アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 11:47:06

アパホテルと言えば大浴場というイメージがありあまり確認しないで予約してみたら大浴場がないホテルでした。
大浴場が無いのは確認不足で仕方なしでしたが到着時の肉まんをサービスで頂き仕事の後で空腹だったのでよかったです。またロビーに設置してある無料の飲み物サービスも満足しています。部屋やアメニティについては質感もよかったと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年01月21日 01:33:40

大浴場につきましては店舗によって異なり、当館ではお部屋のユニットバスのみとなっております。
ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

現在ロビーでご提供させていただいているウェルカムサービスは、季節ごとに内容を変えてご提供しております。
今の寒い時期は中華まんをご提供させていただいております。次回いらしていただいた時もお楽しみいただければ幸いです。

当ホテルは客室のアメニティにもこだわっており、他のお客様からもご好評頂いております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
寒い日が続きますので、体調管理に気をつけてご自愛ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 野邉

【当日限定!素泊りプラン】エコノミーシングル■楽天ポイント2倍&チェックアウト1時間無料♪

しんや3190さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

しんや3190さん [30代/男性] 2018年01月16日 17:54:44

サービスの肉まんが美味しかったです☆
コスパもよくまた泊まりたいですが、
漫画本がちょっと中途半端なのが...

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年01月17日 05:47:49

この度は、アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申しあげます。

現在ロビーでご提供させていただいているウェルカムサービスは中華まんですが、季節ごとに内容を変えてご提供しておりますので今後もご期待ください。

漫画本についてはご指摘のとおり中途半端な状況になってしまっておりますので、できるだけ早く整理をしたいと考えております。

今後も安心してくつろいで頂ける環境を提供できますようにスタッフ一同努力して参ります。
寒い毎日が続いていますが、どうぞご自愛ください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石井

投稿者さん 2018年01月09日 01:21:41

低料金なのに素晴らしいサービスとフロントさんの心遣いでした。ぜひまた利用させていただきたいです。出来れば色んなアパに宿泊してみたいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年01月09日 01:47:55

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、とても温かいお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉が全スタッフの励みやモチベーションになるとともに、まだまだ行き届かない面もあり、今後も慢心することなく、真摯に努めながらお客様をお迎えしたいと思います。
そして次回お越しの際にも、お客様のご期待を裏切らないような振舞いを心掛け、業務に励む所存でございます。

またアパホテルは首都圏をはじめ、各地に展開しております。お客様が旅先で色々なアパホテルをご利用いただけたら、大変嬉しく思います。
そのときは、ぜひまたご感想や旅の思い出など、お気軽にご投稿くださいませ。

最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
このたびはご多忙の中、ご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2018年01月06日 15:36:47

帰省がてらの一泊でした。駅からタクシーで数分、飲食店街も近く、電車利用・夕食なしプランでもとても便利でした。
ロビーには部屋への持ち込み自由なマンガや、フリードリンク、中華まんが用意されているなど、コスパ最高でした。歯ブラシの高級感は家族みんなから高評価でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年01月06日 18:25:42

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

帰省のさなかのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
現在ロビーでご提供させていただいているウェルカムサービスも、お越しいただいたお客様が少しでもホッとしていただければ嬉しい限りでございます。
中華まんは、ちょっと小腹が空いたときにおススメです。
また、当館は居酒屋さんなどの繁華街へは徒歩2分の立地でございます。ご家族様には近隣の飲食店マップをご案内しております。

お褒めいただいた歯ブラシをはじめ、アパホテルではお客様にご安心いただけるオリジナルのアメニティーをご用意しております。
様々なご用途でご使用いただけたら、幸いでございます。

また、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月02日 14:17:23

綺麗なお部屋でした。また、利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年01月02日 18:59:50

また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。私たちスタッフの励みにさせていただきます。
なによりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたことに、スタッフ一同ホッとしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
次回も伊勢崎へお越しの際にはぜひお気軽にご利用いただければと思います。

最後になりますが、次回またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
このたびはご貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 14:22:01

素泊りで利用するには、丁度良いです。空調調整が一目で分からず、表示等あればもっと快適だったかな。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年12月28日 15:15:05

また、ご宿泊にあたり、あたたかいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフ全員に励みになります。
いただいたお言葉を励みにさせていただくと同時に、お言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めたいと思います。

お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませでした。
システムスイッチのご説明とともに、ご利用いただくお客様が戸惑わないようにご案内を心掛けたいと思っております。
今後もお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。

このたびはご丁寧にご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

パラえもんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2017年12月25日 17:45:44

何度もリピさせていただいてます。
今回も忘年会後の宿泊で利用させてもらいました
新たに中華まんのサービスもフロントでやっていました
私は利用はしませんでしたが、よいサービスだと思います。
あとは玄関前の駐車場がまともになりました(いままではひどかった)
テレビも大きく、ビジホとしての安定感は抜群です。

今回きになった点
>人によると思うが、近くの部屋の人がやかましいと騒がしさが伝わる
>フロントの漫画がまともなものがない

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年12月25日 20:42:46

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧とともに大変温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同感謝の至りでございます。重ねて御礼申し上げます。

当館では、季節に応じたオリジナルのウェルカムサービスを行っております。
寒さの増す12月からは中華まんをご提供させていただいております。
ご到着やお戻りのお客様が少しでもほっとしていただけたら幸いでございます。
ロビーの漫画につきましても、いただいたご意見を参考に、刷新出来ればと考えております。

当館のロビー向かいの第一駐車場は、秋に舗装工事並びにゲートの設置を行いました。
以前まではわかりづらく、ご不便をお掛けしておりましたが、今後は安心してご利用いただけたら嬉しい限りでございます。

また、ご指摘いただきました点につきましては、巡回を厳重に行い、館内チェックを怠らないように努めたいと思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
このたびはご多用の中、ご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 18:08:04

部屋は少し狭い気がしたがTVは大きくベッドも寝心地も良くゆっくり休めた。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年12月12日 19:10:35

また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。私たち従業員の励みにさせていただきます。

大変恐縮ながら、当館のシングルルームは比較的コンパクトな仕様になっております。
ベッドにつきましては、スタンダードシングルルームには柔らかいアパオリジナルベッド・クラウドフィットを導入させていただきました。
備え付けの40型テレビと合わせてお寛ぎいただけたとのことで、私たちもホッとしております。

フロント 高間

【楽天スーパーSALE期間限定】楽天ポイント10倍♪素泊りプラン
【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2017年12月09日 22:03:40

全体的に良かったですが、お風呂で髪の毛が落ちていたのが残念でした。
でも、接客も良いし満足です。
また宿泊させてもらいます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年12月10日 06:04:42

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃不備につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
衛生面が行き届いておらずお客様にとって快適な環境でご宿泊していただくことが出来ずに心苦しく思います。
今後はこのような事の無いよう客室の管理・チェックを厳格に行い気持ちよくご利用いただけますよう徹底いたします。

また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。お客様からの温かいお言葉は何よりの励みでございます。

この度は貴重なご指摘を頂き感謝申し上げます。
これからもお気づきの点など、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野邉

GORO ZAIZENさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

GORO ZAIZENさん [50代/男性] 2017年11月30日 06:24:37

朝食のボリュームがいまひとつでした。
和食、洋食と区別せずにバイキング形式にすることを検討してほしいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月30日 07:58:00

数ある中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ご朝食につきまてご満足いただけず大変心苦しく思います。
今後お客様のご意見を真摯に受け止めメニュー・提供方法を検討させて頂きます。

次回ご宿泊の際にはご要望にお応えできますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

日毎に寒さが増して参りました。
体調管理にはお気をつけてご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 堀川

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【スタンダードシングル喫煙可】

絵手紙美人さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

絵手紙美人さん [70代/男性] 2017年11月20日 20:26:45

アクセスも良くリーズナブルで、すべてリニューアルされ気分爽快。パーキングも増設されスペースも広く安心してパーキング出来、フロントも笑顔でのもてなしで長旅の疲れも癒され室も綺麗で合理的で何といっても居心地が素晴らしい。今後共宜しく願います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月21日 16:05:05

大変温かいお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
私たちスタッフ全員、本当に嬉しく感じております。
こちらこそ、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

先月より駐車場の改修工事を行い、第一駐車場の整備をさせていただきました。
お車のお客さまが少しでも便利にお使いいただけたら幸いでございます。
今後も当館へお越しの際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

いただいたお言葉を励みにして、今後もご満足いただけるホテルにするために、改善努力をしなければと思っています。
また、お気づきの点がございましたらどうぞお声を聞かせくださいませ。
そして、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはおいそがしい中、ご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【ダブル禁煙室】

okkk121213さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

okkk121213さん [20代/男性] 2017年11月17日 16:37:09

綺麗でよかったです!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月18日 06:59:53

数ある中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき
今後も綺麗でよかったと言われるホテルを心がけて参ります。

日毎に寒さが増して参りました。
体調管理にはお気をつけてご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kzy113さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

kzy113さん [40代/男性] 2017年11月13日 14:32:23

部屋はキレイでゆっくり過ごせました。TVが大きくてビックリしました!
夜、お酒でもと思って外出しましたが近隣にはあまりお店は無いみたいですね。
ドリンクサービスや漫画コーナーがあったのは良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月13日 16:39:26

お部屋につきまして、温かいお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしできたことを、スッタフ一同大変嬉しく感じております。
また、40型テレビでございますが、ルームシアターをご覧になる際に迫力ある大画面でお楽しみいただきたく、あえて大型になっております。

また現在、秋のロビー企画としまして、温かい珈琲や紅茶と、本の貸し出しサービスをご提供させていただいております。
ご到着やご連泊のお客様が少しでもホッとしていただければ幸いでございます。

近隣のお店につきましては、駅周辺から当館までには、目立った飲食店がなく、また最寄のコンビニまで距離があり、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
よろしければ、フロントにて無料貸し自転車のサービスもございます。
次回ご利用の際には、ぜひお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
今後もできる限り、ご要望にお応えできますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月11日 01:35:46

雨が降っていたせいか、予想より駅から遠く感じましたが、お部屋や設備などは良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月11日 08:44:52

数ある中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
また、お足元の悪い中ご来館頂きご足労をお掛けいたしました。

お部屋や設備をご満足いただけて幸いでございます。
部屋タイプにはエコノミーと改装をしたスタンダードの部屋も用意がございますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

スタッフ一同お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀川

シンプルステイ【素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル禁煙室】

ばんぼんばんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ばんぼんばんさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:48:52

普通です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月07日 05:51:31

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
また何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければ、出来るかぎりご対応させていただきます。

この度は大変お忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

投稿者さん 2017年11月02日 21:58:12

過ごしやすいホテルでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月03日 13:15:09

あたたかいお言葉を頂戴できたこと、大変うれしく思い業務の励みとさせていただきます。

今後もお客様お声から様々な改善を図り、ご満足頂けるホテルを築きたいと思います。

11月になり、朝晩の寒さで体調を崩しやすい季節になっております。
どうぞお身体をお大事に、ご自愛くださいませ。
このたびはご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 21:57:01

過ごしやすいホテルでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月03日 13:15:00

フロント 高間

2泊以上で楽天ポイント5倍♪【連泊プラン】《素泊まり》無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年11月02日 21:56:13

過ごしやすいホテルでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月03日 13:14:34

投稿者さん 2017年11月02日 21:54:19

過ごしやすいホテルでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年11月03日 13:13:22

投稿者さん 2017年10月27日 15:38:52

以前、工事中だった駐車場が完成して、駐車しやすくなりました。
次回もまた宿泊させていただきます。
よろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年10月28日 08:41:50

このたびは数あるホテルの中からアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また次回もご利用いただけるとのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

当館前面の駐車場は、先日無事に工事も終わり、新に全面舗装された駐車場へとなり、大変ご利用いただきやすくなりました。
工事中は大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、当館にお車でお越しの際には、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。

次回ご宿泊頂いた再もまた利用したいと思っていただけるようなホテル創りに励んで参ります。
スタッフ一同お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎