五井グランドホテル クチコミ・感想・情報

五井グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 21:13:02

新しいホテルで気持ちが良かった。
従業員の方々は良く指導されていて心地よかった。

五井グランドホテル 2018年05月22日 11:24:39

この度は五井グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、
より一層身の引き締まる思いでございます。
今後も、ご宿泊されるお客様皆様にご満足頂けます様、努めて参ります。
またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 15:45:32

東館1Fのお寿司屋さんでの食事が美味しかったです。

お部屋自体は満足ですが、バス・トイレのユニットが下水のにおいがきつかった。
ファンを付けたままにしておくと何とか慣れました。

全体的にはまあまあ良かったです。

五井グランドホテル 2018年05月22日 11:18:03

お部屋のユニットバスのにおいにつきまして、
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃時のチェックをしっかりと行い、
同様のご指摘を頂くことのないよう努めて参ります。
次回また市原方面へお越しの機会がございましたら、
当館のご利用を検討頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

運営部宿泊課 竹内

ガンバレビジネスマン!ビジネスウーマン!応援プラン(素泊まり)

Jaggさんの 五井グランドホテル のクチコミ

Jaggさん [30代/男性] 2018年05月07日 13:37:11

ゴールデンウイークでも安価にきれいなホテルに泊まるならここ!
観光主要部から少しだけ離れますがおススメですよ☆

五井グランドホテル 2018年05月17日 11:29:02

ご満足頂けたご様子が伺え、安堵しております。
また、微力ながら楽しい旅行のお力添えができ大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に励んで参る所存でございます。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Jaggさんの 五井グランドホテル のクチコミ

Jaggさん [30代/男性] 2018年05月07日 13:34:13

朝食のバイキングはよくある出来合いおかずのオンパレードかと思いきや、とても豪華で食べすぎました(笑)

五井グランドホテル 2018年05月17日 11:28:11

ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
自慢のライブキッチンにて出来立てのお料理を提供させて頂いており、
また、定期的にメニューの見直しも行っております。
季節に合わせたメニューも登場して参りますので、今後にもご期待下さいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 13:31:01

とても清潔感を感じました。
アメニティのシャンプーなどにもこだわりを感じられ、ビジネスホテルの中では高級感のあるものだと思います。
あとは荷物を置くスペースが多くあったのが評価です。

五井グランドホテル 2018年05月17日 11:16:13

東館のシャンプー・コンディショナー・ボディソープは、
海外の四つ星ホテルにも採用されている「THYMES(タイムズ)」をご用意しております。
肌力を高める栄養物やビタミン、ボタニカルエキスが含まれており、
香りやデザイン性の高いパッケージも魅力です。
お気に召して頂けた様で何よりでございます。
今後も施設の維持やサービスのより一層の向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月01日 18:20:44

幕張のイベントで利用しました。
海浜幕張へのアクセスも悪くなく、駅から徒歩15分程度ですが不便という程でもありませんでした。
部屋も広く、内装もきれいで、無料のお茶やコーヒーもあり、非常に満足しました。
朝食のバイキングも充実しており、心地よい時間を過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

五井グランドホテル 2018年05月02日 11:43:31

「非常に満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、サービスの更なる向上に日々努めて参ります。

【西館スタンダードツイン(喫煙) 【ベッド幅110cm】】

maka11さんの 五井グランドホテル のクチコミ

maka11さん [40代/女性] 2018年04月28日 18:55:42

アメニティがもう少し充実してるとよい。

五井グランドホテル 2018年05月02日 11:53:21

ご意見賜りましたアメニティにつきましては、
お客様のニーズをしっかりと研究・把握し
快適なご滞在のお力添えが出来るよう努力致します。
貴重なお声をありがとうございます。

運営部宿泊課 竹内

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◎美味しい朝食で1日元気に!朝食バイキング付プラン◎

投稿者さん 2018年04月21日 19:36:22

禁煙の部屋は比較的新しいのできれいかな。駐車場も広いが部屋数多いのでおそい時間は停められないときもあるかも。立体駐車場の二階や通り沿い駐車場は大型自家用車(外車)停めやすいかも。

五井グランドホテル 2018年05月02日 21:34:40

駐車場ですが、当館裏手に約70台お停め頂けるスペースがございます。
おっしゃる通り、当日の宴会やほかのお客様のご予約状況によっては
臨時駐車場へのご案内となる可能性もございます。(徒歩約5分)
全く停められないということはございませんのでご安心下さいませ。
今後も、ご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、
施設の維持やサービスのより一層の向上に励んで参ります。

運営部宿泊課 竹内

【事前カード決済限定】スムーズに楽々チェックイン◎お得な素泊まりプラン

kagabiriさんの 五井グランドホテル のクチコミ

kagabiriさん [50代/男性] 2018年04月19日 18:36:07

ホテルの周りには食事する場所がたくさんあり便利でした。

歩いて数分のところには24時間営業のお店もありとても便利です。

五井グランドホテル 2018年05月02日 11:46:13

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
当館はビジネスや観光など、様々な目的で幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。
お客様皆様が快適にご滞在いただけますよう、今後も施設の維持並びにサービスのより一層の向上に努めて参ります。

【東館スーペリアシングル(禁煙) 【ベッド幅140cm】】

dajaranger-blueさんの 五井グランドホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2018年04月19日 17:12:28

とても素晴らしい施設に、大変格安の価格で宿泊できた事に驚いています。
 部屋はたいへん広く、新しさを感じ、きれい、清潔です。
 駅から歩いて行きましたので、距離が少々気になりました。特に、当日は横風の強い雨降りでしたので…暗くなってからの到着でしたが、窓からは工場(火力発電所?)の煙突から上がる炎がいくつか眺められ、臨海地帯に来たんだなあと実感しました。明くる朝は好天で、窓からの景色も一変、鮮やかな湾岸地帯に変わっていました。
 夕食は、外に出るのも躊躇する天候でしたこともあり、館内の中華料理店を利用しました。こちらも、なかなか美味しかったです。
 五井方面へ出かける際は、また利用したいです。

五井グランドホテル 2018年04月21日 22:12:53

おっしゃる様に、高層階の一部の客室からは臨海地帯が見え、
特に工場夜景はとても綺麗に望むことができます。
また、お部屋やレストランに関しまして多数のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
施設の維持やサービスの更なる向上に励んで参ります。

運営部宿泊課 竹内

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!◎ビジネスマン応援プラン(素泊り)◎

投稿者さん 2018年04月14日 16:31:46

部屋はシングルでも広く、清掃がいきとどいていて居心地が良いです。朝食は種類が多くその場で作ってくれる料理もあり、おいしく落ち着いて食べられました。

五井グランドホテル 2018年04月15日 15:46:13

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様からの喜びのお声が、私どもの何よりの励みとなります。
今後もお部屋の清掃はもちろんのこと、サービスの向上にも
より一層力を入れて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年04月13日 15:50:36

五井グランドホテルさまには何度かお世話になっておりますが、今回予約の東館はリニューアルされており館内がとても綺麗でした! スーペリアシングルはダブルベットの広さでゆったり出来ました。ホテルの立地もとても便利で快適です!
朝食もとても美味しく戴けました!

五井グランドホテル 2018年04月14日 15:22:26

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節に合わせお料理内容の変更も予定おります。
今後にもどうぞご期待下さいませ。

まー坊です。さんの 五井グランドホテル のクチコミ

まー坊です。さん [40代/女性] 2018年04月13日 08:23:02

楽天セールで希望していた日を予約する事ができ、お得すぎる料金で宿泊することができました。しかも今回はダフルのお部屋を用意していただいて大満足です。五井グランドホテルさんは1、2ヶ月のペースで利用させていただいてるのですが、とても綺麗なお部屋でいつもグッスリ眠ることができます。駅前付近にもいくつかホテルはあるようなのですが、少し駅から歩いてでも五井グランドホテルさんに泊まりたいです。毎回チェックインが遅い時間なので滞在時間は短いですが、綺麗な心地のいいベットでゆっくり休むのが旅のひとつの楽しみになってます。いつもありがとうございます。

五井グランドホテル 2018年04月14日 15:19:11

いつも五井グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
東館客室は、全室にシモンズ社製のマットレスを設置しております。
就寝中の体への負担が少なく、包み込まれるような寝心地で日頃の疲れを癒します。
お気に召して頂き何よりでございます。
施設の維持やサービスのより一層の向上に励んで参ります。

運営部宿泊課 竹内

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◎ビジネスマン応援プラン(素泊り)◎

かんのん2720さんの 五井グランドホテル のクチコミ

かんのん2720さん [60代/女性] 2018年04月08日 16:15:50

ベッドがよく眠れた。

五井グランドホテル 2018年04月10日 19:47:12

包み込まれるような寝心地で、お客様皆様に快眠をお約束致します。
お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年04月08日 14:11:06

本社の上司に使っていただきましたが、概ね満足いただけたようです。駅までの距離があるので少し不便はあったようです。

五井グランドホテル 2018年04月10日 19:35:59

ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館は最寄りのJR五井駅より徒歩15分程ございますが、
駅に到着された際にお電話頂けましたら、お迎えにあがるサービスがございます。
ご案内が足らず申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 23:35:47

安く、分類がビジネスホテルとなっていたのですが、立派なシティーホテルでした。
アメニティーもビジネスホテルを超えていて、感心しました。
見られるDVDにアダルトが無く、好感が持てました。
ただ駅から遠い。風雨の中重い荷物を持って歩き始めたのですが、遠そうなので駅まで戻り、タクシーにしました。でもタクシーでいくには近く、タクシーに申し訳ない感じです。
翌朝、ホテルの前の道の、駅に行く方向はタクシーが来ず、ホテルの前にタクシーはとまっていません。タクシーを呼んでもらうスタッフもロビーにいないので、諦めて駅まで風雨の中を歩きました。
次は使いません。

五井グランドホテル 2018年04月08日 20:34:55

おっしゃる通り、最寄りのJR五井駅から当館までは徒歩約15分程の距離でございますが、
五井駅にご到着された際にお電話を頂けましたら、お迎えにあがるサービスがございます。
また、朝の時間帯五井駅へ行かれる際も、送りのサービスがございます。
( 7:20 / 7:40 / 8:00 / 8:20 / 8:40 合計5回 )
ご案内が足らず申し訳ありませんでした。
タクシーにつきましては常駐がいない為、
フロントへお申し付け頂き手配を致しておりますが、
頂いたお声を参考に今後のオペレーションの見直しを図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 17:43:32

五井駅から歩くのは大変ですが、駅前にタクシーがいます。
風呂も部屋もビジネスホテルよりは大きめなので、ゆっくりやすめます。
駐車場は満車になったことはなく、遠くへ駐めることはありません。

五井グランドホテル 2018年04月06日 10:51:14

ご案内が足らず申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊時は、是非ご利用下さいませ。
また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。

運営部宿泊課 竹内

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!◎美味しい朝食で1日元気に!朝食バイキング付プラン◎

投稿者さん 2018年03月26日 17:10:11

五井周辺のホテル中で
一番綺麗でした。

五井グランドホテル 2018年04月05日 20:11:19

お褒めの言葉を頂戴し、より一層身の引き締まる思いでございます。
今後も現状を維持できます様、日々の清掃はもちろんのこと、
サービスの更なる向上に努めて参ります。

運営部宿泊課 竹内

【西館スタンダードシングル(喫煙) 【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年03月25日 17:35:19

部屋は広くて新しく掃除がいきとどいていて、寝具も自分好みで気持ち良く過ごすことができました。朝食は種類も多くライブキッチンで調理してくれるので温かくおいしかったです。会場は広く雰囲気も良かったです。

五井グランドホテル 2018年04月05日 20:08:47

快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。
東館の客室は全室にシモンズ社製のマットレスを設置しており、
包み込まれるような寝心地を皆様に提供させて頂いております。
お気に召して頂き何よりでございます。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

壱歩壱歩さんの 五井グランドホテル のクチコミ

壱歩壱歩さん [50代/男性] 2018年03月25日 01:51:54

少し駅から離れているため、歩くと10分程度かかります。
(チェックアウト時にシャトルバスがあることに気付きました)
スーパーやコンビニは徒歩圏内にあります。
1階の駐車場は少し狭目で大きめの車は厳しいかもしれません。
お風呂は底面に滑り止めが施されており、手すりもあるので危ないことはないのですが、タオルの泡立ちが悪いのは残念でした。
他の宿では泡立ちの良いタオルを使っているところもありますので、変更できると良いかと考えます。
お値段の割には設備はよく、コスパは満足出来るレベルです。

五井グランドホテル 2018年03月29日 15:19:43

ご意見賜りましたタオルにつきましては、
他の施設はどのようなものを使用しているかしっかり研究し、
お客様により良いご提案ができる様、努めて参る所存でございます。
また次回お目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。