アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 09:32:13

大浴場無しなので評価無し
    食事も素泊まりのため評価無しです。
    駐車場に到着し、入館する際に駐車場におられた従業員の方が、丁寧に挨拶をしてくださいました。フロントの皆さんも清潔感があり、表情豊かで、歓迎されてる感がありました。ロビーのウェルカムドリンク、ありがたくいただきました。
    アメニティ類も必要十分。大通り沿いの立地でないため夜も静かでベッドも寝心地が良く、朝までぐっすり休めました。また伺います。

【スタンダードシングル禁煙室】

hiroyuki0223さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

hiroyuki0223さん [50代/男性] 2021年05月07日 23:26:06

室内のテレビは大きくていいのだが向きが悪いベッドに横たわったらテレビが足元の方に向いて要るので見ずらいもう少し枕元の方に向くようにして欲しい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年05月08日 07:28:40

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、満足のいく空間をご提供できなかったことを大変心苦しく感じております。
    今回ご指摘いただきましたテレビの向きに関しまして、検討させていただきます。
    これからもお気づきのことがございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様により良い空間をご提供できる様スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 林

【4つ星獲得】お客様が選んだ「2019年下半期4つ星」獲得記念ポイント3倍〈楽天限定〉

バナナ84さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

バナナ84さん [40代/女性] 2021年05月06日 13:18:52

2回目の利用です。今回もまた、掃除の行き届いたお部屋とフロントの方々の丁寧な接客、良いと思いました。また次のときも利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年05月06日 14:03:20

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また2回目のご宿泊ということでご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の清掃、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただいた温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
    「また次も利用したい。」というお客様のご期待を裏切ることの無い様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度もお忙しい中、心温まる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 相馬

【さき楽28】 4週間前までの早割予約でポイント5倍 駐車場無料/映画見放題
    【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2021年04月28日 22:58:46

久しぶりに利用させて頂きました
    有料チャンネルが無料になっており
    感謝です!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年04月29日 08:13:33

3月からVOD(ビデオ・オン・デマンド)サービスを無料化致しました。
    滞在中お部屋でご利用いただきお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
    お客様が快適に過ごせますように、より一層スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【エコノミーシングル喫煙可】

あき39104669さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:29:57

忘れ物をした際に丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年04月27日 09:13:26

スタッフの対応につきまして、心温まるお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後ともお客様のご期待を裏切る事無く、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    まだ急な気温変化等がありますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙可】

じゃがぁ4807さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2021年04月17日 17:47:30

出張で月に1、2回こちらか前橋のアパホテルを使わせて貰っています。
    アパホテルのコンパクトな部屋が何だか落ち着き、アメニティやドリンクサービス、無料映画と充実していることから定宿になっております。
    前回エコノミーにしましたが、やはりスタンダードの方がベッドも柔らかくていいなと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年04月17日 22:01:53

数あるホテルの中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
    多くの項目に関しましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    これからもお客様の期待を裏切る事の無い様、精進して参りますので是非当館をご利用くださいませ。
    またスタンダードのお部屋でございますが、「Cloud fit」というベットを採用いたしております。
    大変ご好評頂いており、満室の際もございますがこれからもお選び頂ければ幸いでございます。

【ビジネス応援】長期滞在や持ち歩きにも便利なアメニティ付き

投稿者さん 2021年04月10日 20:35:14

お部屋をグレードアップして頂け、より快適に過ごすことが出来ました。スタッフさんの対応もとても良く、また、伊勢崎に来る際は是非また利用させて頂きたいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年04月11日 05:34:50

滞在中お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    また、快適に過ごしていただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しく、お客様の期待を裏切ることが無い様これからも業務に励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を受けた賜りまして誠にありがとうございました。
    次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高柳

【連泊プラン】2泊以上でポイント5倍〈楽天限定〉駐車場無料/Wi-Fi完備
    【エコノミーシングル禁煙室】

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2021年04月01日 19:23:55

出張で月に1、2回程度こちらか前橋のアパさんを利用しております。
    今回チェックインした所、前回の口コミ投稿で当選したとのことでクオカードを頂戴しました。ありがとうございます。

今回プラン的にエコノミーの部屋になりましたが、ベッドの柔らかさやコンセントの位置から次回はスタンダードにしようと思いますが、アメニティも充実しており機能的な部分では満足しております。
    ただ朝起きたら、精算金額が不足しており追加精算のお願いの手紙が置いてあり若干驚きました。
    今回はPayPayで支払っていたので良かったですが、コーポレートで払っていたら処理が面倒だったので、私も確認不足でしたが、次回からは気を付けて頂けたら幸いです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年04月02日 08:42:48

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はクチコミキャンペーンへのご当選、誠におめでとうございます。当館ではクチコミをお寄せいただいたお客様から抽選をさせていただき、定期的にクオカードプレゼントを行っております。ぜひ次回ご利用の際もクチコミ投稿をおまちしております。

また、当館のスタンダードルームのベッドは全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」を採用しております。やわらかな寝心地をご体感くださいませ。

精算金額の件は当館の不手際で大変失礼致しました。今後このようなことがないよう徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

【エコノミーシングル禁煙室】

tokubetukurasuさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

tokubetukurasuさん [50代/男性] 2021年04月01日 14:53:02

室内の部屋カラーデザインがいつもストライプでしたが、今回はストライプの他に茶系のモンステラ柄が入った壁もあり、良い感じでした。また違う柄の室内カラーがあると嬉しい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年04月02日 08:14:22

当館客室内の壁面デザインについてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当館スタンダードシングルのお部屋は都市型ホテルのイメージに合わせたデザインとさせていただいております。ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

今後は、スタッフの対応についてもご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント 橋本

【ポイント10倍】素泊り&レイトチェックアウト12時 駐車場無料/映画見放題

投稿者さん 2021年03月31日 09:53:00

建物が全体的に古め。
    朝の混む時間はシャワーのお湯が出にくい。
    枕元にコンセントが欲しいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年04月01日 09:13:16

シャワーの件につきましては、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    朝の混み合う時間帯は、お客様皆様のご利用が集中してしまう時間帯なこともある為、お湯が出るまでに、時間がかかってしまう場合があり、お客様にはご迷惑お掛け致します。

また、枕元のコンセントの件につきましては、お客様がご宿泊されましたエコノミータイプのお部屋にはご用意がなく、スタンダードタイプのお部屋にはご用意ございますので、もし宜しければ次回お泊りの際は、是非スタンダードタイプをご利用くださいませ。

お客様に、ご満悦いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロント 森田

【カード決済限定】【素泊り】楽天ポイント2倍 駐車場無料/映画見放題

投稿者さん 2021年03月30日 11:04:13

3月29日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利です。お勧めします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年03月31日 03:25:27

またお忙しい中、ご宿泊から早々にクチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

サービス面が良かったとお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、駅からも不便なくご利用いただいた様子が伺えスタッフ一同大変安堵いたしております。
    お客様からいただいた言葉を励みに、今後ともサービス向上に努めてまいります。

季節の変わり目で、日によって温度差を大きく感じる時期になってきました。どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 14:16:03

3月21日に宿泊しました。遅い時間でのチェックインにも丁寧な対応で有り難かったです。部屋はこじんまりとしていましたが、大変掃除が行き届いているなと思いました。また、次も利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年03月24日 07:06:54

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃に関しましてもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵いたしております。
    「また、次も利用したい」とのお言葉が何より嬉しいお言葉でありスタッフ一同の原動力にもなっております。

今後ともアパホテルをお選び頂き、お客様の期待を裏切る事の無い様精進して参ります。
    またお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【セミダブル禁煙室】

orange_comさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

orange_comさん [50代/男性] 2021年03月21日 16:04:10

アパホテルの利用は今回は仕事です。特に問題はありませんが、デスクの引き出し入れがちょっと汚いかなぁ。VODの無料は良いですよw
    接客もいつも通りだし、決してストレスを感じる事はありません。頑張って下さい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年03月23日 08:44:02

数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    引き出し入れの中まで清掃が行き届いておらず、ご満足を提供できずスタッフ一同心苦しく思います。
    早急に清掃スタッフと情報共有を行い、今一度、清掃状態の再確認を行いまして
    早急な改善に努めていく所存でおります。
    大変申し訳ございませんでした。
    清潔と安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、お客様からの温かいお声を励みに精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき大変感謝申し上げます。
    またお目にかかれることを、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 土屋

【スタンダードシングル喫煙可】

tokubetukurasuさん [50代/男性] 2021年03月13日 08:20:05

いつも清潔に清掃されていて気持ち良いです。個人的には室内のベッド側壁の茶系デザインが落ち着いた感じを与えてくれます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年03月14日 08:45:16

当館の清掃についてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。今後も清潔なホテルを保てるよう日々丁寧に清掃を行っていきます。

なお当館スタンダードルームはアパホテルならではの内装デザインとさせていただいておりご好評いただいております。ぜひ落ち着いたお部屋でゆっくりとおくつろぎくださいませ。

フロント 橋本

【GoTo対象外】QUOカード&ミネラルウォーター付プラン ビジネスマン応援 無料平面駐車場完備
    【スタンダードシングル禁煙室】

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2021年03月06日 16:27:45

出張で何度か利用させて貰っています。
    フリードリンクや新聞サービス、アメニティも種類豊富で部屋は少し狭いなと感じますが、コスパ的に大満足です。

ただ、朝食付きプランがプランに関わらずなかったのが唯一不便に感じました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年03月07日 09:50:00

お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、フードドリンクは当館独自の設備となっておりお客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    新聞のサービスや高品質アメニティ等はアパホテル全体でのサービスですので全店舗でもご利用いただけます。

朝食につきましては、当館の諸事情により販売を中止させていただいております。
    ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    なお、夕食のプランなどは通常通り販売を行っております。

お客様に再び会えることを心よりお待ちいたしております。

フロント 高柳

会社員6336さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年02月27日 20:05:18

コスパがいい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年02月28日 08:24:28

お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、これに慢心することなく精進して参りますので今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またお気づきの点ございましたら是非おきかせくださいませ。

投稿者さん 2021年02月25日 10:22:50

今回喫煙部屋にしましたが、部屋のあまりのたばこ臭にびっくりしました。
    部屋自体が喫煙所になったかのような強烈なにおいであり、喫煙者としてもこの部屋で
    寝たら死んでしまうかと思いました。
    せめて空気清浄器とか導入できないですかね?
    喫煙部屋を選択せず、外で喫煙したほうが絶対いいです。
    食事はいまいちでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年02月28日 07:06:16

しかしながら、たばこの臭いでご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を無駄にすることの無い様、スタッフ間で共有し可能な限り事前の消臭を行い入室時には快適な空間をご提供できる様努めて参ります。
    また、ご朝食に関しましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    こちらのご意見も朝食スタッフに情報共有させていただきます。
    これからもより良い商品提供ができる様、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手ではございますがこれからも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 林

【ポイントアップ】〈朝食付〉楽天ポイント10倍 和食/洋食 選べる定食

投稿者さん 2021年02月22日 23:49:38

3回目の宿泊
    今回グレードアップして頂き有り難う御座いました、
    他のホテルも悩んだんですが
    やはりアパホテルに泊まっちゃう
    最近お気に入りです

食事はしてないので評価できませんが
    接客など対応が良いので

全てにおいて満足に繋がりますね

また利用したくなりました

いつもありがとうございます

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年02月23日 07:14:20

また3回目のご宿泊ということでご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

接客につきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    これからもお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

「また利用したい」とのお客様からの大変嬉しいお言葉を裏切る事の無い様、スタッフ一同精進して参りますのでこれからも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再び会えることを心よりお待ちいたしております。

フロント 林

〈素泊り〉楽天ポイント10倍 駐車場無料/Wi-Fi完備【レイトチェックアウト12時まで】

投稿者さん 2021年02月11日 19:25:03

2回目の宿泊です、

ベッドも広く、寝心地最高です

ロビーにあるドリンクも今回飲んで見ました有り難いですね、
    駐車場も出入りが自由なので
    チェックイン後出かけるのも便利でいいと思います
    また利用させて頂きます

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年02月12日 08:36:58

先月に続き2回目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとご宿泊ができた様子が伺え、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。

当館でご用意しておりますロビードリンクも喜んで頂ければ幸いでございます。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、外からいらした際など温かいホットドリンクで身体を温めて頂ければと思います。

コンビニなど歩かれると10分弱ほどと少々距離がありますので、お車でご来館の場合はご自由に出し入れができますよう平面の駐車場で台数も90台程停められるスペースをご用意しております。お気軽にご利用下さいませ。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根岸

投稿者さん 2021年02月10日 12:26:08

駐車場が広く、1台の区画が広くて良い。接客も丁寧でスピーディーでした。部屋の清掃も行き届いており気持ちが良かった。よく群馬県へ出張で行きますがまた利用したいと思います。スーパーも近く大変便利でおすすめ致します。アパホテルは数多く宿泊しておりますが良いと思います。強いて言うなら自分は固めの歯ブラシの方が良い。お世話になりました。また利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年02月11日 10:30:08

駐車場を問題無くご利用いただけたようで、安堵しております。
    当館では、無料の駐車場を外周、正面、裏手に90台程ご用意しております。
    高さ制限の無い平面駐車で、大変好評をいただいておりますので、ぜひ次回もご利用ください。

歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また、接客と客室に関しましてお褒めをいただき、大変嬉しく、御礼申し上げます。

いただいた温かいお言葉を励みに、今後も、安心してゆっくりと寛いでいただける空間を提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    まだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 真下