ホテル パオ クチコミ・感想・情報

ホテル パオ

ホテル パオのクチコミ・お客さまの声

Journey.Mさんの ホテル パオ のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年09月15日 15:31:02

いつもお世話になっております。
    この度もお世話になりましたm(_ _)m

部屋に歯磨きセットがなかったのでフロントに聞いてみたら、コロナ対策で1Fフロント横に置いてあるとのことでした。

おそらくフロント周辺には案内表示があったのかも知れませんし、エレベーター乗る時にアメニティ置場の前を通るので私が気付かなかっただけだと思いますが、コロナ対策期間限定の対応だからなのか、HPにも楽天トラベル内にも見当たりませんでしたし、フロント横のアメニティ置場に目立つよう案内サインを置いていただくか、部屋やエレベーターなどに表示してもらえると助かります。

また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】
    【訳あり【ビル隣接又はランドリー部屋隣接プラン】喫煙シングル】

投稿者さん 2021年09月13日 13:39:38

いつも利用しています。スタッフの皆さんの対応がホントいいですね。落ち着いて宿泊できるホテルです。

【夏秋旅セール】【現金精算限定】♪有料放送見放題プラン チェックアウト12時 Wi-Fi 全室対応
    【【禁煙】スタンダード1ベッドルーム(セミダブルベッド使用)】

えりんぎ9409さんの ホテル パオ のクチコミ

えりんぎ9409さん [30代/男性] 2021年09月03日 12:41:20

今回初めて利用させて頂きました。良いホテルでした。

【夏秋旅セール】◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】

投稿者さん 2021年06月09日 15:02:01

古い建物ですが、必要最低限のメンテナンスはされていると思いました。
    立地的にも私には便利な場所なので、また安価に宿泊出来る時は利用したいと思います。

【春夏旅セール】【現金精算限定】♪有料放送見放題プラン チェックアウト12時 ★Wi-Fi 全室対応

やすの8400さんの ホテル パオ のクチコミ

やすの8400さん [40代/男性] 2021年05月23日 21:00:48

建物は古いかと思いますが、部屋は改装して、とても綺麗です。
    飲食店やコンビニも近くとても便利な立地です。こんなに良い立地なのにコスパも最高です。また、宿泊します!

【春夏旅セール】◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月27日 16:31:51

気になるのが、冷房がついてないので風呂上がりが暑いです

投稿者さん 2021年03月25日 23:05:38

建物は古いけれど、風呂まわり、トイレは比較的新しいようで、快適でした
    コスパ的にも良い
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月24日 08:08:46

ネット環境接続パスワードが、あちこちに書いてあるけど繋がらない(パスワードが違うみたい)。故障か何かで急遽取り替えられたのかな?他の階のネットにはつながりました。(遅いけど・・・)
    有料放送・・・、サービスで付いてきたので文句は言えないが、3CHのうち1CHは画質が非常に悪く見えない。もう1CHは機械の故障か何度も再生リセットを繰り返す。ビデオカードを買っていたらクレームの対象ですね。

新しい浴槽は広々としていいですね。気持ちよく入浴できます。
    駅から遠いけど歩けない距離ではなく、表通りから入っているので、夜も静かに寝る事が出来ました。
    有難うございます。

Journey.Mさんの ホテル パオ のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年03月22日 16:27:47

いつもお世話になっております。
    またお願いしますm(_ _)m

Journey.Mさんの ホテル パオ のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年02月08日 16:02:12

いつもお世話になっております。
    この度はチェックインのリミットを3時間も過ぎてしまったのに、快くご対応いただきありがとうございました。

今回たまたま角部屋で隣の部屋とは階段を挟んでおり、隣接する部屋がないので、深夜というか早朝に近い時間にチェックインしましたし、隣の部屋に迷惑かからず良かった思いましたが、シャワーしていると、誰かが侵入したのかと思うような物音がしてきて、浴室の向こうは階段だし隣の部屋の音ではないと思い、よく観察すると、どうもシャワーしている自分の体重移動に連動して音がしているようでした。

これまで何度も利用させていただいていて気になったことはなく、早朝に近い時間なので周りも静かだったこともあるかも知れないですが、ネジが緩んでるか他の何らかの原因で少し浴槽が浮いていて、僅かに揺れることで枠か何かに当たってるのかも知れません。

ユニットバス自体が元々そんなものかも知れませんので異常ではないのかも知れませんし、宿泊には問題ないことかも知れませんが、一応ご報告させていただきました。

また利用させていただきます。

【冬春旅セール】◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】

塩ラーメン36さんの ホテル パオ のクチコミ

塩ラーメン36さん [40代/男性] 2021年01月26日 15:01:39

受け付けのお姉さん接客最高

やすの8400さんの ホテル パオ のクチコミ

やすの8400さん [40代/男性] 2020年12月09日 22:55:28

接待時に利用しました。
    繁華街、コンビニも近く立地は良いです。
    フロントの方もとても親切、丁寧でした。

【秋冬旅セール】◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】

投稿者さん 2020年12月05日 04:20:24

スタッフの皆さんがとても丁寧な対応をしてくださいます。

投稿者さん 2020年11月22日 19:29:32

スタッフがとても丁寧に対応してくれます。気持ちをゆったりさせる良いホテルです。

投稿者さん 2020年11月12日 02:39:11

安さにひかれて宿泊したのですが、安くないと泊まらない感じです。スタッフの方の対応はよかったのですが、加湿器にカビがついている、お茶の週末期限が切れているなど、部屋管理に疑問があります。

投稿者さん 2020年11月08日 14:34:10

いつも大満足で
    使用しております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:37:22

繁華街に近く、コンビニも200m圏内に三軒あります。部屋も広くリフォームされており、快適に過ごせたが、デスクやその周辺に、コンセント差し込み口が一つだけで不便した。延長コードで対応してもらいました。部屋に常備していてほしい。浴槽は男性には、狭く感じられると思う。

◇素泊まりプラン◇全館【Free Wi-Fi】
    【☆喫煙ダブル【140センチ幅ベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月02日 20:37:48

丁寧な対応していただきました。駐車場も感じよく対応していただき、全体的にゆっくりできました。