アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

にゃんこ2503さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

にゃんこ2503さん [20代/男性] 2020年07月01日 19:49:29

6/28に宿泊しました。
夜ご飯はすぐ近くの矢嶋食堂にて。とてもボリュームがありメニューも豊富で良かったです!
朝ご飯も美味しく配膳していた方もとても親切でした。
部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年07月02日 07:38:53

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂けました事を重ねて感謝申し上げます。

矢嶋食堂さんでのお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、より良い商品提供ができるようこれからも精進して参ります。

また機会ございましたら、「矢嶋食堂」「レストラン ラ・ラ」をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 林

【2食付きプラン】夕食は徒歩2分の矢嶋食堂&朝食は館内レストラン

投稿者さん 2020年06月24日 22:48:58

フロントスタッフはスピーディで対応は新設でした。朝食は和食を食べましたが、おかずも多くておいしかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年06月25日 04:39:26

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選びいただけました事を重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、朝食を含めご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応、ならびに朝食に関しまして、心温まるお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 相馬

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年06月23日 16:59:37

駐車場代は数百円かかる所がありますが無料で、車での利用は出入りがチェックイン後でも出来るので便利です。
車10分程度で飲食店多数あります。タクシー料金もそれ程かかりません。

ビジネス利用はもちろんですが、居酒屋も近いので飲酒後の仮眠にも良い立地です。
伊勢崎駅から徒歩圏内ですが、飲食店が近くに少なめです。夜20時くらい迄の駅横のスーパーが近いくらい。
食事済ませて泊まるなら充分だと思います。
今回は朝食を付けて無いので、次回食べてみたいです。
ホテルサービス係の人たちは感じ良い人ばかりでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年06月23日 22:46:17

駐車場に関してましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。第一、第二、ホテル外周を含めて約90台ほどの無料駐車スペースがございますので、当館利用の際は是非ご利用くださいませ。

お客様からご指摘いただきました通り、近隣には居酒屋さんが多くお食事を中心のお店は少ないのが現状でございます。
フロントにて居酒屋・お食事処を記載したマップをご用意しておりますので、是非スタッフにお声がけくださいませ。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足いくサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【最大24時間ステイプラン】13時IN 翌日13時OUT のんびりステイ♪■無料平面駐車場完備
【スタンダードシングル禁煙室】

コジコジ6919さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

コジコジ6919さん [50代/男性] 2020年06月23日 07:49:14

アメニティが他のホテルよりグレードが高い

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年06月23日 21:59:46

当館のアメニティのグレードが高いとのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館のアメニティはハイグレードアメニティを導入しておりまして、ご満足していただけたお客様も多数いらっしゃいます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。

機会がございました際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 大川

【QUOカード&ミネラルウォーター付きプラン】ビジネスマンおすすめ♪■無料平面駐車場完備

ぬで嶋さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ぬで嶋さん [40代/男性] 2020年05月06日 13:26:55

5月3日に利用させていただきました。
真夏日だった為にエアコンの冷えが足りなかった上、蚊が2匹部屋の中にいて、夜あまりねられませんでした。

2020年05月
アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年05月06日 18:12:29

ご宿泊に付きまして不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、大変心苦しく感じております。

当館の客室空調は、全館一括集中管理となっておりまして早急な温度変更が難しくなっております。
お客様には大変なご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様が快適な空調の元でお寛ぎいただけますように改善していけるよう努めて参ります。

また、お部屋の中に蚊が居たとの事で、お休みの妨となってしまっておられました事も、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて殺虫剤のご準備もしております。
お客様が安心して快適にお休みいただけますように
スタッフが対応させていただきますので
ご不便等ございました際は、お気軽にフロントへご内線をくださいませ。

御機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月24日 11:11:19

フロント横の無料ドリンクはほっこりしましたが、エレベーターも一機なので待ち時間多い

2020年04月
アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年04月24日 16:49:32

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロビーにご用意しておりますドリンクで、ほっと一息おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ドリンクは24時間ご自由にご利用いただけますので、いつでもいらしてくださいませ。社会状況から、ご提供できる種類は減ってしまいましたが、除菌作業にも力を入れて、出来る範囲でのサービスを続けて参ります。

エレベーターが1機しかなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。特に朝のご出発前は、お待たせしてしまう時間も多くあったかと思います。直ぐに改善致しかねる部分であるため、今後もご不便をお掛けしてしまう場面もあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
次回群馬にお越しの際にも、当館をお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田内

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年04月16日 14:16:58

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、就寝前にテレビの裏?から虫(黒いやつ)が出てきて悪戦苦闘して、逃してしまったのが心残りです。
他は、問題なく良かったです。

2020年04月
アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年04月16日 22:29:59

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選び頂けまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋が綺麗で過ごしやすかったとのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのが言葉が私共の励みとなり
ご満足いただけるホテル作りへの活力となっております。

そのような中、テレビ裏より虫が発生し悪戦苦闘されておりましたとの事で不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく思っております。
今後重点的な確認を行い改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

フロントには24時間スタッフが常駐しておりますのでお困りの事などがあった際はご連絡くださいませ。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますように迅速にスタッフが心より対応させて頂きたく存じます。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。御機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月12日 10:43:15

フロントの方の対応が素晴らしく、皆さんの笑顔が印象的でした。全国のホテルを利用してきましたが、リーズナブルで、飲食店も近いし、駐車場も無料ですし、部屋もきれいで、良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年04月12日 11:12:28

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように当館は駐車代金が無料でございまして、駐車場も最大で90台までご駐車可能でございます。
併せて飲食店街も当館より徒歩数分圏内にありましてアクセスにも優れています。
「また利用したい」とのお言葉が私たちの何よりの励みとなります。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 土屋

投稿者さん 2020年03月21日 20:07:26

今回、チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づきました。ホテルに連絡したところ、週末にも関わらず即座に宅配の手続きをとって頂いたので、週明けに間に合いました。親切な対応が有り難かったです!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年03月21日 22:32:31

この度はアパホテル≪伊勢崎駅南≫をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物の迅速な対応をご評価いただき
お客様からの温かなお褒めのお言葉が、スタッフとして大変励みになり、心より感謝いたします。

季節の変わり目で寒暖の差がございますので
お身体、ご慈愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天限定】連泊プラン♪2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年02月17日 16:18:11

駐車場ばかりです無料。1階のウェルカムドリンク(部屋持ち込み自由)は有難いサービスでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年02月17日 18:06:44

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊となったようで、スタッフ一同ほっとしております。
今回はお車でお越しいただいたようで、お客様の仰います通り、当ホテルの駐車料金は無料でございます。また、多数台ご駐車可能のため満車になることもございませんので、遅い時間にご到着のお客様からも好評をいただいております。

ウェルカムサービスにおいては、現在はホットドリンクサービスを開催中です。
寒い中いらしたお客様に、少しでもホッとお寛ぎいただきたい思いから始めたサービスでございます。
群馬県特融の上州からっ風はまだまだ厳しく、夕方以降は特に冷え込みます。カフェインレスのドリンクも多く揃えておりますので、お身体を温かくしてお休みいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。

フロント 田内

m企画さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

m企画さん [40代/男性] 2020年02月16日 15:27:39

とても良いホテルでした。
また、APAホテルを使いたいと思います。
従業員さんの対応がとても良い

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年02月16日 16:41:39

<アパホテル伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、感激しております。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、大変励みになり、心より感謝致します。
「またAPAホテルを使いたい」とのお気持ちを大切にし、ご期待を裏切る事の無いように、今後もスタッフ一同精進してまいります。

まだまだ寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 真下

【楽天限定】お客様が選んだ「2018年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪

投稿者さん 2020年02月12日 16:00:23

チェックインの際に対応していただいた,男性の方(メガネかけておりました)の対応がとても素晴らしく気持ちよく宿泊できました。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年02月13日 06:45:29

この度は<アパホテル伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館を選んで下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

対応したスタッフへの温かいお褒めのお言葉を承れて大変嬉しく思い感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足して頂けるホテルづくりに励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 土屋

アトラス1030さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

アトラス1030さん [50代/男性] 2020年02月11日 20:49:19

とてもコスパで、部屋も綺麗ですし、TVもデカいのが良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年02月11日 23:58:11

また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事を重ねて感謝申し上げます。

当館のご料金とお部屋にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
綺麗なお部屋で大型のTVをご鑑賞いただきながらごゆっくりとお寛ぎいただける空間を常にご提供できる様今後も邁進して参ります。

機会がありました際には是非当館をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙可】

メタボ予備軍1977さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

メタボ予備軍1977さん [40代/男性] 2020年02月10日 19:56:36

2回目の宿泊です。
地域特性なのかコンビニが徒歩圏にないので自転車を借りての買い物になりますが全体的に満足です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年02月11日 05:18:34

また2度目のご宿泊とのことで、当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

当館からは最寄りのコンビニでも徒歩で行くには距離があり、ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
貸出用の自転車には数に限りがございますが無料ですのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

その他は特に問題なくご利用いただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
これからもご期待を裏切ることなく、お客様に選んでいただけるホテルである為にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 相馬

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き■朝は選べる和洋定食♪■無料平面駐車場完備
【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2020年02月04日 21:39:36

毎回、利用時には2食付きプラン利用しています。特に矢島食堂の食事が美味しく大変満足しています。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年02月04日 22:42:50

毎度ご利用いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

2食付のプランをご利用いただき、ご夕食の内容にご満足いただけたようで何よりでございます。
矢嶋食堂さんは地元でも大人気のお店で、多くの方からご好評いただいております。
たくさんある種類のメニューからご自由にお選びいただけるので、
次回ご利用の際も是非ご夕食付のプランなどで矢嶋食堂さんをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 01:37:23

いつ利用しても大変親切な対応をして下さり、心地よく過ごさせて頂いております。
お部屋も清潔感があり満足です。
今回はお部屋のアップグレードもありがとうございました。
また利用させていただきます!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年02月03日 04:30:39

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルから、当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
日頃からのご愛顧並びに、再度のご宿泊につきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋のアップグレードにて少しでも寛いで頂けるお手伝いが出来ましたのなら、私共も嬉しい限りでございます。
これからもご期待を裏切ることなく、皆様に選んで頂けるホテル、
ゆっくりと快適に過ごしていただける空間を提供出来るよう、真摯に取り組んでいく所存です。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 16:44:33

トイレ便座の暖房がついてなかったのが残念でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年02月02日 09:16:30

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、感謝致します。
トイレの便座の暖房がなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。現状、トイレ便座の保温機能がございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるように改善の検討をさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

c2.monさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

c2.monさん [60代/男性] 2020年01月22日 15:50:14

初めて利用させていただきました。駅から近くて良かったです。夜、部屋の温度が25~26度で風呂上りに汗が引かなく困りました。うちわなどあると便利かと。部屋のTVはベットに寝転がって見るのにはちょうど良い大きさでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年01月22日 22:47:38

初めてのご利用ということでご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の温度調節ができないことでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらに関しましてはお客様の意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指し改善してまいります。
お部屋のテレビにご満足頂けたようでこちらに関しましても嬉しく思います。

これからもお客様に選ばれるホテルでいられるよう精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

このたびはご宿泊に加え、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月18日 16:55:18

部屋は綺麗でしたが、喫煙の部屋だったのでドア付近のヤニの汚れがきになりました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年01月18日 23:57:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。

お部屋が綺麗だったとのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。

喫煙タイプのお部屋にご宿泊いただきましてドア付近のヤニ汚れがあったとの事で不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく思っております。
ご指摘頂けました箇所まで注意を怠らず、綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2020年01月16日 23:46:01

三泊四日でしたがその後延び五泊6日に。
駅近くで質の高いサービスをしていただけたと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年01月17日 04:42:14

数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

また、心温まるお言葉をいただき大変恐縮しております。ありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足していただけるホテルづくりに励んで参ります。

このたびはお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。