- 投稿者さん 2025年02月19日 18:06:16
外観はレトロですが、部屋は改装したのか全て綺麗でした。
ベッド、エアコン、ユニットバスも綺麗でワンハンドル式水栓だから、シャワーも簡単で使いやすい。
エレベーターも新しくした形跡があります。
近くには、弁当に愉快な名前をつけるスーパーと、チキン南蛮の支店がありますが、支店の方が中休み無しなので、おすすめです。
非常に安かったし、繁華街に行く予定がないなら、こちらの宿をお勧めします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2025年02月20日 18:29:18
お世話になります。ビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また身に余るお言葉を頂き大変恐縮しております。誠にありがとうございます。
今回お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、努力してまいります。
また宮崎にお越しの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
- 【【現金払い】シングル特割プラン■加湿器付き空気清浄機完備■】
- 投稿者さん 2025年01月30日 20:58:21
仕事で、何度か利用させて頂いてます。
宮崎市内の、歓楽街までは徒歩で30分程かかりますが、近くにスーパーが有り、チキン南蛮の名店の支店や、飲食店も有るため不自由はしません。
穏やかな夜を過ごすには最適と思っています。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2025年01月31日 18:03:42
この度は、ビジネス宮崎ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ニコイチ1907さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ
- ニコイチ1907さん [50代/男性] 2025年01月26日 13:25:08
駐車場がせまい
- 2025年01月
- ビジネス宮崎ロイヤルホテル 2025年01月27日 18:57:02
御宿泊頂き誠に有難う御座います。
無料駐車場にてご案内しておりますが、駐車スペースの件でご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。これからも、よりお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同、努めていきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きましての御投稿、誠に有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿者さんの ビジネス宮崎ロイヤルホテル のクチコミ
快適に過ごせました。次も利用したいです。
この度はビジネス宮崎ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
「また利用したい」とお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり滞在された様子に安心致しました。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく今後とも努めていく所存でございますので、
また宮崎にお越しの時はぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。