ホテル玉の家西条 クチコミ・感想・情報

ホテル玉の家西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 22:10:00

駅の前、とても便利な宿でした。スタッフの皆さん親切に対応されていて助かりました。
    朝食高齢者には多すぎて残してしまいました。もったいないです。荷物を預かってもらい、水めぐりと、
    成就社へと出かけてきました、大変お世話になり有難うございました。、

≪朝食付≫和朝食をルームサービス(お部屋食)★インターネット無料。ビジネス・観光に◎
    【和室9畳【ユニットバス・温水洗浄トイレ付】喫煙】

たむしん5695さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月16日 16:30:23

とても、良い雰囲気です。
    また、泊まります

ホテル玉の家西条 2021年10月21日 22:18:13

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、泊まりたいとのお言葉一番うれしいです。
    ホテル玉の家西条 清水

【お日にち限定】お部屋は当日のお楽しみ★とにかくお得に♪お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2021年08月04日 17:32:23

朝日が眩しくて目が覚めるので、遮光カーテンに変更していただきたい。
    シャンプーとリンスを別々の物にしていただきたい。

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:16:27

いつもご利用ありがとうございます。
    カーテン、シャンプーの件すぐには難しいのですが次回交換時等の参考ご意見にさせていただきます。ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【早期予約7/連泊】7日前までのご予約×連泊のご予約が断然お得♪
    【シングル【14平米/セミダブル/wi-fi・無線LAN】】

投稿者さん 2021年07月12日 15:09:49

駅前でコンビニもあり、便利でした。
    おまかせ部屋なので しかたありませんが、和室でしたので寝心地が腰痛には辛かったです。

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:19:44

三名様以上で一部屋お任せプランでご予約いただくとどうしても和室のお部屋でのご提供になります。
    お子様連れのお客様のは喜んでいただけるのですが普段ベットのお客様にはご希望に添えす申し訳ございません。

ミニョンexさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

ミニョンexさん [50代/女性] 2021年07月06日 16:29:34

その日、その日で泊まるとこを探してて、急のお願いにも快く連泊をさせていただきました。お部屋もとても広くて、綺麗で臭いも全然臭くなく、1人で泊まるのに充分すぎるほどです。
    諸事情でのホテル利用ですが、1人で心身の気持ちを休めるのにとても助かりました。

また、機会があったら次も迷わずこちらに泊まらせてもらいます!

今もまだお世話になってますが、とりあえずありがとうございました。

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:21:06

お一人様でごゆっくりおくつろぎいただけましたようでありがとうございました。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【当日限定】シングル☆最終インは24時までOK!今日泊まりたいあなたへ★直前の特別価格<素泊まり>

キヨミ0806さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:27:02

立地が駅前、コンビニも近きにあり、すごく便利でした。安く宿泊できて満足です。みかんジュースのサービスも良かった。

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:23:27

お客様に喜んでいただけますようにたくさんのプランをご用意しております。

ウェルカムポンジュース!みかんジュースでお・も・て・な・し

投稿者さん 2020年11月24日 10:15:22

駅前なのでホテルの場所は、わかりやすかったですが、他の方のコメントにもあったように第一駐車場はわかりずらく第二駐車場は狭かったのには驚きでした。部屋等は、素泊まりだったので、こんなもんかなって感じです。

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:25:51

駐車場もホームページにはわかりやすく地図を記載させていただいております。
    すぐ裏に大きな駐車場を新設していますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【お土産特典付】地元西条の銘菓「たぬきまんじゅう」を一人ひと箱プレゼント♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月26日 19:21:18

畳の部屋に3人でお世話になりました。隣に居酒屋があり駅前ということで、立地は最高でした。部屋は畳にシミがあったり少し怖い雰囲気でしたがお風呂のお湯は出が良く、よかったです。

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:27:21

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

≪素泊まり≫アクセス便利♪駅近1分★インターネット無料。wi-fi&有線LAN対応!

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:19

第一駐車場?は、入り口がめちゃくちゃ狭くて一旦入りましたが、出て第二駐車場に止めました。線の中に綺麗に止めていましたが、朝車へ行くと、ミラーが勝手にたたまれていて、ミラーが壊れている我が家の車にはちょっとショックな出来事でした。
    ホテルには関係ないことなのでいいのですが、
    ホテル自体は受付の方の対応もよく、エレベーターは、狭目でした。
    レンジも一階のみだったのでもう少し増やしてもらえたらうれしいですよね!

部屋はめちゃくちゃ広くて、お風呂トイレ、洗面台も別で使いやすかったです!

網戸が破れていたのが残念でした。
    あと、襖の汚れがひどかったです。

でも、私たち家族は点数の通りとても満足のいく時間を過ごせました。
    また泊まってもいいかなと思えるホテルでした!

朝食もとってもボリュームがあって、お米の量の多さに驚きました!

機会があればぜひまたお世話になりたいです!

ホテル玉の家西条 2021年08月15日 10:29:26

丁寧な口コミでその後改善できる点は参考にさせていただきました。
    ありがたいです。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

≪ファミリー旅/朝食付き≫家族旅行応援★幼児2名様まで無料!
    【和室8畳【セパレートタイプのバス・トイレ付】喫煙】

淫乱胡麻さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

淫乱胡麻さん [50代/男性] 2020年10月06日 19:09:45

特に問題ない宿 好きな宿です
    4人宿泊で横並びで寝れるの良かった
    最初細長い廊下だなと思ったけど入室してビックリ 奥が広かった

問題として挙げるなら
    1 駐車場
    建物の下はちょっと運転が下手な人だとこすっちゃうかな
    第二駐車場がもうちょっとわかりやすいといいな
    2 ユニットバス
    大きさ的には問題のない大きさなんだけど
    トイレの音が部屋に響くw
    気の知れたもの同士ならいいけど 女性にはきついんじゃないかな

ホテル玉の家西条 2020年10月07日 16:44:58

問題点ご指摘ありがとうございます。
    駐車場は今年7月にすぐ裏に新設しましてHPにはご案内がのせてあります。
    トイレの音はすぐには改善できませんがご指摘ありがたいです。
    またのご縁ございましたらよろしくお願いします。

トンボーイ8823さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

トンボーイ8823さん [20代/男性] 2020年09月25日 17:19:32

石鎚山を登るために前日から宿泊しました。Wi-Fiも完備されており大変満足でした。

ホテル玉の家西条 2020年10月07日 16:30:42

ご満足いただけてうれしい限りです。
    また、喜んでいただけるように頑張ります。

【和室9畳【ユニットバス・温水洗浄トイレ付】喫煙】

とえりだままさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

とえりだままさん [40代/女性] 2020年08月24日 18:53:18

以前も利用させてもらいました。
    クーポンでお得に泊まらせてもらいコスパにも満足しています。
    裏に新しくできた駐車場は3t車でも停めやすくありがたいです。
    たくさんの漫画が読めるので気に入っています。
    また利用させてもらいます。

ホテル玉の家西条 2020年08月27日 10:45:48

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。漫画もキングダム、鬼滅の刃などお客様のご希望に沿ってご用意しております。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

とえりだままさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

とえりだままさん [40代/女性] 2020年08月17日 18:30:06

トラックで宿泊しましたが裏に停めやすい駐車場があり雨も降っていましたが助かりました。
    漫画、コーヒー、ウオーターサーバー、コインランドリーなど設備も充実していてお安く宿泊でき満足しています。
    是非また利用させていただきます。

ホテル玉の家西条 2020年08月27日 10:43:44

R2.7月より第二駐車場新設しまして今まで駐車場新設いたしましてお客様に喜んでいただいております。至らない点もございますがお客様に喜んでいただけるお宿目指してこれからも頑張ってまいります。

ホテル玉の家西条 フロント 清水

【シングル【16.5平米/セミダブル/wi-fi・無線LAN】】

投稿者さん 2020年08月15日 10:27:23

8月4日宿泊しました。駅前という立地に加え、コンビニ、飲食店も近くにあり、とても便利です。ホテル、部屋も大変キレイです。

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:47:35

お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 10:36:13

本当に伊予西条駅の目の前で立地が良く新しくできた駐車場もすぐ裏で停めやすくて良かったです。
    漫画がたくさんあり名水のお水も美味しくてゆっくりすごせました。
    また利用させてもらいます。

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:46:26

停めにくい駐車場が課題でしたがこの度第2駐車場ができお客様に喜んでいただいております。

マサト5674さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

マサト5674さん [50代/男性] 2020年08月03日 13:13:34

駅前の立地が良い。レンタサイクルを無料で貸し出しいただけるので、買い物にも便利。それで、比較的安いので、なるべく使わせていただいています。

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:41:41

いつもご利用ありがとうございます。
    レンタルサイクルも古くなってきたのでまた利用しやすいように新しいものにできたらと思っています。

ぽん吉0100さんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

ぽん吉0100さん [50代/男性] 2020年07月17日 19:13:50

何の文句もない普通のホテルです、ツインで真ん中にテーブルがあったのが助かりました
    普通イス一脚だけですが、ここはテーブルがあり部屋での食事を楽しくできました

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:39:26

いつもご利用ありがとうございます。変わらず喜んでいただけるホテル目指して頑張ります。

フロント 清水

【当日限定】最終インは24時までOK!今日泊まりたいあなたへ★直前価格@2,400円~<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月29日 01:37:43

車遍路で、前回はすぐ近くのホテルを利用しましたが、直前の予約で取れず、ツインの部屋で検索して宿泊させて頂きました。部屋は広く、部屋はもちろん、トイレ、風呂も掃除は行き届き、喫煙の部屋なのに全く臭いも分からず、気配りも良く、コンセント、延長コード、まず嬉しかったのが、エアコンも、すでに入っていて心地よくベッドも寝心地よく、熟睡できました。残念だったのが、シャンプー、ボディソープの香りと、モーニングコーヒーが6時半からだったので、早く出発だったので頂けなかったことでした。駐車場もホテル敷地内で楽でした。前回も行った焼き鳥はるき美味しかったです。西条はお水も最高です。長々と書き込みましたが、立地、サービス、値段と本当にお得です。次回からも利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:25:42

毎日暑い日が続いていますがなるべくチェックインのご予約に合わせてエアコンのセットさせていただいております。
    フロントにて近くの居酒屋マップもご用意していますので、またの機会ございましたらよろしくお願いします。

ビアだるさんの ホテル玉の家西条 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2020年01月29日 17:08:16

今回は、風呂とトイレの排水に難アリでしたが、広い部屋でゆったりできました。

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:17:22

至らない点ご迷惑をおかけしました。
    館内プチリフォームとシャワーヘッドも一斉交換し水圧も上がってシャンプーなどの汚れ落ちもよくなっております。
    またの機会がございましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年01月21日 18:59:11

安価なところが良い。

ホテル玉の家西条 2020年08月15日 16:14:32

お日にちによってこまめに変動させていただきお得に泊まれるサービスプランなどもございます。