アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月19日 22:17:26

10月19日に宿泊しました。駐車場も広く、全て綺麗で満足しました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月20日 04:39:23

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に際し温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館の無料駐車場は昨年に改装させていただきました。
お客様が少しでも便利にご利用いただけたら幸いでございます。

私たちスタッフはお客様からいただいたお言葉が一番の励みになり、また活力になっております。
今後もご愛顧いただけますように、日々改善努力をしなければと思っています。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお声をお聞かせいただければと思います。
これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高間

【事前カード決済限定プラン】楽天ポイント2倍♪素泊り■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル禁煙室】

kumatthauさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

kumatthauさん [40代/女性] 2018年10月12日 16:57:52

3連休中日に一泊しました。
宿泊1週間を切ってからの予約でしたが、安く泊まれて良かったです。
壁が薄いようで、赤ちゃんの泣き声が廊下伝いに聞こえたり隣の部屋のベットが壁挟んで隣同士なので、イビキや壁に足がぶつかる音であまり眠れませんでした。そこだけ残念でした。
チェックアウトが鍵を投函するだけなのは便利で良かったです。
駐車場も多くあり停められて良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月13日 06:46:29

ご宿泊の直前にご予約をいただいたようですが、当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、お休み時に隣室からの物音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。翌朝、体調は大丈夫でしたでしょうか。大変心苦しく思います。
防音工事はすぐに出来かねますが、フロントにお伝えいただければ、耳栓のご用意、また、ご足労をお掛け致しますが、空室状況次第でお部屋を変えさせていただきます。

当ホテルはフリーチェックアウトボックスを設置しており、カギをポストに入れるだけの、1秒でチェックアウト完了でございます。
スムーズにご出発していただけたようで、何よりでございます。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田内

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年10月03日 10:29:57

アメニティもよくフロントの接客も凄く好印象でした。アパホテルに泊まるのがはじめてでしたが、これからはアパホテルを選んでいこうと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月03日 23:49:51

アパホテルに初めてご来館いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

アメニティや接客において「凄く好印象でした」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

これからもアパホテルをお選びいただけると仰っていただき、光栄に思うとともに、身の引き締まる思いでございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、より一層快適なホテル創りを目指して参ります。

この度はクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また群馬にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月03日 00:14:00

子供と添い寝で泊まりました。
フロントの方たちはとても優しく、部屋も綺麗でまた泊まるならここに泊まりたいと思いました。
ありがとうございました(*^^*)

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月03日 04:30:56

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、とても温かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂いた温かいお言葉が、今後の業務の励みとなっております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

神川知士さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

神川知士さん [50代/男性] 2018年10月02日 15:17:45

立地も良く、スタッフも とても良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月03日 03:57:02

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようでございまして、一同ホッとしております。
また、スタッフへお褒めのお言葉を受け賜れて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、ご満足いただけるホテルへと精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2018年10月01日 15:17:53

チェックイン時間を気にせず行けるので飲んだ後に泊まるのにとっても便利!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月01日 20:37:15

また、数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも本当に嬉しい限りでございます。

当館のフロントは24時間体制でご到着をお持ちしております。チェックインやお戻りのお時間が遅くなる場合も、どうぞご安心くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野邉

kazu_takagiさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2018年10月01日 07:09:43

連休なのにお安く泊まれ、またホテルも綺麗でした。また機会があったら泊まりたいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月01日 08:30:51

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお泊りいただいたお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、「もっとこうして欲しいな」、「こうだったらいいな」など、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田内

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル禁煙室】

kazu_takagiさん [40代/男性] 2018年10月01日 07:08:06

連休にもかかわらずお安くとまれました。深夜チェックインできたのも助かりました。また機会があったら泊まります。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月01日 08:37:19

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
お客様のご予定に合わせられるよう当館は24時間スタッフが在中しており、日付を越えた場合でもチェックインは可能でございます。
お忙しい中お声をお寄せいただき感謝申し上げます。天候が変わりやすくお体を崩さぬよう、体調管理にはご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 21:57:19

とにかく安いです。
部屋はきれいですが狭いです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月30日 08:17:57

ご宿泊に際しまして、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ですが、お部屋につきましてはご期待にそえず心苦しく思います。
当館のお部屋・浴室も環境対応にも考慮したコンセプトに基づき、比較的コンパクトな仕様となっております。

また、お気づきの点がございましたらどうぞお声を聞かせくださいませ。
そして、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル禁煙室】

kobayashikunさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

kobayashikunさん [40代/女性] 2018年09月25日 13:05:13

ランドリーのある階が喫煙室なのか喫煙所があるのか、タバコ臭かったのが残念。洗濯物が臭くなりそうで嫌でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月25日 16:17:30

当館のランドリーは8階の喫煙フロアーの自動販売機室にあるため、ご利用の際にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ご利用頂きやすいよう廊下や自動販売機室の環境を整え、臭いチェックも徹底してまいります。

お客様から頂きました貴重なお声は真摯に受け止め、次回ご利用頂ける機会がある際には、安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント堀川

投稿者さん 2018年09月24日 12:31:21

テレビが大画面ですので、番組を楽しく視聴できた。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月24日 13:14:54

また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

お部屋の大型テレビは全室に設置させていただいております。
お客様にお喜びいただき、本当にありがたく感じております。
私たちスタッフもホッとしております。
お客様のお言葉を今後の励みにさせていただきます。

最後になりますが、ぜひまた群馬・伊勢崎方面へお越しの際には、どうぞお気軽にご利用ください。
次回またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはおいそがしい中、ご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2018年09月17日 23:26:55

初めて利用させていただき 朝食付きプランにしましたが 場所も狭くホテルの朝食にしては ちょっとがっかりでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月18日 08:12:40

初めてのご利用とのことで、数あるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかし、ご朝食の件ではご期待に添えることができずに大変心苦しく思っております。
せっかくご朝食付きプランでお申し込みいただいたところ、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
レストランスタッフ、ホテルスタッフともに、お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様にご満足いただけるように改善・努力して行きたいと思います。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、多くのお客様がご満足できるホテルづくりに励んで参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホルルさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ホルルさん [50代/男性] 2018年09月17日 21:08:28

4千円台で泊まれてお得感がありました。部屋も綺麗で、フロント対応も良かったです。又泊まりに行きますので、よろしくお願いいたします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月18日 07:56:04

また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでございまして、スタッフ一同ほっとしております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、気を引き締めてより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

親方0323さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2018年09月17日 20:55:33

9月16日に宿泊しました。初めてAPAホテル宿泊、私の中ではかなり評価が高いです。全体的にきれいです。風呂、部屋には汚れがありません。日頃の清掃が行き届いているのだと思います。清潔感あふれるホテルという感じです。朝食は値段が高く素泊まりでした次に宿泊する機会があれば是非、朝食を食べてみたいです。年間30~40回位ですが、色々なホテルに宿泊してますので、他ホテルと比べてみたいと思います。この度は前日予約でしたが楽天トラベルを見て宿泊しようと思い急遽の旅行になりました。フロントの方の対応もスムーズで大変好感が持てました。更なる発展を期待しております。この度は有難うございました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月18日 07:48:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同ほっとしております。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、当館では素泊まりのプランだけでなく、ご朝食付のプランやご夕食付のプランなど様々なプランをご用意しておりますので、
機会がありましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。

このたびはお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 08:46:53

初めて利用しました。駐車場は平置きで停めやすいです。館内は清潔で、好感持てます。ベッドも狭かったけれど、寝心地良かったです。ですが、朝食つきは失敗でした。使い回しの納豆だったため、中身のなくなった納豆容器と重なったものがでて食べれませんでした。沢庵も誰かの使い回しなのか、酸味があるものでした。サラダのパプリカのマリネも醗酵したようなものでした。食事付きはお勧めしません。ホテル自体は良かったので残念です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月16日 12:23:57

設備や清潔面において「好感が持てます」とあたたかいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

しかし、ご朝食の件ではご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
投稿内容から、おそらく和定食をお選びいただいたかと存じますが、このような事態を招いてしまった原因の追究と、ご提供方法の見直し、改善に努めて参る所存でございます。
レストランスタッフ、ホテルスタッフともに深く反省し、このようなことが二度と起こらぬよう徹底して改善を図って参ります。

投稿者さん 2018年09月09日 20:40:24

ホテル自体が古いし、風呂、トイレが古い。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月10日 07:06:30

アパホテルへリブランド以降も浴室をはじめ、改装・リニューアルをいたしておりますが、建物全体では古くなっている箇所もございます。

ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

【スタンダードシングル喫煙可】

しっとりあたりめさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

しっとりあたりめさん [50代/男性] 2018年09月09日 15:09:50

ホテルの周辺に徒歩で行ける飲食店無し。閑散としていて徒歩で行くの怖いです。仕方なく車で出掛けました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月09日 16:50:28

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル周辺の飲食店のグルメマップを用意しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際用意させて頂ます。ご案内できず申し訳ありませんでした。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルづくりに励んで参ります。
フロント 堀川

投稿者さん 2018年09月04日 18:13:28

もう何度も利用していますが、変わらずにサービスが行き届いていて満足しています。
しいて言うなら以前あったアイスキャンデーが今回は無かったので残念でした。
でも違うのを美味しくいただきました。
次の機会も利用すると思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年09月05日 06:30:57

またお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

アイスキャンディーの件につきましては、以前あった物が無く残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ですが、別のものをお召し上がり下さりご満足頂けて何よりでございます。

当ホテル限定で、毎日ロビーにてウェルカムサービスをさせていただいております。
季節ごとに内容を変えてご提供しております。
次回いらしていただいた時もお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2018年08月29日 21:24:41

駅から10分程度歩いた場所にあり、距離的には近いと思います。近辺にコンビニは無く、10分程度かかります。ホテル、部屋は清潔でアメニティも満足ですが大浴場はありません。ゆっくり宿泊出来て満足です。ただ他のホテルとの差別化はあまり感じず、アパホテルだからこそ!という箇所は感じられませんでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年08月30日 08:29:49

この度は、アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり私どもはJR伊勢崎駅から徒歩10分程にあります。駅からの道中に一部ガードレールの無い場所もございますので、ご来館時にはお気をつけくださいませ。また道路拡張工事に伴い、道幅が狭くなっている箇所もございますのでそちらもお気をつけくださいませ。

ホテルには貸し自転車もございますのでコンビニやスーパーなどへお買い物の際に空車がありましたら、ぜひご利用ください。

私どもは大浴場の無い店舗となっておりますが、お客様がお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。

他のホテルとの違いが全てのお客様に伝えられるように努力をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、お近くにお越しの際にはまたご利用いただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【エコノミーシングル喫煙可】

まさ12061026さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

まさ12061026さん [50代/男性] 2018年08月28日 18:26:12

次の利用は検討します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年08月29日 04:21:59

しかしながら、お客様にはご滞在中ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、努めて参りたいと思っております。
些細なことでも構いませんので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお客様のお声をぜひお聞かせくださいませ。

最後になりますが、残暑が厳しい日が続いております。
体調など崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【楽天限定】連泊プラン♪2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続