瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 19:39:03

部屋付きの露天風呂は入り放題で大変満足。チェックイン前・チェックアウト後も、着替えや駐車に便宜を図ってくれますので、海水浴にぴったりです。スタッフの皆さんは接客教育が行き届いており、大変感じよく接してくれました。建物や設備は、それなりにくたびれていますが、手入れよく満足できました。食事はおいしいうえに、たっぷりです。食べきれなくて申し訳なく思いました。子供食もすごかったです(写真)。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】

投稿者さん 2017年08月16日 08:39:12

小学生の娘が夏休み入ってすぐの7月21日に祖父母と親子三代で宿泊しました!
チェックイン予定時間よりも早めの到着となりましたが、快く対応くださいました。
ロビーの広さと大きな窓からの海の眺めに感動!
お部屋からは日本海が望めて水着で海に直行できました!海水浴後はそのまま温泉へ♪
広々とした露天風呂に浸かり海を眺めると、海に入っている気分を味わえました。娘も大きな露天風呂に大喜びでした!
朝夕のお食事も美しく、味も良くてボリュームもあり、海、温泉、海の幸を堪能できました。
スタッフの方々の対応も親切で、娘にも優しく声かけしてくださったり、写真を撮ってくださったりと心温まる対応に大変感謝しております。
瀬波温泉は子どもの頃に海水浴で何度も訪れていましたが、25年以上ぶりでした。
親となり、子どもと海水浴に行くなら瀬波!と決めていましたし、両親と一緒にまた瀬波に来ることができ、素晴らしいお宿で思い出を増やすことができたことに嬉しく思っています。
来年も海水浴をしたい!との娘の希望から、また瀬波を訪れようと思います。その際にはぜひ大観荘さんに宿泊させていただきます♪

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年08月19日 17:57:58

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
今回は親子三代揃ってのご旅行でございましたが、皆様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりの瀬波での海水浴、そして当館でご宿泊いただき、ご家族皆様で思い出のご旅行をお楽しみ頂けたご様子でございますね。
私共も思い出作りのお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。
ぜひ、また来年ご家族皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【行こうよ☆瀬波へ】絶景♪真っ赤な夕陽と茜色に染まる日本海☆温泉で癒されよう!

投稿者さん 2017年08月14日 12:07:43

海水浴後にそのまま宿に入り、そのまま温泉に入れるところがとてもいいです。部屋は離れで、少し移動が必要ですが全て屋内での移動なので小さい子どもがいても安心でした。食事はボリュームも十分でとてもおいしかったです。
部屋の敷布団が薄くて寝た時に硬かったことが残念でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年08月17日 20:04:47

海水浴は思う存分、お楽しみ頂けましたでしょうか?遊んだ後は温泉は疲れも取れて気持ちがいいですね。日焼けの後はちょっとヒリヒリしますが…
お布団の件では貴重なご意見有難うございます。ご意見を参考にさせていただき、今後検討してまいります。
有難うございました。

【夏だ!海だ!瀬波だ!】夏のバカンスへ☆ビーチは目の前!瀬波の海へGO♪【夕食レストラン】
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

SAKUTA-Hさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

SAKUTA-Hさん [50代/男性] 2017年07月28日 13:44:37

フロントから部屋までは、結構な時間を要しましたが、ケーブルカーのようなエレベーターもあり、あまり経験できない宿泊となりました。専用露天風呂よかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月29日 16:12:53

別館波月のお部屋が山手にある為、お部屋までご足労をお掛け致しました。波月に行く際の斜めに上るエレベーターは珍しく、エレベーターの様なケーブルカーの様な…初めて乗る方はビックリされますね。
ご滞在中はお部屋の露天風呂をご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。源泉掛け流しですので、泉質は抜群です。温泉の匂いを感じながらゆっくり入れるのは魅力的ですね。
また機会がございましたら、ぜひ再度のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 23:30:36

7/21家族で宿泊しました。
海に近く海水浴を楽しむ事ができ大満足でした。
部屋は広く清掃が行き届いており海と夕日が臨めて思い出に残りました。
夕食のコース料理・朝食のバイキングは質・量ともに素晴らしく娘も大喜びでした。
風呂は3Fの露天で朝夕の景色を見なが最高の時間が過ごせました。
到着時、トラブル、食事、館内での対応は丁寧に対応戴けました。
従業員の方々は皆笑顔で素晴らしかったです。
感動する事がとても多くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
娘もとても気に入りずっーと笑顔でした。
家族全員再訪したいという気持ちでいっぱいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月29日 15:50:32

沢山のお褒めのお言葉をいただき、皆様にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
夕陽を見ながらごゆっくりとご滞在もお楽しみ頂けたご様子ですね。今後も皆様にお喜び頂ける宿を目指し、そして良い思い出に残るご旅行のお手伝いが出来るように今後も精進して参ります。
またの機会にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

アン2459さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

アン2459さん [50代/女性] 2017年07月23日 16:35:40

大満足でした。
 今回は、孫の誕生日7月19日。温泉大好き 海で穴掘りしたい お刺身が大好き お寿司も食べたい ステーキも大好き、全てのリクエストに応えるべく、こちらの 大観荘さんを選びました。
 実は、過去に何度も利用させていただいています。

バイキングプランは久しぶりでしたが、お刺身の種類も多く、さざえのつぼ焼き、えエビマヨの海老も大きく、美味しかった。国産牛を自分で焼くのも、楽しかった。カニの脚も大きく、タップリ見が詰まったものでした。
 大観のお部屋は初めてでしたが、快適でした。

大満足のお誕生日会になりました。
 孫 談 「また来たい~」来年は、小学生になります。夏休み中の7月末にバイキングプランがあると、毎年利用したいので、ご検討願います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月29日 14:20:23

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
今回はお孫様のお誕生日祝いのご旅行でご利用いただきましたが、大満足とのお言葉をいただき、本当に嬉しく光栄でございます。
バイキングプラン開催日についても、貴重なご意見をいただき、有難うございます。
ご意見を参考にさせていただき、今後検討させていただきます。
来年はお孫様が小学生になられて、食欲も倍増される事と思います。今後もバイキングプランを開催して行きますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No.1お腹いっぱい大満足!
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

まぁみぃ9064さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2017年07月18日 22:14:52

数年前から数回にわたり利用させてもらっていますが、今回は最悪。
まずは貸し切り風呂を利用した際、湯花が浮いているのは気になりませんが、40センチ近いかんぴょうほどの大きさのものが沈んでいた。
あれほど大きなものは処理するべきだろう。
気持ち悪くて入れなかった。

それに部屋の露天にも同じほどの大きさのものが温泉が出ているところからくっついていた。
こんなものをみて喜ぶ客がいるのだろうか。
清潔感が一切ない。

それに一番不愉快だったのが朝食。
8:30までに朝食会場に入場、9:00まで食べれるということだったのに、8:40には小さいおばさんが大声張り上げてバイキングのメニューを片付け始めるというあり得ない対応。
しかも飲み物を取りに行った私に『これはもう飲まないか?』とジュースのことを聞いてきたが、私以外にも客がいるのに、私だけに聞いてどうするのだろうか?

9:00まで食べれると案内しているのだからそれまでは片づけないのが最低限のマナーではないか。
自分たちの都合しか考えてない。
休憩時間をいっぱいとりたいなら8:30に閉めると案内すればいいのに。

今までいろんな旅館を利用してきたが、今まで一番最低の対応だった。
彼との記念の旅館だったから定期的に利用してきたが、もう利用したいと思いません。

これから検討している人にもお勧めは一切しません。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月20日 17:34:01

この度は当館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。心より厚く御礼申し上げます。
早速ではございますが、朝食会場での私共社員の失礼な対応について、心よりお詫び申し上げます。
当館では日頃から私たちのモットーとして「迅速・笑顔・感謝」を掲げ、全社員がお客様の目線で心を込めた接客をご提供すべく努めていたつもりでおりましたが、会場を閉じる間際とはいえ、ご指摘いただいた点はお詫びのしようもありません。結果として、お客様の不快感を更に増長するようなこととなり、社員を指導教育する責任者として心よりお詫びいたします。
当事者はもとより全社員に対して、今一度指導を行い、おもてなしの改善を図っていく所存でございます。
そして、おもてなしの原点に立ち返り、二度とこのような不行き届きのないよう努めて参りますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
また、浴槽の中の浮遊物でございますが、温泉の成分と上水道水が反応して発生するもので、健康を害するような不純物ではないことをご理解願いたいと存じます。日常の浴室の衛生管理の中で、網などで出来る限り除去するよう努めておりますが、お客様が受け止められる清潔感や安心感を喪失するようなこととなり、深く反省し、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後とも当旅館をご愛顧いただき、再度のご来宿をお待ちいたしております。

☆(^o^)少し優雅に贅沢に絶景の露天風呂付客室に泊まる【大観】プラン♪
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月16日 14:16:55

7月14日で一泊。急遽前日に予約しました。今の時代は便利です(笑)( ‾▽‾)ボタンひとつで次の日には宿泊が出来る。色々な事情で温泉宿行きますが、とにかくここはお値段以上に良かった。何も言うこと無し。この値段でここまで良かったのは初めてです。素晴らしい。さすが楽天さん。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月20日 16:22:58

大変有難いお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく光栄でございます。今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月15日 22:57:20

部屋も景観も、とてもよかったです。
ただ、大浴場までが迷路みたいで段差は多いし最悪でした。
すれ違う人が皆さん「わかりづらい」と言っていました。
大浴場はいつ行っても中国人団体で混雑していて、結局1度も入れませんでした。
団体客は時間を決めて入ってもらいたい。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月20日 16:18:41

貴重なご意見を賜り、有難うございます。
浴場までが分かりづらく、段差が多いとのご意見を頂戴致し、恐らく階段を使って浴場まで行かれたのではないかと察しております。
浴場は2カ所あり、ご利用頂いたお部屋からはどちらの浴場もエレベーターを使ってご移動頂けます。案内看板も掲示しておりましたが、私共の案内不足でご足労をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
ご入浴の件につきましては、ご意見を参考にご利用いただける皆様が温泉をごゆっくりとご満喫いただけるように、今後検討致します。

投稿者さん 2017年07月15日 20:19:55

ヨカッタです。
今度は母を連れてお邪魔しますね。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月16日 15:17:39

お褒めのお言葉有難うございます。次回は是非、お母様もご一緒にお越しくださいませ。
またお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

ヒーちゃん2113さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ヒーちゃん2113さん [60代/女性] 2017年07月12日 23:10:58

海の見えない部屋でしたが、専用露天風呂から木々の合間に海が見えました。部屋は本館へ行くのにはかなりの距離があり、階段もあるのでお年寄りや足の不自由な方にはお勧めできませんが、リーズナブルなお値段で露天風呂付きの部屋には大満足でした。大浴場や展望風呂からは、日本海の絶景が見渡せ最高でした。レストランでの食事も朝夕と窓際にして頂き、食事が更に美味しくなりました。曇っていた為、日本海に沈む夕陽が見られなかったのが残念です。スタッフの方々の対応も良く、瀬波温泉への旅を満喫できました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月15日 14:10:28

日本海の絶景を見ながら、お食事をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。残念ながら夕陽は…でしたが、またリベンジして頂き、綺麗な夕陽もご満喫頂けましたら幸いでございます。
梅雨が明けると、晴れ間も多く夕陽をご覧いただける日が増えてくると思います。
またの機会にお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

とらきち54864さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

とらきち54864さん [50代/女性] 2017年07月06日 14:44:25

梅雨時期でしたので、オーシャンビューでの日の出、日の入りは無理かな?期待薄でしたが幸運でした。食事も美味しく頂きました。部屋の冷蔵庫に飲み物があると良いです。自販機は遠く面倒です。また来たいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月11日 20:19:57

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、有難うございました。
梅雨真っ只中ですが、今年の瀬波は不思議と天気が良いが多い気がします。蒸し暑いですが…
夕陽をご覧頂けたご様子ですね。お食事もお褒めのお言葉有難うございます。
お部屋の冷蔵庫ですが、以前は自動精算式で飲み物を入れておりましたが、お客様がご自由にお使い頂けるように空の状態に致しました。
フロントにお電話頂けましたらお飲物もお持ちいたしますので、次回はフロントにお申し付け下さいませ。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月02日 17:25:49

初めての利用。温泉、設備、食事どれも大満足でした。

梅雨空覚悟の宿泊で夕日の見られなかったのと
新人研修中の部屋担当お姉さんのたどたどしさは愛嬌。
機会あれば又お伺いしたいものです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年07月04日 17:59:21

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただきまして誠に有難うございました。本格的に梅雨入りとなりまして本日も大雨でございます。研修中の新人を優しく見守って下さり有難うございました。これから更にお客様にご満足いただけるよう、社員一同サービス向上に努力して参りますので今後とも大観荘せなみの湯を宜しくお願い致します。次回は綺麗な夕日がみれると良いですね♪またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

こうこちゃん3425さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

こうこちゃん3425さん [60代/女性] 2017年06月23日 16:53:09

従業員の方々は皆さんレベルが高くて気持ち良く滞在する事が出来ました。食事も御風呂もとても良かったです。楽しい旅をすることが出来ました。又、伺いたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年06月24日 19:56:58

お褒めのお言葉をいただき、有難うございます。当館でのご滞在が気持ちよくお過ごし頂けたとの事で私共も嬉しく存じます。
今後もご利用いただけるすべての皆様が、快適にお過ごし頂けるよう、宿として更なる向上を目指し精進して参ります。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 22:24:04

部屋も広く眺めも良くて、夜ご飯はレストランでの食事だったけどバイキングもついていて嬉しかったです!しかも料理がおいしい!お風呂も二ヶ所あってどちらも眺めがよく、アメニティも大変充実していてよかったです。最高な時間をありがとうございました。また行きたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年06月24日 12:45:16

お褒めのお言葉、そして当館で最高な時間をお過ごし頂けたとのご感想をいただき、本当に嬉しく思います。
今後も皆様の思い出作りのお手伝いが出来るように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

scscx897さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

scscx897さん [50代/男性] 2017年06月13日 09:18:59

スタッフさんの笑顔に旅の疲れが癒されました。部屋からの眺めは素晴らしく、案内された冷蔵庫のデザートも良かったです。ダイニングでの夕食時、夕日が見たい旨希望を伝え、当初案内された席から窓際の席に移動して頂き嬉しく思いました。お料理もおいしく良い旅となりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年06月15日 18:46:39

旅のお疲れを癒していただき、良いご旅行になられたとの事で大変嬉しく光栄でございます。
今後も良い思い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

投稿者さん 2017年05月28日 10:45:50

今回一番リーズナブルな宿泊費でしたが、料理の数も多くおいしくて大満足でした。
夕食の部屋が夕日が沈むのを眺めながらで感激しました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年06月03日 13:15:20

お食事について、大満足とお褒めの言葉をいただき、有難うございます。当日は夕日を見ながらお食事もお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【春を満喫】暖かな陽射しと心地よいそよ風を感じながら~♪温泉で癒されよう!

投稿者さん 2017年05月28日 10:41:11

夕食、朝食共に海の眺められる席を用意していただき、良かったです。特に夕食時間は夕日の沈む景色を眺めながらで感激でした。食事も美味しかったのですが、すまし汁とみそ汁と二種類は私には飲めませんでした。あと食事の終わりの方で魚料理が出てきて、すでに満腹状態ではおいしく頂くことができず残念でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年06月03日 13:12:13

日本海を見ながらのお食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただき有難うございます。ご意見を参考に調理担当・サービス担当と相談をし、皆様が美味しくお召し上がり頂けるよう今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2017年05月28日 10:31:53

仲間たちと安いプランで利用させていただきました。
食事も夕日を眺めながら大変、美味しくいただくことができました。
部屋は、1階でしたが、オーシャンビューが良かったです。
男4人の部屋で、ゴキブリが1匹出てきたのはビックリでした。
それ以外は満足でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年06月03日 13:07:13

ご夕食に関して、美味しかったとお褒めのお言葉有難うございます。
お部屋の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。定期的に専門業者さんが害虫の侵入等点検をしておりました。恐らく外からの侵入と思いますが、今回の件を専門業者さんに伝え、今後の対応策を検討致します。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

モカ1124さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

モカ1124さん [60代/男性] 2017年05月24日 05:17:17

5月15日に妻と宿泊しました。部屋からは夕日が綺麗でした。風呂は大きくて熱い、ぬるいと分かれていて良かったです。露天風呂は波の音が聞こえて気持ち良く入れました。食事は夕、朝ともバイキングで品数、味も良かった、カニが美味しかった。従業員の笑顔も良くまた行きたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年05月25日 21:23:52

当日は綺麗な夕日をご覧いただけて、嬉しく思います。露天風呂もご満喫頂けたご様子ですね。露天風呂から見る夕日も綺麗で、時間を忘れてゆったりとした時をお過ごし頂けますよ。
お料理もお褒めのお言葉有難うございます。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】