楽天トラベルトップ

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢崎駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月13日 12:31:33

部屋もきれいで風呂もそこそこ広く朝食もおいしくお勧めです。
強いて言えば駅まで5,6分歩くため伊勢崎の暑い日には徒歩の場合はちょっと汗が出るかも。

2024年07月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年07月13日 17:44:27

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋にてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。朝食ですが毎日日替わりメニューもございますので次回またご宿泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

当館立地に関しまして駅から少々歩く距離にありご不便お掛けし申し訳ございません。

この度は貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【朝食付】1階「RE SAKURANBOU」☆AM6:30~10:00(最終入店9:30)

投稿者さん 2024年07月09日 14:01:55

朝食会場がとても清潔感がありメニューも豊富でした。

2024年06月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年07月10日 21:21:37

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食レストランではビュッフェ形式でのご案内で
種類も豊富ですので次回のご利用の際には違う種類の副菜等ございますのでお試しください。

清潔感に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食スタッフと日ごろからコミュニケーションを取り合って日々精進しております。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久木

投稿者さん 2024年07月09日 13:55:38

フロントの皆さんとても笑顔が素晴らしい

2024年06月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年07月09日 18:40:17

スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様がよりお寛ぎいただける空間を提供できるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月09日 13:19:32

夕食先の矢嶋食堂はメニューが豊富で普通に美味しい。

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年07月09日 18:34:01

夕食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
矢嶋食堂は種類豊富でボリュームもある地元でも人気のある食堂になります。
様々な種類があるので次回ご利用の際はまた違うメニューをお試しください。

投稿者さん 2024年07月09日 13:09:09

コンビニが遠いのと自動販売機(特にアルコール)を充実させてほしい。

2024年06月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年07月09日 19:38:36

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関して率直なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

当館はコンビニまで徒歩10分の距離にございます。徒歩で行かれる方もいらっしゃいますが、お車がない場合は自転車のレンタルもフロントにて承っておりますのでご検討くださいませ。
自販機につきましては季節ごとの入れ替えやアルコールの種類の充実など協議を重ねて参ります。リクエストなどございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月09日 13:05:09

名前で迎えてくれて感動しました。

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年07月09日 18:20:51

チェックイン時やお戻り時のスタッフのお声掛けに関しまして、「感動した」とお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい対応が出来るようスタッフ一同心がけております。今後も全てのお客様にご満足いただける空間を提供できる様精進して参ります。

フロント 中野

投稿者さん 2024年06月26日 20:06:06

可もなく不可もなし。
良くあるビジネスホテルでした。

2024年06月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年06月27日 08:34:54

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がより一層お寛ぎ頂けるお部屋、サービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 森田

楽天限定 【ポイント10倍】朝食付☆VOD見放題/無料駐車場完備

投稿者さん 2024年06月22日 16:35:16

主人の実家に帰省する時に利用しました。ツインが空いてなかったのでダブルにしましたが部屋は清潔ですし特に問題点もなく過ごせました。朝食も美味しく頂きました、また帰省する時は利用したいと思います。

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年06月22日 19:38:58

お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうどざいます。また、「また帰省する時は利用したいと思います。」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
これに満足せず、スタッフ一同精進して参ります。
今後も何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【ダブル禁煙室】

polizaさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

polizaさん [50代/男性] 2024年06月21日 17:44:14

携帯の充電器を忘れて慌てて電話しましたら、チェックインの際に渡していただけました。助かりました。ありがとうございます。

2024年06月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年06月22日 09:10:44

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
携帯電話の充電器につきましてお渡しできました事安堵しております。ご利用いただけたお客様にご不便を感じさせないよう今後とも努力を重ねて参ります。
また伊勢崎周辺に御用の際は当館にお立ちよりいただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月06日 00:19:20

数回利用させていただいているが、部屋の内装、備品、アメニティに至るまで充実しており、毎回満足している。
昔、ここではないアパホテルさんに泊まったことが何回かあるが、自分の中でイメージが良い方向にすっかりアップデートしている。

2024年06月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年06月07日 01:16:07

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中で当館をリピートいただき重ねて感謝申し上げます。
内装や備品につきましてご満足いただけているようで何よりでございますが、まだまだ足りない部分もあるかとは存じますのでご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご宿泊されたお客様に「次もまた来たい」と思っていただけるホテルを目指して今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうござしました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川田

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ポイント10倍♪ 素泊まりプラン 駐車場無料/映画見放題

Yorokonさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

Yorokonさん [40代/男性] 2024年05月26日 10:12:28

大浴場さえあればといつも思いますが、スタッフ対応、部屋設備には満足しています。コンビニやスーパーが車でら近いのも便利です。

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年05月27日 10:11:28

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント対応や設備等など、お客様にお喜びいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ホテル周辺に、様々な系統の居酒屋やスーパー、コンビニなど行きやすい場所にありますので
次回も是非、ご利用いただけましたら幸いです。

この度は、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久木

楽天限定【ポイント10倍プラン】素泊まり☆VOD見放題♪無料駐車場完備

投稿者さん 2024年05月19日 12:35:58

フロントの対応、清潔感、アメニティ、コーヒーサービスなど、非常に好感度が高いと感じられました。
しかし、部屋が凄く狭かったことと防音性が非常に低く、隣の部屋の音や夜中イビキ音に見舞われ、殆ど眠れませんでした。

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年05月21日 08:48:19

フロント対応やコーヒーサービスなど、お客様にお喜びいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ですが、防音性に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありません。早急な改善が難しい部分にはなりますが今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

dr30kunさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2024年05月13日 16:16:17

毎回お世話になっております。アパクオリティーなので安心して泊まれます。ドリンクおいしくいただきました。今回はカレーもいただき、ありがとうございました。あのカレーはお気に入りです。駐車場が無料で出入り自由なのはとても助かります。が、今回は珍しく駅前まで歩いて買い物に行きました。歩きでも十分ですね。

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年05月13日 23:22:11

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやカレーをお気に召していただきまして何よりでございます。アパ社長カレーはプランでの特典だけでなくフロントでの販売も行っておりますので、ご自宅用だけでなくお土産にもおススメとなってございます。
お買い物もご足労をお掛け致しますが苦にならず安堵しております。
今後もお客様により「安心して泊まれるホテル」として認知いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川田

【早得】〈春休み&GW〉カップルプラン アパ社長カレー付き14:00IN/12:00OUT

投稿者さん 2024年05月10日 12:41:43

大浴場が無いことを除けば概ね満足です。アメニティの質は付近で一番だと思います。

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年05月10日 19:17:30

いつも、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間を提供できるように
より一層精進して参ります。

【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2024年05月09日 22:31:19

とても良かったです。

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年05月10日 12:25:20

「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思い、ご期待に応えられことに安堵しております。
ビジネスでのご利用だったようで、明日の仕事への活力につながっていたら幸いに思います。
これからも多くのお客様に「とても良かった」と仰っていただけるよう、お客様目線に立ち、ホテルを成長させていけるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
また群馬にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 岩崎

投稿者さん 2024年05月08日 09:48:22

プランは良い

2024年05月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年05月08日 20:03:18

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

プランについてご満足いただけたようで幸いでございます。今回ご利用いただいたプランは常時販売されているものとなっておりますが、時期によって期間限定プランの販売もございますので検討いただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、
またお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

リン6598さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

リン6598さん [50代/男性] 2024年05月08日 06:28:32

アパホテルなので大浴場があると思い込んでたのですがなくて残念。ただ、他の点は◯で、良かったです

2024年03月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年05月08日 14:02:02

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南)へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。お車でのご移動となりますが、当館よりお車で5分の距離に天然温泉ゆま~るがございます。そちらのチケット付きプランもご案内しておりますのでご検討いただければと存じます。
その他については〇評価をいただきご満足いただけたようで何よりでございます。

また伊勢崎周辺にお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 川田

【素泊まり】シンプルに泊まるならこちら!VOD見放題/無料駐車場完備

キラー4150さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

キラー4150さん [60代/女性] 2024年05月04日 18:10:31

従業員さんの接客もとても親切で良かったです。駄菓子もとても良かったです、入浴剤も気に入りました。またアパホテルに泊まりたいと思いました。

2024年04月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年05月06日 05:13:23

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、スタッフへの暖かいお言葉もいただき、ありがとうございます。

当館ではイベントや季節に合わせて様々なロビーでの企画を行っております。
ゴールデンウィーク中の駄菓子や入浴剤のロビーサービスも、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

「またアパホテルに泊まりたいと思いました。」とのお言葉もいただき、大変励みになり、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2024年04月29日 08:36:09

久しぶりにアパホテルに宿泊しました。駐車場も完備、部屋も清潔でゆっくり休めました。何よりも良かったのは矢嶋食堂の夕食で、ボリュームあるハンバーグ定食は量もあり美味しかったです。それに加え、ホテル宿泊者特別のサービスもあり、大変満足しました。

2024年04月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年04月29日 09:56:48

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を嬉しく存じます。

駐車場やお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また矢嶋食堂でのご夕食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では季節に合わせて様々なイベントを行いお客様をおもてなし出来ればと思っております。
また是非機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中林

投稿者さん 2024年04月27日 08:41:32

シンプルなお部屋でした。
ベッドがちょうどいい硬さで寝心地が良かったです。
駐車場が完全無料は本当に助かります。フロントでナンバーを聞かれたのでちょっと焦りました。
シャワーと水道の出し方が少しだけ独特でした。説明が書いてあるので読んでから使いましょう。

近くにコンビニが無いので買い物をしてから行くとよいと思います。駅前にスーパーがあるので、電車の方は寄るべきかな。

2024年04月
アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年04月27日 11:15:00

ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え安堵いたしております。
ただ、シャワー及び水道に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
手前にひねるか、奥側にひねるかで調節いただけますので、次回以降ご参考になれば幸いです。
お車ナンバーの確認については、ルームランプ消し忘れや・トラブル発生時にお客様が特定できるよう確認させていただいております。
ご理解・ご協力誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当館の周りに飲食店はございますがコンビニエンスストアなどはなくご迷惑をおかけしております。
ロビー自販機ではお菓子類や少しお腹の足しになる物を販売しております。
飲料は4F8Fの自販機室にご準備がございますので、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 林