アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

はらはら2858さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年11月30日 08:42:24

10月25日に宿泊しました。ちょっと古めのアパホテルでしたが概ね満足できました。ただ、記憶違いですと申し訳ありませんが、工事で暖房が使えず、夜間、随分寒い思いをしました。これは事前にお知らせ頂くべきではないでしょうか?他の方も寒かったと仰っていました。それでキャンセルする場合もあるでしょうし、個人で防寒対策をしていくこともできると思います。記憶違いでしたら大変、申し訳ありませんが。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年12月01日 09:21:41

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら今回ご満足のいくご宿泊を頂けなかった事、改めましてこの場を借りてお詫びさせて頂きます。
    お伝えさせて頂きました通り、只今当館は9/20~12/2の期間にて省エネ化へ向けた空調設備等の改修工事を実施させて頂いております。
    お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しいばかりでございます。
    御予約時にはお客様へ事前にお伝え出来るようトップページ・ホテルからのメッセージ・プラン案内にも掲示を致しております。

ご指摘頂いたお声を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホスピタリティ力の向上、そして快適にお過ごし頂ける施設を提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    再びお客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森田

【QUOカード+朝食付き】ビジネス応援!ミネラルウォーター付き 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年11月16日 20:07:58

2回目の利用です。
    禁煙の部屋が予約できなかったので当日受付で聞いたところ追加料金を支払って宿泊させていただきました。禁煙で部屋が広くて良かったのですが、チェックアウトの11時までゆっくりしようとしていたら廊下からクリーニングの掃除機音や、スタッフさんの会話などがガチャガチャ聞こえてきてゆっくりできなかった。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年11月17日 07:00:22

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当日はプレミアダブルタイプのお部屋に御宿泊頂きご満足頂けた様子が伺え安堵致すとともにお客様へのご配慮が足りず大変失礼いたしました。
    今回の件を真摯に受け止め、清掃スタッフにも情報を共有し再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も当館に御宿泊頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブル喫煙可】

ツーさん1444さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ツーさん1444さん [60代/男性] 2021年11月16日 11:07:54

矢嶋食堂の食事が、大変、美味しく頂けました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年11月16日 17:48:10

御夕食会場の矢嶋食堂さんは、地元市民にも愛されているお店でございまして、もつ煮込みやハンバーグ等、メニュー豊富でございます。
    お食事に関しまして、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊される際も、また矢嶋食堂さんでのお食事をご堪能いただけたらと思います。
    今後もよりよいご宿泊をお届けできますよう、スッタフ一同精進して参ります。

お忙しい中、お声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    最後になりますが、朝晩は冷え込む季節となりました。くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
    フロント 土屋

【2食付き】地元人気店!矢嶋食堂の夕食&個包装で安心の健康朝食7:00~
    【スタンダードシングル喫煙可】

ツーさん1444さん [60代/男性] 2021年11月05日 16:21:15

空調が工事中だったので、部屋が寒かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年11月05日 17:57:50

アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

省エネ改修工事に伴いまして、空調がご利用出来ず寒い思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

改修工事終了後にはお客様により良い空間をご提供できる様スタッフ一同全力で努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    この度はクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2021年11月04日 20:04:25

矢崎食堂は、すごく美味しかった。
    朝食は、いまいちです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年11月05日 02:40:37

また、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

矢嶋食堂さんは地元でも愛されております食堂でして、数ある種類のメニューからご指定の金額内のメニューを選ぶことが出来、利用したお客様から大変ご好評頂いてております。

ご朝食に関しまして、ご満足頂く事が叶わず、大変心苦しく思っております。
    お客様の貴重なご意見をスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
    今後もお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、朝晩冷え込む季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

【エコノミーシングル禁煙室】

たまこのおしりさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

たまこのおしりさん [50代/男性] 2021年10月26日 14:01:12

10月23日夫婦で宿泊
    受付で工事中でエアコン不能と言われる。寒いので小型のヒーターと毛布をフロントに持ってきてもらったフオローは良かったがその状況を予約時にわかってたら他のホテルに泊まるだろう。他に不自由なし
    その日は周りの客も静かでよく寝られた

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年10月27日 07:31:40

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくのご夫婦でのご旅行でしたが、改修工事に伴いご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館はご存知の通り9月20から12月12日まで、空調設備の省エネ改修工事をただいま実施しております。
    空調設備の入れ替えも併せて行っており、お客様の仰いますように空調設備がご利用出来なくなっております。

改修工事終了後にはより良い空間をご提供できる様スタッフ一丸となって努めて参ります。

幸い、当日はゆっくりとお休み頂けたようで安堵致しております。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【さき楽14】 14日前までの早割予約でポイント5倍 駐車場無料/映画見放題
    【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2021年10月21日 11:38:29

工事中の事前案内なく、普通事前に連絡して確認するかと。
    こちらから別件で問い合わせた際に発覚するありさま。
    致し方なく泊まってみると、滞在中にも関わらずお構いなく工事でうるさいわ。空調きかないわ。ダブルルームってわりに部屋めちゃくちゃせまいわ。
    なんといってもスタッフのホスピタリティのなさ、他人事感覚の副支配人など、本当にがっかりだらけの滞在になってしまいました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年10月22日 10:11:38

クチコミご投稿者様

お伝えさせて頂きました通り、只今当館は9/20~12/12の期間にて省エネ化へ向けた空調設備等の改修工事を実施させて頂いております。
    ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しいばかりでございます。

支配人 根岸

【ダブル喫煙可】

じゃがぁ4807さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2021年09月30日 22:51:22

スタッフさんもいつも元気な接客で好感が持て、VODも無料となり、部屋で映画を観ながらゆっくりと過ごすことが出来ました。

また、今回も朝食が品数豊富で美味しく頂きました。ありがとうございます。

ただ事前に伺っていましたが、冷暖房の工事で空調が使えないのは思ったより暑かったなと感じました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年10月01日 11:20:17

いつもアパホテル≪伊勢崎駅南≫をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋のVODは無料にて映画、アニメ、スポーツ、ドキュメンタリー等、様々なジャンルをお楽しみいただけます。
    映画を鑑賞し寛いでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食もご満足いただけたようで安渡しております。
    当館の朝食は新鮮な野菜を中心に健康に配慮しておりますので、1日のスタートの活力にしていただけましたら幸いです。

空調改修工事の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変恐縮しております。
    スタッフ一同更なるサービス向上に努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 真下

【朝食付】新鮮野菜の健康朝食 お部屋で安心の個包装 ご提供7:00~  駐車場無料/映画見放題

投稿者さん 2021年09月26日 09:27:31

セミダブルで予約したのですがダブルの部屋にグレードアップしてくれました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年09月27日 00:16:48

この度はアパホテル≪伊勢崎駅南≫をご利用いただきましてありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変安堵致しております。
    慢心する事無く、これからも精進して参りますのでお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

ダブルタイプのお部屋に関しましてはインターネットでもご予約が可能でございます。
    大きいベットがご希望でしたら、ダブルタイプのお部屋をご検討いただければと存じます。
    また、当日フロントでお声がけいただければ空室状況にもよりますがご案内させて頂きます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 林

【さき楽28】 28日前までの早割予約でポイント7倍 駐車場無料/映画見放題
    【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2021年09月10日 15:57:49

ポイント10倍に朝食付きが有ると嬉しいです。金額は多少アップしても良いので。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年09月11日 09:30:30

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂き心から感謝申し上げます。

ポイント10倍の朝食付きプランは現状用意が出来ておりませんが、今後検討させていただきたいと思います。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を出来ますよう、精進して参ります。

これからも、お気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。
    この度は、お忙しい中貴重なクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 高柳

【ポイント10倍】レイトチェックアウト12時 駐車場無料/映画見放題

投稿者さん 2021年09月10日 15:54:18

安定した満足感があります。
    出来ればネットTVになれば嬉しいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年09月10日 23:43:59

ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。

ネットTVに関しまして、現状用意が出来ておりませんが、お客様より頂いた貴重なご意見をスタッフとも共有して、お客様に寄り添ったサービスを提供できますように、スタッフ一同精進していく所存でございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点ございましたら是非お聞かせ下さいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

アベル@さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

アベル@さん [40代/男性] 2021年09月08日 19:10:44

夕食が近くの矢島食堂になりす。
    刺身定食、ラーメン定食、ハンバーグ定食、うどん定食などあります。
    スタッフさんの対応は親切心溢れてます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年09月09日 18:43:06

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。

今回プランでご利用頂きました矢嶋食堂さんでございますが、地元でも愛されている大変人気の食堂でございます。
    メニューも豊富で美味しくて大満足、というような良い感想を様々な方からお聞きしております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非違うメニューをお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2021年09月03日 16:20:04

フロントで受け取る朝ごはんですが価格(おそらく¥1000以上)からすると不満です。
    7:00からの受取で7;15に受け取ったのにスープは生ぬるく、決められた量のごはんでした。やや少ない。飲み物はお茶のパックすらついておらず、昨夜チエックイン時に部屋に1袋だけいつの客からのかわからないよれよれの粉末スティック1つのみ。ごまかしでもいいので価格に見合うように見せかけてほしい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年09月03日 21:18:57

またお忙しい中、ご宿泊から早々にクチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はご朝食に関しましてご満足頂く事が叶わず、大変心苦しく思っております。
    現状当館の朝食は感染防止の観点より客室にてお弁当形式でお取り頂いております。
    お客様に温かいお食事をご提供できるよう「保温・保冷」にも努めておりますが、ロビーにも1つですが電子レンジをご用意させていただきました。
    また、ご飯の量はお客様の仰る通り決められた量でございまして、現状ご飯の量の対応が出来ない状況でございます。
    お客様より頂いたご意見を朝食スタッフとも共有して、お客様に寄り添ったサービスを提供できますように、スタッフ一同精進していく所存でございます。

客室にご用意しております、お茶の粉末スティックの状態が良くなかったようで、大変申し訳ありませんでした。こちらのご意見も清掃スタッフと共有させて頂き、今回の件を真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参ります。
    また、朝食の際はロビーに季節に応じたフリードリンク(ホット・コールドの緑茶・紅茶・麦茶・コーヒーなど)のご用意もございますので、お気軽にご利用下さいませ。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

最後になりますが、気温が急に下がっております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月29日 22:03:43

お部屋やお風呂場は綺麗でした。ただとても暑い日だったので、チェックインに合わせて冷房をつけておいてくれると嬉しかったです。洗面の水もなぜか少量で出せず、滝のように出さないといけないのが不便でした。(部屋によるかも)
    受付の方などは感じが良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年08月29日 23:35:13

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかし、お部屋に入室された際暑かったようで、ご不便をお掛け致しました。
    貴重なご意見をスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また、洗面所の水の出が悪かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認させて頂きます。

「フロントの対応は良かった」と心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の期待を裏切らない様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続くようです。
    お体には十分気を付けて、お過ごし下さいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 森田

【4つ星獲得】お客様が選んだ「2019年下半期4つ星」獲得記念ポイント3倍〈楽天限定〉
    【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2021年08月29日 18:42:16

急な事情で利用。
    土地勘がなくて立地状況の良さはわかりませんが、最寄りのコンビニに行くのにも若干距離があります。
    車で利用の方には気にならないと思います。
    建物は清潔で、部屋も嫌な臭いなどもなく不快な感じはありませんでした。
    同じ地域でなら、次回も利用して良いと思いました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年08月30日 04:16:05

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

口コミに投稿して頂いた通り、当館から最寄りのコンビニまで徒歩で約10分弱程の距離でございます。
    よろしければフロントにて自転車の無料貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

駐車場に関しましては90台程ご用意しており無料で駐車頂けますが、公共交通機関をご利用のお客様などは駅前に21時まで営業しているスーパーもございますので、事前にお買い物など済ませてからお越し頂ければと思います。

「次回も利用して良いと思った」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようホテルスタッフ全員で精進して参りますので、お気づきの点等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2021年08月29日 15:16:48

エレベーター1基しかないのが少し不便に感じ総合評価2点としました。
    (団体客の宿泊と被ってしまい朝のエレベーター待ちには参りました)
    それ以外は可もなく不可もなくです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年08月29日 18:15:15

しかしながら快適な空間をご提供することができず、大変心苦しく感じております。
    また、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    改善するのは難しい箇所ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ全員で改善策を模索して参ります。

団体様宿泊時の対応等も再検討させて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、これからも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

【エコノミーシングル禁煙室】

drift4914さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

drift4914さん [60代/男性] 2021年08月26日 18:38:42

朝食のお弁当のコスパがコロナ禍とはいえ残念です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年08月27日 07:49:52

しかしながら、朝食に関しましてはご満足のいくものをご提供できなかった事を大変心苦しく感じております。

当館の朝食はお客様が健康であることを望み、店主が厳選した食材のみを利用し提供しております。感染症防止の為部屋食へとリニューアルに伴い、従来より内容が変化し、お客様にはお手数をお掛けしております。

今後はさらに朝食についてご満足頂けるよう食事スタッフとも打ち合わせを重ねて改善して参ります。

フロント オー

投稿者さん 2021年08月21日 16:05:50

リーズナブルでシネマ見放題、全館Wi-Fiは魅力ですね!
    フロントの対応も良いです。
    コロナのせいで朝食がお弁当なのは良いですが、パンとライスの両方がついてくるのがもったいないかなぁ…
    駐車場は出入り自由なので使いやすいですね!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年08月21日 16:30:09

この度は当館アパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館でも3月1日より客室VOD(ルームシアター)が無料で視聴可能となっております。お部屋では問題なくお過ごしただけましたようでして安堵しております。
    またスタッフに対してお褒めのお言葉を受け賜われて感謝申し上げます。これからもスタッフ一同でご満足をお届けできますように精進してまいります。
    ご朝食に関しましても貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    改善には時間がかかってしまう場合もございますが、検討させていただきます。
    この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 土屋

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2021年08月13日 21:30:23

アイロンがフロントで借りられました。
    困っていたので助かりました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年08月13日 21:59:37

今回のご宿泊ではお客様のお役に立てた様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
    アイロンに関しまして1台のみのご準備ではございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
    これからもご利用の際は是非フロントにお声がけくださいませ。

これからもお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

最後になりますが、ますますの酷暑にお身体を崩されぬようご自愛下さいませ。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2021年08月10日 20:23:05

伊勢崎方面の際は、また利用させて頂きたいと思います!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年08月11日 08:26:02

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

今回の御宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。
    伊勢崎方面にご用がある際は、ご利用頂けるとの励みになるお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

これに満足することなくスタッフ全員で精進して参りますので、これからもお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
    お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。