ホテル パオ クチコミ・感想・情報

ホテル パオ

ホテル パオのクチコミ・お客さまの声

Journey.Mさんの ホテル パオ のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年02月08日 16:02:12

いつもお世話になっております。
    この度はチェックインのリミットを3時間も過ぎてしまったのに、快くご対応いただきありがとうございました。

今回たまたま角部屋で隣の部屋とは階段を挟んでおり、隣接する部屋がないので、深夜というか早朝に近い時間にチェックインしましたし、隣の部屋に迷惑かからず良かった思いましたが、シャワーしていると、誰かが侵入したのかと思うような物音がしてきて、浴室の向こうは階段だし隣の部屋の音ではないと思い、よく観察すると、どうもシャワーしている自分の体重移動に連動して音がしているようでした。

これまで何度も利用させていただいていて気になったことはなく、早朝に近い時間なので周りも静かだったこともあるかも知れないですが、ネジが緩んでるか他の何らかの原因で少し浴槽が浮いていて、僅かに揺れることで枠か何かに当たってるのかも知れません。

ユニットバス自体が元々そんなものかも知れませんので異常ではないのかも知れませんし、宿泊には問題ないことかも知れませんが、一応ご報告させていただきました。

また利用させていただきます。

【冬春旅セール】◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】
    【訳あり【ビル隣接又はランドリー部屋隣接プラン】喫煙シングル】

塩ラーメン36さんの ホテル パオ のクチコミ

塩ラーメン36さん [40代/男性] 2021年01月26日 15:01:39

受け付けのお姉さん接客最高

やすの8400さんの ホテル パオ のクチコミ

やすの8400さん [40代/男性] 2020年12月09日 22:55:28

接待時に利用しました。
    繁華街、コンビニも近く立地は良いです。
    フロントの方もとても親切、丁寧でした。

【秋冬旅セール】◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】

投稿者さん 2020年12月05日 04:20:24

スタッフの皆さんがとても丁寧な対応をしてくださいます。

【【禁煙】スタンダード1ベッドルーム(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年11月22日 19:29:32

スタッフがとても丁寧に対応してくれます。気持ちをゆったりさせる良いホテルです。

投稿者さん 2020年11月12日 02:39:11

安さにひかれて宿泊したのですが、安くないと泊まらない感じです。スタッフの方の対応はよかったのですが、加湿器にカビがついている、お茶の週末期限が切れているなど、部屋管理に疑問があります。

投稿者さん 2020年11月08日 14:34:10

いつも大満足で
    使用しております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:37:22

繁華街に近く、コンビニも200m圏内に三軒あります。部屋も広くリフォームされており、快適に過ごせたが、デスクやその周辺に、コンセント差し込み口が一つだけで不便した。延長コードで対応してもらいました。部屋に常備していてほしい。浴槽は男性には、狭く感じられると思う。

【☆喫煙ダブル【140センチ幅ベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月02日 20:37:48

丁寧な対応していただきました。駐車場も感じよく対応していただき、全体的にゆっくりできました。

投稿者さん 2020年09月01日 17:57:39

wifiの接続状態が悪いことを報告したら他の部屋に変えていただきました。
    おかげで快適になりました。

Nobu1991さんの ホテル パオ のクチコミ

Nobu1991さん [60代/男性] 2020年08月09日 17:36:50

部屋は家具の配置がバランス良かったとおもいますが
    一つ残念なのはUSBの充電ソケットが無かった事でした
    それ以外は満足でした。

投稿者さん 2020年07月25日 18:08:35

12時チェックアウトのプランがあったのでそちらを利用させてもらいました。ゆっくり準備ができたので良かったです。ホテル前の駐車場が満車でしたが、近くにいつくか提携駐車場があるので車でも安心です。利用時間によって安く済む駐車場を決めてもらえたので丁寧だなと感じました。
    フロントに無料アメニティが置いてあったのですがチェックインの時に置いてあることに気づかず化粧落としを買いに行き、チェックアウトの時に気づいたので少し勿体ないことをしたな~と思い残念でした。よく見ておけばよかったです!
    全体的にはコスパも立地もよく満足です。また近くに用事がある時は利用したいです。

【現金精算限定】♪♪有料放送見放題プラン チェックアウト12時0K★★★Wi-Fi 全室対応

ag1548さんの ホテル パオ のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2020年07月19日 17:33:25

バスルーム改装され、シャワートイレに変わっていました。部屋自体は以前と変わっていないと思いますが、ベッドの枕元にコンセントが増設されていたのでスマホの充電にも困らず快適に過ごせました。Wi-Fiも問題なかったです。

◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】
    【■喫煙ツインルーム■ダブルベッド1台・セミダブルベッド1台】

ag1548さんの ホテル パオ のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2020年07月19日 17:27:01

2連泊しました。部屋は清潔で落ち着けました。食事無しですがホテルの周りに食べるところやコンビニがあり、困ることはなかった。居心地が良かったです。受付の方々はみんな笑顔で対応してくれて良かった。

◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】
    【【喫煙】スタンダードダブル●140センチ幅ダブルベッド1台●】

投稿者さん 2020年06月26日 10:21:10

6月5日に宿泊しました。飲み屋街から近いのが便利です。

投稿者さん 2020年06月23日 16:04:05

繁華街に近く部屋もきれいでよかったです。また利用させて頂きます。

【スタンダード】 朝食付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2020年06月14日 17:31:53

街中にありながら静かでよかった

2020年05月
    【☆感染予防応援プラン☆マスク3枚付】 ★チェックアウト10時★ 全館【Free Wi-Fi】
    【【喫煙】シングル♪セミダブルベッド】

Journey.Mさんの ホテル パオ のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2020年05月03日 10:18:03

いつもお世話になっております。

ユニットバスがリニューアルされてて綺麗でした。

部屋も新しくはないですが、いつも綺麗に清掃されてるので、今回は見落としたのだと思いますが、デスクの下に前の方のタバコの吸殻が1本落ちてました。

カーペットが焼けてはなさそうだったので、前の方が吸い終わった時に落としたものではなく、後に灰皿から落ちたのか、清掃の際に落ちてしまったのか分かりませんが、御客様の中には気にする方もいらっしゃると思いますので、最終チェックの際に気を付けられた方が良いかと思います。

また利用させて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2020年04月

kazu48312627さんの ホテル パオ のクチコミ

kazu48312627さん [40代/女性] 2020年04月25日 20:41:19

風呂が綺麗でバスタブ広い。部屋も広いし、コスパ高い。

2020年04月
    【現金精算限定☆テレワーク応援】シングル☆ 全館【Free Wi-Fi】チェックイン8時~12時限定

えーやん172さんの ホテル パオ のクチコミ

えーやん172さん [20代/男性] 2020年03月28日 18:52:41

非常に満足です!^_^
    対応もよく、立地がいいので出かけやすかったです!

【◇喫煙シングルルーム◇セミタ゛フ゛ルヘ゛ット゛1台◇  ◇】