ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 14:59:31

立地は申し分ありません。駅から近い、コンビニ、飲食店もあるという点では最高に良かったです。また、朝食も500円が別途要りましたが、手作り感のある朝食で美味しかったです。
部屋はセミダブルの部屋でしたが、とても暗さを感じました。一応アメニティもありますが、何となく物足りなさを感じました。トイレがウォシュレットでなかったのが残念。
フロントから部屋までエレベーターを利用しましたが、エレベーターが狭くて遅かったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月26日 16:29:06

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地や朝食を褒めて頂き、感謝致します。これからもお客様にご満足して頂けるサービスを追求して参ります。

お部屋の照明につきましてはご迷惑をお掛け致しました。アメニティにつきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、充実させる所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間でご投稿して頂き誠に有難うございます。
また山口にお越しの際は是非、ロイヤルイン新山口駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年02月11日 07:28:10

駅には近いけど、古いホテルでした。
安かったからしかたがありませんね。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月11日 08:53:13

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして誠に有難うこざいます。
お客様の仰る通り、当ホテルは昔ながらの古い建物で、施設面でも最新のものが設置されていない為、お客様にご迷惑をお掛けする点もございます。今後、少しずつではありますが、改善していける箇所は改善できるように努めて参ります。
接客サービス面でもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるように頑張って参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【出張応援!】クオカード500円分付きプラン<和食バイキング朝食付>

投稿者さん 2020年02月10日 20:25:16

一見古いホテルですが、清潔感あり、設備やアメニティも問題無いです。駅前で安くて大満足です。フロントの方の対応もとても良くて気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年02月10日 21:33:28

ご宿泊につきまして、お客様にご納得して頂ける内容だったことにとても嬉しく思っております。設備やアメニティ、特に接客面でのお褒めのお言葉は、スタッフへの最大限の励みになります。近隣のホテルに比べるとホテルの古さは否めない部分もございますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂ける空間のご提供ができるように、今後も精進して参りたいと思います。
またこちらへお立寄りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。またのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天限定★旅行応援】期間限定ウェルカムドリンクにプラスもう一本プレゼント☆無料駐車場あり(先着順)
【◆喫煙◆シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年01月28日 21:53:10

2回目の宿泊です。駅とコンビニに近く利用しやすい。
フロントの女性がとても感じが良くて、ホテル全体の好感度がアップしました。
アメニティもありますし、飲料にコーヒーもあったので満足です。

お部屋お任せプランでしたが、なんとも昭和感漂う部屋で懐かしい感じがして良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月29日 06:12:52

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。2度目のご宿泊をして頂き、大変光栄に思っております。また、スタッフや施設、設備のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。ご担当させて頂いたスタッフへ伝えさせて頂きます。今後もより良いサービスのご提供をできるように、スタッフ一同頑張って参りますので、またこちらへ足を運ばれる際は、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿して頂きまして、有難うございました。またのお帰りをお待ちしております。
ロイヤルイン新山口駅前 フロント

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2020年01月28日 20:39:22

コスパは良かったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月29日 06:18:14

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊料金についてお客様にご納得して頂けたことにほっとしております。料金については日々変わる料金体系になっております。オフシーズン等はリーズナブルにご利用できるのではないかと思います。
また、ご朝食もたくさんのお客様に好評ですので、是非次回ご利用の機会があれば、ご朝食プランでご利用くださいませ。今後もロイヤルイン新山口駅前を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【2泊以上☆限定】エコプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2020年01月21日 19:43:42

朝食目当てで伺いました。
で、それ正解。美味しくてたくさんいただいてしまった。
駅前というすばらしい立地だったので、観光に便利でした。
フロントの方も親切で安心感がありました。
また山口へ伺う際はよろしくお願いいたします。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月21日 21:02:48

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。早速ではございますが、ご朝食や接客面のお褒めのお言葉、どうも有難うございます。ご朝食目当てで来て頂け、ご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。該当のスタッフの励みになるお言葉を頂き、今後のやる気に繋がると思います。立地は駅降りてすぐの場所になり、アクセスもバスや電車など大変利便性が高いと思っております。建物は古いので、お客様にご迷惑をお掛けした点がなかったかが、気がかりではございます。また、ご朝食は季節に合わせてメニューを変更する事もございます。またのご利用の機会がございましたら、楽しみして頂ければ幸いでございます。
今後もより良いサービスのご提供ができるように、頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお帰りをお待ちしております。
ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◆喫煙◆シングルルームA【100cmベッド】】

こばまさゆきさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

こばまさゆきさん [40代/男性] 2020年01月11日 17:27:54

日曜の夜に泊まってみましたが、予想以上に良かったです。朝食が漬物やおかずの種類が沢山あるし、夕食は客室まで持ってきてくれるし、DHCのアメニティ使ってるし、TVチャンネルに地元ケーブルテレビもあるしと、驚く事ばかりでした。奥まってる所にあるので始めての人には注意が必要ですが、周辺は静かだし、少し歩けばスーパーもあるのでちょっとしたものにも困らないかと。また機会があればお邪魔します。

ロイヤルイン新山口駅前 2020年01月11日 19:20:33

この度は『ロイヤルイン新山口駅前』にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

まご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も安心しております。。
朝食をはじめ、サービス面においてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
お客様がご利用下さった日は、ご投稿にもありますように日曜日でしたので、周辺の飲食店も閉まっており静かな環境でお過ごしいただけたのだと思います。
夕食は軽食ですので、たいしたことはできませんが、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたらと、リーズナブルな価格で、ご希望の方にはお部屋までお届けさせてもらっています。
仰る通り、近くにスーパー、コンビニもございます。新山口駅北口から徒歩3分圏内にあり、利便性は良いほうだと自負しております。
『また機会があればお邪魔します』と仰って下さったことが、私共にとって一番有難いお言葉でございます。
是非機会を作っていただいて、またお越し下さる事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

はるぼー7844さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

はるぼー7844さん [50代/男性] 2019年12月21日 18:14:11

12月19日に宿泊しました。部屋はおまかせということであまり期待していませんでしたが、なんと一人でツインに泊まる事が出来て、部屋は広いし、直前割ということで、とても満足でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年12月21日 18:54:43

この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。お客様がご満足してご利用して頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。直前割引プランでは、ホテル側のお部屋の選択権が強い為、お客様のご希望に合わないお部屋のご提供もあるとは思います。今後もできる限り、お客様のご希望に沿った内容でご案内できるように努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 07:07:11

禁煙室の筈なのに臭いがきつく消臭剤をかなり使わせてもらいました。寒かったのでエアコンを点けた途端、更に酷い煙草臭に使用を諦め見事に風邪をひきました。布団が薄かったので毛布があればよかったと想います。もう1点、ドアの開け閉めでキシミ音が響いたので他の部屋への影響が気になり、夜中のトイレの使用をためらいました。朝食は美味しくて温かくとても満足しました!

ロイヤルイン新山口駅前 2019年11月20日 09:25:19

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き誠に有難うございます

お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした
再度、清掃時にエアコンの確認・清掃を行います

毛布は貸し出しを行っておりますので気兼ねなくフロントにお尋ねくださいませ

当ホテルは何十年前に建てられ設備の古さは否めませんが安心・安全を心がけております
多数の点でご迷惑をお掛けしましたが、朝食は満足して頂けたようで何よりでございます

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

黒澤広一さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

黒澤広一さん [50代/男性] 2019年11月17日 11:23:27

出張で利用させて頂きました。駅前で利便性は良く、フロントの方は親切で温かくなりました。朝食が、品数豊富なおかずが小皿に取り分けてあり、とても美味しかったです。朝食だけでも利用させて頂きたいです。これでウォシュレットがあれば完璧です。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年11月17日 15:16:51

まず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。建物自体がとても古い為、ご滞在中にお客様にご迷惑をお掛けしていなかったかが気がかりではございます。また、ご朝食もご満足して頂けて何よりでございます。
ウォシュレットにつきましては、今後の運営のご参考にさせて頂きたいと考えております。
利便性はピカイチのホテルになりますので、今後またこちらにお泊りの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2019年11月01日 18:28:07

駅から近く、コンビニや居酒屋も付近に沢山あります。禁煙ルームが良かったですが、喫煙ルームでもあまり気になりませんでした。バスタブは大柄な私には少し狭かったですが許容範囲でした。
朝食は小さいお皿に沢山の種類の惣菜が置かれ個々にラップされていました。種類は豊富で良いのですが、お皿を何枚も使いラップも大変なので、まとめて大皿に盛って取る方が良い気がします。駅に近いので早朝は電車の音で目覚めます。予め荷物を送っても良いかメールで問い合わせしましたが回答が無く残念でした。全体的には満足でした。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年11月02日 12:18:09

当ホテルはJR新山口駅から徒歩5分圏内の立地にあり新幹線やJRをご利用のお客様から大変喜びの声を頂いております

多くの貴重なご意見有難うございます
朝食は人数の多い日だけ大皿にしております
ですが、他のお客様からもお客様と同じご意見を頂戴しておりますので今後の改善点として見直していきたいと思います

メールでの問い合わせの返答がなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした
毎日メールの確認はしておりますが今一度スタッフ一同見落としが無いように気をつけて参ります

お忙しい中、ご投稿有難うございます
またのお越しをお待ちしております

けんご9318さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2019年10月27日 15:57:24

立地は駅近で便利。
コンビニ、飲食店は近い。
朝食は種類が豊富でよかった。
部屋にウォシュレットない。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年10月27日 16:58:29

当ホテルはJR新山口駅から徒歩5分圏内の立地にございます
お客様のおっしゃる通り、駅やコンビニエンスストア、飲食店が近くにございますので多くのお客様に喜んで頂いております
ご朝食も喜んで頂けて大変嬉しく思います
ウォシュレットに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます

また機会がございましたらご宿泊お待ちしております

パワフル阪神さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

パワフル阪神さん [60代/男性] 2019年10月09日 07:30:03

9月27日一人で宿泊しました。フロントの方が、笑顔で迎えてくださり、疲れが飛びました。駅に近く、食事場所も多く、立地場所が最高でした。また利用したいホテルです。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年10月09日 08:26:19

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます

様々な点でお客様に喜んで頂けてスタッフ一同感激しております
私共もお客様から頂いたお言葉が大変嬉しくこれからも笑顔でお迎えし続けようと思い励みになりました
有難うございます
また、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます
次回のご宿泊お待ちしております

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まりプラン◆無料駐車場あり(先着順)

投稿者さん 2019年10月05日 22:12:06

不潔と思うことなどは全くありませんでしたが、強いていうならば湿気が気になりました。
スタッフの方の対応も気持ちよく、駅から近く便利でしたし、良い旅ができました。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年10月06日 09:27:25

お客様に不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした
しかし、スタッフの対応・立地面についてお褒めの言葉を頂き、申し訳なく思いながらも嬉しく思います
お客様の意見を元に湿気対策も今後の改善として取り入れていこうと思います

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております

板垣仁さんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

板垣仁さん [60代/男性] 2019年09月18日 14:51:40

駐車場が少し狭い

ロイヤルイン新山口駅前 2019年09月18日 16:13:35

いつも『ロイヤルイン新山口駅前』をご利用いただきまして誠に有難うございます

ご指摘頂きました駐車場でございますが、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした
確かに、大きい車種であれば、2か所の無料駐車場のうちひとつは狭く感じられるかもしれません
駐車場をご利用のお客様には空いたスペースにお止め下さるようご案内をしておりますが、車種に応じて場所を特定したご案内に変更していこうと思います
しかしながら、一方が満車になれば車種にかかわらずもう一方の駐車場をご案内することになりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします

いつも、ご利用頂いておりますので、またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました

投稿者さん 2019年08月02日 14:49:01

駅からすぐの立地が魅力です。朝食は、和食のバイキングですが、満足しました。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年08月10日 10:01:39

当ホテルはJR新山口駅から徒歩5分圏内の立地にあり、新幹線や電車をご利用のお客様から喜びの声を多く頂戴しております

バイキングは季節やお客様から頂く、ご意見をもとに日々メニュー改善を行っております
お客様から喜びの声を聞けてスタッフ一同大変嬉しく思います

またのお越しをお待ちしております

ロイヤルイン新山口駅前 フロント

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2019年07月26日 17:14:42

駅近で便利

ロイヤルイン新山口駅前 2019年07月26日 18:11:28

当ホテルはJR新山口駅から徒歩5分圏内の立地にあり、新幹線や電車をご利用のお客様から多くの喜びの声を頂戴しております
また先着順ではございますが無料駐車場も完備しておりますのでお車をご利用の際にも宿泊をお待ちしております

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます

【楽天トラベルセール】5%OFF◆素泊まりプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2019年06月27日 09:48:36

部屋が暗い。歯ブラシなどのアメニティが一切準備されていなかったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年06月27日 11:27:26

この度はロイヤルイン新山口駅をご利用頂き誠に有難うございます
今回宿泊された際、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後アメニティの不足がないよう清掃の者とフロントの者で再度見直しチェックしていきたいと思います
そして2度とこのようなことがないように徹底して参ります
スタッフ一同、お客様皆様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります
この度は大変申し訳ございませんでした

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆

投稿者さん 2019年06月26日 00:01:41

立地がよく価格も安いので、毎回利用していますが、今回のお部屋は、バスルームのドアは、とても汚く、電話のコードは、いつからと思う程の埃がつのっており、洗面台やトイレタンクの境目はカビで、真っ黒。チェックアウト時に、思わず日頃使ってないお部屋ですかと聞いてしまった。
次回もこんな状況な場合は、どんなに安くても使いたくないと思う。
設備や間取りの使いにくさは、妥協出来るが、お掃除は徹底してもらいたいものです。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年06月26日 01:06:11

いつも弊社をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、今回のご宿泊された際にお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今回お客様から頂いた内容を確認させて頂き、できる限りのメンテナンスの実施をしていく所存でございます。次回ご利用の際は、「良かった」と思っていただけるように、頑張って参ります。またこちらにお寄りの際は、どうぞ宜しくお願い致します。

スティッチ&テトさんの ロイヤルイン新山口駅前 のクチコミ

スティッチ&テトさん [50代/女性] 2019年06月24日 16:26:11

6月21日に宿泊しました。チェックイン予定時間に遅れると電話すると、快く承諾してくれました。「遅くなるのでお気をつけてお越しください」と一言添えて下さり、遅れることへのあせりがなくなりました。到着時、天然水のペットボトルをいただきました。リーズナブルな価格でサービス満点でした。浴衣ではなく、ボタンのロングシャツのようなパジャマは膝まであり、はだけることもなくリラックスできました。新山口駅、コンビニに近くとても便利です。また利用したいホテルです。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年06月26日 00:56:55

この度は、ロイヤルイン新山口駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミのご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。この度のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客面のお褒めのお言葉をかけて頂き、今後の励みになります。まだまだ未熟な部分も沢山ありますが、今後も一層良いホテルになるように頑張って参りたいと思っております。またこちらにお寄りの際は、ロイヤルイン新山口駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇ツインルーム【100cmベッド×2台】】