瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 17:49:45

大変気持ち良くとまれた。部屋の枕元灯などに、もう少し気配りが欲しかった。
日々の応対に慣れすぎないように。泊まるものは慣れていないことを理解してほしい。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年04月01日 18:48:47

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。今後もご利用ただく皆様が快適に素敵なご滞在をお楽しみいただけるように努めてまります。
また貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【楽天限定】10%OFF★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

空色4119さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

空色4119さん [50代/女性] 2020年03月21日 15:04:44

3月19日に宿泊。当日は天気も良く暖かい日でした。海も夕日も部屋から見ることができて最高。食事は部屋食でのんびり。食べたいものが選べるのが良かったです。お風呂も2ヶ所あり どちらも清掃が行き届いていて綺麗でした。お土産も頂けたし 精算時に 5千円引き券を頂けたたので 是非 またお邪魔したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年03月26日 11:07:25

お部屋からの眺望をお楽しみいただけて、また夕陽もご満喫いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
当館の大浴場の2か所【1階の雄・優】と【4階の天風の湯】の両方ともお入りいただけたのですね。1階は目の前が日本海で4階は日本海を見下ろす展望風呂でございます。そこからの夕日も絶景ですので、ぜひ次回にご覧いただきたいと思っております。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 選べる旬の幸3品&釜飯おまかせチョイス【そよ風】プラン♪

投稿者さん 2020年03月16日 22:44:40

家族旅行で宿泊しました。
綺麗で、サービスが行き届いた宿で、満足しました。
食事は、どれも美味しかったのですが、量が多く食べきれなくて残念でした。
朝食は、ブッフェタイプでした。
感染症が流行っているので、少し心配でしたが、早く行ったので
あまり接触せずに食べることができました。
スタッフの方は挨拶が行き届き、気持ちが良かったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年03月18日 12:46:21

ご満足いただけたとの有難いお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様がご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【来て見て☆村上】~春の風物詩~町屋の人形さま巡りで春の温泉旅行♪
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月01日 14:45:12

とても良かったです。また、利用させて頂きます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年03月16日 18:00:44

是非、またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【新春(お年玉付)】初湯の湯煙♪こぼれる笑みに『福が来る』プラン(2/29まで)
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

FLAG02さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

FLAG02さん [60代/女性] 2020年02月19日 15:09:10

2月13日姉夫婦とお世話に成りました10年ぶりくらいに利用しましたがリニューアルされてとても素敵になっつて大露天風呂に感激又とてもいいお湯で肌にまつわり付く様な泉質で姉夫婦も来てよかったと,とても喜んでました。お料理もハーフバイキングも有りワンドリンクもついて大変お得なプランで炊き立ての岩船産のごはん大変おいしかったです。全館どこ見てもお掃除も行き届いて気持ち良くまたゆっくりさせて頂きました。是非また、利用させて頂きたいと思います。スタッフの方々も対応の良い方々で気持ち良くいい気分家路に着きましたお世話に成りました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月24日 19:25:47

この度は大観荘せなみの湯をご利用をいただき、誠に有難うございました。
今回、再度のご利用でございましたが、沢山のお褒めのお言葉をいただけて、また良い思い出のご旅行をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今後も皆様が素敵な思い出のご旅行をお楽しみいただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

嬉しいワンドリンク&館内利用券1,000円付!泊ってお得温泉で癒されよう♪

投稿者さん 2020年02月16日 20:10:38

今回、露天風呂付の部屋に初めて泊まりました。瀬波のお湯に部屋で入り放題は、想像以上によいものでした。
部屋での食事後、露天風呂に入り、朝も入り、大満足でした。
もちろん、部屋食での夕食もよかったです。
楽しい旅行になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月24日 18:43:25

お部屋の露天風呂をお気に召していただき、嬉しく思います。湯舟はお一人様用ですので大きくはないですが、かけ流しの温泉を独り占め出来ますので、瀬波の温泉を存分にお楽しみいただけるかと思います。
また、ご夕食でもお褒めのお言葉を下さり、有難うございます。
今後も皆様が素敵なご旅行をお楽しみいただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。
有難うございました。

【美食三大饗宴プラン】村上牛・のど黒・地魚&鮑!食の饗宴で舌鼓!!平日限定プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 20:37:02

昨年10月部屋食事、この度はバイキングで食事でしたがどちらも大変良かったです。
ゆっくり出来て本当に良い旅行になりました。また宿泊いたします!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月14日 20:03:14

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
今回はバイキングプランでご利用いただきましたが、お褒めのお言葉を頂戴致し、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で私共も嬉しく思います。
今後も皆様の素敵なご旅行のお手伝いが出来るようにスタッフ一同、精進して参ります。
ぜひ、またご利用の心よりお待ちしております。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No.1お腹いっぱい大満足!
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【喫煙】】

ロンかーさんさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ロンかーさんさん [50代/女性] 2020年02月10日 15:11:24

お部屋は綺麗にされていましたが、期待をしていた客室露天風呂は小さくまた、床の板も黒ずんでいて決して綺麗とは言えません。その点が少し残念でした。また、食事の種類は多いほうでしたが、夕食ぐらいは個室的な感じで、しっとりと食べることが出来たら良かったと思います。
ただ、部屋からまたお食事処からのロケーションは素晴らしくロマンチックでした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月14日 19:59:22

お楽しみされていましたお部屋の露天風呂ですが、残念だったとご期待通りにはいかず、申し訳ございませんでした。大観客室の露天風呂は丸型と楕円型の2タイプございますが、両方ともお一人様用のお風呂となっておりました。また床の黒ずみに関しましては今後、専門業者さんと相談をして検討致して参ります。
ご夕食に関しましては、お部屋食プランもございますので、またご利用いただける際はお部屋食プランもご検討いただけたら幸いでございます。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

カスカベ1971さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

カスカベ1971さん [40代/男性] 2020年02月10日 12:54:59

徒歩圏内にコンビニがなくて不便でしたが車で少し行ったところにローソンがありました。温泉も海が見えてとても綺麗でした。あいにく雨が降っていたので海沿いにある足湯は利用できなくて残念でした。また訪問したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月14日 19:49:54

生憎のお天気ではございましたが、当館からの眺望をご満喫頂けて、何よりでございます。次回は是非、足湯もご利用いただき、ごゆっくりとお過ごし頂けたましたら幸いでございます。
有難うございました。

【1泊朝食付:洋室ツイン】気楽にゆっくりノンビリと!温泉でリフレッシュ♪
【絶景のオーシャンビュー確約 そよ風館3階 洋室ツインルーム 】

投稿者さん 2020年02月03日 15:46:32

お風呂も掛け流しで清潔感がありアメニティの気遣い。
露天風呂の絶景 広さともに
すごく気持ちよく過ごせました。体も温まりお料理も大満足です。
敷いて言うなら、部屋の窓せっ
かくの絶景なので、窓クリーニングしてあればなお、良かったと思います。この時期天気の変動あるので仕方ないとは思いましたが。今度お世話になる時は
夕陽をお風呂で見たい。夏に来たいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月04日 21:38:19

当館でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お気に召して頂きました露天風呂の温泉でございますが、瀬波の源泉が90度近くあり、別名「熱の湯」と称されております。身体の芯まで温まりますので湯上りもポカポカが持続して、お肌もツルツルになり、この寒い時期にピッタリの温泉でございます。
また、お部屋の窓ガラスの件では貴重なご指摘もいただき有難うございます。
窓ガラスの清掃についてですが、清掃後でもやはり風が強い日などはすぐに潮風で汚れたりすることがございます。折角の景色を台無しにしてはいけないと定期的に窓清掃をしておりましたが、今後はより皆様が気持ちよく、ご滞在をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
ぜひ、次回に夏にお越しいただける事を心よりお待ちしております。瀬波の夏は暑いですよ!!海水浴もお楽しみ頂けますよ!
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月02日 21:23:44

お部屋やお風呂はキレイに清掃されていて清潔感と安心感がありました。係の方々の優しい配慮と穏やかなオモテナシを感じて終始ゆっくり過ごすことができました。お料理も夕食のコースにプラスでセルフで取りに行けるメニューもあり楽しかったです。海をみてゆっくり湯に浸かれて大満足でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月04日 21:19:23

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけて、また大満足との大変有難いお言葉を頂戴出来ました事、本当に嬉しく光栄でございます。
今後も皆様が思い出に残る素敵なご旅行をお楽しみいただける様にスタッフ一同、精進して参ります。
有難うございました。

【新春お年玉セール★3,000円OFF】【村上牛・のど黒・地魚&鮑】美食三大饗宴!【夕食レストラン】

投稿者さん 2020年02月02日 20:41:53

景色も大変良くてお風呂がとっても良かったです。
従業員の皆さんもとても感じ良かったです。
お部屋も良かったですが…
お布団が重かったです。
少し残念…

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年02月04日 21:13:48

お褒めの言葉をいただき、大変有り難く思います。また、お布団についても貴重なご意見を下さり、有難うございます。ご意見を参考に今後、検討致して参ります。
また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 20:04:01

2回目の利用です。
前回利用をした事を覚えてくださっていて嬉しかったです。
前回とは違うプランでしたが大満足でした★
ただ、部屋までの廊下がとても寒いのと、部屋の冷蔵庫上の天井あたりから蜘蛛の巣が垂れており残念でした。
ですが、お風呂も食事も細かな気遣い、どれも最高です。
また、お祝い事には絶対利用しますね

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年01月18日 17:31:01

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
昨年に引き続き、お祝いのご旅行でご利用頂けました事、また、大満足との有難いお褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく光栄でざいます。
今後も皆様の思い出に残る記念のご旅行のお手伝いが出来るように、スタッフ一同、精進して参ります。
お部屋の件では貴重なご指摘もいただき、有難うございます。お部屋の天井から蜘蛛の巣が垂れていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。今回の件を掃除係りと担当係りに伝え、お部屋の事前点検の徹底を図り、今後このような事の無いように努めて参ります。
ぜひ、またの機会にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 17:38:59

温泉も食事もすごく良かったです。
車中に忘れ物があり、深夜にも関わらず、しかも冬の日本海の強風の中、フロントの方に駐車場まで付き添っていただきました。大変ありがとうございました。
ただひとつ、担当の方が夕食の料理を把握しておらず、質問してもわからかったので、その点は残念でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年01月14日 19:14:44

大変有難いお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。また、ご夕食の件では貴重なご指摘もいただき、有難うございます。
頂戴しましたご指摘をご夕食に携わる全スタッフに伝え、今後このような事の無いように徹底して参ります。
この度のご宿泊、ならびに貴重なご指摘、誠に有難うございました。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

junko3912さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

junko3912さん [50代/女性] 2020年01月07日 16:28:57

年末年始に宿泊しました。生憎の天候でしたが、部屋も綺麗だし食事も美味しく露店風呂がとても良かったです。
年越し蕎麦やおせちもあり、本当にゆっくりと過ごせた年末年始でした。
また来たいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年01月14日 19:07:47

お部屋・お食事・露天風呂とお褒めの言葉をいたし、年末年始をごゆっくりとお過ごし頂けて、私共も嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【年末年始】年の瀬&お正月一押し!瀬波でゆっくり過ごすひと時♪
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

ymmmy2002さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ymmmy2002さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:01:29

海が見える露天風呂が大好きで、毎年利用させていただいています。心温まるサービス、美味しい料理、どれをとっても最高でした。そして、この時期としては、コスパも良かったです。また、是非利用させていただきます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年01月14日 18:00:45

先日は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
大好きな露天風呂、またお料理やサービスについてもお褒めの言葉をいただけて、嬉しく思います。
今後も皆様がご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月01日 11:56:17

家内の病気回復祝いでお邪魔しました。子供の1歳の誕生日の時も利用したことがありましたが、楽しい時間を過ごすことができました。サービスも素晴らしく我々が恐縮するほどでした。夕食の塩引き鮭や食べ物が美味しく、やはり冬の瀬波は最高です。またの機会にお邪魔したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年01月14日 17:56:51

先日は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
有り難いお褒めの言葉を頂戴いたし、また楽しいお時間をお過ごしいただけたとの事で、私共も本当に嬉しく思います。
今後も皆様の思い出作りのお手伝いが出来るようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【誕生日や結婚記念日に】瀬波温泉で過ごす 贅沢ゆったり記念日プラン

投稿者さん 2019年12月30日 17:45:14

家族で初の温泉旅行でした。あいにくの天候で夕日を見ることはできませんでしたが、食事・温泉・接客と大満足でした。また利用させていただきます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年12月31日 13:12:33

今回、ご家族皆様での初の温泉旅行でご満足いただけたとの有難いお褒めの言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。残念ながら夕陽はご覧いただけませんでしたが、是非次回リベンジして今度は瀬波の夕陽をご満喫頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月30日 07:02:52

お部屋はバリアフリー対応している為、トイレは2箇所(片方は車椅子対応)内風呂は広々として窓は大きく、露天風呂感覚でした。この設備でこのお値段はとても嬉しいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年12月31日 12:52:53

ごゆっくりとお寛ぎ、お部屋の造りもお気に召して頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月24日 14:24:09

【良かった点】
夕食は,家族向けと食事会場が仕切られており静かに食事ができました。また,お膳の他に小さなバイキングがあり,天ぷらなどを好きなだけ食べることができ大満足でした。特にも山形風芋煮が牛肉がたくさん入っていて芋もとろとろで何度もお替りしてしまうくらい美味しかったです。しゃぶしゃぶも絶品でした。朝食も仕切りはありませんでしたが,窓際の海が見える席で景色を楽しみながらゆっくりいただくことができました。

【残念だった点】
客室露天風呂付の「大観」というお部屋を利用させていただきましたが,露天風呂ではない方の浴室がかなりの悪臭でした。湯船の栓を塞いで換気をしたら落ち着いたので,排水溝の匂いです。かなり強烈な臭いなので清掃の時に気付くはずですが,なぜ放置しているのでしょう。ドアの部分のパッキンも黒カビだらけです。せっかくいいお部屋なのに非常に残念でした。
この旅館のウリである露天風呂からの景色ですが,夜になると真っ暗で何も見えません。お風呂は夜に入る人が多いと思うので,「夜になると景色が楽しめないので明るいうちにどうぞ」などのアナウンスが欲しかったです。また,客室露天風呂ですが,景色が見える明るいうちに入ろうとすると海岸沿いを散歩している人から絶対に見えます。景色優先で仕切りを付けていないのは分かるのですが,こちらもアナウンスか注意書きくらいはして欲しいです。
食事は全体的に満足度が高かったのですが,一人一人お釜で炊くご飯が少し残念でした。お釜にべったりとお米がくっついてしまって,「ご飯は一粒も残さず食べなさい」と言われて育った身としてはもったいなくて仕方がなかったです。釜を変えたり作り方の工夫で改善して欲しいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年12月31日 12:36:58

ご夕食ではごゆっくりとお召し上がり頂けて、お褒めの言葉も頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。また、釜飯の件では貴重なご意見もいただき有難うございます。ご意見を参考に検討してまいります。
また、お部屋の浴室の件、露天風呂の件では貴重なご指摘も下さり、感謝申し上げます。
浴室の件では大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋の清掃・点検の徹底を図り改善して参ります。
客室露天風呂については、客室が高台にありますので、浜辺からは見えない造りとはなっておりますが、安心してお入りいただける様に今後の検討課題と致します。
この度のご利用、ご投稿と誠に有難うございました。

【ありがとう!2019】一年のご愛顧に感謝をこめて★大謝恩プラン【令和記念3大特典付き】