ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 13:37:42

コスパの良いホテル。
    しばらく東京での仕事がなくなるが、近隣への出張の際にはまた利用したい。

ホテル サードニクス東京 2022年01月11日 18:38:49

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日によって料金の変動もございますが、コストパフォーマンスが良いと感じていただけていて幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、施設面やサービス面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【連泊割 2連泊以上のご宿泊で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆ 八丁堀駅A4出口目の前!
    【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年01月02日 16:03:52

部屋は、綺麗で広々、アメニティも充実しておりました。

ホテル サードニクス東京 2022年01月02日 18:37:08

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室を広々とお使いいただけたようで幸いでございます。
    アメニティに関しましても充実していたとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後も客室をきれいに保つことはもちろんの事、必要に応じてアメニティの刷新等を行いお客さまに気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

森山

【新春セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
    【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2021年12月30日 12:32:58

喫煙室なので、仕方ないのですが、寝具のたばこ臭がとても気になりました。
    アメニティは、充実していてとてもよかったです。

ホテル サードニクス東京 2021年12月30日 20:16:24

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

枕カバーや布団カバー、シーツは毎回洗濯したものと交換しておりますが、
    マットレスや枕、布団についたにおいが原因かもしれません。
    今後、きちんと確認、消臭させていただきます。
    申し訳ございません。

また東京へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【ファミリー応援】TDRまで乗換不要!荷物は極力少なく!ママの負担軽減!タオル、アメニティなど特典〇
    【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月28日 22:29:33

いつも利用している大のお気に入りのホテルです。
    今回もとても快適に過ごさせてもらいました。
    アメニティコーナーに新しく置かれていたハチミツ紅茶がとっても美味しかったです!
    アメニティの内容に変化があるのも楽しみがあって嬉しいですね。
    また利用します!

ホテル サードニクス東京 2021年12月29日 02:42:41

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまより、
    「いつも利用している大のお気に入りのホテル」
    とおっしゃっていただき、大変うれしく思っております。

アメニティにおきまして、定番のものから季節限定のものなど、お客様の声を参考にご準備させていただいております。
    「こんなアメニティが欲しい」
    などございましたら、是非フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

これに満足せず、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    引き続き、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランから割引 ☆素泊まり☆ 客室は24平米以上!
    【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月26日 16:06:38

駅近だし、アメニティーが自由に貰えて沢山種類もあって良かった。

ホテル サードニクス東京 2021年12月26日 22:42:38

アメニティーにご満足いただけたようで幸いでございます。
    急なご宿泊や、荷物の多いご宿泊の際には大変ご好評をいただいていおります。
    今後もお客さまにお喜びいただけるよう、アメニティーの刷新や追加を随時検討して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてお客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年12月24日 20:04:20

立地も良く、清潔で安心して過ごせます

ホテル サードニクス東京 2021年12月24日 22:42:02

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
    今後も、そのように思っていただけますよう、
    フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって
    精進してまいりたいと存じます。
    もし何かお気付きの点がございました際は
    いつでもお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランから割引 ☆朝食付☆ 朝食はロイヤルホスト♪

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月11日 01:53:54

立地の良さやアメニティの充実や部屋の広さと快適さなど、どれをとっても大満足しています。泊まるたびに居心地の良さを実感しています。夫婦共々、旅が好きなので全国にサードニクスホテルがあったらいいのに...って思ってしまうほど気に入ってます。今まではディズニーへ行く時に宿泊してますが、今度は何もプランを決めずに泊まりたいと思ってます。

ホテル サードニクス東京 2021年12月11日 16:50:07

いつも素敵なお写真とともに嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    私もディズニーランドに行った気分になり、とても癒されております。

当館をお気に召していただき、嬉しく思います。
    舞浜へは京葉線で1本ですので、前泊、後泊にもとてもおすすめでございます。
    ご旅行がお好きなのですね!ぜひ、全国のいろいろなお土産話をお聞かせいただけますと幸いでございます^^

シアタールームなどもあり、「泊まること」自体が目的となるようなプランも当館には多数ございますので、また遊びにいらしてください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
    【S.ダブル■喫煙■ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月11日 01:23:19

ディズニーリゾートへ行く為、泊まりました。今回は、LandもSeaも行ってきました。都内在住なのですが、余韻を楽しみたいので、今回もお世話になりました。日帰りで自宅に帰ってしまうとスグに現実へ引き戻されてしまうので、トコトン楽しみたいですよね。早いもので今回で3度目の宿泊です。住んでしまいたい程、大満足のホテルです。毎回、主人と一部屋ずつ予約して泊まってますが、広々とした部屋とバスルームは居心地がいいですし、快適です。フロントの皆さんは好感度が高く、優しい笑顔で接客をして頂いて、本当に有り難う御座います。窓から見える橋のライトアップも楽しみの1つです。海とか川のある景色って素敵です。ディズニーリゾートが好きな理由の1つに海があるからだと思います。もちろん、楽しい場所でもありますが。余談ですが、私の母が離島の出身なので、私も子供の頃から海を身近に感じてるせいか、水辺は大好きな景色です。それはともかくとして、お気に入りのホテルと出会えて嬉しく思っています。客室係の方も丁寧に部屋をキレイにして下さって、感謝しています。挨拶も元気があり、好感が持てます。また来年、オジャマしますね。

ホテル サードニクス東京 2021年12月11日 12:36:32

ディズニーリゾートを満喫されたようでうらやましい限りです。
    大変恐縮ではございますが、余韻を楽しむお手伝いができたようでホッとしております。

客室、清掃、スタッフの接遇それぞれにお褒めいただき、「住んでしまいたい」との
    お言葉まで賜り、スタッフ一同の励みにしてまいります。

水辺がお好きとのことですので、当日の空き状況次第ではございますが、
    今後は川が見やすいお部屋をご案内できればと存じます。

今後もご滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【S.ダブル■喫煙■ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

hayauchi3さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

hayauchi3さん [60代/男性] 2021年12月07日 11:01:25

今まで宿泊した中で最高です 部屋は広いし アメニティグッズが豊富で楽しく過ごすことができました
    食事は和食を選択しました この価格であまり期待はしてませんでしたが 美味しくいただきました

ホテル サードニクス東京 2021年12月07日 13:18:50

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ビジネスでのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。
    ご自宅のようにおくつろぎいただけておりましたら嬉しく思います。
    ロイヤルホストのご朝食つきでご利用いただいたのですね。
    朝食、夕食の2食付きのプランなど、その他様々なプランをご用意しておりますので
    楽しみながらご検討いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食!
    【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年12月02日 21:54:38

ベットが気持ち良かったです。
    このお値段なら文句なし!

ホテル サードニクス東京 2021年12月03日 11:09:14

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドにつきまして、お褒めいただきまして嬉しく思います。
    当館のベッドはサータ社のベッドを導入しております。
    快適な眠りを追及し、ホテルベッドシェア全米No.1の実績を誇るメーカーでございます。
    当館にご宿泊の皆さまにもご好評いただいております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後に口コミへのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 原田

【家族旅行応援!朝食付】小学生のお子様添い寝で朝食も無料♪お子様のアメニティ付!
    【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月01日 22:32:44

都内で仕事の時はいつも使っています。部屋が広く仕事するには快適な作りです。朝食は一階にロイヤルホストがあり便利です。

ホテル サードニクス東京 2021年12月02日 14:57:20

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。
    当館のお部屋はビジネスホテルでは珍しく、全て24平米以上の広さがございますので
    ゆったりとお過ごしいただけます。
    また、お部屋でお仕事なさる方におすすめの「テレワーク用セミダブル」というお部屋もございまして、こちらは27平米、もともと備え付けのデスクに加え、会議室にあるような可動式の長机のあるお部屋でございます。
    楽天トラベルさんでも販売しておりますので、
    写真などご覧いただきまして、こちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

ロイヤルホストのご朝食は、この度テイクアウトもご利用いただけるようになりました。
    詳しくはお問い合わせくださいませ。

次回のご利用もお待ちしております。
    いつもありがとうございます。

【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

samsa01さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

samsa01さん [40代/男性] 2021年11月27日 16:35:16

2回目の宿泊。部屋が機能的で気に入っています。立地も便利で、気候も良かったので東京駅まで歩きました。

ホテル サードニクス東京 2021年11月27日 19:31:28

この度もホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の機能的な部分をお気に召していただき、何よりでございます。
    今回ご利用いただいたタイプはビジネス向きのデスクが入っておりますので、お仕事でご利用のお客さまには人気がございます。
    この他にも長期ご滞在に適しているタイプや、ソファーでゆっくりお過ごしいただけるダブルタイプなどもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければと存じます。

東京駅からは秋ごろの気候でしたら歩かれるには長すぎず短すぎず適度な距離です。
    色づき始めたイチョウをお楽しみいただけましたでしょうか。
    この先は冬本番になりますので、タクシーか都バスをご利用いただくことが便利かと存じます。

この度はお客様の声へご投稿賜り、誠にありがとうございます。
    またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

木村

【素泊まり】仕事や受験勉強などお部屋でデスクワークしたいかた必見!大きなデスク&ビジネスチェア完備!
    【ビジネスシングル□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年11月22日 18:23:19

駅からは、かなり遠いですが、分かりやすい場所にあります。部屋は、かなり広くて清潔感があり、壁に少し古さを感じるところもありましたが、明るくて掃除も行き届いていて、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ただ、お風呂の棚の上に、前の利用者が使った? アメニティが残されており、それだけが残念でした。朝食付きのプランでしたが、大満足でした。是非、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテル サードニクス東京 2021年11月23日 09:22:45

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、最も基本的な清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はさらに清掃の確認を徹底し、皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指してまいります。

朝食につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

駅から遠いとのご意見を拝見いたしましたが、ご利用になられたのは東京駅でしょうか。
    東京駅からですと確かに徒歩では15分から20分ほどの時間を要します。
    東京駅八重洲口から東15または東16系統の都バスをご利用になられると、約5分ほどで当館最寄りの交差点までお越しいただけます。
    次回また当館をご利用いただく際には、こちらも合わせてご検討くださいませ。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

森山

【期間限定】『ロイヤルホスト』の朝食が今だけ通常1人様1500円⇒500円(ワンコイン)で付いてます

投稿者さん 2021年11月22日 09:44:34

いつも利用させていただいております。
    アメニティやレンタル品が非常に充実していて、立地もよく、部屋も綺麗で、とても理想的なホテルです。
    今回は私の手違いでご迷惑をおかけしたにも関わらず、先回りのご配慮をいただき、とても嬉しかったです。本当にありがとうございます。
    また利用します!

ホテル サードニクス東京 2021年11月22日 17:50:12

理想的なホテルと仰っていただけて、とても嬉しく思います。
    ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、色々なお貸出品やアメニティをご用意しておりますので、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    通常ご用意している物の他にも何かご要望の物がございましたら、今後の導入の参考とさせていただきますので是非スタッフまでお声掛けください。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるホテルであり続けることが出来るよう、今回いただいたお言葉に慢心する事なく、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。
    何かお気付きの際には、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 鈴木

【F.ツイン■喫煙■ 幅140cm×1台/120cm×1台】

投稿者さん 2021年11月20日 15:53:41

駅には近いですがアメニティが揃ってないのが残念です。

ホテル サードニクス東京 2021年11月21日 22:46:35

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アメニティに関しましては、お部屋にご用意しているもの(歯ブラシ、カミソリ、スリッパ、コーヒー)のほかに、入浴剤や化粧水、ボディローション、紅茶などを1階ロビーにてご自由にお持ちいただけるようになっているのですが、ご希望のものはございませんでしたでしょうか。
    申し訳ございません。
    もしよろしければ、どのようなアメニティをご入り用か、次回お越しの際にお聞かせいただけませんでしょうか。
    できる限りお客様のご要望にお応えしたく思っておりますので、ぜひお気持ちをお伺いできますと幸いでございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

ホテルサードニクス東京 田岡

【QUOカード1,000円付プラン】ビジネスでの出張におススメ 仕事にも便利なWi-Fi接続無料!
    【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】

ミケにゃん5073さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ミケにゃん5073さん [60代/女性] 2021年11月09日 14:15:04

とても広々している。寝具も寝やすいベッド、枕でした!1番良かったのはパジャマ!綿の上下で肌触り良く 足もお腹もはだける事なし!(パジャマ持ち歩きの必要無かったな) 専用のカードが無いとエレベーターも乗れないので、防犯もバッチリです!

ホテル サードニクス東京 2021年11月09日 18:05:37

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
    パジャマでございますが、肌触りの良い素材のものをご提供いたしております。

おっしゃります通り、当館のエレベーターは専用のカードキーがないとご乗車いただけません。
    ご宿泊者様以外の方を客室階にご案内することは原則ございませんので、ご安心してお過ごしくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿賜りましてありがとうございます。
    今後もご快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、是非お越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 22:50:45

駅から離れていて少し不便。

ホテル サードニクス東京 2021年11月01日 08:05:07

当館の立地でございますが、「東京駅」からお越しいただきますと、八重洲中央口から八重洲通りをまっすぐ徒歩15分となっており若干距離がございます。
    ホテル近くにバス停もございます。

その他駅からのアクセスでございますが、
    「八丁堀駅」A4出口徒歩1分
    「茅場町駅」1番出口徒歩4分

お近くの駅もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ご案内させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 18:29:10

コスパの良いホテル。
    過日、大通りに出てタクシーを拾い、客を案内するスタッフの姿を見かけた。丁寧な応対に好感がもてた。

ホテル サードニクス東京 2021年10月31日 19:17:50

コストパフォーマンスが良いと感じていただき幸いでございます。
    また、ご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、スタッフの対応についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。

ご利用いただいたお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!連泊割限定クーポン有
    【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】

のじのじのじnさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年10月23日 17:22:34

快適

ホテル サードニクス東京 2021年10月23日 22:14:11

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようでほっといたしております。
    今回はサードニクスツインという27平米、ソファのあるお部屋をご予約いただいておりました。
    お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田岡

投稿者さん 2021年10月04日 00:06:57

部屋が広く、連泊に良いです。

ホテル サードニクス東京 2021年10月04日 02:22:43

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の広さは全室24平米以上ございますので圧迫感を感じることもなくお過ごしいただけるのではないかと思います。

また、周辺にはレストラン、コンビニ、ドラッグストアも徒歩圏内にあり、館内にはコインランドリー、電子レンジ等もにございますので連泊でのご宿泊にも不自由なくお過ごしいただけると思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【最大23時間滞在可能】スタンダードプランと同価格でポイント10倍&14時C/I~13時C/O特典付