ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

ともむく0312さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ともむく0312さん [50代/女性] 2022年06月27日 17:25:20

夫と2人で、「もっとTokyo」を使って宿泊しました。
    疲れていたのでホテル1階のロイヤルホストで夕食をすませ、朝食を楽しみに休みました。
    部屋もベッド幅も広く、快適に休むことができました。
    ただ、楽しみにしていた朝食がいまひとつ…。
    夫は和食を選びご飯を大盛りでお願いしましたが、一般的なお店の普通盛りサイズで、おかずも少なくて物足りませんでした。
    私は洋食を選びましたが、こちらもメインのお皿の半分以上がレタスなどのサラダでちょっと残念な感じでした。
    自慢の朝食と書いてあったので期待していたのですが、ちょっとがっかりでした。
    それ以外はとても満足です。

2022年06月
    ホテル サードニクス東京 2022年06月28日 17:16:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルサードニクス東京を都民割にて
    お選びいただき、誠にありがとうございます。

お疲れになられていたところを、客室ではごゆっくりお休みいただけたようで非常に幸いでございます

しかしながら楽しみにされていたご朝食がご期待添えず、大変心苦しい限りでございます。
    朝食レストランロイヤルホストにおいて、以前はバイキング形式でのご朝食を提供しておりましたが、情勢を鑑み洋食または和食からお選びいただける現在のワンプレートスタイルでのご提供を始めさせていただきました。特に洋食についてはビュッフェ形式の時代には提供をしていなかったロイヤルの代名詞ともいえるオニオングラタンスープや山型食パン・たっぷりのサラダなど、コロナ渦でも皆様にご満足いただけるメニューをと苦心してまいりました。

お寄せいただいたご意見はしっかりとロイヤルホストへ申し伝え、何か改善ができないかを協議してまいります。
    朝食の内容については早急な改善へは至らないかもしれませんが、それ以外の部分でさらに良いサービスの提供へつながるものは常に取り入れて参ります。

朝食以外にはとても満足とのお言葉をいただけましたので、東京駅近隣へご宿泊先をお探しの際にはまた当館へお選びいただければと存じます。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

森山

【朝食付】1Fレストラン『ロイヤルホスト』自慢の朝食付!お部屋で食べるお弁当スタイルに変更可能!
    【S.ツイン■喫煙■ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年06月22日 17:38:09

かなり期間が空いていたのですが以前にも宿泊したことを覚えていて下さったスタッフの方がいて嬉しかったです。
    喫煙の部屋だったのでしょうがないのでしょうがもう少しタバコ臭を軽減できたら良いのになという事で3点です

2022年06月
    ホテル サードニクス東京 2022年06月22日 19:07:38

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタバコ臭が気になったということ申し訳ございませんでした。

今後、タバコ臭を少しでも軽減できるよう、事前に機械を使って消臭対応させていただきます。
    それでも、喫煙室ですので完全には臭いをなくすことはできませんのでご留意くださいませ。

この度はお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆朝食付☆
    【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

はらあゆみさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

はらあゆみさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:17:35

嫌な事に対しても対応が良かった。

2022年06月
    ホテル サードニクス東京 2022年06月22日 18:41:03

いつもホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮でございます。

細かいところまでしっかりとチェックしていけるようより一層努力していく所存でございます。

お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

【楽天ポイント倍率アップ】☆素泊まり☆ 今だけの嬉しい特典!楽天ポイント20倍! ビジネスにも◎
    【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

sleepy_さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sleepy_さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:45:12

ロイヤルホストにて朝食でしたが、人が足りないのか食事が出てくるまで30分ほどかかっていました。

2022年06月
    ホテル サードニクス東京 2022年06月21日 03:16:36

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の提供にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきました日は団体のお客様がいらっしゃり、普段よりもご朝食会場が混みあってしまっておりました。
    レストラン側で人手不足を解消することももちろんですが、ホテル側でも、チェックインの際に、時間帯によってはお待たせする可能性があることをお伝えすべきでした。申し訳ございません。
    団体のお客様がいらっしゃるときは、事前に何時頃お召し上がりになるか大体のお時間を聞いておき、混み合いそうなお時間をお伝えできるようにしておきます。

お忙しい中、お客さまの声のご投稿をありがとうございました。
    いただいたお声を今後に活かしてまいります。

フロント 田岡

【家族旅行応援!朝食付】お子様は添い寝無料♪ お子様の朝食、タオル、パジャマ、アメニティ付!
    【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:30

朝食のメニューを月毎でもいいので変えて欲しい。

2022年06月
    ホテル サードニクス東京 2022年06月10日 11:20:33

ご朝食でございますが、「洋食セット」「和食セット」の2種類となってります。
    この度いただきましたお客様のお言葉をレストランに伝え、協議させていただきます。

新しくスタートしました「Green Spoon」様とのタイアップによる冷凍ゴロゴロ野菜スープのご用意もございます。
    是非一度お試しいただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
    【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年06月05日 09:17:20

お部屋、ベッド、バスルーム全てゆったりしていて清潔で気持ちよく宿泊できました。
    チェックインが予定より遅れたのですが、電話での対応もとても良かったです。

2022年06月
    ホテル サードニクス東京 2022年06月05日 15:16:41

この度はホテルサードニクス東京にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、クチコミをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客さまより全てゆったりしていて清潔で気持ちよく宿泊できましたとのメッセージを拝見し、ご滞在を快適に過ごされたご様子でホテルとしてこれ以上のお言葉はございません。

またチェックイン日には、ご予定の最中にもかかわらずご到着時刻の変更の旨ご連絡くださいましてありがとうございます。お電話の対応もお褒めくださって嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回のお言葉に恥じぬサービスをこれからも提供し続けるべく改めて身の引き締まる思いでございます。

次回またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久世

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
    【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年06月02日 17:25:08

出張で良く利用させてもらっていますが、いつも心地よく過ごさせてもらっています。ゆったりとした部屋の間取り、落ち着いた内装で快適な時間を送れます。また利用させてもらいます。

ホテル サードニクス東京 2022年06月03日 08:52:26

また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お客さまより「いつも心地よく過ごさせてもらっています。」とお言葉をいただき、お寛ぎいただけたご様子を拝見出来、うれしく思っております。

この度ご利用いただきましたお部屋でございますが、当館で一番広い31㎡のデラックスダブルでございまして、お仕事もしやすい大きなデスク、ゆったり座れるソファがウリでございます。

これに満足することなく、よりよくするため日々改善していく所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【デラックスダブル□禁煙室□ 31平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年05月29日 18:34:51

アメニティもう少し増やして欲しいです。

ホテル サードニクス東京 2022年05月29日 20:22:51

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティの種類につきましてご満足いただけていないようで申し訳ございません。

お部屋にございますものは歯ブラシ、シェーバー、シャンプーやハンドソープ、コーヒー、スリッパなどの必要最低限のもののみとさせていただいております。

フロントには下記のアメニティをご用意しており、お好きな分だけお持ちいただけます。
    紅茶5種、粉末煎茶、ボディタオル、入浴剤、シャワーキャップ、ヘアゴム、ヘアブラシ、コットン&綿棒、男性向け洗顔料・化粧水、ヘアトニック、ワックス、クレンジングオイル、洗顔料、化粧水、美容液、ホイップネット、スマホ・メガネクリーナー、マウスウォッシュ、ボディローション、ヘアエッセンス、フットマッサージジェル、固形石鹸

以前もクチコミの返信にてお伝えさせていただいきましたが、お客様のご要望をなるべく取り入れたく思っておりますので、具体的にどのようなものをご希望かお伺いできますと幸いでございます。

もし、「1階のアメニティコーナーではなくお部屋に置いてほしい」という意味でございましたら、どのアメニティをお部屋へご用意すべきかお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 田岡

【デラックスダブル■喫煙■ 31平米 160cm幅ベッド1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年05月26日 21:59:05

今回、ディズニーランドへ行く為、宿泊しました。早い到着だったので、荷物を預けるつもりでいたところ部屋の準備が出来ているのでチェックインが出来ますと仰って下さって、有り難い気持ちでした。部屋に入ってから出かけられるのはポイント高いです。有り難う御座いました。そして、今回...初めてツインルームに泊まりましたが、やはり広くてキレイな部屋で、ゆったりと過ごせました。フロントの方々も「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と出入りするたびに声をかけて下さって、ステキな接客だと思います。フロントでの接客もテキパキしつつも優しい感じで好印象です。ルーム係の方も元気な挨拶をして下さり、気分良く感じました。本当に、いつも快適に過ごさせて頂き、感謝しています。また泊まりに行きたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2022年05月27日 07:24:59

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉より、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見出来、大変うれしく思っております。

この度ご宿泊いただきましたツインルームでございますが28㎡となっております。ソファのあるお部屋タイプもございますので、次回はこちらもご検討くださいませ。

ディズニーランドはいかがでしたでしょうか。
    素敵なご旅行の1ピースとなるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【5月限定】☆素泊まり☆ あったらラッキー☆1名様でも2名様でもツインルームのフラットレート価格♪
    【F.ツイン■喫煙■ 幅140cm×1台/120cm×1台】

投稿者さん 2022年05月25日 21:10:23

角部屋だったので、少し使いづらかったです。

ホテル サードニクス東京 2022年05月26日 14:41:55

毎度、ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいた、ビジネスダブル(コーナーダブル)のお部屋は大型デスクと160cmベッドが配された28平米のお部屋となっておりますが、館内客室設定上同タイプ客室は全て同じレイアウトとなってしまっております。大変心苦しくも直ちに改善を試みることは難しいため、今後のお客様のご滞在時にはそちらの客室タイプとはならぬようお取り計らいをさせていただきます。

僭越ながら、同ベッド幅にて大型デスクをご希望の場合にはデラックスダブル、またはベッド幅は狭くなってしまいますが角には位置しないビジネスセミダブルからお選びいただくことが可能でございますので、今後のご参考としていただければ幸甚でございます。

貴重なお時間を、当館へのクチコミご投稿にちょうだいいたしまして感謝申し上げております。

フロント 久世

【朝食付】仕事や受験勉強などお部屋でデスクワークしたいかた必見!大きなデスク&ビジネスチェア完備!
    【ビジネスダブル□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド1台】

MTKZ3826さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

MTKZ3826さん [30代/男性] 2022年05月25日 17:16:47

スタッフが親切でまた泊まりたいと思いました!

ホテル サードニクス東京 2022年05月25日 19:54:50

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、さらには「また泊まりたい」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    またお越しいただけた際にも、これからも泊まりたいホテルと感じていただけるよう、気を抜かずに従業員一同で精進してまいります。

遠くからお車でお越しいただくのは大変かと存じますが、東京へお越しの際はまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 森山

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年05月24日 11:21:51

部屋は清潔で広く快適でした。
    立地もよくアクセスが便利です。
    ただインターネットが不安定でリモートでのビデオ会議などをする必要がある方にはおすすめしません。

ホテル サードニクス東京 2022年05月24日 15:46:37

この度もホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や立地はお気に召していただけたようで幸いでございます

しかしながらインターネットが不安定であったため、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    ご出発になられた後にもお泊りになられた客室のインターネット環境を確認いたしましたが、特に機器の不調などは見受けられず、一時的にアクセスが集中するなどしインターネットの速度がお客さまのご期待に沿える速度を有していなかったものかと存じます。
    お客様のパソコンようにLANポートがないパソコンでも有線接続をご利用いただけるよう、今後は貸出品としてUSBポートからLAN接続を可能にするアダプターのご用意を検討してまいります。

【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

田中1209さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

田中1209さん [70代/男性] 2022年05月24日 08:10:40

コロナ禍2年以上毎週利用しています。食事はしていませんが、部屋、各種サービスには、いつも満足しています。これからも利用していきます。

ホテル サードニクス東京 2022年05月24日 14:07:58

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただいてから早いもので2年以上も経ちましたが、変わらずご愛顧いただき非常に光栄でございます。
    客室やサービスについてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後もご宿泊先としてお選びいただけるよう、サービスの向上に従業員一丸となって取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

森山

【さき楽】【早期割 14日前までのご予約で最大5%OFF】 今だけポイント10倍! ☆素泊まり☆
    【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

hide8137さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

hide8137さん [50代/男性] 2022年05月21日 23:57:19

初めてでしたがいいホテルでした。選べるウェルカムドリンク、新聞サービス、多彩なアメニティ、部屋置きのインスタントドリップコーヒーなどサービス満点。ツイン一人使いで部屋も広々、デスクも広く仕事もはかどりました。近くに美味しいラーメンやさん、遅くまでやっているスーパーもあり、東京駅から20分歩きますが、苦には思いません。是非次回もお世話になりたいです。

ホテル サードニクス東京 2022年05月22日 15:17:13

この度はホテルサードニクス東京を初めてご利用いただきましてありがとうございます。「いいホテル」と思っていただけたようで安心いたしました。ウェルカムドリンクは季節によってメニューを変えておりますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
    ホテル周辺にはラーメン屋さんのほかにもいろいろな飲食店がございまして、カテゴリーごとのマップもご用意しておりますので、ぜひそちらもご活用いただければと存じます。

次回もお越しいただけるとのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 09:08:17

いつも東京に来た際は使わせてもらっています。
    コロナ前はね価格が上がってなかなか泊まれなかったですが、
    コロナのおかげか久しぶりに宿泊でき、とてもうれしかったです。

お部屋も広いし、フロントの方の対応もよく快適に過ごせました。

ホテル サードニクス東京 2022年05月20日 16:21:24

毎度ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、またご多忙の中にもかかわらずお褒めのお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりだったにも関わらず、変わらず当館をお選びくださったこと、大変嬉しく思っております。
     まだまだコロナ前の状況までとはいきませんが、自動検温器やアルコールの設置、除菌アメニティのご用意、ソーシャルディスタンスの確保など、館内公共エリアや客室内での感染症対策も万全にして、お待ちしております。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

ホテルサードニクス東京 久世

【素泊まり】セミダブルルームに新しいお部屋タイプが登場!用途に合わせて使い分け!
    【サードニクスセミダブル□禁煙室□ 24平米 ソファ完備】

moco5398さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

moco5398さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:27:56

とても広い部屋で子連れでものんびりと寛げました。
    且つキーの件で大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、嫌な顔せず真摯に迅速にご対応頂き大変助かりましたし本当に感謝しかありません。
    子ども用アメニティも可愛らしく子どもたちも喜んでおりました。
    また是非とも利用させて頂きたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2022年05月16日 19:34:32

この度はご家族の皆様でのご宿泊にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約いただきましたのは24平米のスタンダードツインルームでございましたが、ごゆっくりお過ごしいただきたく、27平米のソファのあるサードニクスツインというお部屋にアップグレードしてご案内させていただきました。
    のんびりお過ごしいただけましたようでほっとしております。

何かお困りのことがございましたら、お手伝いいたしますのでいつでもお申しつけくださいませ。お子様用アメニティもお喜びくださったようでとても嬉しいです!
    また皆様でのお出かけの際はぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【家族旅行応援!朝食付】小学生のお子様添い寝で朝食も無料♪お子様のアメニティ付!

投稿者さん 2022年05月16日 17:20:39

部屋が広く、自分が移動する範囲に近いのでとても気に入っています。
    デスクが広くて使いやすい。
    あまり人に知られないで欲しいくらい。

ホテル サードニクス東京 2022年05月16日 19:28:12

当館をお気に召していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたのはコーナーダブルのお部屋でございまして、ご投稿いただきましたように独立型の大きなデスクが特長でございます。
    また、お部屋も28平米と広々しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!連泊割限定クーポン有
    【お部屋タイプおまかせ(指定不可)□禁煙室□24平米以上確約!】

投稿者さん 2022年05月11日 00:37:40

東京に行く時はいつも利用させて頂いてます。ルームサービスがあるともっと良いかなと思います。

ホテル サードニクス東京 2022年05月11日 02:39:57

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

東京へお越しになる際の定宿としていただいていること大変うれしく思っております。

ルームサービスでございますが、現状は難しくはございますがお客様のご意見を参考に今後のホテルつくりに検討させていただきます。

現状でございますと、1Fレストラン「ロイヤルホスト」の朝夕テイクアウトメニュー、また「グリーンスプーン」の電子レンジで簡単調理のゴロゴロ野菜スープを店頭販売しております。
    次回お越しいただけた際にはご覧いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【コーナーダブル■喫煙■ 28平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年05月06日 23:11:46

ディズニーランドと都内の観光目的で宿泊しました。どちらもアクセスは抜群に良く最高の立地です。お部屋も広く、清潔かつおしゃれで快適でした。また次回もぜひ宿泊したいです。

ホテル サードニクス東京 2022年05月07日 03:03:32

今回のご旅行が有意義なものとなったようで大変嬉しく思います。

当館からディスニーリゾートまで京葉線で1本。
    また、東京メトロ日比谷線の八丁堀駅も徒歩2分に位置しているため銀座、築地、上野、少し離れて六本木や恵比寿までも乗り換えなく向かうことが可能でございます。

今回のお部屋は27平米あり、ツインベッド、コーナーソファ付きのお部屋でお友達とのご利用やご家族連れのお客様に好評のあるお部屋でございます。

またお越しの際にもサードニクス東京を選んでよかったと思っていただけるよう日々サービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

この度は、貴重なお時間を割いてお客さまの声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 14:02:25

部屋も広くて、アメニティーが豊富でよかったです。
    駐車場の車高が低くて止まらず残念でした。

ホテル サードニクス東京 2022年05月06日 21:16:14

客室の広さやアメニティーをお気に召していただけたようで幸いでございます。

しかしながら、はるばるお車でお越しいただいたにもかかわらず、駐車場をご利用いただけず我々も残念でなりません。
    駐車場に関しましては構造上の都合により、入庫できるお車の大きさを変更することはできませんが、近隣の駐車場との提携なども検討し、改善できるよう努力してまいります。

またご来館いただけることを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランから割引 ☆素泊まり☆ 客室は24平米以上!
    【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】