アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

c2.monさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

c2.monさん [60代/男性] 2020年01月22日 15:50:14

初めて利用させていただきました。駅から近くて良かったです。夜、部屋の温度が25~26度で風呂上りに汗が引かなく困りました。うちわなどあると便利かと。部屋のTVはベットに寝転がって見るのにはちょうど良い大きさでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年01月22日 22:47:38

初めてのご利用ということでご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の温度調節ができないことでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらに関しましてはお客様の意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指し改善してまいります。
お部屋のテレビにご満足頂けたようでこちらに関しましても嬉しく思います。

これからもお客様に選ばれるホテルでいられるよう精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

このたびはご宿泊に加え、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 林

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年01月18日 16:55:18

部屋は綺麗でしたが、喫煙の部屋だったのでドア付近のヤニの汚れがきになりました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年01月18日 23:57:26

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。

お部屋が綺麗だったとのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。

喫煙タイプのお部屋にご宿泊いただきましてドア付近のヤニ汚れがあったとの事で不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく思っております。
ご指摘頂けました箇所まで注意を怠らず、綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 大川

【楽天限定】お客様が選んだ「2018年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪

投稿者さん 2020年01月16日 23:46:01

三泊四日でしたがその後延び五泊6日に。
駅近くで質の高いサービスをしていただけたと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年01月17日 04:42:14

数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

また、心温まるお言葉をいただき大変恐縮しております。ありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足していただけるホテルづくりに励んで参ります。

このたびはお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 相馬

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

パラえもんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2020年01月15日 10:19:51

いつも利用させてもらっています
スタッフの方々はいつも丁寧でよいです
いつも寝るだけがほとんどなのでエコノミーを利用していますが
たまーにのスタンダードの部屋の利用でした
寝具の良しあしで安眠度が違う私は、次回からスタンダードにしようと思います

アパホテル<伊勢崎駅南> 2020年01月15日 12:13:47

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対におかれましても、あたたかいお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。

当ホテルのシングルルームは2タイプございまして、今回ご利用いただいお部屋はスタンダードタイプでございます。
お客様の仰います様、こちらのタイプには「Cloud Fit」というオリジナルベッドを導入しており、かかる体重によって反発力が変化するマットレスを使用しております。硬すぎず柔らかすぎず、「まるで雲の上の寝心地」をイメージしており、大変ご好評をいただいております。
エコノミータイプはスタンダードタイプに比べると、硬めのマットレスを導入しております。
ベッドにより、寝心地が異なるため、より過ごしやすいタイプをご利用いただけたらと思います。

私共は今後もお客様にとっての「快眠」を追求して参ります。
寝具に関しましては、別のタイプのまくらもご用意しております。何なりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

ツキ252さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ツキ252さん [20代/男性] 2019年12月24日 11:14:39

急遽宿泊場所が必要になり、当日予約で宿泊させていただきました。
部屋のアメニティやベッドの質など大変満足しております。
1つだけ改善点があるとすれば、エアコンの温度調整がわかりずらかったため、改善していただけると助かります。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年12月25日 05:50:43

客室のアメニティ、ベットに関してお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご利用にあたり、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

お部屋の空調の件でございますが、当ホテルの空調管理は一括集中管理でございまして、
各部屋ごとの温度調整が出来ず、お部屋にあるつまみにて風量の調節のみが可能でございます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
即時に改善できる箇所ではございませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年12月22日 20:20:12

①部屋全体がチェックイン時からチェックアウト時まで埃っぽかった
②浴衣が部屋の備品と記載が確かにありましたが、実際には無かった
③隣室の音が声までよく響く(神経質な方注意)
④客層が中の下

...清掃はしっかり掃除して下さい...

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年12月23日 05:01:49

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたのに、ご滞在中至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただける空間がお届けできなかったことをスタッフ一同、大変心苦しく思います。

また、客室の浴衣の件ですが、客室に入ってすぐのクローゼットの上段部分にご用意がございます。
分かりづらい場所であるにも関わらず案内不足で大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なお声を決して無駄にする事が無い様、
清掃スタッフを含め、スタッフ全体で情報共有を行い、早急に改善して参ります。

この度はお忙しい中、ご丁寧に投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 20:49:30

フロントスタッフの知識は不足です。
ウエルカムドリンクサービスは良いです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年12月18日 05:40:47

ご指摘いただきました、スタッフの知識不足の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような結果になってしまい、大変恥ずかしい限りでございます。
今後は、お客様からお問い合わせいただいた際に即座にお答え出来るよう、細部まで理解し、
スタッフ一同で情報共有を行い、出来る限り万全な状態を作り上げていく所存でございます。

ウェルカムドリンクサービスはお茶やコーヒーなど数種類のドリンクを24時間ご利用いただけます。
当館ではウェルカムサービスとしてドリンク以外にも、
季節ごとに様々なウェルカムサービスを行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
お客様のお声ひとつひとつを大切にし、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

麒麟山7036さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

麒麟山7036さん [50代/男性] 2019年12月13日 00:47:57

4年間使用させて頂いてますが、朝食が全く変わらず、料金に相応しくなく、内容的に飽きてます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年12月13日 13:29:08

従来より当ホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
数多くあるホテルよりお選びいただけましたことを誇りに思い、これまで以上に精進致します。

また、ご朝食に関するご意見をいただき、ご満足いただけていないことを重く受け止めております。心よりお詫び申し上げます。
せっかく当ホテルをお気に召していただけているところ、このような結果になってしまい心苦しく思うとともに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

レストランスタッフと努力を重ね、お客様からの信頼を失わないうちに、スタッフ全員で改善へ向き合って参ります。
このような思いをお掛けして勝手ではございますが、これに懲りず、次回ご来館いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 田内

【QUOカード&ミネラルウォーター+朝食付きプラン】ビジネスマンおすすめ♪■無料平面駐車場完備
【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さん 2019年12月11日 22:11:47

駐車場がホテルの目の前で便利でした!運が良く宿泊日当日に予約できました。受付もスムーズでした。ありがとうございました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年12月12日 05:16:38

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場へのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
当館では約90台程の平面駐車場を無料でご用意しております。
問題無くご利用いただけたようで安堵しております。

お客様からいただいた感謝のお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室】

pcs openさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年12月05日 07:30:49

安定のアパクオリティ。
フロントの方の対応や挨拶も良く、気持ち良く過ごせました。
近くの矢嶋食堂さんでの夕食はボリュームもありグッドです。

朝食の羅羅さんは疑問です。
業務体質改善の為、前回、他の方の食事の順番を間違えお客様がお怒りになったことの謝罪方法についてコメントさせて頂きましたが、そのコメントがお店に届いていた様で、408号室の方ですか?と別の店員さんから先日は順番を間違えて申し訳ありません。とお声掛け頂きました。私は順番を間違えられておりませんでしたので違いますとお答えしました。また、私のコメントの意図は、業務改善に繋げる率直な意見と表題にあった為、記載されて頂いたまでで、謝罪を要求するつもりもございません。
コメントは当たり前品質に繋げて頂ければありがたいです。

今回のコメントの伝わり方見るとまず内容を確認していない。
番号で呼ぶ、謝罪するなら当事者であるべきだと思いますが如何でしょうか。

今回の一連のお話はアパさんの問題では無いことをお伝えさせて頂きます。
合わせて、このようなコメントに至り申し訳ございません。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年12月06日 21:14:32

フロントの対応、夕食に関しまして、心あたたまるご感想をいただき大変嬉しく思います。
いつも気持ちの良い空間がお届けできますよう、これまで以上に精進して参ります。

また、朝食会場に関する業務体質改善に向けたご投稿、誠にありがとうございます。
前回、ご丁寧にご意見をいただいたにも関わらず、私共の解釈力が足りず、再び1日の始まりの時間にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、品質向上に向け、頂いたご意見を直ちにレストランスタッフに伝え、早急な改善を図った結果、誤った判断となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの問題ではないと仰って頂きましたが、私共はご朝食を含めてご満足いただけるホテル創りを目指しておりますので、管理が至っていない事を猛省しております。
今回、お客様からのご投稿のお陰で、朝食会場の現状を把握することができ、改善すべき課題が発見できました。
今後はホテルスタッフとレストランスタッフの連携もさらに強化していく所存でございます。

末筆ではございますが、前回お客様方に横柄な態度を向けてしまったにも関わらず、今回もご利用いただけたこと、大変恐縮するとともに、心より感謝申し上げます。
当ホテルに期待していただけていると捉え、スタッフ一同より一層精進致します。
大変貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。

ガンダムSDさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ガンダムSDさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:14:57

金額の割に、朝食メニューが単調の上美味しくありません。連泊するときついです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年12月03日 00:44:24

お客様からいただいた貴重なお声を無駄にしないためにも、
早急にレストランスタッフと情報共有し、今一度メニューの見直し等を図り、
ご満足いただけるものを提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

【エコノミーシングル喫煙可】

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月30日 07:57:51

ホテルはアパクオリティが行き届いている。

唯一朝食を提供している責任者らしい方の横柄さ気になる。
例)愛想の良さはセリフなのか、朝食順番を間違えても心の無い謝罪を聞くと同席のお客様も気分が良く無いです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月30日 12:17:50

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「アパクオリティが行き届いている」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
より一層、ハイグレードなクオリティがお届けできますよう、日々精進して参ります。

ご朝食に関しまして、レストランスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
本来ならば、心を込めたご挨拶とご提供で、気持ち良くご出発をしていただくところ、このような応対になってしまい、大変恥ずかしく思います。
接客はもちろん、ご提供方法も見直し、朝食会場のクオリティ強化にも努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお伝えいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田内

【2食付きプラン】夕食は徒歩2分の矢嶋食堂&館内レストラン「羅羅」の朝食付き■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2019年11月29日 17:17:35

神奈川の親友と利用させていただきました。ロビーにツリーが飾ってあったので記念に写真を撮ろうと思い、フロントに声をかけたら快く引き受けてくれて、朝だったのにも関わらずライトアップもしてくれて、とてもいい写真を撮ることができました。ありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月30日 02:19:51

スタッフの対応についても心温まるお言葉をいただき大変恐縮しております。ありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉がスタッフ一同の励みになります。
次回ご来館いただいた際にも、ご期待に応えられるようスタッフ一同で努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 12:39:39

ホテル自体の印象は普通。フロントのお兄さんが研修中なのか不慣れな感じだったけど真面目に頑張ってる感じは逆に好印象でした。困ったのは立地。周りに何もない。夜10時頃のチェックインで晩ごはんをどこかで食べようとしたが、食べるところどころかコンビニもない。駅前に戻ってようやくコンビニ発見。初めての方は要注意です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月27日 10:04:36

フロントで対応させて頂いたスタッフに対し、暖かいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも日々精進していく中で励みになります。

立地面に関しましては、お客様が仰る通りでございましてコンビニエンスストアまでの距離がございます。
お泊りいただいたお客様にはご不便・ご苦労をおかけしてしまい、大変申し訳なく思っております。
夜の10時以降のお食事ですが、当館より南側の方向に居酒屋さん等が中心となってしまいますがございます。
深夜まで営業しているラーメン屋さん等のお店をご案内する周辺マップもフロントにてご用意しておりますので、次回もまたご利用頂けましたらフロントにお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小黒

【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さん 2019年11月21日 14:53:07

フロントの方の対応や部屋は満足できるものでした。
でも、コンビニが近くに無いので、販売機などを充実していただければと存じます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月21日 15:35:48

アパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントの対応とお部屋に関しまして、ご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
今回はセミダブルルームをご利用いただきましたが、他にプレミアダブルルームという、より一層備品が充実しており、お部屋自体も広い客室が一部屋だけございます。
こちらのタイプもご満足いただける自信がございますので、よろしければご検討くださいませ。

コンビニに関しましては、仰います様に直ぐ近くにございません。本年カップ麺の販売機の入れ替えを実施致しましたが、もっと多くの販売機があればと、私も思っております。
すぐに改善は出来かねますが、今後検討して参ります。

この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙可】

とってぃ3866さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

とってぃ3866さん [30代/男性] 2019年11月21日 12:38:17

今回は仕事で利用させていただきました!
部屋は奇麗でベットは寝やすかったです、ですが朝食が美味しくなかったです。サイドメニューを作ってくれたのはよかったのですがこれも美味しくなかった(笑)
来年はどうしようか検討しようと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月21日 14:54:46

アパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お仕事でご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけたようで、少しでも疲れが緩和されましたら何よりでございます。

しかし、ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定食のみならず、サイドメニューまでお口に合わなかったようで残念でなりません。
レストランスタッフと今一度メニューや食材の確認、調理方法も見直し、ご満足いただける内容に近づくよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロント 田内

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き■朝は選べる和洋定食♪■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2019年11月12日 11:31:21

駐車場の立地もよくビジネスでも最適です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月12日 15:04:21

駐車場へのお褒めのお言葉に御礼申し上げます。
当館では90台程の平面駐車場を無料でご用意しております。
問題無くお使いいただけたようで安堵しております。

お仕事、大変お疲れさまでございました。
お体を休め、寛いでいただけた事を願っております。
お気づきの点、ご要望等ございましたら、いつでもフロントにお声をかけてください。

今後も安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 真下

投稿者さん 2019年11月02日 16:02:27

暑い、エアコンが共通だから暖房になる

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月03日 09:03:12

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルのある中、当館にご用命を頂き、心より感謝を致します。
本来ならば快適な空間をご提供すべきところが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
現状、エアコンは、全館集中管理システムで、季節、天候等を考慮し、暖房設定、冷房設定が選択されるかたちでございます。
今の季節であると、朝夕の気温の下降を考慮すると暖房の設定であります。お客様のご宿泊された日程において、日中の気温が高い日がございました。昨今、地球温暖化、異常気象もあり、従来の季節感覚の設定では当てはまらない場合もあり、今後は臨機応変にフレキシブルな対応して参りたいと考えます。
また、お暑いと感じられた時はサーキュレーターの貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【楽天限定】連泊プラン♪2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年11月02日 01:55:02

深夜にチェックインしましたが、丁寧に案内してくださいました。
部屋も綺麗で快適にぐっすり眠れました。
また次回も利用しようと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月03日 06:31:02

数あるホテルのある中、当館にご用命を頂き、心より感謝致します。
ご宿泊に際し、ご満足を頂けたお言葉を頂き、とても嬉しく、明日への希望がもてます。
今後とも、ご機会あれば当館へご利用下さいませ。次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2019年11月01日 11:54:06

先日、10月27日にリーズナブルな価格で、宿泊させていただきました。
無料駐車場、ロビーのフリードリンク、駄菓子のウェルカムサービス、楽しませいただきました。
繁華街は近いし、グッドですね。
フロントの女性スタッフの方々の笑顔、スマイルが印象的でしたね。
機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年11月02日 10:11:37

今回のご宿泊にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
無料駐車場につきましては、約90台ほどスペースがございます。当館ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
ウェルカムサービスは、シーズンにより様々な物をご用意しておりますのでぜひお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小黒