ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 07:05:22

部屋は広くてきれい。部屋にアルコールスプレーが置いたあったのが良かったです。

ホテル サードニクス東京 2021年06月16日 12:37:49

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉よりご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。

お部屋の広さでございますが、当館のウリでもございまして全部屋24㎡以上のつくりとなっております。
    また、皆様に安心してご利用いただけるよう感染対策の徹底と共に、お部屋にウエットティッシュやアルコールスプレーなど除菌セットを設置しております。

落ち着かない日々が続いておりますが、当館で安心してお仕事していただけるよう精進して参りますので、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍&最大23時間滞在ロングステイ ☆素泊まり☆
    【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

田中1209さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

田中1209さん [60代/男性] 2021年06月13日 17:26:07

現在、朝食無しで週2回泊まっているが、この金額であれば、いろいろな角度から見て、他の近隣ホテルとは比較にならない。

ホテル サードニクス東京 2021年06月13日 19:11:54

毎週のご利用、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけているようで、ほっとしております。
    ご朝食は現在コロナウィルス対策によりビュッフェを中止させていただいておりまして、和食か洋食のセットメニューでご提供しております。
    こちらも機会がございましたら、お召しあがりいただけますと幸いでございます。
    これからも選んでいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご滞在中、何かお困りのことがございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    いつもありがとうございます。

フロント 田岡

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
    【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

ニッサン3660さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ニッサン3660さん [60代/男性] 2021年06月12日 15:23:48

部屋が広くゆっくり寛げました。
    会社からも5分と、近く最高のホテルです。

ホテル サードニクス東京 2021年06月12日 20:08:22

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館では、ソファのあるお部屋や、電子レンジや冷凍庫のある長期ご宿泊の方向けのお部屋など、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
    どのお部屋も24平米以上ございまして、広々とご利用いただけます。
    お勤め先がお近くなのですね。
    これからもお仕事前、お仕事後にリラックスしていただければと思います。
    ご不便なことがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 田岡

【ショートステイ】 ☆満員電車を回避☆ 夜6時~朝9時までの15時間滞在 宿泊して通勤時間を節約♪
    【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2021年06月06日 16:58:30

リーズナブルな価格で、ゆったり過ごせました。そして、なんと言ってもお部屋がとても広いので、伸び伸びと過ごせました。サービスも充実しており、アクセスも悪くないので、これからも利用しようと思います。大変満足感のある宿泊でした。ありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2021年06月07日 08:49:21

この度もホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さやサービスにご満足いただけ、気持ちよくご滞在いただけたようで幸いでございます。
    また「これからも利用しようと思います。」とありがたいお言葉まで賜り、大変感激しております。

次回お越しいただいた際も気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも客室の準備やサービスの向上に尽力して参ります。

この度はご貴重なご意見をお客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【翌19時までのロングステイプラン】12:00~翌19:00まで最大31時間!翌日の夕方まで!

投稿者さん 2021年06月01日 20:07:48

はじめの利用でしたが、とても満足でした。

ホテル サードニクス東京 2021年06月02日 03:42:14

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の宿泊が当館初めてということでしたが、ご満足頂けたようようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また利用したいと思って頂けるようサービス面でも常にいいものを提供できるよう努めていく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 田中

【楽天トラベル★ブロンズアワード★受賞記念】皆様へ感謝を気持ちを込めて『7大特典』お付けします☆
    【R.セミダブル□禁煙室□ 電子レンジ&冷凍機能付冷蔵庫完備】

TATATATA1662さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

TATATATA1662さん [40代/女性] 2021年05月31日 21:03:19

駅から近く、都心とは思えない部屋の広さとお値段に満足です。掃除もよく行き届いていました。ロビーにあって自由にとることができるアメニティ類の種類も豊富。入浴剤は5種類もあり、いろいろ楽しませてもらいました。またコンビニやスーパー、ファミレス、ちょっとした食事店なども近隣に多いので、素泊まりでも食事には困りませんでした。
    とてもよかったです。

ホテル サードニクス東京 2021年05月31日 22:21:26

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーのアメニティは常時20種類以上取り揃えており、時期によっては限定アメニティなどもご用意しております。
    アメニティの選定や新プランの作成など、お客様に喜んでもらえるものをと頑張らせていただいているので、良かったと思っていただけたことはスタッフにとって大変励みになります。

また宿泊したいと思って頂けるよう今後も精進して参ります。

またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【カップルでお得】☆素泊まり☆ ポイント10倍&ダブルにアップグレード&13:00チェックアウト♪
    【D.ダブル□禁煙室□ 31平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年05月21日 22:42:25

何度も泊まらせて頂いて、他のホテルとも比べて思うのは、やはりリーズナブルということです。いろんな宿泊プランを用意されている点も、楽しめますし応援したくなります。また、一人で泊まるにも関わらず、いつもバスタオルとハンドタオルが2セット置かれているところが大好きです。

ホテル サードニクス東京 2021年05月22日 04:24:43

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々をいただき大変恐縮でございます。
    これからも応援して下さるお客さまに感謝をし、新たな宿泊プランの販売をはじめ、常に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同で精進して参ります。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 森山

【都民限定】☆素泊まり☆ 特別価格&楽天ポイント5倍! 東京都民応援キャンペーン
    【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

こぴあひるさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2021年04月28日 01:54:25

このホテル、間違いなくコスパ以上のサービスをしてくれるホテル
    そしてスタッフの方たちの温かさ(マンパワー)も感じたホテル。
    ①チェックイン時のスタッフの対応がよかった。
    ②コーヒー以外のウエルカムドリンクが選べた。
    ③種類豊富なアメニティを選べた。(ケースや量を別にすれば高級ホテルとさほど変わらない。
    ④オフィス街のホテルで土曜日宿泊だった為か、静かに過ごせた。
    ⑤部屋の清掃が行き届いていた。
    ⑥ホテル内にファミレスがあったので便利。
    ⑦ホテルから外出する時→いってらっしゃいませ。戻った時→お帰りなせいませ。
    スタッフさんが必ず声がけをしてくれた。
    これってすごいと思った。リゾートホテルや高級ホテルでも言わない所たくさんあるのに。
    結局マンパワーの力ってすごい。
    また是非利用したいホテル。
    感染対策もしっかりしていた。

ホテル サードニクス東京 2021年04月28日 12:39:10

この度はホテルサードニクス東京にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用では気持ちよくご滞在いただけたようで幸いでございます。

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    特にスタッフの暖かさを感じられたとのお言葉を励みとして、今後もお客様に暖かさをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

本日はご貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 00:13:03

いつも通り、過ごしやすいホテル。13周年とのことで心遣いいただき感謝。

ホテル サードニクス東京 2021年04月22日 13:04:36

この度もごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

当館は4月14日をもちまして13周年を迎えることとなりました。いつもご利用いただいております皆様のおかげでございます。

これからも、皆様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、更に邁進してまいります。
    心ばかりのお品ではございましたが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

フロント 黒宮

【連泊割 2Weekly】 ☆素泊まり☆ ポイント5倍で賢くお得に!ワーキングデスク完備でお仕事応援
    【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】

nakatan0217さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

nakatan0217さん [50代/男性] 2021年04月12日 08:16:59

基本的に硬めが好きであるが、今回使用した歯ブラシは非常に硬く、磨きにくかった。

ホテル サードニクス東京 2021年04月12日 11:39:33

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回使用された歯ブラシが利用しにくかったということで申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のご意見を反映できるようなアメニティなどを取り揃え提供できるよう努めてまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

内藤

【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年04月11日 16:18:47

立地がよく部屋が広い事でサードニクスを選びました。
    三連泊の内、1日をホテルでのテレワークに使用。
    部屋の掃除も大変気遣いを頂き、会議に使用したWi-Fiも快適でした。
    部屋が広い事で長時間の仕事もストレスを感じませんでした。
    チェックアウトは早朝にも拘らず宅配便の手配などフロントの心遣いに感謝しています。
    次回も利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2021年04月11日 19:31:39

この度はホテルサードニクス東京へご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことでございましたが、快適にご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
    当館の客室はシングルで24平米、ツインやダブルですと27平米以上と広めのお部屋となっておりますので、大きめのデスクと共にビジネス利用のお客様にもご好評いただいております。
    普段と違う環境でのお仕事はストレスも溜まってしまいがちかとは存じますが、清掃面やサービス面で少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ていたなら幸いでございます。

いただいたお言葉に慢心することなく、これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

鈴木

【ポイント10倍】【貯まる使える】 日比谷・銀座・秋葉原・大手町・九段下まで乗換不要!
    【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

田中1209さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

田中1209さん [60代/男性] 2021年04月06日 13:25:57

部屋が広く、ベッドも良好、アメニティも良い。

ホテル サードニクス東京 2021年04月06日 15:07:36

お部屋の広さやベッド、アメニティなどお気に召していただけたようで何よりでございます。

何より安心や安全をご提供できるよう考えておりますが、更にご満足いただけることは何かを考え、これからもサービス向上に努めて参りたいと存じます。

ご利用の際、お気付きになることがございましたらご遠慮なくスタッフにお伝えください。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

木村

【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年04月03日 21:21:46

コスパはいい。部屋はゆったりしてたのが何よりです。

ホテル サードニクス東京 2021年04月03日 23:46:13

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊ご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

お部屋に関しまして、当館のお部屋は全部屋24平米の広さでございます。
    多くのお客様よりお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴しており、ビジネスだけでなくお荷物の多いレジャーのお客様や長期滞在のお客様にもお勧めでございます。

コストパフォーマンスに関しましても、期間限定のセールプランの販売などできる限り多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同毎日考えております。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後に口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 山下

my6458さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

my6458さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:05:05

3月10日より2泊で利用しました。

東京駅・八丁堀駅・茅場町駅から徒歩圏で、移動が便利です。
    周辺にコンビニ・ドラッグストア・スーパーがあり、買い物も便利でした。
    飲食店も多く、テイクアウトできる居酒屋を見つけ、部屋で夕食を摂れました。

部屋の広さも十分で清潔に保たれておりました。
    また利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2021年04月02日 08:24:13

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の近隣の利便性につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。

当館近隣はビジネス街ということもあり、多くの小売店や居酒屋などの店舗様がございます。
    コロナウイルスの影響もございますので、テイクアウトに力を入れている店舗様も多く、近年需要の高まっております配達サービスを含め、ご滞在中にご利用されるお客様も多くいらっしゃります。

今回ご利用頂きましたお部屋は28平米のダブルルームでございましたので、当館でも広めのお部屋になります。
    お寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 原田

【3月の予約は今がお得 7,000円フラットレート】☆素泊まり☆ お部屋タイプは自由に選べる!
    【ダブルルーム□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年03月28日 15:48:33

都心でこの部屋の広さはストレスなくリモートワークにも使えます。
    机も広くてパソコンや書類を広げれます。
    スタッフさんの対応が良かったです。
    昼の食事外出の間に部屋掃除を終えるよう手配頂いたのです。

ホテル サードニクス東京 2021年03月28日 17:53:30

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リモートワークをされているお客様は、お昼休みなどご指定いただいたお時間でないとその日は清掃することができなくなってしまいますので、できる限りご要望にお応えできるよう対応いたしております。
    立て込んでしまい少々お時間をいただいてしまうこともございますが、今後もご相談いただければと思います。

まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、当館で安心してお仕事していただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

木村

【S.ダブル□禁煙室□ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年03月26日 20:46:47

デスクにあった備品が私物と同じ形のケースに入っており、誤って持ち帰ってしまいました。次回宿泊時に返却します。失礼しました!!

ホテル サードニクス東京 2021年03月27日 05:13:03

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご申告いただきありがとうございます。
    次回のご宿泊の際にでもお持ちいただければ問題ございませんのでお気になさらず。

フロント 田中

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!連泊割限定クーポン有

投稿者さん 2021年03月26日 20:38:22

スタッフの応対が大変丁寧。テレワークすることも多く、日中に客室係の方とも顔を会わせる機会もあるが皆さん笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちよくすごせている。

ホテル サードニクス東京 2021年03月27日 05:04:56

フロントスタッフ及び清掃スタッフの対応に関してお褒め頂きとてもありがたく、そして嬉しく感じております。
    また、お客様自身が気持ちよくお過ごしいただけているという事がさらに喜ばしい事でございます。

これからも当館を利用したいと思っていただけるようより一層サービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月23日 00:17:38

部屋が広くて過ごしやすかった。

ホテル サードニクス東京 2021年03月23日 05:23:56

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごして頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後サービスの向上に努めて、より満足して頂けるように精進致します。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

河戸

ゴボウ巻きさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2021年03月12日 08:09:30

ベッドは硬めで良い。ウェルカムドリンクも美味しい。フロントの対応も良い。シーツ、パジャマ等に香料入り洗剤の臭い匂いがあり、香料過敏の人は避けた方が良い。また、朝食会場のロイヤルホストの対応は、良いとは言えない。ホテルとは天と地の差が。

ホテル サードニクス東京 2021年03月12日 10:45:39

当ホテルではサータ社のベッドを採用しております。またお泊りの方にはウェルカムドリンクのサービスを始めており、お客様に満足して頂けた様子で大変嬉しく思っております。しかしながらシーツ、パジャマについては洗剤の臭いが付いていたとの事でお客様の声を参考に今後改善できるように検討して参ります。
    また、朝食につきましてはお客様に満足して頂ける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後再教育し改善に努めて参ります。
    またの機会にご利用して頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

河戸

投稿者さん 2021年02月27日 23:08:38

複数の予約での延泊となったが、繋げていただけて良かった。アメニティも充実している。特に、入浴剤の種類が多く、連泊の際にはいろいろ楽しめる。

ホテル サードニクス東京 2021年02月28日 11:03:29

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。

複数の予約に対する対応にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今後も可能な限りお客様のご要望に沿えるよう、従業一同精進して参ります。

入浴剤をいつも楽しみにしていただいておりますので、今年も春を感じられる季節の入浴剤を検討しております。
    アメニティコーナーに並んだ際はぜひお試しくださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 森山

【楽天限定】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!