シェアハウス新浦安 クチコミ・感想・情報

シェアハウス新浦安

シェアハウス新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 17:41:49

母娘で二泊で利用しました。
    シェアハウスは初めてでしたが、到着前に連絡を頂き、安心しました。バス停乗り場やコンビニなど親切に教えて頂きました。
    初日はTDLに送って頂き、不慣れな私は安心しました。
    娘も気に入ったそうです。
    またTDRに来る際は利用致します。

【Family素泊まりプラン ( LDK,風呂) 】

みちゅくまさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

みちゅくまさん [30代/男性] 2019年03月11日 12:52:08

某テーマパークのあとに利用させていただきました。22時30分くらいに到着したところ、荷物の搬入まで手伝っていただきました。部屋も清潔で、お風呂の用意から、部屋の暖めまで色々していただきました。電話をかけたときの対応まで優しく、大変助かりました。子供もつれて行ったのですが、子供優先で、と言って下さり、わざわざベッドをくっつけておいてくれたり…
    本当に次回も利用したい、と思いました。またよろしくお願いします!

だいふく7710さんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

だいふく7710さん [50代/男性] 2018年05月13日 18:56:15

一言で言えば大満足!
    今回は娘夫婦と自分達夫婦で利用させていただきました。
    グループで利用するにはこれ以上はないと言うくらいの施設です。
    予約前に、当日は仕事を終えてから出発するのでチェックインの時間が深夜になる旨相談させていただいた時にも快く了解頂け、もちろん当日も気持ちよくご対応頂けました。
    何より嬉しかったのはついた時にお風呂を沸かして頂いていたこと。
    チェックイン時の対応もアットホームでとても暖かかった。
    是非ともまた利用させていただきたいと思います!

投稿者さん 2018年02月19日 20:46:57

家族5人で利用させて頂きました。2(L)DKと非常に広く、お風呂も戸建てサイズで広くて良かったです。ベッドは2部屋に2台ずつ(計4台)あります。このお値段でこの広さの部屋に宿泊出来るのは家族にとっては申し訳ないぐらいありがたく、ホテルでは味わえません。オーナー様は非常に優しい方で、到着時には部屋は温かく、お風呂もわいている状態でした。部屋にあるカップ麺や飲料も100円程度とオーナー様の優しさが感じられます。ディズニーシーまで車で10分弱、ディズニーランドまで15分程度と非常に便利です。

TeNtENさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

TeNtENさん [40代/男性] 2017年12月23日 12:14:15

とても快適でした。家主さんもステキな方でまた機会があれば利用させていただきたいです。

【Friendly 素泊まりプラン(LDK,風呂,シャワー) 】

投稿者さん 2017年11月07日 12:23:24

ディズニーリゾートに行くために2泊利用させて頂きました。
    シェアハウスの仕組みが分からず不安でしたが玄関も全て専用の玄関で他の部屋の人に会う事もなくゆっくり過ごすことが出来ました。
    駐車場も安いコインパーキングがあり助かりました。
    オーナーの方もすごく親切な方でとても良かったです。
    またディズニーリゾートに行く時は利用させて頂きたいです。

susan3348さんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

susan3348さん [50代/女性] 2017年10月29日 16:12:37

友達、家族で連泊で泊まるなら一番いいと思います。
    新浦安のパートナーホテルより、パークに近くてタクシー料金も安く済みます。
    わが家が泊まった部屋は、プーさんのぬいぐるみのあった部屋で画像のとおりでした。
    ハロウィーンでパークが非常に混雑していたので午後は新浦安からバスで戻りました。
    一番近いバス停からすぐでした。
    キッチンが普通に使えるのと、お風呂が広て、早く帰ってきてゆっくりくつろげました。

ゆずこゆずさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

ゆずこゆずさん [50代/女性] 2017年10月14日 13:14:24

春に続き、2度目の宿泊です。こどもが高校生にもなると、家族の中でも皆就寝時間がバラバラなので寝室が2部屋あるのはありがたいです。ゆったり過ごせて、家主さんがとても親切で。すごくよかったです。

ゆずこゆずさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

ゆずこゆずさん [50代/女性] 2017年10月14日 13:10:48

2度目の宿泊です。ツイン2部屋とリビングダイニング。独立したトイレとお風呂。家族3人でゆったり泊まれました。洗濯機もあり浴室乾燥もあるので、洗濯に困らないのがありがたいです。電子レンジなどの調理器具もそろってます。何より家主さんが親切!。今回もいろいろ助けていただきました。また、泊まりたいです。

【Family素泊まりプラン ( LDK,風呂) 】

あずあやらぶさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

あずあやらぶさん [40代/女性] 2017年08月29日 13:01:47

友人家族と東京ディズニーランドと大江戸温泉に行く為に2泊しました。どちらにも近かったです。管理人の方が親切で、大江戸温泉まで車で送って頂きました。お世話になりました。

投稿者さん 2017年05月29日 15:52:37

とても良かったです。
    オーナーさんも親切、お部屋も完全プライベートできれい。言うことなしでした。
    一つ心配は、今回はまだ5人家族の内一人が添い寝でベットが足りたのですが、子供が成長し添い寝がいなくなると泊まれなくなるのでしょうか?簡易ベットを入れてもらえると次の機会も泊りたいです。
    また利用したいので、オーナーさんご検討ください。

シェアハウス新浦安 2017年06月11日 22:31:08

この度、当宿泊施設をご利用頂き、有難うございました。
    ご感想の中で、お子様が成長して添い寝ではなく、お子様自分用のベッドを使用したい場合は、当宿泊施設では、違うタイプの5名以上の宿泊出来るお部屋を用意してありますので、次の機会で是非ご利用下さい。
    勿論、当宿泊施設では、簡易ベッドやソファベッドなども用意してあります。ご希望があれば、今回お泊りの部屋のままでも、入れることが可能でございます。

mayuko0126さんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

mayuko0126さん [30代/女性] 2017年04月06日 00:31:36

夜21時過ぎにチェックインし、朝5時にチェックアウト予定で、ただ家族3人で眠ることができればいいと探し予約しました。
    安価なので、あまり期待せずにいきましたが、普通に綺麗な賃貸の一室といったお部屋で、驚きました。
    チェックイン時に説明をしてくださった管理の方は親切丁寧でした。事前に連絡をとっておいたので、チェックインに合わせて、暖房やお風呂の用意もしてくれていたのでありがたかったです。
    一歳児も一緒だったため、ベッドをくっつけておいてくださり、落ちる心配もなく広々と利用できました。シーツも清潔で気持ちがよかったです。

お風呂も明るく綺麗で広々。子供と一緒に入るのにもゆったりでした。
    寝室、浴室、洗面所、トイレ、ダイニングキッチン、どこも清潔にしてありました。
    アメニティ、ドリンク、カップ麺は有料のものがあり、入浴剤のみ利用しました。良心的なお値段だと思います。(シャンプー、ボディソープは備え付けがあったと思います)

ホテルの様な空間を求める人には不向きでしょうが、家具付きの綺麗な一室を1日単位で借りることができる!ゆっくり寝て用意ができるのであればそれでいい!と割り切れるのであれば、とても素晴らしいコスパだと思います。友達家族と旅行なんかもいいなーと思いました。
    また利用したいです!

ハルハル★6254さんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

ハルハル★6254さん [40代/女性] 2016年12月05日 16:08:53

初めて利用しましたが、管理されている方がとても親切で、お風呂の準備や帰る頃を見計らって暖房をつけてくれたりして頂きました。
    素泊まりなので、食事はありませんが、近くにコンビニや大型スーパーもあるので、不便はありません。

タオル類を持参しなければなりませんが、部屋や管理人さんの親切とお安いお値段を考えると、とても満足出来ました。

不満があるとしたら、ベッドのマットレスかな?

でも、また機会があれば利用させてもらいたいと思ってます。

投稿者さん 2016年10月30日 19:29:17

想像していたシェアハウスとは、異なり家族だけで、キッチン、リビング、風呂、トイレ洗面、寝室を利用できたので(専用なので、当然であった)新築の自宅に居る感じだった。居心地は、とても良かった。一つ気になったのは、
    入口の扉と床の間が、約25センチ空きがあり、鍵を閉めても、子供なら扉をくぐって入れそうである。

投稿者さん 2016年07月15日 20:45:56

大勢で泊まればいいかも!