ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

サップ1002さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

サップ1002さん [40代/男性] 2021年06月18日 06:12:05

車での移動であれば、良いホテルだと思います。

◎QUOカード1000円分付プラン◎~バイキング朝食無料&無料平面駐車場&大浴場完備~
    【□禁煙シングル□】

よしのり0824さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

よしのり0824さん [40代/男性] 2021年05月31日 08:54:57

部屋からの廊下の音が気になりました。
    またエレベーターが隣でしたが、エレベーターの音・ボタン音がきになりました

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月15日 15:07:59

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    貴重なご意見を頂いたにもかかわらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室からの廊下の音・エレベーターの音が気になるということで、ご滞在中にご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございません。
    次回またご予約される機会がこざいましたら、フロア端の静かなお部屋にご案内させていただきたく存じます。
    またご滞在中に気になることがございましたら、出来る限り対応致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿及び貴重なご意見頂きまして、有難うございました。

フロント 檜垣

【春夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
    【■喫煙シングル■】

よしのり0824さん [40代/男性] 2021年05月31日 08:53:43

部屋からの廊下の音がすごく響いた
    もう少し扉の厚みがあれば騒音は気にならないかな

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月15日 14:06:59

客室からの廊下の音が気になるということで、ご滞在中にご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございません。
    次回またご予約される機会がございましたら、フロア端の静かなお部屋をご用意させていただきたく存じます。
    又、ご滞在中に気になる点がございましたらお部屋替え等出来る限り対応致しますので、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

【□禁煙シングル□】

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 19:26:19

フロントは親切接客でよい。こじんまりとした大浴場では夕方、翌早朝ともに一人貸し切り状態で満足。家内は女子風呂は施錠できるので安心安全で評価、朝食のバイキングも味よし、コロナ対策も万全で安心できた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月13日 15:25:21

お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなり、大変有難く存じます。大浴場は活性石人工温泉でございます。女性のお客様には防犯上施錠しており、専用の鍵が必要となりますので安心してお入り頂けるかと存じます。
    日々のお疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。
    又、朝食バイキングでのコロナ感染対策として、始めに除菌をして頂き、マスクや手袋の着用を必須としてご案内しております。
    ご滞在が満足頂けたようで私共も嬉しい思いでございます。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿をして頂き有難うございました。

フロント 檜垣

【期間限定・室数限定】特別料金プラン♪♪

投稿者さん 2021年03月20日 17:37:30

コンビニが近くにあり、便利です。
    朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年03月28日 19:08:32

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    滞在中ご不便なく、朝食を美味しく召し上がっていただけた様子で何よりでございます。

3/25には当館目の前にコインランドリーがオープン致しまして、近日中に当館駐車場の増台予定もあり更に便利になって参ります。
    また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
    【□禁煙シングル□】

打ち込みさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 19:35:59

ドアが薄く外の声が聞こえてくる

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年01月14日 16:01:36

この度はドアの外からの物音で、ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。

ご滞在の内に対応出来なかったことが大変心苦しいのですが、次回ご予約をされることがございましたら是非「静かな部屋を希望」とお伝え下さいませ。
    その際はフロア端の静かなお部屋をご用意させていただきたく存じます。

またご滞在中に気になることがあった場合も、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    廊下で歓談されている方へのお声掛けや、ルームチェンジ等、出来る限り対応させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロントクラーク 伊藤

【秋冬旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2020年12月19日 15:19:07

出張先で最寄りだったので利用しました。室内電源は鍵を刺して回すのが少し面倒かと思いましたが、ルートインスタンダードなサービス、コロナ対策等しっかり実施され、朝食も含め満足です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年12月19日 17:54:15

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食ではお客様の安全と、美味しい朝食を両立する為、現在手袋やマスクのご着用をお願いしており、ご不便をおかけしているのが心苦しいところではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

一段と冷え込んで参りましたので、どうかお体に気を付けてお過ごしください。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:54:59

11/5宿泊
    コンビニもすぐ隣にあり便利
    やや市内外れにあるため?移動に車がないと不便かもしれない。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年11月07日 19:29:07

お客様の仰る通り駅やバス停からは少々離れた位置にございまして、車で入りやすいロードサイド店舗ということもあり、お車でお越しのお客様に重宝いただいております。

また徒歩圏内にも意外と飲食店や居酒屋等は沢山ありますので、専用の地図をご用意してございます。

ホテル近くにもおすすめのお店がございますので、よければ次回ご来館の際にはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 17:19:44

スタッフさんが皆さん親切で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年11月07日 19:17:13

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠に有難うございました。

楽しいご旅行になられた様子で何よりでございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙ツイン□】

67318397さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:19:52

お風呂が深夜2時迄入れるので、ありがたいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年10月30日 20:39:16

この度は、ホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

出張等、ビジネスでご利用のお客様の中には、深夜にご到着、早朝にご出発されるお客様も多く、大浴場は、夜は深夜2時まで・朝は5時からのご利用時間を設けさせていただいております。

お仕事でお疲れのお体をごゆっくりと癒していただけたのであれば幸いでございます。

この度はお時間をいただき、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:14:32

フロントの方が親切でした!
    近くにコンビニもあり、良かったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年09月27日 13:52:00

また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今回、ご旅行で当ホテルをご利用頂いたとのことですが、快適なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

ホテル周辺には飲食店が複数あり、またお車をご利用頂ければ歴史深い観光スポットや、伊賀牛を取り扱ったお店なども複数お楽しみ頂けます。
    ぜひまたご旅行やお仕事で伊賀にお越しの際は、ホテルスタッフおすすめのお店や観光スポットをご案内させていただければと存じます。

【■喫煙セミダブル■】

投稿者さん 2020年09月07日 14:53:23

従業員がたいへん親切で素晴らしかった。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年09月10日 05:53:03

この度は、ホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。

今回頂いたお言葉を糧に、サービス面・設備面全てにおいてお客様にご満足頂けるよう、そしてまたお客様にご利用頂けるよう今後も工夫して参ります。
    また伊賀へお越しの際、ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 豊森

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年09月06日 17:47:36

仕事の関係で宿泊させていただきましたが、大変満足出来ました。建物自体は歴史のあるホテルと言った感じですが、清掃も綺麗されており快適でした。朝食会場もマスク、手袋着用、席の間引きが行われており、安心して食べることが出来ました。また大浴場もあり疲れを癒せました。何より従業員の方々の対応が非常に良く、また泊まりたいと思うホテルでした。伊賀であればルートインさんを選んでおけば間違いないと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年09月07日 12:45:38

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感涙の思いでございます。

全国のルートインホテルズでは感染対策を徹底し、安心してお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに努めております。
    今回、お客様にゆっくりと疲れを癒して頂けたことが何よりも我々の喜びでございます。

今後も、より一層愛されるホテルとしてお客様をお迎えできるよう、更なるサービスの向上に努め、お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
    フロント 豊森

【期間限定・室数限定】特別料金プラン♪♪

投稿者さん 2019年11月17日 16:42:35

仕事で利用しました。
    朝食も食べ過ぎてしまったほど、おいしかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年11月20日 06:14:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
    朝食を美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。

またお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難う御座います。
    朝食を営業しております従業員にも伝えたところ、励みになりますと喜んでおりました。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【□禁煙シングル□】

67318397さん [50代/男性] 2019年10月08日 15:28:42

駐車場無料、コンビニ横、外風呂広くて、良かったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年11月05日 20:57:55

この度は数あるホテルの中からルートイン伊賀上野へご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き誠に光栄に存じます。
    大浴場で旅の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。
    また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年06月06日 16:52:23

コンビニ近い。外食もCoCo壱がすぐ隣にあるので、安くあげられます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年06月10日 03:56:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コンビにもCoCo壱様もすぐ近くですので皆様よくご利用頂いている様子でございますね。
    その他徒歩圏内にまだまだ飲食店がございますので、フロントに地図をご用意しております。
    そちらも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙シングル□】

maomizuさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

maomizuさん [40代/女性] 2019年06月05日 07:09:33

コンビニも近く便利です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年06月10日 03:52:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    本当にすぐ隣ですので、ご宿泊のお客様はよくご利用なさっている様です。
    お客様も利便性を感じて頂いた様子で何よりでございます。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 伊藤

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2019年05月31日 16:14:07

まあちょっと古いですかね?GWだと値段もそれなりにしたので。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年06月10日 03:48:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    2001年に開業をしたホテルでございまして至らぬ点があったようでしたら申し訳ございません。
    清掃、設備改修は定期的に行っておりますが、こういったお客様のお声を参考にさせて頂いております。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙シングル■】

うりぼん9999さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

うりぼん9999さん [30代/男性] 2019年05月01日 15:41:46

伊賀忍者になる為とモクモクファームにいくために、3歳と1歳の子連れで2泊利用しました。
    他にも子連れが4組程いました。
    バスタオルが人数分の4枚ついていてびっくり!すごく助かりました!
    お風呂も16時と早めに入ったので貸切状態で嬉しかったです。
    朝ごはんも毎日おかずが違うメニューで飽きなかった。
    お部屋の掃除を断ったら酎ハイ2本貰えてラッキーでした。
    WOWOWも見放題だったので、準備中に子供達が見入っててくれたので助かった。
    コンビニも隣にあるし、車で少し走ればレストランもたくさんあったので立地はよかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年05月03日 14:46:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご旅行お楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    日替わりの朝食メニューやWOWOW見放題、エコ清掃に関しては全国のルートインで実施してございます。
    ご旅行の際には是非今後ともルートイングループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月11日 17:56:41

この金額でこの内容なら満足です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年04月27日 21:18:05

お客様へ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子で幸いにございます。

これに満足せず、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。