ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 15:48:06

くつろぎました。

ホテル サードニクス東京 2017年08月16日 22:20:58

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子をご報告いただきまして、こちらも併せてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって、第二のご自宅のような存在であれるよう、安心や安全をご提供して参ります。

些細なことでも何かございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天限定 ポイント10倍】 夏♪ フェス♪ タイムセール♪ 8月6日から1週間の期間限定♪

投稿者さん 2017年08月16日 15:47:35

快適でした。

ホテル サードニクス東京 2017年08月16日 21:59:08

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、とてもありがたく嬉しいお言葉をありがとうございます。

これに驕ることなく、今後もスタッフやサービスの質の向上を目指して参りたいと思っております。

またご来館いただきましてお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお声掛けください。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うーたん326さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

うーたん326さん [40代/女性] 2017年08月10日 16:24:11

ベッドが広く、枕は2種類、他に長いクッションもあってベッドの上でテレビを観ながら快適に長時間過ごせました。
向かい側にローソン、その向かい側にファミリーマートがあり便利でした。
落ち着いた雰囲気の室内でよかったです。

ホテル サードニクス東京 2017年08月10日 18:07:57

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて、ご満足いただけたご様子を拝見出来大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはローソン、ファミリーマート、セブンイレブンなどのコンビニ、24時間のスーパー、8月9日にホテルの裏手に薬局もオープンしました。

立地やお部屋などハード面のみならず、すべてにおいてご満足いただけるよう精進いたしますので、次回も東京へお越しの際は、是非ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 許

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

pizusさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

pizusさん [50代/男性] 2017年08月10日 01:17:10

ここ数回、リーズナブルなのに高品質と思い、旅行の度利用させていただいています。今回思ったのは、部屋の掃除が行き届いていないというところです。壁に10か所くらいの茶色いしみ(コーヒー?)がありました。気持ちの良いものではないのでウエットティッシュでふき取ってみた所、意外にすんなりふき取れました。(古いしみではなかったのですね・・)洗面の壁には歯磨き粉の飛んだ汚れがそのまま、ゆかにはホチキッスの針などが落ちていて「やれやれ」という気分になってしまいました。評価が高いホテルということに驕っているのであれば、もう利用したくないと思いました。清潔を保つのは本当に大変な事と思いますが、担当者を再教育してみてはいかがでしょうか。宿泊の度に印象が悪くなっていますよ!次回も予約していますがキャンセルするかもです。

ホテル サードニクス東京 2017年08月10日 17:51:51

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきまして、お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のお部屋の確認をいたしまして、清掃担当者並びに現場責任者に対し厳重に注意・指導をさせていただきました。

お部屋を担当いたしました者の不手際、さらに現場責任者のあまいチェック体制により、このようなご不快な思いをさせてしまう結果となり、ホテル業として基本となる「安心」と「清潔」をご提供できず、指導不足を痛感し、また大変恥ずかしく思っております。

今後このようなことがないよう、清掃業務の改善、またチェック体制の強化を行ってまいります。また、清掃担当者だけではなく当ホテルに携わる全てのスタッフに対し、基本としての指導・教育の徹底に努める所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を名誉挽回のチャンスと思い、ホテルサードニクス東京にお帰りいただけることを心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 小峯 義典

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

たからんぼさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

たからんぼさん [50代/女性] 2017年08月08日 09:50:07

7/24高齢の母と1泊しました。広くてゆったりした部屋で落ち着きました。8階でしたが眺めは良かったので夜は母と都内の夜景に浸っていました。浴室は深さもあり私には充分でしたが、母には深すぎました。手すりが足りない気がしました。母は膝痛の為、両手に杖を持ちながらの歩行です。サポートしながらの付き添いは大変です。1階にあるロイホスは夕食、朝食とも利用しました。大変便利でした。特に朝食は和洋なので母も大変喜んでいました。パンケーキも頂いて大満足でした。通りを渡ればすぐにローソンがあり、夜はお菓子とドリンクを買いに行きました。また利用させて頂きます。

ホテル サードニクス東京 2017年08月08日 16:06:04

またお母様とのご旅行の折に数ある都内のホテルから私どもをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お母様とのご旅行が楽しい記憶の1ページに
なるお手伝いができましたら、嬉しく存じます。

しかしながら、お母様にとりまして浴室の仕様が
適しておらず、大変心苦しく思いますが貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参る所存でございます。

これからも皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。

「また利用させて頂きます」のお言葉を頂戴し私どもスタッフの大変励みとなります。ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高杉

【オンラインカード決済限定 朝食付】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年08月06日 14:20:23

会計不手際と、前の宿泊客の下着が放置されてるなど最悪。
二度と利用しません。

ホテル サードニクス東京 2017年08月06日 18:00:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の不手際と、他のお客様の忘れ物により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度とないよう、フロントスタッフ一同と、清掃スタッフ一同でチェックインの案内方法、ならびにお部屋の最終確認をより徹底して参ります。

お客様に安全や安心をご提供しなくてはならない立場であるにもかかわらず、安心どころか不快なお気持ちにさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の抱かれた不信感は簡単に拭えるものではないと再度認識し、今後に役立てて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
心よりお詫びを申し上げるとともに、感謝いたします。

フロント 伊藤

【ダブルルーム□禁煙室□ 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

ブルースパンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ブルースパンさん [40代/男性] 2017年08月03日 19:59:18

近隣のドーミーインを普段使っている者としては、行く前からわかってはいるものの風呂がないので・・・です。

他は3時前でも入れてくれたりするので、これも最初からわかってはいるのですが、3時にもう一度来てくださいと言うのは、ここが悪いって訳ではないのですが、他が親切なのでしょう。

駅から近いし、まぁ方向音痴の人でもすぐに見つけることができます。

ホテル サードニクス東京 2017年08月03日 22:46:51

チェックインの際、お時間前にご来館いただきましたにもかかわらず、お部屋へご案内する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃状況などにもよるのですが、ご案内出来る時には出来る限り対応させていただいております。
しかしながら、今回お客様にお泊まりいただいたお日にちを確認いたしましたら、ベッドの入れ替えなど設備の変更がございまして、通常より準備に時間が掛かってしまっておりました。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お書きいただきました通り、当館には大浴場がございません。これを承知でお選びいただいたお客様に心よりお礼申し上げます。
ハード面は変更が難しく、すぐにお客様のご要望にお応えすることは出来かねますが、それ以外の面で選んでいただけるホテルであれるよう、今後も日々精進して参ります。

この度は日々お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【高層階確約】8階以上確約!うれしい特典&ポイント10倍!☆静かで広々とした空間で特別な時間を☆
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

Kaz271220さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

Kaz271220さん [60代/男性] 2017年08月02日 23:28:42

冷蔵庫に保管しておいた乳酸菌飲料がぬるくなっていたのが残念です。ドア開閉時に庫内の照明はついていたので電源は入っていると思うのですが。

ホテル サードニクス東京 2017年08月03日 09:23:00

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきまして、客室内の不備にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

確認しましたところ、冷蔵庫のファンが凍結しており冷えが悪い状態でございました。このことを清掃責任者にも伝え確認の徹底をいたしました。今後このようなことがないよう清掃担当者のみならずスタッフ全員での確認を徹底をし、再発防止に努めてまいります。

皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 許

【サマーSALE】最大5%OFF ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2017年07月27日 20:59:13

部屋を選ぶ時のポイントとして、部屋と朝食を重要視しています。
今回、部屋の広いホテルを探していて、ここを見つけました。みなさんのコメントを読み、朝食が多少心配でした。でも、部屋の広さが気に入り、朝食も多少は・・・。と思い、予約しました。

チェックイン時に、フロントの方から「部屋にはないアメニティグッズが後ろにありますので、2つどうぞ」と教えていただきました。部屋は実際、とても広く快適でした。窓から見える景色は、あまり気にならなかったです。ここまでは問題なく過ごせました。

そして、次の日の朝食。ドキドキしながら会場へ行くと・・・。席は空いていたので座れたのですが、食べるものがほどんとない。カラでもそのまま、飲み物も補充されず、ないお皿も。さすがにビックリしました。これほどまでにひどい朝食は初めてでした。次から次へと宿泊客はくるが、食べ物が運ばれず・・・。少し運ばれると、そこに人が押し寄せ、すぐになくなる。

作るのが追い付かないのかな?と思い、キッチンと見るとコックらしき男の人?はメニ
ューを見ていただけ。しばらくしてやっとバタバタと作り始めたが、全く追い付かず。おまけに途中で朝食のパンがなくなったようで、他のお客さんは怒っていました。当然の態度だと思います。ロイヤルホストが朝食会場なら、朝食のレベルやスタッフの対応はもう少し何とかなると思います。また、お店がやっていると思ったのか、お店の入り口から普通にお客さんが入ってきたのも驚きました。これなら朝食なしにして、コンビニ弁当を食べた方がまだましだと思いました。

宿泊してもコメントは書かないですが、さすがに他の方にも知ってもらっておいた方がよいと思い、書かせていただきました。

ホテル サードニクス東京 2017年07月28日 10:51:02

この度はホテルホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食でこれまでの快適に過ごされた時間を台無しに致してしまいました事、深くお詫び申し上げます。今まで皆様にご指摘いただいていたのにも関わらず未だ改善されていないという事を真摯に受け止め、全スタッフでこの問題を共有させて頂き、このようなことが二度と発生しないよう改善に取り組んで参る所存でございます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げる次第でございます。

本来であれば拝眉のうえ謝罪しなければならないところでございますが、こちらよりお詫び申し上げますことをお許しくださいませ。

また機会がございましたら、ホテルサードニクス東京のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高杉

かんた4343さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

かんた4343さん [40代/男性] 2017年07月26日 17:00:45

満足しました

あえて言ううなら、値段の割に朝食がいまいちでした。
あと、朝食の係りの方の接客もいまいちかな・・

ホテル サードニクス東京 2017年07月26日 20:54:56

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご宿泊に関して、ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に於いて至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりである朝のサービスこそ、お客様に気持ちよく感じていただくべきであるにも関わらず、ご不満の残る内容であったことは、私どもといたしましても非常に申し訳なく、残念でなりません。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、レストランスタッフとも連携を取り、内容・接客等の見直しを図り、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただける空間を提供し続ける事ができるよう、スタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。
今後も東京へおいでの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年07月21日 19:45:32

出張で利用しましたが道向かいにローソンがあり、ちょっとした買い物が便利でした。エントランスはファミリーレストラン隣なので少々戸惑いましたが気持ち良く泊まれました。1点、室内のゴミ箱に前泊者のゴミが残っていたのが残念でした。それでも次回も利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年07月22日 03:05:04

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら清掃不備によりお客様の御気分を害してしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフ全員に周知するとともに今後このような事が無い様、
清掃チェックの在り方を今一度見直すとともに再発防止に努めて参ります。
こちらに不手際があった中、また次回ご利用したいという言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。有難うございます。

また東京へお越しの際には、
今一度ホテルサードニクス東京にご来館いただけますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿有難うございました。

フロント 山下

投稿者さん 2017年07月17日 23:08:06

部屋が広くて快適でした。デスクも使いやすく、仕事がはかどりました。機会があればまた利用します。

ホテル サードニクス東京 2017年07月18日 08:36:52

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「機会があればまた利用します」とのお言葉、大変嬉しく思います。

この度お泊まりいただきましたお部屋はコーナーダブルのお部屋でございます。。
ベッドの幅は160cm幅、お部屋の広さは28㎡の大きさでございまして、大きなデスクが特徴となっております。

これに満足せず、東京での定宿となるよう精進して参ります。
東京にお越しになる際には、是非ともホテルサードニクス東京をご愛顧くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 許

【楽天限定】 ☆タイムセール☆ 直近予約も来月の予約も♪特別価格にポイント10倍!

投稿者さん 2017年07月13日 15:12:06

部屋は広くて気持ちよい。

ホテル サードニクス東京 2017年07月13日 21:20:07

気持ちよくお泊まり頂けたご様子をお伺いでき、
大変光栄でございます。

夏休みも目前で、レジャーでのご利用が大変多く見受けられるようになりました。(*^_^*)

テーマパークや各種ライブへの参加、
今後は海や花火、お祭りなどワクワクするイベントが沢山ありますね(^^♪

熱中症・熱射病になりやすい季節ですので、
ホテルサードニクス東京でしっかりお休みになって体力回復して頂けますと幸いでございます。

今後も快適な空間を提供出来るよう尽力して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野本

【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年07月03日 06:42:42

広々の部屋にいつも満足です。ワンランク上のホテルです。

ホテル サードニクス東京 2017年07月03日 10:59:00

部屋の広さやベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお褒めのお言葉を頂戴頂けますように、日々精進して参ります。

お客様の、またのご来館を心よりお待ちしてます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【曜日限定 最安値】日にちが合えばとってもお得! シングル1名様プラン♪
【限定プラン シングル■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年07月03日 06:41:08

東京駅からバスに乗ってすぐです。地下鉄より便利なことが分かりました。いいホテルです。

ホテル サードニクス東京 2017年07月03日 10:49:04

いつもホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから、東京ディズニーリゾートまでJR京葉線・快速にて10分、舞浜駅下車ですので、アクセスも抜群に良く、休日はディズニーリゾートのお客様で賑わっております\(^o^)/

また、お近くに遊びに来た際は、是非ともご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【限定プラン シングル■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年07月02日 16:08:42

部屋はシングルでも十分広く、清掃も行き届いていました。エレベーターでもセキュリティー対策も良いと思います。また、アメニティーなど必要な分だけ自分で選ぶことができるのもよいサービスだと思いました。フロントエリアのスペースは限られていて、タクシーを拾うエリアも限られますが、フロントの対応は大変よく、タクシーを代りに拾ってもらったりして助かりました。全体的に、価格を考えるととてもコスパの高いホテルであると思います。

ホテル サードニクス東京 2017年07月02日 19:16:22

清掃面やエレベーターのセキュリティ管理に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

タクシーを拾われる際に、場合によってはフロントが混み合い、お手伝い出来ないことがありますので、今回はお手伝い出来たようで、ホッと安心いたしました。

お部屋の広さはシングルルームで24㎡からとなりますので、比較的ゆったりお使いいただけるのではないかと自負いたしております。

しかしながらこれに驕ることなく、お部屋の広さもいいねと、お部屋に関しては2番目に褒めていただけるよう、1番目には私どものおもてなしの心を届けることを心掛けて参りたいと存じます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、日々精進して参りますので、また東京に来られる際はぜひ当館をお選びいただければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにいたしております!

投稿者さん 2017年06月28日 19:28:01

父が体調を崩して救急搬送になり、大変お世話になりました。
とても親切に対応してくださり感謝でいっぱいです。

ホテル サードニクス東京 2017年06月28日 20:43:40

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

その後、お父様の体調は大丈夫でしょうか?
また、お近くに遊びに来た際は、是非ともご来館下さいませ(^^♪

最後に、当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂戴致しまして、心から感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年06月27日 17:07:45

部屋が広く満足でした。接客も良かったです。
また利用します

ホテル サードニクス東京 2017年06月27日 18:17:07

ご満足頂けたようで一安心しております(^^)
また接客面でもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお声一つひとつが、私どもの力になりますので、お褒め頂けるとスタッフ一同更にやる気がでてきます(笑)

次回、ご来館時もより良いサービスでお迎えできるよう、頑張りたいと思います。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【早割 素泊まり】 ☆室数限定☆ 28日前までのご予約でポイント2倍!早期予約がお得♪【さき楽】
【S.ダブル■喫煙■ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年06月23日 15:04:20

当方は20年来の利用ですが、今回は初めて利用する方達もいらして、皆一様に絶賛でした。ビジネスホテルのホスピタリティを超えていて、細かく行き届いていて、清潔でベッドも素晴らしい。本当に素晴らしいホテル。(唯一の難は空調くらい。室内一箇所に冷房の風が落ちて一箇所だけが冷えて、部屋の奥や奥サイドのベッドはひどく蒸します。あの弁が上下できると文句なしです。)

ホテル サードニクス東京 2017年06月23日 18:10:07

また、当ホテルについて、お褒めのお言葉を頂戴しまして心から感謝申し上げます。

お客様に、またご利用いただけますように、今後もサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、空調の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように改善させていただきます。

フロント 伊藤

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2017年06月23日 15:03:33

ホテル サードニクス東京 2017年06月23日 17:29:52

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
はじめに、空調設備に関して、ご指摘頂戴し大変心苦しい限りでございます。
空調設備があまり新しいものではないために、お部屋の中でも温度差が出てしまうこともございます。
今後の、改修内容として上に意見を出したいと思います。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

しかし、そんな中でもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も皆様の期待を裏切らない様、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進していこうと思います。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後も、ホテルサードニクス東京をよろしくお願い致します。

フロント 簑谷