伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 08:59:49

朝夕共に、ご飯のボリュームとクオリティが最高でした!
    温泉はメイク落としや洗顔料、ボディスポンジ、シャワーキャップがなかったので必要な方は買ってから行くことをオススメします。
    雨で富士山が見れなかったので、また行きたいです。

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2021年08月01日 17:30:07

スタッフさんがとても親切で居心地が良かったです!
    またその日は市内で花火大会があった為、施設の屋上を開放して頂かことができました!
    お陰で花火がよく見えて良い思い出なりました!

気をつけることとしては、立地が山奥なので、事前にコンビニなどでお菓子やお酒などを購入しておくと良いと思います!

またfree-wifiも備え付けられているものの、立地の関係上電波強度が弱かったのも惜しいポイントかと…

それを踏まえても、とても良いところでしたので、また機会がありましたら利用させていただきたいです!

ありがとうございました!

投稿者さん 2021年07月27日 21:19:49

食事も美味しく、お風呂も良かったです。

【洋室ツインルーム】

mirai_bbさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

mirai_bbさん [30代/女性] 2021年06月07日 18:11:13

貸し切りのお風呂とシンプルだけど美味しい食事が最高でした!!特にお刺身や金目鯛の煮付けは感動するレベルでした。子供がバタバタすると足音が響くのと、長い時間滞在したいので送迎が15時だったら嬉しいかなとだけ思うのですが、リーズナブルで、東京から踊り子で楽にアクセスでき、送迎も無料でご対応いただけ、美味しいお魚が食べられ、家族でゆっくり貸切温泉につかれるので、またぜひ伺いたいと思います。

【洋室ツインルーム】

鯖鰈さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

鯖鰈さん [30代/男性] 2021年04月02日 18:03:08

静かで落ち着ける場所にあり、なおかつ露天から見える景色はとても綺麗です。景色をとるなら露天、長くゆったりと入るなら半露天をおすすめします。
    部屋のテレビは壁づけされていますが、肝心のアームが弱いようでテレビの重さで下を向いてしまいます。
    料理はボリュームがあり、夕食の金目鯛の煮付けは残しても翌日朝にまた出してくれます。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆
    【本館 和洋室 富士見の間】

まい5351さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2021年02月22日 14:18:55

海一望の露天は湯船に座りながら
    景色が見えて最高でしたが
    富士見の露天は湯船に座ると
    何も見えない立って見ないと見えません

投稿者さん 2021年02月11日 09:33:26

彼の誕生日旅行で伺いました。
    お部屋のお風呂がとても素晴らしく、一泊では物足りないくらいでした。

【平日限定】♪<新商品>離れのお気軽プラン
    【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

か、なさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

か、なさん [20代/男性] 2020年11月30日 23:16:12

他のクチコミで立地が悪いとあり不安でしたが、道が狭いのは車で1分ちょっとくらいで、余計な心配でした。お風呂は、富士ビューの温泉と海一望の温泉を利用しましたが、富士ビューの温泉は雰囲気がよく、海一望の温泉は朝に入ったら海が綺麗に見えてよかったです。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!
    【本館 和洋室 富士見の間】

投資家きのこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投資家きのこさん [20代/女性] 2020年11月25日 17:49:15

大室山を観光した後に泊まりました。絶景のお風呂が楽しめるお宿です。特に海一望の湯と半露天のぜいたくの湯は富士山も見える絶景です!空いてれば何回でも入れるシステムが良いです。
    素泊まりだったので食事は評価できないです。
    駅からは遠いけどシャトルバスがあるので便利です。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!

投稿者さん 2020年10月21日 16:20:48

貸し切り風呂でゆっくり入れ満足でした。洗い場がシャワーひとつくらいしかなく、シャワーのお湯が中々温かくならず、残念。宿のスタッフの方は暖かくとても良かったです。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2020年09月29日 18:56:08

風呂、食事、スタッフ 最高でした。
    ホテルまでの道が大変狭く勾配もきついです。ローダウンの車は辿り着くのは無理かも?
    それでも行く価値のある宿です!

投稿者さん 2020年09月07日 09:37:49

遅めの夏休みに 離れのフジヤマに連泊しました
    バリ庵以外のお風呂は 全て入りましたが 宿泊した離れの 二階の露天風呂が1番良かったです go to トラベルキャンペーンを使用したので
    とてもリーズナブルで宿泊出来 大変満足です 雨が降っても 二階の露天風呂の気持ち良さに 2泊3日で
    ごろ寝と風呂の繰り返しで過ごしました 食事も 美味しく頂きました
    ボリュームも凄く 次回は 少なめのプランでお願いしようと思います
    また アレルギーにも対応して貰い感謝です
    次は寒い時期に バリ庵の方に 予約をしたいと思います
    少し遅い夏休み リフレッシュ出来ました  有り難う御座います。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
    【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

ウチャウチャ2942さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年09月02日 15:09:29

今回は本館和洋室に宿泊しました。
    畳は段差がなくつまづく事もなく安全。
    お風呂は完全貸し切りで5個入れるのでとても良かった。
    食事は、ボリューム満点です。少食のかたは、少食プランが有ればそちらが良いと思います。お刺身が苦手でも、焼き台やお湯鍋を用意して下さり美味しく頂けました。お部屋はユニットバスなので、洗面が、使いづらかったのが、残念でした。それ以外は満足です。

【楽天限定】☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2020年08月20日 12:42:12

8/14から1泊でお世話になりました。今回、GO TOキャンペーンを利用するにあたり、本来なら先に画面で手続きをしてから予約をしたほうがスムーズに出来るという事を知らずにそのまま予約をしてしまい、すでにキャンセル料も発生するしどうしようと不安な気持ちでホテルの方へ連絡を入れたら女性の従業員の方が物凄くわかりやすく親切に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
    お料理も口コミの良さの通りで内容、量もとても良く、
    皆様の接客対応も素晴らしく
    また行きたいと思いました。
    貸し切りの海の見える露天風呂はとても見晴らしがよく
    2回入りました。
    しいて言えば、ホテルまでの道が本当に狭いので車の運転が得意でない方はお迎えをお願いしたほうがいいかもしれません。
    この度はお世話になりました!

投稿者さん 2020年08月17日 17:30:57

貸切露天風呂は眺め最高でした!
    夕飯も豪華で食べ応えありました。飲み物が自販機しかなく、水が200円もして、この時期なども乾くのでウォーターサーバーなどあればもっとうれしかったです。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き

投稿者さん 2020年08月16日 20:50:33

食事は美味しくボリュームがあり満足でした。
    露天風呂もゆっくりつかることができて景色も綺麗でした。
    また機会があれば訪れたいと思える所です。

【洋室ツインルーム】

アキ5333さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アキ5333さん [40代/男性] 2020年07月14日 23:29:08

フジヤマに泊まりました。
    部屋も最高で、テラスの前をオープンにして、ゆっくりとくつろげました。
    部屋屋上の露天も大きく、気持ち良く、開放感も最高です。
    一階の内風呂も広くて、どちらも良かったです。
    離れは2つあるので、次回はバリに泊まりたいです。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

悩みは加齢臭さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

悩みは加齢臭さん [40代/男性] 2020年06月24日 13:30:33

伊東に初めていきましたが、ここに宿泊できて本当に良かったです。
    5つの貸し切り温泉とご飯は大満足! しっかりコロナ対策もされておりました。
    こちらの細かいわがままに対応してくれたスタッフの方々に感謝です。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2020年04月01日 03:03:56

バリ庵に宿泊しました!部屋はとても広く、富士山も見ることができました!貸し切り露天もとても良かったです。とても満足です!!

欠点をあげるなら、床がミシミシなることくらい?ですかね。
    また行きたいです!

【ポイント10倍】♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
    【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2019年09月25日 22:42:29

食事、お風呂等々申し分なくとてものんびりと過ごせました。
    スタッフの方々もとても愛想良く接して頂けました。
    ただ一つだけ、部屋着のサイズがちょっと大き過ぎて紐で結んでも落ちてきちゃって…。
    それ以外は大変満足しました!