アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

ケンゾウ567さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ケンゾウ567さん [50代/男性] 2019年10月07日 02:20:15

10月4日宿泊しました。周りにコンビニも何も無い。食事は朝食ですが、バイキングが良かった。ユニットバスは少々汚い。掃除が不十分でした。エアコンは温度調整出来ず風邪ひきました。
唯一テレビが大きいのだけはよかったかな。ただあまり近いので見にくかった。悪いですが近いめの利用はないです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年10月07日 13:23:59

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

清掃が不十分で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来、ゆっくりと疲れを癒していただくべき浴室で、不快な思いをさせてしまい、心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を大切にし、今後このような事の無いように、スタッフ一同努力してまいります。

ご指摘の通り、最寄りのコンビニまで、徒歩ですと少々距離がございまして、ご不便をお掛け致しました。
無料の貸自転車もございますので、よろしければ次回ご利用ください。
また、徒歩圏内の飲食店、居酒屋、スーパーなどをまとめた周辺地図をフロントで用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

エアコンは全館集中管理となっており、部屋毎の温度調節が出来ず、お体への負担になってしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。
寒い場合はフロントへご連絡ください。
毛布の貸出しもしておりますので、お気軽にお申し付けください。
現在は、季節、また天候により、切り替えを行い調節しております。
直ぐには改善が難しい部分ではございますが、改装の際には前向きに検討させていただきます。

テレビの大きさにご満足いただけて嬉しく思います。
位置に関しての貴重なご意見に感謝し、よりお楽しみいただけますように、検討させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 真下

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年09月06日 16:09:51

ビジネスで利用。
2食付きで食べきれないほどのごはんで朝から食べ過ぎ間違いなし。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年09月07日 06:17:41

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
2食付のプランでご利用いただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月06日 16:08:30

喫煙可の部屋でしたが、臭くなくてよかった。
朝食は和食or洋食から選べ、食べきれないほどのボリュームでした。
夕飯の歩いていくレストランも近くて、おいしかったですよ。
早速、来週また予約します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年09月07日 05:59:47

また、心温まるお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食と夕食の2食付のプランでご利用いただき、プラン内容にもご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
矢嶋食堂さんは地元でも大人気のお店で、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回いらした際もぜひ2食付のプランをご利用いただき、矢嶋食堂さんをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

\katsuo\さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

\katsuo\さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:37:08

素泊まりのコスパ最強ですね。
駐車場が広くて便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月18日 06:27:09

駐車場、料金等も含めご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく思います。
駐車場は当館の正面や裏側、外周に約90台程の平面駐車場があり、駐車料金も無料でご利用いただけます。
このたびはお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 土屋

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【ダブル禁煙室】

ずかすーやさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:42:55

部屋は清潔感があり、清掃も行き届いている。
ささやかながら、フロントにて数種のドリンクがいただける。
ユニットバスへの段差があり、バスタブは小さかった。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月13日 22:41:35

また数あるホテルから当館をお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清潔感につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ロビーに設置しておりますフリードリンクは24時間、ご利用いただけますので今後もご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また時期によりまして伊勢崎駅南限定のフロントサービスもございますので、そちらも楽しみにしていただければと存じます。

ユニットバスにつきましてはお客様の声を真摯に受け止め改善策を考えてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 林

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年08月07日 11:46:03

喫煙可能の部屋にしたが、匂いがきつかった。
ある程度は仕方ないが、空気清浄機は置いて欲しい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月08日 06:25:51

せっかくご宿泊いただけたのに、客室の臭いの件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご満足いただける空間がお届けできなかったことをスタッフ一同心苦しく思い、お客様からのお声を大切にし、精進して参ります。
空気清浄機ついて当館では設置はしておらず、ご用意できず大変申し訳ありませんでした。
今後の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお気づきの点ございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さい。

お客様の声を大切にし、進化し続けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 23:20:20

食堂の小太りなお姉さん。
愛想は良いが接客はダメ。
言いたくないが、勉強すべき。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月02日 09:16:28

しかしながら食堂の接客対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を受けないよう早急に報告し改善して参ります。

今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 野邉

【2食付きプラン】夕食は徒歩2分の矢嶋食堂&館内レストラン「羅羅」の朝食付き■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2019年08月01日 23:18:04

レストランのオーナー。
態度が横柄。夕食もう食わない。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月02日 08:54:58

お食事の件でございますが、レストラン会場でご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回起きてしまったことを真摯に受け止め、レストランスタッフ、ホテルスタッフ共々深く反省し、このような事が二度と起こらぬよう精進していく所存でございます。

改善できる箇所から直ちに取り掛かり、スタッフの教育にも全力で励んで参ります。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様にいただいたご意見を大切に、快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 14:38:42

周辺にコンビニが無いことはホテルの紹介に乗せておくべき。
エアコンが今どき、温度調節ができ無いとは。
1Fのレストランが当日、貸し切りなのは、予約時に何かしらの案内があるべき、また、当日のCHECKIN時に言うべき。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月29日 21:01:32

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、至らない点ばかりでしたことを深くお詫び申し上げます。
当館からコンビニまでは徒歩7-8分程の距離がございます。必要に応じまして貸し自転車もございますので、フロントにお声がけいただければと思います。
客室のエアコンにつきましては、当館は一括管理を行っており客室での温度調節は出来ない仕様でございます。
こちらに関しましては早急なご対応は難しい部分ではございますが、貴重な意見として参考にさせて頂きます。
当日のレストラン利用状況につきましては、お客様からご指摘を頂きました通り、ご案内をさせていただくべきであったと痛感しております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の機会がございましたら、お客様に満足いただけるよう全力で努めてまいります。
梅雨も明け、連日の猛暑が予想されますが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
フロント 林

【QUOカード&ミネラルウォーター+朝食付きプラン】ビジネスマンおすすめ♪■無料平面駐車場完備
【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2019年07月16日 21:19:18

いつもながら、フロントの方の対応が素晴らしいです。
本当に気持ちいい対応です。
また利用いたします。
一つ質問ですが、朝食をいただいたことがないのですが、洋食セットでパンではなくご飯にしてもらうことは可能なのでしょうか?
魚の種類によってはアレルギーがあるので、まだ一度も頼んだことがないのですが。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月17日 09:42:34

毎度当ホテルをお選びいただいており、また次回もご利用いただけるようで、心より感謝申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。

お寄せいただいたご朝食の件でございますが、朝食券を発行の際にその都度変更の旨を仰っていただければパン・ごはんの変更は可能でございます。
また食物アレルギーをお持ちとのことですが、フロントにてアレルギーの件お伝え頂ければ対応させて頂きますので、ご安心してご注文くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 土屋

【VODカード付プラン】162タイトル以上の映画が見放題■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル禁煙室】

osamu-sanさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

osamu-sanさん [60代/男性] 2019年07月16日 19:08:42

直前の予約、しかも連泊でしたが、運良く部屋がとれました。駐車場も時間を気にせず出入りできたのでよかったと思います。遅い時間でもコーヒーやお茶が自由に飲めたので助かりました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月17日 07:58:35

当ホテルでは外周、正面、裏側に最大で90台停められる無料駐車場を完備しております。問題無くご利用いただけましたようでなによりでございます。
当館限定のロビーサービスをご利用いただきましてありがとうございました。
ロビーにあるドリップコーヒーマシン、ドリンクサーバーは無料で24時間ご利用いただけますので、一息つく際にご利用くださいませ。

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年07月16日 15:24:46

アパホテル 色々いったが、ここの立地は悪すぎる
伊勢崎駅前から徒歩10分以上かかる。
コンビニも近くにない。
伊勢崎駅前から高速バスで都内に行くバスがあるのはGOOD

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月17日 07:35:38

最寄りの伊勢崎駅からは徒歩10分弱の距離にございまして、大変ご足労をお掛け致しました。
当ホテルの周辺は、コンビニまで徒歩約8分でございまして、繁華街まで約2、3分でございます。
コンビニに行かれる方は、少々距離がございますので、事前にお買い物を済ませてからのご来館をおすすめしております。
また台数は限られますが、貸し自転車もご用意ございますので、必要な際はお声掛け下さいませ。
お客様の仰いますように、バスタ新宿までの高速バスの停留所が当館目の前にございまして新宿までのアクセスは便利でございます。

今後もお気づきの点等ございましたら、いつでもフロントまでお声かけください。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
変わりやすい天候が続いておりますので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
フロント 土屋

【楽天スーパーSALE】6%OFF!楽天ポイント10倍♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月13日 23:36:29

数日前にお世話になりました。
煙草が嫌いなので禁煙室を予約したにもかかわらず、部屋のドアを開けた瞬間に煙草の匂いがし、部屋内部にも煙草の匂いが充満していました。
空調と換気を最大にして朝までには匂いがなくなりましたが、過去数回こちらに宿泊していてこんなことは初めてでしたのでとても残念でした。

また、前回・今回は早朝から清掃スタッフの方々が騒がしく、物音ならまだしも清掃スタッフ同士の会話内容が聴き取れるほどにうるさかったです。

仕事でまた利用することになると思いますので可能な限り改善していただければと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月14日 06:09:29

せっかくご宿泊いただけたのに、ご滞在中至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったことをスタッフ一同心苦しく思い、お客様の貴重なお声を大切にし精進して参ります。

禁煙部屋にも関らず、お部屋に煙草の匂いが充満していた件につきましては当該部屋だけでなく、
他にも煙草の匂いがする部屋が存在しないか日々チェックし、今後このような事が無いように努めて参ります。

また、清掃スタッフ同士の会話が部屋まで聴こえ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を清掃スタッフとも共有し、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるよう、
全スタッフがお客様の目線に立ち、日々の業務を見直して参ります。

今後もご利用していただけるというお客様のご期待を裏切ることが無く、
ご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
このたびは、お忙しい中貴重なお声をお聞かせ下さりありがとうございます。
寒暖差が激しい日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月10日 17:50:07

水圧が強すぎる
風呂場の換気扇の音がうるさい
強にするとすごい音でした。ユニットバス扉の防音が必要かと、、、

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月11日 10:57:44

ユニットバスに関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘に感謝し、換気扇の点検をさせていただきます。
扉の防音は直ぐには対応できない部分ではありますが、今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
すっきりしない天気が続いておりますが、どうぞご自愛ください。

フロント 真下

【楽天限定】連泊プラン♪2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2019年07月10日 15:07:26

部屋は狭かったが、ベッドが大きく、駐車場も広くてよかった。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月11日 10:28:59

ベッドで快適にお休みいただけたようでありがとうございます。
少しでも疲れをとっていただき次の日への活力になりましたなら大変嬉しく思います。

駐車場も問題無くご利用いただけたようで安堵しております。
当館は90台の平面駐車場を完備しております。
外周、正面、裏手にございまして、無料で駐車いただけます。

今後も宿泊して良かった、また宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき心より御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 真下

ヤス721105さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ヤス721105さん [40代/男性] 2019年07月03日 18:00:30

繁華街も近く夜遊びに行くのには良い立地でした。
部屋も綺麗で清掃もゆきとどき快適に過ごせました
それほどの割安感はありませんが満足出来ると思います

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月04日 05:11:20

当館は駅から徒歩で約6分、さらに居酒屋を中心とした飲食店が多数存在する
繁華街も徒歩圏内にあるという場所に立地しております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に満足していただけた事を誇りに思い、
今後も多くのお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 相馬

【事前カード決済限定プラン】楽天ポイント2倍♪素泊り■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年06月30日 13:25:22

セットプランにあるやじまハンバーグがうますぎる

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月01日 18:40:44

お夕食を矢嶋食堂様でお召し上がりになったようで、大変ご満足いただきありがとうございます。

当ホテルから徒歩2分の距離にございます「矢嶋食堂」様は、古くから地元民に愛され続ける人気の食堂で、現在で三代目の店主が作るYajimaハンバーグは本当に絶品です。
ボリューム満点と豊富なメニューから、ランチもディナーも賑わっており、ご宿泊いただいたお客様からも大変ご好評を頂いております。
また群馬にいらした際にはご利用いただければと思います。

当ホテルも矢嶋食堂様と同様に、これからもお客様に親しまれ続けるホテルであるよう、精一杯努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
季節の変わり目でございます。どうかご自愛くださいませ。

フロント 田内

【スタンダードシングル禁煙室】

sf395410さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2019年06月09日 20:50:40

6月8日に急遽予約し宿泊しました。アパホテルには以前より興味がありましたが、部屋の狭さが好きではなく、これまで宿泊機会がありませんでした。今回は急な宿泊となり、それでも太田市内では過去と前日に期待外ればかりなので、伊勢崎まで足を延ばすことにし、当日予約出来たのがアパホテルでした。今までの思いもあり、仕方ないかと決めて訪れました。しかし、ロビ-の明るさ、雰囲気、フロントの対応に他との違いを感じ、部屋の狭さは思った通りでも、装飾の良さに感動、さらにお客思いの設備や案内、アメニティ-の充実、何より部屋もトイレも風呂も清掃が行き届き、狭いながらも安心と心地良さを感じられました。また、朝食はセットメニュ-でしたが、質、量も十分で、サラダやシリアル他の食べ放題等十分な内容に満足しました。前日宿泊の太田市のホテルとは大きな違いを感じ、今後も利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年06月10日 08:13:57

ご宿泊に際し、快適にご利用いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、心温まるお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からお寄せいただいた言葉がスタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様から選び続けられるホテルであるよう、スタッフ一丸となり努力を重ねて参ります。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2019年05月30日 22:45:16

5月に家族で宿泊しました。
立地もわかりやすく、駐車場の入り口と出口にゲートバーがあり、安心感があった。
当日部屋をアップグレードして頂きご配慮に感謝します

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 23:06:14

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場も問題なくご利用いただけたようで安堵しました。
ホテル外周、正面、裏側にも平面の無料駐車場を完備しております。

アップグレードにて少しでも寛いで頂けるお手伝いが出来ましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切にし、すべてのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
このたびはご丁寧にクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年05月30日 01:40:35

部屋も設備も綺麗で大満足。サービスも良い。また、利用させて頂きます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 06:22:37

数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同ほっとしております。
また、次回もご利用したいとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からいただいた温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。

次回もご利用したいとおっしゃっていただいたお客様のご期待に添えるよう、
現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

この度は心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【楽天限定】お客様が選んだ「2018年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪