ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 11:50:36

幕張メッセでのライブ後の宿泊先として利用させていただきました。ツイン部屋を利用しましたが、お部屋はすごく綺麗で広々としていて快適に過ごせました。忘れ物があったのですが、アメニティのおかげで買い足す必要がないくらい豊富にありました。
目の前にローソンや周辺に飲食店もあるので、素泊まりでも十分満足できます。
是非また利用したいと思いました!

ホテル サードニクス東京 2024年03月15日 17:03:38

この度の幕張メッセでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

お客さまより、
「快適に過ごせました」
とご満足いただけた様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

当館のウリでもございます、アメニティコーナーは皆様からのお声で品揃えを変更しております。
「こんなアメニティがあったら良い!」
また、
「こんな貸出品があったら良い!」
などございましたら、お気軽にフロントまでお知らせください。

現状に満足せず、日々精進してまいりますので、東京方面へお越しになる機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

水谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【コンフォートツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月04日 09:42:43

1月31日に泊まりました。喫煙可能の広い部屋がいいですね。

ホテル サードニクス東京 2024年03月05日 19:55:53

今回ご宿泊いただいたのは、140㎝幅のベッドが1台とL字ソファがついたサードニクスダブルというお部屋でございました。
当館は全室24平米以上ございますので、ゆったりご滞在いただけるかと存じます。
サードニクスダブルの他、27平米のツインルームや28平米のデラックスダブルルームなど様々なお部屋をご用意しておりますので、お部屋選びの参考にしていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

城野

【新春SALE】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【たばこ可 サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ有】

投稿者さん 2024年03月03日 03:45:26

友人と3人で泊まりました。
お風呂の排水溝が詰まっていたのですが、それを伝えたところ遅い時間にも関わらず即対応していただけてとても満足でした。
周りにはコンビニや、ご飯屋さん、駅が揃っており立地もよく最高です。部屋も広くて綺麗でまた機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル サードニクス東京 2024年03月03日 15:56:30

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ八丁堀駅より徒歩1分となっており、コンビニも3店舗ほど周辺にございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の体制を見直し、再発防止に努めて参ります。
またご来館いただけますと幸いでございます。 お忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。

相蘇

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆素泊まり☆
【コンフォートトリプル□禁煙室□ ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2024年02月19日 08:08:33

ベビーベッドは有料のため、どうするのか連絡をくださり、追加料金がいるのを知らなかったので親切に対応して下さり、よかったです。
ディズニーに行くのにこのホテルを利用させてもらいましたが、駅も近くディズニーまでもそんなにかからなかったので、今後も利用させて頂きたいとおもいました!
周りにコンビニがさもあり場所はとても良かったです!

ホテル サードニクス東京 2024年02月21日 20:30:13

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

クチコミに記載していただいた通り、当館から5分にあるJR八丁堀駅から乗車いただきますと乗り換えなし20分程度でディズニーリゾートに到着いたします。
地下鉄八丁堀駅まで徒歩1分、東京駅まで徒歩圏内でございますので立地が良いと大変ご好評いただいております。
コンビニ、ファミリーレストラン、スーパー、ドラッグストアも周辺にあり、そのほかには郵便局もございますので、長期でお泊まりの方にもおすすめでございます。

また利用したいと仰っていただけることが何よりの喜びです。
これからもより一層精進して参りますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

城野

【楽天月末セール】 スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【スモールダブル□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2024年02月14日 20:11:21

2泊お世話になりました。お部屋お任せツインでしたが、広いお部屋を使用させていただけくつろぐことができました。パジャマが上下セパレートだったのが嬉しかったです。
アメニティーが充実していて、ロビーに色々揃っていて助かりました。コーヒーが飲めないので、紅茶の種類が多かったのも嬉しかったです。
貸出物品も充実していて、助かりました。
スタッフの皆さんも親切で、また利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2024年02月14日 22:06:09

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただきくつろぎを感じていただけるよう、心地よい寝具や快適な設備、多種多様なアメニティを随時取り揃えております。

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 相蘇

【サードニクスツイン□禁煙室□ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月07日 15:47:02

レビューで高評価をして今以上に人気が出ると、予約が取りづらくなるから、ホントは秘密にしておきたいぐらい。

ホテル サードニクス東京 2024年02月08日 02:52:39

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまのお言葉を拝見し、本当に嬉しく思っております。
現状に満足せず、日々精進してまいりますので、お気づきの点や他にご要望などがございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せください。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2024年01月31日 09:13:01

日曜の宿泊だったので周辺の飲食店の休みが多く、ホテルのロイヤルホストで食事ができたので助かった

ホテル サードニクス東京 2024年02月01日 20:01:39

ご投稿の通り、近隣がビジネス街にあたりますので週末休みの飲食店が多くございますが、ロイヤルホストは23:30閉店(22:30L/O)で営業しております。

そのため、東京駅内や築地、その他観光地でご購入されたものをお部屋で楽しんでいらっしゃるお客様の姿もちらほらお見受けすることもございます。

館内には電子レンジや無料の給茶機。
貸し出しのお皿やカトラリー類なども充実しておりますのでお気軽にご用命くださると幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客さまの声のご投稿ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田中

【新春SALE】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【サードニクスダブル□禁煙室□ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2024年01月14日 16:10:53

素泊まりで利用させていただきました。快適で過ごしやすくアメニティも豊富で良かったです!

ホテル サードニクス東京 2024年01月14日 18:35:26

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中の感想として快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。加えて、ロビーにご用意しておりますアメニティにつきましても、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊まりいただきましたお部屋は「ビジネスセミダブル」ルームでございました。独立型の大き目のデスクが特長の24米のセミダブルルームでございます。特にビジネス利用の常連のお客様に人気の客室でございます。ご滞在中は、少しでも非日常を感じられましたなら嬉しく存じます。

また都内へお泊まりいただく機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中、お客さまの声へご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 花澤

【ポイント10倍】【貯まる使える】 溜まったポイントの使い方はいろいろ♪
【たばこ可 セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

くらんこ1さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2024年01月13日 12:54:55

朝食はロイホのビュッフェでカレーが本格的でした。アメニティが豊富で清潔感があるところがいいです。

ホテル サードニクス東京 2024年01月14日 18:29:24

また、当ホテルの朝食ビュッフェやロビーのアメニティに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルホストで提供しております朝食ビュッフェは、日本の方、海外の方問わず、多くのお客様にご利用いただいております。特にカレーがお気に召されましたこと、レストランスタッフへもご感想を共有させていただきます。

ご滞在中は、ご家族の皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お泊まりいただきましたお部屋は「コンフォートツイン」ルームでございました。27平米のツインルームで、ご家族連れのお客様に人気の客室でございます。快適にお過ごしいただけましたなら大変嬉しく存じます。

ホテルサードニクス東京 花澤

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト

投稿者さん 2024年01月07日 19:33:57

東京駅からは遠かったので近くの駅かバスまたはタクシー使った方がいいです。ご飯はホテルの下にロイヤルホストがあったので、夕飯も済ませることができて便利でした^_^

ホテル サードニクス東京 2024年01月07日 20:43:07

東京駅からですと徒歩で約15~20分の距離にございますので、ご投稿いただいた通りタクシー(5分程度)若しくはバス(亀島橋が最寄り)でお越しいただくのが最善かと存じます。

当館1階にはロイヤルホストが併設されており、朝の朝食ビュッフェが好評いただいております。

お忙しい中、お客さまの声をご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年12月29日 21:30:22

立地も良く、とても便利でした!
小学生添い寝無料プラン、ありがたかったです!

ホテル サードニクス東京 2023年12月30日 16:54:04

この度はご家族でのご旅行のご宿泊先に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の立地は地下鉄やJR京葉線を利用しやすく、便利な立地であると多くのお声をいただいております。
また東京にお越しになられる際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。

年の瀬のお忙しい中、お客さまの声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

森山

【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2023年12月23日 13:51:28

東京ドームでのライブのために2泊しました。日比谷線の八丁堀駅から銀座に行って、そこから後楽園駅まで1回の乗り換えでいけました。時間も20分ほどで行けるので便利でした。東京駅までも天気が良ければ歩ける距離です。
部屋は清潔感があり、綺麗でした。
ユニットバスでしたが、トイレと浴槽の間に洗面所ではなく、浴槽と反対側に洗面所がありました。
いつも着替えなどトイレの蓋の上に置いていましたが、浴槽と台が離れていたので着替えを置きやすくてよかったです。
ツインなので、椅子が2脚あるといいなと思いました。1脚しかなく、食事や支度をするときに交互でないといけなかったので。折りたたみでもいいのであれば嬉しいなと思いました。
アメニティを自分で取れたり、部屋に3面鏡があったり、コンセントもたくさんあって、細かいところですが嬉しかったです。

ホテル サードニクス東京 2023年12月23日 16:40:17

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたのはスタンダードツインというお部屋でございました。
椅子に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
もしご滞在中に何か気になる点がございましたら、可能な限り対応いたしますのでフロントスタッフまでお声かけいただけますと幸いでございます。

また、スタンダードツインはベッド2台とデスクがついたシンプルなお部屋でございます。
ファミリーツインやサードニクスツインというお部屋ですとデスクの他にテーブルやソファがついておりますので、お部屋選びのご参考にしていただければと存じます。

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。

【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2023年12月20日 21:13:49

駅からも近く便利でした。
コンビニも近くに何店舗もありました。
思ったより静かでした。

ホテル サードニクス東京 2023年12月21日 16:36:01

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。
最寄りの地下鉄八丁堀の駅からは1番近い出口から横断歩道を渡ってすぐのところにございます。
舞浜駅まで1本でアクセスできるJR八丁堀駅も徒歩圏内、東京駅もタクシーで5分~10分ほどでございますので、さまざまな観光地へ便利にご利用いただけます。

大通りに面してはおりますが、繁華街ではなくビジネス街のため、夜は人通りや交通量も比較的少ないエリアでございます。

またお近くでご旅行の際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【たばこ可 サードニクスセミダブル■喫煙■ 24平米 ソファ有】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年12月14日 06:58:51

ディズニーランドへ行く為、宿泊しました。クリスマスとエレクトリカルパレードを思う存分、楽しんできました。今年ラストのディズニーになりますが、良い年を迎えられそうです。そして、ホテルでも快適に過ごす事が出来て、泊るたびに大満足しています。部屋の広さも行き届いている清掃もバッチリです。居心地がいいので、気に入ってます。フロントの皆さん、客室係のスタッフの皆さんの挨拶や対応も最高です。また来年も宜しくお願いします。

ホテル サードニクス東京 2023年12月14日 19:18:21

いつもお写真つきのご投稿楽しみにしております。今回は40周年とクリスマスを感じられるお写真をありがとうございます。

当館でもクリスマスリースやツリーを飾っており、フロントのお花も冬仕様のものにしております。ホテルでお過ごしいただく際も皆さまにクリスマスの雰囲気をお楽しみいただければと思っております。

ディズニーリゾート周辺にたくさんのホテルがあるにも関わらず、いつもホテルサードニクス東京をお選びくださりありがとうございます。京葉線で舞浜駅まで1本でございますので、同じようにディズニーの前泊、後泊に多くご利用いただいております。

来年もお話をお伺いできますことを楽しみにしております。よいお年をお迎えくださいませ。

ホテルサードニクス東京 田岡

【たばこ可 サードニクスツイン■喫煙■ ベッド幅140cm×2】

あお父さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

あお父さん [60代/男性] 2023年12月12日 22:57:39

金曜日に家族で宿泊しました。
東京駅八重洲口から歩いて15分程、バスですと10分かかりません。
1階にはロイヤルホストがあり、直ぐ近くにコンビニが何軒か、またドラッグストアも直ぐ近くにありとても便利です。
部屋は広く、家族3人でもゆったりと過ごすことが出来ました。掛け布団の肌触りがとても気持ち良く,熟睡出来ました。
娘と家内が言うには、何種類かあるティーバックの紅茶がとても美味しかったそうです。
また伺いたいと思っています。

ホテル サードニクス東京 2023年12月13日 09:49:45

この度は、お客様の大切なご家族旅行にホテルサードニクス東京をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

東京駅から少し距離がございますが、路線バスがホテル横の通りを通っており、ご承知おきの通り大変便利にご利用いただけます。
また、離れている分夜間帯なども静かにお過ごしいただけることと存じております。

ご自由にご利用いただけるドリンクコーナーにて、お嬢様におかれましてはティーバッグもお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。ドリンク内容については定期的に種類の入れ替えを行っておりますので、お気に入りの一杯をぜひお探しいただければ何よりでございます。

この度はご多忙の折、暖かいクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたこと、また泊まりたいと思っていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく思っております。
また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

久世

【ハリウッドトリプル□禁煙室□ 120cm幅ベッド×3台】

投稿者さん 2023年12月10日 07:23:21

家族で連泊しました。駅から近かったのでとても楽に移動できました。
東京メトロ、都営地下鉄で乗り換え、アクセス良く効率的に都内
をまわれました。
また、コンビニ、レストランがホテル周辺にあり、便利でした。
部屋も綺麗で、また東京旅行の際は利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2023年12月12日 18:48:19

この度はご家族のみなさまでのご旅行にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り当ホテルは東京メトロ八丁堀駅から徒歩1分、JR八丁堀駅まで徒歩5分、東京駅も徒歩圏内ですので東京観光やビジネスの拠点にされるお客様が多くいらっしゃっております。
周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストランなどもあり、立地がいいと大変ご好評いただいております。

【ハリウッドトリプル□禁煙室□ 120cm幅ベッド×3台】

sam1959samさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月08日 14:34:24

いつもながらの親切なご対応でした。

ホテル サードニクス東京 2023年12月12日 18:28:30

当ホテルスタッフの接客応対の点について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に「泊まりに行きたい」とお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お気づきの点や他にご要望などがございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

城野

【朝食付】1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月04日 16:20:21

久しぶりに東京出張となり利用しました。毎々、広さ・清潔さ・利便性・全般的な快適さで満足しています。
決してサードニクスさんへの不満じゃないのですが、インバンウドの復活で観光客も多いためか、総じて東京駅近在のホテルは満室か超高額でした。これもオーバーツーリズムの一種?痛かったです。

ホテル サードニクス東京 2023年12月04日 19:10:02

満足していますというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は全室24平米でございますので、ビジネスはもちろんのこと東京観光の拠点にされる方も多数いらっしゃいます。
東京駅まで徒歩圏内、東京メトロ八丁堀駅まで徒歩1分、JR八丁堀駅まで徒歩5分の立地でございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアなどもございますので大変便利とご好評いただいております。

しかしながら、今回はご予約に際しご不便おかけし申し訳ございません。
ご投稿いただいた通り、今年の春頃より海外からのお客様が増えてきており、団体のお客様が多いのが現状でございます。
そのため以前より稼働が高く、お日にちによってはご予約が取りにくい日もあるかと思います。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、東京方面へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

城野

【大型スクリーン付シアタールーム】 ☆素泊まり☆ シアタールームでホテル滞在を楽しもう♪
【シアターツイン□禁煙□ 80インチスクリーン&プロジェクタ】

無農薬3231さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

無農薬3231さん [30代/男性] 2023年11月26日 20:59:34

TDLの宿として利用しました。
連泊のため毎日遅くの帰りとなりましたが近くにコンビニがあり、また駅からも近いため快適に過ごすことが出来ました。また私が宿泊した部屋が広かったことも快適の要因です。
アメニティも充実しています。
スタッフの対応もよく、夜遅くのタオル交換なども丁寧に対応してくれました。ただ部屋の清掃に関してはところどころ気になる点がありました。

ホテル サードニクス東京 2023年12月01日 20:23:27

当館はJR八丁堀駅まで徒歩5分の場所に位置しており、東京ディズニーリゾートへ乗り換えなしで行くことができます。
その他にも近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストランなどもあり、立地がいいと大変ご好評をいただいております。

今回ご宿泊いただいたのはプロジェクターとスクリーンが設置されたシアターセミダブルというお部屋でございました。
快適に過ごせたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

しかしながらお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

城野

【大型スクリーン付シアタールーム】 連泊プランでお得(滞在中の清掃無し)☆素泊まり☆
【シアターセミダブル□禁煙□大型スクリーン&プロジェクタ】

投稿者さん 2023年11月20日 12:10:47

部屋は広く清潔。
混雑していたがチェックインもスムーズだった。
風呂とトイレのユニットバス部分が広ければ最高だと思う。

ホテル サードニクス東京 2023年12月01日 16:17:11

今回お泊まりいただいたのは、広さが24平米、160センチ幅のベッドとL字ソファを配したサードニクスダブルというお部屋でございました。
浴槽とトイレのユニットバスに関しましてはどのお部屋も同じ大きさでございまして、浴槽が少し大きな作りになっているため少々狭く感じるかもしれません。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインやチェックアウトなどお客様をお待たせしないよう努めておりますので、スムーズだったというお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またここに泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
東京方面へお越しになる際には、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

城野

【24時間ロングステイプラン】13:00チェックイン~13:00チェックアウトの最大24時間利用!
【サードニクスダブル□禁煙室□ 24平米 L字ソファ完備】