天龍村 おきよめの郷 森のコテージ クチコミ・感想・情報

天龍村 おきよめの郷 森のコテージ

天龍村 おきよめの郷 森のコテージのクチコミ・お客さまの声

yasu75xpさんの 天龍村 おきよめの郷 森のコテージ のクチコミ

yasu75xpさん [40代/男性] 2020年10月11日 10:58:00

周りに何もなく隔離された感じがとても良く、とても良い時間をすことができました。お風呂も近くとても気持ち良かったです。星を見るのを楽しみに行ったので曇りで星を見る事が出来なかったのが心残りです。また、リベンジしたいです。

チェックイン14時~可♪コテージで気軽に宿泊プラン<BBQ希望も承ります>【素泊まり】【ファミリー】
    【★ロフト付6名用コテージ[大人4名迄推奨]】

投稿者さんの 天龍村 おきよめの郷 森のコテージ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 18:22:54

トレーラーハウスに泊まることが初めてで楽しみにして行きましたが、宿泊用としてお金をとっていること自体驚くほどボロボロでした。
    経年劣化があるというレベルではなく、注意書きの一文があっても良いと思います。
    コテージは外観からは綺麗そうでした。
    夜は持参したものでバーベキューをした際に瓶や缶を捨てさせてもらえたのでありがたかったです。
    トレーラーハウスにシャワーがついていると書いてありましたが、床に虫がいたり変色していました。
    近くの温泉があって本当に良かったです。徒歩でいける温泉は気持ち良かったです。

【14時~のアーリーチェックイン付】 トレーラーハウスでお泊りプラン★日帰り温泉も徒歩3分
    【トレーラーハウス[大人2名迄推奨]】

投稿者さん 2018年08月05日 21:49:17

評判通りおじさまが気さくで、テレビや冷蔵庫がないことも、テントだと思えばクーラーが効いて快適に布団で眠れるし、自然や少しの不便さも子供の教育に最高でした!
    また是非お邪魔したいです。

【ロフト付10名用コテージ[大人7名迄推奨]】

きいもあさんの 天龍村 おきよめの郷 森のコテージ のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年07月30日 16:07:27

とても快適でした。
    クーラーの調子が悪かったのですが、しっかり対応してもらいました。
    川遊びは近くにキャンプ場があり、そちらで2日間遊びました。
    お風呂も近くにあり、とても良いお湯でお肌スベスベです。
    お昼は食事も出来て良かったです。

早目のチェックイン12時~可♪コテージで気軽に宿泊<BBQ希望も承ります>【素泊まり】【ファミリー】
    【ロフト付10名用コテージ[大人7名迄推奨]】

mrtoshi2007さんの 天龍村 おきよめの郷 森のコテージ のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2018年07月17日 21:16:06

部屋代の他に、シーツ代+ごみ処理代として500円/人が別途にかかる。
    コテージにテレビなし、Wi-fiなし、冷蔵庫なし、キッチンなし。世間から隔絶された空間。夜は読書以外にやることがない。ロフトに置かれた布団にぶ厚く埃が溜まっていた。コテージに浴室はない。だが、近くに温泉がある。大人500円、子供200円。食事は温泉施設に食堂がある。ただし、食堂は19時に閉まる。その他で近くに食事ができるような場所はほとんどない。
    この宿泊施設は、どんな客に、どのような目的で利用してほしいのか、全くもって分からない。
    この近隣の村にも似たような宿泊施設があるので、そちらを利用した方が良い。

【★ロフト付6名用コテージ[大人4名迄推奨]】

投稿者さん 2018年05月02日 16:28:55

オーナーのおじさんがとても親切でサービスもしっかりしているバンガローでした。是非また利用させていただきます!

投稿者さん 2018年01月06日 03:58:06

夜に向かいました。道はすいてましたが、暗くて入り口がわからず迷いました。
    トラックの駐車場に入り口があるので要注意です。

ロフトは階段付きで広くて良かったです。