アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

和9923さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

和9923さん [50代/男性] 2018年05月25日 14:54:53

到着時間が早まってしまい、だめ元でホテルへ行きましたが快くチェックインさせて頂きゆっくり疲れを取る事が出来きました。また、昔の駄菓子を3ヶサービスして頂きました。
大変、満足しています。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月25日 17:12:33

当ホテルでは通常プランでお申込みの場合、予定時刻よりもお早いご到着でも、15時以降でしたらチェックインが可能でございます。
ご予定や交通状況により、到着時間が前後する場合もあるかと思いますが、日中、夜間通してフロントスタッフが常駐しておりますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。

また只今の期間は、当ホテルオリジナルウェルカムサービスとしまして、昔なつかしの駄菓子サービスを開催しております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。次回もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田内

【事前カード決済限定プラン】楽天ポイント2倍♪素泊り■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年05月24日 07:42:32

ちょっと駅から遠いです

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月24日 12:00:18

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
ご利用にあたり、アクセス面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館はJR伊勢崎駅から徒歩圏内ではございますが、お荷物をお持ちであったり、悪天候の時にはホテルまでやや遠く感じられるかと思います。
今後もお客様のお声から、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、次回またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高間

【QUOカード&ミネラルウォーター付きプラン】ビジネスマンおすすめ♪■無料平面駐車場完備

えま1300さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

えま1300さん [50代/女性] 2018年05月17日 10:55:43

朝食の食パンが、魚の味がした。
魚とパンは別のグリルで、焼いていただくことを希望します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月17日 21:13:25

せっかく当館をお選びいただき、お越しいただいたお客様に、ご期待された朝食をご提供出来ないことは、ホテルとして努力が足らず、本当に恥ずかしいことと感じております。
レストランへの改善指導はもとより、スタッフ全員で反省しなければと感じております。
今後ご満足いただける内容をご提供できますよう、お客様のお言葉を真摯に受け止めさせていただきます。

最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。
また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高間

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【スタンダードシングル禁煙室】

yakatabuneさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2018年05月16日 21:49:21

宿泊初日に日程の変更があることを伝え宿泊、
翌日日程の変更内容を伝えたところ
キャンセルは受け付けられたが、返金は2ヶ月後になると伝えられました。こんなホテル初めてです。二度と使いません。
どんなに不快に思うホテルでもこんな対応された事ありません。最低です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月17日 21:01:23

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご不快な思いをされたこと、そしてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

ご宿泊日当日以降の事前カード決済のキャンセル及び日程変更につきましては、お客様からの変更操作が出来なくなるため、施設側での処理をさせていただいております。
その際に事前決済の場合は現地決済と異なり、フロントでのご返金が出来かね、カード会社からのご返金となっております。
キャンセル処理につきましては当館で当日処理させていただいておりますが、ご返金の時期につきましては、システム上カード会社の締め日や決済処理のタイミングで翌月もしくは最大で翌々月のご返金になる場合がございます。
大変恐縮でございますが、ご理解いただきたく存じます。
この点、ご対応させていただいた際に、スタッフの説明不足につきましては申し訳なく、お詫び申し上げます。

最後になりますが、お客様のお声を真摯に受け止め、改善を重ねながらお客様にまたお越しいただけますよう、満足されるホテルを目指したいと思っております。
この度はご丁寧にご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 高間

【連泊プラン】☆2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年05月15日 23:06:20

ホテル前の駐車場ですが出口の案内はあったのですが入口の案内が見あたらず、仕方なくホテル裏の駐車場に停めました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月16日 10:12:25

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、出口の看板は3つも4つもあるのに、入口の看板はございませんでした。わかりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の目線になって改善策を考えさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もお気づきの事がありましたら、何なりとお申し付けください。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さん 2018年05月14日 21:39:20

フロントの方などとても対応良く気持ち良く過ごせます。テレビも大きくアメニティーも特に歯ブラシは気に入ってます。難しいでしょうが浴槽にもっとお湯を溜められると良いですね。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月15日 05:49:24

お客様のクチコミから、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
また、お部屋のテレビに関しましては、全室40型の液晶テレビを設置しており、多くのお客様に大変好評をいただいております。
しかしながら、ユニットバスに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を、今後のホテルづくりに役立てていきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

最後になりますが、まだまだ寒暖差の大きい日が続きます、体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
また、伊勢崎にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKE4wさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

TAKE4wさん [40代/男性] 2018年05月12日 12:04:57

定期的に使わせてもらっています。いつも通りの接客いつも通りの清潔感で安定感抜群です。
特に不満もありませんでした。
ただなんとなくWi-Fiが安定していなかったような気がします。気のせいかもしれませんが…
でも次の機会も利用すると思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月12日 15:52:44

また毎度当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
「安定感抜群」とのお言葉を頂戴し、安心して快適にお過ごしいただいている様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
Wi-Fi環境に関しまして、不安定な時があるようで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
Wi-Fiの接続に関しましての不明点や、不安定な時はフロントにお伝えいただければ、点検やリセット作業などを直ちに取り掛かり、改善に努めますので、今後ご宿泊の際は何なりとお申し付けくださいませ。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次の機会も利用する、と仰っていただけたことを誇りに思い、これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田内

【楽天トラベル限定プラン】◇お客様が選んだ「2017年上半期4つ星」獲得記念☆☆☆☆ポイント3倍♪

投稿者さん 2018年05月08日 16:34:10

ほぼ毎月の利用者です。
駅からもさほど遠くもなく、近くには飲食店もあるので毎回アパさんと決めてます。今回は風邪をひいてしまったため、ほぼ部屋の中で過ごしましたが、来慣れてるせいかのんびりと過ごせました。有難う御座います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月09日 00:26:40

日頃よりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
毎月お越しいただき、そしてこのような温かいお言葉までいただいて、私たちスタッフ全員本当に嬉しく感じております。
私たちの励みになると同時に、今後も気持ちよくお迎えし、少しでもお寛ぎいただくためにサービス向上の努力を怠ってはいけないとの気持ちがより一層強くなりました。

このたびのご利用につきましては、体調を崩されたとのことで心配でございます。
その後のお加減はいかがでしょうか。
初夏に近いとはいえ、季節の変わり目の折、お身体を大切にご自愛いただきたく存じます。
そしてまたお元気にお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。
今後もお気づきの点などございましたら、どうぞお声をお聞かせくださいませ。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 12:29:37

たいへん良いホテルですいつも気持ち良く利用してます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月07日 20:14:45

お客様からのご満足いただけたというお言葉が、スタッフの何よりの励みと活力になっております。
今後も喜んでいただけますように、気を緩めることなくサービス向上に努める所存でございます。

フロント 相馬

投稿者さん 2018年05月07日 12:26:02

いつも気持ち良いホテルです部屋も接客もとても良いです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月07日 20:03:37

日頃より当館をご愛顧いただき、大変ありがたく重ねて感謝申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同ホッとしております。
私たちスタッフの励みにさせていただきます。

今後もお客様のお声から様々な改善を図り、ご満足頂けるホテルを築きたいと思います。

フロント 相馬

投稿者さん 2018年05月04日 16:15:43

いつも、ゆっくり出来て最高です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月04日 17:24:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
お客様からいただいたお言葉が私たちスタッフの一番の励みになり、また活力になっております。
今後もご愛顧いただけますように、日々改善努力をしなければと思っています。

お気づきの点などございましたら、お気軽にお声をお聞かせいただければと思います。
これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2018年05月04日 09:47:27

いつもお世話になっています

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月04日 13:17:15

日頃よりご愛顧いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご利用に際し温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みにして、今後もご来館いただき、ご満足いただけるホテルにするために、改善努力をしなければと思っています。
また、お気づきの点がございましたらどうぞお声を聞かせくださいませ。

今後もご機会がございましたら、お気軽に当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはおいそがしい中、ご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 08:21:19

駐車場が無料で使用でき、駅も近くて良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年05月04日 13:06:08

心温まるお言葉をいただき、大変ありがたく感じております。
お客様のお言葉が私たちスタッフの励みなっております。

お車でお越しいただいたとのことでしたが、お部屋ではごゆっくり出来ましたでしょうか。
これから気温も上がり過ごしやすい季節になりますが、どうぞお身体を大切にご自愛くださませ。

今後もお客様お声から様々な改善を図り、ご満足頂けるホテルを築きたいと思います。
また、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。
ご丁寧にご投稿いただき、ありがとうございました。

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2018年04月29日 14:15:06

駅から少し離れている。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年04月30日 00:28:12

最寄の駅から当館まで徒歩約7分の距離に立地しております。ご不便をお掛けいたしました。
無料駐車場も完備しております。
機会がありましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 野邉

iijinさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2018年04月23日 20:02:56

今回初めて利用させていただきました。ベッドは広く、とても快適に過ごすことが出来ました。これで、大浴場があったら、言うこと無しだったのですが。
朝食は別料金だったので、評価できませんでした。次回は、朝食を頼んでみたいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年04月24日 15:42:43

また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。私たちスタッフの励みにさせていただきます。
快適にお過ごしされたとのお言葉に、私たちスタッフもホッとしております。

大浴場につきましては、当館には設備がなく大変申し訳なく思います。
他のサービス面・設備面におきまして、お客様のご期待に添えられますよう、より一層サービス向上に努めたいと思います。

また、ご朝食は別料金ではございますが、和洋定食式で、どちらにもサラダバイキングと地元の一品料理・ドリンクバーがついております。
毎朝6:30~9:00のお時間でご準備しております。
次回お越しの際にご利用いただけたら幸いでございます。

つらさん69さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

つらさん69さん [40代/男性] 2018年04月20日 16:28:41

部屋も綺麗ですし、ゆっくりさせて頂きました。朝食の量もちょうどよく美味しくいただきました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年04月20日 17:57:49

温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様がお部屋でごゆっくりされましたことが一番嬉しく、スタッフ一同ホッとしております。
また、ご朝食につきましても美味しくいただけたとのお言葉をいただき、大変恐縮に感じております。
これもひとえにお客様が当館をお選びいただいたお蔭でございます。
今後もお客様のお声からサービス向上を図り、ご満足頂けるホテルを築きたいと思います。

投稿者さん 2018年04月14日 14:33:53

夜遅くに帰りましたが、温かく迎えてくれてありがとうございます。
非常に安心して利用できるホテルです。
また、ロビーにはコーヒーサービス・テレビがあるので、待ち合わせの間もゆっくりできました。
おススメのホテルです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年04月14日 18:14:02

また心温まるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
私たちスタッフの励みにさせていただきます。

夜遅くのご帰館ということで大変お疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお休み出来ましたでしょうか。
ロビーは大型テレビやコーヒーマシンはリニューアルさせていただきました。
お待ちの間、少しでもお寛ぎ出来ましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年04月14日 14:22:52

仕事仲間と宿泊しました。
接客が非常に素晴らしいです。おもてなしの気持ちを持って接してくれているのが伝わってきました。
伊勢崎では他のホテルも宿泊したことがありますが、ここが1番良いです。
また、伊勢崎に行く際には利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年04月14日 22:09:19

ご宿泊にあたり、あたたかいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を、スタッフ全員の励みにさせていただきます。

お客様の期待を裏切ることなく、この先もアパホテル〈伊勢崎駅南〉が選ばれ続けるホテルであるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
ご要望や、お気づきの点等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野邉

投稿者さん 2018年04月05日 23:42:44

・シャワーヘッドが汚い
・暑いのに空調が暖房しかつかない
・隣室のいびきが普通に聞こえる
・wifiが不安定で勝手に切れる
・コンビニが遠い
次回来訪時には別のホテルにします

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年04月06日 07:37:36

この度は、アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドにつきましては、早急に確認をさせていただき対応を取らせていただきたいと思います。
また、クチコミにございました、空調についてでございますが、集中一括管理となっておりまして、今の時期ですと送風か暖房で対応させて頂いております。
Wi-Fiやコンビニの位置などにつきましても、ご不便をお掛けしてしまったこと、大変心苦しい思いで一杯でございます。
もし次回お越し頂ける機会がございましたら、できる限りの不備を改善、解消してご対応できるようにスタッフ一同励んで参りたいと思います。

最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれぬようお身体ご自愛くださいませ。
今後も皆様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2018年04月05日 18:15:53

立地が良く、繁華街に近いこともありとても便利。
バス停も近い。部屋もキレイ。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年04月06日 07:06:16

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のクチコミから、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回のお客様からの温かいお言葉を忘れずに、また、より多くのお客様のご期待に応えられるように日々業務に励んで参りたいと思います。

最後になりますが、まだまだ寒暖差の多い日が続きます。
体調など崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。