ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

mc1997さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:46:54

いつもお世話になります。先週までと同じ部屋にして頂き、マイルームと化しています。入浴剤の種類が増えていて、帰った時にどれにしようかなと密かな楽しみだったりします。ありがとうございます。
先日、急な予定変更にも関わらず対応くださりありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2020年09月19日 21:29:07

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋をご自身のお部屋のように過ごして頂けて大変嬉しく思います。
これからも居心地の良いお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

近日、秋の季節限定の入浴剤が増える予定ですので、ご来館の際には是非お手に取って頂ければ幸いでございます。

今このようなご時世ですので、急な予定の変更等あるかと思いますが、今後も出来る限り対応させて頂きます。

最後になりますが。この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒宮

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!クーポン活用でさらにお得!

mc1997さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:44:01

台風が到来し、そのまま週末もお世話になりました。部屋の十分すぎるデスクとチェアで、しっかりと仕事ができ助かりました。

ホテル サードニクス東京 2020年09月19日 20:55:33

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

台風の多い季節でございますが、先の台風では大事ございませんでしたでしょうか。

ご宿泊先でまでお疲れ様でございます。
当館のデスクをお気に召していただけたご様子で安堵いたしました。

当館の客室は快眠効果を鑑み、少し暗めの照明となっておりますが、ご不便ございませんでしょうか。
お手元が少し暗く感じられましたら、追加のデスクライトの貸出しがございますのでご利用くださいませ。

普段と異なる環境が続きますと疲れも溜まってしまいやすくなりますので、当館でしっかりと休養を取っていただけるよう、施設面やサービス面に於いて、わたくしどももお手伝いできればと思います。

お客さまへ快適な環境をご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【テレワーク応援 Weekly】 5日以上連続して日帰りプランをご希望の方はこちらから!
【テレワーク用セミダブルルーム□禁煙室□ 広々作業スペース有】

mc1997さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:41:57

いつもお世話になります。今週もありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2020年09月19日 20:38:18

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたでしょうか。

ビジネスでのご利用との事でございますが、お仕事でのお疲れを当館で癒していただけるよう、施設面やサービス面の向上にこれからも努めて参りたく思います。

お客さまにご利用いただく度に、よりご満足いただけるようなホテルとなる様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
ご滞在中に何かご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お客さまの次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mc1997さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:38:48

ホテルに用意していただいていた食事マップをみて、みそラーメンのお店に行きましたが、あたりでした。ありがとうございます。

ホテル サードニクス東京 2020年09月19日 20:22:30

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

オリジナルの飲食店マップ、お気に召したようで大変嬉しく思います。
当館では様々な用途に応じて対応できるよう、数種類の飲食店マップをご用意しております。
日曜日にも営業している飲食店や、居酒屋中心にまとめたマップなど取り揃えております。
実は八丁堀周辺には美味しい飲食店がたくさんあります!
また次回ご宿泊の際には是非ご利用してみて下さい!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 16:28:33

駅から本当に近く、周辺にコンビニも2件★その他飲食店もそこそこあり、食事等も困らない立地です。
肝心のホテルも、フロントの方がとても感じが良く、親切でした。
子ども用アメニティをくださったのですが、部屋用スリッパや歯ブラシととっても可愛いものをくださり子供もテンションあがりまくってました。
お部屋も綺麗にしてあり、潔癖症の私もとても気持ちよく使うことができました。
また使わせて頂こうと思います。

ホテル サードニクス東京 2020年09月07日 18:49:17

お客様よりご満足の声を頂戴いたしまして、スタッフ一同安心いたしました。
お客様のおっしゃいます通り、当館の周りにはコンビニやスーパー、ファミリーレストランも数軒立ち並び、多くのお客様よりご満足の声を頂戴しています。

接客に関しましても、フロントスタッフ一同普段からお客様になにかできることはないかを考え、一人一人がお客様に思いやりをもってお話をするように心がけています。
今後ともお客様に少しでも多くの笑顔や、思いやりを届けられるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 山下

【秋・冬は家族で出かけよう 朝食無料】☆最大30%OFF☆ 小学生のお子様添い寝で朝食お付けします!
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

くに0821さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

くに0821さん [40代/女性] 2020年09月07日 15:50:00

広いお部屋で満足でしたが、お風呂が若干暗さを感じました…証明のせいでしょうか…そこが気になりました。

ホテル サードニクス東京 2020年09月07日 18:33:40

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご満足の声を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館のお部屋の広さは全館24平米以上となっており、長期滞在のお客様や荷物の多いお客様でもお部屋の中でゆったりとお寛ぎいただけます。
また、部屋タイプによっては、ビジネスデスクが常備されているお部屋もあり、急な出張やビジネスでのご利用のお客様にも大変お勧めです。

バスルームの照明に関しまして、ホテルスタッフ間全員に共有させていただき、今後の検討材料とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 山下

【カップルでお得】☆素泊まり☆ ポイント10倍&ダブルにアップグレード 13時~13時の24時間滞在
【D.ダブル■喫煙■ 31平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年09月04日 20:58:06

ワーキングデスクが広くて使いやすい。電源も充分。アメニティが充実している。特に入浴剤の種類が多いのは、連泊が多い私にはいろいろ楽しめる。

ホテル サードニクス東京 2020年09月05日 06:30:06

いつも、ホテルサードニクス東京をお選びいただきまして、
誠に有難うございます。

また、当館の客室設備や、アメニティ展開につきましても、
ご感想をいただき、大変光栄でございます。

ビジネス目的でご利用になるお客様にとって、
パソコンなどの端末機器の充電ができる環境が必要でございます。
以前行いました館内の電気設備工事では、その点を考慮し、
客室入り口付近、空気清浄兼加湿器設置付近などの従来の場所に加え、
ベッド周りのナイトデスクも二か所のコンセントを増設致しました。
加えて、ご希望のお客様には、延長コードや各種携帯電話の充電器の貸出を
フロントにて承っております。
今後も、お客様によりお仕事に専念できる空間をご提供できますよう、
ホテルができるサービスを考えて参りますので、
お気付きの点などがございましたら、是非ご意見をお聞かせください。

また、お褒めいただきましたアメニティの中でも入浴剤の種類の豊富さは、
多くのお客様に喜ばれております。
通常ご用意しております入浴剤に加え、
季節に合わせた期間限定の入浴剤もご用意しております。
猛暑日が続いておりますので、今夏は、冷涼感をお楽しみいただける、
CoolBathという青いパッケージの入浴剤が人気でございました。
今月から順次新しい香りの入浴剤1種類増える予定でございますので、
是非次回お泊まりの際にお試しくださいませ。

最後に、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年09月04日 20:55:15

コスパの良いプラン。また、コロナ対策が万全。感染予防のアメニティに加え、部屋には消毒済である旨のカード。安心して泊まれて良い。

ホテル サードニクス東京 2020年09月05日 07:03:03

日頃より、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、

ご予約プランや館内のコロナウイルス感染予防対策について、
ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在も未だ落ち着かない不安定な状況ではございますが、
職場やご自宅などとは違った、ホテルという空間で
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、
従来よりお客様のニーズに合わせた、
お得な料金プランをご用意しております。

ご利用いただくお客様皆様に安心してご利用いただけますよう、
館内全フロアにアルコール手指消毒剤設置、
客室にはお客様がお持ち帰りいただける「除菌アメニティセット」導入、
清掃スタッフの清掃及び消毒完了カードの設置など、
感染予防対策を徹底しております。
新しく始めたばかりの対策ではございますが、
早速ご注目いただき、加えて、「安心して泊まれて良い」と
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後も状況は変わっていくかと思いますが、
変わらず「安心して泊まれる」ホテルとお客様に仰っていただけますよう、
引き続きサービス向上に努めて参ります。

猛暑日が続いておりますが、熱中症などに気を付けてご自愛くださいませ。

フロント 花澤

【楽天限定】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年08月23日 19:20:34

コロナ対策が良くできていて感心した。エントランスでの消毒に始まり、ハンドSOAPとは別の薬用SOAP、除菌スプレー、ジェル、シート、ウエットティッシュがアメニティとして準備されていた。このご時世、コスト的にも大変だと思うが安心して利用できるので是非続けてほしい。

ホテル サードニクス東京 2020年08月24日 03:48:12

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

当館のウイルス予防対策についてご感想をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

エントランスや客室各フロアのエレベーターホール、
フロントカウンターにアルコール手指消毒剤を常設し、
館内を出入りされるお客様へ消毒のご協力をお願いしております。
また、約2週間前から始めた新しい対策の一つとして、
全客室に「除菌アメニティセット」をご用意致しました。
中身は、アルコールウェットティッシュ、
アルコール配合ハンドジェル、おしぼり、紙コップでございます。
(ウェットティッシュとハンドジェルは1室につき1点ずつ、
連泊滞在中の補充はしておりませんのでご了承くださいませ。)
早速、お客様からの「安心して利用できる」と、
貴重なご感想をいただき、嬉しく思います。

お客様の安全を守ることがホテルの使命でもございますので、
今後も安心して当館をご利用いただけますよう、
ウイルス予防対策、消毒作業を引き続き徹底して参ります。

お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なく、
ご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、「お客さまの声」へ
ご投稿いただき有難うございました。

na0924さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

na0924さん [60代/男性] 2020年08月18日 16:26:47

初めて利用させて頂きました。駅に近く、ベットも大きめ何と言ってもリーズナブルで良かったです。又利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2020年08月18日 19:46:37

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、東京メトロの八丁堀駅より徒歩1分でお越し頂く事ができ、東京方面の観光やディズニーリゾートへも電車1本で向かう事の出来る立地にございます。

お部屋も全室24平米以上、ベッドも140CM幅若しくは160CM幅ございますので、お一人様から2名様のご利用でも問題の無いサイズかと思います。

この度はコロナの影響で大変な状況の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ大変な状況ではございますが、また来ても良かったと思って頂けるようなホテルにしていけるようより一層努力して参ります。

お客様の声のご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【夏は家族で出かけよう 朝食付】☆最大30%OFF☆ 小学生のお子様添い寝で朝食までお付けします!
【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年08月16日 22:35:14

いつものウエルカムドリンクに加え、今回はアイスのサービスがあった。大変暑い日でもあり、とてもありがたかった。

ホテル サードニクス東京 2020年08月17日 15:17:17

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき
誠にありがとうございます。

最近は暑い日が続いておりますね。
連日のお仕事、お疲れ様でございます。

毎年お盆の時期にイベントを行っており、
今年は皆様にチョコミント、ミルク、あずき、ソーダの4種類からお選びいただけるアイスをご用意いたしました。
来年以降の参考にさせていただきたいので、
その他にもお好みのお味がございましたら
お聞かせいただけますと幸いでございます。

またウェルカムドリンクでございますが、
いつもカップに注いでお渡ししているアイスコーヒーに加え、
ポーションタイプのものも導入予定でございます。
ぜひ一度お試しくださいませ。

当館では感染症対策を徹底しておりますので、
安心してお越しいただければと存じます。
最近新たに始めた取り組みでは、薬用のハンドソープと
除菌スプレー、ご自由にお持ちいただける除菌セット
(チューブ型のアルコールジェル、アルコールウェットティッシュ、紙コップ、ビニール袋)
を全てのお部屋に設置しており、ご好評いただいております。
今後も更に感染症対策に力を入れて参りたいと考えております。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田岡

投稿者さん 2020年08月16日 22:32:12

異なるタイプでの複数予約であったが、こちらの予定を配慮し連泊にしていただけて良かった。

ホテル サードニクス東京 2020年08月17日 08:35:52

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで安心いたしました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

異なる部屋タイプのご予約ではございましたが、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう空きがあればお部屋のグレードを上げての案内や、お客様の履歴より禁煙・喫煙のご希望等、当館では対応しております。

まだまだ感染症の終息が見えない中、心身共にお疲れかと思いますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 山下

【ショートステイ】 ☆満員電車を回避☆ 夜9時~朝9時までの12時間滞在 宿泊して通勤時間を節約♪

投稿者さん 2020年08月12日 01:03:24

この立地で、こんなにお安く広い部屋に泊まれて大満足です。
1階にロイホがあるのも、近くにコンビニがあるのも、便利でポイント高いです。
コロナ渦で朝食がバイキングでないのは残念ですが、時節柄 仕方ありません。
機会があったら、是非また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル サードニクス東京 2020年08月12日 14:51:17

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただきましたのは、広さ27平米の
ソファのあるサードニクスツインタイプのお部屋でございました。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
ロイヤルホストでは、テイクアウトも承っておりますので
お部屋でおくつろぎになりながらお召し上がりいただくことも可能でございます。
どうぞご検討くださいませ。

バイキングでは、焼きたてのパンケーキがたいへんおすすめでございましたが、
コロナウィルスの影響で当面の間はセットメニューでご用意しており、
ご迷惑をおかけしております。
バイキングが再開になりましたら、
ぜひお召し上がりいただきたく存じます。

当館はディズニーリゾート、浅草などの観光地や
銀座などのショッピングエリアへのアクセスもよく、
レジャーにおすすめなのはもちろんですが、
全部屋24平米以上ございますので
ホテル室内で1日中ゆっくりお過ごしいただくこともおすすめでございます。

例えば、DVDプレーヤー(500円/泊)をご利用いただき
お好きなアーティストのライブ鑑賞会をしたり、
ワイングラスやワインクーラー、お皿は無料でお貸し出しがありますので
ワイワイパーティーをしたりと、
ホテルでのお時間をお楽しみくださいませ。

また機会がありましたらぜひお待ち申し上げております。
ただいまお盆の時期は、アイスクリームを皆様にお渡ししているのですが
時期によってはそのような季節感のあるイベントやサービスを行っていることがございますので、
楽しんでいただけますと幸いです。

最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
最近は特に暑い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田岡

投稿者さん 2020年08月11日 20:39:07

コロナの影響で出掛けられない中、気分転換にと家族で利用しました。
宿泊前の問合せからそうでしたが、スタッフさんの対応がよく、お安く食事付きで利用でき大変満足しています。

休みの関係で1泊でしたが、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2020年08月12日 08:12:41

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊頂きましたプランは、期間限定の販売で通常のプランから30%OFFでさらに朝食付きという大変お得なプランでございました。
お子様の朝食も通常900円のところ無料でお付けするプランでご家族でのご利用におすすめのプランです。

また次回ご旅行の際はホテルサードニクス東京をご利用下さいませ。
コロナウウィルスが蔓延する中、大変なご時世ではございますが、できる限りの対策をしお客様のご来館をお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 山下

【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

きゃさりん0248さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年08月10日 14:45:47

昨日、サードニクスさんにお世話になり、チェックアウト。
今日も泊まることになり、ホテル探し……
お気に入りのホテルを何件か確認しましたが、ダントツで安かったので今日も宿泊。
近くに銭湯があるので見に行きましたが、15時から…断念!
スーパーと、テイクアウトしてきた食材で部屋飲み…
一泊2食付きで、1人5000円以内…
居酒屋一件行ったのと同じ価格…
この時期、コロナ気にして飲みに行くなら、ホテルで部屋飲みもありでは?

ホテル サードニクス東京 2020年08月10日 20:20:12

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

現在はクーポンのご利用やプランによってはアップグレード、レイトチェックアウト等の付いたプランもございますので、そちらも併せてご利用されればよりお得にご宿泊されることも可能でございます。

近場には、銭湯を含めレストラン、スーパーマーケット、コンビニやドラッグストア等も充実しております。
ただ、現状東京都のコロナ感染者が再び増加しておりますので、営業時間の変更等も含めてお問い合わせいただければ事前に確認することも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、併設のロイヤルホスト様のテイクアウトのメニューも私共の朝食券でお召し上がりいただく事(営業開始より営業終了の30分前まで)も可能でございます。
お部屋で晩酌しながら召し上がってはいかがでしょうか。

またのご利用・ご来館心よりお待ち申し上げております。

コロナ、熱中症と現在とても大変な時期にありますが、お身体にお気を付けくださいませ。

フロント 田中

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年08月10日 14:34:36

先週に続き予約させて頂きました!
今回は、2度目という事で、近くをお散歩がてら、食事する所を探してみました。
オフィス街なので週末は、閉まってるお店が多そうです。
喫煙出来るお店が少なそうです。
すぐ近くにスーパーあり!

ホテル サードニクス東京 2020年08月10日 18:01:02

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のご宿泊後、改めてご利用頂けましたこと、心より感謝いたします。

当館近隣はオフィス街の一角にございますので、生憎土日祝は、営業されていない店舗も少なくありません。
チェーン店ですと、土日祝も営業している場合が多くございます。
また、近頃のコロナウイルスの感染状況を踏まえて、時短営業や休業されている場合もございますので、お探しの際は、今一度確認頂けますと幸いでございます。
喫煙可能な店舗もございますので、併せてお探し下さいませ。

近隣のお散歩スポットでございますが、新川公園(隅田川テラス)は、当館お勧めでございます。

当館は花火大会でも有名な隅田川も徒歩圏内でございまして、当館のエントランスを出て頂き、左の道を直進して頂きますと、やがて大きな橋が見えてきます。
橋の手前で側道に入って頂きますと、隅田川沿いの水辺空間がございまして、春はソメイヨシノが咲き誇る穴場スポットでございます。夕景や夜景も楽しめます。

スーパーマーケットも2店舗近隣にございまして、多くのお客様がご利用されています。
うち1店舗は24時間営業ですのでコンビニエンスストアと併せてご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【ファミリーにおすすめ】☆素泊まり☆ ツインにアップグレード!チェックアウトは13時までのんびり支度

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年08月10日 14:27:53

初めての宿泊です。
前から気になってたので、予約してみました。
間違いない!
お部屋の広さ、綺麗さ、駅から近く、あちこちにコンビニ!
で、このお値段!
おススメです

ホテル サードニクス東京 2020年08月10日 16:58:42

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊との事でございましたが、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。

当館の客室はすべて24平米以上と広めに設定しております。
今回ご宿泊いただきましたのはサードニクスツインタイプという、ソファの入ったお部屋でございましたので、ゆったりとお寛ぎいただけた事かと存じます。
また、周囲にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店等も数多くございますので、お食事やちょっとしたご用事をお済ませになるにも便利な立地かとも存じます。

しばらくはインターネット上でお得なプランやクーポンをご用意しておりますので、またそちらをご利用いただき当館にご宿泊いただけますと嬉しく思います。
このようなご時世でございますので、ちょっとした息抜きなど、機会がございましたら是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

未だ感染拡大が落ち着かない日々が続いておりますので、ご体調等お気を付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

mc1997さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年08月09日 09:54:38

丸の内出張時の定番宿です。フロントの方の丁寧な対応ありがとうございます。
食事の場所について、八丁堀と京橋の間(バナナジュースのお店があるエリア)に一人でも入れそうなお店が色々あることに気づきました。コロナ事情で早めに閉店するので行けるかわかりませんが、探索も楽しみにしたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2020年08月09日 14:23:53

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思おります。

当館の近隣には大手チェーン店以外にも、個人で営業している飲食店さんが多数ございます。大通りを曲がった所にある飲食店さんもございますので、探索しながら自分で美味しいお店を見つけるというのも当館を宿泊する際の楽しみの1つとして加えていただければ大変嬉しく思います。

このご時世ですので、飲食店さんの閉店時間の変更等あるかとは思いますが、お時間が出来た際には是非探索に行ってみていただければと思います。

当館では感染症対策を行っております。ご宿泊者様に安心して当館をご宿泊していただけるようこれからも様々な対策を行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒宮

投稿者さん 2020年08月07日 00:28:38

立地、部屋の広さ、スタッフの応対の良さをベースに、ウエルカムドリンク、アメニティ、新聞と附帯的なものが大変充実している。

ホテル サードニクス東京 2020年08月07日 11:06:12

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉よりご満足いただけたことを拝見でき嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクでございますが、ホットコーヒー以外にも現在は紙パックのジュースもご用意しております。
アメニティコーナーの内容におきましても季節に応じて内容を変更しております。

「こんなアメニティが欲しい」「こんな備品があったらよい」など、現在ご用意がないものでご要望がございましたらお申しつけください。
すぐに検討したいと思います。

コロナウイルスの感染拡大がいまだ収まっておらず、色々とご不便をお掛けする部分もあるかと存じますが、「安心」「安全」を徹底し皆様を気持ちよくお迎えできるよう努めてまいります。

より一層おくつろぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2020年08月04日 23:06:02

ビジネスでの連泊が多い小職にとって、部屋設備、価格の面で大変有難いプラン。フロントや客室係の応対も丁寧で良い。

ホテル サードニクス東京 2020年08月05日 04:32:05

いつも、ホテルサードニクス東京へご宿泊、ならびに、お褒めのご感想をいただきまして、
誠に有難うございます。

今回ご利用いただきました「連泊割 ワーキングデスク完備」というご予約プランは、
ご料金やご用意する部屋タイプを、テレワークなどのビジネス目的のお客様のニーズにお応えできますよう
ご用意した比較的新しい予約プランでございます。

大きめのデスクで、客室でお仕事をされるお客様へは好評のプランでございます。
お客様にもお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、当館のスタッフの応対に関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、お客様からの温かいご感想を励みに、
客室設備等のハード面、ならびに、スタッフの接客サービスのソフト面両方のより一層の向上に努めて参ります。

コロナウイルスの感染拡大が日本各地で続き、加えて猛暑も続いておりますので、
体調を崩されぬよう、お気を付けください。
当館も細心の注意を払い、予防対策を徹底し、お客様をお出迎え致します。
また東京へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき有難うございました

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】