リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

クッキー0071さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

クッキー0071さん [60代/男性] 2019年10月10日 22:16:36

階段があるのでたくさんの荷物を移動は大変でした、今回は初めての旅館?ホテル?こじんまりしては良かったですね。
新館が素晴らしいかもしれないですね、

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年10月12日 19:49:39

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーター設備がない為お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

新館完成後、もう一度お越し頂けるのをお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、
誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年09月12日 16:10:00

2日間お世話になりました。予定時間が遅れてしまう旨を電話した時も「時間は、気になさらないでいいので安全運転で気を付けてお越しください」とおっしゃって頂き安心して向かう事が出来ました。到着後も心配り気配りが素晴らしかったです。料理も接客も大満足でしたが客室露天風呂に併設した洗い場が有れば良かったなあと思いました。でも広島にまた行く時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年09月12日 16:58:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフ・料理に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなくよりよいサービスを目指して参ります。
露天風呂に洗い場がないということでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】ワンちゃんと一緒にお食事♪<朝+夕食付>部屋食プラン!(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

カイタラちゃんさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

カイタラちゃんさん [40代/女性] 2019年08月29日 18:46:44

家族5人での宿泊でした。部屋は広くて快適でした。食事もおいしかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年08月29日 20:11:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室・お食事共にご満足いただけたということ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽45】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪

山本栄さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

山本栄さん [50代/女性] 2019年07月21日 18:45:49

ビジネスホテル様の建物で少し古さがあり冷房の効きは悪かったですが、綺麗に掃除されており、接客も良かったです。
料理も味・量とも満足です。
かなりお安い金額での宿泊でしたが、この安さで部屋の広さ、料理、接客全て満足です。
大浴場のお湯の温度は私には少し低めに感じました。
近くでゆっくり過ごせる温泉宿を見つけ、今後も利用できそうです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年07月21日 21:45:44

このたびは口コミの御投稿ありがとうございます。御満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。冷房や温泉の温度など、改善できるところは改善し、お客様に今後も満足していただけるよう一層励んでまいります。またのご来館をお待ちしております。

Cissiechowさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2019年07月07日 10:34:46

We are happy to stay, but not recommended for some people because of the long stairs at front door.

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年07月07日 12:58:42

Thank you for staying our hotel. We are happy to hear that you enjoyed the stay. We are very sorry for the inconvenience.

Livemax Resort Aki Miyahama Onsen

【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

投稿者さん 2019年06月05日 03:24:53

2019年5月20日に愛犬と共に宿泊させていただきました。
豪雨のために到着が予定よりかなり遅くなったのですが、スタッフの皆さんにとても優しく温かい対応で迎えていただき、疲れが吹き飛びました。
ペット可のお部屋はオーシャンビューでなかったことは残念でしたが、夕食が部屋食で、愛犬と一緒に居られてゆっくり食事ができてとても嬉しかったです。
お部屋もとてもきれいで、露天風呂もあり、大浴場と共に素晴らしい温泉を思いきり堪能することができました。
夜に部屋の露天風呂の入り口にムカデがいたのですが、スタッフの方がすぐに来てくださり対処してくださいました。
食事もお風呂もサービスも素晴らしかったです。おかげさまでとても良い旅行になりました。
ぜひリピートさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年06月05日 11:31:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大雨の中、無事に到着して頂いてスタッフ一同安心したのを覚えております。
当館、ワンちゃんと一緒に泊まっていただけるお部屋が現在は一部屋しかございませんので、オーシャンビューでご案内できませんでした事、申し訳ありませんでした。しかしながら、温泉とお食事を堪能いただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださる事を心待ちにしております。
この度は有難うございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉 支配人

りりちゃん123さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

りりちゃん123さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:08:00

施設自体が新しく綺麗で良かったです。
宿泊料金が安いのに部屋に立派な露天風呂も付いてます、子供も大喜びです。
スタッフの方の感じも良くて良い旅行になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年06月01日 19:19:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、サービスにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。宮浜温泉のお湯は全客室に付いておりまして、沢山の方にご好評頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお客様のまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【幼児添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪

投稿者さん 2019年05月20日 17:09:59

夕食時に肉を食べられない事を伝えたところ、別メニューに変えてもらえました
朝食時には言わなかったのに、ちゃんとシーフードになってました
気づかいがうれしかったです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年05月21日 10:04:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
レストランのメニュー変更にご満足頂けたようで、スタッフ一同 嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客さまの声をいろいろと頂き、より一層 精進していきたいと思います。

また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちいたしております。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★喫煙可★】

投稿者さん 2019年05月06日 21:39:59

出発前にパンフレットをお願いしたところヨシナカさまに対応いただき、ありがとうございました。残念ながら出発に間に合わなかったのですが、ありがとうございました。ホテルの中に土産物の販売がなかったことが残念です。あると思っていたので、ほぼ買ってなかったものですから。他の方も書き込みされてましたが部屋のお風呂から外が見えるのが少し気になりましたが気持ちよいお風呂でした。氷があってもよかったかなと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年05月07日 22:03:46

お土産品に関しましては申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。こちらでも置くことができないかご検討させていただきます。
温泉に関しましては、気持ちよいお風呂とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。また、その際ご要望がございましたら是非スタッフにお気軽にお声掛けください。
この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉

【さき楽28】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪

kupeachさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

kupeachさん [40代/男性] 2019年02月26日 17:25:46

自分は2度目の利用でしたが、やはり広島市内から近い場所で、露天風呂付客室と考えればリーズナブルと思います。部屋、お風呂とも大満足でした。

食事を、夕食アップグレード「朝+夕食付」☆季節の味覚カニ付き会席プラン♪にしたところ、御品書きにはカニに関する記載がなかったので、最初オーダーミスではないかと不安になりました。
あとは贅沢な話ですが、通常の夕食にカニが一皿プラスされていたので、ボリュームがあり、食べきれないかと思いました。通常メニューより、何品か減らしてもいいと感じました。

でも、また機会があればお邪魔したいと思います。大変お世話になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年02月26日 19:56:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また2回目のご利用という事で大変嬉しく思っております。客室や露天風呂につきましてご満足いただきまして大変光栄に思います。

おしながきの記載については、カニ付きのプランのお客様には記載事項を加えるよう検討させていただきたく考えております。この度はスタッフの説明不足により不安な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
食事の量について貴重な意見を頂き、4月からはカニプランに変わり別の夕食グレードアッププランを現在考えておりますので、量についてもお客様の意見を参考にさせて頂き考えて参ります。

また機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【冬特集】夕食アップグレード「朝+夕食付」☆季節の味覚カニ付き会席プラン♪

reon96さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

reon96さん [60代/男性] 2018年12月19日 19:06:09

やっぱり露天風呂付客室はいいですね。ゆっくりのんびりできました。
ただ朝食バイキングは残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年12月19日 20:19:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室・露天風呂と共にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルは全客室に露天風呂が付いておりまして、お湯は宮浜温泉の温泉となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは夕食・朝食ともにお膳出しでのご提供となっております。朝食の量やメニュー内容にも改善を図って参ります。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年11月09日 16:55:54

お宿じたいは、古い感じはしますが
スタッフさん達がとても人柄もよく気持ちのよい対応をしていただきました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年11月09日 19:33:04

接客にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
uta0236様のお声に甘んじる事無く今後ともより質のよいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中このようなクチコミを頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)

鮎天川さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

鮎天川さん [30代/男性] 2018年10月27日 08:37:46

少し不満はペツトと部屋で食事ができないことかな。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年10月29日 21:54:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ペットとのお食事についてですが、かねがねお客様から多くご要望をいただいております。こちらに関しましては深く検討させていただいております。この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に私ども日々精進して参ります。再度になりますが、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【楽パック★イチオシ】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪

けー6315さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年10月03日 17:47:03

広島に住んでいるのに,利用させていただきました。宮浜温泉のお湯はかなり良いと思います。部屋にも露天風呂があり,楽しめました。比較的狭い部屋でしたが,ベッドもよくじゅうぶんでした。食事のときのフリードリンクやコーヒー無料も良かったです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年10月03日 21:49:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、サービス、ベッドにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。宮浜温泉のお湯は全客室に付いておりまして、沢山の方にご好評頂いております。

投稿者さん 2018年08月17日 19:45:23

温泉はとろとろ系で,部屋付き露天風呂もちょうどよかったし,部屋は広いし,アメニティも充実。ご飯も美味しかった。部屋からの景色もよかったし,対応もよかった。普通に言うこと無しだったので,全部5点つけたかったけど,3点ほど惜しい点が。部屋のトイレがちょっと臭った。部屋のシェービングスプレーが空だった。係員が観光情報(宮島の)に少し疎かった。これらが無ければ5点満点でした。
いい旅をありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年08月18日 16:35:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の清掃状況に関しまして、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、また、宮島の観光情報もスタッフによってムラがありご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSET特典<朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2018年08月15日 08:58:01

2泊させていただきました。
ホテルは中に入るのに階段を上るのですが、スタッフがどうやら少ないらしく、スーツケースなどの荷物は自分達で持ってあがりました。
食事では、料理の説明が少なく、おしながきに書かれていないうなぎが出てきて、書かれていた天ぷらと茶碗蒸しが出てこなかったので、うなぎは代わりのメニューなのかなと思って、ご飯を全部食べ終わった頃に、天ぷらと茶碗蒸しが出てきました。
2日間、またうなぎが出ました。全体的に似たようなメニューで、同じ食材を使い回してる感じです。茶碗蒸しに至っては、私はおしながき通り和風の茶碗蒸しが出てきましたが、友人は前日に食べた洋風の茶碗蒸しが出てきました。おしながきに書かれていたもずく酢は出てることはありませんでした。
また、レストランの調理場にいる人が「お客さんまだくるのー?あと何人ー?」と言ってる大きな声がめちゃくちゃ聞こえてきて不愉快でした。
2日目の朝食は和食、3日目の朝食は洋食にしたのですが、洋食の食材は冷凍とレトルトのものばかり。朝から唐揚げとフライドポテト、ウインナーは食べれません。コーンスープは粉にお湯を入れて作るものです。パンもスカスカでスーパーで売ってる一袋に6個ぐらい入ってるようなパンで、ガッカリしました。
スチームアイロンを借りましたが、水が入りっぱなしの電源入れっぱなしでした。そのまま返す人も人だけど、確認しないのもいかがなものかと。
2泊目、部屋の掃除を頼んだら、パジャマのサイズが1つMサイズからLサイズに変わっていました。
スタッフも連泊だったんですねーとか言ってて把握していないことにビックリしました。
送迎については、行き違いが毎回ありました。こっちが伝えたことが違った情報で送迎してくれる人に伝わっていたことが多々。
部屋は、ベッドとテレビの間はカニ歩きでなければ通れないくらい狭いです。
夜中の1時~2時にかけて、隣の部屋のシャワーを浴びる音や、ベランダを開けて露天風呂に入る音がうるさくて、シモンズベッドだろうがなんだろうが眠れませんでした。
2泊3日、2人で12万ちょっと払いましたが、その価値はありません。
今まで泊まったことのある1泊15000円程度のところの方がサービスも料理も素晴らしかったです。
今回は特別な旅行だったのに、本当に残念です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年08月15日 16:40:44

この度は、数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉に2連泊の御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の特別なご旅行を私どもの不手際により、ご不快・ご不便な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

まず、スタッフの教育不足により心無い言葉を発してしまい、お客様の気分を害してしまいましたこと、送迎の行き違いによる度々のご迷惑をおかけしました事、お詫びの言葉もございません。スチームアイロンの確認の件やパジャマのサイズ間違いの確認が出来ておりませんことも大変申し訳ございませんでした。大切なお客様にこのような多大なご迷惑をおかけしてしまい、恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。スタッフ教育に、なにより力を入れ今後二度とこのようなことがないように努めて参ります。

お料理に関しましても、期間限定サービスの鰻の説明不足や追加料理の提供遅れ、並びにおしながきの記載ミスなど重ね重ねのご無礼をどうかお許しくださいませ。スタッフ不足といえど、貴重な時間を当館でお過ごしくださるお客様に、このような失態を犯すなどあってはならない事でございます。スタッフ一人一人の意識や行動を改め、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

料理内容やお部屋につきましてもご満足頂けるものをご提供できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。料理長と相談し早急に改善して参ります。お客様の貴重なご意見を基に今後同じような不手際がないようスタッフ一同尽力して参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当リブマックスグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
このような文章での謝罪となり大変恐縮ではございますが、お詫びと御礼を申し上げます。
大切なお時間を用いてクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【女性限定】■DHC×LiVEMAX■コラボレディースSET+12時チェックアウト特典<朝・夕食付>

hana4676さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

hana4676さん [40代/女性] 2018年07月16日 11:44:22

客室内は大変きれいで清潔で気持ち良かったです。窓からの景色がなかったので少し閉鎖的に感じましたが、玄関ロビーの正面のお部屋で、ワンちゃん連れにとっては屋外の散歩にすぐ連れ出すことができて大変便利よかったです。帰りの際フロントのお姉さんに吠えてしまいましたが、快く見送ってくださいました。ワンちゃん連れで温泉に入れて大変満足してます。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月16日 15:29:07

この度は、数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉に、ご満足頂けたとのお便りがなにより光栄なことでございます。お帰りの際に、可愛らしいワンちゃんと触れ合えたと、対応したスタッフも大変喜んでおりました。ペット可能の客室につきましては、山側に位置しております為、景観のないお部屋となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。お手数ですが、屋上にお越し頂けますと、瀬戸内海を一望して頂けます。また、レストラン横のテラスからも宮島をご覧頂けますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。来年には新館も立ち上がる予定でございます。
最後になりましたが、お忙しい中このような貴重なクチコミをご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

namaumaさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

namaumaさん [60代/男性] 2018年07月04日 16:50:24

各部屋のベランダに設置してある露天風呂は良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月04日 22:32:02

露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
並びに高評価を頂き恐縮でございます。
ただ、お食事に関しましてはご満足頂けなかった点はお詫び申し上げます。
またお越しの際は、更に満足頂けるサービスを提供出来る様に努めて参ります。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

リブマックスリゾート大決算!!「朝+夕2食付」プラン♪

濃いー顔さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

濃いー顔さん [50代/男性] 2018年06月27日 16:12:41

今回初めて利用しました。大変お得なプランを利用させて頂きました。
到着し・・先ずスタッフの方、若い方でしたが、素敵な笑顔と親切丁寧な対応に、とても和み感激しました。
部屋に案内され・・広くて綺麗でまたも感動。
部屋の設備、露天風呂、大風呂・・気の利いた設備や備品にリゾート気分に浸れました。
食事も自分達にはとても満足できる品でした。特に鯛出汁ご飯の味付けには、またもや感動・・勿論、おかわりしました。魚介類のピリ辛鍋・・料理長の思いやりを感じれる味付けでした。鍋のつゆ、美味しくて全部飲み干しました。品数多く味付けも良くて、残さず食べました。ソフトドリンク無料飲み放題・・これも気の利いたサービスだと思います。
フロント近くのコーヒー無料サービスも、嬉しい限りでした。
シモンズベッド・・かなり良いですね・・疲れ取れますね~
帰りのさい、またもやスタッフの方が・・車が見えなくなるまで。深々と頭を下げられて・・思わずほろっときました。
とても素晴らしいホテルでした。良い思い出ができ、必ずまた利用したいと思えるホテルでした。
スタッフの方々に感謝します。ありがとうございまた。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年06月28日 10:50:26

この度は当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びにこのような大変ありがたいクチコミをご投稿頂けました事、深く感謝申し上げます。ご満足頂けたとのお便りが、なにより私どもにとって喜ばしいことでございます。
お部屋・お料理・接客についての温かいお言葉ひとつひとつが私どもスタッフのこれからの業務の励みになっております。料理長に申し伝えさせて頂いたところ、大変感動しておりこれからもお客様に美味しいお食事をお届けできますよう励んで参りますと申しておりました。お帰りの際も、ずっとお優しいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同喜んでおりました。お客様のご厚意に甘んじず、これからもよりよいホテル・サービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。四季折々のリブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉をお客様にご堪能頂ければ幸いでございます。季節柄体調を崩されないようご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月23日 06:09:10

宮島観光で利用させてもらいました。食事に関しては値段が値段ですし、皆さんレビューされているのでコメントを控えますが、部屋が非常に狭くちょっとした書き物をするスペースもありませんでした。洗面台の5、60センチ隣にベッドがある感じで少し抵抗がありました。
客室露天風呂ですが、目の前の民家から丸見えで、目が合いました。もう少し目隠しがあれば良いなと思いました。
浴槽自体は広く2人で入ってもスペースは余裕でゆっくり楽しむことができました。
宿泊料、食事のクオリティ、客室露天風呂、お部屋の作り等からみて10代~20代前半の若者にはかなり受けるホテルだと思います。レジャーホテル以上、ビジネスホテル以下といった感じです。
スタッフの方はアットホームな雰囲気で良かったです。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年06月23日 11:16:36

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さに関しては、今回たまたま当館で最もリーズナブルな部屋を予約されましたので、広さ的に一番狭いお部屋となっていますので窮屈な思いをさせてしまったのだと思います。また機会が御座いましたら、広いタイプのお部屋に宿泊して頂けたらと思います。
接客面に関して褒めて頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様一つ一つの声を大切にし日々精進して参ります。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 スタッフ一同

リブマックスリゾート大決算!!「朝+夕2食付」プラン♪