リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

よったん9126さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

よったん9126さん [50代/男性] 2021年07月18日 20:15:39

新館に比べると旧館は非常に景色も悪く、ただ泊まるだけと言う感じでした。
    スタッフさんと出会うこともほとんどありませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年07月20日 14:43:21

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2021年06月12日 21:30:34

ペットと泊まれる宿としては、最高です。
    ゲージ、ペットシーツ、コロコロ、全て備え付けで助かりました。お隣もペット連れで遠慮なく過ごせました。コロナ禍で、食事無しを選びましたが次は食事付で泊まりたいと思います。本館の温泉も、少し歩きますが遅くまで入れて良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年06月13日 19:23:44

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、多くのお客様にご満足いただけますようにこれからもサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
    安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【素泊り】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2021年06月11日 17:22:07

ペットとゆっくり過ごせました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年06月13日 19:26:16

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日はご満足頂けたようで私共スタッフ一同心より嬉しく思います。

現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めさせて頂きますのでまた次回お目にかかれる日まで精進させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】ペット可 2食付/8,000円~ ポッキリプラン

投稿者さん 2021年05月22日 16:47:17

建物が少し古かったので期待しないで行ったらビックリ。部屋もキレイだし、掃除も行き届いていて良かったです。部屋の露天風呂もめちゃくちゃ気持ち良くアメニティも沢山種類があり大満足でした。次も絶対泊まりたいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年05月25日 21:03:03

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変、ご満足して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、多くのお客様にご満足していただけます様にサービス向上に努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

ナミ1978さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ナミ1978さん [40代/女性] 2021年05月22日 11:33:00

前回オーシャンを、今回は犬連れでこちらに宿泊させてもらいました。
    色々とクチコミで辛口な意見もありますが、設備が古くても綺麗に管理されているようで満足です。
    基本的にフロントは無人のようで、チェックアウト時には貸し出してもらった備品をそのまま部屋に置いておきましたが、管理的に大丈夫なのかな?とちょっと不安になりました。
    食事、大浴場は設備が新しいオーシャンを利用なので大満足です

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年05月23日 19:42:30

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【露天風呂付客室】【5月31日まで販売!期間&室数限定】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年05月08日 20:58:30

ワンちゃん一緒にお泊まりできるホテル側は寂しい感じのフロントで夜9時から無人になるそうですが何かあったらフロントまで降りてきて受付に置いてある電話でお願いします!って感じでした(お部屋の電話は使えないようです)
    お部屋はお掃除が行き届いてる感は全くなく‥
    屋上にあるドッグランもため息が出ちゃうほど人工芝(ペラペラのシート)はめくれてヨレヨレ状態手をかけてない掃除をしてない感がひと目でわかりました。
    食事は隣の本館?移動しての食事で内容はまずまず…
    帰りも(チェックアウト)フロントに置いてるポストにルームキーを入れてどうぞお帰りください!なんです……おもてなし感は全くなく最悪でした。
    ワンちゃん一緒にお泊まりできるホテルは数々利用してきましたが…こちらのホテルほど予約して利用したことを後悔したホテルはありません!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年05月14日 15:41:40

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

新館への移動や受付が無人になる事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    設備の件に関しましては改善策を考えて対応していきたいと思います。
    リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2021年04月12日 04:35:30

チェックインの際、フロントの女性の説明は罰金内容は長々と説明されたが、体温チェックは無くコロナ対策に不安を抱いたが、楽天からの予約だったのでコロナ対策が全くできてなかった。楽天トラベルにも少し不安になりました。
    ドッグラン有りとあり屋上にあがりましたが芝生も捲れレンガ散乱していて清掃が出来ていなかった
    体温チェックが無く、罰金説明→あチェックアウト際は鍵を箱に入れてくださいフロントは誰も居ないという説明の仕方にも印象的に悪い
    掃除は出来てるかもふあんになり、露天風呂の清掃が出来ているのか尋ねると言われましたが、露天風呂には水が溜まり風呂釜は白く水垢があり清掃が出来てないのでは?と疑いました。
    ラグジュアリーを選びましたががっかりしました。ポットも汚れてました ポットとドライヤーを使うとブレーカーが落ちます
    2度と使いません
    階段ばかりで不便でした
    良かったのはアメニティのみです
    コロナ対策だいじです実感しました

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年04月12日 12:52:16

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

清掃の件に関しましては改善策を考えて対応していきたいと思います。申し訳ございません。
    チェックイン時の接客にも指導して参ります。
    また、お客様のご意見ご参考のもと多くのお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めてまいります。
    リブマックスリゾート安芸宮浜温泉

【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

キリさん0725さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

キリさん0725さん [50代/女性] 2021年04月05日 19:16:36

柴犬と家族3人で1泊しました。
    「ペットはお部屋の中ではゲージに入れてください」と言われましたが、せっかくの愛犬との旅行にそれは無理だと弁償代覚悟でお部屋に出してました。
    部屋はベッド付の和モダンでとてもよかったですが、3人のお泊まりで一人は布団。それがちょっと残念。

ごはんは口コミがあまりよくなかったので期待してませんでしたが、美味しいし、いろんなもの食べれるし、デザートもありで、私は大満足です。
    懐石料理があまり好きでないし、犬が欲しがるなかの部屋食は食べた気がしないから。
    お風呂もよかった。
    大浴場とまではいかないけど、十分。
    お部屋の露天風呂にもつかれたし。
    お部屋の露天風呂は洗ったりはできなかったけど。

また行きたいですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年04月09日 16:37:08

安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!
    【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

ひるひる0720さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ひるひる0720さん [40代/男性] 2021年03月19日 22:25:44

全てにおいて最高でした。ワンコたちも豪華な部屋で大満足だったと思います。子供も小さいので今までずっとバイキング2食付きのホテルを利用してきましたが、ここはメニューも味もレベル違いで良かったです。贅沢を言えば、広島焼きが食べたかったなぁと思いました。また利用したいと思える宿泊施設でした。

投稿者さん 2021年03月16日 21:32:47

ペットと泊まれるホテルということで選びました。海の言える露天風呂が最高でした。朝食もコロナ対策をしっかりした上での対応で久々のビュッフェ形式を楽しめました。

お部屋がとても広く、つかるだけという条件付きでしたが温泉の入ったバスタブも設置されていて楽しめましたが、ペットはケージ内だけということで、そのケージが部屋の広さに比べてとても小さかったのが残念でした。我が家のワンコもずっと不満げにないていました。全館ペットと泊まれると銘打っているので、ペットも寛げる広さのケージがあれば又泊まってみたいと思いました。
    お部屋のトイレやBluetooth付きの時計など最新の設備があって良かったのですが、エアコンの吹き出し口が壊れていて、手で引き下げて開けないといけない状態だったのと、音も大きくて気になりました。
    部屋に設置された消臭剤の匂いが非常にキツくて滞在中は位置を変えさせてもらいました。
    いいとこもたくさんありましたが、改善してもらえたら良いのになあという部分も色々ありました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年03月18日 19:47:04

せっかくのご宿泊時にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

設備につきましては皆様のお声を元に改善させて頂きます。
    お時間はかかるかもしれませんがより良い形で提供させて頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月08日 12:56:34

お部屋に専用露天風呂がありますが、併設のオーシャン棟にある大浴場の温泉、施設、さらに、宮島を眺めながらの入浴は最高です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年03月08日 14:05:02

大浴場ご利用時にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【2月28日まで期間&室数限定】【露天付き客室確約】ペット可 2食付/8,000円~ ポッキリプラン
    【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

あっきらさんさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

あっきらさんさん [50代/男性] 2021年02月19日 12:34:00

先ず、家族2名でお邪魔させていただきました。愛犬2等とともにお部屋に入り広さも案外広くいい感じだと
    思いながら部屋でくつろいでおりました。

なんとソファーの下から他人が脱いだであろうww靴下を発見夜だったのですがすかさずフロントに電話いたしました。
    色々言わせて頂きまして。。お部屋を変えて頂くこととなり安心していましたが。変更して頂いたお部屋の
    露天風呂には目隠しのカーテンが設置されておらず結局メインの露天風呂に入ることすらできず最低最悪な
    旅行になりました。

私見なので行かれたかたのよいコメントもあるでしょうが。私どもは最低な評価しか出来ません

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年02月19日 20:48:09

清掃と設備の件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

今後このような事がないように清掃スタッフへの指導、設備の点検を務めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉

もりし~6910さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

もりし~6910さん [40代/女性] 2021年02月15日 18:01:06

2食晩、朝バイキングでした。11月にも隣の新館に1泊しています。部屋、お風呂は良いです。今回はペット同伴部屋でしたが匂いは気を遣って貰っているのが分かりました。
    1点、朝のバイキングでパン焼き機が前に行ったときも温もらず何度も繰り返して焼きました。今回も全く温もらず、食パンは冷たいので塗ってもとけず美味しくありませんでした。パン焼き機、変えた方が良いと思います。2カ月冷えたパン食べてみんなよく苦情でないなっと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年02月15日 19:19:56

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レストランでの朝食のパン焼き器に関しましてはご不便かつ残念な思いをさせて申し訳ありまんでした。

お客様のご意見を参考に改善点、サービス向上に向けて努めてまいります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【冬春旅セール】【ペット同伴】【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2021年02月05日 14:55:37

新館への通路は日が落ちると階段を含めて見えないので、自動で点灯するようにされた方が良いと思います。
    エレベータに乗ろうとしたら、従業員に、下がって待つように言われ、自分が案内したお客様とその従業員が先にエレベータに乗られました。丹前を着ている方が優先なのでしょうね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年02月05日 17:00:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    エレベーターの際には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。外の通路の街灯、
    スタッフの対応についても改善策を考え
    スタッフ全員に共有し、二度とこのような事が無いよう改善させて頂きます。
    この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 22:06:03

渡り廊下が 急な坂だし 吹きさらしで寒い。 部屋に椅子とテーブルのセットがない。 暖房もあまり効かなかった。
    ホテルというより ペンションみたいな感じ。食事もどこにもある普通のバイキングでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月19日 19:26:21

せっかくのご宿泊時にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご案内させて頂いたお部屋は座卓のご準備となります。
    テーブル、椅子のご準備はございませんのでご了承頂けますようお願い致します。

設備につきましては皆様のお声を元に改善させて頂きます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

なっち3005さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

なっち3005さん [50代/女性] 2020年12月17日 18:40:41

ペットと、お安く泊まれて
    満足です!
    また泊まりに行けたらいいなと
    おもいます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月18日 18:34:57

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【中国地方・愛媛県民限定】【平日限定】※1泊2食付きバイキングプラン※

投稿者さん 2020年12月07日 19:11:14

食事はイマイチでしたがお風呂は小ぶりながら4種、サウナも水風呂もあって満足です。
    エステもあってゆっくり休めました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月08日 09:36:10

大浴場ご利用時にご満足頂けました事、心より嬉しく思います。
    お食事につきましては様々なお客様のお声を元により良い物にさせて頂きます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

jfmamj2012さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

jfmamj2012さん [60代/男性] 2020年12月04日 19:19:24

11月に2泊させていただきました。
    風呂と食事を新館に行けなければならないのは、少々不便を感じました。
    新館はペットと泊まれる設定になっていないため、やむを得ないとは思いますが、せめて新館と旧館を接続する通路をもう少し歩きやすくできませんでしょうか?
    食事も一般的なバイキング形式でそれほどおいしい食事とは感じませんでした。例えば夕食に出されたステーキ肉はスジが多く、冷たい厚めの焼き肉という印象です。
    部屋は広く、露天風呂もあり、快適に過ごせました。
    旅の楽しみは部屋と、温泉と食事だと思いますが、食事はもう少し考えていただけませんか?

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月04日 20:19:51

当日はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お食事につきましては料理長と話し合いより良い物をご提供させて頂けますように改善させて頂きます。
    設備面ではお時間を頂く形にはなりますが皆様のお声を参考にさせて頂きます。

この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
    【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

masamsa4388さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

masamsa4388さん [40代/女性] 2020年12月03日 15:43:43

12月1日に利用しました。わんちゃんと宿泊できる施設を探していたので、こちらにしました。お部屋に露天風呂があり大人2人で入れる大きさです。足も伸ばせました、150cm大人2人です。お湯の温度も良かったです。わんちゃんはチワワ 2匹でしたが、ケージも広くてトイレシーツも用意いただきよかったです。部屋も臭くないですし、逆に香りには気をつけられていました。ベットも広く寝心地よかったです。
    フロントまでは階段←かなり急な しかないので、最初にわんちゃんとチェックイン、その後荷物を運びました。チェックアウトの際も同様です。
    2階建?なのでエレベーターはないです。スリッパに館内は着替えますが、足が小さい人にはちょっと難しいです。
    館内のアメニティがDHCで、リッチな気分でした。
    星空や月を見ながらお風呂に入りました。
    食事は隣の棟へ移動するのですが、歩いて1分ほどです。
    バイキングです。
    周りに何もないですが、ゆっくりしたい人にはおすすめです。全館わんちゃん部屋なので、特に気を使うこともないですね。
    部屋風呂がやっぱりいいので、また泊まりたいですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月04日 16:10:15

当日のご宿泊にご満足頂きました事、私共スタッフ一同心より嬉しく思います。
    また次回お目にかかれるその日まで更なるサービスの向上に努めて参ります

【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

TSSRPさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

TSSRPさん [60代/女性] 2020年11月21日 16:09:28

かわいい露天風呂付きで何回も入ってしまいました。
    とても良い部屋でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年11月24日 15:47:06

露天風呂を気に入って頂けました事、誠に嬉しく思います。
    また次回のご利用の際には別館の露天風呂もご利用頂ければと思います。