アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

ウッシー2557さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2018年08月19日 19:35:33

チェックインが早く、チェックアウトが遅かったので、ゆっくり過ごすことができました。浴槽がもう少し広かったら更に良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年08月20日 06:46:21

この度は、アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルにご到着されてからご出発されるまでゆっくりお寛ぎいただけ、このようなお褒めの言葉をいただけた事を大変嬉しく感じております。

浴槽に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。浴槽をすぐに改装することは出来かねますが、頂いたご意見を真摯に検討をさせて頂きます。

最後になりますが、お近くにお越しの際にはまたご利用いただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月13日 21:02:34

無料の駐車場が広くて使いやすかった。
近くにコンビニがないのが不便でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年08月14日 08:35:14

またお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館の無料駐車場は、ご利用のお客様が快適にご利用いただけますように前々年より改修工事を行い、全面舗装された平面駐車場となっております。
快適にご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。

立地に関しまして、駅と繁華街の中間地点に位置しており、比較的静かな立地でございますので、コンビニやスーパーマーケット等から徒歩にて10分弱離れております。そのような立地でございますので、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。

このたびはご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮崎

【楽天限定】連泊プラン♪2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年08月04日 16:49:02

駐車場が広くて使いやすい。全体に良かった のでまた使用したい

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年08月04日 17:56:50

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
ご利用にあたり、温かいお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。
私たちスタッフはお客様からのお言葉が一番の励みになり、業務の指針になっております。

当館の無料駐車場は、お車ご利用のお客様が出来るだけご不便にならないように、前々年より改修工事を致しました。
次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用いただきたく存じます。

最後になりますが、連日猛暑が続く中、お身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月03日 11:36:07

前橋駅前をずっと利用していましたが、今回初めてこちらを利用しました。駐車料金も無料ですし、館内・室内も綺麗なのでこちらを常宿に変更しようと思います。前橋駅前よりはコンビニなどの店も近いと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年08月04日 12:12:43

また、日頃よりアパホテル〈前橋駅北〉をご愛顧いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご多用の中、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
当館は2016年から2017年にかけまして、駐車場の改修工事を行わせていただいております。
お車でお越しのお客様が当館の無料駐車場を少しでも便利にご利用いただけたら幸いでございます。

また、お部屋ではごゆっくり出来ましたでしょうか。
お客様が出来る限りお寛ぎいただけることが、私たちスタッフにとりまして一番嬉しいことでございます。
いただいたお言葉を励みにして、今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
前橋駅北とともに、今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、現在酷暑のおり、どうぞお身体をお大事にご自愛くださいませ。
このたびはご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間

【QUOカード&ミネラルウォーター付きプラン】ビジネスマンおすすめ♪■無料平面駐車場完備
【エコノミーシングル禁煙室】

せたちょんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

せたちょんさん [20代/男性] 2018年08月03日 00:33:48

今のAPA系列に変わる前から利用しています。
APAホテルになり部屋など全体的に良くなったと思います。
駐車場が広くなったのもありがたいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年08月03日 06:46:11

この度も、アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アパホテル以前のホテル時代からご利用頂きありがとうございます。客室のベッドやアメニティーなどはアパホテルオリジナルのものを使用しており、高品質、高機能、環境対応型のものになっております。

第一駐車場は昨年の9月の舗装工事で整備されて、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

最後になりますが、猛暑日が続いておりますので体調を崩されぬようご自愛下さいませ。また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【楽天限定】エコノミーシングル当日限定プラン■楽天ポイント2倍&チェックアウト1時間無料♪

投稿者さん 2018年07月30日 12:17:02

飲み会での利用でしたが、遅くのチェックインにも気持ちよく対応して頂けました。
また、よろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月30日 15:28:08

ご利用にあたり、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
遅くまでお疲れだったと思いますが、お部屋ではごゆっくり出来ましたでしょうか。
次回もまたお客様が気持ちよくご滞在できますよう、ひとつひとつの行動を大切に業務に励みたいと思います。

最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。
また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。

フロント 高間

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年07月26日 22:49:48

何度か利用してますが、もう少し便利サービス良くしてもらいたい。

1.ベットにコンセント必要。スマホ充電して寝れない。他のホテルにはある
※コンセント付けれないなら、延長コードを部屋に常備する

2.洗面所もコンセントあればドライヤー使える。部屋では照明の明るさが暗く使いずらい

3.wifiパスワード机の上に表示してもらいたい

4.朝食はバイキングにすべし

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月27日 04:57:29

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には何度もご宿泊頂いている中、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
コンセントに関しましては現状、延長コードをフロントでお貸し出ししておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。
また、お部屋の設備に関しましても、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
設備などのハード面に関しましてすぐに改善することは難しいかと思いますが
今後の検討材料とさせて頂きます。
Wi-Fiのパスワードの表示の件や、ご朝食に関しましても検討をさせて頂きたいと考えております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様から頂きましたご意見を参考にし、より良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル喫煙可】

ししまんぼさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ししまんぼさん [50代/男性] 2018年07月24日 17:37:03

ロビーに飲み物サービスがありましたが冷えていませんでした。また紙コップのサイズが小さくて・・。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月25日 04:57:31

この度は、アパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ロビーサービスのドリンクに関しまして、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足を提供できず心苦しく思います。
早急に確認、点検を致します。
今後細やかなドリンクサーバーのチェックを心掛けて参ります。
直ぐには備品を変更することは難しいと思われますが、今後の改装・リニューアルの際には貴重なご意見として検討させていただきます

次回、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2018年07月23日 10:33:45

地方に出張の時も、アパであれば安心して宿泊できます。いつも通り満足できる施設でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月24日 05:40:21

お客様のクチコミよりご滞在中、お寛ぎ頂けたようで大変ほっとしております。
また、安心して宿泊できるというお言葉を頂戴でき、私どもスタッフの励みになっております。
今回お客様のクチコミにありました「いつも通り満足できる施設」として
たくさんのお客様にお過ごし頂けるよう、これからもより良いホテル作りに励んで参りたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

最後になりますが、猛暑日が続いておりますので体調など崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き■朝は選べる和洋定食♪■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2018年07月20日 12:39:58

ロビーの駄菓子サービスが嬉しかったです。フロントの対応も丁寧で心地良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月20日 14:41:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご利用に際し、大変温かいお言葉を頂戴し感謝の至りでございます。
お客様に喜んでいただき、その上でお褒めの言葉までいただき、全スタッフが心から嬉しく感じております。

ロビー企画の駄菓子サービスは、カップルの方やご家族連れの方々だけでなく、お仕事で来られる方にもご好評いただいております。
8月以降は駄菓子に替わるロビーサービスも企画しております。
次回お越しの際にもお喜びいただけたら嬉しい限りでございます。
今後も、いただいたお言葉を励みに、ご満足いただけるホテルにしなければと思っています。
また、お気づきの点がございましたらどうぞお声を聞かせください。

最後になりますが、連日酷暑の折、どうぞお身体を大切にご自愛くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2018年07月17日 13:39:02

セミダブルの予約をしてましたが当日ダブルの部屋に無料アップグレードしてもらいとても嬉しかったです。

2018年06月
アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月18日 05:45:48

アップグレードにて少しでも寛いで頂けるお手伝いが出来ましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

これからもご期待を裏切ることなく、皆様に選んで頂けるホテル、ゆっくりと快適に過ごして頂ける環境を提供出来ますように、真摯に取り組んでいく所存です。

このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 野邉

投稿者さん 2018年07月17日 13:36:48

部屋もアメニティもとてもいいです。ただひとつ言うとしたらシャワーの水圧がもう少し強くてもいいかなと思いました。それ以外はとても良いです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月18日 02:07:29

シャワーの水圧に関しまして少しご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただきましたご意見を参考に、今後のホテル作りに役立てていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

部屋やアメニティなどお褒め頂けました部分は、さらに伸ばせるように努力したいと思います。

最後になりますが、猛暑の日が続きますが、体調を崩さぬようにご自愛下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKA068さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年07月15日 11:00:31

2018年06月
アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月15日 18:23:48

また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
私たちスタッフの励みにさせていただくとともに、次回伊勢崎へお越しの際にも、当館をご利用いただけますよう、接客・サービス・設備の向上に努めて、より良いホテルにしなければと思っております。

フロント 高間

【2食付きプラン】夕食は徒歩2分の矢嶋食堂&館内レストラン「RaRa」の朝食付き■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2018年07月15日 06:35:39

サービス対応は素晴らしい。ベッドが少しかたい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月15日 18:18:26

また、お心温まるお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ベッドにつきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくり出来なかったことを心苦しく思います。
次回またお客様にお選びいただけますよう、サービス面、ハード面など改善出来ることを出来る限り実行しなければと感じております。
大変恐縮ではございますが、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。

【セミダブル禁煙室】

hamipapaさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

hamipapaさん [50代/男性] 2018年07月13日 22:05:18

太田で仕事だったのですが、あいにく満室だったので、伊勢崎までやってきました。APAホテルなので、大浴場があることを期待したのですが、部屋風呂で残念でしたが、予約状況にもよりますが、今回シングルルームの予約だったのに、ダブルルームにアップグレードしてくれたので、ベッドが広くて快適でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月14日 08:39:50

また浴槽につきましては、ご期待に応えることができず、大変心苦しく思います。
浴槽は、環境対応型によるコンパクトな作りと節水機能のため、全館ユニットバスとなっております。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もできる限り、ご要望にお応えできますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

今回は部屋割りなどの関係上、特別にダブルルームにアップグレードさせていただきました。
お部屋のベッドでお寛ぎになられまして、ご満足されたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様が少しでも快適にお過ごし出来ますようにサービス向上に励み、
スタッフ全員でより良いホテルにしたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【エコノミーシングル禁煙室】

hiro33003さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

hiro33003さん [20代/男性] 2018年07月11日 13:44:10

スタッフの片の対応もよく、ウェルカムドリンク(コーヒー)にお菓子を頂き
部屋についてから一息つくのに良いサービスだと思います。

不満な点は
浴槽が小さく、水位が低い為ゆっくりつかる事が出来なかった。
こればかりは、企業として節水等の環境に配慮していると考えると致し方ないところでは有りますが...

スーパー、飲食店も近く立地条件も良いのでオススメです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月11日 15:30:45

スタッフの対応、ロビーイベントへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお言葉が私たちスタッフの活力、励みになります。
今後もいただいたお言葉がサービス向上の指針になるよう、日々意識して業務にのぞみたいと考えております。

また浴槽につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
おっしゃるように、環境対応型によるコンパクトな作りと節水機能のため、せっかくのご滞在中にゆっくり出来ず、心苦しく思います。
また、お客様から温かいお言葉をいただいたことをスタッフ一同大変恐縮に感じております。

投稿者さん 2018年07月10日 14:26:25

いつもありがとうございます。
気持ちよく泊まらせていただきました。
また、お願いいたします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月10日 15:10:21

日頃よりご愛顧いただき心より御礼を申し上げます。
温かいお言葉と同時に、『また、お願いいたします』とのお声は私たちにとって何より嬉しく、感謝の念に堪えません。

いただいたお言葉を励みにして、今後もご満足いただけるホテルにするために努力をしなければと思っています。
最後になりますが、次回またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
これからもお気軽にご利用いただけたら幸いでございます。
このたびはご丁寧にご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙可】

rt_surflineさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

rt_surflineさん [40代/男性] 2018年07月09日 19:20:55

07/04から2泊しました。

朝食も美味しく、またフロントでもらった飲食店マップで特典も受けられました。
ただ初日に無線LANが繋がらず、フロントに電話したのと、翌朝また繋がらなくなり諦めるところでした。2日目の夜からは普通に使えました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月10日 06:13:10

お客様のクチコミから、ご朝食に関してご満足頂けたことがお伺いできほっとしております。
また、当館でお渡ししております飲食店マップをご活用して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながら、無線LANの接続不良に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を確認させて頂き、再発の防止に努めて参ります。
今回お客様にいただきました貴重なご意見を今後のホテル作りに役立てて参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

最後になりますが、梅雨が明け本格的な暑さがやって参りました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 内田

【QUOカード&ミネラルウォーター+朝食付きプラン】ビジネスマンおすすめ♪■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2018年07月01日 18:41:47

6月の頭に一泊しました。
ほぼ毎月行っているのでアパさんに慣れてしまい他には泊まりません。毎回、折り鶴が置かれていてなんかホッとする感じです。来月も行くと思うので、また宜しくお願いします。

2018年06月
アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年07月02日 05:43:59

お客様には数あるホテルの中から、当館を選んでご宿泊していただいておりましてありがとうございます。
当館の折り鶴は私どもスタッフが1羽ずつ心を込めて折らせて頂いております。
お客様のホッとするというありがたい言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

最後になりますが、梅雨も明け本格的に暑くなる日が多くなって参りました。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様の次回のご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 23:41:16

遅くのチェックインでしたがフロントの人の対応も良く疲れが取れるような気分でした。
他にも従業員がおられましたが皆さん礼儀正しく気分が良かったです。

2018年06月
アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年06月13日 07:00:23

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のクチコミから、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変ありがたいお気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様一人ひとりにご満足いただけるホテルづくりに励んで参りたいと思います。
最後になりますが、梅雨に入り寒暖差のある日が多くなっております。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。