アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

tahkiyさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:52:24

クチコミ投稿の依頼があったのであえてしますが、私はAPAホテルの会員になっていますがほとんど利用しません。週に3日は出張する仕事なので、同レベルのホテルに比べて高すぎることが理解でくるからです。ユニットバスのカーテンの部屋干し臭さは他のホテルでは改善されてますがここは昔のままです。朝、エレベーターでロビーに降りてきてもフロントの挨拶はありません。朝食では温泉卵か、納豆が選べると言われました。1泊7000円以上するホテルでこの次元の低い選択はないと思います。両方出してどれだけコストがかかるのでしょうか。結果としてAPAだから他より快適だと言う理由が見つかりませんでしたし、他と比べ割高です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年07月25日 17:24:08

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らぬ点でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待されたサービスに至らず、せっかくのご滞在をご不快にお過ごしされ、心苦しく感じております。

ご指摘いただきました、客室の清掃、朝食の品質、接客に至るまで、次回はご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
特に朝食のご指摘につきましては、メニュー内容、ボリュームなど全面的な見直しをしなければと感じております。
清掃につきましても、このようなことのないように、改めて厳格にチェックを怠らないように致します。

お客様から頂きました貴重なお声は真摯に受け止め、次回ご利用頂ける機会がある際には、安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度は貴重なご指摘を頂き、大変感謝しております。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高間

【朝食付きプラン】和洋定食■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さん 2017年07月19日 17:02:10

お部屋はとても清潔感があり、気持ち良く滞在させていただきました。
一点、残念だったのが朝食です。和食の定食でしたが、お魚は食べたことのないほどしょっぱくて固く、漬物2種類は口直しにならないほど塩辛く、ひじきの煮物も美味しいとはいえませんでした。
もう朝食を頼むことはないかと思います。
この度はどうもありがとうございました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年07月20日 05:36:38

この度は数あるホテルからアパホテル<伊勢崎駅南>をお選び頂き、ありがとうございました。
お部屋にて快適に過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
今後も快適な宿泊を提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。

ご朝食の件でございますが、このような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お口に合わないお料理をご提供してしまい大変心苦しく思います。
せっかくのお食事を台無しにしてしまったことを重々に反省するとともに、お客様のご意見を真摯に受け止めこのようなことが起こらぬよう再指導し、運営方法も見直して参ります。

この度はクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 野邉

シンプルステイ【素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年07月17日 16:51:13

喫煙室に間違えて予約してしまったが禁煙室の空いていた部屋に変えて下さりとても有難かったです。お祭りの日に被ってしまったので周辺が動きにくく行動が大変でした。
近くに飲食店がない。コンビニも。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年07月19日 05:38:56

私どもはC/I時に喫煙室・禁煙室の確認をするようにしております。禁煙室が空いていてお客様のご希望の部屋に変更ができ、お客様にお喜び頂けた事を大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いた日が伊勢崎七夕まつりの為、ホテル周辺が交通規制もあり、また普段より交通量も多くなっており大変ご不便だったかと思います。

仰るとおり一番最寄りのコンビニまで徒歩で10分弱となります。もしよろしければ貸し出し自転車もございますので御利用頂ければと思います。飲食店につきましては徒歩5分程の居酒屋が中心となりますが、フロントにてご案内させて頂いております。

お忙しい中クチコミ投稿を頂き有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石井

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2017年07月15日 09:59:28

いつも出張で利用させて頂いております。
今後とも
よろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年07月15日 12:43:22

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧とともに大変温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同感謝の至りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様が少しでも快適にお過ごし出来ますようサービス向上に励み、スタッフ全員でより良いホテルにしたいと思います。
また伊勢崎へ来られた折には、ぜひお気軽にご利用ください。

連日猛暑で厳しい天候が続いておりますが、ぜひお身体を大切にご自愛くださいませ。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間

2泊以上で楽天ポイント5倍♪【連泊プラン】《素泊まり》無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル喫煙可】

麒麟山7036さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

麒麟山7036さん [50代/男性] 2017年07月13日 22:48:10

通路など共有部分の古さは感じたが、ユニットバスは清潔で快適だった。また、個人的には、ベッドが妙に軟らかすぎて体が沈み落ち着かなかった。部屋のサイズにテレビの大きさがマッチしてなく、大きすぎの感じがした。朝食は値段の割には、質素だった。週一度の伊勢崎出張をしており、初めて使わせてもらったが、少し期待はずれだった。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年07月14日 07:49:38

おっしゃるとおり共有部などで古さを感じられる部分もございますが、できる限り改善していけるように努めたいと思います。

ユニットバスは快適にご利用頂けたようで、清掃スタッフ・フロントスタッフともに大変に嬉しく思います。

ベッドが軟らかすぎて落ち着かずに快眠頂けず大変申し訳ございません。今回ご利用頂いたお部屋はスタンダードタイプのお部屋になりまして、エコノミータイプのお部屋でしたらご希望にお応えできるベッドかと思いますので、次回ご予約頂けるようでしたらエコノミータイプでご予約を頂ければ幸いでございます。

お部屋には40型のテレビが設置されております。ルームシアターをご覧になる際に迫力ある大画面とのコンセプトであえて大型になっておりますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。メニュー・品質・衛生面などお客様にご満足頂けるように朝食スタッフと改善していく所存でございます。

全体を通してご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後にいかして参りたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 石井

楽天限定!!☆楽天ポイント10倍☆ 選べる和洋定食付プラン!
【スタンダードシングル禁煙室】

sonic008146さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

sonic008146さん [50代/男性] 2017年06月24日 11:34:27

アメニティーが充実していて、とても良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年06月24日 14:44:16

ご滞在に際しまして、温かいお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当館では、5グラムの歯磨き粉と27穴のハイグレードな歯ブラシをはじめ、お客様にご安心いただけますように、アパホテルオリジナルのアメニティーをご用意しております。
様々なご用途でご使用いただけたら、幸いでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。
また、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間

【期間限定】スタンダードシングル・リニューアル記念プラン☆500円分のクオカード付き♪
【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2017年06月18日 18:07:44

サービスで飲める紅茶が アイスティーも ホットも すごく美味しい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年06月19日 11:33:41

温かいお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館ではご利用のお客様に、少しでもお寛ぎいただけますよう、オリジナルのフリードリンクサービスを提供しております。
このたびのご滞在で、お召し上がりいただき、本当に嬉しく思います。
ご利用いただいた際には、ロビーやお部屋でホッと一息ついていただき、少しでも心を休めていただければ幸いでございます。
今後も、お客様に心から喜んでいただけるサービス向上に励み、より良いホテルを目指す所存でございます。

また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

フロント 高間

ポイント5倍☆☆☆☆お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆
【セミダブル禁煙室】

いずみや1218さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

いずみや1218さん [40代/男性] 2017年06月14日 15:50:06

当日急きょ宿泊する事になり、ネットで探し予約しました。自分は喫煙者なので喫煙室を間違えて禁煙室を予約してしまいましたが、フロントの方がすぐ変更していただき、気がれなくタバコ吸えゆっくり休む事が出来ました!お世話になりました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年06月14日 22:16:45

大変ご丁寧に、また心温まるお褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

急きょのご宿泊ということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変恐縮でございます。
ご滞在の際には、ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

またお部屋のご変更につきまして、空室がございましたら、チェックイン時にご希望のお部屋タイプへのご案内も承っております。
このたびは、お客様のご要望にお応えでき、またお喜びいただけたことが、今後スタッフの励みになります。
ぜひ、またこれからもお気軽にご利用いただきたく存じます。

改めまして、次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみに業務に励みたいと思います。
そして、ご利用の際には、快適にごゆっくりお寛ぎ出来ますよう、心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月29日 23:34:02

当日予約でスムーズにチェックインできて本当に楽でした。

また利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月30日 07:06:51

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中から当館をお選びいただき、温かいお言葉をお寄せいただきまして、本当に嬉しく感じております。

次回ご宿泊時にはよりご満足いただけます様スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

投稿者さん 2017年05月22日 16:27:25

深夜2時のチェックインにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
アメニティの歯ブラシの質の良さが印象に残ってます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月22日 17:31:18

数ある中から、当館を選んで頂き温かいお褒めのお言葉を受け賜れて大変嬉しい限りでございます。

お仕事の関係等でご予定が変更になった際でも、いつでも対応できるようにフロントにはスタッフは24時間体制で対応しております。
アメニティにつきましても、お褒めいただき本当にありがたく感じております。

この度はクチコミをお忙しい中お寄せいただきましてありがとうございました。
次回伊勢崎を訪れる際もまたアパホテル<伊勢崎駅南>を利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 土屋

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2017年05月15日 09:01:45

リピートです。今回はゴルフの帰りに宿泊しました。疲れた体が癒せました。リーズナブルな価格(しかもクオカードのプレゼント付き)に対し、部屋の広さ・清潔感ともに十分にお得感があります。また、フロント係りの方の接客も丁寧で大満足です。最近のビジネスホテルのフロントは接客というよりも受付係りといったそっけない対応の方が多く見受けられる中、温かみのある対応をしていただきました。また次の宿泊の際も利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月15日 15:40:46

アパホテル<伊勢崎駅南>を、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴルフ帰りのご宿泊との事で、大変お疲れ様でございました。
ゆっくりお休みいただけたようで、なによりでございます。お体が癒されたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームは、3月にフルリニューアルし、特にベッドはアパホテルオリジナルマットレス「Cloud fit」を導入しております。硬すぎず柔らかすぎず、「まるで雲の上の寝心地」と好評をいただいております。

また接客に関して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
私どもが心がけてる事の一つに、「太陽のようなあたたかい心づかい」がございます。
今回その思いを少しでも感じていただけましたら最上の喜びでございます。
暖かいお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

新緑が映える季節になりましたので、ぜひまたゴルフにいらっしゃってください。
その際はまたアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 真下

【スタンダードシングル禁煙室】

1219arutoさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

1219arutoさん [60代/男性] 2017年05月10日 20:04:48

朝食付きプランを申し込んだのですが、おいしく正解でした。
ちょっとご飯の盛りが、よすぎましたけど。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月10日 22:25:07

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食サービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和食または洋食の定食スタイルでご提供しておりまして、今回は和食をお選びいただいたようですね。
和食はボリュームが多いのが自慢の一つでございまして、男性のお客様からは特にご好評をいただいております。
さらにサラダバーや、汁物料理もご自由にお取りいただけますので、朝ごはんをしっかり取りたいという方からもご支持をいただいております。
また、お食事の量を減らしたいという方にもご対応しておりますので、レストランスタッフまでお声かけいただければと思います。

この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回伊勢崎にご宿泊の際もアパホテル〈伊勢崎駅南〉をお選びいただけることを願って、より一層快適なホテルを目指して精進してまいります。
フロント 田内

投稿者さん 2017年05月09日 17:52:53

シングル予約でしたがツインルームをセット戴き快適な睡眠時間を満喫出来ました。ポットが小さくてお湯を沸かすのに少し不便を感じました。
他は満足でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月10日 07:40:40

数ある中から当館をお選びいただき、心温まるお言葉をいただきまして、本当に嬉しく感じております。

お部屋のポットにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に改善できるようなサービスのご対応が出来ますように、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思います。

また、今回のご利用では広いツインルームでお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
空室がある場合には、ご希望のお部屋へのアップグレードもご対応させていただきます。

今後もお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、ご満足頂ける事につなげております。

このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
そして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 10:46:15

伊勢崎に泊まるときはいつもこのホテルと決めています。
スタッフ皆さん丁寧な接客で迎えてくれて、安心して宿泊できます。
ウェルカムサービスのチョコレートやスープは、毎回ひそかな楽しみになっています。
機会があったらまた行きたいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月07日 11:09:16

「伊勢崎に泊まるときはいつもこのホテルと決めています」との嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮しております。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではロビーにてウェルカムサービスを行っておりますが、毎度楽しみにしてくださっているようで何よりでございます。
今の時期はお菓子サービスをしておりますが、次回は“おつまみサービス”を実施予定です。
いらっしゃった際はぜひご利用いただければと思います。

いただいた数々のお褒めのお言葉を胸に、より一層快適なホテル創りに励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さん 2017年05月01日 16:56:11

4階の部屋だったが、暗くなってから照明を点けると最近 温暖な陽気だったせいか照明下のテーブル上に羽虫が数匹集まった。窓は閉めていた。そろそろ網戸を着けた方が良いと思います。
改装仕立ての様子で内装は綺麗で清掃も良く出来ていた。残念だったのはバスタブで、長手方向の寸法の短さとオーバーフロー排水口の極端に低い点です。下腹部とつま先だけが浸ります。
「行水」で良しとするにはまだ早い様に感じました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月01日 22:12:13

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓は閉められていたとのことでございますので、客室内の羽虫が集まってしまったようで心苦しく感じております。外から入ってくるものの対策はすぐに難しい事とは思いますが、お客様をお通しする前の客室のチェックを徹底することで防ぐことができますので、今後はより一層点検の強化をしていきたいと思います。
改装させていたきましたユニットバスに関しましても快適に御利用いただけず申し訳ございませんでした。オーバーフローの位置に関しましも直ぐの改善は難しくご了承いただくしかないのが現状でございます。その分というわけではございませんが、日々の清掃をしっかり行い新品の清潔さを保てるように精進して参ります。
ご指摘いただきまして点を真摯に受け止め、今後もお客様にお喜びいただけるホテルつくりに邁進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら御利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2017年05月01日 16:54:33

2回目の宿泊でした。とても快適に過ごせました。
ただ冷蔵庫内が少し汚いのが気になりました。

ただ総じて満足です。ありがとうございました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月01日 20:50:53

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館御利用2回目とのことでございますが、快適にご宿泊いただけたようで幸いでございます。
ただ冷蔵庫に関しまして不備があったようで大変心苦しく感じております。すぐに清掃スタッフに伝達し、各スタッフとも共有し改善させていただきます。
そんな中でも総合的にご満足というお声をいただき大変恐縮でございます。次回ご来館いただいた際はお気になさる部分がない状況でご宿泊いただけるよう取り組んでまいりたいと思います。

クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 15:39:08

慣れていない私にもスタッフの方は凄く親切に対応してくださいました。
周辺にコンビニ等が無いのは、他社のホテルも同じなので仕方無いですかね・・・。
なので、もう少し自販機の種類があればなあ、と思いました。
それと部屋に、ハンドソープの設置をお願いしたいです。
部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。
またお世話になります。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月30日 17:08:37

数ある中から当館をお選びいただき、また心温まるお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮であると同時に大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を、スタッフ全員の励みにさせていただきます。

当館から最寄のコンビニが遠く、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様には、無料の貸し自転車のサービスもご提供しております。
次回お越しの際に、ご希望がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

自販機の種類とハンドソープのご希望につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善できること、取り入れられるサービスを進めさせていただきます。

次回伊勢崎にいらっしゃる折には、再度当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
GW期間に入りまして、過ごしやすい陽気になってまいりましたが、体調管理には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とむ4225さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

とむ4225さん [40代/男性] 2017年04月30日 14:07:21

良かった(*^^*)

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月30日 16:33:48

先月より、スタンダードシングルルーム全室に柔らかいクラウドフィットベッドを設置させていただいております。
次回お越しの際にも、ぜひクラウドフィットでごゆっくりお寛ぎいただけたく存じます。

今後もお客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。
この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙可】

yuu-chinさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

yuu-chinさん [30代/男性] 2017年04月29日 19:24:04

先日職場の歓送迎会が近くであり利用させてもらいました。
駐車場はホテルの前にあって無料で停めれるのでありがたいです。
アパの会員カードを持っていたおかげでチェックインもスムーズでした。
朝食は和食か洋食か選ぶ形式で、今回は洋食にしましたが自由に取れるサラダやうどんもあってちょうど良い量でした。
客室は新しくリニューアルしたようでとてもキレイになっていました。
また訪れるときには利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月30日 08:47:22

いつもアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料駐車場は最大90台のスペースがございますので、お車でお越しのお客様には、お気軽にご利用いただいております。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。アパカ-ドのご提示を頂きますとご記帳不要の他さまざまな特典を受けることができます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。私どものホテルは手作り中心の定食をお出ししています。

次回お越しの際にも、ぜひご利用いただきければと思います。

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    フロント 堀川

投稿者さん 2017年04月21日 15:17:49

机、ベッド、お風呂が新品で気持ちよく利用させていただきました。
駐車場も広くて使いやすかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月22日 03:59:27

この度は数あるホテルよりアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
家具やお風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。スタンダードルームに導入させていただきました「Cloud fit」はアパホテル自慢のベッドでございますのでいつでも安眠をご提供できるかと思います。
駐車場は昨年の2月以降建物裏にも広いスペースを確保させていただきましたので、いつでも安心してご駐車くださいませ。
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。