ビジネス宮崎ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス宮崎ロイヤルホテル

ビジネス宮崎ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ピチュポケさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年07月13日 03:03:15

部屋のデスクの電気スタンドが枕元に近いので、少し便利に感じて良かったです。
    部屋の入口付近に照明がないので、夜は部屋の入口付近が暗く感じました。

前の宿泊客の物らしき小さなヘアピンが、床の少し見えにくい場所に落ちていた。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2021年07月20日 21:45:39

この度は、ビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中私共の為にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も多くございますがスタッフ一同日々精進して参りますのでビジネス宮崎ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。
    お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年03月29日 23:46:45

少し歩けば繁華街で美味しい地元料理が食べられました。また、朝食は別料金でしたが高くもなく、美味しかったです。部屋は喫煙室をお願いしましたが、タバコ臭くなく快適でした。ただ、風呂がちょっと狭く、独身時代のアパートを思い出して~~、懐かしい気になりました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2021年04月02日 17:38:50

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中大変嬉しいご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたようで私どもも嬉しく思います。
    次回ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けましたらと思います。
    またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 18:52:07

金額に見合った内容で大変良かった。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2021年04月02日 17:39:51

この度もビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、

【現金払い【素泊まり】シングル☆スタンダードプラン☆限定】

yamato10122298さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

yamato10122298さん [50代/男性] 2020年08月25日 12:34:53

近くを流れる大淀川に近く、ちょっと早起きして散歩されると良いです。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2020年08月26日 21:57:08

今後とも更なるおもてなしの向上と、よりご満足頂ける宿泊施設を目指し改善改革を進めて参ります。
    大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月08日 16:25:14

フロントの対応も気持ち良く親切に対応してもらいました。
    アメニティグッズが少なく質もあまり良くなかった。部屋の掃除が行き届いて無くて、少し気持ち悪かった。駐車場内にオーナー所有?の外国車が止められて3台分くらい使用不可にされていた。車が駐車し難くタクシーを呼んでも入口まで来てもらえなかった。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2020年02月12日 19:30:42

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。清掃、駐車場の件についてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の課題とし更なるおもてなしの向上と、よりご満足頂ける宿泊施設を目指し改善改革を進めて参ります。

【【現金払い】ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

steveskyeeさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2020年01月10日 12:05:35

サービス面がよかったです! 駅から近くて便利!

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2020年01月10日 16:14:44

クロにこルさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

クロにこルさん [30代/男性] 2019年12月10日 20:10:59

シャワーヘッドからチョロチョロとたれ流される程度の湯量。
    水とお湯で調整するタイプなのか?と思ったが、最大のお湯の温度がぬるめなので、それも無理。
    熱湯が出るには時間がかかりますとの注意書きがあったので
    長時間待ってみたが、最後まで熱湯が出る気配はなく、無駄な時間をすごしてしまいました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年12月11日 22:48:19

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
    浴槽の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【現金払い】シングル特割プラン(全室ウォシュレット)和朝食付】

ryuji.nさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

ryuji.nさん [60代/男性] 2019年12月05日 12:20:55

二回目の宿泊でしたが、今回は朝食のご飯が柔らかすぎました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年12月07日 19:45:35

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の件についてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客さまに期待以上のサービスであると感じて頂ける様、従業員一同努力して参ります。
    そして、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ryuji.nさん [60代/男性] 2019年11月09日 10:24:40

泊まる時の3条件、Wifiが良くつながる、冷蔵庫がよく冷える、エアコンが個別空調であるが全て揃っており、かつ近くにスーパーがあるので、便利です。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年11月09日 19:07:09

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    我々スタッフはお客様へ快適にお過ごしいただけるよう最善の準備をしてお迎えさせて頂いております。気になる点やリクエスト、要望、ご意見などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    今後とも、すべての面においての向上・進歩を目指して参ります。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:37:23

駅から、遠いのが難点である。部屋は、昭和を、感じさせるビジネスホテルです。浴室が、狭い。家族経営で、なかなかいい雰囲気である。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年09月17日 22:38:30

浴槽の件について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月12日 10:34:30

宿泊した日は、ちょうど、花火の日で、少し歩いて川沿いまで行くと、見ることができました。
    スーパー、コンビニも近くにあり、便利です。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年08月12日 18:48:03

palkinさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

palkinさん [50代/男性] 2019年08月05日 01:22:02

先日、お世話になった際、領収書をいただくのを忘れ、お電話したところ快く対応いただき、すぐに郵送で送っていただきました。ありがとうございました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年08月07日 22:42:12

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じております。
    繰り返し利用したいと思われるようなホテルを目指して
    スタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【現金払い】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

としろう0407さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

としろう0407さん [40代/男性] 2019年04月27日 01:44:07

友人もよかったと言ってました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年05月01日 21:41:22

【【現金】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

としろう0407さん [40代/男性] 2019年04月27日 01:43:05

毎年宮崎に行く時には利用させてもらってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年05月01日 21:39:55

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
    今回お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、努力してまいります。
    また宮崎にお越しの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【現金】1日5 部屋☆限定☆シングル特割プラン】

投稿者さん 2019年02月25日 21:05:56

丁度雨の日で、タクシーも見つからず駅から歩くことになって大変でした。雨の日はちょっと駅から遠かったです。ホテルが悪いわけではないのですが。次の日はきもちよく歩いて駅まで向かいました

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年02月25日 23:05:41

いつもビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

【【現金】シングルルーム☆VOD見放題☆】

投稿者さん 2019年02月17日 18:18:15

値段相応で良かった

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2019年02月18日 23:08:23

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【現金】ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年12月16日 02:55:19

風呂の排水がつまり気味で、足拭きマットがびしょびしょになった。他は気になった点はありません。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2018年12月16日 06:37:46

排水の件について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【現金】ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年09月17日 19:16:22

ユニットバスでの入浴の準備している時に、床をゴキブリが走った。
    それから、部屋の方にもいるのじゃないかと気になって寝付けなかった。
    それ以外は特に不満は無かったけれど、これはダメです。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2018年09月18日 16:20:31

【シングルルーム☆VOD見放題☆】

お兄万さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

お兄万さん [40代/男性] 2018年03月26日 15:17:28

宮崎駅には10分弱と割と近く、朝一飛行機便での移動を考慮して選びました。
    廊下やロビーは歴史を感じさせますが、部屋はきれいです。
    廊下の匂いが気になったので対策された方が良いと思います。
    周辺に飲み屋は少ないですが、ステーキガストや吉野家、スーパーマーケットが近くにあるので、食事は大丈夫だと思います。スーパーは22時までだったので利用できませんでした。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2018年03月28日 16:16:42

この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ごゆっくり滞在された様子に安心致しました。
    お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく今後とも努めていく所存でございますので、
    また宮崎にお越しの時はぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【1日5 部屋☆限定☆現金特価】シングル特割プラン】

アニマルマザーさんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ

アニマルマザーさん [40代/男性] 2018年02月13日 16:10:03

2月に3泊4日で宿泊しました。
    ふたりで宿泊したのですが、広さはちょうどよかったです。
    予約の際に加湿器をお願いしたら部屋に置いてくれてました。
    お風呂のシャワーは温度調整が難しかったです。
    外に洗濯機と乾燥機が1台ずつありました。外出前に乾燥機をかけて出たのですが、フロントに乾燥機が終わったら袋に入れてもらうように頼んだら快く引き受けてもらえました。
    近所にはスーパーもコンビニもあり不便はなかったです。
    ホテルから100mくらいのところに居酒屋があってすごく美味しかったです。
    駐車場も無料なのも助かりました。昼食にオグラのチキン南蛮を食べに行く時もホテルの駐車場に止めさせてもらって歩いていきました。
    次回も機会があったら利用させてもらいます。

ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2018年02月17日 22:38:49

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じております。
    繰り返し利用したいと思われるようなホテルを目指して
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル特割プラン(全室ウォシュレット完備)】