五井グランドホテル クチコミ・感想・情報

五井グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月09日 16:12:12

今回2回目ですが、夕食の場所が閉まっていて夕飯を食べることができませんでした。外は大雨で外出もままならず、1つだけ空いていた会場は宴会貸し切りでした。お寿司、串揚げのお店ともに休日であり、事前に知らせていただければと思いました。フロントでもまったくそのような紹介もなく、店にいってはじめてしまっているのを知ったということで、なにも案内がなく非常に残念でした。

西館リニューアルオープン!スペシャルPRICEプラン 素泊まり【全室禁煙】
【西館デラックスシングル(禁煙)【ベッド幅140cm】】

ポチ爺さんの 五井グランドホテル のクチコミ

ポチ爺さん [60代/男性] 2018年08月07日 17:04:34

ゴルフコンペで利用しました。全員の意見として部屋は綺麗だし、トイレやバスの設備
も新しく感激していました。
共通の意見として、「エアコンの吹き出し位置が身体に直接当たるため調節に苦労した」
との事です。また利用したいと思います。

五井グランドホテル 2018年08月12日 00:32:02

この度は五井グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。エアコンの調整ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後もお部屋の清掃はもちろんのこと、
サービスの向上にもより一層力を入れて参る所存でございます。
またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

運営部宿泊課 上田

【事前カード決済限定】スムーズに楽々チェックイン◎お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月06日 08:25:53

幕張でライブがあって使わせて頂きました。部屋は非常に清潔感があって良かったです。周りにお店もあって便利だと思います。朝に駅までの送りのバスがあるのは素晴らしです。ただ、時間をしっかり守ってほしいです。10分遅れて乗りたい電車に乗れませんでした。これがなければ、評価はもう少し上です。あと、駅から迎えもあっていいのでは?と思います。千葉で何かありましたら、またお願いします。

五井グランドホテル 2018年08月12日 00:22:02

お部屋にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。五井駅までの送りでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後は出発に遅れの無いように運行致します。
お電話を頂けましたら、五井駅にお迎えにあがるサービスがございますので
次の機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 22:52:13

東館スーペリアルの部屋と西館のリニューアル後の部屋に日にちをずらして宿泊しました。部屋はさすがにモダンで大満足です。朝食も、会場は清潔で広く、料理も美味しくこれも満足です。
但し、どちらの館の部屋も、テレビ位置・向きが、当方にとっては不満です。デスクでPCを使って仕事しながら快適な角度でテレビが観られないのです。特に西館リニューアル後の部屋は顕著で、首を90度以上曲げないとダメで、デスクワークしながらのテレビ鑑賞はあきらめました・・・。
総合評価は満足していますので、今後もお世話になります。

五井グランドホテル 2018年08月04日 05:11:35

東館西館共にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋と朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
テレビの設置が固定式でございますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もサービスの更なる向上に日々努めて参りますので、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西館リニューアルオープン!スペシャルPRICEプラン
【西館デラックスシングル(禁煙)【ベッド幅140cm】】

神奈川人2808さんの 五井グランドホテル のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2018年07月24日 12:25:32

駅からは少し遠いかな
部屋はきれいでよかった

五井グランドホテル 2018年07月29日 00:44:05

お部屋にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も、ご宿泊されるお客様にご満足頂けます様、努めて参ります。
駅からホテルまでは少し距離がございますので、お迎えのサービスがございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご連絡くださいませ。

運営部宿泊課 上田

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!ポイント10倍◎ビジネスマン応援プラン(素泊り)◎

トトロ1941さんの 五井グランドホテル のクチコミ

トトロ1941さん [60代/男性] 2018年07月23日 09:43:51

立地は、駅からは距離がありますが、車で行ったので全く問題ありませんでした。
古いホテルなので、あまり期待していませんでしたが、設備は機能的でサービスも良かったと思います。
朝食もシンプルながら美味しく、目玉焼きはわざわざ新しく焼いて席まで持ってきていただきました。
大変、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

五井グランドホテル 2018年07月24日 05:56:59

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上により一層力を入れて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年07月17日 11:18:51

最寄りの駅から、タクシーで千円程度。部屋がビジネスホテルより一回り大きく、新しさも加え快適。

五井グランドホテル 2018年07月24日 03:46:03

快適にお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しく存じます.
五井駅にご到着された際にお電話を頂けましたら、お迎えにあがるサービスがございますので
次の機会にご利用下さいませ。

deepkouさんの 五井グランドホテル のクチコミ

deepkouさん [50代/男性] 2018年07月16日 23:39:28

韓国人?が夜中、朝、廊下で騒ぎすぎ
ゆっくりはできませんでした
朝食は無くなった食材の補充が遅い
一番頭に来たのが。まだ食事中なのにご飯のおかわりをとりにいったら
下げられていたこと
この様なサ-ビス?を受けたのは初めてですね
もう利用しない

五井グランドホテル 2018年07月24日 04:08:07

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりとおくつろぎいただけず
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご指摘頂きました件でございますが、まず食材の補充が遅い事に関しましては、事前に用意しておりました補充分が無くなってしまい、作る作業に時間が掛ってしまいましたのが原因でございます。また食器を下げてしまった事に関しましては、スタッフがどこにどのようなお客様がお召し上がられているのかを把握しておれば、この様な事態は起きなかったと思います。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフで話し合い、再発防止に努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

レストラン カニバル 薄網

◎美味しい朝食で1日元気に!朝食バイキング付プラン◎
【西館スタンダードシングル(喫煙) 【ベッド幅120cm】】

スーさん4918さんの 五井グランドホテル のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2018年07月10日 08:32:35

朝食はお値段以上。雰囲気もいいです。食べてから口コミを見たらやっぱり評価高いですね。

建物自体は古いんでしょうが、館内は部屋・設備も含めてとても綺麗です。

式場併設で従業員さんもしっかり教育されているのでしょう、対応も良。

裏駐車場側の入り口から入ってフロントまでの案内があったのかなかったのか、ちょっと迷いました。
また、部屋のWi-Fiは使えるのか微妙です。

五井グランドホテル 2018年07月14日 03:15:27

お部屋と朝食そしてスタッフにもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
駐車場からフロントへの案内でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましては、確認調整致します。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
より一層のサービスの向上に励んで参る所存でございます。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

運営部宿泊課 上田

【楽天トラベルセール】最大29%OFF!ポイント10倍◎美味しいバイキングで元気に!朝食付プラン◎

GND.comさんの 五井グランドホテル のクチコミ

GND.comさん [40代/男性] 2018年07月08日 23:16:53

雰囲気、快適さ、朝食バイキング全てにおいて、とても気に入ってしまい、リフレッシュ目的で月に数回予約を入れている。

特に予定があるわけでもビジネス利用でも無いのだが、お値段以上の贅沢が出来るので、楽しみにしている。

清掃も隅々まで行き届いており、我が家では味わえない雰囲気を楽しんでいる。

部屋は狭めだが、ベッドが大きいのが高ポイント。

ビジネスや、レジャーなどの目的があって利用するのであれば十分満足できるのではないかと思う。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◎美味しい朝食で1日元気に!朝食バイキング付プラン◎

GND.comさんの 五井グランドホテル のクチコミ

GND.comさん [40代/男性] 2018年07月08日 23:16:13

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◎ビジネスマン応援プラン(素泊り)◎

GND.comさんの 五井グランドホテル のクチコミ

GND.comさん [40代/男性] 2018年07月08日 23:15:41

GND.comさんの 五井グランドホテル のクチコミ

GND.comさん [40代/男性] 2018年07月08日 23:12:00

初利用のキッカケは勤務先の飲み会が五井駅周辺で行われる為、五井駅近くの宿を探していたところ、雰囲気も良く、お値段もリーズナブルであった為予約。

ビジネスや、レジャーなどの目的があって利用するのであれば通常の値段でも十分満足できるのではないかと思う。

GND.comさんの 五井グランドホテル のクチコミ

GND.comさん [40代/男性] 2018年07月08日 23:09:10

特に予定があるわけでもビジネス利用でも無いのだが、楽天スーパーセール時はお値段以上の贅沢が出来るので、楽しみにしている。

おすすめです。

五井グランドホテル 2018年07月11日 05:12:33

毎月数回のご宿泊、誠にありがとうございます。
そして快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービスの更なる向上に日々努めて参ります。

keith0609さんの 五井グランドホテル のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年07月02日 10:28:23

東館スーペリアシングルは、ダブルのお部屋に比べればさずがに広くはありませんが、綺麗で落ち着いていて一人で泊まるには十分だと思います。アメニティーも充実していますし、ベッドが広く2人でも寝れるほどです。TVの位置は多少工夫があると良いなと思います。朝食バイキングは価格と比べても豪華なので、ぜひ朝食付きプランをお薦めいたします。

2018年06月
五井グランドホテル 2018年07月05日 05:32:38

ご朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉とお薦めを頂き、誠にありがとうございます。
位置固定のテレビは今後のお部屋作りの課題でございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後もより一層のサービスの向上に
日々努めて参る所存でございます。

keith0609さんの 五井グランドホテル のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年07月02日 10:24:40

東館のスーペリアダブルは部屋も広く綺麗で、窓も大きく、机も180cmの横長なので使いやすかったです。お風呂、洗面スペースのアメニティーも十分です。他の方が言っておられるようにテレビの位置がベッドで観るにはいいのですが、机からは多少遠く感じます。でも不便なほどではありません。朝食バイキングは価格以上なので、お泊りになる方はぜひ朝食付きを選ばれたほうが良いと思います。

2018年06月
五井グランドホテル 2018年07月05日 05:58:53

お部屋と朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは新メニューも登場して参りますので、今後にもご期待下さいませ。
テレビの位置につきましては、今後のより良いホテル作りの課題でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。

【東館スーペリアダブル(禁煙) 【ベッド幅140cm】】

GND.comさんの 五井グランドホテル のクチコミ

GND.comさん [40代/男性] 2018年07月02日 01:16:48

改装したばかりということもあり、今迄利用した事のあるホテルに比べとても快適に過ごせた。

具体的には内装がダークブラウンとホワイトのツートンで落ち着く。
バスルームが最新の設備で心地よい。

空気清浄機は嬉しい設備。

ビジネスホテルの朝食バイキングはしょぼい印象を受けていたが、こちらのは種類も多く、味も美味しかった。

ビジネスホテルに比べワンランク上と感じた。

また利用したい。

五井グランドホテル 2018年07月05日 04:46:14

快適にお過ごしになられた様子が伺え、そして朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月01日 15:45:28

チェックインが2530を過ぎるので電話したところ、快く受け入れて貰えてうれしかったです。
流石に深夜だったので、五井駅周辺も真っ暗で、ホテル近くのラーメン屋もやってませんでした。。

五井グランドホテル 2018年06月02日 15:28:04

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフは24時間フロントにおりますので、遅いご到着でもご利用頂けます。

次回は是非五井周辺をご覧になって下さいませ。

投稿者さん 2018年06月01日 15:43:33

五井駅からの距離(歩くには少し遠いけど、タクシーには使い)以外はコンビニも近いし全然OKです!

五井グランドホテル 2018年06月02日 15:27:36

駅からホテルまでは少し距離がございますので、お迎えのサービスがございます、
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご連絡くださいませ。

投稿者さん 2018年05月23日 09:34:54

楽天スーパーセールで格安に宿泊できましたが、
通常価格だったとしても大変良いホテルです。
フロント対応、客室、レストラン、すべてが高水準です。

仕事で千葉駅周辺に宿泊していましたが、駐車場無料だし
スケジュール次第ではこちらの選択も十分ありだと思います。

ただ、たまたまかもしれませんが、東南アジアらしき
外国人旅行客と同フロアとなり、夜でも客室を行き交う
扉の音、話し声で廊下が騒がしかったのが残念。
ホテルのせいではないですけどね。

五井グランドホテル 2018年05月24日 08:55:19

「すべてが高水準」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのこういったお声が、私どもの何よりの励みとなります。
今後も、現状に満足することなくサービスの更なる向上に日々努めて参ります。
次回市原方面へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

運営部宿泊課 竹内