リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

ヒデ0685さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ヒデ0685さん [60代/女性] 2018年01月13日 08:32:53

まず、部屋にある露天風呂の快適なこと。
好きな時に気兼ねなく自由に入れ、今日は雪がちらつき宮島を背景に情緒豊かなひと時です。
大浴場の露天風呂も肌に優しくゆっくり温まりました。
何よりもスタッフの方がとても親切なこと。
チェックイン、部屋の案内、食事、そして深夜の宿直の方がお菓子の販売に快く応じてくださったこと。文句なしに皆様最高のご対応でした。
部屋や、浴場のアメニティも充実していて快適です。
是非、また利用させていただきたいと思います。
全国の温泉を巡りましたが、この価格でこれだけ快適に過ごせたのは期待以上のものでした。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年01月13日 10:02:39

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同体験嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みにより一層努力し、よりよいホテルにしていきたいと思います。またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪
【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年11月27日 04:42:28

屋上テラスで空を見上げると、久しぶりに天の川を見る事ができ感動しました。これだったら流星群(1月しぶんぎ座流星群 4月こと座流星群 5月みずがめ座流星群 8月ペルセウス座流星群 10月オリオン座流星群 12月ふたご座流星群)を楽しめると思いました。ホテルで企画されたら星好きな人が集まると思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月27日 11:23:36

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に当館の屋上をご満足いただけスタッフ一同大変喜ばしく思っております。加えて星のお詳しい情報まで頂き、感謝申し上げます。目から鱗が落ちる思いでございます。普段は屋上の電気をつけておりますが、お客様の提案を当てはめて電気を点けずに星を楽しんでいただくようお勧めすることも考慮させて頂きます。山寄りでまわりの灯りが少ないことも、星を楽しんいただけるポイントかもしれません。お客様のご意見を参考に他にも、街から外れた場所に位置しているが為のメリットやお勧めポイントを見つけ、より多くのお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。星をテーマにした企画なども前向きに検討させていただきます。この度は当ホテルの成長に繋がる大変貴重なご意見をいただけましたこと重ねて深く感謝致します。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。星をご覧にお越しいただけるだけでも大歓迎でございます。
ご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽28】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

投稿者さん 2017年11月20日 21:10:40

犬と一緒に泊まれる部屋ということで正直期待してませんでしたがむしろVIPルームのようでした!臭いも全くなく、清潔感がありバスタオルもたっぷり用意されてました。
シャンプーなどもすごくいいものだったのも好印象でした。
スタッフの方もみなさん親切で食事も美味しかったです!また絶対に利用したいです。
いい気分にさせていただき本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月20日 21:58:08

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
是非、またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

投稿者さん 2017年11月19日 15:26:18

ゆっくりさせて頂きました。
露天風呂も、のんびりと入らせて頂きました。
座椅子は、少し堅かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月19日 16:19:22

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたというお便りを頂戴できましたことがスタッフ一同なにより喜ばしいことでございます。座椅子に関しましては、心地の良いものを提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき前向きに検討し改善して参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。宮浜温泉には疲労回復や、健康増進の効果があります。これから日に日に寒さが増して参りますので、日頃の疲れを癒しにぜひ当館にいらっしゃってくださいませ。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉 支配人

投稿者さん 2017年11月18日 23:43:56

安いので、値段なりかもしれませんが、もう少し価格を上げて食事の内容をグレードアップして戴ければと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月19日 16:05:04

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。お食事に関しまして、お客様にご満足いただけるお料理を提供できませんでしたこと大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今月から新しいデザートに変更するなど、料理長と相談しお客様に喜んでいただけるお料理を提供できるよう試行錯誤の日々でございます。11月から蟹鍋のプランも始まり、これからの寒い季節にぴったりな温まるお料理に移行しております。これからもお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参りますので、ぜひ機会がございましたらまた当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 17:31:21

宮島観光の際利用しました。小さな温泉地ですが宮島まで近いので立地は便利です。2016年にオープンとの事でお部屋や設備はとてもお洒落で綺麗でした~カップルやご夫婦にはお奨めします!部屋数10程の小さなホテルです。選んだ理由は口コミの点数も良く、立地もよく、温泉で、見た目もお洒落なホテルで何より平日1万円以下で泊まれる安さですね。結果泊まって良かったです!アメニティもしっかりしており、浴衣ではなく館内着みたいなのが用意されてるので楽ちんです。お風呂に行く際にタオル等を入れるトートバッグが用意されてるのも嬉しいサービスです!ベッドはシモンズ製との事で寝心地良かったです。お部屋にはいつでも入れる小さな露天風呂がありますが、洗い場も着替え場も無いので秋冬は寒くて入るのに勇気いるでしょう。なので利用しませんでしたが春夏なら気持ち良さそうです。従業員の方々の対応も親切丁寧で良かったです!このお値段なのでお食事の種類も量も多くは無いですし、豪華でも無いですがとても美味しかったです!量や味付けは中高年には丁度良いかもしれません。若い方には足りないかもですがご飯等はおかわりできます!小さめの大浴場が男女入れ替え制で二つありますが、片方は露天風呂もなく洗い場も内湯も狭いのが残念なところです。あとロビーやお部屋行く際階段なので足の悪い方はお気を付けて。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月14日 21:01:59

この度は数多くのお宿の中からリブマックスリゾート安芸宮浜にご宿泊いただき、
誠に有難う御座います。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮しております。
お客様にさらに喜んでいただける
ホテルとなるよう今後もサービス向上に
日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

Toshi1952さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

Toshi1952さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:28:09

食事以外は大変満足です。宮島の対岸のわりに眺めがよくなかったですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月04日 22:13:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やサービスなど高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、料理長と相談し改善出来る様に努めて参ります。
眺望、お食事ではご期待に添えない形になり大変申し訳ありませんでした。
このお声を今後に反映させて頂きます。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いて口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
リゾート安芸宮浜温泉 支配人

【誕生日プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」アニバーサリー<朝+夕食付>記念日プラン♪

Toshi1952さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:25:12

食事が冷凍ものをチンとした感じで調理した感じがなかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月04日 22:19:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋などの高評価を頂き誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、誠に申し訳ありません。
料理長と相談し工夫、改善出来る様に努めて参ります。
この度は、お客様の貴重なお時間で口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
リゾート安芸宮浜温泉 支配人

投稿者さん 2017年10月26日 17:29:56

日の宮島観光で宿泊しました。《アクセス》は、宮島のフェリー乗り場まで車で約20分くらいのところにありますが、メインの道路は朝夕かなり渋滞するようなのでナビを使って裏道を行ったほうが良いでしょう。《スタッフ》は大変すばらしい!会ったスタッフ全員がとても丁寧でした。《客室》もとても素晴らしく、アメニティ、タオルなどが一般的なホテルの2倍くらいあるのでは?というくらい充実していました。しかも24時間循環させていいる露天風呂付(しかも温泉!)。普段多くても2回くらいしか温泉に入らない自分が、6回くらい入った! 清潔感も抜群で温度も常に一定、常に循環しているので安心して入ることができた。客室もデザイナーズぽくて素敵です。しいていうなら、座椅子が硬くて短時間でも背中、お尻が痛くなり、長時間座っていられなかった。これは低めでもいいからソファーに変えたほうが良いと思います。《夕食》は創作料理っぽく、そんなに合成ではないが値段以上の内容でした。ゲスト20人くらいでいっぱいになるレストランで、ホールに出ているスタッフは2人くらいしかいないので大変そうでしたが、丁寧な対応でした。《朝食》も洋食、和食を選べて内情も充実していました。《他》大浴場はありますが、そんなに大きくないです。また、駐車場からフロントに行くのに必ず階段を通る必要があるので、足の悪い人には難しいかも。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年10月26日 19:21:46

誠に有難う御座います。
またお忙しい中、このように有難いクチコミをご投稿いただき、
スタッフ一同大変有難く感じております。
温泉も6回ほどお入りいただけたとのことで、
満足していただけたご様子が伝わり、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後ともよりお客様にリラックスしていただける宿を目指し、
日々業務に励んで参ります。
宮島観光にお越しの際は是非またリブマックスリゾート安芸宮浜をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

H/C MANさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2017年10月09日 21:06:04

露天風呂が良好でした。部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、館内も行き届いていて清潔感がありました。
食事は一般的でもう少し工夫したメニューで有ればと…。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年10月10日 17:30:31

この度は、当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。並びに、お部屋や館内について高評価をいただきまして大変感謝しております。ただ、お食事の面ではご満足いただけるお料理を提供できませんでしたこと大変申し訳なく思っております。広島ならではのお料理を提供できるよう、考案し料理長と前向きに検討して参ります。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。冬はカニ鍋のプランのご用意をしております。冬場の客室露天風呂もぜひご利用いただければと思っております。安芸宮浜温泉には疲労回復や健康増進の効能がございますので、ぜひお身体を癒しにいらっしゃってくださいませ。日帰り温泉のご提供もしております。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ありがたい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 川口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天ポイント10倍】リブマックス リゾート<朝・夕食付>

ぴ0002さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ぴ0002さん [20代/女性] 2017年09月09日 00:58:23

彼の誕生日祝いで今回利用させていただきました。ワインもお部屋まで持ってきてくださり、食事のときもスタッフの皆さんの誠実な対応が嬉しかったです。部屋も広く、お風呂は何度も入りました。とても素敵な時間を過ごすことができてよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年09月09日 11:33:07

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にお誕生日のお祝いでご宿泊いただき、ありがとうございました。素敵なお時間が過ごせたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もみなさまに素敵なお時間だったと思って頂けるよう最善を尽くしていきたいと思います。また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。
リブマックリゾート安芸宮浜温泉 梶原

H&M34さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

H&M34さん [40代/女性] 2017年09月06日 22:35:47

階段ばっかりあるので年配の方や足が悪い方には不便な宿です。
従業員の方は親切な方ばかりでした。
夕食はホテル近くで海の近くのイタリアンに行きましたが雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年09月07日 18:19:00

この度はリブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
お越しくださった時、階段が多くあるにもかかわらず、配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。またご来館いただきました時には、楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同最善を尽くしますので、ぜひ機会がございましたら当館にいらっしゃってくださいませ。夕食につきましてもお勧めいたしましたイタリアンのお店を喜んでいただき大変恐縮でございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を用いて、クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 大元

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆14平米☆】

スギ4427さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

スギ4427さん [50代/男性] 2017年08月10日 17:11:44

全体的に良かったです、また利用します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年08月11日 11:44:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より良いサービスを提供出来る様に努めて参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。
リゾート安芸宮浜温泉 木村

投稿者さん 2017年08月08日 17:40:23

熱心に対応していただきましたが以下の点を改善すればもっと良いかなと感じました。①部屋は非常に良いのですが、天井換気扇の音があまりにもうるさかったです。②食事の味は良いのですが、1プレートでしたので仕出し弁当の様でした。少し盛り付けを工夫すればもっと良いかなと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年08月09日 21:53:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
天井の換気扇につきましてはスイッチが御座いますが説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お食事につきましては料理長とも話し合い改善させて頂きます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。この度は誠にありがとうございました。
スタッフ:堀内 栞菜

投稿者さん 2017年07月20日 14:16:13

フロントの方の対応も感じがよいし、部屋も綺麗で小さいけれど部屋の露天風呂気持ちよかったです。いつでも入れるのがいいですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月20日 16:00:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただいたうえ、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、温かいコメントをいただきまして恐縮でございます。対応させていただきましたスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
並びに、お部屋やお風呂の面でも好評価をいただきまして大変光栄でございます。もっとご満足いただけるようにスタッフ全員で案をだし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。夏本番になりますが、体調に気をつけられて素敵な夏をお過ごしくださいませ。
三日前までの事前予約が必要ですが、夏はご夕食にBBQもご予約いただけますので、ご家族様やご友人様とぜひそちらも楽しまれてください。
日帰り温泉もございますので、秋には紅葉、春には桜を見に、ぜひご来館くださいませ。お待ち申し上げております。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★17平米★】

はぐれ5050さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2017年07月19日 21:15:00

お風呂付の部屋でゆっくり寛げました。
夕食は、日帰り温泉施設の定食程度のもので追加料理もないので、お部屋で食べられる自前の何かを持って入った方がよいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月20日 11:14:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎいただけたとの事で嬉しく思っております。これからもご旅行に来てくださったお客様に癒しの空間を提供できるよう、清掃やサービスの面で向上していくよう励みます。お食事の面では、追加料理がないことでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。追加料理を提供したいとは常々思っておりますが、現在は料理長と検討段階でございます。
冬の季節は、雪が降る日は雪景色を見ながら露天風呂をお楽しみいただけます。四季折々の当ホテルをお楽しみいただければ幸いでございますので、ぜひこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。広島は梅雨明けを致しました。はぐれ5050様の夏が良いものとなるよう願っております。
この度は、ご宿泊いただいた上に貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
はぐれ5050様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

【夏大特価セール♪】リブマックススペシャルプラン♪「朝・夕2食付」♪

投稿者さん 2017年07月15日 17:56:27

一泊二日で二人で宿泊しました。
今回は公共機関で移動したので、ご無理をお願いして送迎をしてもらいました。暑い日だったので大変助かりました!!

食事もお部屋も大変満足しました。
ホテルのスタッフの方も親切で気さくにお話もしてくださり、良い旅行になりました。

ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月16日 11:26:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その上、大変喜ばしいコメントも頂戴致しまして感謝申し上げます。
暑い中お越しいただけたこと、うれしく思っております。送迎の面で少しでもお役に立つことができ、光栄でございます。送迎させていただいたスタッフもお客様と会話を楽しめましたこと大変喜んでおりました。
食事や客室、接客の面でお客様のご旅行が良い思い出となりましたことに、私どもも喜ばしい限りでございます。
このようなお優しいお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面でのサービスの向上を目指し励んでまいります。
秋になりますと宮島も紅葉で彩り豊かになり、観光される方も満足して帰られております。島内には今年の7月10日にオープンしたばかりのリブマックスリゾートホテル安芸宮島もございますので、ぜひそちらにもお立ち寄りになられてくださいませ。癒しの空間と、明るいスタッフ全員がお客様をお待ちしております。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を用いて口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

トワイライトS・Tさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

トワイライトS・Tさん [40代/男性] 2017年06月23日 11:41:59

露天風呂が部屋にあるところに泊まったのは初めてでした。小さい子どもがいることもあり、こちらの都合で自由に露天風呂に入れるなんて最高でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月23日 17:49:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ:堀内 栞菜

oyaji1360さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

oyaji1360さん [60代/男性] 2017年06月22日 16:02:03

この料金で、こんなに贅沢な時間を過ごせるホテルはめったにありません。又広島に来る事があれば是非利用したいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月23日 16:59:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては滞在中にゆっくりとおくつろぎできた事を大変光栄に思います。また広島に観光等でお越しになる機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ  堀内

投稿者さん 2017年06月19日 16:24:41

エレベーターがあればだれでも利用できる様に思います。
部屋の露店風呂は大きく、すごかったです。
風呂からの、あの景色は忘れられません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月19日 17:39:16

当ホテルにはエレベーターがなくお客様には御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また客室に設置しております露天風呂につきましてお褒めのコメントをいただき大変光栄でございます。また観光等でお近くにお越しの際はぜひ御予約をお待ち申し上げております。
スタッフ  川口