瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 20:12:42

お風呂は大変良かった。食事は今一つでした。

【夕食レストラン】2種類のメイン料理を楽しむ贅沢プラン!和牛鉄板焼き&蟹のしゃぶしゃぶを食べ比べ♪
    【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

ひろちゃん5761さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ひろちゃん5761さん [60代/男性] 2021年02月28日 09:45:32

誕生日の記念品等いただいて大変ありがたく思っております。
    従業員の方のおもてなしが大変よかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年02月28日 13:40:34

今回はお誕生日のお祝いでご利用いただきましたが、記念のご旅行に当館をお選び下さり、またお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく光栄でございます。
    今後も皆様が素敵なご旅行になられるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    有難うございました。

【誕生日や結婚記念日に】瀬波温泉で過ごす 贅沢ゆったり記念日プラン
    【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

りこ8000さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

りこ8000さん [30代/女性] 2021年02月27日 01:45:46

小さい頃からよく宿泊させていただいていた思い出のある思い出の宿。主人はお部屋に入って少し古さ?を感じていたようですが、部屋の窓を開けて海が見えると大変喜んでおりました。朝食がバイキングでなかったのは残念ですが、このコロナ禍で仕方のないことと承知しています。
    感染対策にもとても配慮されていると感じました。
    コロナがおさまったら、今度こそ昔のように祖父母を連れて来たいと思います。ありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年02月28日 13:34:07

思い出の宿、当館で再度のご利用でございましたが、ご主人様にもお喜びいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
    今回はコロナ禍ということもあり、ご不便をおかけすることもあったかと思います。早く終息を願うばかりではございますが、今回のご旅行も思い出に残る素敵なご旅行になられたなら幸いでございます。
    ぜひ、また皆様でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【部屋食確約】★お鍋が2種類!県内産の和牛鉄板焼き&蟹のしゃぶしゃぶをメインに四季折々の特選料理!

投稿者さん 2021年02月23日 23:16:48

夕食が部屋食の為ゆっくりと食事が出来て良かったです。メインの蟹しゃぶと和牛の鉄板焼きが最高でした!釜で炊いた白米も美味しい。
    客室と露天風呂からは日本海を眺める事ができますが宿泊した日は曇りで夕陽は拝めませんでした。景観としては満足です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年02月25日 18:09:53

ごゆっくりとご夕食をお楽しみいただけて、最高とのお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
    特にお気に召していただけた白米釜飯は、地元いわふね産のコシヒカリを使用しております。粘り気が少なく甘みがあり、噛めば噛むほど旨味が口の中に広がるのが特徴でございます。
    また当日は残念ながら、日本海に沈む夕陽の絶景をご覧いただく事ができませんでしたが、雄大な日本海を見渡せる眺望にご満足いただけたとの事で何よりでございます。次回は是非リベンジしていただき、茜色に染まっていく日本海をご満喫ください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 23:23:07

母のお誕生日記念として宿泊しました。
    夕食は部屋食でゆっくりと過ごすことができ、食事は大変美味しかったです。
    海が一望できる温泉はまさに至福のひとときでした。
    記念日プランの特典!パネル入りの写真も素敵な家族写真を撮っていただいて、写真を見る度に嬉しいに気持ちになります。
    お祝いのバースデーケーキも宿泊先の方で手配をしていただきありがたかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年02月13日 12:42:45

今回はお母さまのお誕生日記念でのご利用との事でございましたが、お祝いのご旅行で当館をお選びくださり、また思い出に残るご旅行をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も皆様の素敵なご旅行のお手伝いが出来るように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月02日 18:46:11

夕食が少量プランなのにたくさん品数が出て驚きました。以前にも瀬波温泉には泊まったことはありますが、やっぱり食事がとても美味しいです。
    ゴーツーが停止しているせいか客も少なく気持ちよく過ごせました。大浴場も貸切状態でした。
    職員の方も優しい方ばかりでした。
    また泊まりたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年02月13日 12:35:43

有難いお褒めのお言葉を頂戴でき、また気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、私どもも嬉しく存じます。
    今後も皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。
    ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【極上の村上牛&贅沢なのど黒】新潟の極上の味!せなみ悠久の華★平日限定プラン
    【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月26日 19:26:40

到着して気持ちよく出迎えてくれて安心。
    部屋に着くと海が一望できる大きな窓、お風呂からも海が見えてゆったりはいれる大きなお風呂。
    食事もお腹いっぱいになり、品数も多くなのにそれぞれが高級感あるものばかり、部屋の係の方もとてもいい感じの方で満足ばかりです。
    コロナの中新潟まで行って気晴らしになりいい旅になりました。お世話になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年02月01日 17:38:57

ご満足いただけたとの有難いお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
    今後も皆様が思い出に残る素敵なご旅行を楽しみいただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月30日 08:02:16

部屋の広さ、景色、お風呂の内容はとても満足でした。当日は夕日も綺麗に見ることができ、家族共々喜んでおりました。食事の種類、味付けもとても美味しく満足だったのですが、子供の食事の一品にアレルギー対応ではない物が準備されていたため「不満」としました。我々と同様にアレルギーに悩んでいらっしゃる方も多くいると思いますので、今回の経験を次回に活かして頂けると、我々としても気持ちが救われる思いです。
    またいつか機会を見つけて行きたいと思います!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月30日 20:16:24

ご満足いただけたとの有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますが、お料理の件ではご予約時に情報をいただいておきながら、当日わたくしどもの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は関係部署をはじめ、チェック体制を強化し、二度とこのような事が無いよう再発防止に努めて参る所存でございます。
    これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【美味饗宴しゃぶしゃぶプラン】一味ちがう極上の黒毛和牛『村上牛』& 山形の至宝 平田牧場『三元豚』

投稿者さん 2020年12月12日 00:09:59

新潟県民ですがせなみの湯に宿泊したことがなかったので行ってみようと思い、宿泊いたしました。お部屋も広くて海も見られて最高でした!食事もとてもおいしかったです。
    そして、お風呂が今まで行った旅館の中で1番素敵でした!温度もちょうどよかったですし、露天風呂は景色もですが、中の作りもとても良かったです。スタッフの方も親切な方で、とっても楽しめました!近くにもいろいろなお土産屋さんやカフェなどもあるので、チェックインする前やチェックアウト後も楽しめると思います!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月23日 17:12:10

当館の大浴場・露天風呂をお気に召していただけて、嬉しく思います。潮の香を感じて、雄大な日本海を眺めながら入る露天風呂は格別でございますよね。ぜひまたお越しいただき、今度は瀬波の夕陽を見ながら温泉をご満喫いただければと思います。
    温泉街のPRも有難うございます。お土産屋さんやお食事処もございますし、瀬波温泉海水浴場が恋人の聖地に認定されており、モニュメントをバックに記念撮影も良いですよ。
    有難うございました。

【村上市早期回復事業★3,000円割引】お鍋が2種類!和牛鉄板焼き&蟹のしゃぶしゃぶ~夕食レストラン

ベロッピさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ベロッピさん [50代/女性] 2020年12月11日 19:02:02

何度も利用させていただいてますが、何度来てもまた来たくなります。温泉の泉質も設備も大満足です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月23日 16:42:32

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
    大満足との大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
    今後もお気に入りの宿で有り続けれるように、宿としてさらなる向上を目指して参ります。
    有難うございました。

【贅沢を極める牛】<一味違う黒毛和牛>村上牛の美味を味わい尽くそう!美食を堪能♪
    【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

ドナルド2364さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ドナルド2364さん [40代/女性] 2020年12月07日 13:00:31

ロビーやお風呂、お部屋等のオーシャンビューは、とても素敵でした!
    夜も波のおとBGMでグッスリ眠れました。また、館内にユリが多く飾られており、ユリの香りにも癒やされました。
    アメニティはコロナの為かあまりなく、クレンジングもありませんし、歯ブラシも最悪です…
    瀬波温泉全体でスタンプラリーをしていて、その地図のお店や絶景ポイントに行こうと外にでたところ、係の方が相談に色々教えてくれました!が、その後、スーツを着た偉そうな方が もっとちゃんと勉強しておけ のような事をその係の方に言ってたのが聞こえて嫌な気分になりました。
    スーツの偉い方がよく分かってるならその方が直接教えてくれたら良かったですし、おきに聞こえるような注意はどうなのかと思います。
    接客は良い人もいるのに勿体ない感じでした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月23日 16:35:37

また貴重なご意見もいただけて、感謝申し上げます。
    現在コロナウイルス感染症の予防対策といたしまして、大浴場・脱衣場のアメニティは撤去いたしており、お部屋にあるものをご利用いただいております。クレンジングに関しましては依然から大浴場やお部屋にもご用意しておりませんでしたが、今後検討して参ります。
    またスタッフの件では大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今回の件を社内で共有し、改善して参ります。

投稿者さん 2020年12月04日 19:59:57

良かった

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月23日 16:18:21

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【贅沢を極める鮑】<海の王様アワビ>鮑の美味を味わい尽くそう!美食を堪能♪

投稿者さん 2020年12月01日 10:28:34

11月28日に宿泊させていただきました。総合的には「満足」でしたが、気になった点がいくつかあります。
    ・家族客の中に「刺青をされた方(お父さん?)」がいるご家族が宿泊されていたようで、大浴場ではビックリしました。目撃者は私以外にも数名の客がいたと思います。刺青客を宿泊させるなとは思いませんが、最近の入浴施設ではほとんど「刺青客」は見なくなっていますが、この様な宿泊客の方には「貸切風呂」を勧めていただければと思います。把握は難しいのでしょうが「注意書き」等でお伝えしていただければと希望します。
    ・お子様が館内を喜んで走り回ると「宿泊している部屋」にも響いてきました。多分下の階に宿泊されていたお子様化と思います。
    ・一人旅だと「夕食なし」だけのプランしかなかったので、近くの居酒屋迄歩いて行っての夕食となりました。浜風が強く約10分歩くのはかなりシンドイと感じられました。これが厳寒の季節であればたまったもんでのではありません。ホテル内には遅い時間からの「ラーメン・おにぎり」もありましたが、一人旅でも「地物(海の幸)」をホテルで堪能できるプランがあればと感じました。以上

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月23日 16:17:29

ご満足いただけたとの事で、嬉しく存じます。またこの度は貴重なご意見もいただけて、心より感謝申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただき、皆さまにご満足いただける宿を目指し参ります。
    有難うございました。

【1泊朝食付:洋室ツイン】気楽にゆっくりノンビリと!温泉でリフレッシュ♪
    【絶景のオーシャンビュー確約 そよ風館3階 洋室ツインルーム 】

えむ8577さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

えむ8577さん [50代/女性] 2020年11月28日 12:44:21

11月25日に宿泊しました。高齢の両親と一緒でしたが、事前に年齢を伝えあったらためかエレベーターの近くの部屋で移動がとても楽でした。マッサージチェアも備えてあり、両親も喜んでました。今回二度目の宿泊でしたが、また機会を作って行きたいと思いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月28日 19:06:38

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
    当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただき、ご両親様にもお喜びいただけたとの事で、私どもも嬉しく存じます。
    ぜひ、またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【村上市早期回復応援事業★3,000円割引】極上の村上牛&贅沢のど黒~せなみ悠久の華~夕食レストラン
    【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:51

11月20日に宿泊しました。お部屋も食事もとてもおいしくて最高でした。ただ、枕の高さがいつも家で使用しているのと違っていたので、浴衣と同様に何種類か選べたらもう少しよかったと思いました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月28日 18:43:31

お部屋・ご夕食とお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく光栄でございます。
    また貴重なご意見も頂戴し感謝申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後検討させていただきます。
    また機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 21:04:02

瀬波温泉は数回行ってますが、こちらの宿は初めてでしたが、普通の宿でした、目的が温泉でしたので、堪能でき良かったです

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月28日 18:30:25

今回が初めてのご利用でございましたが、当館の温泉を存分にご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
    また機会の機会にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 10:33:42

2度目の利用です。
    主人の誕生日の旅行で利用させていただきました。
    沢山のお心遣いありがとうございました。
    食事の際は事前に伝えていた苦手な食材等を抜いていただくなど、柔軟に対応してくださって助かりました。
    特に塩鮭が美味しかったです。しゃぶしゃぶも最高でした!
    温泉は波打ち際のような造りの露天風呂がわたしのお気に入りです。
    波の音を聞きながら部屋でくつろぎたかったのですが、網戸に穴が開いていて虫が入ってきてしまったので諦めました。とても残念です。
    1月の私の誕生日も瀬波温泉の旅行を計画しています。まだ旅館を何処にするか決めていませんが、利用させていただく際はよろしくお願いいたします。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月28日 18:26:09

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
    今回はご主人様の誕生日記念でのご旅行でございましたが、有難いお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思いますし、記念のご旅行のお手伝いが出来ました事が私どもも幸せでございます。
    網戸の件につきましては、大変失礼致しました。
    波の音を聞きながらお寛ぎいただくという事は海に面して当館ならではの事でございますので、今回はそれが叶わず本当に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように再度、お部屋の事前点検を徹底して参ります。
    次回も是非、1月にお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【楽天限定】10%OFF★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン
    【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

ex3jsbみかたんさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ex3jsbみかたんさん [20代/女性] 2020年11月06日 20:20:24

彼氏の誕生日祝いで宿泊しました!県内に住んでいるのになぜ今まで行かなかった?と思うほど満足でした!まずとにかく部屋からの眺めが最高で、、、窓を開ければいつでも波の音。海好きの私たちは大満足でした!そして露天風呂もやはり最高でした!!!夕食も男の彼氏も満腹になるくらいで部屋食だったので安心できてよかったのですが、朝食はバイキングで。対策はされているのですが、やはり密になっているイメージもあり、バイキングではない方がよかったなあという感じでした。接客もとても満足で、またいきたいなあと思える旅館でした。新潟ってやっぱり最高ですよね!笑  また何年後かに宿泊しにいきます!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月23日 17:35:33

今回はお連れ様のお誕生日祝いでのご利用でございましたが、ご満足いただき、思い出に残る記念のご旅行をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    当館のすぐ目の前には日本海が広がっており、お部屋やロビーや大浴場などから、壮大な景色をご覧いただけます。季節によっては様々な景色をごらんいただけるのも日本海の魅力でございますので、今度は夕陽を見ながら、温泉に浸かってゆっくりとした時間をお過ごしいただければと思います。またご夕食もお気に召していただけて、お褒めのお言葉も有難うございます。
    今後も皆様にご満足いただき、素敵なご旅行をお楽しみいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

emiemi3697さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

emiemi3697さん [60代/女性] 2020年11月01日 18:22:57

露天風呂からの景観は 素晴らしかr¥ったのですが 食事に お味噌汁がつかない 決してお安くはない料金で このコースには つきますんの一言で終わり。私は無くてもよかったのですが 連れがいたく怒ってました。お肉はおいしかったのですが ほかは いまいちでした。部屋に案内してくださるとき お荷物お持ちしますと言って  連れの一番小さいバックを持ったのですが それなら コロナのため 接触を避けます で 持たないほうが きれいでしたね。お風呂もサウナが好きでこちらを選んだのですが 営業時間が短く 朝はありませんでした。がっかり たぶん次はないと 思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月23日 17:07:07

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なご意見・ご指摘もいただき、有難うございます。
    ご夕食内容につきましては、ご意見を参考に皆さまにご満足いただけるメニューをご提供できるように、メニュー作りに努めて参ります。また、お味噌汁の件につきましても料理担当と検討させていただきます。
    お部屋へご案内時、お客様のお荷物をお持ちする際は、スタッフが手指の消毒をしてからお手伝い致しておりますが、こちらの件につきましても、ご意見を参考にさせていただき、お客様が安心してお寛ぎいただけるように努めてまります。
    この度は折角のご旅行でございましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    今回に懲りず、再度お越しいただけることを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

310もんちゃんさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

310もんちゃんさん [70代/男性] 2020年10月31日 16:41:29

お風呂が大変素晴らしかったです。
    スタッフの真心のこもったサービスが
    心に残った旅でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年11月23日 16:35:33

有難いお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく光栄でございます。
    今後も皆様が思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いが出来るように、スタッフ一同、精進して参ります。