プチホテル ブランフルール クチコミ・感想・情報

プチホテル ブランフルール

プチホテル ブランフルールのクチコミ・お客さまの声

パンチ0918さんの プチホテル ブランフルール のクチコミ

パンチ0918さん [40代/男性] 2020年08月18日 13:36:14

当初はキャンプ場でバーベキューをする予定でしたが、天気予報で天気が悪いのを知り、急遽予約させていただきました。
     お肉もボリュームがあり、とても美味しいので家族も大喜びでした!部屋もロフト付きで普段味わえない雰囲気を楽しめました。
     バーベキューの途中、雨が降ってきたのですが、濡れながら外へ食材を運んでいただきありがとうございました。

大自然の中、みんなでワイワイBBQプラン!!(朝・夕食付き)7/1~8/24
    【和室(12畳)or ロフト付きルーム(3~6名様)】

まこっ0515さんの プチホテル ブランフルール のクチコミ

まこっ0515さん [40代/男性] 2019年08月06日 11:37:53

きれいなペンションで、スタッフも海外の方ばかりですが、日本語も上手で笑顔も素敵でした。

宿泊した日は天気が曇りで目的の星空は見えませんでしたが辺りは真っ暗なので天気が良ければ素晴らしい星空を見れることと思います。
    隣接する「たまねぎ」でジンギスカンをいただきましたが、ラムも野菜も大変美味しくいただきました!〆のアイスが激ウマでした。朝食もおいしい。

マイナス面を言えば、
    ①敷地内に飲み物自販機がないので、フロントか、しばらく歩いた店の自販機まで行かないと飲み物が買えない。(部屋に空冷蔵庫があるので事前に買い込めば問題はないが)

②この日は暑かったのもあるのですが、「たまねぎ」でジンギスカンを食べている時、空調が全く効かなくて汗だくになった。

この2点以外は値段と比べても大変素晴らしいと思います。

また富良野に訪れる際はまた利用したいと思います

北海道名物ジンギスカン食べ放題!!【朝・夕付き】

投稿者さん 2018年08月14日 15:23:31

立地がとってもいいところで、但し食事が予想よりよくなかったんです。特に夜食事でした。

【朝食・夕食付きプラン】ご夕食に北海道名物ジンギスカンセット♪7/1~8/20

投稿者さん 2017年08月28日 17:06:13

8月23日に宿泊しました。建物が新しく気持ちよく過ごせました。
    お風呂はユニットバスですが、広くてきれいです。
    朝食夕食ともに野菜が美味しいです。
    近隣に温泉もありますので、そちらを利用することもできます。
    セグウェイは初めてでしたが、かなり楽しかったです。
    また利用したいとおもいます。

「今話題のセグウェイ・ガーデンツアーコース(40分)」&ステイ(朝・夕食付)
    【ツインルーム】

へーちゃんだよさんの プチホテル ブランフルール のクチコミ

へーちゃんだよさん [50代/男性] 2016年09月29日 11:24:08

新しいお部屋で気持ちよく休めました。
    壁面に可愛いキャラクターがあり、50代の熟年夫婦には少し恥ずかしかったかな。子供さんがいれば喜ぶと思います。

投稿者さん 2016年08月23日 19:17:39

隣の部屋の声がよく聞こえるのが・・・f^_^;)

Malay3さんの プチホテル ブランフルール のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2016年08月20日 17:44:39

立地は富良野市街からちょっと離れてます。建物はこの春出来たばかりでしたので綺麗でした。夕食はジンギスカンでしたが、肉が足りなくて追加で2万円ほど肉代とドリンク代が掛かりました。ジンギスカンは美味しかったです。

【6月10日グランドオープン!!】ご夕食に北海道名物ジンギスカンセット!!(朝・夕付き)
    【和室(12畳)ORロフト付きルーム】

すいすいぽん太さんの プチホテル ブランフルール のクチコミ

すいすいぽん太さん [50代/女性] 2016年08月13日 18:05:27

8月8日9日の2泊しました。施設が新しく、快適に過ごせました。

【6月10日グランドオープン!!】雄大な大自然を満喫♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月18日 07:41:53

新築なので大変綺麗で、スーパーやコンビニ、ファーム富田にも近く、便利な立地だと思いました。敷地内に焼肉屋さんやカフェもあるので、食事にも困らないと思います。
    スタッフの方も親切でした。
    気になったのは、少し壁が薄いのかな?と思いました。深夜まで話し声や笑い声が響いてきました。
    残念だったことは、多分前のお客さんが捨てたのだと思いますが、お風呂場にゴミが置いてあり、あまり気持ちの良い種類のゴミではなかったので、閉口しました。
    中に入って扉を閉めるまでは気付かなかったのですが、扉を閉めて中から見れば、すぐに分かる大きさのゴミだったので、掃除した時に何故分からなかったのかなと思いました。
    せっかく他は綺麗だったので、とても残念でした。

【6月10日グランドオープン!!】雄大な大自然を満喫♪(素泊り)
    【和室(12畳)ORロフト付きルーム】

ftktq842さんの プチホテル ブランフルール のクチコミ

ftktq842さん [40代/女性] 2016年06月30日 23:56:53

富良野での宿を探していてオープン間もないこちらの宿を見つけ、即予約しました。行く予定だった冨田ファームからも近く、スーパーや温泉も近いので立地としては良かったです。
    時間通り到着し、ブランフルールの建物に入っても誰も居ませんでした。他の建物が同じ敷地内にあったので、そちらの方に行ったらフロントらしきものがありました。先着の方が受付(?)されてました。私が入って行ってもスタッフの方は見向きもしませんでした。(他の方の相手をしてても「お待ちください」くらいあっても・・・)しばらくすると、他のスタッフの方がフロントの後ろから出てきたので「チェックインしたいんですけど。。。」と言うと、受付票を渡されて記入するように言い、別のドアの向こうへ入っていきました。前出のスタッフは先着の方を案内するのに私の前を通り建物から出て行きましたが、やっぱり私には見向きもしませんでした。しばらくして後出の方が戻ってきて、ようやくチェックイン出来ました。チェックインはブランネージュという建物の方でしたが、予約時に説明はありませんでした。
    案内された部屋に入ると、オープン間もないので新築の香りがしました。部屋はオープン間もないので、もちろん綺麗。居室・バストイレとも広さに不満はありませんでした。バスタオル・フェイスタオルが人数分ありましたが、トイレ用の手拭きタオルが別にあると良かったですね~。窓の外の景色は良かったですが、すぐそこが道で窓から簡単に覗かれそうな感じで(笑)チョット不安でした。他の部屋のドアを開け閉めする音が聞こえ、建物入口の扉が開く度に部屋のドアがガタガタいってました。ノックされたのかと思い、扉を開けてしまう程でした。
    夕食は、敷地内の「焼き屋たまねぎ」さんでジンギスカンを食べましたが、とっても美味しかったです!肉は柔らかく、臭みも全くなく大満足でした!
    夜になると、他の部屋の話し声や笑い声が聞こえてきました。そんなに大きな声で話したりしてる訳ではなかったと思います。当方たちは神経質ではないので、眠れないと言う事はありませんでしたが、神経質な方は気になるだろうな・・・という感じです。
    チョット期待しすぎてたのかもしれません(^^;