォーターサーバーなどあればもっとうれしかったです。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き

投稿者さん 2020年08月16日 20:50:33

食事は美味しくボリュームがあり満足でした。
    露天風呂もゆっくりつかることができて景色も綺麗でした。
    また機会があれば訪れたいと思える所です。

【洋室ツインルーム】

アキ5333さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アキ5333さん [40代/男性] 2020年07月14日 23:29:08

フジヤマに泊まりました。
    部屋も最高で、テラスの前をオープンにして、ゆっくりとくつろげました。
    部屋屋上の露天も大きく、気持ち良く、開放感も最高です。
    一階の内風呂も広くて、どちらも良かったです。
    離れは2つあるので、次回はバリに泊まりたいです。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

悩みは加齢臭さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

悩みは加齢臭さん [40代/男性] 2020年06月24日 13:30:33

伊東に初めていきましたが、ここに宿泊できて本当に良かったです。
    5つの貸し切り温泉とご飯は大満足! しっかりコロナ対策もされておりました。
    こちらの細かいわがままに対応してくれたスタッフの方々に感謝です。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2020年04月01日 03:03:56

バリ庵に宿泊しました!部屋はとても広く、富士山も見ることができました!貸し切り露天もとても良かったです。とても満足です!!

欠点をあげるなら、床がミシミシなることくらい?ですかね。
    また行きたいです!

【ポイント10倍】♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
    【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2019年09月25日 22:42:29

食事、お風呂等々申し分なくとてものんびりと過ごせました。
    スタッフの方々もとても愛想良く接して頂けました。
    ただ一つだけ、部屋着のサイズがちょっと大き過ぎて紐で結んでも落ちてきちゃって…。
    それ以外は大変満足しました!

投稿者さん 2019年09月05日 01:57:39

昨年は来れなかったので、2年ぶりというところでしょうか。お世話になりました。
    お天気が心配でしたが、意外と晴れて良かったです。でもさすがに富士山は見えない・・・
    今回は、和洋室にしましたが、広くてゴロゴロ出来るし、くつろげて良かったです。
    露天の「屋根」はいつ、つけたのでしょうか。びっくりしました。星空を見ながら入れなくなってしまい残念です。それに、少し暗いかな~。
    夕食は量も沢山あって、金目も半分残してしまいましたが、翌朝ちゃんとリカバリ出来ました。

またまた、オーナー様とはすれ違いでお会いできませんでしたが、今度は必ず!
    次回を楽しみにしています。

【楽天限定】7月までの平日予約はお得なクーポン有♪ ☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2019年08月12日 10:23:20

離れのフジヤマに宿泊しました。
    お部屋もお風呂も最高で、スタッフの方もとても感じが良くまた泊まりたいと思いました。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

よったよっちゃんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

よったよっちゃんさん [50代/女性] 2019年04月02日 11:04:20

2回目の利用です。
    前回は主人と二人でしたが、今回は娘三人連れだったので離れバリ庵にしました。
    お掃除も行き届いてるし、お部屋もステキだし、2つもお風呂がついていて嬉しいビックリでしたね(^-^)
    大サービスな量の夕食は前回と同じで、食べきれなかったキンメダイは朝食で再度出して頂いて大事にみんなで頂きました。美味しかったです。
    5つもある貸切風呂と従業員の方々の笑顔と温かさに本当に癒されましたm(__)m
    送迎して下さったお兄さんもとても感じが良く、お話も楽しかったです。
    最後忘れ物をしてしまった時も快く引き返して下さってありがとうございましたm(__)m
    また機会があったら宜しくお願い致します(^^)/~~~

【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2019年03月31日 18:57:15

お部屋・お風呂・食事・サービス、どれも素晴らしかったです。
    離れの広い部屋の中はお風呂を含め掃除が行き届いており、とても居心地が良かったです。
    部屋付きのお風呂が便利かつ居心地が良すぎて、本館のお風呂に入らなかったのが少しもったいなかったです。
    お食事はどれも美味しく、内容・量共に満足出来ました。朝食にアジのたたきが出てきて嬉しかったです。
    伊東方面へ行く機会があったら、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年02月26日 00:05:23

2/14に宿泊しました!宿に行く道が最後かなり細く行き違いできないのがちょっと大変でした。でもそれを忘れるくらいの絶景の中で露天風呂だったり、お風呂は全て無料の貸切温泉で5種類あったので色々楽しました。またボリューム満点で新鮮魚料理など大満足でした。

【ポイント10倍】富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2018年12月18日 14:22:05

雨天のため、景観は少し残念でしたが、食事、サービスなどは全て大満足でした。

投稿者さん 2018年11月28日 22:55:18

お部屋に風呂付でしたので、自分の好きな時間に温泉に入られました。宿泊した日は天気にも恵まれ、富士山がはっきり見られて嬉しかったです。
    食事は量が多いくらいでしたが、とてもおいしく頂きました。
    また次回も泊まりたいと思いました。