加賀屋別邸 松乃碧 クチコミ・感想・情報

加賀屋別邸 松乃碧

加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ・お客さまの声

めん田郎さんの 加賀屋別邸 松乃碧 のクチコミ

めん田郎さん [50代/男性] 2022年05月17日 09:56:40

5月13日に夫婦で宿泊させて頂きました。他の方々の書き込み同様良かったです。インクルーシブと言う館内食べ放題飲み放題と言うシステムなのでロビーでのケーキやコーヒー、お風呂上がりの冷たい飲み物やアイスクリーム等、沢山頂きました。東京から自動車で500㌔以上有りましたが行く価値有りです。是非再訪したいです。

【春夏旅セール】美術館に泊まる宿 ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:48

従業員の方の接客、お茶室の風景などがとても素晴らしいと思いました
    夕、朝食はとても美味しかったのですがオールインクルーシブのフロントの季節のケーキやコーヒーの味などが少し美味しくなかったのでそちらまで良くされたら完璧になられるなぁと思いました(=^ェ^=)

【楽天スーパーSALE】5%OFF 美術館に泊まる宿 ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月11日 11:29:34

チェックイン時間前に到着して車だけ預けて近くで時間を潰すつもりだったのですが直ぐにチェックインの手続きをしていただきその間に部屋を準備していただき時間前に部屋で休む事ができました。前回泊まった際のお茶菓子が美味しかった話しをすると直ぐに前回のお茶菓子も用意していただき相変わらずの気配りの素晴らしさに感動しました。履き物についてなのですが足の大きな人用に大きめの雪駄もあったのですが鼻緒の付いてない物もあればいいのかもと思いました。加賀屋本館とどちらにするか迷ったのですがこちらで正解だったと感じます。還暦祝いの旅だったのですが次回は妻の還暦にまた訪れます。

~旅で伝える、感謝の気持ち~ 人生の節目を祝う『祝いの宴』宿泊プラン

みやちゃん3142さんの 加賀屋別邸 松乃碧 のクチコミ

みやちゃん3142さん [60代/男性] 2022年05月02日 17:01:08

記念日旅行に最適でした。

【春◎早期割60】~松乃碧流 春のごちそう~【春の味覚3品】春の口福(こうふく)プラン

投稿者さん 2022年02月16日 14:39:40

サービスはよいが価格ほどではないと感じました。もう少し安いとよいと思いました。

2022年02月
    加賀屋別邸 松乃碧 2022年02月24日 18:33:01

先日はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度はお客様の御期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございません。お客様より頂戴しました感想、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
    またの御来訪スタッフ一同心からお待ちしております。
    加賀屋別邸 松乃碧 支配人 土田正人

【LUXDAYSセール】美術館に泊まる宿 ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月22日 19:15:46

蟹、食べたて、ゆっくり温泉に入る事が目的の旅でした。

松乃碧さんには、料理もお風呂も設備も最高でした。

私一番素晴らしいと思ったのは、スタッフ一人一人の対応ですね。

また、お邪魔したいと思う落ち着いた宿でした。

2022年01月
    加賀屋別邸 松乃碧 2022年01月30日 19:45:25

この度は、ご来館を賜り誠にありがとうございます。
    また、この度は貴重なご感想を頂き心から嬉しく、感謝の気持ちで一杯でございます。
    今後ともお客様の期待に添えますように精進してまいる所存でございます。
    ぜひ今度は違う季節でもご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加賀屋別邸松乃碧支配人土田 正人

【冬!早期割60】≪冬の味覚≫石川産ブランド“加能ガニ”を味わう極上会席プラン

まぶ35さんの 加賀屋別邸 松乃碧 のクチコミ

まぶ35さん [40代/女性] 2022年01月10日 20:54:42

2年半ぶりに行きましたが、皆様おほえていてくださいました。とにかくおもてなしが最高の宿です。従業員の気遣いがありがたいです。

2022年01月
    加賀屋別邸 松乃碧 2022年01月14日 19:26:06

この度は、ご来館を賜り誠にありがとうございます。
    また、その際は貴重なご意見・ご感想を頂き心から嬉しく、感謝の気持ちで一杯でございます。
    弊社に対する温かいお気持ちを感じさせて頂きました。
    ぜひまた違う季節でのご来館をお待ちしております。
    加賀屋別邸松乃碧支配人土田 正人

【和洋室(13畳+ツイン+広縁)】

アメージンググレースグレースさんの 加賀屋別邸 松乃碧 のクチコミ

アメージンググレースグレースさん [50代/男性] 2021年12月07日 20:48:03

またいきます

加賀屋別邸 松乃碧 2021年12月07日 21:45:39

この度は、ご来館を賜り誠にありがとうございます。
    当館でのお時間をご堪能頂き、また貴重なご意見・ご感想を頂戴できましたこと心から嬉しく、感謝の気持ちで一杯でございます。

松乃碧支配人 土田正人

【早期割30】—美術館に泊まる宿— ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン
    【和室(12畳・ツイン)】

アメージンググレースグレースさん [50代/男性] 2021年12月07日 20:41:53

すべてにおいて最高ですまた行きます

加賀屋別邸 松乃碧 2021年12月07日 21:46:16

この度は、御記念のご旅行にご来館頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜り、感謝の気持ちで一杯でございます。
    弊社に対する温かいお気持ちを感じさせて頂きました。
    変わらぬご愛顧いただけますよう、今後とも精進してまいる所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 11:57:00

2年半振りの家族旅行。
    ・電話でお部屋の相談をした際にも丁寧に説明して頂きました。また、宿泊日1週間くらい前にお電話があり、館内の一部分で改修工事(10:00~15:00)がある事を教えてもらい滞在中に影響が無い事を確認出来てとても良かったです。
    ・ロビーは広い空間でゆったりソファーに座ってチェックインが出来きました。
    ・和洋室は広くて、アメニティーも充実していました。
    ・お風呂は内湯も広くて、露天風呂は前面は海と空という解放感。脱衣所や洗い場で混雑する事もありませんでした。
    ・食事は食事処で広い個室なので家族でゆっくり食事を楽しめました。加能蟹酢や寒鰤等の御造りが美味しい事は言うまでもありませんが、蟹のとろろすり流しや蓮蒸し、蟹ご飯も美味しかったです。八寸は見た目にも凝っていました。焼き物はチェックインの際に尋ねられて和牛かのどぐろの塩焼きを選ぶ事が出来ました。どちらも美味しかったです。後で蟹ご飯が出て来るのですが、「お肉を食べる時に白ご飯が少し欲しい。」と息子がお願いした際にもデザートの時に私が「コーヒーって出来ますか?」と尋ねた際にもどちらも快く応じて下さいました。
    ・インクルーシブなので飲み物も楽しめます。食事の際もアルコール類もノンアルコール飲料もソフトドリンクもとても豊富でした。しかも、グラスの中・小を選べるとか0.5合・1合を選べるとか3種類見比べセットもあり、少しずついろいろなお酒を楽しむことが可能になっていました。
    ・食後のバータイムにはロビーで寛ぎながらお酒やソフトドリンクを楽しみました。ナッツやチーズ、うどんも。
    ・夕食の時、2回おしぼりを交換して下さるのですが、口周りや手を何度も拭きたくて持っていたティッシュを使っていたら直ぐにティッシュとごみ箱を「お使い下さい。」持って来て下さる心配り。食事処でもバータイムのロビーでもチェックアウトの際にも、出迎えから見送りまで接客サービスがとても温かくて「さすが、加賀屋別邸!」と思いました。
    満足出来る家族旅行でした。スタッフの皆様、ありがとうございます。また、主人の休みが取れたら泊まりたい宿です。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年12月06日 15:49:25

松乃碧支配人 土田正人

【早期割90】—美術館に泊まる宿— ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月21日 21:16:44

オールインクルーシブで非常に満足度の高い時間を過ごせました。
    担当の女性の方に細やかな気配りをして頂いたのを始め、従業員の方がどなたも感じ良くおもてなしのレベルの高さを感じました。
    また機会があればぜひ再訪したい宿です。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年11月24日 17:31:52

この度は、ご来館を賜り誠にありがとうございます。
    弊社社員に対する温かいお気持ちを感じさせて頂きました。
    今後ともお客様の期待に添えますように一丸となって精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年11月17日 22:55:20

11/10に宿泊しました。予約していた部屋より広い部屋に。夕食時のスタッフの方との会話で銀婚式記念と伝えたところお祝いの品をくださいました。
    お部屋も最高!食事も最高!お風呂も最高!スタッフの方も最高!スタッフのみなさんは本当に素晴らしかったです。絶対にまた宿泊したいと思えるお宿でした。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年11月20日 17:23:58

弊社に対する温かいお気持ちを感じさせて頂きました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 20:46:45

景観、内装、接客とにかくすべてが最高で、妻との素敵な旅の思い出ができました。
    料理の蟹会席も名前どおり極上の内容でこれ以上の蟹料理には今後当分出会えないと思います。オールインクルーシブで滞在中に追加費用をいっさい気にせず飲み放題などのサービスが利用できる点も良かったです。加賀屋の大浴場も送迎つきで利用させてもらいました。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年11月14日 21:09:52

投稿者さん 2021年11月10日 14:19:40

担当の若い女性がとても感じが良かったです。夕食時の飲み物を何回かおかわりしましたが、気持ちよく応じて頂けたので、安心して心行くまで飲めたのが、酒飲みには嬉しかったです。お茶室を拝見したいと思いつつ足を怪我して正座が出来ないため諦めていましたが、イスを用意して頂けたので、お茶室も楽しく堪能させて頂きました。お料理も丁寧に作られていましたが、器が素晴らしかったです。露天風呂の水鏡に映る朝陽がとても綺麗で、つい長湯してしまいました。また伺います。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年11月11日 21:04:46

【和洋室(13畳+ツイン+広縁)】

みーおしんさんの 加賀屋別邸 松乃碧 のクチコミ

みーおしんさん [50代/女性] 2021年11月07日 14:59:36

期待通りのおもてなし、お料理、建物の雰囲気、沢山の作品、調度品も素晴らしかったです。あっという間に1日すぎてしまいました。お料理の器も素敵でした。
    残念だったのは部屋の空調がうるさくて夜眠れませんでした。
    部屋にあった耳栓の意味がわかりました。部屋によって違うのかな?ホントにそこが残念です。
    あとは最高だったので。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年11月11日 20:19:56

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。ご縁あって当館をお選び頂きご来館頂いたにもかかわらず不行き届きの点がありご不快な思いをお掛けし衷心よりお詫び申し上げます。ご指摘がございましたお部屋の空調の音がうるさかった事にはお詫びの言葉もございません。早速配管の調査を実施し改善を図って参ります。今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【和室(12畳・ツイン)】

marronmama622さんの 加賀屋別邸 松乃碧 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2021年10月19日 20:42:36

前田藩のお嬢様の為に建てられたお茶室のお抹茶から始まり、ラウンジのドリンク、風呂上がりの能登ミルク、ビール、ジェラート。夕食後のうどん、おつまみ、選ぶのを迷うほどの夕食時のドリンクメニュー。
    全てに満足です。
    スタッフの方の会話のセンスなど、レベルが高いと感じました。
    食事もだしの味が美味しくて新米もつやつやでアカモクのドレッシングも美味しかった、。
    館内に漂うお香の香りも癒され、売店で買い求め早速使用しています。
    オールインクルーシブは初めてでしたが、とても良いですね。
    機会がありましたら、又是非伺いたいです。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年10月21日 11:52:47

弊社に対する温かいお気持ちを感じさせて頂きました。
    ぜひまた別の季節、別のお料理の時期にもお出かけくださいませ。

松乃碧支配人 土田正人

≪8月中のご予約で10月がお得≫松乃碧で過ごす秋

投稿者さん 2021年08月30日 20:33:08

母の傘寿のお祝いで宿泊

最高の1泊2日でした

また行ってみたいです。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年08月31日 19:26:07

この度は、大切な御祝いのご旅行にご来館を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:35:10

従業員の方々の対応がとても良く、景色の良い部屋、ゆったりとした広い大浴場、美しい器を使った鮮やかな美味しい料理と大満足なお宿です。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年08月18日 11:46:01

投稿者さん 2021年04月18日 22:38:17

先輩と3人で素晴らしいひと時を過ごせました。
    美術館と間違えるほど素晴らしい塗の作品が沢山展示されていて楽しめます。
    ラウンジからはパノラマの景色が素晴らしい。
    また、裏千家のお手前もとても良かったです。
    お料理も美味しい、健康を気にかけてくださっている朝食も美味しいかったです。
    海を眺めながらのお風呂はとても癒されました。
    スタッフの皆さんの対応にも癒されます。色々と気をかけてくださって感謝です。
    今回は全ての料金込みのプランでストレスもなく、とてもクオリティの高い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

加賀屋別邸 松乃碧 2021年04月22日 08:03:59

松乃碧支配人 土田正人

【冬春旅セール】美術館に泊まる宿 ≪加賀屋別邸 松乃碧≫ スタンダードプラン

ゴルゴマーサさんの 加賀屋別邸 松乃碧 のクチコミ

ゴルゴマーサさん [60代/男性] 2021年03月22日 16:11:04

最高のおもてなしとサービス、すべてインクルーシブ!!!

加賀屋別邸 松乃碧 2021年04月10日 19:48:46

ぜひまたお出かけくださいませ。

【春◎早期割30】~松乃碧流 春のごちそう~【春の味覚3品】春の口福(こうふく)プラン