ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

okinawanoumiさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

okinawanoumiさん [50代/男性] 2021年10月15日 07:34:12

10月という微妙な時期だったのが原因かもしれませんが,暖房が入らず凍えるかと思いました。部屋ごとに調整できるエアコンにした方がいいかと思います。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年10月19日 16:58:19

お部屋の件ではご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたしますのでまたご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年10月01日 19:21:08

アウトレットの隣りにありとても便利でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年10月04日 22:09:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがというございます。
    そのようなお声を頂けて私共も大変うれしく思います。
    今後出していくプランの参考にさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードツイン喫煙可能】

投稿者さん 2021年09月24日 19:58:49

近隣の施設でのイベント参加のため、宿泊しました。まずフロントの方の対応が非常に丁寧で、さらに宿泊前に電話で問合せたアメニティも用意して頂いたことに感謝します。お部屋とお風呂も全体的に清掃が行き届いていて、大変綺麗で快適でした。ですが、一つ残念だったことはレストランの従業員の方の対応の仕方です。接客担当の女性の対応はとても良かったのですが、また別の調理担当の年配女性がかなり高圧的で言葉遣いも悪く、明らかにやる気のない態度を出していたり、厨房で不平不満なことを客席まで聞こえるように大きな声で話していて非常に不快な気持ちになりました。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年10月04日 21:50:20

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご返信、遅れてしまい申し訳ありません。
    また、快適にお過ごしいただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    レストランでも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

orangeorangeさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2021年07月20日 23:20:04

古さはあるけれど、清潔なので問題ありません。仕事場に近かったので便利。駅からもすぐです。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年07月24日 01:31:18

orangeorange様
    この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    また、お近くの際は是非ご利用いただきますよう よろしくお願いします。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2021年06月23日 19:32:41

駐車場の誘導員の方やロビーの方の対応がすごくよかった。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年06月23日 19:42:22

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン(食事なし)
    【エコノミーダブル喫煙可能】

投稿者さん 2021年06月18日 21:34:00

立地、部屋、風呂、サービスが価格相当。アメニティをもう少し充実頂ければ満足度がUP

ホテルグリーンタワー幕張 2021年06月20日 15:49:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月12日 15:44:10

10階の部屋を取っていただきましたが、清掃などもきちんと行き届いており、不満はありませんでした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年06月17日 01:47:25

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【スタンダードシングル喫煙可能】

投稿者さん 2021年05月30日 19:01:53

一緒に泊まった友人(同じタイプの部屋)曰く、壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえると言ってました。私の部屋は隣が空室だったので気にはなりませんでした。
    朝食が凄く美味しくて、次回も是非とも泊まりたいです。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年06月01日 10:01:54

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、お近くにいらっしゃいましたら、ぜひ
    お越し下さいませ。

宿泊課 鈴木

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
    【デラックスシングル【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2021年05月03日 15:41:23

禁煙で予約したのに、案内された部屋が喫煙でした。
    フロントにその旨伝えましたが、喫煙で予約を取っていると言われ、
    間違いなく禁煙で予約したことを再度伝えましたが、こちらが嘘をついているかのような対応をされてしまいました。
    禁煙の別部屋を用意していただきましたが、準備に待たされたのに謝罪の一言もなく、不親切でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:07:09

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、スタッフ教育等を含めました、今後の改善課題とさせて頂き、お客様が快適に当館をご利用頂けます様精進して参ります。重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月19日 15:42:09

汚くてびっくりしました。シャワーの持ち手には簡単に落ちる汚れがたくさんついているし、スリッパには血痕のようなものがついていたりととても不愉快でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:07:38

【エコノミーダブル喫煙可能】

タクロ129さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

タクロ129さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:19:21

アウトレットで買い物するついでに
    ホテルにも泊まろうとこのホテルを選びました。
    海側の部屋ではなかったので少し残念です。
    部屋は昭和の洋風の部屋で古い感じの部屋が好きなので
    まぁ満足しています。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:18:21

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が満足頂けましたことに、感謝申し上げます。より一層お客様に快適にご利用頂けます様精進して参ります。ありがとうございました。

やけたけさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月21日 06:33:09

最初通された部屋が隣で中国人がでかい声でワーワー騒いでるは、トイレがきつい匂いするはで最悪だったのですぐ変えてもらいました。
    フロントの人が嫌そうな顔していたのが気分よくなかったです。
    出かける際、みたのですが夜8時で電気がついている部屋は1割以下。
    ほぼほぼついてないのでそんなに部屋をつめて配置する必要性があるのでしょうか?
    もう少し考えてほしいです。
    ちなみに部屋はあの値段ならって感じです。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:08:01

☆白樺☆さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2021年03月17日 23:13:29

ゴルフの前泊で利用しました。
    海浜幕張駅前で食事をしようと思っていたので、駅近でコンビニもすぐ近くにあり便利です。
    建物自体は古くトイレやお風呂の音が響きますが、部屋はキレイで広く過ごしやすい。スリッパが使い捨てじゃないのがちょっとイヤだった。
    駐車場の対応に文句を言う方がちらほらいますが、ゲートをくぐったらすぐに係の方が出てこられて誘導していただきとても親切だと思います。宿泊者は無料にして欲しいですけど(割引されて1,000円)。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:13:12

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご指摘を活かしてより一層快適にご利用頂けます様精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

わんぽんたんさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

わんぽんたんさん [50代/女性] 2021年03月08日 09:06:38

駅も近く、周りにレストランも多いので便利。老舗ホテルなのでそれなりにレトロな感じですが、部屋は広いので快適。

残念な点。空調をつけたら埃が「ほわっ」っと出てきたことと、湯呑茶碗が4つだったので、せめて2つはコーヒーカップにしてほしかった。ちなみにティーパック4つついているが、半分はドリップコーヒーだと嬉しかった。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:13:26

投稿者さん 2021年02月04日 20:15:02

子供の受験のために宿泊いたしました。
    事前にお願いした加湿器も空気清浄機も、到着時にはお部屋にセットしてあり、大変快適に過ごさせていただきました。
    眼の前に三井アウトレットパーク、コンビニもプレナ幕張(レストランや100円ショップも入ってました)も近く、駅へのアクセスも良いので、とても便利だと思います。
    今回は車で参りましたが、駐車場の係の方も親切で助かりました。同じ幕張にある高層ホテルで、「駐車場の確保は当日次第。約束できない。埋まっている場合は、各々でコインパーキングを探して下さい」と言われたので、その点でも、こちらのホテルにして正解でした。ありがとうこざいました。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:18:33

【【夜景眺望】激安カップルプラン喫煙可能 ツインルーム】

たっとーさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

たっとーさん [30代/男性] 2021年01月10日 13:21:31

Gotoのクーポン券を部屋に忘れたかと思って、受付の研修の方に探してもらった。出てこなかったが、それは私のカバンの中に紛れていました。大変失礼しました。丁寧に連絡していただきありがとうございました。とても助かりました。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:19:14

【喫煙室 お部屋タイプおまかせプラン1名利用】

投稿者さん 2021年01月06日 18:37:27

海浜幕張駅から徒歩数分の所にあり、立地条件は抜群です。
    以前にも宿泊したことがありましたが、
    今回はコロナ渦ということで、
    今までと違い、ホテル内随所にコロナ対策が見られました。
    妻と娘の3人での宿泊でしたので、スタンダードトリプルを利用しました。
    通常のベッド二つはとても大きく、ツインでの宿泊なら
    いうことなしという感じでしたが、トリプルなのでエキストラベッドを
    1つ追加。
    このエキストラベッドが小さくて、ずいぶん見劣りしました。
    ツインのベッドをもう少し小さくし、かわりにエキストラベッドが大きくなれば
    よかったです。
    フロントの方の対応も、とても感じがよかったので、
    コロナが収まったら、野球観戦などをかねてまた宿泊したい
    と思っています。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:14:03

【スタンダードトリプル 【禁煙】】

harapiriさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

harapiriさん [50代/男性] 2020年12月06日 20:09:28

幕張メッセにて展示会出展の為利用させていただきました。初めて利用させていただいたのに、部屋をアップグレードしていただきました。また、朝食はビッフェでしたがコロナ対策が十分すぎるくらい取られていて感心しました。また機会があれば家族で利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:19:27

スタンダードプラン(朝食付き)
    【デラックスシングル【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2020年11月24日 16:56:52

今回はgo toトラベルとディスカバー千葉を使用しての利用でしたがホテル側のご厚意によりロイヤルスイートルームをご用意して頂きただただ驚きと感謝でした。また今回はディスカバー千葉の利用期限と休暇との兼ね合いから日程が限られてしまいましたが久々に夫婦寛がせていただきました。
    あえていうなれば、設備面において、ベッドルーム隣のトイレについてこれから寒い冬に向かって、温水ウオシュレットだったらうれしいです。
    朝食のバイキングですが利用した時間がやや遅かったせいもありますが、食材の補給がコロナ禍にあっては仕方ないのかもしれませんが結構品切れがあったように思われました。
    勝手な感想お許しください。また利用する機会がありましたら是非利用したいと思っています。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:14:31

<Go To トラベルキャンペーン割引対象>和食匠味会席プラン 千葉県の名産をぎゅぎゅっと詰めました
    【スタンダードツイン喫煙可能】

投稿者さん 2020年11月23日 03:18:42

とにかく駐車場の対応がひどすぎます。

早い時間で駐車場ががら空きなので、わざと一番遠く停めづらい場所を停めろと言われる。近くは駄目ですかと尋ねると「今日から団体が来るので、、」と。
    「近くが埋まってたら団体の方が遠くでもいいのですは」と尋ねると「支配人に言われていまして」の一点張り。4日間とも全く同じ対応で、しかも団体が来たなんてことは1日もありませんでした。
    せめて「嘘」だけはやめていただきたかったです。

早く来た車から近くが埋まっていくので何が問題なのでしょうか。
    遅く来て近くが埋まっていたなら分かるのですが、早く来たのに毎日毎日ただの嫌がらせとしか思えず、全ての印象が悪くなってしまいます。
    ホテルはそれなりに良かったような気もしますが、むかついてチェックイン(毎日)なので、ホテルの印象としては大きなマイナスですね。

最近はストレス無く近くから停めさせていただけるスプリングスホテルを利用させていただいております。
    嫌な思いをするのは本当に駐車場のことだけなので、もったいない気がします。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:10:00