NADESHIKO HOTEL SHIBUYA クチコミ・感想・情報

NADESHIKO HOTEL SHIBUYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 22:04:00

飛行機の遅延の影響で予定よりも2時間も遅れてのチェックインだったにも関わらず、遅延の理由も聞かずに快く受付してくださいました。浴衣も可愛かったですし、お風呂も良かったです。ただ、水回りで掃除が行き届いていない箇所が多々あるなぁという印象でした。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2018年12月28日 05:23:51

この度はNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館、受付は24時間開いておりますため、お困りの事があればいつでもご対応させて頂きます。

水回りの汚れでは不愉快な思いをさせてしまっていましたら大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、清掃には力を入れて参ります。

また機会がありましたらご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 13:12:24

しつこく、「冷蔵庫と電子レンジの設置」を希望します。
何度も上記を書いていたら、今回「設置の予定はありませんが、必要であれば店の冷蔵庫でお預かります」と声をかけていただき、丁度翌日の土産に購入したシュークリームの冷蔵をお願いしました。本当に助かりました、ありがとうございました。
来年も宿泊するつもりですので、よろしくお願いします。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2018年12月10日 18:31:35

いつもNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度レビューをご投稿いただき大変嬉しく思います。

冷蔵庫、電子レンジについてはご不便をお掛け致しますが、お申し付け頂ければ今後もフロントにて対応させて頂きますのでいつでもお声掛け下さいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 18:11:07

しつこく毎回書きますが、冷蔵庫、電子レンジの設置を希望します

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2018年11月27日 19:01:52

NADESHIKO HOTEL SHIBUYAの8回目のご利用、誠にありがとうございます。
お客様の癒しのの空間を目指すべく、ご意見頂いておりますご要望につきまして改善策を検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
又の機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 18:58:54

アメニティは可愛い和柄の巾着の中に基礎化粧品、歯磨きセット、ブラシ、ナイロンタオル、足袋様のソックス、耳栓などが入っていました。
色浴衣の柄はお好みのものを選ばせてくれます。残念なのは二段ベッドの上だと浴衣の裾がはだけることです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2018年11月22日 17:34:28

この度はNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティ、浴衣は女性専用ならではで、お客様に喜ん頂けそうな物をご用意をしております。

機会がありましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 10:46:29

神泉の駅からは近かったです。
渋谷駅からは皆さんがコメントしている通り、アップダウンがある道を歩く感じです。
私は下の段だったのでよかったですが、上の段だと、上がり下りするときに音がするので気を使うと思います。
お風呂は広々と入れたので気持ちよかったです。
洗面所、脱衣室の清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
はじめてのカプセルホテルでした。
ロールカーテンを下ろすだけなので、ロックとかはかからない(かけ方がわからなかっただけ?)ので、女性のみとはいえ、少し心配でした。
貴重品は別にロッカーに施錠していられるので大丈夫です。
頭の方に、コンセント1つとUSBがさせるところがひとつあったので、充電には困りませんでした。

浴衣を選べるので、外国の人にはいいかも。と思いました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2018年10月31日 10:36:14

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

施錠についてでございますが、簡易宿泊施設によりカプセルに鍵を掛ける事は出来かねます為、ロールカーテンを降ろすのみとなります。

館内に入る際の入口でセキュリティーの管理をしておりますのでご安心下さいませ。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月17日 22:58:05

今回は二度目の利用でした。連泊の場合は、昼間も掃除場所を避けて使えるのでとても便利です。渋谷で仕事の為、途中に休憩で帰ったりする予定でしたが、今回六人部屋で隣の人がずっと部屋にいて、しかも神経質な感じの人だったので、居心地が悪く結局昼間は利用せずでした。こういうお宿の場合は人の当たりはずれが大きいです。施設は和の雰囲気が良く、仕事の疲れがとれるお風呂もいいです。スタッフさんはほぼいい人で、仕事での利用だと話すと次の日からはお疲れさまと言っていただいたり。一人での外食が苦手なので、一階のカフェで食事も何度かしましたが割と美味しいです。ここのコンセプトで、完全ひとり部屋のお宿か他の場所にも増えるといいなと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2018年10月31日 10:28:16

二度目のご来館大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れがとれていましたら幸いです。

夕食のご利用誠にありがとうございました。
1階レストランでは、モーニング、ランチ、ディナーと営業しておりますので機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

少しでも疲れが癒されるような空間作りをスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊割引!1泊1部屋20%ディスカウント

投稿者さん 2018年10月02日 13:17:44

前回チェックアウト時に「次回は下の段」とお願いしていたのですが、上段でした。
今後も利用するつもりなので、是非、冷蔵庫と電子レンジを設置していただきたい。

投稿者さん 2018年07月01日 01:12:54

女性専用のホテルということで、安心かなと思い、予約しました。和を意識した館内は、癒しの空間でした。ベットは造りが薄い壁で出来ているので、音にすごく気を遣いました。
上段に人がいなかったけど、いたら結構気になるかもしれません。
基本、こじんまりとしているので、他の人とすれ違いざまに会釈をするような空気間があり、落ち着いていました。ただ、風呂場の横の洗面台で、濡れた髪のままの自分を自撮りしだした変な人もいました。これはホテルの非ではありませんが、一応世の中の変わった人の為に撮影禁止と書いていただけると嬉しいです。渋谷という場所柄かクラブに行くために宿泊している人などもいるので、夜中にゴソゴソしている人もいます。その辺は当たりはずれでしょう。朝の500円のモーニングも美味しかったです。店員さんも感じが良かったです。ホテル自体はベット以外はとても良かったです。

【アメニティ無】

はるー7088さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA のクチコミ

はるー7088さん [30代/女性] 2018年06月15日 18:16:56

初めてのカプセルホテルでした。
新しいこともあり綺麗で快適に過ごすことができました。
中でも大きなお風呂に入れるのは本当に嬉しいです。
渋谷から少し歩くのは確かですが、それでも徒歩で渋谷に行ける場所に安くで泊まれるホテルがあるのは助かります。

【二周年特別限定プラン】 2st Anniversary Special Plan!

投稿者さん 2018年06月11日 21:10:32

駅から少し離れてますが、飲食店の通りを歩けるのでそんなに長くは感じませんでした。上り坂はちょっと疲れますが。
部屋はきれいで、利用される方も静かに過ごされてるので過ごしやすかったです。
残念だったのは、大浴場の排水溝が詰まってて流れておらず、水がだいぶ溜まっていました。
体を洗って疲れを取る場なのでここは清潔にしていてほしいなと思いました。

投稿者さん 2018年06月11日 16:32:59

冷蔵庫を設置してください
全ての湯船のお湯はが少しぬるいので、少し熱い湯船が欲しいです

投稿者さん 2018年05月31日 11:31:34

3回目の利用です。
女性専用なので安心して利用できます。
設備として休憩室などに、冷蔵庫、電子レンジなどを置いて頂きたいです。
これから夏場に向けて、ヨーグルト・ジュース・サラダなど冷たいものをチョットおいておいたり、パン・スープなどを温めたりして食べたいです。

投稿者さん 2018年05月21日 11:27:18

6人1部屋のプランでした。もの音をたてると 同室のみなさんに聞こえてしまうので
気を使ってしまいますが・・・お風呂と寝るだけならとてもいいと思います。

投稿者さん 2018年05月19日 14:43:05

渋谷駅から向かうと複雑な小道や上り下りが多く少し苦労しました。部屋へ行く際も階段のみなので、キャリーや大荷物だと大変かもしれません。
チェックイン開始時刻より早く着いてしまいましたが、快くご対応していただき助かりました。
アメニティで使いきりのクレンジング、洗顔、化粧水、美容液と、コットンと綿棒、ブラシ、歯ブラシをいただきましたが、それらが入った巾着袋が和風の可愛い柄で素敵です。
浴場の隣にパウダールームがあり、ドライヤーがありましたが、ヘアアイロンはありません。コンセントはあったので、必要な方は持参するとよいと思います。
スタッフさんは皆様親切だったので、快く過ごせました。

投稿者さん 2018年05月19日 10:02:49

駅から遠い。エレベーターがなくて階段で重い荷物を持って上がったり下りたりしないといけない。お風呂があるのはとてもよかった。外国人の旅行者が多い。渋谷は便利なので帰りが遅くなった時とか荷物がない時また利用したい。

投稿者さん 2018年05月08日 13:24:24

GWの価格でしたので少々割高感がありましたが、従業員の方も感じが良くとてもよかったです。ホテル側に問題は無いのですが、夜中1時にガタガタ騒ぐ人がいて寝れなかったので、初めてカプセルホテルに泊まる方は、自身の立てる音、相手の立てられる音にご注意ください(アメティに耳栓ついてました)総合的にはとてもいいホテルだと思います。

投稿者さん 2018年04月30日 15:40:57

新しくてきれいでアメニティもまあまあでしたが、朝チェックアウトする際にフロントに人がおらず、外で待たされた。館内巡視中のため5分かかるということであるが、出てきたのはバイトらしき男性で寝起きのように見えた。不快だったし、屋根などのない外でフロントを待たせるとは、最悪。二度と使わない。

投稿者さん 2018年04月16日 14:48:56

良かった点は女性専用であること、お風呂の脱衣場にタオルが備え付けられていたこと、アメニティが充実していたこと、おしゃれな浴衣を選べたことです。不満な点はエレベーターがないこと、女性専用にもかかわらず洗面の数が少ないこと、料金がカプセルとは思えない高さであることです。また泊まるかどうかは微妙です。

投稿者さん 2018年03月05日 19:56:14

初めてのカプセルホテルでドキドもでした。でも、そんな不安もスタッフの方がご親切な上、とっても素敵な空間でいいホテルでした。

投稿者さん 2018年01月15日 14:36:27

施設がきれいでフロントの女性もとても親切で、安心して利用できました。
コンビニがとても近かったです!
カプセルの上の段に寝ましたが動くたび結構ギシギシ音がしたのでかなり気を使いました。
それ以外はとても良かったと思います。