アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

sf395410さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2019年06月09日 20:50:40

6月8日に急遽予約し宿泊しました。アパホテルには以前より興味がありましたが、部屋の狭さが好きではなく、これまで宿泊機会がありませんでした。今回は急な宿泊となり、それでも太田市内では過去と前日に期待外ればかりなので、伊勢崎まで足を延ばすことにし、当日予約出来たのがアパホテルでした。今までの思いもあり、仕方ないかと決めて訪れました。しかし、ロビ-の明るさ、雰囲気、フロントの対応に他との違いを感じ、部屋の狭さは思った通りでも、装飾の良さに感動、さらにお客思いの設備や案内、アメニティ-の充実、何より部屋もトイレも風呂も清掃が行き届き、狭いながらも安心と心地良さを感じられました。また、朝食はセットメニュ-でしたが、質、量も十分で、サラダやシリアル他の食べ放題等十分な内容に満足しました。前日宿泊の太田市のホテルとは大きな違いを感じ、今後も利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年06月10日 08:13:57

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、快適にご利用いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、心温まるお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からお寄せいただいた言葉がスタッフ一同の励みとなります。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様から選び続けられるホテルであるよう、スタッフ一丸となり努力を重ねて参ります。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
フロント 土屋

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年05月30日 22:45:16

5月に家族で宿泊しました。
立地もわかりやすく、駐車場の入り口と出口にゲートバーがあり、安心感があった。
当日部屋をアップグレードして頂きご配慮に感謝します

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 23:06:14

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場も問題なくご利用いただけたようで安堵しました。
ホテル外周、正面、裏側にも平面の無料駐車場を完備しております。

アップグレードにて少しでも寛いで頂けるお手伝いが出来ましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切にし、すべてのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
このたびはご丁寧にクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 野邉

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年05月30日 01:40:35

部屋も設備も綺麗で大満足。サービスも良い。また、利用させて頂きます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 06:22:37

数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同ほっとしております。
また、次回もご利用したいとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からいただいた温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。

次回もご利用したいとおっしゃっていただいたお客様のご期待に添えるよう、
現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

この度は心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【楽天限定】お客様が選んだ「2018年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪

投稿者さん 2019年05月29日 21:29:49

ホテル自体は何の不満もありません。が、近くにコンビニがないです。結構歩きます。チェックイン前に買い物は必須です。また近くに食事のできる居酒屋などが少ないです。キャバクラや風俗店ばかり。それ以外はビジネスホテルとして満足です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 05:43:35

毎度当ホテルをお選びいただいており、心より感謝申し上げます。

コンビニにつきましては徒歩では距離があり、ご不便をお掛けし大変申し訳なく思います。
また、食事のできる居酒屋につきましては、当館から南側に向かっていただきますと徒歩圏内に何店舗かございます。
フロントにて簡単な地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

ご宿泊につきましてはご満足いただけたようでほっとしております。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 相馬

【楽天限定】連泊プラン♪2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2019年05月21日 19:14:48

室温の調整が可能であれば有難かったです。日中は暑く、夜は冷える日でしたので、毛布をお借りしたものの、空気の冷たさに少々辛い思いをしました。物音の響きも慣れるまでは恐怖感がありました。
大浴場が無いのは残念だと思っていましたが、水圧の強いシャワーに、資生堂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープで、あかすりのようなボディータオル、お洒落な浴衣で、疲れは癒せました。
社長の理念通り、他のビジネスホテルと全く違ったところは、朝食担当の女性陣の笑顔でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月22日 02:12:23

当館の空調設備は全室一括管理のため個別での調整ができない仕様となっております。
急な気温の変化に対応が追いつかず、快適なご宿泊をお届けすることが出来なかったことを心苦しく思います。
空調設備の改善は、早急な対応が難しい部分になってしまいますがお客様のお声を真摯に受け止め、
お客様がご満足頂ける環境をお届けできるよう努力して参ります。
客室のアメニティーに関しましては、アパホテルオリジナルのものを使用しており、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。他にも多くのお客様からご好評を頂いております。

また、朝食担当スタッフへの心温まるお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉がスタッフ一同の励みとなります。

この度はお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【エコノミーシングル禁煙室】

たあにい1127さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

たあにい1127さん [50代/男性] 2019年05月20日 18:19:38

今回初めて利用いたしました。
おおむね満足しています。テレビ画面が大きいのと、駐車場完備はうれしかったです。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
到着が遅い時間だったので、紹介サイト内の案内地図には、駐車場の位置関係等を詳しく載せてくれるとありがたかったです。
朝食は普通。枕は2つあると体を休める姿勢が楽になるので、今後検討してください。
設備関係は、値段の割によかったですが、地域的なものでしょうか、他の近隣都市は値段が高いので、もし同じ設備では割高感があると思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月20日 22:42:37

アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場は当館の売りでもあり、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましても大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
尚、設備・料金に対しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早急な対応は難しい部分ではありますが、お客様にとってより良い方向へ改善できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 林

【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2019年05月20日 17:17:05

出張で利用させて頂きました。さすがAPAホテルですね部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました。駐車場も平置きでゆったりスペースでした、コンビニが近くにないのが残念です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月20日 18:43:26

出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけたようで温かいコメントに心より感謝いたします。

当ホテルでは外周、正面、裏側に無料の駐車場を完備しております。問題無くご利用いただけたようで安堵しております。

最寄のコンビニまで少々距離があり、ご不便をお掛けし心苦しく申し訳ございません。
飲食店は徒歩圏内に何軒かございまして、フロントにグルメマップもご用意しております。
お好みに合わせてご案内しておりますので、お気軽に声をかけてください。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も安心してゆっくりと寛いでいただける空間を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
フロント 真下

投稿者さん 2019年05月15日 15:26:27

いつも利用させていただいております。
館内や部屋はいつも清潔に保たれており、フロントも夜遅くとも常駐しているようで困ることはありません。
今回は食事に行くときや夜中にタクシーをフロントの方に呼んでいただきましたが、迅速に対応していただき感謝しております。
また利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月15日 19:05:11

毎度当ホテルをお選びいただいており、また次回もご利用いただけるようで、心より感謝申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。

お客様の仰います通り、当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しており、ご宿泊時のサポートができるよう常に準備をしております。
お困り事や、周辺情報など、何なりとお申し付けくださいませ。
また、深夜にご到着される方にも安心してご来館いただけますよう、夜間の巡回業務にも力を入れております。

これからもお客様の安心・安全を第一に考え、選ばれ続けるホテルであるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙室】

tomosan9610さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

tomosan9610さん [40代/女性] 2019年05月08日 11:38:05

GWに大阪から日光へのドライブ旅行で、3泊しました。6歳の娘は、ロビーに置いてあるうまい棒が気に入り、母はロビーのコーヒーとアメニティーの多さを喜んでいました。
私は何と言っても駐車場が無料で近いこと!
それと、平成最後の日、あいにくの雨予報でしたが、目の前に来る高速バスに乗り、新宿日帰りツアーも出来、良い思い出が出来ました!

もちろん、宿泊費が安かったから3泊出来、念願の日光まで行けたので、ゆったり充実した旅行になりました!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月08日 15:28:44

大阪から日光へかけてのドライブ旅行はいかがでしたか?長時間の運転お疲れ様でございました。
ご家族でご利用いただけたようですが、お母様、娘様ともにご満足いただけるご宿泊となったようで大変ほっとしております。

ビジネスでご利用される方はもちろん、遠方からお越しいただいたお客様にも、ご到着された瞬間からお寛ぎいただけますよう、ロビーの空間づくりにも力を入れております。お菓子やアメニティーなど、心ばかりのウェルカムサービスですが、お楽しみいただけことを嬉しく感じております。

また、平成最後の日の新宿日帰りツアーや、念願の日光旅行など、ご家族でとても素敵な思い出をお作りできたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルでお過ごしされた三日間、思い出旅行のお手伝いができていたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田内

greensea&7さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

greensea&7さん [50代/男性] 2019年05月08日 11:01:07

驚くほどに清掃が行き届いておりました。例えば洗面シンクの下のパイプ、普通は黒カビなどあって当然と思いますが 全くなくピカピカ。この部分がキレイなら他の場所は当然ながらピカピカでした。接客面は良い意味でクールで心地よく過ごす事が出来ました。チェックアウトもキーを投函するだけのシンプルさも気に入っております。でも「お世話になりました」の挨拶は忘れてません。またいつの日か宿泊してみたくがんじております。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月08日 16:15:04

清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、早速清掃スタッフに報告して参りました。
シンク下のパイプ部分など、細かい点までご記載いただき、感謝の気持ちとともにモチベーションの向上に役立たせて頂きました。
綺麗な客室が当たり前であるよう、今後もしっかりと清掃業務に励んで参ります。

チェックアウトの際はエレベーター横のポストをご利用され、シンプルなシステムをお気に召していただきありがとうございます。
また、ご丁寧にご挨拶まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお見送りさせていただいております。

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田内

【楽天限定】お客様が選んだ「2017年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪
【セミダブル禁煙室】

greensea&7さん [50代/男性] 2019年05月08日 10:58:13

驚くほどに清掃が行き届いておりました。例えば洗面シンクの下のパイプ、普通は黒カビなどあって当然と思いますが 全くなくピカピカ。この部分がキレイなら他の場所は当然ながらピカピカでした。接客面は良い意味でクールで心地よく過ごす事が出来ました。またいつの日か宿泊してみたくがんじております。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月08日 17:16:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
浴室の清潔面に関し、「当然ながらピカピカでした」とのお言葉をいただけ大変恐縮しております。
浴槽に浸かるとシンク下に目が届くため、より一層しっかりと磨き上げるよう指導をしております。
これからもお客様目線になってお部屋を見渡し、気になる点、使いにくい点などを考慮しながら業務に励む所存でございます。

接客面においてはクールな印象を持たれ、心地よくお過ごしされたようでほっとしております。
接客に力を入れておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思います。何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また群馬にお越しの際はお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 18:43:46

GWに群馬旅行で利用させていただきました。
いつも旅行でビジネスホテル利用することが多いが初めてアパホテルに宿泊致しました。空きがあるとのことで無料で部屋をランクアップしてくださりとても嬉しかったです。
フロントの方もとても丁寧に説明してくださりました。
また、部屋にはダイソンのドライヤーがあり嬉しかったです。
残念な点が
入浴時、シャワーが途中で弱くなり出なくなりました。しばらくするとまた出たので良かったですが...
また、暑がりなのですが空調の温度が調節できず窓を開けた方が涼しく、汗をかきながら過ごしました。
その他はとてもよかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月07日 19:45:18

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。

ですが、当館の設備上、空調は集中管理の三段階調節になっており、お客様が快適にお過ごしできなかったことを大変心苦しく感じております。

また、浴室の水圧の件に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに生かせるよう尽力して参ります。
このたびは貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
また、気になる点などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

次回いらしていただいた際は、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面も合わせてスタッフ一同、努力を重ねて参ります。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年05月03日 12:53:19

部屋がとても寒かったことが難点でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月04日 07:36:42

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉を度々ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋がとても寒かったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
当館の空調は全室一括管理となっており、各部屋ごとでの温度調節ができない仕様となっております。
数に限りがあり、先着順となってしまいますが毛布の貸し出しも行っておりますので、
ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお声かけ頂ければと思います。
また、空調設備に関しましては直ぐに改善できる部分ではございませんが、
お客様からの貴重なお声を大切にし、改善できるよう努力して参ります。

最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつを大切にし、

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:37

1泊お世話になりました。立地に関して車で行く分には特に問題ないかと思います。部屋に関しては建物が新しいだけあって清潔感が目立ちました。ロビーに花なんかを置くともう少し雰囲気が良くなるかもしれません。食事は取っていないのでコメントは無しとしました。風呂・洗面所は明るく標準的なビジネスホテルのそれだと思います。
サービスですが駐車場が満車だったのでスタッフに止められる場所がないかと確認した際「その辺に止められませんか」と具体性のない対応でしたので星一つ減点させていただきました。
設備ですが建物が新しいだけあってビジネスホテル特有の水道からの嫌な臭いなどがなくアメニティは充実しています。特に歯ブラシがよくみるモノと違い毛先が柔らかく使いやすいものでした。料金が地方ということもあってかアパホテルにしては手ごろでしたので総合評価は星4にしました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月02日 06:10:47

また数多くあるホテルから、当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便なくご利用頂けた様子が伺えスタッフ一同ほっとしております。
客室のアメニティは、アパホテルオリジナルのものを使用しております。
また、他にも多くのお客様から好評を頂いており、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場の問い合わせの件にございましては、
具体性のない曖昧な御案内をし、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様に、スタッフ全体で情報を共有しお客様に御満足頂けるよう、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 相馬

【事前カード決済限定プラン】楽天ポイント2倍♪素泊り■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年04月26日 08:12:49

朝食がもう少し充実していると良いです。特にサラダ

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年04月27日 08:44:41

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

当館内レストランの朝食は、和食または洋食をお選び頂いております。
加えて、バイキングコーナーにて地元野菜を使用したサラダ等をご提供させ頂いております。

ご提案をいただきました件に関しまして、レストランと情報を共有し、
お客様のご意見に沿えられる様、善処して参ります。
今後もお客様から頂きましたご意見を参考にし、より良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

伊勢崎へお越しの折には、是非ともご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2019年04月24日 19:42:29

レジャー帰り遅くなり、職場に近いこともあり利用させていただきました。
部屋はとてもキレイで、ベッドも寝心地良かった~。1人宿泊だったのですが気兼ねなくリラックスできました。
また、利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年04月25日 03:40:32

また心温まるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

お客様が少しでも気持ちよくお泊りいただけることが私たちスタッフの願いであり、またそのようなホテルにしなければと思っています。

今後もお客様のお声から様々な改善を図り、ご満足頂けるホテルを築きたいと思います。

伊勢崎へお越しの折には、またお気軽にご利用いただけたら幸いでございます。
改めまして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

TAKA068さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:24:34

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年04月25日 03:35:20

また数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお泊りいただいたお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルづくりに励んで参ります。

次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 17:15:16

浴槽に湯を張るのに時間が掛かるので、シャワーのみに変えた
もう少し水量が有れば早く溜めれたかなと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年04月17日 19:52:29

この度は浴槽の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重な意見を、早急に確認し改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。

これからもお客様から頂きましたご意見を参考にし、より良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 林

投稿者さん 2019年04月13日 21:35:27

初めてのアパです。値段の安さに引かれて、即予約しました。朝食も付けようかと思いましたが、ちょっと高いのでやめました…しかし近くにコンビニが無い為朝飯を調達しにくく時間がない人には、朝食付けた方がいいのかも。チェックインはスムーズでした、ウェルカムサービスのうまい棒お一人様3本までが嬉しかったです♪色々な味があって全種類買いたいくらいでした(笑)。部屋はちょっと手狭でしたが、寝るだけなら十分。テレビが大きいのもなんか嬉しい。寝るときにちょっと隣のイビキが気になったけど、金額からしたら問題なし。コンビニが遠いので、カップラーメン、おにぎり、サンドイッチなどがフロントで買えれば最高でしたね。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年04月14日 06:54:51

コンビニにつきましては徒歩では距離があり、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。
お客様の仰るとおりご朝食をお付けすることもできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当館では宿泊者様への貸自転車もございますので、お気軽にフロントまでお声かけ頂ければと思います。

またお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
当ホテル限定で、毎日ロビーにてウェルカムサービスをさせていただいております。
季節ごとに内容を変えてご提供しておりますので、次回いらしていただいた時もお楽しみいただければ幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

このたびはご丁寧にご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 15:39:28

立地は便利だがコンビニが遠いの
便座にヒーターがないが
それ以外は全く問題なし

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年03月08日 09:18:26

また、便座の件につきましては、ご不便を思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

そのほかの部分は問題なくご利用いただけようで大変嬉しく思います。
最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指して参ります。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 相馬

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き■朝は選べる和洋定食♪■無料平面駐車場完備
【スタンダードシングル禁煙室】