ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

tosi0217さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2020年02月17日 14:02:04

ホテルの近くでの出張が多く、いつも気にはなっていた
しかし料金が高く利用することはなかったが、
今回手軽なプランがあったので利用した。

立地、フロントの対応、部屋は大満足
バスルームはもう少し明るい方が。

又、手軽なプランがあれば是非利用したい。

この日はバレンタインデーという事で、
チョコレートのプレゼントありがとう!

ホテル サードニクス東京 2020年02月17日 20:08:42

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

初めてのご宿泊という事でございましたが、お気に召していただけたご様子で安心致しました。
消費税の増税等が宿泊料にも影響しており、お客様へはご負担を強いる形となってしまい、心苦しい限りでございます。
可能な限りではございますが、インターネット上ではお得なプランのご提供やクーポンのご用意を随時行っておりますので、お手数をおかけいたしますが適宜そちらもご利用いただければと思います。
お客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、今後とも施設面・サービス面において邁進して参ります。

また、季節ごとに小さなものではございますが各種イベントを取り入れております。少しでもお客様にお楽しみいただけたなら幸いでございます。

少しずつ気温も落ち着いて参りましたが、新型ウイルスの流行等ございますのでお風邪など召されませぬ様お気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定 アップグレード確約】 ☆素泊まり☆ 室数限定 セミダブルと同料金でダブルにアップグレード
【ダブルルーム□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年01月31日 17:11:44

全般的には「満足」なのですが、朝食のハードルを勝手に上げてしまっていた(ロイヤルホスト提供)ため、バイキング内容に他のロイヤルホストとの差があったため「普通」にしました。

ホテル サードニクス東京 2020年02月01日 20:44:28

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全般的に満足と言っていただけ、とてもありがたくお声を拝読いたしました。
しかしながら、期待されていたご朝食が結果的に「普通」となってしまった点をロイヤルホストの方にも伝え、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

フロント 木村

【新春☆おすすめ】【朝食付】『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

ちゃーこ1224さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ちゃーこ1224さん [50代/女性] 2020年01月25日 23:43:07

TDSに行った時に宿泊しました。何度も利用しています。近くにコンビニもあるしとても便利です。今回はウェルカムドリンクでコーヒーかスープを頂けるサービスがありました。とてもありがたいです。いつもはセミダブルに娘と一緒に寝てますが今回はダブルにしていただきTDSの疲れもとれました!お部屋も広いしきれいです。私も娘もこちらのホテルのファンです!また利用します

ホテル サードニクス東京 2020年01月26日 04:46:40

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当館のサービスや客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは昨年より始めたばかりの新しい試みでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

また、客室については、今回ご予約いただきました部屋タイプより広いお部屋をご用意出来ましたが、お喜びいただけた様でこちらも大変嬉しく思います。

今後も当ホテルのファンと仰って頂けるよう、お客様にお喜びいただけるサービスを考えて参ります。何かお気付きの点やご要望などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。

また東京へ来られる際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただきありがとうございました。

寒さが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

【さき楽】【早期割 60日前までのご予約で最大10%OFF】 ☆素泊まり☆ 今ならポイント10倍
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

でんすけ5056さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

でんすけ5056さん [40代/女性] 2020年01月22日 15:03:06

仕事で利用しました。立地も良くてお部屋のデスクが広いので、夜中も仕事が出来ました。
施設は、最新ではないけど、大通りに面したお部屋でゆっくりできました。
食事は、1階のロイヤルホストでいただきました。朝から出来立てのパンケーキを食べれて幸せでした。また、利用したいホテルです。

ホテル サードニクス東京 2020年01月22日 21:21:17

この度はホテルサードニクス東京へご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋の設備についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

より机面積の広いビジネスルームもございますので、シングル・セミダブル・スモールダブルでご予約後、ビジネスルームご希望の旨伝えて頂ければ、ご当日の空室状況にもよりますが、ご選択も可能でございます。
是非ご利用くださいませ。

仰られます通り、1階のロイヤルホストでのご朝食では、出来立てのパンケーキを提供しております。
今後も是非ご利用の際は、係の者にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 原田

【首都圏☆感謝祭】 ☆室数限定 素泊まり☆ スタンダードプランと同価格で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2020年01月22日 01:51:29

ちょくちょく利用させてもらっています
箱崎Tキャットに近い立地と、広い部屋があるので大変重宝しています
サービス等もいつも安定しているし良いホテルですね
今回はバスタブのカーテンの匂いがちょっと気になりました…
いつも掃除は綺麗にされていますが、使用年月で匂いが出る物はしょうがないと思うので
次の交換時には抗菌タイプの物を使用されては?と思います。

ホテル サードニクス東京 2020年01月22日 11:34:49

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、サービス等お褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じております。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いに関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。

ご指示頂けているような抗菌タイプの物への交換も含め心地よく滞在して頂けるような環境をつくっていけるようこれからより一層努力させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用・ご来館心よりお待ちしております。
フロント 田中

【D.ダブル□禁煙室□ 31平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年01月21日 19:49:15

部屋の広さ、新しさ、立地を考えて、この金額はお得です。

ホテル サードニクス東京 2020年01月21日 21:51:17

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しいお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋は全部屋24平米以上でございまして、
スーツケースをたくさんお持ちの海外からのお客様からもご好評いただいております。

お褒めいただけました広さ、新しさ、立地以外にも皆様にお気に召していただけるよう、様々なサービスをご用意しております。

例えば、1階のロビーのアメニティコーナーでは、男性用・女性用の化粧水のほか、マスクやメガネクリーナー、入浴剤、ボディローションなどをご自由にお持ちいただけます。

また、コーヒーやココアのウェルカムドリンクもご用意しております。
冬限定で暖かいスープもお選びいただけます。

皆様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、「こんなサービスがあったらいいな」と感じられることがございましたら、ぜひご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

フロント 田岡

投稿者さん 2020年01月17日 16:06:01

立地、部屋も申し分なく、変わらずコスパの良いホテル。ホテル直結のファミレスもあり便利。

ホテル サードニクス東京 2020年01月18日 18:30:35

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋などお客様にご満足いただけたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様にご満足いただける接客・サービスを目指して参ります。

またのご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 原田

【新春☆おすすめ】【素泊まり】スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年12月13日 17:38:42

部屋の隣が非常階段で工事を行っており一泊目は我慢しましたが、二泊目の朝もこの音に悩まされると思うと辛いので、部屋のチェンジをお願いしたところ、快く変更に応じていただき心から感謝致しております。
チェックアウト時にフロントの方に「大変申し訳ございませんでした」との言葉をいただき、こちらこそ自分のわがままでしたので申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
ホテルは大変素敵なホテルで、従業員方々や清掃の方々まであたたかく迎え入れてくれる姿勢は、とても感銘を受けました。
また利用したいと思っております。
本当にありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2019年12月13日 20:18:37

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様皆様には、非常階段の補修工事におきまして、大変ご迷惑お掛けしております。
また、ご協力を頂いている事に、大変心苦しく思っております。

少しでも快適なご滞在になる様、出来る限りの対応をしたいと思っておりますので、
今回の件、どうか、わがままなどと仰らないで下さい。

お部屋のご移動でお手数をお掛けしてしまいましたが、その後ゆっくりお過ごし頂けたとしたら嬉しい限りでございます。

予約から宿泊中、またご出発の後にもお困りの事がございましたら
フロントへご相談頂き、少しでも解決のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

旅のお話や、世間話しなどでお声掛け頂けるのも、楽しみでもあります。

次回ご利用の際も期待を裏切らず、
あたたかくお迎えできるよう、より精進してまいります。

こちらこそ、あたたかいお言葉を賜りありがとうございました。
是非またご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

フロント 野本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

vivataecoさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

vivataecoさん [40代/女性] 2019年11月19日 11:35:53

部屋が本当に広いくて、贅沢気分を味わえます。ユニットバスも足を延ばしてゆったりできます。東京駅からは結構歩きますが、バスが便利です。また、コストパフォーマンスがよく、リーズナブルに泊まれるホテルだと思います。スタッフの方も丁寧で親切です。女性一人でも、安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテル サードニクス東京 2019年11月19日 16:36:14

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り当館はお部屋の広さが自慢であり、全部屋24平米以上の広さでございます。
女性のお客様はもちろん、全てのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを心掛けております。

これからも一人でも多くのお客様に「贅沢気分」を味わっていただける様、スタッフ一同ホテル内の設備やサービス面を向上していきたいと思います。

これからもホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【当日限定 素泊まり】お部屋タイプはおまかせ♪ どのお部屋も24平米、ベッド幅140cm以上確約!

投稿者さん 2019年11月08日 16:16:05

あらゆる面でコストパフォーマンスが高い宿泊プランとの印象で素晴らしいと思います。
部屋の間取りに余裕があり、快適に宿泊できました。

ホテル サードニクス東京 2019年11月09日 00:58:26

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回お泊まりいただきましたツインルームは、広めのお部屋で、ビジネス、レジャー目的問わず、多くのお客様にご好評いただいております。快適にお過ごしいただきました旨、ご感想をいただき、とても嬉しく思います。

通常の素泊まりプランだけでなく、お客様のニーズに合わせた様々な宿泊プランをご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 花澤

【冬旅応援】 ☆室数限定 素泊まり☆ スタンダードプランと同価格で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2019年11月06日 16:36:52

11月1日から4泊しました。部屋のことが「お任せ」だったので、とても不安でしたが、広々としたツインの部屋だったので、ほっとしました。
たくさんの種類の入浴剤から好みの物を選ぶのも楽しく、「今日はどれにしようか。」と迷うのも楽しかったです。8個いただけたのを、4個しかもらわなかったのが、後になって後悔しました。それほど気持ちよかったです。
特に足マッサージ機が備えてあったのが、とてもよかったです。毎日使い、足の疲れが取れました。
初めて「そうじをしないで」の札を使いました。これまで連泊の時入られるのがいやだったので、使いましたが、掃除はこまめにしていただいた方が良いと思いました。
アメニティーも充実していて、ロビーでもいただけたので、とても助かりました。
以前楽天さんでホテルを予約したとき、喫煙と禁煙を間違えたことがあって、たばこのにおいに苦しめられましたが、今回は禁煙室をお願いしたので、とてもとてもさわやかでした。
廊下に出るとふっと良い香りがしていて、それもよかったです。
チェックアウトの際、「ありがとうございました」のメモと折り紙で作った物を置いて出ました。清掃に来てくださった方が、ほっと心を和ませてくださるとうれしいと思っています。

ホテル サードニクス東京 2019年11月07日 09:57:18

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお任せタイプにつきましては、ホテル側より任意で部屋を選びご案内しております。お客様に喜んで頂けるように工夫をしておりますので、今回ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。また、レディースプランのご利用では特典に付いております足のマッサージ機を評価して頂きましてありがとうございます。アメニティや廊下の香りにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく、今後もお客様に満足して頂けるようにサービス向上に努めてまいる所存です。
最後に、メモと折り紙の暖かいお心遣いを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 河戸

【女性限定】新しく生まれ変わったサードニクスのレディースプラン♪ 女性に嬉しい特典もりだくさん!

投稿者さん 2019年11月02日 21:42:38

いつも利用させて頂いています!アメニティの種類が豊富で助かっています。また利用させて頂きます。

ホテル サードニクス東京 2019年11月03日 05:19:10

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ロビーにご用意しております、様々なアメニティは、日本、海外問わず、多くのお客様にお喜びいただいております。

もし他に「こういうアメニティが欲しい」などご意見ご要望がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルでお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

【秋旅応援】 ☆室数限定 素泊まり☆ スタンダードプランと同価格で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:56

ホテル サードニクス東京 2019年11月03日 05:23:42

アメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。多くのお客様にお手に取っていただけますよう、季節に合わせた期間限定品も時々ご用意しておりますので、是非また楽しみにしていただければと思います。

投稿者さん 2019年11月02日 21:39:27

ホテル サードニクス東京 2019年11月03日 05:35:20

当ホテルでご用意しておりますアメニティについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。リピーターのお客様にも楽しみにしていただけるよう、季節に合わせた期間限定品もご用意して工夫を凝らしております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:38:42

ホテル サードニクス東京 2019年11月03日 05:37:15

当ホテルでご用意しておりますアメニティについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。いつもご利用になるお客様にも目新しいものをご用意できるよう、季節感のある期間限定品を置くこともございますので、楽しみにしていただければと思います。

ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

青木さん6044さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

青木さん6044さん [30代/男性] 2019年11月02日 18:17:35

仕事の出張で利用しました。
スタッフさんがとても優しかった!
来月末、またお世話になります♪

ホテル サードニクス東京 2019年11月02日 21:04:08

出張でのご利用との事で、
長い移動や、いつもと違う環境下でのお仕事には一層力が入り、とてもお疲れの事と存じます。

そんな日々を私どもスタッフが少しでも癒せる存在となれれば、大変光栄でございます。(*^^*)

ホテル周辺には様々な飲食店がございます。
九州料理や鳥料理、これからの時期は鍋料理もいいですね!
是非グルメにも足を延ばして、楽しい時間をお過ごし下さい(^^♪
もちろん、当館自慢の客室でもゆっくりお寛ぎいただけますと嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 野本

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月02日 14:22:15

お世話様になりました。部屋も広くて、立地も良く大変快適でした。又利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2019年11月02日 15:59:05

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の客室は全部屋24平米以上の広さがあり、皆様に大変ご好評を頂いております。
また立地においても、どこへ向かうにもあまり不便のない場所に位置し、観光やビジネスの拠点にご利用されるお客様の多く見受けられます。

また、東京へお越しの際はホテルサードニクス東京へのご予約をお待ち申し上げております。

今度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【S.ダブル□禁煙室□ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年10月23日 17:25:58

とても綺麗で、受付の方も親切で、サービスにも大変満足です。
無料の、アメニティーがすごく良かったです。
次回、利用の時は朝食も頂きたいなぁと思いました。

ホテル サードニクス東京 2019年10月23日 18:45:51

今回のご宿泊がご満足いただけたようで一安心でございます。
また当館としましても、お客様の思い出の一部に参加できたことに大変嬉しく思います。

ロビーにあるアメニティコーナーは多くのお客様よりお褒めをいただいております。
これからの季節は、スープが再登場するかもしれません(^^♪

ご朝食はロイヤルホストでのブッフェでございます。
当日の朝でもご朝食券をご購入いただけますので、素泊まりでご予約の際もお気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

日に日に寒さが増しております。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 簑谷

【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年10月11日 22:10:40

コスパの大変良いホテル。オーダーにも快く対応していただき感謝。また近隣での仕事の際には利用したい。お世話になりました。

ホテル サードニクス東京 2019年10月12日 20:09:58

お客様にお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。「また利用したい」この言葉をいただけるホテルを私どもは目指しております。次回ご宿泊の際にも同じように思っていただけるよう尽力して参ります。
今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

最後にお忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

フロント 山下

【連泊割 2連泊以上のご予約で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆ 八丁堀駅A4出口目の前!
【S.ツイン■喫煙■ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年10月11日 22:05:51

フロントや客室係の応対が丁寧でよい。部屋の広さも十二分。

ホテル サードニクス東京 2019年10月12日 20:01:17

この度は、ホテルサードニクス東京にご祝は北抱きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフだけでなく、客室清掃スタッフまでお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、当館のお部屋は全館24平米以上の広さとなっております。
荷物の多いお客様でもゆったりと荷物を広げることが出来る広さとなっております。
従いまして、ビジネスのお客様だけでなくレジャーのご利用でのお客様も多数いらっしゃいます。
また、東京へお越しの際には是非ともホテルサードニクス東京をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山下

【期間限定 タイムセール】5%OFF ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!