NADESHIKO HOTEL SHIBUYA クチコミ・感想・情報

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA

NADESHIKO HOTEL SHIBUYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 19:23:46

どこの場所も清潔感が常にあり、どのスタッフさんの対応も気持ちよく、とても快適に過ごせました。
    朝早くにお部屋のお掃除をお願いしたにも関わらず、『お困りのことはないですか?』と心遣いまでいただきました。
    渋谷駅からは遠いですが、その分変なガヤガヤもないし、代官山方面にも渋谷方面にも行きやすいのでひとりでゆっくりしたい大人の女性にはぴったりな立地だと思います。
    カプセルホテルの特性上、周りの方の音は聞こえますが、アメニティの中に耳栓も入れてくださっており、私は音楽を聞いていましたが部屋を真っ暗にしていたら寝過ぎてしまったくらいなので、気にならない方は全然問題ないと思います。
    引越しの際、ちゃんとしたところで寝たいなと思い急遽予約し、延泊しないといけないとなった時、他のカプセルホテルで失敗するのが怖く、迷わずこちらで延泊のお願いをしました。
    また東京に来た際は利用させていただきいですし、周りにすでにおススメしています(笑)
    いいことばかり書いてますが、業者とかではなく、本当におすすめです!!

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2021年04月17日 19:52:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたみたいで大変嬉しく思います。

これからも皆様に癒しの空間をお届けできますよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ショートステイにピッタリ!【4泊以上】で一泊につき20%割引・ゆっくり都内散策におすすめ
    【大浴場でゆったりアメニティ付カプセル【シンプルステイ】プラン】

投稿者さん 2021年03月13日 17:26:50

仕事で出張した際に、連泊させていただきました。
    お部屋もお風呂場もすべて清潔でした。
    フロントの方も親切で、急遽延泊になったときも丁寧に説明してくださいました。

冷蔵庫があるとありがたかったな、と思いましたが、コンビニやカフェも近くにあったので便利でした。
    また出張の際は利用させてもらいたいです(*^^*)

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2021年04月07日 02:53:35

御礼が遅くなりまして、大変失礼致しました。
    お仕事でお疲れな中、ごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様と、またお会いできますことを楽しみにしております。
    励みになるお言葉を、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 17:25:34

女性専用なので安心して宿泊できました。カプセルの中も十分な広さでした。ただ、お布団が薄いのか少し寒かったです。それ以外は良かったです。また利用したいと思いました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2021年03月13日 07:46:41

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご不自由がございました折には、スタッフまで、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、しかりと努めて参ります。またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【17:00チェックイン】夕方5時からのチェックインでお得!渋谷を満喫・豪華アメニティ付き

投稿者さん 2021年03月01日 19:07:34

お値段とカプセルホテルにもかからわず、お部屋やお風呂、休憩時がとても綺麗なことや、アメニティが完璧に用意されており、お水のサービス、ポット等も用意されており大満足です。あえて、、お伝えするとしたら、同じお部屋の方の声がカプセル内から聞こえたので、カプセル部屋のぼう音が強化されると、より良くなると思います。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2021年03月11日 07:45:50

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけますよう、しかりと努めて参ります。貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。励みになるお言葉をありがとうございました。

15%割引【早割り14日】14日前までの予約でお得!!

投稿者さん 2020年12月03日 19:16:29

初めてのカプセルホテルでとても不安だったのですが、選んで間違いでは無かったと思える宿泊でした。

館内は基本的に静かでカプセル内は思っていたよりも広く、泊まりの荷物を広げてもスペースがあり、天井もそこまで低くなかったので快適に過ごせました。
    カプセル内にミラーとライトもあるのでメイクもちゃんとできます!

チェックイン時にはスキンケア用品等のアメニティのプレゼントや、色浴衣のレンタルもあり嬉しかったです。
    なによりしっかりとした大浴場があった事が1番嬉しかったです!
    広々とした浴槽でゆったり体を温める事ができました。
    大浴場の隣にあるドレッシングルームにはウォーターサーバーやボディクリームもあり、ヘアアイロンのレンタルも出来るとの案内もあって驚きました。

基本的に全て大満足だったのですが、やはりカプセルホテルなので寝心地は良いとは言えません。
    また寝る時の服を持っていなかったので浴衣で寝ましたが、カプセル内には掛け布団が1枚しか無いので少し肌寒く、毛布のレンタル等があれば嬉しいなと嬉しかったなと思いました。

でもお値段を考えると間違いなく素晴らしい施設です。
    スタッフの方々もとても親切で、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2020年12月04日 00:44:41

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様の初めてのカプセルホテルのご宿泊に当ホテルをご利用くださいましたこと、並びにご評価のお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、精進して参ります。励みになるお言葉を、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:43:28

部屋の換気扇は止めたのですが、どこからか一晩中換気扇みたいな音が気になりました。女性専用で温泉もあり良かったです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2020年02月20日 09:42:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室等気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 08:02:38

駅から多少歩きますがお風呂が綺麗で広く、スタッフの方も親切でした。
    エレベーターやエスカレーターがなく、階段が外にあるため宿泊日が雨で階段が濡れていて滑って階段から落ち怪我をしました。
    狭くて急な階段のため雨や雪の日は危ないので小まめに雨を拭いたり滑り止めにマットなどひいていただきたいです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年11月29日 20:41:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    雨の日の今後の参考にさせて頂きます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンライン決済限定【アメニティが付かない格安プラン】

投稿者さん 2019年10月28日 16:41:45

上段のカプセルだったため上り下り(特に下り)は若干苦労しましたが
    カプセル内そして建物内全体が新しくて清潔、快適でした。
    浴室はシャワーだけでなく浴槽もあり、ゆっくり入浴できるのは女性に優しいですね。
    また、浴室の脱衣場のすぐ隣りに広いパウダールームがあるので
    髪を乾かしたりお化粧をするのも使い勝手がよかったです。
    テレビは別にいらない、お風呂に入って寝るだけ、という女性であれば大満足の宿だと思います。

ひとつ、とても残念なことが。
    23時頃チェックインした際、部屋に入ると1つのカプセルから音楽が聴こえていました。
    0時過ぎに入浴を済ませて部屋に戻るとそのカプセルから電話の声が長々と。
    耳にした言葉から言うと日本の方だと思われます。
    なんのために談話室があるのか。
    寝転がって(?)長電話をしたい方は一般的なホテルに泊まっていただきたいなぁ。

愚痴りましたがお宿に責任や問題は一切ありません。
    渋谷近辺で夜を過ごす時はまたお世話になりたいと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年10月29日 14:57:06

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉につきましても、重ねて感謝申し上げます。

夜遅くに、カプセル内でお電話をされていたお客様がいらっしゃったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    もし、またお泊り頂いた際、同じようなことがございましたら、スタッフまでお問い合わせ頂ければ、スタッフから該当のお客様へご注意させていただく事も可能ですので、何か困ったことや気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いです!

当館はご存知の通りカプセルホテルで、共有スペースが多い空間となっており、お客様にはご不便お掛けすることも多いかと存じますが、それでもより行き届いたサービスでお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同これからも一生懸命頑張って参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております!
    この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました!

【カプセルホテル】

ともマムさんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA のクチコミ

ともマムさん [50代/女性] 2019年10月26日 05:05:02

いつもは一人で利用なのですが、今回は友だち4人との利用だったので、6人部屋利用にしました。他のお客さんが、いないのでゆっくり過ごすことが出来ました。大浴場や色浴衣、アメニティの小袋に友だちも喜んでいました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年10月29日 14:46:14

この度は、女子会プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お友達の皆様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。お褒めの言葉までありがとうございます!
    今後も女性のお客様に喜んでいただける行き届いたサービスが出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

【【女子会プラン♪】部屋貸切】

投稿者さん 2019年10月24日 10:03:44

チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
    お風呂も洗面台も清潔ですし、ヘアアイロンまで貸していただけて大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年10月24日 19:42:32

また、数々のお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 17:22:28

女性ならではのサービスからあったり、お部屋の広さも十分で快適に過ごすことができました。コインランドリー と冷蔵庫があるといいんですが…。
    また、利用させてもらいます。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年08月28日 16:09:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋等気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    冷蔵庫の設置の予定はありませんが、フロントの冷蔵庫でお預かりすることも可能ですので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【女性同士だから楽しい!!】6人部屋貸切プラン
    【【女子会プラン】お部屋貸切】

投稿者さん 2019年08月17日 12:32:45

お部屋もお風呂も清潔で良かったです。お風呂が広くウォーターサーバーもあり充実していました。浴衣がとても可愛かったです。スタッフさんもとても親切に対応してくださいました。
    真夏でしたのでお部屋がちょっと暑かったのが残念ですが、概ね満足です。また利用したいと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年08月19日 13:10:12

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    お部屋の空調の件、ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。何かお手伝いできることがあるかもしれませんので、気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お客様皆様にとって快適な空間となるよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年06月09日 03:14:18

4/28に宿泊しました。
    綺麗で銭湯もあり、アメニティも充実しており、過ごしやすかったです。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年07月16日 16:44:03

銭湯やアメニティを気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    これからもよりよい空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 22:38:42

急遽宿泊したい日の21時くらいに電話を入れ、予約を取ろうと思ったのですが「ネットからのほうがお安いですよ」ととても良心的に対応していただきました。初めてだったので場所は分かりづらかったですが、一度行けば駅近なのでとても便利です。女性専用とのことで、受付もみんなさん女性で安心感があります。受付の方もすごく感じの良い方たちで、次の日誕生日だったのですがそんな細かいことまで気づいて下さり心が温まります。
    カプセルホテルは初めてでしたが、意外と広く寝返りもできました。カプセル内がやや暑かったのが残念でしたが、快適に過ごすことが出来ました。お風呂も大浴場と広く、ゆっくりすることができました。掃除も完璧にされているようで、やや潔癖症の自分でも満足でした。また東京に行く際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年07月16日 16:41:16

重ねて、数々のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。このような口コミが増えるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2019年05月27日 17:18:01

チェックイン時に部屋移動でチョットバタつきましたが、忘れ物を後日ご連絡いただいたり、ロッカー番号不明時も親切に対応いただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

これから夏場に向け、やはり2階の和室に冷蔵庫の設置を希望します。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年07月16日 16:37:47

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    チェックインの際ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫の設置の予定はございませんが、フロントの冷蔵庫でお預かり可能ですので、またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【カプセルホテル】

リカキキさんの NADESHIKO HOTEL SHIBUYA のクチコミ

リカキキさん [110代/女性] 2019年05月23日 01:14:36

女性専用なので気楽にいけます。
    浴衣が無料で貸し出しがサービスで
    ついてます。
    京王線の渋谷駅から神泉駅に下車、
    徒歩10分ぐらいに紫のノレンがかかった
    カプセルホテルです。
    スタッフさんがめちゃ丁寧(*^^*)
    ( ;∀;)です。
    今回、普通の1泊で使い、次の日
    新幹線の終電を逃してしまい、急に問い合わせ
    したのに、すごく良い対応して頂きました。
    あの時はありがとうございます(ToT)!
    また、東京くる時はココを利用したいと
    思います!

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年05月23日 16:22:51

さらに、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しい限りです。
    また、東京にいらっしゃることがあれば、是非ご利用くださいませ。ネット予約では満室になっていても、空きがある場合もございますので、その際は直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年03月13日 19:36:52

部屋が広く、スーツケースの開け閉めも広々使えて良かったです。ドレッサールームにウォーターサーバーも設置されており、ペットボトルをわざわざ買わなくても安心して飲めて助かりました。
    浴衣もタオルも清潔で気持ちよく過ごせました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年04月06日 18:06:49

この度はNADESHIKOホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごしていただけたようで幸いです。
    今後も癒しの空間を提供できるよう努めて参ります。また機会がありましたら、ご来館ください。

投稿者さん 2019年03月13日 19:33:42

とても立地が良く、アメニティ入りのポーチのプレゼントが嬉しかったです。
    女性オンリーなので、共同のコミニティールームや階段などでも安心して浴衣で歩き回れたのが良かったです。
    また利用したいと思います。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年04月06日 18:16:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご安心してお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    アメニティや浴衣は女性ならではで、お客様に喜んで頂けそうなものをご用意しております。
    また機会があれば是非ご利用くださいませ。

カプセルホテル

投稿者さん 2019年02月11日 20:13:05

ホテルで寝るだけなら快適!
    浴場もあるし、くつろげる部屋もあって、この値段は魅力的!
    また東京に行く際は利用したいです

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2019年02月11日 21:01:07

この度は
    当ホテルをご利用頂きありがとうござました。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

【アメニティ無】

投稿者さん 2018年12月26日 22:04:00

飛行機の遅延の影響で予定よりも2時間も遅れてのチェックインだったにも関わらず、遅延の理由も聞かずに快く受付してくださいました。浴衣も可愛かったですし、お風呂も良かったです。ただ、水回りで掃除が行き届いていない箇所が多々あるなぁという印象でした。ありがとうございました。

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA 2018年12月28日 05:23:51

この度はNADESHIKO HOTEL SHIBUYAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当館、受付は24時間開いておりますため、お困りの事があればいつでもご対応させて頂きます。

水回りの汚れでは不愉快な思いをさせてしまっていましたら大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、清掃には力を入れて参ります。

また機会がありましたらご来館下さい。

カプセルホテル