リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 14:16:13

フロントの方の対応も感じがよいし、部屋も綺麗で小さいけれど部屋の露天風呂気持ちよかったです。いつでも入れるのがいいですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月20日 16:00:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただいたうえ、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、温かいコメントをいただきまして恐縮でございます。対応させていただきましたスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
並びに、お部屋やお風呂の面でも好評価をいただきまして大変光栄でございます。もっとご満足いただけるようにスタッフ全員で案をだし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。夏本番になりますが、体調に気をつけられて素敵な夏をお過ごしくださいませ。
三日前までの事前予約が必要ですが、夏はご夕食にBBQもご予約いただけますので、ご家族様やご友人様とぜひそちらも楽しまれてください。
日帰り温泉もございますので、秋には紅葉、春には桜を見に、ぜひご来館くださいませ。お待ち申し上げております。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★17平米★】

はぐれ5050さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2017年07月19日 21:15:00

お風呂付の部屋でゆっくり寛げました。
夕食は、日帰り温泉施設の定食程度のもので追加料理もないので、お部屋で食べられる自前の何かを持って入った方がよいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月20日 11:14:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎいただけたとの事で嬉しく思っております。これからもご旅行に来てくださったお客様に癒しの空間を提供できるよう、清掃やサービスの面で向上していくよう励みます。お食事の面では、追加料理がないことでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。追加料理を提供したいとは常々思っておりますが、現在は料理長と検討段階でございます。
冬の季節は、雪が降る日は雪景色を見ながら露天風呂をお楽しみいただけます。四季折々の当ホテルをお楽しみいただければ幸いでございますので、ぜひこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。広島は梅雨明けを致しました。はぐれ5050様の夏が良いものとなるよう願っております。
この度は、ご宿泊いただいた上に貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
はぐれ5050様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

【夏大特価セール♪】リブマックススペシャルプラン♪「朝・夕2食付」♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月15日 17:56:27

一泊二日で二人で宿泊しました。
今回は公共機関で移動したので、ご無理をお願いして送迎をしてもらいました。暑い日だったので大変助かりました!!

食事もお部屋も大変満足しました。
ホテルのスタッフの方も親切で気さくにお話もしてくださり、良い旅行になりました。

ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月16日 11:26:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その上、大変喜ばしいコメントも頂戴致しまして感謝申し上げます。
暑い中お越しいただけたこと、うれしく思っております。送迎の面で少しでもお役に立つことができ、光栄でございます。送迎させていただいたスタッフもお客様と会話を楽しめましたこと大変喜んでおりました。
食事や客室、接客の面でお客様のご旅行が良い思い出となりましたことに、私どもも喜ばしい限りでございます。
このようなお優しいお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面でのサービスの向上を目指し励んでまいります。
秋になりますと宮島も紅葉で彩り豊かになり、観光される方も満足して帰られております。島内には今年の7月10日にオープンしたばかりのリブマックスリゾートホテル安芸宮島もございますので、ぜひそちらにもお立ち寄りになられてくださいませ。癒しの空間と、明るいスタッフ全員がお客様をお待ちしております。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を用いて口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

トワイライトS・Tさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

トワイライトS・Tさん [40代/男性] 2017年06月23日 11:41:59

露天風呂が部屋にあるところに泊まったのは初めてでした。小さい子どもがいることもあり、こちらの都合で自由に露天風呂に入れるなんて最高でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月23日 17:49:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ:堀内 栞菜

oyaji1360さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

oyaji1360さん [60代/男性] 2017年06月22日 16:02:03

この料金で、こんなに贅沢な時間を過ごせるホテルはめったにありません。又広島に来る事があれば是非利用したいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月23日 16:59:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては滞在中にゆっくりとおくつろぎできた事を大変光栄に思います。また広島に観光等でお越しになる機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ  堀内

【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年06月19日 16:24:41

エレベーターがあればだれでも利用できる様に思います。
部屋の露店風呂は大きく、すごかったです。
風呂からの、あの景色は忘れられません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月19日 17:39:16

当ホテルにはエレベーターがなくお客様には御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また客室に設置しております露天風呂につきましてお褒めのコメントをいただき大変光栄でございます。また観光等でお近くにお越しの際はぜひ御予約をお待ち申し上げております。
スタッフ  川口

投稿者さん 2017年06月05日 16:18:39

5月22日に宿泊させて頂きました。二人で18000円2食つきで、安いのであまり期待はせずに伺ったのですが、部屋の広さもちょうどいいし、清潔感もあり綺麗な部屋でした。従業員さんの感じも良く食事も大満足でした。アレルギーにも丁寧な対応をして頂き有難うございました。ただ、一点だけ不満がありました。客室露天風呂…循環式なのでお湯は抜かない様にと説明がありましたが、夜、何か浮いている…虫?埃?と思いつつ、すくい取り入浴。朝…お湯を見て大量の浮遊物が浮いているのを見てゾッとしてしまいました。…もちろん入れませんでした。温泉成分なのかそれとも…。温泉成分的なものなら説明書があれば安心して入れるのかなと思いました。
温泉成分だったなら又利用したいと思う宿でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年06月06日 16:29:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室や接客サービスにつきましてご満足いただきまして大変光栄に思います。
露天風呂に白い浮遊物が浮いていたとの事ですが
こちらは天然温泉が故の湯の華と呼ばれる成分で御座いますが、説明が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

また機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

スタッフ:堀内 栞菜

lache@車好きさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

lache@車好きさん [30代/男性] 2017年05月15日 15:40:14

今回は夕食は無し、朝食ありでとめさせて頂きました。
よくも悪くも干渉してこないサービスで非常に心地よかったです。
建物が新しく施設の作りは綺麗です。
欠点としてあげるなら風呂が狭く、3人しか入れない。入り口の階段が遠くお年寄りには厳しいかもしれない。またコンビニが少し離れています。
カップル・若い夫婦・友人同士のわいわいとした旅行には最適だとおもいます。
また夕食は食べていませんが朝食は十分な量と十分に味でしたが、飲み物が自由なのかどうかがわからないのが…。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年05月15日 21:50:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食でのドリンクでございますが、『ソフトドリンクとコーヒーは無料でございますので、ご自由におとり下さいませ。』とご案内致しましたが、何杯まで無料ではない為、ご案内が行届いておらず誠に申し訳ありませんでした。
来年には隣に隣接して新館がオープンする予定でエレベーターが付いておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
支配人 有吉正次

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪

投稿者さん 2017年05月10日 14:25:29

ちょっと早い母の日の為に宿泊しました。グレードアップしたお部屋をご用意して下さり、お心遣いに感激です!
素敵なお部屋でゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました!!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年05月10日 19:44:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
又、ご機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
支配人 有吉正次

【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆14平米☆】

マメタ337さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

マメタ337さん [60代/男性] 2017年05月09日 11:08:47

この宿はそれなりに良かったです。
部屋は狭かったけど、お風呂は付いている。食事は簡単ですがそれなり、飲み物は飲み放題、サービスは最低限ですが、それなりって感じ。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年05月09日 20:52:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には今後ともご満足していただけるようにサービスの質を向上し努力していく所存です。
またの宿泊の機会がございましたら異なる客室もご用意致しておりますのでスタッフ一同
心より御予約をお待ちしております。
スタッフ一同

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2017年03月23日 14:09:55

駅からちょっと遠いです。車の人は便利かも。
部屋の露天風呂が最高です。
夕食もおいしかったです。食事会場のスタッフの人がとても気持ち良い対応でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年03月23日 21:51:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同御礼申し上げます。
是非、又のご機会にご利用下さいませ。
支配人 有吉正次

【誕生日プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」アニバーサリー<朝+夕食付>記念日プラン♪
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

投稿者さん 2017年03月22日 19:11:55

3月16日に宿泊しました。家族がたまにしか飲まないお酒で酔ってしまった時に、大変ご迷惑を掛けてしまいましたが、係の方の心配りがとても嬉しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年03月22日 20:10:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからも皆様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
機会がございましたら是非、又当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ 周

【楽天ポイント10倍!】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝・夕食付>プラン♪

かぁり5886さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

かぁり5886さん [40代/女性] 2017年02月16日 17:47:33

初めて宿泊しましたがとても良かったです。
夕食、朝食は和食にしました。
美味しくいただきました。
部屋の露天風呂も最高でした。
1泊しかしなかったので
こちらで2泊しればよかったと
後悔しました。
また是非利用したいと思います!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年02月17日 22:00:39

かぁり5886 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ALL5を頂き大変恐縮でございます。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足頂けます宿を心掛け努めて参ります。
支配人 有吉正次

isまっちゃんさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

isまっちゃんさん [50代/女性] 2017年01月16日 18:35:00

今回初めて、広島に出向き利用させていたただきました。
部屋のランクアップで、凄く広い部屋で、丁度いいお湯のお風呂が直ぐ側にあり何度も入ることが出来大満足です。食事が、少し少なめでしたが、又広島に来ることがあれば、利用させて頂きます。お心遣い有難うございました。食事は、材料は、同じで、鍋に牡蛎を、肉をしょうが焼きにしてはどうでしょう。もっとボリューミーハーに

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年01月16日 19:19:40

isまっちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お料理の件でございますが、早急に検討させて頂きます。
この度は誠に有難うございました。
当店一同、又のご来館心よりお待ち申しております。
支配人 有吉正次

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」<朝・夕食付>プラン

投稿者さん 2016年12月16日 21:55:36

大変満足です。
また利用したいと思います。
他のリブマックスの露天風呂付き客室も泊まってみたくなりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年12月17日 18:34:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
是非、又のご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月08日 14:28:11

12月6日(火)に利用させていただきました。
到着するなり、お部屋のアップグレードをしてくださっていました。
彼の誕生日のお祝いだったので、すごく嬉しかったです!本当にありがとうございました。

お部屋は、オシャレなお家のリビングのようなスタイリッシュな雰囲気で、客室露天風呂も、ちょうどいい広さで、すごく気持ちよかったです!

周囲に何も無い分、フロントでゲームをお借りして、ひたすら遊んでました。子どものように熱中して遊ぶことができ、2人の時間をたくさん楽しむことができました。

食事は、メインにされてないですよね。。
量は、やや少なめでしょうか。。男性には少ないかと。
お刺身にも鮮度は感じられなかったので、可もなく不可もなくといった感じです。

ですが、私たちはそれ以上に、ホテルの方たちの心地よい接客と、最高のサービスをいただき、
何にも変えられない、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
絶対また行きたいです!

他県に行く際も、リブマックスリゾートを先に調べてみようと思えました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年12月12日 20:30:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
高評価頂き大変恐縮でございます。
食事の改善に努めておりますが、時間を要しており誠に申し訳ございません。
ご満足頂けます宿を目指しに日々努めて参ります。
この度は、誠に有難うございました。
又のご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月06日 17:37:36

少し気になったのが露天風呂の湯が塩素の匂いがしたことです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年12月07日 13:04:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂が塩素匂いがしたとの事で大変申し訳ございません。
現在、修繕の手配をしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 有吉正次

【平日限定】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝・夕食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年12月01日 01:36:11

部屋に露天風呂があるのがかなり魅力的でした。
時間を気にせずゆっくり入る事が出来、露天風呂に入っていても隣の部屋の音は気になりませんでした。
バスタオルも2枚目づつあって嬉しかったです。
お風呂に入る際に髪を濡らしたくなかったので、アメニティでヘアゴムがあったらもっとよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年12月01日 21:44:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂にご入浴の際のヘアゴムの件で、チェックイン時のご案内の用紙に記載はされておりましたが、口頭でお伝えしておらず誠に申し訳ございませんでした。
フロントにてご用意しておりますので、大変恐れ入ります。
又、大浴場には使い捨てのヘアキャップを置いておりますので、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 09:26:33

素泊りプランもあればいいです

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年11月08日 19:02:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
素泊まりのプランも検討させて頂きます。

支配人 有吉正次

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)

投稿者さん 2016年10月26日 21:40:55

宮島観光に行く為に利用しました。宮島口から近いし静かですし、登山で疲れた身体を到着後直ぐにお部屋についてる露天風呂で癒すことが出来ました。食事は口コミでは色々ある様ですが宮島で散々食べ歩きした後では丁度良い量だったと思います。お刺身は新鮮でしたし冷たい物は冷たく温かいものは温かく提供して頂けて美味しかったですよ。ノンアルコールドリンクとコーヒーの無料サービスは嬉しかったです。施設は綺麗だしアメニティは充実してるし、連泊したいくらいの内容でした。本当に大変お世話になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年10月30日 10:42:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
高評価頂き大変恐縮でございます。
寄り良いサービスをご提供出来ます様努めて参ります。