文句無しのとっても良い宿です。2泊しました。私が予約時に現地払いを選択したのに、それを忘れてクレジットカード払いと勘違いし、危うく払い忘れる所でした。嫌な顔せずに払ってない事を教えて下さりました。部屋も宿の方の対応も満足です。お客さんも皆さん静かで、過ごしやすかったです。またこっちに来た際には是非利用させて下さい。 追記、愛情たっぷりの美味しい朝食をありがとうございました♪お腹いっぱい幸せです。
JRの駅から少し離れており到着が遅かったので周囲の明かりもあまりない状況でしたが、事前に場所をマップで確認しておいたので迷わず着けました。理解してしまうと簡単な道順ですが、初めて宿泊される方は事前確認しておいたほうが良いかもしれません。 お部屋は広く、寝具なども清潔で、暖房器具も十分備えてくれていましたのでゆっくる休む事が出来ました。 今回は夜遅くに到着し朝早く出発しましたので、素泊まり状態でしたが、次回宿泊の機会が有る時は、時間に余裕を付けて食事も頂きたいと思います。有難う御座いました。
前日に続いて宿泊しました。当主が丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
当主が丁寧に対応していただきました。室内にストーブがあり、朝夕はストーブをたくと直ぐに室内は暖まりました。ありがとうございます。
コストパフォーマンスがよく、問題もありませんでした。また利用したいです。
コスパ良いお宿でした。
釧路市内のホテルがかなり高騰していて、安価で宿泊できました。ただ地図はかなり古く、目安になる施設は変わっていました。