ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

あか福好きさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

あか福好きさん [60代/男性] 2022年01月12日 18:49:02

急に決まった宿泊でしたので、正直なところあまり期待感をもたずに利用させていただきました。
    そうしたら…
    確かに、ちょっと古い感はありましたが、その分、部屋もお風呂も広く、気持ち的に落ち着きました。
    朝食は目乳も充分ありおいしくいただけました。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年01月13日 17:01:16

あか福好き様 この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂戴し、大変恐縮しております。
    ご宿泊頂いた2階のお部屋は、他の階層のお部屋とタイプが異なりまして、バス・トイレ別の広いお部屋でございますが、レトロ感が溢れる室内となっております。
    お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
    朝食につきましても、ありがたいお言葉に感謝致します。食材の単価が値上がりしておりますが、当ホテルのオープン以来、変わらず朝食代500円でご用意させて頂いております。おかずも可能な限り豊富な種類を揃えられるよう心がけております。
    また山口へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルイン新山口駅前

【新春セール】和食朝食付きプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口(在来線口)徒歩約1分
    【【訳あり】◇禁煙◇ダブルルーム◇ ※必ず詳細をご確認下さい】

にっしー0627さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

にっしー0627さん [40代/男性] 2021年12月04日 20:21:28

12月初旬にしはら宿泊しました。
    受付の方は丁寧に応対していただきました。駅近でコンビニも近くにあり高評価、ただ不満な点は部屋のエアコンの送風口に埃がたまっており、早急に掃除した方が良いです。喫煙室だったので仕方ありませんが、消臭剤は必要だと思います。料金相応でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年12月05日 16:26:32

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    エアコンの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃いたしました。日々の清掃の中で、客室、また館内の隅々まで目を向けられるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。
    全客室に消臭スプレーのみのご用意となっておりますが、新たに消臭剤の設置につきまして、今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見と、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント

スタンダードプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口(在来線口)徒歩約1分
    【◆喫煙◆ツインルームorトリプルルームor和室の1名様利用】

投稿者さん 2021年10月23日 14:37:55

トイレさえウォシュレットなら、文句なしです。せめて、便座はヒーター付きにして欲しい。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年10月23日 20:40:26

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、来週からも連泊でのご予約を頂戴し、心より感謝いたします。
    施設の面で、大変ご不便をおかけいたします。
    ハード面においては、すぐには改善出来ない部分が多々ありますが、少しずつ可能な所から改修に取り組んでおります。
    少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    来週のお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口:徒歩約1分

投稿者さん 2021年10月02日 18:00:56

駅前で助かります

ロイヤルイン新山口駅前 2021年10月03日 13:53:22

この度は、ロイヤルイン新山口駅前を御利用賜りまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。駅からはかなり近い位置にホテルがございますので、公共機関での御利用の際は、とても便利でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント

7連泊以上♪ウィークリープラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2021年08月16日 18:23:25

駅の在来線側から出ること歩いて1分もかからない好立地の場所にあり、周辺にはコンビニや(少ないながら)飲食店もあるので食事の面でも安心です。
    外観は普通ですが廊下は少々古めかしい感じが否めないものの、料金を考えればコスパは良いのかなと感じます。部屋はベッド・デスク・ユニットバスなど機能的に作られており人によっては少し狭いと感じるところもあるかもしれません。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年08月17日 14:50:46

この度はロイヤルイン新山口駅をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地面をお褒め頂き、恐縮でございます。
    ご不便をお掛けする点も多々あるかと存じますが、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、誠実な営業を続けて参ります。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

また山口にお越しの際は是非、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!!素泊まりプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆

チズ9023さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

チズ9023さん [50代/女性] 2021年04月04日 15:11:16

駅にも近く、無料駐車場もありフロントの方も親切に対応してもらいました。
    今後もまた宿泊はこちらにしようと思いました。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年04月06日 13:18:41

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂けて、大変恐縮しております。
    施設がかなり古めの作りとなっておりますので、お客様がご不便な思いをされなかっただけが気がかりではございます。
    今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
    またお立ち寄りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【2泊以上☆限定】エコプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2021年03月30日 18:38:41

読み放題の漫画がたくさんあって、中学生の息子が喜んでいた。
    部屋の天井に照明がないので最初暗く感じたが、そのうち慣れた。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年03月31日 15:20:18

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用賜りまして誠に有難うございます。
    ご家族でのご利用ということで、山口を楽しんで頂けたでしょうか。今回のご滞在つきまして、お褒めのお言葉と改善点のご意見を頂けた事に感謝致します。
    また改善できる内容につきましては、今後改善できるように努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◇禁煙◇トリプルルーム【120cm×2台,100cm×1台】】

投稿者さん 2021年03月29日 14:29:20

古い外観に不安を覚えましたが、部屋は広めでよかったです。朝食はもう少し頑張ってもらいたいです。小分けにするならもう少し盛りを多くしてもらわないと食べた気がしないです。個々が少量すぎてラップがもったいないですし、ラップ外すのも面倒でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2021年03月30日 18:01:50

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用くださりありがとうございます。
    お部屋につきましては、問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。
    オープン当初より、小皿ごとにラップをかけるスタイルを続けてまいりました。衛生面では、現在のコロナ禍において、お客様に少しでも安心してお食事いただけるスタイルだと感じております。
    ですが、ご指摘いただきました量については、今一度社内で検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!和食朝食付きプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2020年11月10日 08:06:03

駐車場は徒歩1分位の所にあります。分かりにくいことはなかったです。コロナ禍ですが感染予防対策はきっちりとされている印象を受けました。
    GOTOトラベルで行きました。全員の身分証提示を求められました。GOTOトラベルの趣旨だそうです。
    ベッドのマットレスが硬かったのが唯一のマイナスポイントでした。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年11月10日 14:11:45

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ対策としましては、お客様がご安心してお過ごし頂ける環境を整えれるよう、スタッフ全員で取り組んでおります。お客様にこのように感じて頂けたことを、大変光栄に思っております。
    まだまだ手のいき届かない箇所もあり、お客様にご迷惑をおかけしている部分も多くございますが、少しずつでも改善できるように今後も頑張って参ります。また、頂いた内容につきましても、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆

m.hiro4759さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

m.hiro4759さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:41:22

昭和の○○ホテルまんまの部屋でした。30年ぶり
    ロケーションや、駐車場完備は有り難いですが、風呂のバスタブに湯が出ないため、シャワーから給湯しました。
    評価は、頑張りましょうって感じです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年11月08日 16:56:39

この度は、ご宿泊頂き有難うございます。
    頂いた内容につきましては、真摯なご対応が今後できるように努めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

スタンダードプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

mukuinu5539さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2020年06月07日 19:27:25

立地条件が良く、満足して休めました。

2020年05月
    ロイヤルイン新山口駅前 2020年06月07日 20:01:58

ご宿泊につきまして、お客様に満足頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    現在、コロナウイルスの関係で、近隣の飲食店もお休みされているところが多く、通常であれば賑わいのある町でございます。
    またこちらにお立ち寄りされる際は、是非お食事も含めて楽しんで頂ければと思っております。
    これからもたくさんのお客様にご満足して頂けるサービスのご提供に励んで参ります。
    どうぞ今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2020年04月13日 16:16:34

見た目は古いですが、部屋は清掃が行き届いており、フロントの方々も非常に感じが良く快適な宿泊でした。
    夜はすぐ側にセブンイレブンがあったので、弁当で済ましました。
    朝食は野菜に魚、ウインナーや豚肉などが有り、納豆と味噌汁、白米と合わせて500円以上の価値は充分にありました。
    新山口に泊まるときはまた宿泊したいと思います。

2020年04月
    ロイヤルイン新山口駅前 2020年04月13日 19:54:16

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、有難く頂戴致します。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからも更なるサービスをご提供できるよう、誠心誠意、努めて参ります。

最後になりますが、貴重なご投稿を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2020年02月26日 14:59:31

立地は申し分ありません。駅から近い、コンビニ、飲食店もあるという点では最高に良かったです。また、朝食も500円が別途要りましたが、手作り感のある朝食で美味しかったです。
    部屋はセミダブルの部屋でしたが、とても暗さを感じました。一応アメニティもありますが、何となく物足りなさを感じました。トイレがウォシュレットでなかったのが残念。
    フロントから部屋までエレベーターを利用しましたが、エレベーターが狭くて遅かったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月26日 16:29:06

立地や朝食を褒めて頂き、感謝致します。これからもお客様にご満足して頂けるサービスを追求して参ります。

お部屋の照明につきましてはご迷惑をお掛け致しました。アメニティにつきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、充実させる所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間でご投稿して頂き誠に有難うございます。
    また山口にお越しの際は是非、ロイヤルイン新山口駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月11日 07:28:10

駅には近いけど、古いホテルでした。
    安かったからしかたがありませんね。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月11日 08:53:13

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして誠に有難うこざいます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは昔ながらの古い建物で、施設面でも最新のものが設置されていない為、お客様にご迷惑をお掛けする点もございます。今後、少しずつではありますが、改善していける箇所は改善できるように努めて参ります。
    接客サービス面でもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるように頑張って参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【出張応援!】クオカード500円分付きプラン<和食バイキング朝食付>

投稿者さん 2020年02月10日 20:25:16

一見古いホテルですが、清潔感あり、設備やアメニティも問題無いです。駅前で安くて大満足です。フロントの方の対応もとても良くて気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月10日 21:33:28

ご宿泊につきまして、お客様にご納得して頂ける内容だったことにとても嬉しく思っております。設備やアメニティ、特に接客面でのお褒めのお言葉は、スタッフへの最大限の励みになります。近隣のホテルに比べるとホテルの古さは否めない部分もございますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂ける空間のご提供ができるように、今後も精進して参りたいと思います。
    またこちらへお立寄りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。またのお帰りを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天限定★旅行応援】期間限定ウェルカムドリンクにプラスもう一本プレゼント☆無料駐車場あり(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年01月28日 21:53:10

2回目の宿泊です。駅とコンビニに近く利用しやすい。
    フロントの女性がとても感じが良くて、ホテル全体の好感度がアップしました。
    アメニティもありますし、飲料にコーヒーもあったので満足です。

お部屋お任せプランでしたが、なんとも昭和感漂う部屋で懐かしい感じがして良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月29日 06:12:52

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。2度目のご宿泊をして頂き、大変光栄に思っております。また、スタッフや施設、設備のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。ご担当させて頂いたスタッフへ伝えさせて頂きます。今後もより良いサービスのご提供をできるように、スタッフ一同頑張って参りますので、またこちらへ足を運ばれる際は、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿して頂きまして、有難うございました。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 20:39:22

コスパは良かったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月29日 06:18:14

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊料金についてお客様にご納得して頂けたことにほっとしております。料金については日々変わる料金体系になっております。オフシーズン等はリーズナブルにご利用できるのではないかと思います。
    また、ご朝食もたくさんのお客様に好評ですので、是非次回ご利用の機会があれば、ご朝食プランでご利用くださいませ。今後もロイヤルイン新山口駅前を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月21日 19:43:42

朝食目当てで伺いました。
    で、それ正解。美味しくてたくさんいただいてしまった。
    駅前というすばらしい立地だったので、観光に便利でした。
    フロントの方も親切で安心感がありました。
    また山口へ伺う際はよろしくお願いいたします。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月21日 21:02:48

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。早速ではございますが、ご朝食や接客面のお褒めのお言葉、どうも有難うございます。ご朝食目当てで来て頂け、ご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。該当のスタッフの励みになるお言葉を頂き、今後のやる気に繋がると思います。立地は駅降りてすぐの場所になり、アクセスもバスや電車など大変利便性が高いと思っております。建物は古いので、お客様にご迷惑をお掛けした点がなかったかが、気がかりではございます。また、ご朝食は季節に合わせてメニューを変更する事もございます。またのご利用の機会がございましたら、楽しみして頂ければ幸いでございます。
    今後もより良いサービスのご提供ができるように、頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお帰りをお待ちしております。
    ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆
    【◆喫煙◆シングルルームA【100cmベッド】】

こばまさゆきさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

こばまさゆきさん [40代/男性] 2020年01月11日 17:27:54

日曜の夜に泊まってみましたが、予想以上に良かったです。朝食が漬物やおかずの種類が沢山あるし、夕食は客室まで持ってきてくれるし、DHCのアメニティ使ってるし、TVチャンネルに地元ケーブルテレビもあるしと、驚く事ばかりでした。奥まってる所にあるので始めての人には注意が必要ですが、周辺は静かだし、少し歩けばスーパーもあるのでちょっとしたものにも困らないかと。また機会があればお邪魔します。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月11日 19:20:33

この度は『ロイヤルイン新山口駅前』にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

まご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も安心しております。。
    朝食をはじめ、サービス面においてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
    お客様がご利用下さった日は、ご投稿にもありますように日曜日でしたので、周辺の飲食店も閉まっており静かな環境でお過ごしいただけたのだと思います。
    夕食は軽食ですので、たいしたことはできませんが、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたらと、リーズナブルな価格で、ご希望の方にはお部屋までお届けさせてもらっています。
    仰る通り、近くにスーパー、コンビニもございます。新山口駅北口から徒歩3分圏内にあり、利便性は良いほうだと自負しております。
    『また機会があればお邪魔します』と仰って下さったことが、私共にとって一番有難いお言葉でございます。
    是非機会を作っていただいて、またお越し下さる事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

はるぼー7844さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

はるぼー7844さん [50代/男性] 2019年12月21日 18:14:11

12月19日に宿泊しました。部屋はおまかせということであまり期待していませんでしたが、なんと一人でツインに泊まる事が出来て、部屋は広いし、直前割ということで、とても満足でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年12月21日 18:54:43

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。お客様がご満足してご利用して頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。直前割引プランでは、ホテル側のお部屋の選択権が強い為、お客様のご希望に合わないお部屋のご提供もあるとは思います。今後もできる限り、お客様のご希望に沿った内容でご案内できるように努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。