麗亜、瑠紅mam
バイキング豊富、露天風呂も最高!

バイキング種類も多くて スタッフの方もとても 感じが良かったです。 お部屋の露天も 大きくて大満足でした。 エアコンが 少し古いのか 大きな音で 風の調節も あまり出来ず そこが 無ければ 本当に最高。 又ぜひ 利用したいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お食事に関しまして、嬉しいお言葉を有難うございました。 又、設備のご指摘、有難うございます。 只今、改善に努めております。 またのお越しをお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
テツテツ0628

他のコメントを見ていたので、行くまで不安でしたが、部屋は犬と同室なので多少の汚れは気になりませんでした。っていうか、綺麗な方でした。料理も種類がたくさんあり満足でした。温泉は景色がよく、サウナも自分でロウリュウもでき最高でした。チェックイン時待たされましたが、対応はとても丁寧で気を使っていただきありがとうございました。また広島に行くときは使用したいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お食事や温泉に関しまして、嬉しいお言葉を有難うございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、皆で努力して参ります。 またのお越しをお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
にゃむぅん
食事と温泉は高評価、設備に難あり

お食事の種類も多く、とても美味しかったです。 大浴場からの景色もよく、温泉も大変気持ちくゆったり温まることができ、すっかり癒されました。 ただ、わんこと宿泊できる棟からの移動は、床のグラつくところもあり、足元が悪く驚きました。 また、barにウェルカムドリンクが用意されていてありがたかったのですが、氷のスコップが入っている容器にホコリが溜まっていたり、お部屋の外のトイレの便座除菌スプレーの補充がなかったり、便座が古い汚れでお掃除されていない様子が伺えるところにはイヤな気分にはなりました。 とはいえ、それ以外はわんこと泊まれるホテルの中では 高評価でき、また泊まりに行きたいホテルでした。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お食事、お風呂、ご満足いただけたようで、何よりでございます。 設備や掃除のご指摘、従業員全員に共有して改善してゆく所存です。 ご指摘、有難うございました。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
ひじたこママ
夕食は満足、炭酸泉とエアコン残念

夕食は品数も多く満足出来ました お風呂の炭酸泉が故障?炭酸が全くなく普通身体に気泡が沢山つくのですが、ただのぬるま湯って感じで残念でした あと部屋のエアコンの音がうるさいのとルーバーが壊れて無かったので風向調整ができずに困りました 修理必要ですね

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 炭酸泉、エアコンにつきまして十分なご提供が出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見は全スタッフに共有し早急に改善して参ります。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
スヌーピータウン
客室温泉が最高、大浴場も利用可能

客室に温泉があり最高でした。大浴場は隣の姉妹館に行かなければならず、全て客室露天風呂で済ませましたが全く問題ありませんでした。

【秋冬SALE】DOGSTAY×プライベートスパで過ごすリゾート《ブッフェ朝食&ブッフェ夕食》

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 満足して頂けました様子に大変嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
フクアズキ
愛犬と泊まれる!充実の犬用グッズとドッグラン

愛犬2匹と一緒に宿泊しましたが、犬用グッズも充実しておりドッグランもあって大変満足させていただきました。 ビュッフェもとても美味しかったです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 当ホテルを楽しんでいただけたようで、従業員一同喜んでおります。 これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
生パン粉ちゃん
愛犬と満喫!ご飯がおいしい宿

ご飯がとにかくおいしかったです! 貸切家族風呂では洗い場まで愛犬を連れて入れます! わんちゃんを部屋に置いて行く時間が少なくすんでみんなで楽しめてよかったです♪

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お食事につきまして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。これからも美味しいと思ってもらえるよう頑張って参ります。また、貸切風呂もご利用頂きましてありがとうございます。わんちゃんと楽しまれたご様子で何よりでございます。是非また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
アサキチテイオー
別館駐車場改善希望、新館利用を

夕食とお風呂はOK。別館の駐車場は、従業員専用にして新館駐車場を宿泊客は利用するようにすべき。別館の駐車場を利用したが、長い階段を荷物を持って上らなければならない上、フロントには係がいなくて新館から従業員が来るの待つ必要があった。また、新館と別館を一体化して利用するのであれば、宿泊客が行き来しやすい工夫がほしい。また、客室のエアコンの音が非常にうるさかった。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お食事とお風呂を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。 又、駐車場や設備のご指摘、有難うございました。 これからの課題として従業員一同共有して取り組んでゆきたいと思っておあります。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
yoshigon
美味しい食事!犬連れには不便

食事は地元で有名な牡蠣や穴子が夕食にも朝食にもあって、とても美味しかったです。 ワンコと一緒に泊まれるのは嬉しいけど、お風呂とレストランが本館まで歩いて行かなければならず、ちょっと不便に思いました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お食事場所について、事前に十分なご説明がされておらず、申し訳ありませんでした。 これからも従業員一同、皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
楽楽和
ペット可だが階段での移動が難点

ペットと宿泊のプランで夕食はなしで宿泊しました。部屋が広いのはありがたいが、二階の部屋にアクセスするエレベーターがない、スタッフさんが手伝ってくれたが重い荷物を持って階段を上がるのはつらい。部屋のソファーが低すぎて快適どころか疲れてしまって使えない。トイレがスリーインワンのユニットで激せまです。朝食は想像していたよりもクオリティーが高く種類も多かったので少し驚いた。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 設備等に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。出来る限りの改善に努めて参ります。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
かあちゃん買い物

次の日に宮島に行くために泊まりました。チェックインした時は、混んでましたが、ご飯や部屋は、温泉は値段とコスパは、犬を連れてるとうれしいです。エレベーターがなく階段なので、いい運動かなと思いました。いぬと一緒に泊まれるうれしいので頑張ってください。

【万博】DOGSTAY×プライベートスパで過ごすリゾート《ブッフェ朝食&ブッフェ夕食》

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊に関しまして、わんちゃんと楽しまれたご様子で嬉しく感じております。また、励みのお言葉ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、これからも日々努力して参ります。 是非ともまたのお越しをお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
2026-01-15

犬同伴可なのが嬉しい。部屋のお風呂が広くて娘と2人で入りました。 食事はビュッフェでもみじ饅頭の天ぷらがありソフトクリームに乗せて一緒に食べたら美味しかったです。 お刺身を海鮮丼にしたり自分でアレンジして食べれるのが良かったです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊に関しまして、お風呂やお食事とご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける接客サービスに努めて参ります。 是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
てんちゃん3172

2年ぶりに主人とわんこと3人で一泊しました。 露天風呂付きの同じ部屋にしました。 18時の到着時間が遅れると電話をすると留守番電話で折り返しすぐにかかって来て気をつけてゆっくりお越しくださいと優しい女の人こ声でした。 皆さんの口コミは悪いですか私達は大満足です。ペットと泊まれてリーズナブルでバイキングも美味しかったです。 本館の9階にあるお風呂も最高です。 プールに入ってる人は気持ち良さそうでした。 また来年も泊まりたいと思ってます。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けるご提供が出来るよう、日々努力して参ります。是非とも又のご来館を心よりお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
2026-01-14

わんこと二回目の利用でした アメニティもよく、 なんと言っても料理が、最高!広島ならでわの 牡蠣、もみじ饅頭美味しかったです ステーキも!ライブクッキングで、美味しかったです

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 二回目のご利用という事で、当館をお選びいただきましたこと、嬉しい限りでございます。特に、お料理につきましては大変ご満足頂けたご様子でレストランスタッフ含め安心しております。 これからもお客様にご満足頂けるご提供が出来るよう努めて参ります。是非ともまたのお越しをお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
2026-01-15

こちらの温泉が好きです。 料理も美味しい、ライブキッチンが良いんですよね。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けるご提供が出来るよう日々精進して参ります。 是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
カンちゃんさん6717

部屋、浴場からの、海の眺望は素晴らしい。屋上の犬の散歩も満喫。朝夕のお食事は何れもバイキング形式で、好みのメニューが取れて満腹、満足。お部屋は広く、ワン子も満足。またリピートしたい。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからもお客様にご満足頂けるご提供が出来るよう、努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
2026-01-13

こちらの温泉が好きで、良く利用させていただきます。 いつも泊まる時は気にならなかったのですが、この度宿泊した部屋は、動物のにおいが残っていました。ペットと泊まれるホテルなので仕方がないのですが、空気清浄機があったら良かったかな。加湿器はありました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 温泉がお好きというお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフ等共有し、改善して参ります。 これからも、お客様にご満足頂けるご提供が出来るよう努力して参ります。是非ともまたのお越しをお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
2026-01-15

連休中に中型の愛犬と宿泊できる宿は貴重でありがたかったです。 ・犬にとって ホテルへの入り口も階段、館内はエレベーターがなく階段のみ。 荷物を運ぶ時や、ハイシニアの愛犬には、階段は、かなり厳しかったです。 ・室内 和洋室でしたが愛犬にとって床がつるつる滑りヒヤヒヤしました。 室内に用意してくれている犬の備品は充実していて満足でした。 薄暗く感じた。 ・露天風呂 気持ちよかったけど、目隠しカーテンが露天風呂の前のみで、全体的にカバーしてほしい。下の駐車場から見えるようで気になった。 室内風呂場の手洗い場に、長い髪の毛があり、驚いた。 ・食事 ブッフェは、お刺身やお寿司は追加されず品薄か品切れ、揚げ物は山ほど残っており、もう少し食料の配分、配膳を気にしてもらいたかったです。とうもろこしの天ぷらが美味しかったです。

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回頂きましたご指摘は、清掃スタッフ、キッチンsスタッフと共有し、今一度見直して参ります。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
2026-01-14
スパイクjr

客室清掃が出来ていないようです。 掛け布団のカバーは、交換が必要と 思います。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、二度とないよう指導を行って参ります。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
2026-01-15

スタッフさんは皆さん感じが良くフレンドリーながら丁寧な対応です。 食事はとても豪華で美味しく大満足でした。 お部屋も綺麗でしたがペットゲージから匂いが気になり拭くと前の宿泊者のものと思われる犬のおしっこの色がついたことだけ残念でした。

当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は、満足して頂けました様子に大変嬉しく思います。 スタッフに対しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 しかしながら、ペットゲージの清掃不備につきましては、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今一度、清掃スタッフの方指導して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人
2025-05-27