リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

japan6512さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

japan6512さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:37:13

ペット同伴の宿とし玄関先に糞入れのゴミ箱が設置されていなかったのがマイナスポイントです。
糞入れのゴミ箱の設置を希望します。

201号室を利用しましたが、wifiの電波が弱くて利用が出来ませんでした。1階のロビーは通常通り利用ができました。

食事はバイキングでしたが、料理がなくなっていたり、みそ汁がぬるかったりしていたのが残念でした。
フロントのスタッフさんの応対には、満足しています。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月18日 18:27:33

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましてはお客様皆様のご意見を基に日々改良を重ねさせて頂きます。
玄関先のごみ入れなど貴重なご意見として検討させていただきます。

この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

norida032936さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

norida032936さん [60代/男性] 2020年10月14日 18:32:12

208号室に宿泊したが、ベッド横のブラインドがなく、朝日が眩しかった。
ペットも入浴出来たらよかった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月19日 17:21:54

お部屋の設備につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
なるべく早急に何らかの形で対応させて頂きます。

尚、客室露天風呂並びに客室のお部屋でのワンちゃんの入浴は衛生面や設備面の事を踏まえご遠慮いただいております。
何卒ご了承をお願い致します。

投稿者さん 2020年10月13日 18:15:11

犬連れでお世話になりました。コスパはとても良いです。
お風呂もお隣りのOceanを利用出来て最高でした。
食事のバイキングは、大型ホテルといった感じですが…

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月14日 18:18:05

またお隣の宮浜温泉Oceanの大浴場もご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

ゆうすけとうさんさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2020年08月31日 20:41:51

【部  屋】広く清潔でした。
【風  呂】部屋の露天風呂はゆっくりできました
      大浴場はながめがよく開放感ばっちりでした。
【備  品】すべてそろっていたと思います
【食  事】朝食・夕食ともバイキング、品数は豊富で美味しかったです。
【スタッフ】対応も親切で説明もわかりやすかったです。
      チェックアウト時もずっと見送っていただきました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月07日 14:04:04

過日は数あるホテルの中、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様へ満足して頂ける環境やサービスが提供できる様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

ペット同伴【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12チェックイン~翌12チェックアウト

投稿者さん 2020年08月30日 18:11:37

駐車場が少ない上に入り口が階段の為バギーや荷物の運び入れがまず大変でした。受付は事務的で荷物を運んではくれず鍵を渡すだけ。別の立地にあるリブマックスとは全くサービスが違う。食事はビュッフェスタイルで、あまり手作り感はありません。時間制限あるのに、飲み物も待たなければ手に入れる事ができずゆっくり食事をする事が出来ませんでした

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月07日 14:02:38

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの接客面、レストランでのオペレーションに関しましてのご意見ありがとうございます。
再度オペレーションを見直し、お客様に満足して頂ける環境やサービスが提供できる様尽力させていただきます。

ペット同伴【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

ブライアン7420さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ブライアン7420さん [50代/女性] 2020年08月23日 21:18:45

部屋も綺麗でペットとゆっくり
エアコンが効かなくてフィルター掃除しました
あとはスタッフさんも感じよく
また利用したいです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:32:06

お部屋、スタッフの接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また、エアコンのフィルターに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう日々精進し、お客様に満足して頂ける環境やサービスが提供できる様尽力させていただきます。
またお越しいただける日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 21:58:51

総合的には満足でした。従業員さんの接客も大変好感持てました。残念なのはお部屋のお風呂でした。他の方のレビューにもあるように排水に問題があるようで、ゆっくり浸かる事が出来ませんでした。新館のお風呂はとても良かったです。後、食事会場に一部、お客さんでマスクを着用せずに料理の前でお大きな声で会話をされておりました。此のようなご時世ですので料理を選ぶ時にはマスクの着用を促された方が良いと思いました。その点、かなり不快でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:20:34

また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございますお風呂の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
またレストランご利用時の別のお客様のマスク使用のご案内が十分に出来ていなかったようでご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントでのマスク着用の案内を徹底し、今後このような事の無いよう善処させていただきます。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

パフちゃん9971さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

パフちゃん9971さん [60代/男性] 2020年08月14日 09:05:51

夫婦と愛犬1匹で宿泊させて頂きました。ペット専用の建物で屋上にドッグランも有りペット連れには有り難いです。
ただエレベーターが無くペットや荷物の移動が大変でした。
部屋はお風呂も有りコロナの感染予防には助かりました。
食事は朝夕とバイキングで種類も沢山でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年08月25日 10:06:27

また、設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉:支配人

マーボ4568さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

マーボ4568さん [60代/男性] 2020年07月21日 20:12:56

チェックインの時誰もおらず待たされた。自動販売機使用の為両替を依頼したがここでは出来ないと言われた。最終的には本館の方へ従業員さんが行ってくれたが何となく嫌な気分になる。食事の時バイキング形式で取りに行く時マスクをしていないお客さんが居られデザートの所で咳をされたのでデザートは食べれず残念。前回は非常に良いイメージであったが今回は残念な気分であった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年07月22日 16:53:02

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフには厳しく注意をさせて頂きます。
またレストランご利用時の別のお客様のマスク使用のご案内が十分に出来ていなかったようでご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年07月04日 15:50:27

7月2日に、ペットと一緒に宿泊しました。
お部屋も、綺麗で
お部屋の露天風呂に
満足しました。
初老の母と一緒だったのですが食事に、関してだいだい満足なのですが、ご飯が少し固く、お味噌汁が薄味だったので、少し残念でした。その他は気に入りましたのでまた、機会があればリピートしたいです。お世話になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年07月04日 17:58:44

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

施設に関しましても大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
お褒めの言葉大変光栄でございます。

お食事に関しましては大変申し訳ございません。
今後お客様に満足していただける食事を提供できるよう料理長と相談してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

ミンク2005さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ミンク2005さん [50代/女性] 2020年06月07日 20:41:24

今回2度目の訪問でした。
スタッフさんの対応も
食事も悪かったです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年06月08日 14:13:13

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にご不快な思いをせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

該当のスタッフには厳重に注意をし、再発防止に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

Kuni-LSCさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

Kuni-LSCさん [30代/男性] 2020年04月18日 16:48:48

屋内半露天風呂つき客室を利用しました。お風呂に不満はありませんが、排水の構造に欠陥があり。
本来ゆっくりと入浴できるはずが、水の流れを気にしながら入らないといけないという難ありでした。
本館の大浴場も加温ができないため入れないと...
温泉宿とうたっているのに残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年06月08日 14:18:04

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お部屋の不備に関しましては早急に対処をさせて頂きます。
また大浴場につきましてはこちらの管理不届きによる結果でございます。

心よりお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【スタンダードプラン】 【素泊り】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

namakun0214さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

namakun0214さん [40代/男性] 2020年03月16日 20:48:33

半露天風呂付き客室でしたが、ちょっと残念な半露天でした苦笑 でも、それなりに楽しめたし、キレイな部屋でしたので、満足のできる施設でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年03月17日 10:21:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋の半露天風呂が少し残念との事で申し訳ない気持ちでございます。
しかしながらそれなりに楽しんでいただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同これからの励みにさせて頂いております。
当ホテルは設計上山側のお部屋と海側のお部屋がございます。次回ご利用の際、今度は海側のお部屋をぜひご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月10日 19:40:19

ホテル側の都合により リブマックスリゾート安芸宮島に変更になり スゥイートルームの宿泊になったのですが、 洗面所で水道を使うとシャワーの水圧が下がって使えない状態でとても不便でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年12月14日 10:29:31

この度は数あるホテルから 当館 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご予約をいただきましたのに こちらの都合で移動をしていただく事になり多大なるご迷惑をおかけ致しました事 申し訳ございません。
移動していただいた先のホテルのお部屋にも不便があったとの事で 重ね重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回お越しいただける際にはお客さまに心からリラックスしていただけるおもてなしのできるようスタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中お客さまの声をいただき誠にありがとうごさいました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽55】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆】

投稿者さん 2019年11月24日 23:06:18

部屋も客室露天風呂も広く、大切な人と素敵な時間を過ごせました
スタッフの方もとても親切で、また利用したいなと思いました。部屋の床の一部が剥がれていたのが、少し気になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年11月25日 18:31:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室露天風呂にご満足いただけたということ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
部屋の床はすぐに改善しお客様に今後、満足していただけるよう一層励んでまいります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月22日 17:00:20

スタッフの方が宿泊客のスリッパで、食事会場の対応していました。フロントの女性はスーツ上着の下からセーターの袖を指先かかくれるくらいまでのばしたままで、とても感じが悪かった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年11月22日 21:00:34

スタッフの身なりや対応に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【【屋内半露天風呂付き客室】□ラージツイン□ 21平米】

クッキー0071さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

クッキー0071さん [60代/男性] 2019年10月10日 22:16:36

階段があるのでたくさんの荷物を移動は大変でした、今回は初めての旅館?ホテル?こじんまりしては良かったですね。
新館が素晴らしいかもしれないですね、

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年10月12日 19:49:39

エレベーター設備がない為お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

新館完成後、もう一度お越し頂けるのをお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、
誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪

投稿者さん 2019年09月12日 16:10:00

2日間お世話になりました。予定時間が遅れてしまう旨を電話した時も「時間は、気になさらないでいいので安全運転で気を付けてお越しください」とおっしゃって頂き安心して向かう事が出来ました。到着後も心配り気配りが素晴らしかったです。料理も接客も大満足でしたが客室露天風呂に併設した洗い場が有れば良かったなあと思いました。でも広島にまた行く時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年09月12日 16:58:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフ・料理に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなくよりよいサービスを目指して参ります。
露天風呂に洗い場がないということでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】ワンちゃんと一緒にお食事♪<朝+夕食付>部屋食プラン!(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

カイタラちゃんさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

カイタラちゃんさん [40代/女性] 2019年08月29日 18:46:44

家族5人での宿泊でした。部屋は広くて快適でした。食事もおいしかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年08月29日 20:11:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室・お食事共にご満足いただけたということ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽45】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪

山本栄さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

山本栄さん [50代/女性] 2019年07月21日 18:45:49

ビジネスホテル様の建物で少し古さがあり冷房の効きは悪かったですが、綺麗に掃除されており、接客も良かったです。
料理も味・量とも満足です。
かなりお安い金額での宿泊でしたが、この安さで部屋の広さ、料理、接客全て満足です。
大浴場のお湯の温度は私には少し低めに感じました。
近くでゆっくり過ごせる温泉宿を見つけ、今後も利用できそうです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年07月21日 21:45:44

このたびは口コミの御投稿ありがとうございます。御満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。冷房や温泉の温度など、改善できるところは改善し、お客様に今後も満足していただけるよう一層励んでまいります。またのご来館をお待ちしております。