ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

たっとーさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

たっとーさん [30代/男性] 2021年01月10日 13:21:31

Gotoのクーポン券を部屋に忘れたかと思って、受付の研修の方に探してもらった。出てこなかったが、それは私のカバンの中に紛れていました。大変失礼しました。丁寧に連絡していただきありがとうございました。とても助かりました。

【喫煙室 お部屋タイプおまかせプラン1名利用】

投稿者さん 2021年01月06日 18:37:27

海浜幕張駅から徒歩数分の所にあり、立地条件は抜群です。
    以前にも宿泊したことがありましたが、
    今回はコロナ渦ということで、
    今までと違い、ホテル内随所にコロナ対策が見られました。
    妻と娘の3人での宿泊でしたので、スタンダードトリプルを利用しました。
    通常のベッド二つはとても大きく、ツインでの宿泊なら
    いうことなしという感じでしたが、トリプルなのでエキストラベッドを
    1つ追加。
    このエキストラベッドが小さくて、ずいぶん見劣りしました。
    ツインのベッドをもう少し小さくし、かわりにエキストラベッドが大きくなれば
    よかったです。
    フロントの方の対応も、とても感じがよかったので、
    コロナが収まったら、野球観戦などをかねてまた宿泊したい
    と思っています。

【スタンダードトリプル 【禁煙】】

harapiriさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

harapiriさん [50代/男性] 2020年12月06日 20:09:28

幕張メッセにて展示会出展の為利用させていただきました。初めて利用させていただいたのに、部屋をアップグレードしていただきました。また、朝食はビッフェでしたがコロナ対策が十分すぎるくらい取られていて感心しました。また機会があれば家族で利用させていただきます。ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月24日 16:56:52

今回はgo toトラベルとディスカバー千葉を使用しての利用でしたがホテル側のご厚意によりロイヤルスイートルームをご用意して頂きただただ驚きと感謝でした。また今回はディスカバー千葉の利用期限と休暇との兼ね合いから日程が限られてしまいましたが久々に夫婦寛がせていただきました。
    あえていうなれば、設備面において、ベッドルーム隣のトイレについてこれから寒い冬に向かって、温水ウオシュレットだったらうれしいです。
    朝食のバイキングですが利用した時間がやや遅かったせいもありますが、食材の補給がコロナ禍にあっては仕方ないのかもしれませんが結構品切れがあったように思われました。
    勝手な感想お許しください。また利用する機会がありましたら是非利用したいと思っています。

<Go To トラベルキャンペーン割引対象>和食匠味会席プラン 千葉県の名産をぎゅぎゅっと詰めました
    【スタンダードツイン喫煙可能】

投稿者さん 2020年11月23日 03:18:42

とにかく駐車場の対応がひどすぎます。

早い時間で駐車場ががら空きなので、わざと一番遠く停めづらい場所を停めろと言われる。近くは駄目ですかと尋ねると「今日から団体が来るので、、」と。
    「近くが埋まってたら団体の方が遠くでもいいのですは」と尋ねると「支配人に言われていまして」の一点張り。4日間とも全く同じ対応で、しかも団体が来たなんてことは1日もありませんでした。
    せめて「嘘」だけはやめていただきたかったです。

早く来た車から近くが埋まっていくので何が問題なのでしょうか。
    遅く来て近くが埋まっていたなら分かるのですが、早く来たのに毎日毎日ただの嫌がらせとしか思えず、全ての印象が悪くなってしまいます。
    ホテルはそれなりに良かったような気もしますが、むかついてチェックイン(毎日)なので、ホテルの印象としては大きなマイナスですね。

最近はストレス無く近くから停めさせていただけるスプリングスホテルを利用させていただいております。
    嫌な思いをするのは本当に駐車場のことだけなので、もったいない気がします。

【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

神奈川の旅好き・おじさんさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

神奈川の旅好き・おじさんさん [50代/男性] 2020年11月18日 21:01:06

お世話になりました。窓開閉用ノブ固定のネジが1個なく、開閉が不安定な状態でしたが、直ぐに対応してくださり感謝しています。そのため部屋4、サービス5の評点にしました。風呂は浴槽が深くて175cm男性の私でも跨いで入るのが大変で、女性には厳しい深さと感じました。またシャワーで浴槽側が減圧されるためか、水量を強くするとシャワーカーテンが巻き上がり、体に張り付き、便座まで濡れてしまい最悪でした。シャンプーなどを流しにくかったですが水量を弱くして対応しましたが、シャワー後に拭き掃除まで必要になり大変な目に会いました。小言ばかりで申し訳ないのですが、便座が小さく、大柄な私には使用するのが大変でした。
    フロントの対応は最高、立地も最高、金額もやすかったので評価店=4です。

a81077sさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

a81077sさん [60代/男性] 2020年11月16日 06:09:46

GO TOキャンペーンで格安で宿泊できました。
    ZOZOマリンスタジアムでプロ野球観戦で利用しました。
    この価格なら十分満足です。
    スタジアムに一番近いAホテルはチェックイン45分も並ばされるほど混雑していたと友人から聞きました。
    私は待ち時間無し。駅から近いし、便利です。

☆白樺☆さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2020年11月09日 21:35:36

実家に寄る際に宿泊しました。
    車で行ったので駐車場を利用しました。口コミでは「案内に難あり」という声がありましたが、係の方はとても親切で丁寧でした。おかげで駐車場所も駐車方法も迷うことなく、スムーズに停められました。
    駐車後に駅前で飲もうと歩きました。とても近くて便利です。ホテルで傘を貸していただけたので助かりました。
    部屋は古さを感じるものの清潔感はあって、これなら機会があれば次回も利用しようかなと思いました。

投稿者さん 2020年11月06日 20:23:54

夕食・朝食のバイキングが美味しかったです。夕食のステーキを腹一杯食べれて満足してます。

<Go To トラベルキャンペーン割引対象>2食付きプラン ホテルで洋食バイキング三昧!!

投稿者さん 2020年11月03日 23:40:54

gotoで入手した地域クーポンを一番近いコンビニ(ミニストップ)で使えなかったのが残念。部屋にある髭剃りは安物なので、肌荒れがはげしく、使わないほうが良かったと後悔。今どきベッドまわりにコンセントが無いのはやはり古いホテルだから仕方がないのかもしれないが、次回幕張に宿泊する時は別のホテルにせざるを得ないと思う。また、東京・新橋あたりのホテルの方が安い(このホテルの近くには何もない)のはさらに残念。。。

投稿者さん 2020年11月02日 18:53:10

幕張でのスポーツイベントの前泊で、go to キャンペーンを利用し、3000円ほど安く利用させて頂きました。
    普段はビジネスホテルをとりますが今回は、かなり久し振りの小旅行だったので期待も高く。
    それに見合う綺麗な広めのお部屋で、満足です。
    夜も静かで良く眠れました。

ホテルグリーンタワー幕張 2020年11月03日 11:49:45

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が満足頂けましたことに、感謝申し上げます。より一層お客様に快適にご利用頂けます様精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 10:29:36

フロントの対応が最高でした。
    私のミスで一日、宿泊日を間違えて予約してしまったのですが、
    本当に手際よく、対応していただいて
    無事、宿泊することができ、本当に感謝しています。

遠方から車で行くため、駐車場があるのも助かります。

本当に先日はお世話になりました。
    次回も必ずグリーンタワーに宿泊したいと思います。

本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン 【禁煙フロアー】】

shika0323さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

shika0323さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:51:18

国家試験が幕張メッセであるので宿泊した。
    コンビニは近くにあるので良かった。
    朝食もおいしかった。
    試験前なので、勉強するにあたり、部屋が暗く、本読みなどは向かなかった。
    デスクもあるが勉強できる感じではなかった。
    はじめて泊ったのだが、フロントでの案内もないし‥
    思っていたのとはちょっと違う感じがした。

スタンダードプラン(朝食付き)

Moichanさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

Moichanさん [40代/男性] 2020年10月02日 11:02:39

幕張は客先に半常駐することがあり、海浜幕張周辺のホテルはよく利用しますが、こちらは初めて宿泊してみました。幕張のすべてのホテルがそうである通り、開発当時のバブリーな余韻が残る建屋・施設に対し、新型コロナの影響で特にインバウンド顧客が消え各種会合も少なく、閑散とした雰囲気でした。しかしながらフロントの方や朝食レストランの方など、皆さんがしっかりとした接客をされていて好感が持てました。
    客室は固定的なセントラル管理のエアコンと、狭いユニットバスには閉口しますが、高層ビルながら開けられる窓や、ベッドの寝心地はまずますでした。
    レストランはご飯など一部のみビュッフェであとは固定のメニューが配膳される形で、お値段の割には食材のレベルを下げている感じがありましたが、なんとか及第点かと思います。
    海に近い別のホテルがレストランがこの時期でもかなり込み合い、少し汚いことに比べ、こちらはゆったりとしていて、気持ちがよかったです。レストランに掛けてある絵画が感じよく、複製とは思いますが誰の作品か気になりました。
    幕張には良く泊まりますので、また利用したいと思います。

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年10月02日 08:52:55

立地は幕張駅から徒歩圏内。当日は台風接近で雨でしたがアウトレットを抜ければ濡れずにたどり着きます。食事の場所も壁周辺に数多くあり、コンビニもすぐです。(イオン製品があるミニストップは重宝しました)。GOTOで安価で泊まれたので満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン(食事なし)

博多南海さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:44:04

何度か利用させていただきましたが、宿泊料がいつもより大変安価でしたので
    最高の評価とさせていただきました。

投稿者さん 2020年09月25日 20:47:50

部屋からの眺めが良く、部屋もきれいに清掃されていました。ホテルのケーキをお部屋の中で購入して食べられたりして、良かったです。あとはベッドで寝ながら充電出来たら、申し分ないです。お世話になりました。

ホテルグリーンタワー幕張 2020年09月28日 02:20:38

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご指摘を活かしてより一層快適にご利用頂けます様精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 07:48:54

checkinの時カウンタースタッフの対応が凄く感じ良かったです。またスイーツを購入したカウンターにいたスタッフがとても親切で笑顔が素敵な方でした。やはりサービス業は笑顔の接客が一番大事だなと思いした。

ホテルグリーンタワー幕張 2020年09月28日 02:22:53

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思います。より一層お客様に快適にご利用頂けます様精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月18日 17:19:14

よく寝れました

ホテルグリーンタワー幕張 2020年09月28日 02:21:21

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン喫煙可能】

投稿者さん 2020年09月14日 16:23:45

野球観戦のための宿泊でしたが、雨天中止でした。ホテルでゆっくりできました。ホテルの近辺に沢山の飲食店、コンビニがあり便利な立地でした。また利用したいです。

ホテルグリーンタワー幕張 2020年09月28日 02:21:07

【春夏旅応援】【楽天限定】ポイント5倍!お得にステイプラン